水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181228全 | 信贷员一般不能骗

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧神辛苦!接续问题,北京,法拍房问了一下银行贷款,可贷成交价的60%,25年等额还款,利率5.39%。感觉比买二手房杠杆用得足多了,可行吗?还有没有更好的贷款路径?
答:法拍本身有很多麻烦和陷阱。并不完全考虑贷款的便利性。

提 问:借库圈一用,求殴大放出厦门靠谱的贷款中介。

答:-

提 问:欧大,继续刚刚淘宝货fb的问题。。。已经跟信贷员发了照片,也没跟他说明。是否要跟他说一声真实情况还是先这样什么也不说了。。。。银行能查出来吗,查出来我再解释行吗
答:查出来本行永久黑名单。信贷员一般不能骗,现在形势有点僵,左右为难。无解,看运气。

提 问:大大,对于西安有推荐的吗?2021年西安要召开全运会,绿城有个全运村项目在西安体量不小大概开发周期7年左右。往常济南全运村,沈阳全运村,天津全运村涨幅还是很可观的,您觉得投资可以吗?

答:体育运动会和房价没有任何关联。无非找个噱头让你高价买房。

提 问:欧大,体制内福利房,京东北五环,1.6w/平,央产房,参照经济适用房执行,10年内若离开现单位需腾退,全款130万左右一次性付清。值得要吗?
答:要啊,这么便宜。

提 问:看了国外定居不管国内父母的提问,想到一个反面例子,我老家是农村的,农村人对孝道特别看重,一个农村人他穷,没人说他,但他不孝,会收到全村人的指责,而我感觉更多时候所谓的"尽孝",其实都是违背老人意愿的,更多的是儿女为了自己面子的"愚孝"。有时候有些老人愿意住在自己的破房子里独居,是自己不想给儿女添麻烦,尤其是有很多子女的老人,住谁家都觉得是坑了那家,又不想轮番住折腾,但这个时候子女心里是有怨恨的,认为父母不给自己尽孝的机会,让自己在全村人面前丢了人。所以,有时候看问题不要只看表象,那些国外定居不回家的人,我相信每次往家里打电话,父母经常说的一句肯定是"没事,家里都挺好的,飞机票那么贵,今年别回了
答:你是S B吗。这样都能洗。

提 问:欧大,很纠结,卧室的窗户斜对着另一个户型的阳台,就是说窗户那里有一边窗户对着,另一个户型的阳台能看到房间的一小部分,不会看到很多,这算硬伤吗?如图06户型的进门左边的房间斜对着05户型的阳台,但是06单价最便宜。

答:屌丝塔楼就是这样的。大惊小怪干什么。香港一些30w的“豪宅”都是这样的。

提 问:欧神 今天飞来重庆,下午就开始看房,赶上降温,想问欧神和库友重庆这种天气是不是不适合看房啊,我要是中介都不愿出门吧啊
答:矫情

提 问:匿名用户 提问:欧大,标的是楼梯房顶楼,旁边的电梯房成交价是9000,应对的楼梯房顶楼折价后应该是多少?没说几楼顶楼啊。6F一般7500~8000欧大,关键还是顶楼复式240平,我怕到时候出不掉
答:面积每大+50%,暂且按94%估算。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:灯塔,62周岁老人票,五成首付。坐标上海顾村刘行,均是动迁房,2梯4户。A房13年建,离地铁站1公里,4/18F,采光无遮挡,86平280万,单价3.26,楼盘均价3.72,外立面和普通商品房一样,小区有地下车库,入住率高。精装,户型是图一。B房12年建,离地铁站1.4公里,8/24F,77平235万,单价3.05,楼盘均价3.67,外立面比A稍逊,小区只有7栋楼,入住率低,B楼东面紧贴沪太路立交桥,车速快噪音大,毛坯,户型是图二。选哪个?

答:二者差别细微,信息不足无法判断。需要现场看房。

提 问:欧大,房产税拖着几年不交,房子也不卖,会有什么后果。
答:清税前不许交易

提 问:欧大,18年12月京沪深的均价可以粗略认为是8/5/3吗?媒体统计的多是均价5w左右。
答:差不多

提 问:大,这是错误的说法吧?

答:穷鬼的YY

提 问:OS,为什么文章的外遇被爆料,真的是马伊利弄的么?
答:我不是专业的啊

提 问:欧大好,不考虑其他因素,月供十万,手上有信用卡200万,算留够了半年到一年的月供么? 这一年算正现金流?
答:太多了。

提 问:O大大,外地人在sz三无想买深圳,最好的办法是啥?
答:hp

提 问:欧神晚上好,我姐姐在江西非著名县级市买了一个面积82平的店铺,34000一个平方购入,银行贷款了90万,目前每个月还按揭10600,店铺租金只有6000,请问欧神大概什么价位卖掉合适?或者有什么建议?
答:34000能出就赶紧逃吧。穷人买商铺九死一生。

提 问:消费贷的钱收款账号是我朋友的,该朋友直接拿贷出来的钱还他已经的房贷可以吗?还没现金截断
答:不回流就行

提 问:欧大,正常家庭客厅用灯有必要选三色调光的吗?还是直接选暖光?谢谢!
答:你永远也不会开红光。

提 问:欧神,20多岁,现在考CQ GWY怎么样?
答:没价值

提 问:怎么感觉久久在表达上傻傻的?多大了他?
答:88年的好像

提 问:尊敬的欧大:请问有杭州的实力雄厚贷款中介(抵押贷)推荐吗?谢谢欧大
答:@coco200306

提 问:欧大,工行按揭,让提供其他房本证明有房租收入。房子不在本人名下,提供的淘宝货。之前zs银行也用过。不过区别是zs银行信贷员知道,工行信贷员不知道。是否有风险呀。。有点不安心
答:信贷员怎么可以不知道,最基本的EQ

提 问:欧神,前面有人问墙有渗水,要不要给物业经理能拍板的人送点礼物。自己修的话,据说要两三万。你回答不超过10%,是指送礼不超过两三万的10%,还是维修只需要两三万的10%?
答:送礼

提 问:神,申请浦发AE悲剧:“感谢您申请浦发信用卡,我行对您的资料已作审阅,现遗憾地通知您本次申请未获通过。【浦发银行】”。我问了信贷员,他说被拒绝原因:信贷风险高。我现在渤海50,工行10,招行10,光大10,广发6,另外建行装修贷50;工资证明税后月入7。现在信贷员说可以电话申诉一下,你估计可行性大不?
答:直接跳过,瞥都不理。

提 问:欧神,你相信命运,不相信风水,是怎么解释
答:不信偷偷摸摸建个坟可以改变命运。

提 问:欧大,如果说一定要买深圳周边,哪里合适?
答:凤岗

提 问:欧大,如何谈贷票比较好,有文章写过吗?谢谢
答:《代持操作手册》

提 问:欧大,南方二线省会城市,看到多家开发商发函通知客户明年涨价的事宜,这是饥饿营销套路吧?还是明年市场会涨?谢谢!

答:此时不发,更待何时。平常日子发这种函,岂不是容易挨人骂。

提 问:殴大,二线城市,国企副总变成其他国企外派董事,算退二线了吧?谢谢!
答:算。无实权

提 问:记得有库友公司之前说可以提供一个表格!记录贷款和还款时间,房子总负债!请问大家都是怎么记录的!想求一个表格!
答:别伸手了,自己excel编一个很难么。

提 问:请问欧神,上海普陀武宁板块怎么样?绿地世纪城从自住+投资角度可以买吗?同等预算,总价800左右普陀有什么小区推荐?谢谢!
答:已经完全成熟的二手房板块,跟随大势。

提 问:欧是内心非常油腻的恶心男,唯利是图的小人
答:

提 问:欧神,今天看到震惊了!您怎么看,水库有那么多密圈?这种粉丝你给他什么建议?

答:三无谣言

提 问:欧叔,恋爱的时候女生越是依赖男生,男生越是犯贱,你不找他了,他又天天来找你,这是什么心理?是不是男人都犯贱?
答:不是。大学恋爱,总体来说二个人都是神经病。缺乏理智

提 问:欧大,南京东面的宝华镇(属于镇江市),紧靠南京边界。今年6月份的时候,高层毛坯单价还卖1.5左右,现在年底了,开发公司推出高层毛坯单价1.1的特价房。这个价格跟当地二手房价格持平。但五公里就是南京,而那边南京边界的高层毛坯单价3万了,价差很大。您觉得现在买宝华可以么?
答:南京靠近镇江的位置,哪有3w你参考坐标系不对。上海靠近江苏,都没有3w

提 问:欧桑,我个人浅见,老婆,从外形上,找珠圆玉润的、有肉的、福相的;包括过去宫里女人也是胖胖的。但外面很多抖音女人,都排骨精,这是为什么?
答:娶妻娶德,娶妾娶色

提 问:神,发现身边一些出国定居的人,共同特点是完全不管国内的父母。有的是父母已经80多岁,90多岁,没几年了。有的是父母已经重病,没几个月了。父母全靠亲戚或保姆照顾,真等他们已经故去,才回来奔丧。您见过这种人吗?他们真的是生活所迫不得不在国外呆着吗?感觉完全不穷啊。还是环境影响变得特别自私了呢?
答:穷+自私+纯+白左文化熏陶,都有

提 问:欧大,贷款的价值,是不是体现在 既以当前价格锁定了资产,又是应付款,可以吃正反两个通胀的红利
答:是的

提 问:神,贷款中介,一般怎么收费的算合理。
答:抵押2%

提 问:大大,背什么啊?买了个空壳公司,信贷经理问我做什么的,我说了软件开发,他又问我开发什么软件。问我公司几个人,我公司就是个空壳,而且问深入点压根就不知道怎么应对了。还是说像遇到这么信贷员直接放弃就算了?

答:全部编好了,再去银行。让你丫的不用贷款中介。

提 问:欧大,燕郊首付跌没了,好难受怎么办?当时还是找燕郊的楼v做的资产配置,妈勒个巴子的
答:那也没办法啊,又不是我帮你选的筹燕郊本身还是回得来的,但CEO就没办法了。

提 问:欧大,标的是楼梯房顶楼,旁边的电梯房成交价是9000,应对的楼梯房顶楼折价后应该是多少?
答:没说几楼顶楼啊。6F一般7500~8000

提 问:欧,官网上拉征信跟去柜台拉内容一样吗?
答:征信分个人版,银行版,完全版等好几个版本。

提 问:欧大,夫妻双方结婚的,买房只用一个人名义贷,另一个人还是有首贷资格吗?不离婚的情况下
答:不lh没有

提 问:求欧大再发下,那张用胶水粘雨刮等使坏方法大全。 有人欠款不还,TM 还特别拽
答:自己搜图片贴

提 问:大 按揭贷款 lhz是j的,ls是j的,工作证明是j的,信贷员要1wan,贵不贵?
答:看贷多少了,不贵

提 问:欧大,能不能给星球提一下,用户体验感极差,能不能设置可以看未读信息,设置点赞或留言最多为精华贴,总之头疼
答:问题编号的需求提了一年

提 问:欧大,现代局部战争对市民生活影响没有那么巨大,记得轰炸巴格达时,马路上汽车该跑还跑。万一zhan火进门,会是一种什么态势什么烈度的?民用生产会成为target吗?沪会如何?环沪的苏州呢,内陆的交通枢纽郑州这样的城市呢?谢谢
答:战时管制了解一下

提 问:老大 f30中因此,这里面肯定还有一个“隐藏条件”。这个条件,比全部的四次“工业革命”更重要。 如果说,“工业革命”对生产力的提高,是加了很多很多个00000000.那么这个条件,就是最前面的1.没有这个1,任何0都无意义。这段话中的 1 指的是脑力劳动,做决策,放弃a得到b这一过程么
答:R>T

提 问:欧大,xiong安千年大记就是在筹划vv的疏散吗?
答:

提 问:欧大,在上海,新房买的时候是结婚状态买的,听说付了钱了,新房就等于是网签了,上的一个人名字,现在交房了,离婚去交易中心出产证,可以被算作首房,逃掉房产税吗?还是说只要网签时候状态是什么,出产证时就算离婚也只能算网签时候的状态出产证?
答:付钱是付钱,网签是网签,过户是过户。过户前,网签可以撤掉重签。

提 问:欧大,投资的话,1200w区段是内环三房,中环四房,还是结合部别墅啊
答:都可以

提 问:大大,地点~北京,家里有很多有收藏升值价值的大东西要存放,大概需要300平米,这些东西至少存放十年以上,甚至几十年,给孩子们存着的!三种方案,1:租库房至少一平米每天1.5元以上,一年约13万,不算每年的涨幅,2购买小产权房一套,大概70到80万,3买一套远郊区大产权别墅房子300平米院子300平米,房款控制在大概1300万以内!这三种方案哪个最合算?
答:买一个河北仓库几万元。但要请人看守。

提 问:请问总高28层的顶层应该是均价的几折?
答:溢价

提 问:欧大,请问连生四胎都是女孩的概率是多少?——0.5的四次方?连生四胎,第五胎是男孩儿的概率又是多少呢?一0.5的五次方?一0.5?前面已经发生的事情,对于后面的事情的影响,是为0,对吗?
答:0.5∧40.5对

提 问:坐标cq。法院是否也是只进不出呢?我是买方。业主把房子过户给别人。我的保全没保住。请问:可否申请把保全费用拿回来?或者拿回来一半也可以的。
答:只进不出

提 问:借记卡申请会上征信吗
答:不但借记卡总数会列入征信。

提 问:如果厦门实在要买来自住呢?您有什么建议?找笋盘30年贷足?
答:贷足也不亏

提 问:欧神,到处给山区儿童捐款,做慈善,但自己家里还一堆问题的人,是什么心理?
答:沽名钓誉

提 问:殴大,请教靠近医院有什么忌讳的说法吗?谢谢
答:总怕传染病的……

提 问:看了《正本清源说奥派》,图示中奥派底层原理,倒数第二层不就是“适者生存”,适者生存不就是达尔文主义吗?

答:既然有那么多层。你说奥派=Lv 2就不对。

提 问:大大,建行卡申不下来怎么办
答:跳过,下一家

提 问:欧大,对“成年人不讲对错,只讲利益”这句话嗤之以鼻的人,是个什么样的人呢?
答:“大义”的名分还是很重要的。大义是长远利益。

提 问:欧大,民众持有房贷可以享受通胀福利,不持有房贷的也享受了因为信贷而新增的购买力。现在限制房地产市场,其实对地方,对民众都是一种损失。经济环境不好,是不是很大原因也是因为房地产受限?企业,百姓手里都没钱,市场怎么能好?
答:dT>0,任何交易都促进经济发展。

提 问:在初人看到奇迹的地方,末人只看到虚无。 欧大,总是看到这句话,这话什么意思?
答:改革啊

提 问:殴大,提前祝您新年快乐!本人原来在通讯芯片公司做it相关的工作。如果换工作的话,通讯行业,金融业,汽车行业,哪个行业比较好?谢谢您!
答:通讯已沉。金融你进不去。汽车预期三五年后严重过剩。

提 问:欧大,杨幂,李小璐和杨颖您评价是不是不美?看起来说不出的不舒服。杨颖五官还可以气质不行,另外两位素颜感觉还不如我媳妇。
答:AB最丑

提 问:欧大,职场上,领导误解你了(自己也有点问题,罗生门的感觉),应该怎么处理,要去解释吗?
答:信息不足无法判断一般是没有办法

提 问:深房抵押,月息4.58厘,年化5.5%,可选择3年先息后本,或20年等额月供。 或者一年按月付息,到期还本。 以上三个方案哪个个方案好?
答:AB>C

提 问:殴大,建行农行年化6%3年过桥一次。招行5年过桥一次年化5.6%-5.8%,但是每个月得还点本金,假设贷100万每个月得还2千本金?利息,我自己房贷在招行省了解压。您觉得哪个好?目前就跑了这三个银行问了,还继续多跑几个银行看看?
答:B>A

提 问:最合理符合经济学的作息是早九晚五做五休二吗?还是应该怎么样
答:应该自由。雇主雇员爱怎样就怎样。

提 问:2025缺钱,不会因此诞生房产shui?可以吸金。
答:那干嘛不征收“存款税”。效率更高

提 问:房票流水不够,银行要求担保非直系亲属可以担保吗?
答:可以

提 问:大大,小弟小白一个,今天去银行咨询jyd,理财经理不断追问公司在哪,公司做什么的,有几个员工……我公司是刚买的,一下就被问懵了。遇到这样的怎么处理诶?刚入圈的小白虚心学习踏实肯干,感恩殴大的指导,跪谢。
答:背诵清楚,再去一次

提 问:欧大恕我愚昧,这个回答只让我感觉到复述了问题,但并没有解答这个问题,虽然一再追问会显得愚蠢,但是真的对这个问题感受颇深,很想知道答案

答:没法客服。水和鱼相互纠缠,穷和弱相互纠缠,没法分离。只能尽快向上爬。

提 问:遇到一次新顶楼比平常层折价88折,是不是在合理范围可入手内?
答:可以

提 问:欧大,现在p机里有一种叫移领收单宝,费率隔夜0.3,秒到0.32,可靠吗?
答:小机费率,有限额。通常每天五千。超了之后很伤卡。

提 问:殴大,做抵押jyd的话,要看好坏除了年化越低越好,还有最好3或5年还本。除了这两个还有什么吗?下款方式什么样的比较好?
答:成数第一,利率第二,还款方式第三

提 问:欧神,植发对身体有伤害么?据说要打麻药,能持续保持么?
答:没危害

提 问:提问: 有多个CQ贷票,所有首套是否优先用掉(小资金,每次只能买1-2套)
答:CQ首套二套相差不多,三无又麻烦。还是应该一个人1234套用足比较好。

提 问:有多个CQ贷票,所有首套是否优先用掉
答:看你资金量,穷人用得快,富人藏起来

提 问:欧大,上海浦东房产和税局联网吗?我们原来有两套房产,先离婚,老公净身出户买了房产,然后结婚把房产放到我名下,我名下三套,税局会知道我有第三套吗?还是我要主动申报才知道?
答:不会,不触发检查。

提 问:欧大 公司作抵押经营贷款,银行只能放款到对公账户,平时对公账户没有经营流水,现在大笔资金进来会不会引发税务监管?有风险么?小公司沒有会计,谢谢你
答:这个是一条龙手段。从你开户,税务专管员,都有特殊的安排。你不用贷款中介,又没有事先计划,只能博运气了。

提 问:O大,要想多N,又只能按揭两套,开发房票只有已代持和dyd为主了吗,多军十几套几十套多核是如何做到的?
答:抵押是大头

提 问:OS,如果一两年内欠款增加,信用记录上会被其他银行发现而封掉信用卡吗?控制在多少比例内不会被发现?
答:不会。信用卡中心几年也不会拉你征信。

提 问:欧大万安!刚接触水库,坐标宁波 29岁 已婚 小孩1岁多 老家5线农村。去年首付4层入宁波安置房自住,贷65万。当时不懂 产权写了夫妻名字,我主贷(老婆未上征信) 房产中介行业工作1年多 年入20左右 现金只有25 卡8 每月一张 1 去SY淘二手 2 再攒攒去CQ (亲姐夫CQ户口,有SFSD可代持) 3 攒攒继续宁波
答:钱这么少,就不要飞机票飞来飞去了。

提 问:年底办信用贷,对明年10月份办抵押贷有影响吗?会不会办了信用贷后抵押贷办不出来
答:没影响,隔这么远

提 问:欧大,求放出。库友有谁知道上海做植发比较好的医院?植发效果好吗,后续打理麻烦吗?谢谢!
答:-

提 问:欧大:年化12%的资金,每月付息,拿重庆去买!能拿200W,如何?
答:贵了

提 问:欧神,为啥任何资产都跑不赢贷款啊?货币加零,资产也加零啊~ 而且贷款还有利息
答:贷款不变啊,每年就+6%复利

提 问:哪些信用卡不能改账单
答:每家银行都不一样,每家银行的不同卡种也可能不一样,手头的卡打电话去问好啦。

提 问:欧大,大大说房住不炒,并写进报告。那么是不是意味着只要不出现重大转折或者经济问题,这几年政策不会变,房价不会轻易涨起来?
答:因为宏观调控,所以房价飞涨。

提 问:1日出账单 是否设计不了70天免息呀
答:29日改25日

提 问:欧大,bj现在想做抵押贷三年先息后本的年底买房,抵押年前能放款吗,问了好几个都说不行要一个半月,华信说没问题十多天就行,我要求他们写个说明,如果年前没放款就取消也不付任何费用,这样行吗。
答:都这个时点了,2018肯定不放款

提 问:欧大,一线正努力爬阶的女屌丝,早上挤地铁发现一个现象,大部分时候想挤进地铁的人和站在门口的人都在互相挤,但是里面却还是有空位的,其实这有点类似于穷人往往都在互相残杀,往往想的是我身边的人不要比我强,而不是说要向富人看齐。我现在还是屌丝,虽然意识到这个问题,但不可避免的感觉自己还是有这份习气,总想显得比自己觉得差的人要强,而互掐。我在想到底是先克服这些毛病才能成功,还是成功之后才会克服这种毛病?
答:越往上层,竞争越少。很多领域甚至完全真空,缺乏人做。门口较紧,越到车厢内部越空旷

提 问:欧大,柬埔寨通讲美金,不大讲本国货币瑞尔。瑞尔更多的是用来找零填缝。请问:那么是否可以认为柬没有独立的金融体系?其金融体系跟美金体系是一种依附关系?
答:独立的金融体系,和你用哪国货币,没有任何联系

提 问:欧大聚丰江山天下,环线刚开通,出门就是环线地铁了。一平能涨个2000块么
答:利好已反映,涨几百吧

提 问:欧大,请求水库论坛授权转载。公众号砖本位深圳。开永久白。
答:晚点长白

提 问:欧大,身为银h小兵,用了不少xyk要是h里要看我们征信能用软件改动一下再交上去吗?有不良后果吗?
答:请信贷员老师推荐专业人士

提 问:谢殴大指点,我部门领导是个自恋自负狂,天天打诳语,任何领域都敢指点一二。我按照你的教诲,装孙子对付,领导您英明!他最近要拉着我一起创业,说他在这个行业里技术很好(这倒是真的,技术是非常好),人脉也多,说自己现在做个PPT就能忽悠几百万。我说融资不是那么容易的,他就说你做生意脑子要活不能太死,其实他自己也没做过生意,我感觉都是自己的臆想,或者拿外面人说的场面上的话当真了。说起来他对人是不错,公司有危机他想着为手下的人谋出路,可能比较享受那种当老大被前呼后拥的感觉吧。但是这种狂妄自大的性格我真心不想与他共事。是我有问题吗?
答:几百万?几百万只够烧半年的。

提 问:欧,在去哪儿网上用了拿去花订酒店,居然上了征信,影响大吗?
答:和花呗一样。算了小事

提 问:想问下ODD,在南京普通住宅和苏北徐州的湖畔别墅中挑选,哪个在五年内的升值幅度会更大呢。
答:价格应该差不多,别墅没有流动性

提 问:欧大,平时吃什么牌子的保健品呐
答:肥宅快乐水(简称可乐)

提 问:哥哥,这个会导致什么样的后果?

答:学区房崩盘

提 问:小孩小学二年级,遇到不会写的字,在微信里面用搜狗输入法语音识别出来。他妈妈非让他查字典。我觉得字典早就是古董,改扔掉了吧?应该支持小孩这种行为吧?
答:孩子对

提 问:欧大,58岁男可以破限购买沈阳铁西地铁盘新房,费用两套4万,合理不?名下没有贷货
答:看房子笋不笋。买二手不限购。

提 问:欧大,如果us并不在乎国际结算地位,那打中东是为啥呀?
答:我的意思是,不是核心利益。也算利益。

提 问:我敬爱的神,深圳的熊子,也叫校长,他的水平如何?最近很多人在推他的书《楼海》,他的技法和思维也是水库系的吗?
答:不灵的,通篇不讲货币。

提 问:沈阳二环南移至浑南大道,轨道交通上做高架桥,对河景房和浑南房价有何影响?
答:没影响。

提 问:欧神,你什么时候退休?到达A11以后吗?不想你退休啊,再多陪我们几年吧??????
答:知识星球只开三年。

提 问:欧神哥哥,明年起,房租可以抵扣税,我家单间出租的,万一租客去申报,我看了租赁合同里并没有申明,租赁产生的一切税费由租客承担,那将来国家会不会问我收税?只要报房东身份证号码和租赁地址就可以抵扣,。。。。防都防不住,怎么办?也确实是我工作没做到位,我家大多是中介介绍来的租客,有些外地租客都没有办过暂住证,虽然制式合同要求租客自己去办暂住证。没有暂住证,我能不能认为他没有交社保,所以不用抵扣个税?
答:现在追上门去,让他补签协议。

提 问:欧大,请求水库论坛授权转载。公众号砖本位重庆。开永久白。
答:有空做

提 问:在上海任职一家新加坡大型城市和工业园区规划咨询公司,公司业务大多来自新加坡政府给的项目。之前做内部沟通和品牌宣传,最近总经理有意让我转BD,下个月组织一场workshop,规划团队的市场定位。没有相关组织经验,请欧大指点。
答:这种问题如此宽泛,怎么回答。搞展会里里外外靠的是细节,水磨功夫。

提 问:麻烦问下截断的问题,是否可以把钱存入本人或他人支付宝,通过支付宝转给代持人银行卡?谢谢。
答:电子渠道都查得到

提 问:神,作为普通二线省会城市小老百姓,想买京沪的房子是不是只有代持这一条路走?
答:结婚

提 问:求殴大放出,重庆有约10套房子要抵押,有好的产品留言哈
答:@coco200306

提 问:殴大,这是中介帮出的jls,我见上面的消费很单一,都是鸭 脖。这种ls你觉得合适吗?是否容易被发现是jls?除此之外还有什么问题吗?谢谢!!
答:只有一个店家,显然是自己刷自己的。而且还有笔一万多的买鸭脖算什么。

提 问:Od 貌似你看好重庆的都是核心区域(例如南岸 江北),但貌似很多本地嘉宾 甚至本地的中介都推荐渝北 (例如冉家坝)原因何在?
答:婆罗门的审美不一样。

提 问:欧总,陶陶说的塔列朗,黎塞留,你知道这个两个人物吗?真的在zhengzhi投机上那么厉害?
答:知道。黎主教是很厉害的,尤其当时法国是世界GDP第一的国家(很短几十年第一)

提 问:欧大,你欠过债吗?高中时候欠了同学50元,10几年前了,同学家境很差,还是借了我50,毕业时他还写信给我让我还钱,我还是没还,当时就是想赖掉的心态,想想反正都毕业了。前两年加了他微信,发了500元红包,感谢他当年借我钱的事,他没收,说没事,我心里还是总感觉欠别人的,快过年了,要不要寄个1000左右的东西给他,他在老家。寄的时候怎么才能自然一点,其实我心里一直记着这个事,觉得年轻时自己太懵懂。当初没处理好
答:给5000,买个心安。

提 问:匿名用户 提问:odd,修改账单日那个,招商若是每月2日出账单,可以在2日刷卡,次月1日打电话修改为1日出账单达到75日免息若1日出账单,那下次修改怎么修改达到75日那招行已经是1号账单日了怎么办直接改成25?那岂不是就不能75天?
答:一般都只有70天。

提 问:欧大,没领证孕妇能去医院建卡办理各项产检吗?
答:检查总让你做的。但不建档就不排期入院啊。

提 问:欧大,沈阳金辉优步一复地如何?
答:还可以

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月28日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 10:53 , Processed in 0.107969 second(s), 8 queries , File On.