水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181227全 | 技能毫不重要,关键是人脉

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧神,我们在等一轮赚钱效应的时间中,可以蓄力的做一些什么事,为下轮的cf做好准备?
答:筹备钱,筹备票。

提 问:欧神,坐标一线,按你的过往经验,老婆生孩子的话,要去市区公立医院还是去什么医院好,想去各方面好点的,市区的公立医院感觉好像各种屌丝,农民工都会去,你有好的建议吗?
答:挂号费1000+的医院。百姓医院不是人住的,猪窝。

提 问:-

答:框架的错,是致命的

提 问:请问哪些银行有长期信用贷?
答:-

提 问:大大,熵是你提的啊

答:为什么不是减熵?

提 问:欧大,如果有时间是自己去多看房找笋盘,自己找了笋盘,再让管家公司把把关,然后交易跟贷款交给管家公司去操作这样更好吧?求非老手靠谱操作流程。深圳。
答:自己选完房源。只要购买一个小时咨询就够了。

提 问:欧大,您说深圳明年只有些零碎行情,那目前最推荐哪个片区呢?打算年底或者明年上半年入手一套。目前我更倾向于买南山福田,而不是龙岗和光明。
答:低价区。不要碰90000+

提 问:odd,我icbc一年里单位差不多要查2次征x,但我每月差不多刷7-8万xyk出来,如果被问起要怎么解释或有何办法可提前避龟这种情况发生?
答:不要刷自己卡,多核(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧大,请教一个抵押贷问题,在重庆找的知名中介做抵押贷,迟迟没有回信,今天告诉我,说查出我北京有公司,是公司股东,三峡银行要求查询我企业征信,欧大,查询企业征信对企业有影响吗?
答:没影响。任何人都可以查询。

提 问:欧大,家里弟弟26岁了,初中毕业,电子厂流水线无差别体力工作。知道完全没前途,年初在重庆全款抵押买了套房,未来该做什么事才能有希望呢?
答:转型房产中介

提 问:前几天去康城看了房,殴大,我该找哪个中介比较靠谱
答:没有推荐

提 问:欧神,请教如何收服那种年纪不算小但是被女人们宠坏了的傲娇男?
答:你干嘛要收服他们,你很缺钱么。

提 问:欧大,坐标CQ,按揭贷款想要gpgd减少首付,成交过程有什么操作建议么?贷款那边找了人了。
答:注意上家人品。尽量糊弄,少说话。

提 问:洪都拉斯等huzhao中介请留联系方式
答:估计圈里没有。二个社圈

提 问:欧大,这次抵押完毕负债50%了,投完以后怎么办呢?不知道闲着等升值的时间应该干点啥?
答:看房200套。

提 问:殴大麻烦放出来,有苏州的贷款中介吗?谢谢殴大
答:@coco200306

提 问:欧大,您好!年底申请信用卡有影响吗?借的核申请信用卡,给多少费用合适?我有一张建行龙卡信用卡,毕业实习时申请的,用了10年,额度从3000到现在也才2W多,要不要注销重新申请?还是继续养卡提额?谢谢您!
答:申卡月份影响不明显。放着,申请新的银行。

提 问:欧大,对于一般职场人,如何避免带会徒弟饿死师傅的情况?
答:技能毫不重要。关键是人脉。

提 问:欧大,弱弱问一句,重庆贷了两套了,全款还值得搞吗?Sy应该怎么买?小户型全款?谢谢啦
答:全款抵押值得做。

提 问:欧大,补充信息重复问一下,银行贷款要求:每年买1.5万保险,连买5年,第六年还本付息,获得5个百分点的贷款利率优惠。要交第一年1.5后放弃吗?还是认怂交5年?贷款标的168万。非常感谢
答:每年亏1500,五年合计亏22500第11天退保大约亏4500.结论,第11天退保更划算。

提 问:现在银行办储蓄卡批量办只凭身份证复印件和电话,本人不去现场,办得下来吗?
答:不可以。法律规定需面签。这就是支付宝银行一直办不起来的原因。

提 问:xyd每年或者每三年倒腾xyk每个月或者每两个月倒腾怎么感觉心力方面,xyd更好?
答:利率,90后都是土豪,成本一点不控制。

提 问:欧神好,坐标渔村,有朋友最近碰到贷款中介,专门做法拍房的,大致的方式是用公司拍下,转给下家,做高评,最后买家买入价比市场价低一二十万,一成首付,合适不?话说如果他们做ABC单不是赚更多?
答:看手续费多少。自持要担风险的。

提 问:匿名用户 提问:P要收紧,那接龙的人不死翘翘了?现在的接龙需要注意什么
.

提 问:我神,父亲在11月抵押经营贷出来了45万,现在让母亲离婚sfsd按揭重庆,是否可行
答:离婚不查前夫征信

提 问:匿名用户 提问:欧大 公司作抵押经营贷款,银行只能放款到对公账户,之前公司对公账户除了买员工社保之外没有经营流水,现在大笔资金进来会不会引发税务监管?欧大,这种案例可以受托支付到个人账户吧
答:看银行条例,一般不能改。

提 问:写公众号是找原作者开白,还是粘贴复制,写个作者名字。我每次都是前面的做法。我只要联系上的都去开白。问题是后面这种做法,算侵权吗?不懂求教。觉得后者有版权问题
答:微信会自动识别,转为分享模式。

提 问:欧绅,您好!家在上海,目前资产3000万,屯债2000万,年到手150万,主要投资在上海、深圳;接下来该在哪些方面努力?
答:够了,等一轮赚钱效应。

提 问:欧神,深圳的高级月嫂去哪里请安全,一定要服务好,安全靠谱的,有介绍吗
答:非我所长

提 问:请问您对油价后市怎么看?

答:逼破仓,自然可以涨30%

提 问:哪几个tx风控比较松,哪些麻烦些求放出大家一起来说说自己受到风控的卡和原因
答:上海yh很松

提 问:odd,修改账单日那个,招商若是每月2日出账单,可以在2日刷卡,次月1日打电话修改为1日出账单达到75日免息若1日出账单,那下次修改怎么修改达到75日
答:招商账单日5,10,15,20,22,25

提 问:做小学生编程培训怎么样
答:关键看流量

提 问:固定月收入2万,年底分红约100,每月适合多少负债?适合留多少现金?
答:月供可以做到6~8w现金80够了

提 问:动迁房现房,很快能过户,过户时不受限购限制,需全款。本人已无房票,有贷票,几折能要?
答:市场价八折,笋盘至少要七折

提 问:od,三十岁就长白头发了,算少年白吗,有办法医治吗
答:常见,和基因有关。一二根忽视

提 问:bj一套86年东四环老破小,有贷款记录,明年五月生完小孩后可以离婚,是离婚后一年sfsd买,还是明年卖出全款抵押买二套房。
答:86年房子建议永久性出货。

提 问:未来三房起步,五、六室是红海?

答:路途何其遥远

提 问:欧神知道黄江水车买来有啥风险吗?圈里哪位做这个生意的呢?打算买辆帕拉梅拉
答:非我所长

提 问:欧,2025之前还是坚持买房屯负债么?
答:坚持

提 问:OS,职场不如意,经常出错混不下去了,该怎么办呀?信用卡要还的,离职前借点信用贷空档接龙可以吗?工作没有技术含量和外面对接不上的,失业潮怕怕的。
答:在现代金融工具面前,八千一万的月薪,真不用怕。

提 问:欧神,听了薛兆丰得到的经济课,和您写的文章差不多,连内容也差不多。
答:失之毫厘,谬之千里

答:超燃!地表最强!

提 问:欧神,今年香港刘德华演唱会行情比较好,垄断了票房赚了300万,打算把300万做3成首付,请问投资深圳哪里比较好,目前深圳已经有2套,还可以借到一个名额!
答:给你一个机会,详细介绍你的演唱会事业。

提 问:1,动迁房八折,这个差不多有一半的政府回购房,算是部分动迁房么?2, 坐北朝南,北面看高层,南面小区外看学校,这个选几层?3,户型有110,115,125,按照您说的,首套自住大面积贷足,选择125的?

答:具体看品质还是选高对

提 问:WH还是等2019年底建仓?启动在SZ之后?
答:

提 问:欧神,我收到以下短信:尊敬的客户,因您的账户近期出现非正常交易,您名下广发卡即日起在特定商户中的交易上限额将调整至单笔5000元,每日5000元【广发银行】问题是我近4个月,都没TX广发的卡,还有少量日常消费,还办了广发的分期,竟然还降低我的额度,请问广发是不是在发神经?
答:六个月内?

提 问:请问欧大,你的文章水库论坛,怎么去公众号水印,因为担心图片版权问题。我写公众号。长远看小心第一
答:现在互联网不可以链别人的图了?

提 问:欧大,为什么同事刚办的交行卡用了三个月额度就提升到了三万九,我的用了7年才一万三呢?
答:他其他的卡少

提 问:我神,这个装修贷能要吗?贝壳金服提供的,这个利率是否需要乘2?如果不乘2是否三年期最合适?

答:明显12%36期最贵

提 问:殴大,信用贷,随借随还,不用不算利息。这种产品多申请一些,额度下来,但先不用,会影响后续办理dyd吗
答:轻微干扰

提 问:欧大,南方四五线屌丝,对水库的核心思想深信不疑。对于买房家里人不甚支持,前两年要求在乡下建了房,现在还未结婚自己在市里租的房住。最近打算自己想办法买首套房,能力有限:1,sy二手低首付;2,本地自住。考虑到本地肯定没有sy升值快潜力大,之前打算先sy买个低首付二手,以后再找机会本地买,哪怕四五年后卖掉sy再买本地也是赚的,这样想对吗?请欧大给点意见,谢谢了。
答:任何资产,都跑不赢贷款。首付不足,可以滚几十万的卡。

提 问:美元汇率开始回落,未来还会如何走?
答:一轮美元强势周期往往要十几年。

提 问:欧大,作为一个财技很高的圈子,感觉水库相亲会可以玩大富翁游戏啊,现场PK秀脑力
答:任何需要脑子的游戏,都不适合相亲。

提 问:欧大,您忠实粉丝提问,最近辞职了,刚在重庆买了2套房子,杭州已经有两套了,本人A8,想在重庆发展,自己本是开发商员式前五渠道经理,想在重庆找工作,但是发现岗位有点少,可能年底。以前在杭州待了3年开发商渠道经理岗位,杭州有资源,工作机会大一点,融资能力在杭州更强一点。您觉得重庆工作加CF,还是说杭州工作买重庆房子更好,在哪边发展好一点呢?
答:CQ不值得工作,工作还是杭州好。

提 问:哥哥 求一个水库bbs邀请码 谢谢啦
答:谁来贴一个。

提 问:欧大,做学科培训的,一年100,2个合伙人,还可以继续扩张,口碑一直很好。现在面临的问题,办证需要重新找地方装修办消防,一共下来大概要25-30,最纠结的是教育局要交50万的保证金。算算明年基本没收入。欧大觉得这事还值得做不?
答:涨价啊,转嫁给消费者

提 问:如果一个男人把所有经济状况都公开,每个月拿到手的现金全交,年底分红也完全告诉我。但是在我怀孕时候花钱和一个女孩上了床。但是后来我核实,的确是花钱按次??…平时对我和孩子都非常好,有求必应…亲友中有名惯老婆,那么这个男人到底算不算品质有问题呢?我该原谅还是将他扫地出门?
答:恫吓恫吓就行,别弄真

提 问:您对性有什么解读吗?太深奥了。
答:你可以在CD时间考虑这个问题

提 问:欧大,最近三四线小城市放松限售限价有意义么,看好19年二线的行情不?还有永续贷的问题您是觉得利好还是利空楼市呢,算是可以无视的么?
答:没价值部分城市还可以涨,主要是低价区。等同滥钞

提 问:欧大,因为工作原因,常常跟领导一起飞,两个人在狭小的驾驶舱里。我不爱说话,所以如果领导不说话,驾驶舱氛围就挺尴尬的,有没有什么提高技巧?如何跟比自己地位高的人聊天,求欧大指点,谢谢!
答:把接下来要办的事,再捋一遍。

提 问:欧,CQ,想用转账方式养ls,是直接打入工资卡,还是另办一张同银行的新卡?
答:跨行可以

提 问:殴大,家里养鱼好嘛?
答:很烦的

提 问:欧神,您好!1,每层4户,都有两户政府回购房,这种房子能要么?会不会折价?2,期房,自己住的话,位置选好了,一侧看学校,一侧前面估计有高层遮挡,看高层,一共33层,选哪一层比较好,
答:动迁房八折。部分动迁酌情打折。看学校好,吉利。

提 问:佐罗A几?一年买这么狠?
答:9.13吧

提 问:欧大,朋友拿来的要10%年化资金,每年末付息,三年期。能要吗?
答:马马虎虎

提 问:你好,有什么银行的收款二维码可以秒到银行卡,每天可以收几百万的?
答:阿里特批。二维码收款主要是限额,要搞定限额得去找阿里内部人。

提 问:五到七年,你从零开始,可以一百万迅速变成上亿?怎么搞?零sfN套?
答:赛道不同,你不可以用A7的模式想时间不够。你应该用A9的模式,前五年都在积累,然后2~3年就赚到了。例如,你需要多少年,才能累积起借债3000w的信用?

提 问:请问欧神,我要取公积金,大厅要求必须有开发商增值税发票,但是开发商说三年后交房了才给发票,是哪边不合理呢?其他提取方式我都不满足
答:一般凭产证就可以取了。

提 问:欧叔,做助理,只能做一个贵人的助理。我希望跟不止一位的贵人都建立良好的关系,就平时保持联系,关键可以用就好

答:那你就是供应商

提 问:做0账单,如何高效的知道当月应还金额呢?
答:微信查询

提 问:欧大,字节跳动可以去吗?高级经理 既然外招那就是跟招聘的直线一个派呗?
答:不清楚。信息不足无法判断

提 问:匿名用户 提问:神,坐标上海,准备搞房子,sfsd,家庭税前收入50w,贷多少适合?800谢谢大大放出,我的想法400已经是极限,800贷款包是怎么组合的?求大大明示,不胜感激。
答:踏入负现金流领域。

提 问:欧大 公司作抵押经营贷款,银行只能放款到对公账户,之前公司对公账户除了买员工社保之外没有经营流水,现在大笔资金进来会不会引发税务监管?
答:咨询你的会计。让你丫的不用贷款中介。

提 问:欧大,据说浑南也上涨了不少,就目前浑南 沈北 苏家屯 于洪等区来讲,按照水库一贯的做法要投城乡结合部,您觉得上述哪个板块是最好推荐呢?还是沈北吗?还是苏家屯或者于洪呢?
答:轮动,看哪个涨幅落后。

提 问:欧大,一般首套尽量贷足的标准是什么?分城市的话,沪、深贷足一般至少多大面积多大总价才划算?
答:看你自身实力,Hold得住多大的不动仓底。

提 问:大,请教关于金边的房产投资价值?如果值得买需把握什么原则?
答:有买地,你干嘛还要买房子。

提 问:神,我妹17年高考后(成绩过一本)去了美国的JMU大学做国际生,刻苦自律,成绩较好,GPA3.3以上,雅思7以上。今年大二想转学(她想去更好的学校)面临选专业,选学校。她本人想学建筑设计,我更想让她学经济金融相关专业,请神指点下专业,学校的选择,以及以后的就业方向?
答:Architect是活腻了。

提 问:欧神,请教一个科技,若我持有越南,或柬埔寨或瓦国税号资料(不是护照),到澳洲或者香港开银行户口,tc如果crs信息匹配交换的话能匹配到吗?tc会只满足姓名拼音跟护照号相同才会交换吗?如果我只用姓名拼音跟他国税号开户就可以完美躲避?谢谢
答:根据合法入境澳洲证件开户。

提 问:P要收紧,那接龙的人不死翘翘了?
答:收紧这么多年了。年年都有S B盼你活不下去。

提 问:提问: 欧大,重庆,高层复式楼,要从客厅搭楼梯上二层,占了第一层约3-4个平方,客厅上空搭板以后会增加12个平方。问题:这种复式相比正常平层,是折价还是溢价?比例多少?多谢!你说信息不足无法判断,我补充如下:二楼的窗户外面是阳台,因为拍摄角度的原因图片里看不到,二楼还有两个房间一个卫生间,必须要在客厅建楼梯才能上去。问题:空高5.8米,是否应该把二楼现浇搭起来,不然二楼阳台就废了;是否溢价,溢价多少?

答:现浇的话,大致可以估算新增面积*50%一般贴墙造一条楼梯到3米高。做个半阁够了。

提 问:顶楼东边的墙有一大块渗水,应该是外墙十年的老化导致,这种情况问了物业,物业说到时候来看我是不是最好给物业经理能拍板的人送点礼物。多少合适?自己修的话,据说要两三万呢。
答:不会超过10%

提 问:殴大,现在抵押都要走公司经营贷,个人消费贷银行几乎都不做了。而公转私现在有查的越来越严的趋势。应该怎么操作呢?殴大万福
答:老老实实付钱给贷款中介。

提 问:愚公毅力强,是不是改名为智公/明公?横路静二和阿甘们有着坚强的毅力包。
答:你想问什么

提 问:刚大学毕业工作一年,年纪23岁,买房按揭有什么办法多向银行贷款吗?据说年纪小按揭很不容易单身,父母不支持,不能将父母作为共同还款人,还有别的办法吗?
答:一般都是包装成富二代,几千万都贷得出。

提 问:欧大,请问这种加了名字后就要离婚分对方婚前房子的行为,如何规避呢?在另一个星球里看到的血淋淋案例。我是女的,说了几句支持男主的话被一群女人教育男女不平等这是男主太看重财产造成的...我真的是醉了。

答:一手交钱,一手交货好好说不行么,真是不擅经营。你直说给钱生个孩子。公开交易,我们世界不是会变得更美好。

提 问:请问t w人买房可以在沈阳贷款吗?
答:可以

提 问:欧大,贷款买的ceo新盘 ,感觉买贵了很多,而且短期内没有太大上涨空间,这种情况是尽快卖掉止损,还是继续持有扛着呢?感觉持有时间越长,贴补的资金越多啊
答:CEO盘的特点就是,卖也卖不掉。

提 问:欧大,经营贷款项放到三方公司的法人个人账户 ,因为和对方签订采购合同,对方公司这笔资金提现会产生税务成本嘛?感谢
答:合同又不是真合同。会计是弱智么

提 问:这种文下面上万评论,小女生看了都是土拨鼠式尖叫,个个要嫁外国帅哥,为什么中国女性这么崇拜白男?未来会有改变吗?

答:因为外国人永远不会和你结婚,也不用贷款买房子。做巨婴最好永远也不要醒来。

提 问:为众人抱薪者,不可饿死于街头。您是真相信这句话而笃定?还是心中会有一份担忧呢?

答:开玩笑呢,这句话是伪科学。

提 问:欧神,人生而自由,但无往不在枷锁之中。这句话你认同么?以你的智力财力你觉得您还在某个之中吗?
答:认同。自由的边界,是另一个人的自由。

提 问:沈阳地铁批复沈阳三期建设规划批复!

提 问:欧大您好,表弟是一个不知名一本会计硕士毕业,本科学的是英语。现在有两份工作不知道怎么选择,请欧神指点一下。一是海南一个偏僻地方的核电站,工资大约税后一月8000多,另一个是万科物业,月工资税前6000,工作地点在四川的几个地级市,选哪个?
答:二个都是垃圾。除非没有工作,那随便挑一个B。先混饭吃。

提 问:欧大有的p机,刷一笔钱,只要2块钱手续费,这个是啥机子啊
答:定额机。严重伤卡

提 问:混职场和生意场的话,年轻人在新兴行业才相对容易实现弯道超车,那在弱二线城市中没什么新兴产业,比如互联网,那怎么办呢?
答:这不让你去大城市么。想起一部电影《NANA》

提 问:欧大,请教。双方新上海人,结婚6年,女儿刚好6个月。我婚前一套,去年怀孕前买一套。双方都是工薪族,我收入30,老婆10。从婚前开始,婆媳双方互相看不惯,有历史矛盾。我本着隔离的原则,不当传声筒,双方尽量少接触,也不生活在同一屋檐下。节假日去女方家更多些。老丈人与老婆在上海带小孩半年,现在就过年去哪里起了矛盾。老婆不想在过年见到我父母,要求回她老家过。我说,你和宝宝先回去。我已经两个春节没和父母在一起了。春节我就陪他们过几天,再回来和你们过。遭回绝,以孩子为威胁,要回娘家,要离婚。我很爱我的孩子,老婆除了和父母关系差,其他都好。我不想离婚,也不想把她激成产后抑郁。求解
答:你说了算。她今天不配合,以后就别问你伸手要钱。

提 问:同一个小区同一栋楼,同样顶层,同样一百平,是平层好还是跃层好,能差多少,谢谢
答:楼梯占用10m

提 问:唉,负现金已好几年了,最近几个月又要融资一大笔、忽然很累,而且很心烦,不想跟人说话,只想安静的待着在家里,神有出现这种情况吗?怎么走出来,感觉看到xyk都想吐,可还是得去办....
答:有啊,更惨的是刚融完一笔,再融一笔

提 问:欧大,你怎么看待一个未婚A8男生,选择一个A8女生,女生工作优秀,人成熟,年轻错嫁过人,有过孩子,这男生是不是有问题
答:正常。Single mother很受欢迎。A9中更甚

提 问:欧大,房子买了半年了,一直在阴跌,每天觉都睡不好,很痛苦,怎么办
答:想想办贷款有多难。就对自己的投资充满信心。

提 问:我神,问个感情问题,本人男,30,去年办公室新来一位女同事,比我小一岁,漂亮温柔可爱,接触时间长了我好像喜欢上她了(她不知道)…我已婚已育,她也已婚已育,每次想接近她,又觉得有负罪感,我不是一个花心的人,从来没有想到这种事会发生在自己身上,从没想过自己会喜欢老婆以外的女人,更不想破坏家庭。神,我该怎么办,喜欢她的这种感觉持续很久了,最近好像愈演愈烈了,如何控制这种情感?很煎熬,现在宁愿从未遇见过她
答:性压抑的问题问我干嘛。

提 问:欧大,去缅甸做婚介有钱图吗?
答:肯嫁来中国,都长得象宋小宝似的。

提 问:欧神,佛山买了一手新盘,交楼是9月份,我当时没去,现在打算去收楼,就是担心会不会给收物业费?还是先不去收好
答:法律规定,物业费从收楼下个月1号开始。

提 问:欧大,微粒贷贷款后多久上征信 ?需要用一周,用后还上是不是就不上征信了?
答:不清楚,7/30几种说法。还清也有记录的。

提 问:欧大,在美团搬砖,目前股价垃圾,狂亏不止,饿了么最近挖我过去,1.5-2倍薪资,之前从没考虑过饿了么,因为他们被阿里收购了,所以在犹豫,欧大有什么建议?
答:初级经理可以跳。高级经理主要看要你的派系。

提 问:欧神,像我们这种一年能赚一两百万的小生意人,如果有大人物看得起我,愿意让我们当他的b手套,欧神觉得我们应该接受吗?下场会很惨吗?
答:你觉得花天酒地20年值得么。而且最后未必s。

提 问:欧大 用父亲贷票按揭买一手房要收入证明。上面的电话可以留谁的家里电话吗?还是必须要公司电话?
答:最好企业电话,哪怕朋友公司。聪明的信贷员,会看号段不同。还会上网搜这个号码。

提 问:欧叔,能不能说说如何跟异性贵人相处,需要做到哪些要点(前提是不愿意付出肉体(或者您愿意提携什么样的年轻人呢
答:性不值钱。助理才值钱

提 问:欧大有了小密圈,零零碎碎的拼凑知识.。有一年没看水库论坛了。今年又回去读了遍,更立体,更连贯了。又读了一个下午。酣畅淋漓
答:BBS修复了?

提 问:老师,还是刚才的那个咨询婚姻的问题,我需要做些补充,因为我媳妇从小没有跟着丈母娘长大,所以她的性格里像她妈的地方只是小部分,且他们母女关系并不好,合理的自私我是能接受的,人性我也知道不能考验,只要能有转机或者是希望,我是不想走到彻底离婚这一步,但离婚可以是手段,只是我还抱着她能转变的希望,如果真是离了婚,我其实对婚姻的态度是非常悲观的,我也不太相信自己能有幸碰到心疼自己的好女人,虽然想多生几个孩子,但却不想再轻易触碰婚姻了,目前也没想过缺乏母爱的孩子会怎样。或许这也是另一条路,请大家给我些建议和现阶段具体的解决方法吧,谢谢
答:越贫穷越自私,因为生活十分匮乏。自私是可以治好的,富贵养人,堆个十几二十年也养好了。只不过这个代价太高昂,何德何能。

提 问:欧哥哥买房子,赚的是未来的债务。钱不值钱,大家都知道。但是为什么还有大多数人一提到贷款,就浑身颤抖,宁愿全款买一个特别小的房子,也不愿贷款买个大的房子。这些人明明知道钱不值钱了,那到底是怕什么呢
答:你的假设错了。不是99%人口天生通透。而是99%人口天生糊涂。

提 问:欧大你好! 名下已贷一年期信用贷50万元,拟长期使用。请问名下几十万的信用卡刷70%影响下一年信用贷审批吗?现在还没开始刷卡。 谢谢!
答:不怎么影响

提 问:欧神,西北省会a8.3,多孩,感觉现在读书的回报率太低了,让孩子从小上最好的学校,大人跟着一起苦逼努力,真的价值不大,想让孩子上个二流轻松点的学校就行了,你觉得如何?
答:打造一个公司送给孩子。

提 问:欧大,这是什么意思?给强制征收社保提供依据?我这张中信卡并没有代发工资业务。“【中信银行】尊敬的中信银行代发工资客户,为保证您的资金安全和信息准确性,请登录中信银行手机银行APP,个人信息设置菜单确认本人证件有效期。同时,收到短信客户(转发无效),今日登陆中信银行手机银行,任意转账一笔,30元话费5个工作日内即充至您预留手机。您可到手机应用市场搜索“中信银行”下载使用,详询95558回TD退订”
答:可能历史上,有人把你列入代发工资户吧。

提 问:老师,最近一年心里很苦,这几天意识到婚姻或许有了问题后,拿不定主意,我想听听您和库友的意见,心里太痛苦了,那份孤独无处可说,无意识的就写了这么多,最近心思杂乱,写的也很乱,过多占用您和库友的时间我也说声抱歉,您也可以直接放出,让库友来给我些建议,谢谢
答:首先你需要更多的钱。钱是英雄胆。要尽力赚。有了钱以后,一个个地还清。如果你能赚到A8以上,你媳妇拿300会很高兴不管你。

提 问:我就欧大说的那种三十几了,在江苏三线小城体制内。一直想去一二线生活,从2004、2005开始转南京仙林的房子(在南京仙林大学城)上大学,那时候遍地我可以说没几个人懂得房地产。仙林刚建立大学城,我相信以后肯定会涨,那时大概几千?反正不到五六千,现在仙林四五万吧但是家里么人相信我,那时候我自己也没钱。一直在家里的体制内,看着舒服,其实内心无比煎熬…想问欧大,如果说一个女人已经三十好几并且有了俩个孩子,但是有一颗躁动的心,想现在换一个城市重新开始,可以吗
答:几岁都可以。无非吃更多的苦,更hard模式罢了。

提 问:欧大,借助您强大的智慧,收房三年了。三年前远中风华7号楼购买了一套78平一房一厅,当初我也小白。开发商搭配了一套地下二层车位价值50万,车位上面有通风口管道使整个车位的高度下降了有一米的样子,实际车位层高只有2米5,正常其它车位层高3.2米,所以现在这个车位,出售也不好,出租也不方便.请您帮忙想一个破解之道,最好是想把价值50万车位出售掉,出租到也其次。谢谢
答:最好是卖掉。其次没做产证的话,找KFS贴钱换一个。车位垃圾资产,既然陷入坑里,很难办法可想。

提 问:kc一复地,中介费用怎么给?
答:1%以下

提 问:Ogg,奥派的精髓是什么?
答:求是

提 问:欧大,趁新年打算拜访朋友和同事,以便下一步开发多核办卡和房票,送什么礼啊?请欧大赐教。
答:老三样,烟酒补品。

提 问:欧大,问个小白问题,房地产税和房产税有什么不同啊?
答:鱼和鱼翅有什么不同。

提 问:欧大,我今年五月在贵阳买了两套恒大文化旅游城的房子,单价10000+,面积108和130平,两年分期买的。入水库后深感资金浪费,请问欧大我现在是不是应该想办法转成按揭,还是等产证下来办抵押合适?常持合适吗?非首房首贷,坐标西安。感谢欧大
答:恒大的几种财务方案,一般是效果差不多的。包括全款83%折扣。贵阳的房子,卖得比沈阳更大雅苑还贵,还有可能是郊区。财务方案没什么改进的,选筹下次更便宜吧。

提 问:欧神,对2019上海楼市有什么预判么?
答:市场蓄水已久,完全不缺购买力。就等宏观面了。

提 问:欧大卖房之前,要询问价格,这才能从中介那打听到这真实的价格呢我说我卖房,中介肯定报一个很低的价格迷惑我。而慌称自己买房,看几套同小区的房子么。但是过几天,又来中介这,挂自己出售房源的话,难免让中介觉得我好像再耍他,稍微有些尴尬。如果一个人在这个城市,没有家人的协助。有什么方法才能打探到真实的价格呢
答:二个电话号码

提 问:欧大,女生找比自己年纪小的男生会怎么样?
答:baidu.com/sf_baijiahao/s?id=1617887939837894690&wfr=spider&for=pc

提 问:殴大,女朋友傻白甜听话会干家务,也愿意结婚后多生孩子,可是脑子一根筋又不爱工作爱玩游戏有点懒,这样的女人适合做一个多军的老婆吗?
答:她如果摆明了给你养,不是问题。如果你养她,她还要捏主意,就过分了。

提 问:信用卡分期成本万分之五,是年利率5/10000*365=18.25%,还是需要乘2=36.5%?刚工行发短信有活动信用卡分期一万块每天手续费1.4,真实利率是1.4/10000*365=5.11%吗?还是10.22%?
答:18.25%看具体条款,一般是10.22%

提 问:欧大,男人8.5左右,然后有红旗彩旗,最好里里外外生仨俩儿子,是不是就圆满了?
答:小康

提 问:欧神,您好!现在打算买新房,首房首贷,房票22岁,售楼处原来说贷不了款,后来说基本没问题,现在担心1,会不会年龄太小贷款不了2,贷款不下来的话,全款没能力,是不是首付的钱就浪费了3,贷款下不了,是房地产公司换银行继续审批么?谢谢
答:22岁没问题多努力,事在人为哭晕延期,换银行

提 问:神 未进水库之前 17年买了张家口靠近北京的一套房子,离未建成高铁站走路10分钟 想着作为独生女买不起二套北京房子,在那儿买个房子让外地父母年老后居住。贷足了七成贷款 1.1W的成本。您看大概率是不是亏了?
答:账面不会亏,就是可能无人问津

提 问:欧大,这次去福州有打算和zeqy佐罗大神谈谈心么,他18年据说买了13套你是传奇:zeqy买房记
答:zeqy向来不见人

提 问:欧大,蛤蛤住哪个小区?据说是康平路宛平路那边?+1s
答:崇明国宾馆

提 问:欧大,望京臻园的房子有升值空间吗?主力户型三居178平和四居188平,均价9.2万左右,现有一二层178三居,单价8.3万,有遮挡,自主加投资可入吗?
答:完全不笋。不笋的板块的一楼二楼

提 问:欧神,如果期房贷款下不来,能更换银行么?全款肯定是做不到的,还是首付直接就瞎了?

答:一般KFS提供二到三家银行,也可以抽出去自己做。

提 问:灯塔,我的房贷已经审批通过,要到1月份才能放款,我计划1月1号登记结婚(未婚妻有过房贷记录),会影响贷款发放吗?万一被发现,有什么补救措施吗?
答:不会。结婚证不进征信

提 问:欧大,对杭州西湖区域民宿熟悉的大咖有哪些,求推荐

提 问:神,上海kc 复地一楼142 平米,地下115 平米,共257平米,520万 ,地上三房 底下也是三房,花园面积45平方米,可以入吗?
答:可以

提 问:欧大,你觉得负债率多少就要停下休息,目前我50%
答:现在就可以停。

提 问:请问欧神,上海御桥区块御中环和陆家嘴集团开发的锦绣华庭可以买吗,御中环均价6W,锦绣6.6W?增值如何?御桥垃圾站可能搬走吗?
答:打六折差不多

提 问:奥派经济学,其本质是自然选择的达尔文主义吗?
答:自然选择的达尔文不是底层原理。见我写的《正本清源说奥派》

提 问:欧神,如果现在把你变成一个刚入社会年薪25万大学生,拥有一切知识和经验,但是失去所有之前积累的人脉和声望。0房产起步,家里全空军觉得房价太贵,你多久可以翻身到A9,可否认真回答。
答:估计5~7年。

提 问:Od,请问上海链家中介,租掉一套房和卖掉一套房 分别拿多少提成呢?想私下交易,给中介个小红包,给多少合适呢?谢谢
答:按层级递增,15~30%手拉手代办,1w元肯定够了。

提 问:欧大,求放出。前几天论坛里有人问了关于蓝光眼镜的问题,大家有争议。我研究后认为结论是绝对的:蓝光眼镜毫无作用。国际医学界公认:无证据显示蓝光对人体有影响睡眠之外的其他危害。以下是我的依据。果壳文章:实测防蓝光眼镜市场乱象,别折腾自己和孩子的眼睛了其中介绍了美国眼学会的权威观点:不应该在使用电子屏幕时佩戴任何特殊眼镜。知名儿科医生drpei文章:防蓝光眼镜到底有没有必要?弘扬水库精神传播科学。欢迎任何反驳,但反驳请附带科学依据。
答:你选发表好了

提 问:欧大,您说过是三流历史学家,二流经济学家,一流炒房客,那政治呢?你觉得你自评政治水平几分?如果在二战年代,你会从事什么兵种?
答:任何公开谈论政治的“爱好者”,都不入流。去US

提 问:欧神辛苦!位置北京朝阳,昨天一直关注的小区出了一套法拍房,外地法院执行,楼层、户型、大小、起拍价都满意。咨询公告上的法拍辅助机构说是朋友间债务纠纷,被执行人很不配合,执行人因为朋友关系也不太配合。提问:这类法拍房建议去拍吗?风险可控吗?辅拍机构说能帮做法院工作,强制执行协助拿到产权证,可信吗?
答:问题是清场咯。

提 问:odd,你说多军们其实和信“权健”的人本质上来说都是一样的吧?感觉有点走火入魔。
答:科学拆解到最后,可以逻辑验证。

提 问:欧神,麻烦问下,购买期房,会不会首付缴纳了,贷款过不了?现在感觉售楼小姐业务能力极差,啥都不懂,一会说能过,一会说不能过,担心
答:有可能啊,贷款是买家的义务

提 问:欧大:第三篇打开没有,请问哪里可以找到?

答:水库目录里有

提 问:神,坐标上海,准备搞房子,sfsd,家庭税前收入50w,贷多少适合?
答:800

提 问:欧大,城乡结合部涨最快的逻辑,是否有改变?我觉得未来市中心反而涨得快,原因是购买力两极分化,土豪乃至国际土豪的大宗购买力由于房票等问题,只能集中在市中心,只有市中心装得下
答:国际土豪都出来了。国际土豪只有北京上海,会装一些。

提 问:哥哥,大部分男人是不是都想找个傻白甜,想要家里红旗不倒外面彩旗飘飘,就算知道他外遇,老婆也能容忍。
这是狐狸精。傻白甜的反应是,一哭二闹三上吊,“渣男应该怎么赔偿”。怎么赔偿,答:你最好反过来问一下,男人还有什么必要结婚。

提 问:请问为何求职建议bat和fb?
答:举例。我永不能举instgram

提 问:欧大大怎么看王兴?
答:没有看法

提 问:殴大,您信风水?

答:不信

提 问:欧大好,连续附件的提问、我去注册一家壳商贸有限公司、因为新开公司半年内要有一次纳税纪录,才能申请建行的企业征信的经营贷,财务又说可能牵涉到虚开发票(为了申请经营贷做一次纳税,之后没有实际经营);另一个会计说,对公司来说没什么查,对个人来说,可能要交税或利息,个人和公司往来如多要算借款,如查到,税务局会按利率的5%申报了。财务是危言耸听?还是我应该换一个银行申请不同的贷款?请关注公众号水库思维。

答:什么乱七八糟的。开一笔500元的咨询费,纳税30元。并顺便把你二个菜鸟会计炒掉。

提 问:欧大,关于花生的兵种,工人,大商,大科,大工。。。感觉都不像,比较像玩家?
答:别问了。再追问就愚蠢了

提 问:欧大,重庆,高层复式楼,要从客厅搭楼梯上二层,占了第一层约3-4个平方,客厅上空搭板以后会增加12个平方。问题:这种复式相比正常平层,是折价还是溢价?比例多少?多谢!
答:溢价。信息不足无法判断。一般层高不是这样用的。层高就是层高,不用搭。

提 问:欧大好!石家庄本地,有老人贷票可以贷十来年,而我有公积金没用。请问可否用老人贷票来买房,用我的公积金贷款和还款,就是说用我的公积金贷款买房放在老人名下,不占用我自己房票,而且我用公积金贷款是不占我贷票的?有这种操作吗?
答:主贷人是老人,则利率是商贷利率。你可以用公积金余额冲还贷。

提 问:欧大,sy航天大学地铁附近 如500米左右,6000~7000的单价可以要吗?即使顶层或者一层是不是也可以?
答:可以顶可以

提 问:芸姨呢?
答:近期广告少,我自己写写就够了。

提 问:欧大,没经历过黄金十年,请教老家一套贷足,300平?400平?这个总价贷款翻一倍感觉难啊,还是三室贷足即可,我想听极端的建议,谢谢
答:三室贷足够了。

提 问:国籍就是废纸那什么是爱国?
答:你即使拿了加拿大国籍,别人依然视你为中国人。这就是根本。

提 问:连买5年的保本保险,每年1.5,第六年还本付息,为获得5个百分点的利率优惠。要交1.5第二年放弃吗?还是认怂交5年?贷款标的168万。
答:贷款利率每差1%,你省1.68w保险沉没资金,可以按12%算利息。保险要买多少钱,你没说。

提 问:殴大,看的城市数量远不如您,疑问是不是99%的城市都是环状价格递减?深圳这种例外主要是因为地形原因吗?
答:平原城市都是环形。

提 问:有一笔钱20%利息放给朋友,但本金有点难收回(撕破脸60%可收回),应该怎么做?
答:你既然收了20%利息,你让我说什么。活该

提 问:Ocean,在A10,A11眼里,娱乐圈这些明星是不是就是垃圾?
答:投资一部电影,一般在4000~5000w左右。考虑到你还可以收一半钱回来,实际只要二三千万。“联合制片人”可以参加演员全国海选那种,只要付出200~300w。在整个食物链中,导演最大。比导演更大的,是投资人。

提 问:欧大,沈阳碧桂园大城印象比6月份价格低了不少啊,3楼精装7700,有贷票,值得入吗?6月份入了一套单价8600。
答:3楼又不是正常楼层。

提 问:为什么您这么推崇职场进BAT?因为是新兴行业薪资还可以,而且郭有?
答:因为他年轻

提 问:欧大安。风水上推崇三面环水的地方,有聚财一说,如重庆朝天门、上海陆家嘴、深圳南山等。如果在市郊和城乡结合部有类似的这种地貌,房价低但人烟稀少交通不便,您觉得值得投资长持吗?谢谢
答:藏风聚气,那是墓地

提 问:大大,想听高yy八卦
答:一周50w啊

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月27日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:04 , Processed in 0.120673 second(s), 9 queries , File On.