水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181224全 | 泡沫不代表不涨

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,以前有一朋友欠我十几万索要未果,正好有一三线房产想出售,他介绍亲妹妹买我房以缓解我资金压力,首付分三年付清,月供和租金归她,现在第二年约定的首付金额未付,合同约定她未按合同执行,已付款项不退。现已付十几万,我是不要做提醒,等明年一到按她违约取消合同不退已付款项处理,还是允许继续履行合同但前提是她哥得归还我的欠款。另外,此房这两年已涨价二三十万。自己也不想再卖给他,合同里我违约是退还双倍已付款项。
答:房产证还没过户?没过户自然你最大。注意他妹和他是二个自然人,打官司你必输。

提 问:欧大,三四年前广发信用卡因为tx注销,现在可以重新申请大额卡吗?
答:可以

提 问:欧大,cq巴南区地铁步行5分钟一手新盘建面8500刚需3房可以买吗?现在买还是等明年上半年新开楼栋出来了再买?
答:最近大热几个盘,都不到8500

提 问:您好殴大,谢谢您回答我的问题,我还想再问详细些,我坐标呼和浩特,这边不限购,不限贷,买房就能落户,对于周边小地方的人是个吸引,最近正在看房200套中,发现本地炒客都是全款?委托过户,短线,刚需,有的装修一下,我想请问一下您有没有更high的玩法,这边均价一万,我手里有200万现金,感觉全款买两套就没了,想用杠杆不过户似乎没办法,请指教一二,然后您预判明年这样的城市房价会上扬吗?谢谢??最后欢迎来内蒙喝酒。
答:典型的abc单啊通常给10w订金,就可以玩一把四个月的心跳之旅。

提 问:易方达核心旗舰基金,不开放申购,莫非是卖给不可说之人??
答:不是,是拿来刷榜的。三五个兄弟基金,齐心托一支红旗。

提 问:殴大,老人的全权委托大授权,可以无限期吗?就是老人百年后也一直有效。
答:二年续一次

提 问:OD,垫款还70万解押前为防止风险,让对方给我出80万的第二顺位抵押证,先网签,先收房还有哪些要注意的细节呢?
答:第二顺位抵押证?你是押在另一张产证上吧,否则这个抵押毫无意义。

提 问:欧大,管家公司都说自己有全市的房源,好奇他们的房源哪里来的,和中介合作的话,也要分对方一半的中介费吧?
答:问链家买的。链家单买信息,其实并不贵。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:有人说水库已经不在是以前的水库了,听说还是半个高手,说是投资房产很多年了,比你还早,你怎么怼他?说你介绍哪里的房产是因为有佣金收,问他你说hk房产无价值,他说怀疑你去过几次hk,根本不懂hk的玩法,而且hk可以做到wushui,他说全世界hk的房子不能抄,哪里的房子还行?说你以后还会介绍叙利亚,尼日利亚,只要你有佣金收,你怎么怼他?我是相信你的,才这么提问,无其他意思,始终支持神
答:张羽凡么。你只要问他,北京买30套房子,贷款怎么解决即可。

提 问:欧大,深圳牛逼的连锁医美有哪些呀?
答:非我所长

提 问:神,上海合理价格4/3/2,看得我心惊,那深圳是不是也是这个数,重庆也就这个数?再多了都是泡沫?
答:泡沫不代表不涨。在“京沪楼市何时见顶”中早写过了。

提 问:家中老人已近九十几岁,之前老人一直提出将房产过户给父亲,但父亲拒不接受,觉得不吉利。但考虑到赠予的房产,再卖出后要交税,是不是最好还是今早买卖过户?您有什么建议吗?老公房,十几年以后大概率会被卖掉或者抵押。是二线城市。
答:直接赠予孙辈。或者做一个全权委托大授权。

提 问:哥哥,关于链家有两个问题:1.历史成交价是真实的吗?2.挂牌价格一般挂高,还是挂低?
答:真实链家给你看的,都是偏低的。

提 问:欧老师,下个月要做一次客户交流会,大多数A9-A10的传统行业企业主和贵妇。本人金融私募行业,连续多年业绩一直稳定获利。但是以前只专心做投资,没有做过这类活动,这次准备一个25分钟左右的演讲内容,公司和投资业绩估计5分钟就讲完了。还有20分钟的时间,想讲一些对客户真的有价值的内容。您有哪些主题推荐的?感谢

提 问:请问od,我有装修贷30w,车位贷10w都是今年初新申请下来正在还,利率不高。有首贷资格打到cq,需要在申请房贷前把这40w结清吗?
答:不需要

提 问:欧大,想买北京自住房三居。请问明年先观望到什么时候,需要出手时的信号是什么?目前很茫然,目前价格跌了不少,但是感觉跌不动了。非常感谢。
答:没说价格跌。而是说浪费资金利息。如果横盘一年,对多军来说就是12%

提 问:欧大好,想咨询您:亲姐深户满8年了,父母也即将年满60周岁后续一年内暂时没有用父母名义的购房计划①有必要提前把父母的户口落到深圳来嘛②这种老人票,除了买房之外,还有其他的用处嘛③老人户口在深圳,平时居住在老家,户口和居住地不一致,对日常生活有哪些影响呢谢谢您
答:小乡镇,就迁吧。大城市不用。买房,买车,社保,医疗,教育,五大用途。不影响。医保报销麻烦点。

提 问:欧神好,坐标北京,如果涨幅先从市区开始,那会过多久轮动到郊区呢?价格平稳后,市区与郊区的涨幅比例会差多少?谢谢
答:一般都是郊区开始,谢谢

提 问:欧神请教:学道教看哪些书入门?
答:《道德经》

提 问:欧大,请问,夫妻与父母均上海人,我们夫妻为了腾房票,准备把夫妻名下房子过给父母。问题1,是不是卖给父母比较划算?比赠与划算?问题2,卖给父母的话,只能全款,是不是真的需要父母全款转给我的账户,才能交易过户?谢谢
答:父母没有房子,赠予划算。否则买卖划算。不需要

提 问:欧大,好奇一问,管家公司的房源是哪里来的呢?又不像绿皮红皮中介满街开店,客户想找他们卖房也没法挂啊。
答:买来的。信息其实不太贵。

提 问:欧大,北京sfsd,值得为多贷400w多交40万税吗

答:不值得

提 问:关于减税,非独生子女。赡养父母减税每月减2000,那么如果兄弟两个都按独生子女申报减税,会如何?会有人去核实吗?
答:不清楚,细则还没有出来。

提 问:欧神,您好!有一套重庆房子2018年的房产税还没缴纳,如何规避房产税呀!谢谢
答:破三无,免房产税。

提 问:新浪微博。惊涛骇浪…

答:

提 问:欧神,您好!1,撸卡积分流能赚多少?假如10核的情况下2,除了撸卡积分流,还有什么其他可以收入的副业么,谢啦
答:一个核每月2000吧,遇上暴击就没底了。你可以去麦当劳洗碗。

提 问:神,小密圈这种是不是最接近师徒制的线上教育模式了?我觉得很像论语,而且人数还3000左右??
答:知识星球多了,只有水库是这个模式。

提 问:神啊,如果稳态核聚变成功了,能源极度便宜。那么可不可以屯大米? 因为能源便宜,可以弄个真空(不断抽)仓库,可以保存80年。
答:通过“都市农场”,大米的产量,可以是现在100倍。

提 问:欧大,看户口薄的话j的也能混吧?
答:户口簿可以x

提 问:在美国念书时是在LA,如果想回美国生活,结合买房的话(尔湾太贵)还有中国人脾胃问题,您建议在哪里比较好?
答:哪里有工作住哪里。

提 问:崇祯宁可自缢,也不投降李自成。这其中的博弈,看不太懂,请殴大明示
答:面子总是要的。

提 问:ocean,我说的不是分零期,不取消分期的。是利用了银行把分期当成还款的洞。——某行专项分期卡,我发现一个小洞。这种卡刷了之后强制自动分期,比如刷5万,记账为先存入5万,再支出5万。这样的话,当月的待还款额会减掉5万。这5万应该会计入下个月。下个月又可以刷5万。如此继续,直到卡的额度刷光为止。好处就是还款额可以推后几个月还。我这样理解是对的吗? 用这种小洞应该不会被降额封卡吧?
答:对啊,原理是一样的。用下一个月的分期,冲掉上一个月份账单。常见的,放心用吧。另一条类似的科技树,是“退货交易”。部分银行,例如华夏,已经堵上这个漏洞。冲账只能一一对应冲。不能冲上个月账单。

提 问:碰到一个问题跟你求助:座标东莞凤岗,最近买了一套二手房 房主原购价42万,此次出售要求实收120万,中介谈价格时跟我约定138万全包。 实际到今天过户时发现中介把房产过户价格做到了60万,贷款仍然按138万的7成96万贷下来的。 现在我心里非常不爽,想让中介补交税费,或者退部分款。否则我再出手的话税费是我的坑。请欧神百忙之中抽空回复是否有办法可以拿得回来钱。 感谢!
答:这种事是惯例。你不该最后一秒才知道的。中介要做低省税,就一定会发生契税低报的情况。你要反感,一开始就该提出。或者干脆交易取消。投诉是没用的。不做低,中介也没办法这个价格卖给你。

提 问:低价是王道,在没有贷票的情况下,钱也没有多少了,苏家屯火车站附近的老小区老房子还有很多三千块一平的,还有很多不到三千的,预留好月供前提下,值得刷信用卡全款入吗?然后再抵押、再出租出去、值得搞吗
答:你的资金成本不过4%,其实很容易赚钱的。但是太累了,不适合新手。

提 问:这对深圳是利好还是利空?

答:商品房必然更贵。经适房必然更fb。

提 问:欧神好,北京无房但外地有贷款,请问在北京买房税是按首套还是二套算呢?谢谢
答:契税首套。贷款二套

提 问:od,个税抵扣,值得为了抵扣项去主动申报吗,申报了能省4万一年
答:申报一套够了。

提 问:哥哥,武汉在链家上显示目前是1.8w均价,当下入手如何?
答:你看着链家投资,就肯定输。

提 问:欧神,他的解释对吗?

答:服务业哪来的规模效应。

提 问:殴大,在深圳体制内做公务员一年赚50万,如果辞职的话,全职去炒货,例如演唱会门票或者电脑芯片或者限量版耐克这些,一年可以赚100万,您说我要选择哪个?
答:兼职做

提 问:殴桑 请问下在北京有木有直接针对在京外籍人员的房租于出租平台或者相关中介?
答:外籍代理机构有几家,例如CBRE, 都很渣的。

提 问:欧神,你好,个人炒菜是通过增加负债,1.那房地产公司的T-1规则是什么?2.看到Top30的地产公司基本上都是80%左右的负债率,地产公司的核心也是增加负债吗?3.你认为房地产公司的核心岗位是那个?营销,还是财务融资,或者是其他。
答:因为LVAT的限制,地产商其实是不能囤地的。因此主要的流派,就是高周转,高扩张。拿地,建设,营销,三大主要岗位。

提 问:请教为啥是休斯敦,不是纽约、旧金山、波士顿、尔湾?
答:那些都是垃圾。房价100w和房价10w的区别。

提 问:欧大你好我现金100万(用来付首付),贷票充足,(有充足的现金流保证月供不断。)在杭州,两年时间,极限值,能买到多大仓位的房子呢。谢谢大大。
答:极限值1000都可以。再往上走,无非你肯愿意付多少手续费的问题。

提 问:重庆明年还会涨吗,是年初开始涨么
答:春季345月

提 问:不好意思,再啰嗦一下。这是不是下一轮涨幅要等等了?预计什么时候?谢谢
答:不清楚,继续观察。反正半年没怕不指望了。

提 问:欧大,刚入手了一套房子,180多平方米,在浦东花木附近,房子目前是毛坯状态,想装修一下出租,请问有靠谱的装修公司吗,谢谢!
答:@rossi_x

提 问:欧神,您好,外地人,现在应该去cq买一手盘(仅有二套名额),还是应该二手淘笋,谢谢
答:有时间,有精力,永远都是淘二手好。

提 问:我神,有套房子,想卖,我是装修好卖那还是毛坯卖好些?装修的话,是简装还是精装?谢谢~
答:毛坯卖

提 问:入您的星球是为了跟随您在房产领域的投资学习,虽然也有非房产类问题,但您既然回答放出来了,说明您知悉并同意了,我们也乐意看您偶尔皮一下的问答,可以活跃圈内气氛。现在某人仗着花了点钱,就真把自己当上帝,把星球当自己的朋友圈,发布一些非房产且并未经证实的不实信息,不知道是不是为了博眼球。如果他是以提问形式,您放出来的,我没话说,我花了同样的会费,为什么要看他发的垃圾?还让我闭上眼睛,请他先长个脑子。
答:哦,是哪一条。给个链接

提 问:欧大,渔村深南大道边商品房,单价3.5是不是被低估
答:信息不足无法判断

提 问:神,明年北京凉凉,是不是距离不远石家庄也凉凉啊?
答:石家庄不会有独立行情。

提 问:欧大,善良才是正义,如何理解“善良”和“正义”呢?
答:我没说过善良才是正义。善良帮助你重复博弈。活下来才是正义。

提 问:殴大好,我有一套房子是父亲过世后,我和我妈按各50%继承的,产证已出。现在想把名字改成我一个人的,哪种通过方式比较合适附:我名下还有一套房子,这套继承或者赠予,听说以后出售还要交20%的税,所以不知道怎么操作比较合适,求殴大指点,谢谢
答:你赠予给你妈,让你妈完全产权。这样比较好。这样你和你妈,都可以做到满五唯一。

提 问:大,cq曼哈顿现在卖的7000的建面旧楼有价值如吗?资金交给他们安全吗?感觉一点都不正规,纯粹就是个串串在卖?
答:曼哈顿辟谣好几次了。还没有正式来卖。现在收单都是李鬼。

提 问:大,北京天通苑冬天在外面排队半个小时才能进站,还要站台排队至少3趟车才能上去,更悲催的是好多时候到站还要多做几站才能下去车,不然挤不出去,然后坐反向再回来。还买天通苑吗?
答:新地铁马上通了

提 问:5w多一点的徐汇康健的老公房 还有增值空间吗
答:

提 问:欧大,画生的现世的凯撒想表达什么意思?
答:你看不懂,就别问了。不是你的世界。

提 问:欧大,深圳有靠谱的房屋委托出租的管家公司吗?我有一套龙华上塘的107平四房全新清水房。可以承接的管家公司也请在下面留言,我会私信联系你。
答:-

提 问:欧大,按照这个逻辑,反而是要买城市边缘的房产以搏求爆击喽?

答:水库一直倡议城乡结合部。

提 问:如果集体土地可以入市交易,那么对个人来说征地就变得不划算了。相比较,通过缴纳出让金征得的土地是不是亏了?
答:就是逼死地方啊,让地方不用卖地了。不急,看地方的反击。上有政策,下有对策。

提 问:ocean好,听说现在私人间转账做ls,备注工资未来可能被要求缴个税?是否现在和未来存在这类操作风险呢,如何规避,谢谢
答:有一方是法人,在部分城市部分银行可能有风险。其实你直接写“某某某十二月”,更好。

提 问:欧大,如图美帝掉进万丈深渊,百年衰退,我朝真没必要继续当小弟了吧?

答:赤字不代表太多,因为印钞可以化解。未算致命致命的是内政。

提 问:谢谢欧大,自用写字楼多少回报率可以入手呢?谢谢
答:4.5%

提 问:欧神,这是准备交付的新房,这些问题算大问题么,拒绝收房么?

答:除了4,5是技术性问题。其他都是无理取闹。从感情和道义上说,站在KFS一边。

提 问:欧大你好 我老公现在和他大学同学公司合并一起做生意 前段时间他同学夫妻老是闹离婚 昨天去劝和 他老婆说出他同学与人同居3年 现有一小孩2岁多 在这之前好像犯过一次错 她老婆也是他们同学 今天我老公爆料前几天他同学还带了小三和我老公一起吃了饭?我老公当时不知道 我听了 很担心 因为CF有部分资金来自老公公司 我不想他们公司出现任何的不稳定 而且这样下去 伤害的人太多了 自己老婆帮他生了2个孩子 以前一直在老家带孩子 发现老公外遇特地从老家过来 选择在老公身边 欧大 你说 如果是你朋友 你会怎么劝?
答:管你屁事。生意是生意,你管别人私事干嘛。生意不放心,可加强财务管理。

提 问:欧神,您好!怎样才能找到421姑娘,谢谢
答:物以类聚。研究生院里大把。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@coco200306

提 问:欧大,今天去了沈阳几家建行,问了装修贷每月一万块手续费33块钱。1.年利率是33*12*2=7.92%吗?2.感觉利率也不低呀,这样的话如果银行经理帮我多贷些额度我给他多少钱合适?30w的话给他1%3000块钱?或是2%?还是多少合适?3.联系了负责这个区装修贷的经理,我说如果他帮我搞定大额装修贷,我可以给他介绍很多业务过来,他说这都无所谓,难道这不算他们的业绩吗?他们重视这些吗?4.我不太懂人情交际,今天他去省行开会了没见面,我要不要约他晚上吃个饭单独谈谈?5.明天见面时我能直接跟他说帮我贷多少钱出来我直接给他返几个点吗?看情况再顺便问问不装修的能不能贷出来?这样可以吗?求指教
答:是的给二三千够了。业绩分到个人手里很少。吃饭没用,还费事。拉到走廊里谈

提 问:在重庆看房,有一些二手房,非常整洁,个人物品全部清空,客厅餐厅软装感觉很新偏时尚风,但厨房一般都偏旧,老式。怀疑是不是业主为出售专门请人设计打理过,软装相对便宜容易改造,厨房是大头,所以不动。这样操作,是不是老手,普遍现象?是不是碰到这种房,坚决忽略软装,绝不中圈套不为装修支付溢价?
答:是的,遇见凤冰老手了。你不要买。但肯定会有人买。

提 问:OS,准备考事业单位,然后安心在外面瞎折腾,这样可行吗?会不会被各种限制呢?
答:级别低,不用受“八项规定”限制。

提 问:欧大 不好意思 刚刚细节没说完 我老公同学刚开始知道那个女的是要钱 当得知女方怀孕 说让她打胎了 送她一辆车 是不是这里让小三钻了空子 ?老公说他同学很痛苦 一边当着他面流泪 后悔当初不该玩大 生下孩子 可是另外一边还和那女的在一起 前几天带去和我老公吃饭 我老公说怪她老婆在他同学第一次犯错时就该来他同学身边 不要夫妻分开这么远 现在孩子都生了 来了都晚了 请问他们婚姻还有救吗?问题他同学 我没看出他要改 都还没断呢 谈何改 老婆和情人都想要
.

提 问:欧神好,CQ买的新房月底要交房了,是亲戚代持,请问一下最迟能拖延到什么时候去接房?
答:六个月

提 问:os,怎么说话能迅速拉近人与人之间距离?
答:找共同吐槽话题。

提 问:欧大,上海夫妻,妻名下一套,夫名下一套(原夫妻两人名,还清贷款后更名给夫一人,首付贷款都是夫一人.),可以妻把妻名下房产过户给她父母,获得STSD,然后一年内再撤销赠与?这样,对贷款有影响吗?会有什么费用?

答:你贷过款,就算二套。无非是破限购,一张房票。赠予契税3%,撤销赠予好像不用税。

提 问:OS,柬埔寨的金融牌照难申请吗?
答:不告诉你

提 问:您还有办法,只是不说,是西港么?谢谢

提 问:JYD五年授信一年使用,每年期满不用还本金,但是需要查询征信,如果查询征信时负债明显升高,则要求偿还本金从新走贷款申请,如果负债保持与现在波动不大则可顺利续贷不还本金。这是不是坑?能用吗?
答:巨大深坑

提 问:老师,弱者是闭嘴,那强者是应该?

答:交易

提 问:欧大您好,南京,代办车位过户手续,原价转让,代办费给多少合适呢?流程复杂吗?自己能办吗?车位价8.3万。谢谢!
答:一二千最多了。去KFS处更名。

提 问:殴大,得知有一个地方要拆迁,如果买了那个区域的房子等拆迁。拆迁看楼层和房型吗?有一个奇葩户型楼层也不好记性也不好,面积大,价格也低?这样可不可以入?
答:基本不看楼层,户型。反正都是一堆废料。拆迁真正可怕的,是动辄拖三五年,复利回报急剧拉低。

提 问:我们房子空置6500万套,欧大怎么看?

答:写的,转的,贴的,赞的,统统拉入SB大列表。6500w套空置,张嘴就吹。

提 问:欧神,上海泗泾,同济晶萃新楼盘,价钱600,叠墅,产证面积130,送地下室,性价比和前景如何?买来自住可以吗?
答:地下室送多少。130的叠墅,每层恐怕只有65,品质非常渣,属于屌丝别墅。升值上限有限。但单价不贵,下限也有限。

提 问:欧神,厚脸皮是可以通过后天的磨练练出来的吗?例如多跟不同的人打交道。我自己性格就比较内向,例如提问还得匿名.....是不是也可以锻炼成一个“厚颜无耻”的人?谢谢!
答:富人的身段要软。清高孤傲的人,一般都没什么钱。关键看你愿不愿意。

提 问:欧大,今年cq4n,沈阳6n,还有260,又有北京sfsd一枚,是入bj上车盘一套,还是继续选重庆,或者bj和cq都拿下,那样月供有些吃力,怎么选
答:北京如果自住需求第一套,应该优先完成,保障大单。

提 问:欧大,我是9月份支付给小助手后被小助手拉进来的(4400),这个发票能开吗?caiwu@unnoo.co m不给开,因为没有直接支付给他们。谢谢啦。年底在找票抵税。要是麻烦就算啦。
答:整个知识星球,只有二家是付了6%税点给wulujia的。因此直接找客服开,@wulujia

提 问:请欧大放出,谢谢!万能的水库: 建行金条什么途径能售出?入了水库,感觉存金条不划算了。 先谢谢各位群友

提 问:欧大,上海夫妻,名下一套房无贷款,这一套准备过给父母,自己腾出首套房,请问如何处理比较省税?
答:赠予。一年内再撤销赠予。

提 问:欧大好,一直在看您的经济学,非常棒。房产投资上还是个小白,买了两三套都是新房。我有些小白问题莫见笑,其他朋友也欢迎指导我。全款房抵押最常用的方式是经营贷还是消费贷或者还是其他什么?一般期限是多久常见?通常年化利率是多少可接受?是直接问银行还是找电话营销或者是征信中心门口的中介?新手最可能遇到的坑是什么?非常感谢。
答:经营贷常见3年先息后本,或者20年等额本息。6.86%最好找贷款中介新手喜欢绕过贷款中介,然后用途,截断,公转私,一堆问题。

提 问:没多少钱了,不打算买买买了。不知道是把自住的房子顶楼装修成花园,还是把同城毛坯的房子简单装修了出租。楼顶花园是梦想,简单装修出租可以帮我养二娃。三十好几的人了。女人就是纠结。
答:不打算奋进了,当然是改善生活质量啊。多赚几千元租金这种事不用急,没多少钱。

提 问:欧大有没有错过什么好女孩的遗憾?您这个阶层任何女性都招架不住,达到所向披靡的状态了吧
答:小时候觉得没有娶到王祖贤很是遗憾。

提 问:沈阳南站修的那么大,早就修好了,人流很小。未来欧大怎么看?
答:未来高铁在北站。南站不知道什么想法。

提 问:欧大,今天没人提问么?等了好久没有问答更新
答:偏头疼厉害,没上线呢。

提 问:欧,我发现上海除了中心区的贵,外围比如康城这样距离中心直线20公里车程四十分钟才三万多,根本不缺购买力啊,南京比如仙林和九龙湖那边也差不多这个价了,毕竟人人都想在大上海买个房,限购一旦稍松就会起来,至少我有资格是肯定买的
答:这二年二三线涨得多,上海已经显得便宜了。势能累积。

提 问:在你眼里什么是爱?
答:爱是付出。不求回报的付出。

提 问:千万不要把房子当财富?陈志武说,千万不要把房子当财富,可以一夜间消失掉,怎么反驳。
答:哦,那你举一个比房子更稳妥的。

提 问:您好欧大,请问在三四线省会想炒房应该怎么炒,我想短线炒二手房,谢谢
答:首先关注市民口味喜好。绝大多数的小城市,“新房癌”严重,二手房根本没用交易市场。能短走,只是极小特例细分。

提 问:欧神,您好!麻烦问下广州市区公寓是租金收益的几倍可以入手,还完贷款后能不能抵押?
答:酒店式公寓恐怕要求4.5%租金回报。可以抵押,约40%

提 问:大,对吗? 战国时代的大商人吕不韦就说过:投资田地、农产品有十倍的利润,投资珠宝、玉器有百倍的利润,而投资人、掌控权力则暴利无数。
答:然后吕不韦死了。

提 问:欧大,小白。看房200套,200套有什么讲究吗?应该如何做笔记?平均一天看几套合适? 还有一个问题,CF负债率超过多少,需要等一轮涨幅?
答:记在心里即可。760%

提 问:现在入武汉好还是重庆好
答:CQ

提 问:欧大,体制内到手12的年薪,外面的60,现在只能保一个。考虑未来经济,如何打算是好?和教育行业有关,经济再差,是不是不差孩子的教育?
答:毫不犹豫选60

提 问:大,第二朵乌云没解决你为啥还是坚持老破大?不是应该改投新房然后5年内卖掉?
答:第二朵乌云,难道说的不是次新会粉身碎骨么。

提 问:帮忙@大蕊好嘛,♂,年纪大了,30好几,精力不够,越来越胖,高血压140-185,睡觉不超过6小时就会醒,胃肠紊乱,黄油都不消化了,怎么样才能再活30来年呀,起码把30年的按揭还了再嗝屁吧,现在还总觉得吃大亏了。。。7-8年的多军生涯,苦不堪言,初级毕业。。。
答:大蕊:30好几越来越胖,你不自律啊,坚持健身把肥减了,如果不是原发性高血压有家族史,那么是与肥胖有关系的。胃肠紊乱,消化系统疾病,按时饮食,可增加调节肠道菌群的保健品,比如说益生菌。

提 问:欧大大,同个小区,3梯10户,小户型为主,那么200平顶复跟中楼层70平小户型均价差多少合理?
答:没有“大户型一定折价”的说法。每个城市不同。有的城市越大越贵。在上海的话,大概面积每大+50%,单价-6%

提 问:欧大,据我所知各行各业都存在拿回扣的现象,请问您怎么看?这种行为正义么?
答:对于消费者来说,他只要买到最便宜的零售价。不用关心当中赚了多少道手。作为老板来说,为何你竟如此贪心,要吃尽每一寸利润。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月24日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:13 , Processed in 0.107708 second(s), 7 queries , File On.