水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181223全 | 没事别置换,大房子置换会脱半层皮

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,大S 42了看着还像少女,怎么做到的?
答:打针

提 问:小白问个问题,什么是板楼、塔楼、板塔结合?有什么区别。。。是板楼最好吗
答:请百度。主要是容积率不同。

提 问:资金分散考虑,要在美国买房产供十年八年内全家居住,美国推荐哪个城市,可以推荐具体点么?家庭a9
答:休斯敦

提 问:以前不懂事网申下了几个行的菜卡,是注销后等六个半月重新找业务员办,还是有别的办法比如说补充财力文件之类的?
答:一般建议注销

提 问:殴大 积分流怎么套现啊 我很多积分 都是自己兑机票自己住酒店 没有兑现渠道啊

答:机票可以卖掉

提 问:撸卡积分流是怎么赚钱的?需要哪些前提和怎么做呢。。。急需副业收入啊啊啊啊啊啊
答:首先,每一个卡种10张,额度倒无所谓。其次,一起来钻研洞。

提 问:买了四套和黄御峰 有一套叠墅 三套高层 准备长持 值得花钱简装出租吗 (不撸卡撸信用贷的话 就缺钱装修)
答:装一套试试水,没多少钱的。二张卡10w

提 问:欧大,本人深户可筹50万现金(属于二贷状态),不想去重庆沈阳那么远购房,深圳周边城市有推荐吗?
答:长沙

提 问:欧大,年底资金有压力,是转让一套小产权房好,还是原价转让沈阳两套首付40%并发已还按揭两个月的小三室好?谢谢!
答:肯定出无贷款的。

提 问:老大,北京啥时候入合适啊?
答:不如外省

提 问:欧大,你也是A9,也评议A10+的生意和人。可以认为你相对高阶级也是金锄头不??

答:SB,你认为的高阶,不是高阶。

提 问:欧大,代亲戚问句,辛苦您了。浙江三线城市,独生女,家里没资源,学习成绩好,肯吃苦,高考考上浙大应该没问题。女孩希望读书出来能多赚钱,欧大能否建议三个专业供参考呢,最好能详细到对应的学校,谢谢。
答:金融,IT,企业管理

提 问:欧大,重庆有破双签的办法吗?着急啊
答:圈内吼

提 问:大,投资的房子你有毛坯一直放着不装修也不出租的情况吗?
答:很多很多

提 问:水库的专业训练要从哪里开始呢
答:看房200套

提 问:欧大晚上好,西港c轮卖的可好,好像没什么声音?另外在问一句,4月是不是会开工做通水通电的事,我最近准备找朋友设计个别墅,计划建个五层,争取明年这时候搬进去住,挂个水库西港办事处的牌子,上海冬天太冷啦,还是热带舒服??
答:第一周卖了65亩。这二天我,王牧笛,威哥,都离开了北京。等元旦后继续。四月恐怕来不及。说好了年底交地。

提 问:欧大,职场(非公务员)的t-1是什么?
答:出售时间劳力

提 问:殴大,懂得可真多,说“美本英硕”只有50%概率正常人。早年相亲遇到过ABCD...常春藤名校男,发现普遍不太正常!男女关系都很混乱,在美国为了份小小工作勾心斗角...是因为华人在美国发展艰难他们才这样吗?
答:不是,因为学校里风气差。

提 问:欧神,您好,目前没有自住的房子,小地方的人(房价1.4)是先解决自住,再投资,还是投资房产,然后自己租房子置换?目前经济水平有限,今年最多入手1套
答:奋斗逼当然是先投资的。

提 问:怎么还没见物价暴涨?
答:你估计没有统计过日常开支。

提 问:欧神,您好!目前女,30岁,没有社保,经济一般,需不需要自己缴纳社保,持续15年?
答:一般价值不大。除非炒楼前二年,值得社保。

提 问:欧大,避免首付贷嫌疑,最佳间隔时间是多久合适?Jyd和按揭之间的时间间隔。Jyd截断的
答:3~6个月

提 问:欧大吉祥,欧大能否针对说ofo没有价值,多解释几句?共享经济,uber,airbnb,滴滴难道都没有价值吗

答:全部一文不值(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧神,您提到的《社会平均工资》在哪里可以看到?不知道有没有您的文章合集?最近想集中拜读和学习一下,谢谢!
答:目录里搜工资,文集@ljg118

提 问:有可能制造经济危机,国家全面收购产业链,变成全国一体的超级战争机器吗?
答:这样国力反而弱化。

提 问:欧大,怀孕3个月了,单位办了新办公楼,测试甲苯超标。因为是金融央企收入还很不错(方便炒菜,后台部门),所以不舍得辞职。有何办法(估计不能直说是甲醛超标之类)可以请假而尽量不开罪领导。目前想的策略是,间隔性休假1个月,提前休产假,就要医生开病假条,这样单位也没理由不同意。还有什么好招吗?之前有个同事流产休了一个月假,领导都神烦,唉
答:如果真超标,你可以和领导说。医嘱胜一切。估计你野鸡测试,拿不出手。

提 问:殴大,建行的存房业务有没坑?例如您提到的蛋壳违约金很高,建行会吗?
答:不合适,租金给得很低。

提 问:欧大,为什么民营医疗各种问题频发,按道理市场化的医疗不应该能更好解决问题吗?
答:因为医疗没有市场化啊。民营医疗根本拿不到牌照,只能混在男女科。而且你动不动限价,限价了还怎么搞正规医院?

提 问:欧大 康城一复地一楼个人感觉层高较低 请问您感觉这个层高正常吗 谢谢
答:层高3.0

提 问:沈阳的房子怎么整合适,出租还是空置
答:简装出租

提 问:人和人之间的关系:合作,交易。觉得不公平不道德的应该选择离开并且闭嘴。闭嘴,才是弱者应该有的生存之道。对吗?
答:对的

提 问:ocean,某行专项分期卡,我发现一个小洞。这种卡刷了之后强制自动分期,比如刷5万,记账为先存入5万,再支出5万。这样的话,当月的待还款额会减掉5万。这5万应该会计入下个月。下个月又可以刷5万。如此继续,直到卡的额度刷光为止。好处就是还款额可以推后几个月还。我这样理解是对的吗? 用这种小洞应该不会被降额封卡吧?
答:“分零期”,很古老的洞了。

提 问:欧大,请问怎样深刻的解读这段换?我接触过的男生都是这样。需要女人无条件的对他付出。

答:欧美男人也不会给你加名字。欧美男人连吃饭都是AA你就是了日用即抛的塑料品。

提 问:宇文富贵是女权吗?为什么她的观点一点都不同意,他的留言还特别多。还是我有问题。(′;︵;`)
答:傻白甜,没见过社会世面。金主万福

提 问:殴大,平时喜欢打篮球,但是现在发现打球有点浪费时间。因为有很多东西想学,很多书想看,平时要维持人脉又得经常约饭局,又要炒菜,发现时间根本不够用。是不是真的向您说的,在还没有达到财富自由前唯一的兴趣只能是赚钱?
答:你愿意放弃什么。到了后期,几乎是要什么都放弃光。

提 问:月供迟了三天应该还好吧,四千多
答:看银行,大部分银行已经上报。

提 问:欧大,您好,十年等额本息,A:贷七成,年利率是4.91或5.28%,B:少贷一成,大约少20万,年率4.2%, 请问为了这20万多一个点的利率合算吗?谢谢欧大!
答:算了一下,这20w的获取利率,大概是8.5%

提 问:欧大,因为您之前说过,为了孩子教育,买房买城乡结合部比较好,所以我打算不装修,2021年置换到城乡结合部。这样做是否明智?

答:没事别置换。大房子置换,会脱半层皮。

提 问:开发商交了定金退不回来。网上搜到有专业帮忙退定金的公司,会有坑吗?
答:一般都靠你本人的实力哭晕。要么认识KFS的经理。如果野路子退定金,不建议。

提 问:不好意思哦,欧大,因为明天贷款中介催我去签合同,所以想着问您一下,他说的等额本息,4厘1,年化利率是4.9%吗?十年等额本息
答:这个要看具体条款。利息逐期下降的,是4.9%或者允许随时提前还款的,也是4.9%

提 问:并不是很正确,而且是最糟糕的那种不正确。因为作者是半瓶醋,有70%的正确率。正确率已经很高,他找不到高手指点,很难发现不正确的30%问题是,那30%会要了他的命。纯SB我神,您可以指出几条不正确的吗?
答:麻烦把原文再贴一次,我懒得回去找。

提 问:欧神,为什么在陆家嘴这么好的地段,世茂滨江有的房价才8万,是被低估了吗
答:总价高啊

提 问:淘太郎(王陶陶)的小蜜圈有必要加吗?据他自己说内容跟公众号完全不一样,感觉看了他写的塔列郎挺有水平的,他真实水平如何
答:值得去看看

提 问:仅仅二个现象,招工难和服务员许多是45岁以上。人口应该远没有13亿。人口到底有多少?
答:人口应该远没有20亿。啥那你告诉我,数字20和数字13有什么区别。

提 问:欧神,你自住会买18楼吗?有人说会不吉利。你有没有一定不买的楼层
答:我无所谓。酒店也常住18F的

提 问:欧大戴威老爸是中铁建工的一把手。社会阶层算,是第几级啊
答:不高,算A9吧

提 问:欧神,您好!现在有什么赚现金的机会么?感觉现在负现金流
答:撸卡积分流,门槛比较低。

提 问:欧神,老婆说我要减肥20斤才给我生老三,压力大靠吃喝减压难啊,要给你你能做到不??????
答:锻炼塑体

提 问:欧大,父母年纪60+身体一直不算太好,惭愧在外工作对双亲照赡不多,现在买重疾险(保险完全不懂)之类的能有所预防吗?还是有其他方式,也请圈友出出招,多谢多谢
答:没有任何帮助。保险不能使你致富,多半只会致贫。

提 问:大大,元旦起,公积j,社宝,个税要统一基数,代缴的没法像以前避睡只交最低社宝,公积j定格,想交高公积j必须高税高社宝。这样看来以后公积j是也交最低基数,还是干脆断了算了?或者哪个城市可以不用统一?
答:最低基数

提 问:大大,五楼 5/6的老破小和 三楼3/18的次新比较价格,仅仅看楼层这个指标,相差多少呢?怎么计算呢?
答:楼梯三四楼100%,则楼梯5F
95%,6F
90%
楼梯三四楼,一般对标电梯七八楼。电梯3/18,应该也算95%

提 问:国企女,35岁,无上升空间,自己也没什么所长,想学经济学跟着OS也是觉得自己只知皮毛,没有什么潜质,觉得自己不够聪明的,后面路该怎么走?请神指点下
答:CQ,沈阳,买买楼无压力。

提 问:深入一个获利体系就越难脱离。迁移能力下降。怎么破。
答:从一开始,就重新设计你的模式。例如水库从不介入“管家公司”。

提 问:大,第二朵乌云不是挺好解释的?现在房价这么贵,我都花八九百万了,穷尽一生供一套房,我为什么不买个小区高档的,全自动化精装的,逼格高的呢。地铁发达,上班都能控制在一个小时左右,商场也没差多少。那我当然要买个新一点的房。包括新区的路面规划都会更干净整洁。所以,房龄是不是也要加入系数呢?
答:如果你这样想,那就是房价还不够高。

提 问:不要告密。这是一个人的底线。企业为防止腐败、防止不作为,鼓励员工举报,在公开场合总是有举报途径宣告栏,在公司与外来厂家或是合作方的谈判桌上也有举报途径目视表,甚至在员工胸卡牌后面也有各种举报途径,这种举报和告密是一种意思吗?我们公司有一个领导是出了名的傻X,做事出了名的过分,总公司每次来调查举报事件都和他有关系,今年他实在坐不住,被免职了,这种举报和告密一样吗,应该鼓励受到不公平待遇的员工举报他吗
答:凡事要看“大义”的名分。大义是什么,大义就是这件事,99%的人是否觉得他对。目前网监臭名昭著,民间凡是举报给网监的,都会认为是小人。但你举报三聚氰胺,长春生物,就未必了。

提 问:62岁老人上海老破小,二套全款抵押合算还是按揭合算,谢谢大大
答:抵押有接力贷。上海任何时候不做二套。

提 问:提问: 欧大,广州城乡结合处,离市中心25公里。未来三地铁交汇处。九五年小区老破大楼梯房七楼的四楼,离地铁站500米。一百多方单价2.1万。周边电梯新房4万左右。笋吗? 离市区25km,参考标的物肯定不是单价4w。恕我愚钝,为什么参考物不是4w?地铁周边刚过两年的次新电梯房的确卖4w左右,十年左右的电梯房要卖三万多一点。请欧大指点小白,谢谢您。
答:整个板块并没有到4w偶尔冒出来一个CEO盘,CEO盘达到市场价150%很正常的。也就是说该板块2.6w

提 问:殴神及圈内HR专业人士,我刚得知绩效被评为c,上周公司(上市互联网)已启动裁员程序,我极大可能被裁。如果HR约谈,如何能保证自己最大利益,拿到N+1,年终奖,和未到期期权。(从去年怀孕到现在休完产假上班,我汇报线已经连降两级了,再干下去也着实没意思。ps,哺乳期刚结束。)谢谢!
答:如果有医嘱,可以延长哺乳期。否则的话,只能按劳动法走了。怀孕父母评C级,公司并没有亏待你。

提 问:失信的ofo,嗜血的啸虎,落寞的欧神失信的ofo,嗜血的啸虎,落寞的欧神这文章写的很好啊,把鄙视链说的很详细了
答:屌丝YY的投行江湖。金锄头

提 问:殴大,地面到天花板净高2.78米的毛坯房,这个有折价吗??买了6套房子完全忽视层高这个问题
答:没有

提 问:Ocean,想到的关于城市化的两个点:1.建行董事长田国立称,据国际统计,人均 1:1.1 基本就够住了。这句话的问题在于广大的三线以下也盖了很多,是绝对多数,那些不能算有效供应,一二线绝对稀缺2.从以上角度,马的以后房子比葱便宜也是对的,毕竟他也没说是京沪的房子比葱便宜还是什么驻马店啊临沂啊德州啊比葱便宜
答:我们主要聚焦Top 20城市。

提 问:欧大,计谋的t-1是啥?
答:专用件胜过通用件。例如埋伏

提 问:全球人口数量会是假的吗?
答:不会

提 问:欧大,3.5万的北九亭和3万的康城相比,哪个好?
答:kc好

提 问:殴大您好,最近找了个贷款中介,说收3%给办个十年等额本息能贷七成,年利率是4.91或5.28%的银行,或者是少贷一成,年率4.2%的银行,想问一下,和他们打交道有什么需要注意的吗?然后钱是放款之后再给还是在银行盖完章,签完确认能放款之后就给就行了?另外给他谈那手续费,1.5%好谈吗?怎样说比较好?谢谢您啦,
答:可以谈到,放款付佣金2%常见

提 问:欧大,我和老公在远郊工业区上班,去年远郊买了套融创CEO,当时贷了7成,2019年6月拿产证,到2021年6月才能卖,到底要不要装修了以后住,还是不装修了,两年以后卖?
答:你买的目的是什么。自住就装,投资就毛坯。

提 问:殴大,xyd,xyk额度用完后,截断jyd重新申请会有问题吗?
答:没问题。用心思总办得出来。

提 问:大大,画生的兵种是会算八字吗?
答:不是

提 问:欧神,侄女美常春藤硕毕业留美金融投资工作,现嫁一意裔美国人,元旦回国办婚礼,其父母想让帮劝他们回国发展,有劝他们回国的必要么
答:没必要,国内没有他们发展的土壤。让她在美国吃苦好了。年薪20w USD活得象狗一样。

提 问:美本英顺也很可怕,只有50%概率是正常人。美本这个算c,之前清华女叫a,将军女算b,请问bc如何选(30岁/22岁)
答:选C,年轻啊

提 问:公积金交最高的原理是什么
答:反正可以无损拿回来。

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
答:@coco200306

提 问:欧大,在cf中,把握着三个核心原则1.融资成本:银行年化8%内(少部分临时的12%内)。(后7都正规银行贷款4-7%间),办贷款还月供的钱利率也遵从以上原则2.选房上:看100套后淘房按水库经验选在涨幅最好的城市之中一重点区域房上。3.用好了杠杆,等额本息最长年限两年内买了几套,前期利息高,850万左右市值的多套房.全部负债550多万每月还的按揭利息加DYD,装修贷,信用卡,xyD加起来,每月利息就有近4万,问题1.如果严格按以上三大原则操作的,原则上看是不是没有大问题?2.负债率高目前在休息中,过段出货支撑,市值850,负债550万,对应每月近4万利息除负债率高,利息正常吗?
答:正确没有问题。每月4w,那都不算钱。850w的房子,涨10%是多少。

提 问:神,你认为深圳明年有行情吗,有150是去深圳买光明,还是落户去重庆

答:深圳零零碎碎还有点饭吃,至少比京沪好。CQ赚钱更稳,更大概率。

提 问:大,在天津,这个距离还是35么?

答:天津建成区,远比上海小。因为海河存在,也不是完美圆形。

提 问:欧大请教哈贷款买房,贷100万,按揭,年息6% 持有三年,所在城市横盘期,一分没涨。原价卖出。那么,我实际亏损3?6 共18万 。我亏了18万,是不是就这么简单的算法哈。感谢大大。
答:亏18

提 问:殴大,我也认为世界的本质是艰难的,我养娃还贷都很辛苦。可为啥朋友圈会看到一群35岁剩女,住父母隔壁多双筷子罢了,每天吃吃喝喝生活毫无压力的状态啊?有时真有些羡慕
答:她们啃老啊

提 问:我神,与女朋友已协议分手,但依然住在一起。正在谈让她办45万的信用卡、信用贷出来,我来运转,在重庆买一套40万首付的房子,股份一人一半,签好合同,后面叠加个抵押。是否可行,会不会到头来竹篮打水一场空?
答:何苦呢,如此纠缠不清。我宁可找个陌生人,老同学合作。

提 问:欧大,第二朵乌云的结论是?

答:无解,迄今无解

提 问:欧大,请问您为什么不喜欢cq江北啊?包括江北嘴五里店这些吗?还是出某个范围?
答:过了红旗河沟以北。人口还很少,价格却太高。

提 问:Os,二房东装出来的群租单间,都是走明线的。我打算自己处理大面积的6间房,问,走明线和走暗线哪个更适合我?明线的缺点是什么?暗线的优点是什么?房子的格局就是六室两厅两卫,面积150,我出租6个单间,每间不超过两人,不算群租吧?
答:明线难看。仅此而已。法律规定,只能住N+1,六室一厅就是7个家庭。

提 问:大,cq300平的看江清水房怎么处理啊?简装出租?群租还是整租?这么大简装了几年以后比清水要折价不?
答:最好办法是民宿。目前民宿也不景气,但反正群租是肯定不肯的。要么就空置。要么简装弄一下。不存在简装比毛坯便宜的说法。

提 问:难以做重要选择,犹犹豫豫的t-1是因为不知道想放弃A获得B,或者放弃B获得A,内心是想两者都要的,但是现实不可能?
答:T-1是什么也不愿意放弃。

提 问:欧神好!坐标帝都。闺蜜父母去世留下三里屯一套70年代的老公房,现闺蜜姐弟三人共有。闺蜜还有一栋位于昌平山里的小产权独栋别墅,春夏秋三季山里风景很好,周末可以去散心,但是因为山里冬天气温低,所以一般冬天防冻会把水管的水放掉,就没办法住人了。三里屯出租,闺蜜可得租金3万/年;山里别墅需要维护,费用支出1万/年。现在闺蜜想用山里的别墅跟她姐姐换三里屯的三分之一产权。她知道我是您的fans,一直在买房,就来问我的“专业”意见。可我这二把刀,真不敢给她瞎出主意。您觉得应不应该换呢?这两个市价差不多,三里屯71平米,别墅220平米。谢谢!周末愉快!
答:三里屯的24平米,换山里220m按大面积,低单价理论,自然220m有想象力啊。这事可不是按维护费用算的。

提 问:如果xyk都还清,但是6个月使用额度还是不少,yh还会要求提供这样高的流水吗?按揭和jyd要求都如此吗

答:这个主要看银行的,这样算法的,是很不给面子的信贷员。真正自己人信贷员,都放你过的。

提 问:120平的房子装修好了,装修费每平1000元,家具和电器还没配。请问欧神,可以出租给办公吗?办公会不会对装修破坏很严重?
答:会,加倍折旧因此租金要上升。

提 问:2019年,可能是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年。您同意么?
答:有可能

提 问:昨天抱歉漏了一段,c北京村姑来了:1996年174,颜值不是特别惊艳但是很顺眼,五官很标致,自评7.5+(可能社会评价6.5?),书香门第教师家庭出身,父母下海多年经营饭店墨宝盆景花鸟鱼虫(了解了一下是精品路线,不是花鸟鱼虫市场那种审美),其朋友圈也是文人墨客画家设计师之类的,本人美东top10本+英国金融硕(不是水的那种),今年八月刚回国在国资参股金融公司,家底目测a8.2?交流过一两次,从小寄宿长大性格说跟她母亲很像能宽容和照顾男人,只是年纪太小多半还不知道社会的真相,业余都是跟闺蜜疯玩那种,没来得及交流买菜和多娃的思想,个人觉得应该比a强得多,欧大您推测她是事业女吗?会接受多娃吗?
答:美本英顺也很可怕,只有50%概率是正常人。

提 问:大,你说热炒后的版块要抛出,是不是长持不用考虑抛,比如10年以上。
答:长持的话,一般不会选热筹入场。都是选冷门筹码,博长线会炒

提 问:老大,jlh大法贷款怎么转接?如买之前已经有两套房贷了还可以叠加吗?其中一个是与下家同一银行
答:贷款无法转移,54大法必须全款

提 问:择偶求助 本人女20,172,53,本科大三,颜值煮老师评7,乖巧懂事。a是A8,29岁未婚。b是a10,已婚并有一儿一女。两人都见过面,核实过各种信息,都表示想继续。如何选择呢?
答:真A10不会喜欢20岁的,B是骗子

提 问:择偶选谁:坐标北京,均为外地普通家庭出身,研究生毕业后留京10年左右。一是区里普通公务员,有点实权的单位,年薪20,两限房70平贷款;二是民企财务高管,曾在四大、大企业工作,年薪60(可能是税前),商品房130平贷款,公司如境外上市能有些股份回报。我父母传统保守,坚持公务员稳定有地位,民企财务遍地有风险没前景。就条件而言,我该选谁?
答:二个都渣,B>A年薪60,其实远远好于年薪20.只不过四大出来,性格可能有点沉闷。

提 问:大,看到圈友说的,怎么会是低值女呢? "清华本硕中金工作,山东普通家庭,颜值真8未整。"
答:我不在乎你是什么。在乎你可以带给我什么。

提 问:欧神,zm水库2019的盈利模式主要是广告,还有哪些呢?
答:水库2019目前没有营业额。盈利模式你肯定想不到。

提 问:欧大,德勤等四大接下来可能大规模裁员吗?
答:可能

提 问:欧大,7000多入的沈阳雅苑顶楼两年分期,感觉价格至今完全没有涨过,明年九月之前出手是不是也涨不了啊,从来没有这么忐忑过,中介手里雅苑的房源一直有,还比买的便宜??
答:你才买了多久呀,就想看到二三成涨幅,不觉得太贪婪了么。

提 问:欧大,你喊退休喊了这么多年,为什么一直没有退呢?同时炒房出发的地图、蓝色水库等等人,目前除了你还有谁没有退的?他们为什么退了?
答:他们没能力赚大钱。我可以一年赚NNN万,上班的诱惑就大了。

提 问:欧大,新隔一个房间,可是空调不在里面,这种该怎么处理?可以改风道吗?
答:冷凝管延伸过去即可。一个子机,很便宜。

提 问:欧大 晴予约会100次的文章链接有么
答:@晴予

提 问:大,阳台东南不看花园看别的小区,阳台西南看花园小区,花园比较小。户型一样,是同一层不是哪个价格低就买哪一个?
答:其实客户算计不到这么细。这点差异可以忽略为不存在。

提 问:欧大,你买的房子,对阳台朝向在意吗?一定要看花园么?
答:不在意。阳台只要多即可。

提 问:欧大,重庆新房交房,超高层装了室内喷淋管道,有些占用内空。业主们反应很大,列18宗罪要维权。我个人认为这是多了一层安全保障,就是装修要多点吊顶费用。 请问如果三年后出手,有管道会折价吗? 按奥派理论,是不是其实应该做成选装,而不是强制?
答:有管道,按净空减少后估价。关键看消防局。消防局没要求的话,业主可以自己拆。

提 问:欧神,您指的净层高低于2.7米开始折价,是指清水,还是吊顶装修后的高度?看上一套房步梯板楼装修后2.57米,折价吗?
答:吊顶原则上可以全部敲光。敲光后净高2.57严重折价。

提 问:欧哥哥,1,沈阳的第一个200%什么时候到来啊?资料显示还有24万平库存,去化周期16个月,2,俺买的三环内4000多的老破小,好焦虑啊,五个月了一毛钱都没涨,什么时候涨点啊3,物价基本工资还需要多少个月迎来大涨,什么都不涨好焦虑啊
答:明年或许数据有误解沈阳三环很远了,除了地铁沿线都不行物价工资和楼价没有关联。

提 问:欧大,内环五万好地段老破大改民宿和北九亭之类3.5万次新,哪个长持哪个更值得投资?
答:浦西内环的话,估计是老破大赢。

提 问:欧大,下次相亲活动什么时候啊?
答:正在准备,最近实在太忙。

提 问:OD,准备在所在城市贷款买一套复式房(非顶楼)改善居住环境,由于已在外地有一套按揭贷款(当时办的jlh,lp没有在上面)。年中已将lp的户口转到sz,将来布局sz。想问1、复式房贷款是否也可以在银行继续用jlh?对以后lp在sz买房是否有影响。2、求靠谱的sz一站式服务推荐
答:你的意思是,你继续在本省用二套买复式么。可以无影响圈内吼

提 问:神,男人的颜值(长相,身材),财富,社会地位,三个维度,在女方市场,如果排序的话,现在很多女方已经是颜值第一了。一个年薪百万的长相普通的男人和一个年薪十几万但是身材颜值一流的,同在相亲市场,后者受欢迎程度竟然大大超过前者,这是怎么了?看不懂了
答:那是约P市场。不是严格的结婚市场。

提 问:旧楼夏天顶楼太热一般怎么解决?新楼会有这种问题吗
答:做隔热层。一般没问题

提 问:欧神,《红楼梦》在T-1上,其实讲的是什么啊?
答:就是一部文笔比较好的小说罢了。我不觉得有深刻意义。

提 问:欧大好,年前Sz是否是个入手的好时间点?小白准备去一周踩点
答:季节上来讲,入货的最好月份。大势就要看宏观经济了

提 问:大,财上海说的,对吗? 2007年到2017年收益率:1,房地产 766%2,黄金 160%3,上证50 58%(现在更惨)4,沪深300 97%5,平均工资涨了 297%
答:没有统计过。房地产766%肯定不对的,07年已经二三万。

提 问:欧大,你评价是6个小时,请问为何是6个小时?

答:我自己走过,每小时6000步。

提 问:欧大,可否科普下公积jin取现的原理?具体如何操作?是否有必要通过中介,给那几个点手续费?
答:合法的有买房,装修,租房,出国,死亡。需要对应的文件。每一种文件,都可以针对性的做x.

提 问:欧神,CQ、SY最近两年先后上涨,是否有什么触发的诱因或者说导火索?还是仅仅是CQ如重庆传提到的几个因素之后因为量的积累而达到质的飞跃?譬如CQ,之前5年只涨了12%,而2016年8月开始上涨,有说是因为HQF离任触发CQ上涨,可HQF离任是2016年年底的事情,彼时CQ已上涨有小半年了;或者是因为一线和其他强二线限购资金逼到CQ所触发?另外,SY在16年3月时楼市还低迷之极,传出发布让SY在校大学生买房的政策后又收回,而两年后SY也开始上涨,是否受到什么的触发?谢谢~
答:太便宜了,自然会涨。没人在乎g

提 问:怎么看?

答:吴明显被边缘化。

提 问:欧大,父母54岁,是否还值得bao装办卡呢?社保不缴啦。就做ls,做住址和工作地址吧。
答:值得

提 问:欧大:请问把房子租给蛋壳会有什么潜在风险?
答:他会讹诈你违约金。

提 问:欧神好,我是律师,因为做案子需要了解铜材期货业务知识,请问有什么好的渠道吗?比较实务化的那种
答:买本期货入门手册即可。

提 问:欧大,重庆南滨路正看江顶楼,看江效果非常好,通过楼梯走一楼可以到达屋顶32楼,物业默许屋顶可以通过铁栅栏围起来,面积和房子一样大,110平,已有多家这么干,但不允许加盖做成房子,种种花花草草随意。请问这样的房子是顶楼折价还是送屋顶溢价还是不折不溢?幅度多少?
答:大幅溢价

提 问:在读旧文大大,所以北京而言,通州算是啥呢?应该买在通州与主城之间?

答:通州也是疏散人口目的啊。你要看清实质。

提 问:请问老大有没有好的装修公司推荐?北京
答:圈内吼

提 问:os 孩子现在才读幼儿园有必要去学英语培训班吗?一周两个课时,lg很想要去,但是我觉得没有什么必要,这么小就是让孩子玩。再说这样的课程一周两个课时学了也不一定有什么用?你怎么看
答:完全浪费钱。就是买个心理安慰。

提 问:请教 欧大: 重庆购房,房票为外地三无人员。假设有资金120w。 方案一: 全款买一套120w 100平米新房; 方案二: 再借120w获得240w,全款买2套100平米各120w的二手老破房(总共200平米,总价240w),然后做抵押贷,这样实际支出首付120w。 请问这2种方案哪种更好?为什么? 非常感谢
答:B任何时候绝不全款。

提 问:房东房子没有满2签了购买合同,有没有风险-欧大
答:一房多卖风险。

提 问:欧大,懦弱是什么概念。比如有个脾气不好的老板,经常被骂老板就不会好好说话,有的说的对,有些也不对。隔手还给老板买咖啡。这种是懦弱吗?或者您能举个懦弱的栗子吗,谢谢?
答:工资给得高不是怯懦。工资给得低是怯懦。

提 问:欧大,房票是教师,收入证明只能开5000元,但月供要9000元,和银行解释说其在外面做培训有收入并可以提供收入证明,但银行以老师不能在外面做兼职为由不认可培训收入。如果只按目前的收入证明来申请贷款,则首付会提高很多。请问还有什么办法可以提高他的收入证明情况?如果jls做房租收入,需要租赁合同等全套材料吗?谢谢!
答:最常见是叠房租,加共同还款人。其实银行明显不给面子,应该是换银行。

提 问:odd,很好的男性朋友最近要真离婚,A8.5,有个3岁女儿,不知道要不要去争抚养权,我自己性别女,家里是儿子,感觉完全没法感同身受给出建议,是为了血缘教育质量留在身边还是不要更方便开枝散叶,欧大能给点参考吗?谢谢灯塔。
答:要看女方有多人渣了。

提 问:欧神您好!~ 目前有两个选择,一个是地铁站400米内的16楼层的顶层(约6、7年楼龄的次新楼,外部里面都挺新),面积105平,两室一厅,总价70万,均价6660;第二个选择是同一地铁站400米内的另一个总高为12层的电梯楼的次顶层(楼龄13年,比较旧了,小区环境较差,电梯有点脏,观感不太好),面积153,三室一厅,总价76万,单价4967。您觉得哪个更适合入手?第二个大面积低单价流派适合小白吗?哪个涨幅预期更大?由于楼盘较旧有些担心未来的流通性,望欧神指点迷津!
答:如果是省会大城市的话,以后都会涨到二三万。现在不介意多出每平米1500.推广关注水库思维公号。

提 问:上海康城现在一复地多少值得入?
答:单价2.x都可以

提 问:请问这是真的吗?去哪儿app经常用,因为支持“不分期”,意思就是一个月以后还款,之前还有bug,还这个款也可以信用卡,后来只能借记卡了。经常不分期+至少历史上有三次分期让他赚了点手续费,sfsd还在啊请问影响大吗?

答:没有这个说法,小编拿特例恫吓你。就是银行想涨价,找个借口罢了。

提 问:欧神,您好,今年8,9月份时,问过银行办抵押贷,还能多贷出钱来,现在银行评估的房子价钱和之前比,少了不少,一直想抵押出来买重庆。请问现在这种情况现在抵押还合算吗?
答:另外想办法。

提 问:欧神,11年没有产权的房子能买么?自用小产权需严重折价欧神,11年之后有产权,这种一般折价多少?
答:按正常房子卖

提 问:择偶求助(抱歉太长,会有三段):a、清华本硕中金工作,山东普通家庭,颜值真8未整,自称曾经被a10家庭选中过儿媳(清华平台+美女应该会有这种机会),所以她心理价位居高不下,盛气凌人经常暗示不缺人追,时常让我买单贵的衣食住行(其实还好,例如一件衣服2000元她认为很贵),事后又说自己不在乎钱主要是试探我,时常也会说自己导师正部级什么的关系网,有点白左,相信真善美性本善、想当事业女其实没什么家底收入,还相信“事业家庭都可以平衡”,不知道社会的凶险生活的艰辛,非常反感出轨,自己在性上也很洁癖,斩钉截铁说自己处女很传统(姑且相信),性格总体正常,情商很低,北京无房老家还有兄弟姐妹,29。
答:A否决,低值女

提 问:欧神,您好,今年因为生二胎,经常不去公司,员工能偷懒就偷懒,因为我还想吵菜,精力今年太有限了,请问是先买了房,再收拾公司偷懒员工,(主要是培养新人),会不会效率太低呵! 您有更好的办法吗?
答:看你公司有多大,损失有多大了。自己可以算的。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月23日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:25 , Processed in 0.108348 second(s), 7 queries , File On.