水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181221全 | 银行只看你的账单

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:科创板有戏吗?
答:赌场越来越多,刺激有限。

提 问:为什么是错的 求多讲几句 谢谢

答:三维价格都没说,必然是错的。就好比用50000个btc换你一套房子,额外赠送5%,没有SB会换的。

提 问:欧大对中海建国里一手房均价13.2万怎么看?感觉比附近五百米处的翠湖天地划算啊。新房还带装修,省了交易税和中介费。
答:翠湖瞥了他一眼,懒得理他。

提 问:神:坐标BJ,国家电网是传统行业,请您评价一下。就业与一般金融企业相比,应该优选吧。
答:工资远不能和金融比。

提 问:欧大你好,请教信用卡上中下旬额度是应该尽量摊平均还是根据还贷高峰进行调整,还贷高峰前的额度多分配一些?用卡一段时间了,但感觉精算能力不足,使用还可以再优化。另,卡片到期就应该尽量刷出来吗?哪怕暂时没有用款需求。谢谢!
答:不明白你的问题。银行只看你的账单,不看你上中下旬的。因为账单日的存在,晚刷毫无意义。卡片本身的账单日,应该尽量摊平。

提 问:没有借钱,不知道为什么欠了几千块钱,被限制做飞机了!不是本人借钱的!可以告法院吗?法院判的,
答:自己去银城东路投诉

提 问:欧大,为什么同等价值!别墅比大平层好,大平层不值钱!是因为市中心的别墅稀缺吗!
答:容积率

提 问:神你经常说习惯性损失,什么损失是需要习惯的损失?
答:赚钱没赚到

提 问:欧大,问您个房产以外的话题,但对我这个单身妈来说很是苦恼,孩子目前在二甲医院,刚参加工作五个月,但是一门心思就想去三甲医院,家里没有关系帮不上忙,他学历也差点儿,应该怎么劝解呢?每天总是跟我念叨,他为此每天也很郁闷不开心!!我也不知如何安慰他想开点儿,先安心在二甲医院好好上班。他去三甲就是想多挣点钱增加收入,这个问题搞的我也很焦虑。今年刚入水库还没见到赚钱效应。烦扰欧大了!谢谢
答:他想去三甲,就是因为不想本份工作。其内底的实质是: “目前这份工作辛苦,收入少”“只要我能进三甲医院,就可以一步登天,迎娶人生白富美”职场新人是这样的,本质和考研谋出路是一样的。带他见识了三甲的医生,一样被人虐成狗。让他知道世界的本质是艰难的,以后人生还有很多路要走。二甲三甲都是错误。

提 问:欧大,可能有些无礼您说的中介默认谎言包括水库管家公司吗?

答:包括

提 问:欧大,我想问下深圳的管家们,我刚落过去的户口,有地方可以让我挂着,把户口本留自己身边的吗,集体户的话每次都要到单位去取户口本,不方便
答:人才市场的集体户口不用的,你拿着自己的户口页就好了

提 问:欧神问个问题,我dyd出来的钱,利率5.9 20年还。现在要买个小开间,可贷16万,利率6.1,10年还。但同时要花6000的包装费,以及2000的路费。16万月供每月比dyd多800元。这种情况下,我是不是直接用dyd的钱全款比较好,还有必要贷这16万吗?不占贷票。祝好。
答:5%手续费,没必要。直接抵押资金即可。

提 问:能否麻烦欧神@之前专攻学区那位大神,忘记名字了,如果有三个以上孩子,是不是一个学区房就可以都满足入学
答:看学校

提 问:殴大,目前,自己名下在渔村没公司,在别的城市有个公司「法人,注销过程中,国税和地税已经弄好了,但估计还需要半年」。渔村有房,打算明年在渔村办理jyd,请问,1:是否需要自己名下在渔村有个公司?2:有时间限制吗?比如需要入股渔村公司1年以上吗?3:还是,明年再临时入股一个注册时间超过1年的公司就可以?谢谢
答:是的没有贷款中介可以处理

提 问:欧大,申请了一笔jyd,产品利率6.9,5年先息后本,直到今天签合同信贷员才告诉我每年需要签字申请才授信下一年,但不用过桥。她说期间征信不能发生太大变化,如果征信预警(比如:信用卡使用额度过高或逾期),就不予授信第二年。这款产品能要吗?
答:那就是过桥的意思。可以换尽量不要。

提 问:欧gg,外籍cf首套现在能贷出来多少?坐标gz
答:七成

提 问:万能的欧大,支付宝借呗和其他app小额信贷,对征信影响多大?影响多久消散啊?
答:一般口碑很差。差三五万就别用了

提 问:os,请问bj小白单核操作cq和bj的jyd先做哪个?bj最多能抵500左右,cq能抵不到200,如果先做bj,负债高cq就做不了,而且还没开发其他核,500单核搞不定,长辈压力大。是否先cq小单子,抵出来是A再入一套cq工薪房?B和亲戚合买sfsd一套tty,同意二贷给我cq养核。
答:大单优先。抵押出来也是大单优先

提 问:殴大,圈内吼了半天没找到青岛的靠谱中介,我打算自己一家家找,想咨询您一下,和中介他们打交道的时候有什么需要注意的吗?需要问什么问题?怎么判断他们靠不靠谱?谢欧大
答:《中介卷》默认中介所有话语,都是谎言。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:殴大,广州,入航母,除夕前,还是继续观察至年后?谢谢!!
答:笋盘才入

提 问:楼里面很多房子都租出去办公了,请问投诉有用吗?
答:你坚持投诉,或许有用拉横幅

提 问:欧大吉祥,您认为打坐,冥想这样的修行方式,是正确的方式提高自己的智慧吗?至少有益处?
答:容易长肉,没有好处

提 问:欧大,女生要减肥,有什么科学方法么?医院有对应科室么?
答:世界难题。没有现成办法

提 问:欧大,想在上海自贸区注册一个非金融类资产管理公司,您有渠道吗?圈里的大佬们有能帮忙的吗?
答:-

提 问:欧大,又到了一年的述职季,职场新人有什么要注意的?
答:述职季毫不重要,Over

提 问:欧大,渔村以结婚的方式落户,结婚不是要满两年才能落?怎么破?婚票有用?

答:不需要变更户口,直接买房

提 问:欧大:背景:我预期1年内不会进行贷款,可以一次性申请很多信用卡么,这样额度来的更快,可以更加快的开始套现.1.这样一次性申请很多会影响信用卡的通过率吗?2.对之后再申请信用卡和贷款有影响吗?
答:会,目前并发基本无效。六个月消散

提 问:欧大,不好意思上个提问图放错了...我想问的是这个德国新闻里,怎么证明T是偷摘的?有啥科学方法?...

答:体内有液体

提 问:欧大晚上好!继续抖音获取流量的问题,求问具体的人物定位和内容方向?难道叫“鸡汤姐姐”???

答:给你5秒钟,请你记住这个人。包括: 名字+斗争其实你还不如每次出境,头上都戴个鸡。

提 问:殴大,当你心情不好很郁闷的时候,您通过什么方式调整心态?
答:砸手机

提 问:祖父母家一栋房子被定为棚改拆迁,应该注意什么吗?顶楼阁楼堆杂物用的,毛坯状,还能看见房梁。要刷个墙放点家具吗?谢欧大??同求助圈中各路大神
答:非我所长,圈内吼

提 问:欧神,是不是办p机,用老婆注册的可以吗?
答:zmn更好

提 问:os,求渔村男女婚票
答:@coco200306

提 问:欧大,都是1.1多的和黄清水和保利观塘精装哪个好
答:1.1买不到

提 问:欧大,两人上证,共同共有是50:50的意思吗?
答:是的

提 问:Os,请教放水后,要几个月会传递到北京和深圳房子的价格?

答:问宏观无意义。不如常和中介喝茶。

提 问:欧大,纯好奇,怎么证明T是偷摘的呢?这个有科学方法嘛?

答:中国任何文献,都只会出现“房地产税”,不会有“房产税”

提 问:欧大好!祝贺西港土地销售火爆!向您请教,图为我姐,求问如何精准定位,才能在抖音上获取高流量?不擅跳舞、扮丑、搞怪目前定位:温柔体贴、善解人意 ,每天分享一句情感类的心灵鸡汤。已发作品22条,点赞数11万,粉丝1.2万。请各位网友一起出出主意,感谢各位

答:先给自己取个外号吧。例如“炸鸡姐姐”

提 问:欧神,我小时候是在姥姥家长大的,我姥姥有个小儿子,我小时候他老是打我踹我,有一次踹在我心脏上半天都喘不过气来,哭都哭不出来声音。而且我长大了他对我也恶狠狠的,对我姥也不孝顺。最近我要结婚了,婚礼不想请他,但是我妈死活要请,不请就是丢了她的人,我很痛苦请问怎么办
答:快递写错地址/日期

提 问:欧大 北京南四环 还迁房可交易 小一居 觉得价位合适 不到5w 就是四梯36户 能入手吗?
答:不算笋

提 问:欧大,要不写降维吧,写写人生观。你文笔好应该也不会被hx.
.

提 问:欧大,给农村白户小学文化包装工作的时候用啥职位比较好,想不出来
答:销售经理

提 问:王陶陶导师是谁啊
答:不清楚。科班的吧

提 问:欧大,男,40岁,国企做设计的,最近要安排我一个项目又难做又要出差,我本来就是想混混日子炒炒菜的,但是领导还挺有干劲,我怎么委婉地推掉这个项目?
答:生病

提 问:欧大好,2019年CQ会有一波独立行情么?还是应该Sz,SH先启动?感觉要动也是先sz或SH,而sz或SH涨5%-10%也顶天了吧?毕竟ZZ优先啊
答:低价区独立行情

提 问:欧大,去年到现在一年快速建仓,目前负现金流三万,留了一年的负现金流月供,目前准备孩子天津落户,准备抵押老人房子,大概有130万左右,tj没有贷款资格了,要全款抵押,感觉压力好大,夜里睡不着,感觉tj落户以后事情超级麻烦,感觉为了学历这么做值得吗?另外我这种情况,适合入手tj多大的标底,谢谢欧大大??????
答:150w以内的天津总价,学区房不必买大。压力其实还行,时间久了会习惯。

提 问:欧大好,深圳已经是三重底中的二重底了?CQ呢?除了大资金SZ优先以外,是否可以认为,雪坡一样长,但CQ暴击可能更高,Sz更稳?CQ可能中央不支持的后续政策风险?
答:CQ雪坡长。深圳池子大,大资金能容纳的城市不多

提 问:欧大,sh,对门邻居群租,影响居住环境,如何破?举报有用吗?
答:举报到街道,依法处理。

提 问:Ocean.英阿马岛之战,阿根廷通货膨胀了吗?
答:不清楚。不过阿根廷在50年内,至少有六七波巨额通胀。

提 问:od 有哪些新产业比较有前途?
答:目前不知道的产业。

提 问:欧大,哪家银行。不好回答,可以不回答,谢谢。

答:无敌宇宙行

提 问:管家公司推的也并不算笋,要自己实看?
答:都是无差别人类劳动。你咨询1%代购费,能帮你省5%就算尽到义务了。

提 问:欧大,最近要是没灵感的话,能写写分享您对IPO簿记业务的心得吗?或者写写文章讲讲金融学吗?趣味学术文章应该不会被和谐?
答:让我想想

提 问:有个当前大额逾期,脑子糊涂了。1月初上征信。五年内,10次。抵押jyd,赶在现在没上征信,还是年初出来新政策?
答:抱歉,语文实在阅读无力。逾期不一定上报,一切以征信为准。征信没有,就是没有。征信若有,再想办法解释。

提 问:去年不太懂。在网上申请信用卡集中申请了一波,有很多没有开卡,现在拿着资料去柜台申请,还有没有可能在下大额的信用卡呢?
答:六个月消散,没问题

提 问:欧大,新开盘的曼哈顿城怎么样
答:t.zsxq.com/ujYJqVF

提 问:欧哥哥,做代理股东有什么影响或者风险么?老板让我做代理股东,我是我哥哥公司35%份额的小股东。找什么理由拒绝比较好?
答:除非公司违法乱纪,否则关系不大。

提 问:哥,感觉男人女人合二唯一那里说的有点意思,三观应该正吧?

答:每个人生来只有一半,直到找到另一半。

提 问:欧大,最近看了太多沈阳团购的负面消息,有点不淡定了。欧大,您也买了,请问您知道恒大雅苑的学区情况么?是和宣传一样么?有消息说雅苑的学区要等旁边的保利万科有多的名额才能上?
答:同一个人投诉的,你没发觉么。没听说雅苑学区变化。@X 恒大雅苑目前的学区是珠江五校溪湖校区以及虹桥中学沈北分校,恒大雅苑的业主只要落户了,就可以在这两座学校上学,来了就上不用等待。恒大官方回复:落户业主的孩子都可以正常上学,没有一个无法就读的。 恒大雅苑自己投资建造的学校就在雅苑东门,距离更近硬件更好。教育局的批复已经下发,如果需要可以到售楼处查看,我手头没有,恒大禁止外传。 恒大雅苑自建的学校计划2021年投入使用开始招生,是一个规划54个班级的大型重点小学,为恒大雅苑业主优先入学。

提 问:大,你没预测准,菏泽闯关成功,如何看?
答:完全忽略。我都懒得写这个题材。

提 问:欧大,你没经历过高考吧?高考数学最后两道题真的巨难啊,小孩基本没希望做出来,小孩属于中等学习水平,有什么建议吗?想进985。
答:一般吧,思考二分钟足够了。不过明显比之前题目难。至少需要思考。

提 问:神,我最近一直在昆明创业。有许多外地的客户常来,给的单子也不少。有部分客户认为云南少数民族多,总要求要找个娱乐消遣“学英语”的地方,找个民族妹子。这个事情媳妇也知道,跟她也说了客户的需求。好几次都阻止了咱带客消费,对客有些歉意。怕客人说咱小气。您看再遇到类似情况。怎么处理?
答:找个助理,助理处理。

提 问:欧大,请问国内比较好可以做美股和股指期货,期权,还有商品期货的交易平台?有推荐吗?谢谢
答:圈内吼

提 问:欧大,重庆明年的行情持续看好吗?最近看到很多房子较6月份左右价格跌了百分之15左右,极个别的甚至30%,而且交易量非常萎靡,反倒是新房,还去化的一般。这种种迹象表明,明年独立行情感觉很难,你的判断依据是?
答:每年年底都这样,不用在意。

提 问:欧大:2019年国庆70周年应该会举行大阅兵吧,跟71周年重视程度应该还是不一样的?谢谢!
答:上次“反法西斯”阅兵才叫奇怪呢。

提 问:欧神,如何让自己的眼界变深?
答:你每年都在成长。需要时间

提 问:欧大,靠近动物园的盘,算是加分,还是减分呢?南方省会。动物园绿化都很好。
答:不加也不减。动物园通常绿化很稀疏,阻隔交通,商圈发展不起来。入口又太吵。

提 问:欧大,买房如何避免被中介吃差价呢?我知道可以和业主面对面不要中介谈,再就是给低定金。
答:和业主谈过,就不可能有差价了。有也是自愿的。

提 问:请问群友有北京301医院或协和的呼吸科关系吗?家父间质性肺炎,较严重。需要一个住院病床,酬金20万
答:大蕊:协和有资源,需要私信

提 问:神,为何锦鲤会火?
答:无聊呗,符合屌丝眼球。

提 问:欧大,请帮忙分析一下,体制内,领导身边人,能力还行,一直不入党,是想走其他渠道吗?有前途吗?多谢!
答:不入D就不能做正职。师爷还可以

提 问:请问OS兽爷有A8么?
答:他一篇稿子250000元

提 问:欧大,手里的英语培训机构,因为无力办证,现另一机构提出收购,合伙人已经动摇想合作,对方邀请合伙人做管理。她一直全职做,我事业编兼职。她提出我辞职她就跟我干,但办证难。另一机构要求我辞职也才能加入。所以现在我是完全放弃拿一笔钱补贴,还是怎么选择呢?我们客户粘合度很好,层次高,很不舍。
答:完全放弃,不趟这个混水。还不知道人事怎么复杂呢。

提 问:欧大为什么我觉得我是个好人,但是看警方片的时候总是与坏人担心
答:HK警匪片,经常同情反角。尤其金城武演反的时候

提 问:看ofo的倒掉,突然觉得OS赚的钱好干净~但是朱一倒手就赚那么多,你不会酸么?
答:啧啧,你再深入想想

提 问:欧大好,"杠杆优于选筹" (1) CQ市中心1.7w 4成首付 (2) 福州高新区(近郊城乡结合部,有地铁)1.7w 2成首付 。老家福建,三年后收益会差多少?
答:信息不足无法判断你可以假设CQ大盘涨60%,福州涨30%

提 问:神安,知道您说保险没用。不过,老公家爷爷是癌症,爸爸是癌症,现在已经快40岁了,买房把钱都打光了,A8.2不到,工资很少,还完房贷,现金流1w/月。好像40-60岁得癌概率挺高的。我是不是可以给他买个防癌险?谢谢您。
答:随意,纯保障型。

提 问:欧大 台湾人 北京年收入税后150万 每月3万工资流水 10万现金到个人账户。可否贷款,如果可以,哪些银行可做?是否了解成数?
答:可以。主要外资银行。也是六成。

提 问:红本抵押的风险在哪里?有个人十几套房子市值10000,欠银行5000。现在逾期了。其他银行贷不出来。如果担保公司帮他赎回其中一部分,市值8000,我借给他3000,利息高一些,还不了我利息了,房子被其他债主查封,拍卖,拍卖价高于5000,我作为第一债权人,应该可以确保收齐3000+利息部分的吧?
答:第一债权人,抵押率70%以内,一般都很安全。

提 问:欧大,求以下三款抵押贷产品该如何选择:A,三年先息后本贷6成72万,年华7.5%,2点服务费;B,三年先息后本贷6.5成88万,年华7.56,每年归还10%本金,贷款服务费4个点;C,十年等额本息贷6成70万,年华6.36,2个点服务费;谢欧大
答:CAB

提 问:殴大,北京想改善居住,我妈非要写她的名字,那就只能全款,怎么劝解,另外朝阳您看好哪个地段值得买?
答:谁出钱谁说了算。劲松到太阳宫都挺好的。

提 问:欧大,买房已离婚,户口本上还是已婚,可以用jjjz给孩子上户口吗?
答:可以

提 问:欧大,刚买新房还没放款到了明年还有只上浮10%的优惠吗?您是不是会说:没出息,你应该要求下浮10%才对呀!
答:年初优惠政策更多。

提 问:欧大,然后更痛苦,涨几波,抵押截断跪银行,你回答会“死于贪婪”,为什么呢?谢谢

答:你做了就知道了。

提 问:深圳局部行情,上海半死不活,北京呢?更惨吗?
答:北京无人问津

提 问:欧大好!能否帮忙推荐几本关于货币学方面的书籍,比较奠定三观,三观正确的货币学书籍?
答:弗里德曼《货币的危害》

提 问:欧大,按揭并发可以在同一家银行的不同网点做么?
答:不可以。会有内部查询记录。

提 问:欧大,像咪蒙杨幂有钱的女人是怎么思考的?是不是取悦自己是排第一位的,不分男女
答:不是。你眼界太浅,她们觉得自己可穷呢。

提 问:哥哥,做dyd需要提供流水,对先息后本和等额本息哪个数额要求会高点?(贷款年限一样的情况下)
答:还款越少,要求越低。

提 问:殴大,坐标渔村,1.我申请xyk如果提供真实结婚证和老婆她自己名下本地房产,会连同老婆征信一起查询浪费2个人本月征信查询次数吗?2如此进件.还有没有其他不利影响,对于以后申卡或者批jyd
答:信用卡一般不查配偶征信。每一次查征信要15元钱,银行也是能省则省的。

提 问:欧大贷款搞了两个月,最后因为个体户的原因给银行拒了。功亏一篑啊。难受??像这样的事,您是不是经历的太多了
答:太多了

提 问:欧大如果贷款拖了很久也办没下来,间接导致房东不卖房子或者加价卖。这些损失,能不能找贷款中介讨要些损失费啊。如果,当时没有和贷款中介签这样的损失费的补充协议的话
答:不能。贷款中介从来没有签承诺办出来。

提 问:今天zy经济工作huiyi传闻,明年房产税强行通过,坚决不放水,容忍gdp低于6,今天地产股闻讯大跌。欧大,看来wu帝真的要一wu到底了……
答:忽略

提 问:深圳男婚票需要什么资质,有房贷可以吗
答:never贷款

提 问:复制内容居然发不出,小密圈审核比微博还严啊!欧大,这是真的吗?

答:答过了,掺杂了小编的私货。

提 问:欧大 刚买了重庆长嘉汇 用我母亲的房票 但她57银行不收件。170万总价,jlh,3成首付,上浮15%,找了贷款中介,说某银行可以收,但是银行收4个点,中介1个点。要不要接受?
答:找水库内的中介吧,更便宜。

提 问:求欧大放出,北京信用贷中介
答:-

提 问:欧大好,请教下第一次打滚老同学亲戚。(1)专程面谈是不是效果好于电话微信?(2)一对一谈效果是不是好于多人聚会随意提起?(3)都是普通工薪族,一次借多少比较合适?(4)主动提供借条等证明总不是坏事吧?
答:是的是的10w,甚至5w对的

提 问:TB的J流水要提前多久准备?还是要贷款的时候直接买就行了?
答:流水也分很多种。纯真假,半真假,纯假

提 问:最近新闻上总是说2019房产销售取消公摊,sb言论还是有可能落实
答:不就改套内面积销售么。虽然是SB言论,但会导致“房价更高”,因此不可能实现。

提 问:欧神,有个基础问题,百度看了半天没搞懂,来麻烦您一下: 1.什么叫次贷啊? 2.次贷危机是怎么回事?

提 问:神,要自学金融学的话,底层应该从哪些脉络着手啊?
答:目前的金融学,讲复利和回报那些,基本都是错的。最近我卖西港,但是对IPO簿记业务,有了更形象理解。

提 问:欧大,最近看到南岸区中富大厦有8k的老破大99年,未来边上有轻轨,可以入吗?谢谢!
答:值得现场看楼。

提 问:欧神,其实对于富人来说,做个头等舱或者好的航班其实更多考虑安全吧,老是做经济仓在你看来会不会有问题?
答:没问题。经济舱主要是身边的人,容易很臭。

提 问:欧大,一提到孔雀城您肯定一脸的鄙视,但是做为尹香武推的国家中心城市的孔雀城航天府滨江苑不限购不限贷的住宅只卖不到5000一平是个神马玩艺?想听听武汉专业人士尤其是瓜的客观看法!
答:至少得鄂州了吧。

提 问:欧大,想在Cd开家医美诊所,一般面积多大合适呢?香港有的就开在购物中心里面,选址的话哪种地段好呢?
答:HK很多诊所是分二部分的。前面是咨询,和简单的诊断。真的做手术,还是去大医院的。仅流量入口。供参考。

提 问:欧大明天融景城馨苑开盘,面积从104-154,套内单价2万到2万2,总价170多万到200多万,超过豪宅线了,可以考虑吗?

答:超过豪宅线,暂时不考虑

提 问:欧大,你之前说的土豪总裁培训班还开吗?
答:有很多事想做,慢慢来吧。

提 问:欧大,这个着上去应该在3-4楼的赠送露台在这个行情价格区间有价值吗算笋吗?这个是从蛋美哪儿截的图,如果要她评价可能不会客观。

答:三四楼的露台,不是很值钱的。算上回购条款,九折~九五折吧

提 问:新披露的嘉闵线对嘉定江桥等地是不是很大利好?
答:西边的地铁,迟早都会一条条造起来。这是大势所趋。

提 问:殴大好,提个建议啊:货币、银行、证券等金融科普类的文章可以写写,说实在很多人连M2都不知道是啥......写这些总不会有啥问题吧。
答:写了没人看啊

提 问:看新闻统计90后人均负债12万,虽然总量占总人口不多,但代表了未来。这是不是就是您说的未来炒房利润会变低的原因之一?
答:首先90后这个数据不准。其次,消费时代来临,只能使赚钱更容易。

提 问:别的城市有限购松绑的苗头,如果北上深这些主战场真的限购松动后,对重庆的市场是冲击?(把准备投cq的资金抽走了),还是带动?(cq跟着大市来一波大升浪)
答:想多了,菏泽完全没戏。

提 问:OS,可以推荐一些人生哲学公众号或书籍吗?
答:李雪?

提 问:欧大,拉irr计算加权购房资金利息,比如算出来,综合利息是6.5%,想问下,以后这个利息是按单利还是复利计算,来分析房价涨幅的盈亏平衡点?如果买入当年租金回报2.5个点,这以后几年又怎么计算资金综合成本和盈利呢?文科生请教下。
答:看你IRR公式怎么列了,按年还是按月。每年涨4%就够本了。

提 问:我神,我详细看了征信报告,发现支付宝的借呗没有查询我的征信,也没有在我的负债里显示,是否可以用?
答:说不定哪天就上征信了。

提 问:A.WH光谷核心关山大道2004年房,老洋房一梯二户,2万(配套成熟,但房龄老,担心后期升值弱),将来会沦市中心贫民窟吗?WH目前不流行老破大,更喜欢新房次新。B.光谷东1.7万,新房精装修二梯三户(规划在一步步实现,可长持5年),长线看好吗?会超越现在中心区域吗选哪个?
答:光谷东这个价格太贵了。光谷2w,同样老大楼为什么不买二环内。

提 问:费了很大力气啃下了小区最笋的那套,然后过两天有一套更笋的出来了,很是郁闷,非常郁闷
答:没事。有空继续补仓。

提 问:殴大,这是厦门岛内地块。您有什么看法么?望哥哥指点一二。

答:地块无意义,要看附加条款。现在纯粹的商业卖地,越来越少了。

提 问:欧大,坐标sh,别墅区,做私人家庭管理诊所,会员制,十五年从业经验,有企业家商会资源,之前也有合资私人医院的成功经验,现在独立出来再做一个这样的机构,分30%股份出来拉资源,你感觉这样的生意可以加入嘛,欧大万福金安
答:没戏。中小企业股权一文不值,根本拉不到合伙人卖命。

提 问:殴大好,重庆今年春节有望涨个百分之二十吗?
答:有望

提 问:欧大,有昆明的朋友拿四五十万炒股票,还在亏欠,我劝他有住房需求直接在昆明买房。他不看好房产,执意买股票,欧神您觉得昆明投资房产未来两三年有行情吗?
答:总比股票好。

提 问:欧sir,如果突然多了一笔成本为5%年华的A9-A10级别的资金,您会选择怎么做投资呢?
答:A9的话,按还款计划操作。A10的话,急切之间很难操作。

提 问:欧大 男孩3周岁 应该学点什么?求指导
答:学生存技能。怎样打电话,怎样关水龙头。

提 问:欧大好,个人太仓有一家生产型的工贸有限公司,最近两年零申报,今年入水库。最近年底有上小微企业征信的抵押经营贷款,抵押太仓房产6折出来120,上企业征信。但财务说,由于我们主营是生产,后续帐上会体现本次经营贷,由于企业实际没有流水,后续税务上比较难以自圆其说,明后年税务肯定越来越紧,还是不做为好?本次贷款三年先息后本,5.7,上企业征信,对比小微商贸型壳公司经营贷6点几,利是也只低一个点,况且120也不是很多,且太仓房产后续也涨不了什么,是否卖了房更好?
答:自己再注册一个空壳公司,或者借贷款中介的公司。

提 问:欧大,谢谢您问一下,想给孩子请个老师打国学底子,能推荐一下打国学底子的书目吗,几千年流传下来的国学经典那种,或者我能求一份欧米莱的书目吗(不仅限国学)?谢谢灯塔这个问题困扰我好久了。
答:老师教的书法,水墨,三字经,全部都是垃圾。不学也罢

提 问:欧神,现在房价这个样子,政策一直这个样子,天津还应该2n吗?
答:持续2n,只不过选筹偏低端。

提 问:欧叔,明天考研了很紧张非常紧张!求祝福!谢谢!
答:祝福

提 问:大不好意思还啰嗦一下:胶原蛋白是大分子无法吸收,那葡萄籽呢?也是无法吸收无效的?谢欧大

答:大蕊:葡萄籽还是有一定抗氧化功能,但是要坚持吃上很多年,还跟工艺提纯度有关系,其实我觉得抗衰最重要是睡眠充足,水分充足,保持心情愉快,健身促进代谢。

提 问:欧大,如果不开的话会有的卡被降额了,之前我有一张卡就被降成1元额度了,这种情况的方法是什么?

答:不会,降额少见

提 问:欧大,阿里巴巴的交易额4.82万亿,整个杭州GDP才1.2万亿,为什么只占4%啊?

答:增加值

提 问:神,JLH期间怀了宝宝,这下派出所不给孩子落户口,说无法证明孩子他爸是他爸,让我们做亲子鉴定。或者辖区民警实地调查情况,事实是辖区民警根本不配合调查。这种情况真要做亲子鉴定吗?坐标魔都
答:乖乖做,一千多

提 问:63年,二线城市区法院副处级,仕途这辈子是不是希望不大了?
答:55岁,Over了。

提 问:????

答:看到三次了

提 问:欧大,男孩17岁,怎样才能长高个,目前身高1.75
答:补钙。

提 问:欧大,先是你重庆活动取消,再是A8群被封,你是不是已经被重点关注了,细思恐极
答:我从不在A8群说话

提 问:os,什么是内卷化?
答:只擅内斗

提 问:殴大,你觉得王陶陶水平怎么样?
答:不如他导师

提 问:欧大,我刚付完首付按揭还没审批 这期间如果从支付宝 360这种借款会不会影响银行审批
答:小额适度,万一要换银行呢。

提 问:欧大 办Jlhz还是tb吗?
答:一般御用常用

提 问:欧神,为什么内卷化才值得优化?
答:教廷停止扩张,才拼命造宫殿。

提 问:北京二环边40多平小户型,现计划花7w装修一下,出租一两年后出售。请问,为了出售好价钱,需要配家具、家电、搞北欧风、季老师一样的软装么?
答:不需要。硬件太高,卖不出溢价的。

提 问:请问:欧大,您是怎么看雾霾的呢,据说小孩气管短,雾霾对孩子的伤害非常大?除了搬家,戴口罩和空气净化器是不是心理安慰呀~感谢殴大,祝身体健康美满幸福
答:谈毒不谈量,就是耍流氓。多待在室内,还好了。

提 问:殴大,我的雄雄八卦之心。难道只就因为v小姐出来投资,你觉得女人会冲在前面就推断她没有男人吗?还是殴大,确实知道些v小姐的故事?

答:还有些细节,不可说

提 问:欧大,是不是在割韭菜啊

答:那是个傻空号

提 问:殴大,主场杭州,想首房首贷买杭州的房子自住,是过年前尽力凑钱买,还是过完年再看看?200套1月初可达成,现在看了130套。
答:拖到除夕

提 问:殴大,请教。背景:手里现金几乎无,信用卡45万,我和我老婆信用贷未开发,或许可以和家里老人借几十万。坐标北京顺义,家里回迁,明天选房(都是板楼),要求后天全款。三个可选小区,两个在牛栏山东,一个在李桥(顺义南)附近(主要房源在此小区,周边工业区很完善)我有72平低价额度(均价2000多),超出每平固定30000,无论什么楼层、户型。请问1)您建议买哪个小区?2)纯投资用,是尽量买额度左右的,还是大面积?72平左右的有两套2层,在牛栏山,有露台(应该是赠送的),但户型不好;其他的80、90、100多的,基本都没赠送。3)现在申请信用贷还来得及吗?多久能下款呀?(剁手)谢谢
答:抱歉顺义真心不熟。30000/m也不便宜了,不值得加投。选赠送的,户型可以自己改。信用贷来不及。 请关注公众号水库思维。

提 问:神,求扒杨幂跟哪些人乱搞是真的啊
答:Lina:她应该早就跟刘恺威协议离婚了,也不算乱搞吧。

提 问:欧大,卖p机公司的盈利模式是什么呀,现在开始干,有没有前途啊。没有传统商业的渠道几千家。
答:量大了以后,有二级代理奖励点。量很难大

提 问:大,找不到中介,自己10月份刚办了一笔抵押贷,壳公司,提供的zx个人流水(可完全覆盖),公司流水fake的,信贷员当时问讲流水没问题。这个月银行贷后管理,抽10几家抽到我,约下周去核实流水,心虚该怎么处理?
答:先打听是怎么核实的。

提 问:坐标长沙,是否就该买面积在144以下,价格是二手5折刚需盘,因为流动性的问题大户型不考虑?以后好流通一个楼面价是6k多的楼盘,毛坯只卖9k(因为双限)是否值得薅羊毛?
答:单价第一。为了单价,可以忍受种种不便。大概率是

提 问:尊敬的客户,因您的账户近期出现非正常交易,您名下广发卡即日起在特定商户中的交易上限额将调整至单笔5000元,每日5000元【广发银行】被广发风控,重新申请一张广发卡调平能破吗?
答:不能破

提 问:欧大,把工作所在地小县城房子卖了,到手一百万,目前租房,想拿这钱全部投到沈阳,剩下四十万的信用卡就行了,后期再不断申卡,(目前月收入七八千),老婆总是说要多剩下点钱,说万一家里出个什么事,手头一点钱都没有,我说有卡呀,可是老婆还是觉得我太激进,您觉得一百万的现金剩多少合适?
答:10

提 问:大,如个人已用完贷款资格,法拍房能按揭吗!
答:不能

提 问:OD,这个产品如何:住宅,追加亲情担保(加个65岁以内的父母名字)可以授信100%评估价,评估价是正常价,期限三年,无需还本,利率分档计息的,70%部分月息5.5,30%部分月息8。谢谢!
答:很棒,超级棒

提 问:在上海买了一手新房1430万之前有贷款,只能贷3成429万,利率基准4.9上浮10%。现有渠道可以二做首,能贷款65成929万,利率基准4.9,但需要50万的渠道费用,是否值得尝试?是否算成本较低的资金,谢谢!(ps本人资金没问题,不二做首也能购买此房)
答:不值得,不如全款抵押。手续费严重贵了。

提 问:女,38岁,离异3年,一直自己单核cf,感觉现在身心疲惫,有抑郁症的表现,请问神这个能治吗?
答:一轮大涨治百病

提 问:过去一年CQ买了3套,准备常持5年以上,在纠结要不要装修出租,但是因为买在投资客比较多的小区,如阅江阁、和黄等,怕租不出去空置率较高。那还值得装修出租吗?
答:简装,没多少钱还升值

提 问:请问ocean,日本的白左严重吗?

答:不严重。但官僚主义严重。

提 问:有人质疑ofo退不出押金是你前大舅哥太贪婪,请问按奥派的理解谁是正义的

答:晒SB

提 问:欧大,为什么“然后更痛苦”?涨几波又截断,跪银行?

答:死于贪婪

提 问:神,日本为什么选择了“债券”作为信贷泡沫的载体啊?跟其老人当政有关吗?求解释
答:股市不发达。市值太小。债券相当于绑架老人。

提 问:我大,渔村一年,明的暗的赚一百万现金,什么水平
答:每月100才能炫耀。

提 问:欧大,重庆江北红土地地铁站附近的2001年的老破大,210平130万全款可入吗?
答:

提 问:请教欧大和各位圈友,已经挂失过的身份证,去银行办业务还能再“滴”吗?
答:可以

提 问:欧大:未来长沙房价会不会像上个周期一样,持续几年不涨?谢谢!
答:不会

提 问:神,京沪深你有一万平米嘛
答:现在没有了

提 问:欧大,2019年广州会启动吗?
答:没有独立行情。

提 问:优质房票与贷票,代持为同一人,购入和黄御峰96平方米,3成首付,7成按揭,代持协议已签,给予代持人扣除贷款利息,税费,买入价格以后25%的收益,我这个方案感觉还可以,您觉得如何
答:多了点。15%够了

提 问:大,本人愚笨,看完你的文集,12%是实际通货膨胀,24%又是按什么算的?12%理解为实际购买力下降12%?
前几年GDP9%+通胀12%
答:这二年GDP0%+通胀10%

提 问:欧神,你觉得cf可以考虑tw或者澳门吗?感觉都没怎么说这两个城市哦
答:限购和印花税

提 问:欧大你好今天有一条新闻,北京豪宅成交激增,如果不是假新闻怎样解读?有人吐钱出来,还是土豪知道了啥信息而寻求资金避险?
答:明天又爆减了,无意义。

提 问:欧大,今天的深圳是不是三重底?
答:笋盘底看你淘了

提 问:欧神,想避cq的fcs,需要提前多久注册个公司呀?是不是fp都做成股东呀?体制内老师可以吗?谢谢欧大
答:一年对的级别高不行

提 问:欧神,你相不相信史前文明啊?据说两河流域古代典籍记载“巨大的火焰腾空而死,人畜一烧而亡,食物皆染毒素”,以前人们以为是语言的夸张手法,二战时才反应过来,这说的是原子弹啊——然后去那里一检测,放射性元素真的超标,怀疑是上古爆发过核战争,你怎么看啊?
答:吹,原子弹五大痕迹,估计民科也不懂。

提 问:殴大,叫朋友代办信用贷,先息后本利率6点多,三年 中途不用归本,给多少给朋友合适,1%?
答:够了

提 问:欧神,请问用绑定p机的卡,付首付有影响吗(刷卡所得)
答:没影响

提 问:殴大,沈阳一环内老破大有投资价值吗,跟一线城市价值体系一样吗,
答:感觉就是普通内环,没有特殊地段溢价。

提 问:向松祚这位水平怎么样?
答:肖东敏被封号了

提 问:15年那一波股灾对我国经济多大影响
答:没什么影响。空对空

提 问:欧大,你觉得像武汉,长沙,成都这些强二线城市的xiangou在最近几年有可能取消吗?在你过往漫长的cf经验中,有没有经常出现xiangou出而后来复收?
答:概率不大。

提 问:请问到银监会投诉金银行有什么技巧吗?网上查的电话万年不通。或者在总行投诉效率更高?
答:总行试试

提 问:欧神,发现武汉很少外地车,都是鄂A,为啥,武汉难道外地人都不喜欢去吗?
答:谁开车进鄂,路不好走

提 问:欧大,西港地每年需要缴税吗?
答:每年每亩2美金

提 问:欧大冬顺!上海男孩在外地985读大学,IT专业,理工男比较宅,您说毕业了是去深圳找工作好呢还是回上海?爸妈在上海但没啥人脉,找工作还得靠他自己
答:上海找得着,就回上海。

提 问:深圳工行税费贷卖房之前要还清吗
答:不用

提 问:欧大,弱弱的问一句,腹地是什么意思?中心区域可待开发的土地区域吗?
答:任何一个城市都是中心。腹地就是来到城市做交易的广袤农村。

提 问:殴大,北京万科翡丽值得买吗?4.5万
答:昌平没兴趣。

提 问:哥哥,dyd是非要放款到第三方对公账户吗?
答:部分产品可以放私人帐号。

提 问:您有计划这一生大概生几个小孩么?
答:有戏言,没计划。

提 问:我神,19年深圳上海的房价会如何?谢谢。
答:深圳局部行情。上海半死不活

提 问:欧神好,我是外地人,现在手上30万子弹。沈阳恒大雅苑,高楼层 面积114 单价7800 总价89万,全款分期2年,还有投资的价值吗,新人小白第一次买好忐忑。或者有没有其他更好的投资去处。

答:能赚点小钱吧。

提 问:神。我是外地凤凰男,32岁,在京无户口。现在有三个女生对我明确表达好感,我在严肃的找结婚对象,希望能在京安家,打造一个大家族。请指点。一是国内普本刚毕业的小美白,21岁,无感情经历,父母均在三线城市,父亲医生,母亲教师,人乖温柔。二是父母是二线城市土豪,自己在创业,30岁,感情经历丰富,长相身材都很棒。三是北京本地人,父母普通职工,拆迁有三四套房,长相非常一般,人很聪明,北大本科,牛津硕士,在咨询公司任职,27岁。我选择哪个交往比较好。多谢。
答:信息不足无法判断ABC

提 问:深圳市中心高层500平的大平层。和市中心500平的叠拼别墅。现在都卖七千万,五年之后哪一个更稀缺,哪一个住起来更舒服?哪一个喜欢的人多?哪一个未来长得更多?
答:别墅。大平层不值钱。

提 问:请问深圳宝安中心区。未来5至10年,会成为深圳的顶级豪宅区域吗?为什么?请判断一下,五年之后,深圳宝安中心区和后海深圳湾的价格?
答:地卖之前,都是顶级豪宅。地卖完了,您就慢慢举杠铃吧。开盘价+10%,就是最终价。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月21日)

下一篇:

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:20 , Processed in 0.113584 second(s), 7 queries , File On.