水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181220全 | 不清房不交尾款

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧哥,两个jyd产品选哪个。抵押300万。一个6.37%等额本息15年;一个6.02%等额本息20年计算月供,5年还清。放款到第三方公司账户有啥雷区吗
答:B正常

提 问:欧大,国企几个月没去上班,现在单位要给我寄解聘通知书过来。有没有办法不被解聘?性别女,假装请产假病假?单位有偷税漏税行为我可以找出证据,还有单位党费没有按实际收入收取,给单位施压?还是乖乖拿着解聘通知书去领失业保险?我还有一套房贷一直没下来,不知道会不会受影响怕怕怕
答:你为什么不去上班呢,是朝里有人还是什么。

提 问:欧大,现在签二手购房协议是不是都需要在协议内注明房子没有出租?如果没有注明突然冒出来个租客怎么办?
答:一般以实际控制为准,不清房不交尾款。

提 问:??宝安(佳兆业旧改项目)有本地村民村转让拆迁赔偿面积住宅,[發][發]面积60平方起售至436平米,??委托书在手????。售价每平方33000/平方,不用名额.直接购买就可以,可以直接和开发商签合同,签一二率达80%以上。过度租金为35/平方每月。总拆迁面积为17.6万平方.改建之后为大型综合体。请问欧大这个有没有坑,坑在哪里?
答:时间无法控制,资金成本太高。

提 问:欧神,如果明年陆陆续续购入1000平米cq房子,跟着大盘情况,未来5年能赚1000w么
答:可以

提 问:你一直在用成年人的方式说话。西港是为5、6年以后布的局吧。我等小民怎么办呢?想办法移民吗?
答:不是不是不用

提 问:欧大,未来cq房价会不会继续阴跌呀,像以前持续跌很多年
答:不会

提 问:欧神,请教问题,jyd的钱900银行打到第三方公司账户,转到我表弟账号,每次转到土建老板朋友账号,取现100w,再换银行存到我丈母娘账号,计划后面CF直接用丈母娘卡支付。1、这样操作安全吗?2、现在老人回老家了,我直接用表弟账号atm机每次取2万,再atm机存到丈母娘卡,会被监控吗?万福!谢谢!
答:转的次数太多了,应该上手就取现。否则需要解释第三方为什么转给你表弟。取现后面的部分都没事。

提 问:神,自己的建行卡里突然扣走几十元个人所得税,问银行也不知道咋回事,这是什么情况?谢谢!
答:不清楚,问你的HR

提 问:欧大安,问个抗衰老问题,女性吃的葡萄籽和胶原蛋白液是智商税么?
答:智商税,大分子无法吸收。

提 问:OS,如何看?

答:胡说八道,资金为什么要进入三四线。

提 问:杭州房子抵押贷款220万,授信3年期,每年要还一次。先息后本,利率7%,手续费2.5个点,注册公司加地址4000,利率是不是太贵了?值得做吗?杭州有没有好的中介介绍?
答:过桥不要

提 问:欧大,安好, 现弱二线省城3n,2017年重庆2n(和黄+内环地铁房一套)2018年沈阳2n(华强城),都是吊丝地铁房,每个月月供2.5W,做传统行业个体,年收入不稳定25-50W之间,外面应收款有时难收,要年结。每天克勤克险,60W信用卡(二核)持续输出,由于工作辛苦,有时应收款就抵还信用卡了,一年到头看不到储蓄,有时也心疼各类资金成本。疲于种债务,这几天在反复读你的旧文《众鑫城不眠夜》有种潸然泪下之感。如何破?需要一波涨幅才能自信吗?
答:熬几年,涨几波……然后更痛苦。

提 问:欧大,像各家银行的zxd年利在4左右实际利率在7到8与5年不能提前还这种也应该有多少办多少,不买房也先贷出来存着吗?
答:8%以下都要。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:殴大,您一天睡几个小时?有时间午休?
答:5.5

提 问:殴大, 台中市有投资价值吗?普通高层次新,目前3-4万每平米,利率低,谢谢
答:没有, 看好高雄

提 问:欧大,本人A8.6女,坐标北京,偶尔参加本科(Top2)同学小聚,同学大多是各行专业人士,相处愉快。有一个女同学,颜值谈不上舒服,身材经过苦练倒还行,智商情商感人,38岁钟爱少女粉,绿茶圣母争风吃醋,家有两男娃仍精力过剩。减肥成功后特别膨胀,每天花2小时以上健身,并长时间刷各种微信群,参加各种吃饭局。3月底前她曾主动借我几十万周转备用,因沟通误会没及时还,在沟通后已在5月中下旬全部还清。最近发现她到处说我借她钱没按时还(当时自己SB不知道她是这种人),过去几个月我每周送花到她公司哄着,请问有啥补救措施?有她在场的聚会又应当如何自处呢?实在不愿为了躲她而远离同学圈子,跪谢欧大!
答:把还款凭证公布于众,连本带息。

提 问:欧大 《你的眼中写着怯懦》v小姐是个悲哀的故事。悲哀在哪,没看明白,要如何挽救呢?
答:中年了,男人去哪了?

提 问:老大,你们有没有社保公积金代缴业务?
答:哪个城市

提 问:匿名用户 提问:1、2、3、4哪个户型好4号270度梅溪湖湖景1号户型规整4比1贵900每平左右,面积相差4平该选4还是14比1每套贵40万,面积差4平米,是不是1也不错??这种最高层48层,选多高的合适?
答:如果面积有400m,肯定选4因为不是工薪盘的审美。47/48

提 问:欧大,您每天20个小时工作,会不会没有时间陪大小米玩耍陪玩耍过程教育一些古诗、英文和有趣的故事增长孩子的地理生物物理化学天文知识是不是有必要
答:没那么多,每天12个小时。

提 问:殴大,准备上海买房上海链家交易手续费 最低几个点
答:2.2%纯浪费钱

提 问:万能的欧大你好:请问,有朋友推荐手续费万分之7.5Pos机,会不会有问题呢?我想搞一个,有个朋友推荐的。谢谢欧大,祝欧大一直年轻帅气多金
答:费率太低会伤卡。保护费是必须的。

提 问:欧大,关于重庆新房并发,再追问一下,农行首套能做15%上浮,其他银行都是20。二套各家都是25。两家都按首要申请,有没有操作技巧保证首套办在农行?怕另一家先批,结果弄巧成拙。多谢啦。
答:和信贷员一起想办法。一般是临时更换收款卡号,审批会拖好几天。

提 问:欧大,听说柬埔寨的银行理财产品可以达到8%-10%年化收益,并且且是美元收益。听起来是很不错的投资品啊,可以重仓吗?
答:美元定存5%

提 问:JD,我有信用卡最高额10万分别工行招行农行建行平安广发中信光大华夏渤海民生10w钻石要收3600年费刚销接下来应怎么办?再申神马卡?
答:多核才是王道

提 问:拉了IRR,一个产品5.7,一个6左右,都是循环经营抵押贷,6的成数略高一点,大概多80w,年限都是5年一个循环,哪个好啊,谢欧大。
答:成数关注,利率完全不关注。

提 问:od像这样公司注册资本100万,实际缴纳16亿的,是b手套吧?

答:一般都是项目公司,临时决定把项目装进去的。

提 问:欧大,跟同事聊天,发现薛老师上奇葩说后会圈了很多女粉,欧大上奇葩说会被女粉扔鞋子吧。
答:基数那么大,粉和黑都会有。

提 问:个人怎么应对惊涛拍岸?
答:借贷

提 问:ocean,上海徐泾区域大虹桥板块,沈海高速和嘉闵高架之间,沪青平公路南面,有电梯顶层大复式280平,总价不到1100,能抵押900多,月供压力大,本身负债已经很高了,1这套值得入手吗2入手大概持有多久,这片区域会有气色
答:本身负债很高就别去了。天下单子那么多

提 问:欧神,请问dyd(jyd)和无抵押消费贷在征信上显示有区别吗(会显示抵押信息吗)?还是说只要不是房贷,都是简单显示为贷款?
答:经营贷显示地址。无抵押归入信用贷。

【公告】功夫财经C轮条款1)5亩*302)20亩*25,限本周签约3)50亩*25以上都没有回购条款!无息退

提 问:1、2、3、4哪个户型好4号270度梅溪湖湖景1号户型规整4比1贵900每平左右,面积相差4平该选4还是1

答:4吧,楼市便宜初期买贵的。

提 问:欧大,既然绝不允许兑换金条,为何cq不限购
答:我怎么知道,或许想吸引人口吧

提 问:欧大,今天看了我所在城市市中心,商圈附近的一套房子,刚好周边有次新2012年小区,总高44层,8栋,小区均价30000以上,以此作参照,不知道思路对否。两个小区离商场cbd都很近,商场就在次新小区旁边,离我看的这个标的600米。我看的这套是2000年左右单体楼,无小区环境,2梯8户,总高11层,中间户型,2房朝北,1房朝东,三面采光,单价19000。于是我这么对比:年限差12年,折扣12%,单体楼折扣10%,楼层打平(小高层和中层比),梯户比3%,这样算下来折扣25%,19000*1.25=23750(其他肯定还有许多不如)。按这样的思路,23750对比30000以上,所以老小区合适?
答:合适,以后追更近

提 问:欧神好,请问期房价格是同位置二手房均价1.1倍,能考虑吗?
答:不考虑

提 问:欧大,请问北京现在帮助全款代持的一年代持费市场价多少?不帮助按揭以及不结离婚。
答:全款代持没有价值。别人可以走结离婚通道。

提 问:150w套内90的CQ铂悦澜庭值得买嘛?
答:看江的话,建面150/(90/1.2)≈1.38,可以买。不看江就算了。

提 问:欧大,水库相亲未来想发展成什么样子?19年会在各大城市开展吗?还是有几个主场城市?
答:会,继续推进。

提 问:Os,上家有正当工作,买房前卖家确认没有租约,以书面形式写下来的,但是交房后租客突然出现,持有20年租约,是按揭途中进去的,卖家连工作都辞了,居然放弃14年的工作跑路了,租客说,原房东欠钱,租约顶账,这该怎么办?
答:你实际控制了没有。实际入住,就关门赶出去。不用理他。否则要清场。

提 问:欧神,裘千仞看描述也是与东邪西毒武功差不多的角色,为什么感觉光环没那么强呢。
答:总量控制

提 问:圈里有人知道注射瘦腿安全吗?小腿肌肉多减不下去,想试试
答:圈内吼

提 问:此中介主做周边二手住宅,他说浑南前两年涨幅有点大。

答:浑南?浑南就是一手代理啊

提 问:殴大,我手上有一张SH30万的工行税费卡,好不容易申请下来的,现在怎么TX出来呢?有专业人士收费服务吗? 实名提问??
答:圈内吼

提 问:接上个问题,选择大平房,低单价,以后房子太破年线长、银行怕不给贷款、将来买这种房的人群会少吧!不好出手吧!出租也租不上价,请明示!感谢神!!
答:贷款年限会延长。

提 问:欧大,菏泽没有叫停,又加了珠海和广州。这是要变天了?

答:忽略,大怪没有说话

提 问:我们会看到哪些更大的人间奇迹?是成立贝加尔湖自治区和泰越佬边区吗?还是全球汉化?16岁跟60岁比,大的时间不够啊!一万年太久只争朝夕?
答:人口跟不上,哪个计划都不行。请关注水库思维

提 问:好多人叹息12号线延伸这次发改委没批,是不懂地铁审批流程,国家发改委批的是上海准备了很久的板上钉钉的几条线,包括12号线延伸在内的地铁首先一步是需要进2020-2035规划,纳入已经板上钉钉。有兴趣的话,去看看今天官方发布的地铁线路图里面,注意有些现存终点站被拖个长尾巴已经明盘,比如12.14.01等。
答:-

提 问:欧大,求放出。没有任何对晴大不满的意思,只是给水库球友们提个醒以防万一。之前看晴大推荐去了北京脊和空间做徒手正骨理疗,主要想改善偏头痛、失眠、身体左右侧不对称等问题。第一次约到的是一位普通治疗师,治疗完后让我看前后对比照,明明是更差了他非得说效果特别好要用我做宣传...没有任何轻松或改善的感觉,治疗完后几天偏头痛明显加重。第二次约了他们大boss外国人,跟我讲上次治疗只是测验,可能方向搞错了我们这次换反方向...换了之后搞一通,肉眼无任何变化直接连对比照也不拍了,非得说有明显变化...当晚回去以后头痛欲裂整晚睡不着觉。治疗过程反正就是摸你脊柱和周围各种骨头,突然发力打一下某节骨头。
答:晴予:我没推荐过Nick以外的治疗师。那些普通治疗师里,有2个就是瞎混。各位自行注意。

提 问:欧大,我的抵押贷马上到位,现在就愁贷票了,主要目前手里的3个贷票资质都不太好,请欧大帮忙看看这次先用哪个比较好,胜算更大呢?第一个贷票已经在SY按揭了一个小两室,因为本身流水不高,如果再在SY做一个按揭,估计都需要老人给做担保了,很麻烦。第二个去年12月到今年3月,连续4次都有xyk逾期(数额不大都是200左右),不知再在SY按揭会不会很困难?有无办法破?第三个是我自己,刚做DYD款刚到位,马上在SY按揭,又担心被首付贷,再给抽贷,好困难。请问万能的欧大,有什么好建议吗?这三个哪个会更好一些?谢谢欧大了!
答:B1000元以下逾期,可不计入逾期。

提 问:男,颜控,因为她真心对我好才结婚,温暖但不是直觉喜欢的对象,对方颜值中上,知名985班花,中途有几次考虑要不要退出,都心软被眼泪征服。婚前A6,婚后炒菜A8。但是对她外形不满意,经常因为外形有不顾一切退出的想法,然后慢慢打消这个念头并觉得还好没开口。但过一阵又会反复。目前结婚两年,她怀孕四个月。基于外形,x生活很久没有。可能是要求高,可能是我作。一方面觉得外形之外都挺好,一方面觉得美女迟暮也一样丑。神怎么看,要继续吗?
.

v

v

提 问: 代持人要结婚了,怎么办?
答:让配偶签“放弃权利承诺书”

提 问:欧大,请教几个问题,1)现在xyk的负债是不是实时更新了?2)办理jyd,还有40万已经使用。还进去,对ls要求就会放宽,有利于放款?
答:是的是的

提 问:欧大,滞涨时代的特征有哪些?滞涨时代一般如何破局结束?
答:滞胀主要是因为管制。管制是不治之症。

提 问:欧老师,马光远是二字套餐吗?
答:利益冲突,不便评价。

提 问:欧神,如果在cq开一个壳公司可以做抵押贷款无数次,那么1,一个公司,父(不做房票)做法人,两个房票分别做两个股东,这样会不会更好?2,签订抵押贷款、公司转让或者公司注销的时候一个法人,两个股东均需要到场么?怕麻烦
答:可以不需要,有章就够了。

提 问:神,老人晕车厉害,给买了日本的晕车药,效果还行,但是说不能常吃,请问这个有什么危害吗?
答:大蕊:日本药的说明书你能看懂吗?晕车吃盐酸地芬尼多就行,偶尔晕车吃没关系的。日本药妆很多坑给国人出口,选择你能看懂的药品更安全。

提 问:殴大,郑州会有行情吗?
答:不如武汉

提 问:欧大,CQ农行首贷要买几千块的理财,给上浮15%的利率。是不是认了?
答:

提 问:欧大,重庆同时买两套新房,各找一个银行按首贷来搬去,成功概率高吗?会不会两个银行都不过?
答:主要是控制放款时间。

提 问:欧神,您好!1,一笔资金年真实利率13,额度100w,随用随还,按天付息,这种资金能用么?2,如果能用的话,适合长期还是短期3,如果长期用这笔资金购房的话,会不会太奢侈不划算?。。。。
答:一般不用短期不划算

提 问:欧大,信用卡都是还款日最后一天还款,这样会有风险吗?有没有推荐的好办法,谢谢
答:没风险。系统默认“自动扣款”就是最后一天

提 问:欧大,我没去过北京,但是北京天通苑那么大社区,买那里的理由是什么呢?地段也不好吧?户型赠送多么?屌丝盘?
答:便宜就够了

提 问:中国科技巨头与官方关系降温 - - FT中文网 FT:科技企业与政府关系降温阿里腾讯太大?终于看见媒体的正式报道内容。

答:拆分是正常的,做好准备。

提 问:建议<30%是不是说我辛辛苦苦单核100w的卡只能平均用30w?
答:装淑女的时候

提 问:欧大好,请问信用贷款何时上征信?A 审批通过时B 审批通过后一个月内具体日期取决于银行C 放款,或实际使用时(随借随还类)D 放款或实际使用后一个月内具体日期取决于银行
答:D

提 问:OD,接上一问,职业多军中如果A9及以上的,总数还不到100人,是否可推测A10.1-A10.3的,数量为个位数;A10.3以上的,数量为0?谢谢!前几天我们小区出来一套大面积的,房东报价1.38e,居然有30多人去看,我也屁颠屁颠地准备去凑下热闹,结果房东跳价1.88e,不卖了。当然,我知道这30多人都是买来自用的~刚需,他们不是职业多军。
答:是啊是啊30多人,29个是中介

提 问:欧神,您好!如果农村户口迁移到重庆,因为农村户口有百分之70的大病医疗报销,能^_^是否应该迁徙户口呀
答:新农合,你也信

提 问:欧大,目前250万的按揭贷款,90万dyd,信用卡额度16万,这个负债状况接下来办理xyk会有影响吗?
答:还很小

提 问:欧神,你产证多,全国的新版产证都一样么的?特别是上海的,和全国其他地方比呢?封面大红色有差别么?
答:“全国”这个话题没法接……

提 问:匿名用户 提问: 欧大,今年净值刚夸过500,负债600,可以辞掉工作。边带娃,边炒菜了吗。2019目标,置办3n,生活会不会有坑?备注。月薪1.2~较轻松,也不愿意干的状态。不行~负债55%~欧大,忘咯说全,还有,100现金,130卡,100信用贷负债3-5年期的。就是想在家带娃不想赚这份工资,没勇气。
答:不影响结论

提 问:欧神,万一小蜜圈也没了,小红圈也没了,尔等小民去哪追随你?
答:那就扬帆出海,正好我休息二年。

提 问:菏泽成为取消限售第一城,欧大,这会不会在全国引起连锁反应。看来地方zf有点抗不住了
答:完全忽略

提 问:柬埔寨,其实使用权比产权更好。欧大,这怎么讲?
答:产权交易要收税

提 问:欧大,之前问过您,重庆想买江景别墅自住,老公名下一套按揭担心流水不够,老公亲姐名下没有按揭且流水比较好,可以让老公和她姐姐一起上证吗?姐姐占1%可以按揭吧?不是合作买,这样只是为了顺利贷款,想以后取得全部产权,签订什么协议好呢?谢谢您。
答:可以,但就算二套了。一般没流水就补流水,不用这么麻烦。

提 问:欧大,欧美和日本有土地出让金一说吗?他们的土地产权归谁啊,是个人吗?
答:有既有国有,也有个人。

提 问:8、深圳四大行首套房贷利率下调 "上浮15%"降至上浮10%;这个利率我们能申请降低吗?8月初申请的首贷中行利率上浮15%.
答:后面有一行小字: “仅限于2018年”还剩十天,糊弄上峰的。普通人要蹭到优惠,非常难。

提 问:欧大,每个月办一张xyk是把他开了放那里还是不开?xyk的开卡数量会影响后期申卡的成功率吧?
答:不开卡,比开卡好

提 问:欧大,急,abc单,马上要到全款过户的最后期限,但是c的户口还要10天下来。房东同意推迟10天过户,但是全款要先给。有没有什么支票,钱先到帐,但是他取不走?到10天之后他才能取走?
答:可以存放在中介处

提 问:欧大,您好!房屋对敲成本多少呀,谢谢
答:大城市11%+房票贷票

提 问:请教,重庆国美江天御府,小高层,套内96㎡,套内1万5千多,一套大约150万 。合适吗可以入手吗?谢谢您
答:套内1.5万不贵的

提 问:坐标长沙,欧大看好滨江是不是因为有大批量的办公金融企业?银行这些都是长持物业不会轻易搬走所以有巨大吸聚效果也能长期繁荣
答:不是,是因为江

提 问:看到好多白名单公司才能申请好的信用贷信用卡,只能跳槽到白名单了吗,其他还有什么办法吗
答:习惯损失

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月20日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:20 , Processed in 0.102862 second(s), 7 queries , File On.