水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181217全 | 一般贷款翻倍才值得截断

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:26F/34东西厅 靠快速路 厅可看山 折价吗
答:不折

提 问:请教Ocean,回龙观北有土地证的别墅如何?碧水庄园,单价45k左右。总计1600w。还是回龙观地铁边上的联排,流星花园,单价相仿,总价1200w,房产证是普通住宅,将来有自住需求。
答:有土地证是什么意思?产权瑕疵么

提 问:您好,请问劲力五星城一万七左右一平一百平左右,新手值得入吗,谢谢
答:感觉不灵

提 问:殴大,新手今年3n重庆,综合资金成本年化7.7%左右,一共400平方,市值500万左右,负债率70%,感觉操作很失败,三套都是毛坯的,有没有必要全部装修出租,降低2%的持仓成本?资金成本应该不到7.7%的,估计做得很急,没有优化成本。那你看房200套做了没有?装修不贵,建议装。也给你父母找点事做。装修款别乱用资金了,老老实实办卡。20w卡很快的。长远看,应该办200w卡,把信用贷都替换掉。殴大,确实买的急,而且限贷只能做全款抵押,为了低单价高杠杆还买了低楼层,感觉流动性也不太好,都是地理位置都是两江四岸,只不过不看江,单价都是1.1的房子,殴大,我成本优化一下长持应该不会亏吧?
答:滨江1.1不贵,下一轮就起来了。

提 问:效哥 你说的这个实力有没有大概判断的线?8.3资产8.1净年入100可入?

答:动用现金<10%净资产

提 问:欧大,我18年买了三个新房了,现在都无法提供现金流,也没啥赚钱效应,雅居乐有一点点点。现在抵了200出来,立刻投重庆吗?还是等一等赚钱效应?投融景城新房还是全款二手呢?谢欧大。
答:等一轮赚钱效应。

提 问:欧神好!请教一个小白的问题,看到您的回答,负债率25%适合截断抵押。负债率是按揭尾款/总的房价吗?还是按揭尾款/(总的房价-按揭尾款)?
答:抵押率55%一般贷款翻倍才值得截断。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:神,兴业的悠逸商旅白金,才12万,900年费。其他行金卡还10万呢,没年费。兴业的要留吗?
答:换张卡申,调平。

提 问:欧神,如何提高自控力,不是房子,钱方面的。例如如何提高做人处事能力?改正大吃大喝的习惯?
答:有欲望才有克制。

提 问:请问ocean房子是我和我妈联名拥有的,拿去抵押。公司是我老婆的。现在资金放到我舅舅的账户上,怎么样才能截断?我舅舅账户上的钱通过农行柜台取现,然后我马上存进去可以吗?还是怎样安全?
答:公转私自己处理。私人账户取出来很容易。

提 问:欧,说实话已经过了cf暴利的时代了,你当初投资的年代和现在差别太大,现在环节阻碍太大,各种损耗
答:从来没有赚到过钱的人,才会这样想。

提 问:殴大,国际社区只有四栋超高层,最高50楼,其他三栋分别是48,43,43。假如买最高的那栋的44楼,能比买最高层43的那栋楼的顶楼要有溢价吗?大家阳台都是看南山,户型朝向一样的情况下
答:43/43比43/50好

提 问:殴大,手上今年办有多个30年期的按揭贷款和抵押贷,五六年之后,如果房价翻倍或可贷款数翻了三倍或以上,根据您说是符合截断再抵押的条件的!但如果到时候三十年期甚至二十年期的抵押贷都木有了(实际上现在30年的确实已经消失了20年仅存少量而已),只剩下些三年期五年期十年期之类的,是否还有截断再抵押的必要?
答:具体问题具体精算

提 问:欧大,人在渔村,体制内小兵,好朋友也是体制内,但是有官职,近期他投资一个牙科诊所,希望我帮他代持股份15w,不知道这种事情对我本人风险大不大?我是担心我以后如果也升上去,会有影响。另外,作为股东,是否可以方便以后申请抵押经营贷款?谢谢
答:他妈干嘛不代持。

提 问:dd 您觉得未来十年 比较有发展潜力的行业 有哪几个 除了熵 因为一跟你说某些行业 您就说 没前途 谢谢
答:都是新产业。老产业都被管死。

提 问:od,新推送里面小号被删文章 t-1的逻辑在哪能看到?
答:微信搜一搜好像是小天然写的。

提 问:如图,两房两厅,家中一儿一女都小学了,如何改三房?

答:左上角是什么

提 问:欧神,在自己身段不够经验不足的情况下,是否可选择靠谱的管家服务?能否避免踩更多坑?北京有推荐的管家吗?
答:管家给你的推荐真真假假。你可以偷懒,但至少要智慧到分辨真假。管家圈内吼。请关注水库思维。

提 问:欧大,我不大喜欢现在自住的小区,上海内环内,因为小区小,两三栋房子,楼下还有酒店式公寓(我的房子是住宅),现在单价差不多8.3/8.5左右,总价2000不到,我如果熬过这两年低谷期再置换,你建议我置换到哪块? (从长期涨幅和住的舒适度综合考虑,欧大,不是我不听话不抵押,实在是标的太大,抵押不动,只能置换)
答:上海原则上不置换。缺房子你租好了。

提 问:欧神万安。 2018 新入水库, 现在广州有一处房产 市值400W. 最近还清贷款 手头只剩下现金20W。 本人在职上班 工作比较稳定,年收入约40W 老婆自由职业,年收入7W 。贷款中介评估过房产约可以抵押270W. 有二十年本息等额产品, 年息约6.8 。最近近几个月开始办卡, 非常顺利,累计50W+, 在广州已看房200+, 看好重庆多过广州。计划未来半个月到重庆看房。 目标 重庆两套 100W*2 (靠抵押贷 )广州一套 300W走按揭。二套首付要5 成 . 想在明年三月前搞定(怕明年上涨)。问题: 1)这样杠杆会偏高吗?2)两边建仓好还是全部重庆好?3)有其它方案推荐?
答:一次性建仓太多。小白最好先做一二套练手。等赚钱效应,再做更多。赚钱机会,来日方长很多的。

提 问:欧大,我是一个女的销售工程师,跟客户需要喝酒吗?如果我喝酒,客户对我印象好,还是印象差?上级对我印象好还是印象差?同事都是男的,他们会对我印象好还是印象差?我记得您之前说过,女的喝酒是一种性暗示。我一直以来都是很正派的人,不希望给人一种随便的印象。我以前在业务中也偶尔喝,喝的不多,自从您说了性暗示以后,我在考虑,以后是不是不喝酒为好。
答:不需要。喝酒的潜台词,是你们产品的质量不好。有这个功夫,不如IB格装得很高。

提 问:大,上海知青子女(父母邻村,与其妹熟识),男45左右,单身吊丝,无房,可否与其JJH,能取得沪上户口吗?如能,可以LH后再买房,就不占用男方的购房资格了吧?如将子女随迁至上海,高考沪上名校比江苏分数要低不少吧?有子初中,资质不错。谢欧大!
答:上海夫妻随迁需要十年。子女高考倒是常见的,成数流派,收费数十万。

提 问:欧大,刚入圈,发现明年权益会缩水?请问一下提问的话欧大是全部都会回答还是选择多少百分比的回答?
答:99%答

提 问:殴大,顶楼一般85折,一楼,二楼也一样嘛?自我感觉顶楼光线好,比底楼强,您觉得呢?
答:SB说顶楼85折

提 问:欧大按揭的房子,100万买的。目前市场价125万。刚买了一年多。一般来说,涨到多少了,或者评价价到多少了,做截断合适。重庆没有贷票了,想做截断,弄出一张贷票,重庆。
答:负债率25%

提 问:欧大,我们借助房子,玩jinrong,载体是房子,那有没有什么载体,比房子更大,本质仍然玩jinrong的?
答:你也配从银行贷款

提 问:欧大,你做飞机不做头等的话,安检不是要浪费很多时间?有时很多人排队哦
答:空港易行安检有VIP

提 问:欧大,上海中山西路内环线老大楼湘江大厦的普通住宅。里面部分楼层是商业,部分是住宅但也有很多在开公司;建面100平,实得只有72平,朝向全北,没有外阳台。总价430万,单价4万3。这些打折后,我们估计时应该算多少的市场价,这个价算笋吗,值得长持吗
答:内环线普通住宅。卖一套少一套了。下浮空间结实。

提 问:欧大,坐标浙江金华,9月份你不建议入,因为是自住,付了10万定金,这三个月房价降了一些。近一个月该楼盘销售量为0.因为隔壁一个精装修的楼盘,同楼层价格价格才高620元,精装修标准2200一平。我定的这套通过内部关系知道降了10万,没去付首付,现和我对接的销售是我认识的,同意降10万卖我,相当于比隔壁精装便宜1600多一平。因为自身原因,首付款还差10W,总价210W。我是现在借款付首付,还是等春节或者节后再去付?能不能与销售谈按原价走GPGD?
答:销售也是好脾气,肯接受你一次又一次勒索。那干脆直接谈,高评可不可以。

提 问:欧大,怎么看待女人倒贴呀,男人会感动吗?
答:会感动的都不是好男人。

提 问:欧神,可以在哪里查询到上海真实的成交数据,比如某个小区上个月成交的单价等。现在都是听中介说,不知道真假。
答:这种数据毫无价值。而且也不可能靠键盘楼神查得到。

提 问:欧大,航空港区有前途吗
答:没有

提 问:欧神,联洋的仁恒河滨城,现在中介说差不多8w8的成交价,你觉得中介说高了还是低了?自住,想考虑买那边的房子
答:高了。

提 问:为小孩将来升学考虑落户天津,女儿目前刚刚小学一年级,什么时候开始筹划比较合适?
答:越早越好

提 问:欧大,接刚恒大雅苑的问题,提前结清有优惠,总金额12%,需要提前结清吗?还是一只全款分期呢
答:相当于年率9%

提 问:大大好,魔都浦东一套35m的一室户小房子,想凤变冰一下,有靠谱的推荐吗,谢谢
答:圈内吼

提 问:欧大,喜欢一个女心理医生,应该如何搞定她?感觉自己在她面前是一个透明人,有点怕怕。
答:心理医生一般钱不多。明砸

提 问:想了解西方证券史,求欧神推荐靠谱的书
答:大部分是错的

提 问:欧大,有必要开一个汇丰银行的工资储蓄卡吗?开了以后工资就要从汇丰银行发,可以免费开个香港汇丰账户。也可以开恒生香港账户
答:都是垃圾银行。合规严到可笑。

提 问:欧神,2019知识星球去哪里续费?找谁呢?
答:免费的

提 问:欧大,你说京沪深看到最高25W均价,现在渔村整体均价5.5W,那还有4倍多空间?这么吓人吗?
答:低于5.5的盘都没几个了。

提 问:欧大。总价重庆中心精装3w的项目算CEO吗?感觉它的优势是可以拉高贷款总额。
答:咳咳咳,不便评论。

提 问:欧大,人与人交往的背后规则是不是伤害权,掌握了伤害权就掌握了主动权
答:太狭隘了吧。合作才是主流。

提 问:欧大,对于屌丝而言,除了房产和股票投资以外,感觉也没有别的投资渠道了是贫穷限制了想象,而是投资就这么几样?
答:你又不会经营公司。任何实业,你都不会。交流群加150500211。

提 问:其实只要你赚到第一个500w。后面上班工资根本可以忽略。何解?上班能赚100万的人呢
答:那就赚第一个2000w

提 问:欧大,我有个注册证挂在外地,每年有些回报。现在住建部要严查挂证,今天收到挂证单位询问是否要在当地交社保,如何应对啊?现在真实工作单位社保肯定不能断
答:社保可以交二份的

提 问:大大 做的流水中信这种办卡有用吗?
答:有用

提 问:欧大好,请问泗泾融创一号公馆新房4.8均价值吗?离地铁大概600米,谢谢
答:反正不笋

提 问:欧大,你有年底复盘和制定来年工作计划的习惯么?2018年快过完了,如果十分制的话,今年完成满意度打几分?
答:没有。九

提 问:OS,你说54大法无限套,不理解。因为最终离婚后,不是房子划归到想用此法买房的人名下么?但全国贷款只能按揭两套啊!是不是全款或还有其他方法?求解。
答:抵押无限套。

提 问:欧大创业失败后最近3年只工作了3个月,想重新踏入职场的话,有啥突破口?其实还是有点缺少责任心让我认可的值得做的事情不很多。
答:放低身段,从低职位做起。

提 问:入圈一年多,今天尝试多核,向两个自以为会帮忙的,从小玩到大的闺蜜提出借核办信用卡,都被婉拒,知道不成功是常态,心里也理解她们的担忧,也还是会继续做朋友。只是觉得重塑三观后,能聊的朋友越来越少,先生也常说我被水库洗脑,言辞中透露着不赞同,越发觉得孤单了。稳定的工薪族也没法换圈子,欧大,孤单不被理解有办法治吗?目前深圳,沈阳小小仓位,只有耐心等涨幅吗?
答:有了赚钱效应,再说服一批人。再更多赚钱效应。资源是一点点解锁的。

提 问:殴大,招行jyd年化5.6%先息后本,一年还一次本金。怎么样?
答:每年过桥一概不要。

提 问:欧神,小白按你指点,看了974,还去看哪里好?
答:嘉定新城

提 问:殴大,和黄御峰1.2建面73高区总价90;融景城馨苑1.7建面105总价178全款入等2021下半年产证下了抵押可以?还是淘二手立马抵押更好?无贷票
答:淘淘二手。御峰保底

提 问:加拿大、新西兰、马耳他、希腊,哪里更好?
答:我选马耳他

提 问:放盘前如何进行已经装修房美化?这样可以更加高价卖出?
答:主要靠软饰

提 问:殴大,这个月结束后,是否这个小密圈就得停更了?所有人都得转移去那个999元的所有人都在就是没有你的小V那里?还是这里仍然是唯一还能与您沟通的地方?
答:知识星球是我的自留地。“分答”社群要停了。

提 问:欧神好,渔村光明05年3.8万的盘,150㎡以上的适合长持吗?
答:看品质。4-总体而言风险不大。

提 问:OS,求问银行的随借随还信用贷,只申请额度,不贷出来,会上ZX么?目前有8张XYK,申请这类随借随还信用贷额度,会不会对后续申卡有影响?
答:大部分不会不会

提 问:欧大,广州城乡结合处,离市中心25公里。未来三地铁交汇处。九五年小区老破大楼梯房七楼的四楼,离地铁站500米。一百多方单价2.1万。周边电梯新房4万左右。笋吗?
答:离市区25km,参考标的物肯定不是单价4w

提 问:欧大,尖顶阁楼,可不可以把楼板拆除一段,变成挑空……我是不是疯了?
答:把屋顶封成平顶的,都是SB中的战斗机。

提 问:WH现在除夕前入?还是观察一年,等明年底?记得您说过,WH牛市尾声
答:感觉观察一年。

提 问:请问,担保上征xin后,房子结清以后,还有sfsd 吗? 是不是担保后结清就没事了呢?
答:北上深都算二套。

提 问:欧大总有人阳光100没有小区环境,品质低。南滨路。我想说的是,阳光100的小区,两江交汇大平台上坐坐,顿感心旷神怡,比其他的小区强多了。是不是多几颗树,多几个微笑的保安大叔。才叫有小区环境呢。搞不懂。谢谢大大。
答:风水盘,你不知道么

提 问:殴大,管家的兴起是否会对传统中介形成挑战?毕竟管家能在整体的规划,以及在选房 融资的各个环节上把握得更好,前提是真的能做好创造附加值的情况下,同时收费也没有比传统中介贵。如果能引入融资,是否能更快发展?
答:需要Consumer Education,脱离水库会枯萎的。

提 问:万能的欧大!我是刚入圈的新人,目前做进口设备销售,公司是外企,设备国内目前没有可替代的同类产品。但最近发生了很头疼的事情,我们发现有代理去其他区域串货的问题,我本人是技术出身,看过欧大文集后,努力转成了销售。现在想请欧大帮帮忙出出主意,这种串货问题如何解决?怎么能至少发现串货的是哪家代理呢?谢谢欧大!祝您身体健康!
答:敲案章。你的产品,如果有机器码的话,就一一登记在案。谁在串货一看即知。

提 问:欧大,重复问题,重新表述:cq中德银行,53岁,房款总价188万元,按揭贷款16年,说是年利率5.39%,首付90万元,按揭款98万元,按揭还款规定为1-31个月还16124元,32-44个月还5629元,45-139个月还7872元,请问该笔按揭贷款实际利率多少?
答:不知道。因为不知道第140个月的余额。大概率5.39%

提 问:欧大,沈阳恒大雅苑7500全款分期入了没问题的吧?12楼,20楼都有,小户型73平清水。小白想听听神的意见。
答:我也买的

提 问:殴大,bj房屋抵押,二次抵押是不是应该房本也会显示,有没有可能二抵房本不显示呢?谢谢!
答:很多抵押,现在都不敲备注页了。因此应该以产调为准。

提 问:殴大,这个房本应该只有18年4月4号这一笔抵押吧?谢谢!

答:章是不准的,因为可挂失。以产调为准。

提 问:欧大,有朋友日本留学,早稻田大学金融专业,学成后怎么选择道路,回国还是留日?选择什么行业比较好?
答:东京和早稻田。二大人才基库。从政,或者银行证券都可以。回国的话,则是路人甲。

提 问:重庆学历落户渠道?
答:圈内吼

提 问:ogg,和黄御峰没参加摇号,去捡的剩的,只能拿到建面单价1.25,最贵但也是户型方正朝向最好(南偏西)2室户型了,楼层20/34。若全款入,这个价还值得么?

答:以市场价1.6计,相当于此后五年,每年回报5%

提 问:请教欧大:杭州一套房,首套按揭贷款150多万,现在房价涨了,大概可以抵押贷350万,但是抵押贷款利息高,按揭利率基准下浮5%,抵押贷款利率7%,是否还清做抵押贷?
答:需要精算。一般贷款增加230%,才值得截断。

提 问:欧大,cq中德银行53岁按揭贷款16年,年利率5.39%,房龄总价188万元,贷款5.25成为98万元,首付4.75成为90万元,还款为1-31个月还16124元,32-44个月还5629元,45-139个月还7872元,还按揭贷款实际按揭利率多少?
答:表述实在太乱了。自己写IRR拉。你并没有说第140个月的“贷款余额”,所以我是没法算的。

提 问:欧大没有开过公司账户的公司,我怎么才能查到,这家公司有没有从银行贷过款呢
答:企业征信一般没抵押物,企业根本借不到款。

提 问:欧神,谢国忠是A几啊。
答:A8

提 问:请问,无锡万达城旁边金茂可以买吗?
答:不了解无锡微观但几个关键词听起来不乐观。

提 问:欧大如果没有多余带票,就做全款抵押。那么,我是注册一个公司养着,还是注册两家公司养着呢,为了搞抵押的话。重庆
答:一家够了

提 问:欧大,重庆江北融景城2号楼准备开盘了,16000均价,貌似这栋看不到江,值得入吗?
答:一般

提 问:欧大,未来三年,上海中环内的现在单价9-10万的次新房(130平左右)的涨幅预计如何?平均年涨幅能有15%?
答:渣。中环线没有盘值100000+,必然CEO盘。

提 问:殴大,现在在哪里可以看到孑孓呢?
答:百度

提 问:欧大,为了孩子高考落户天津,现在手上没有钱了,像下图这种房子敢不敢入手呀?谢谢??????

答:滨海新区一概不要

提 问:欧大,请推荐寒假带娃去浪的地方,谢谢!6、7、10岁三娃,10-14天,预算最好人均1-2万,太冷的地方不考虑,需香港出发,新加坡及其周边转一圈可好?多谢!
答:巴厘岛,普吉岛,KK,兰卡威,塞巴岛,马尔代夫

提 问:欧大,一些问题想和您请教A 我是跟随您多年的资深魔都多军,昨天家庭会议,父母说觉得模式很难到A9,现在房子被打压,涨不上去了,现在是净A8.5全部为魔都房资,我坚持说只要再坚持4到5年,就可以跨入A9门槛了,但只能持有房资,坚定5年可以翻番,还有两波到达,货币不可能保值的,到那时再分配5000房+5000现金套现也可以。欧大,您觉得这个模型差不多吗?家里人压力都挺大的。B 三十多了,也想要孩子了,但找个真心能理解资深多军的优秀伴侣真难,年轻漂亮女孩子都喜欢现金多,情愿每月有10万轻松开销,如果有了两个宝宝,小夫妻孩子保姆一家开销起码一年100万。欧大 您觉得如何取舍比较好? 谢谢
答:跌价如抽丝,涨价如山倒。真的涨起来,是很可怕的,完全不给你抵抗的余地。一周一个价。既然有了8.5,花100w毫无压力。

提 问:上海有管家公司提供选筹,hp,买房一条龙的吗?有的留言,谢谢
答:@coco200306

提 问:能解释一下 什么叫熵处理嘛
答:你每天上班的时候,办公桌一堆文件。全部都摆平妥妥当当,才可以下班。

提 问:如何看粤港澳大湾区楼价发展,如何看中山楼价,入手一间大面积法拍,室内家私电器如何处理
答:不买账扔掉1/3

提 问:殴大,新手今年3n重庆,综合资金成本年化7.7%左右,一共400平方,市值500万左右,负债率70%,感觉操作很失败,三套都是毛坯的,有没有必要全部装修出租,降低2%的持仓成本?家里爸妈比较抱怨,说现在房价下行,太冒险。
答:资金成本应该不到7.7%的,估计做得很急,没有优化成本。那你看房200套做了没有?装修不贵,建议装。也给你父母找点事做。装修款别乱用资金了,老老实实办卡。20w卡很快的。长远看,应该办200w卡,把信用贷都替换掉。

提 问:欧大,天津落户需要多少钱?
答:符合规划即可。很便宜。

提 问:南九亭天宝恬苑6楼顶楼116平,送阁楼同样面积,总价380万,单价3.2万,算笋吗
答:阁楼不进面积?要的

提 问:神,我看了将夜的小说,想问您认为它好在哪里?这个书的t-1是什么?谢谢神指教
答:文笔好。构思也不错。

提 问:欧神大大!看了新的推文,还有以前的星球里面的问题,我还是不明白。明年这个水库星球还搞么?还是您要去沙坑椰子水啦?
答:明年周一~周五,关闭匿名。预期提问会少很多。某人已经闹翻了,再不Honey moon的话。

提 问:欧神,六十九岁还有哪个银行可以做抵押贷款吗?另外第三方贷款也没有听哪个银行可以做呀?谢谢??????
答:城市?圈内吼

提 问:欧上,lh买的一手现房,房产证已经办过了,贷款已经下款并且还了第一个月的了,现在可以复婚了么?
答:可以随时都可以

提 问:欧大,您说迟四年上大学进不了大企业,什么原因呢?但如果我和别人一起参加校园招聘,也有很多单位不限制年龄的呀?同样是应届毕业生身份!我正常高考考大学上的,然后毕业26岁那种。那种您说得对,人生长河,三十岁以后就差别细微了!
答:他们会歧视你,总觉得你不正规。HR怕担风险。同学也不认你。

提 问:欧大有54大法的操作流程吗?比如说资金监管如何规避风险?
答:配偶之间转钱,无需监管。

提 问:欧神您好:1薛蛮子在西崗项目中,是什么角色?2您西崗买了多少亩?
答:政府关系,中间人和流量主125+X

提 问:我盆友有块12.6亩的地在武汉三环附近(刚过三环),位置还可以。准备出让,也有很多盆友愿意翻倍接盘。因为我们关系特殊,他想给我们折腾。但是这个地是工业用地,他们拿下来是400万,他们股东商量拟533万转让,您觉得有必要搞下来不。
答:工业用地不值钱,亲。最近政府穷慌得要命,附加条款一般是每亩每年要20w的VAT

提 问:欧大,深圳五年一倍,重庆3倍,这是总价还是本金啊,您看好的深圳这么惨啦?那魔都五年50%?
答:总价

提 问:欧先生好,BJ dyjyd 300w,请问截断后主贷人去CQ全款买房会有抽贷风险吗?谢谢!
答:全款买不查首付贷。

提 问:欧大,怎么算出借款顶峰在28万元的?

答:蓝色最左最长

提 问:请问,能推荐下xyk管理表格吗?要素或者现成的简单表格。
答:以前有个excel,不满意,正准备重新排。

提 问:大大 自己额度破百万了 大概 14张卡 现在申请什么新的都被拒 如何破
答:多核是王道

提 问:我神,房贷逾期两天会有什么后果
答:一个C,不要紧(逾期记录)

提 问:多核办卡,这些核大多没有流水,四金也没有,甚至工作单位也没有,就是愿意配合办卡。那是直接启动马上开办,还是流水做几个月后再开始?
答:做几个月流水再办。

提 问:欧大,民宿代运营收利润20%合理吗?一般是多少,对方说回报率比直接租要好
答:合理。不要问商家赚多少钱,而要问你次优的选择多少钱。

提 问:欧大,33层的房子,靠着大马路,是不是楼层越高噪音越大?
答:一般到20F噪音最大。再高也不吵。

提 问:老大,目前打工模式税前180,再继续努力的话,感觉投入产出比变低了。未来的方向是寻求改变模式的机会,想法是否正确?
答:骑驴找马

提 问:欧哥哥,今天水库推送,心情沉重。明年还有知识星球这个无限提问产品吗?如果这个产品都没了,就只能相忘于江湖了。心里更难过了。
答:微信估计撑不到一年。星球什么时候封,我不知道。相对还算小众。

提 问:欧神好!魔都,家附近产品门口看到浦发办信用卡送礼品的摊位,说是身份证可当场出额度,大概2-10万,有必要去办吗?还是老老实实银行交资料额度更高?
答:可以拿一个月试试。

提 问:大,看到A5的30岁女也进圈提问,你不觉得已经没救了么?昨天提问D罩的,她还能到A8?
答:代问的

提 问:欧神,cq对于外地的我们,要不就要交社保,要不就要户口,如果想批量建仓,而且不想搞这些社保或者户口,有什么方法可破吗?难到是全kuan再dy?
答:股东一年。

提 问:欧大,因为种种原因,比正常年龄晚了四五年上大学有什么劣势?目前觉得即使晚还是要上!您觉得呢?
答:大学文凭总是要的。意味着你失去了毕业校招等诸多机会,没概率进大企业,当不了管培生。但野鸡公司混着,30岁以后也没人知道。

提 问:生命力节制是美德活的久也是胜利,对手挂了,子孙2N看到成人长长久久家学传承祝身体健康,感谢欧大科学普及
答:嗯,生娃得抓紧

提 问:欧大,我想卖招商钻石的儿童免费机票权益,有什么渠道?
答:淘宝

提 问:欧大,沈阳平安银行抵押贷,利率月息6.125,年化7.35%(中介说的)?70万等额本息10年,中介费4个点,还要买个平安的保险一年才可以退,这个可以要吗?沈阳搞个贷款真难,唉。
答:相当于手续费五个点。分三年摊销,每年1.7%,总资金成本接近9%感觉贵了

提 问:欧哥哥好! 我今天看到这个观点:“切忌短炒,不要信大神们的什么一刀流,一把决胜负的鬼主意。无论国际形式还是国内状况,以及家庭收入负债等情况,本轮牛市后情况确实变了。买房后现金流至少准备5年或以上,长持长守为上策。”个人感觉第一句话正确,第二句话有一半的正确性(wd朝与众不同),第三句话不敢苟同(根本原因是自己留不出5年现金流,撑死3年)您怎么看呢?谢谢啦
答:一正确二最多一半正确三不正确那些微博V们,大都没什么钱。他们是在和他们“想象中”的炒房流派做斗争。

提 问:欧神,感谢您的启蒙。17年到现在北京重庆建仓千平。我是个潜水者,但几乎所有水库相关的星球和微信群都加了,线下年会一直都去,我也知道文字版本会流出,就是想去现场默默看下您。但是我没加您微信,一来是您要求高,二来只言片语的沟通没有任何意义。看了今天的文章,有点担心,以我的情况,会失联第一梯队吗?
答:微信封了,星球还在。星球封了,人脉还在。

提 问:欧神好,北京商住两用房抵押贷款有推荐的吗?谢谢
答:北京商住抵押不是禁止了么

提 问:欧大好,之前买了均价7万的一套房子(避免内奸就不提开发商名字了),开发商要求包装修,每平米5700的装修费,交了50万,结果装修出来的效果严重不合格!不仅地板墙面等有明显瑕疵,甚至漏水漏电!请教这种情况下什么样的渠道和维权方式最有效?十分感谢!
答:维权官司你可以慢慢打,最后派个小工200元帮你维修一下。装修费这种事,大家都懂就是茶水费。为何你还奢求有效果。

提 问:欧大,你怎么看李雪最近一直宣扬,女人一定要控制好你的繁殖欲,在你身心能力不够之前,不婚不育保平安。
答:我又不同意她

提 问:欧大,例如500w资产,杠杆率50%,未来五年,平均每年的资产增值率大概是多少?
答:涨10%的话资产500—550净资250—300也就是净资产+20%

提 问:XG大兴土木,农民工、泥工、木工、电工、装修工是否可以去搬砖?行情怎样?有没有渠道?
答:飞机上90%是民工。还有5%是江湖女侠。

提 问:两年时间购入2000平,坐标南京,银行负债(按揭+抵押)4500万,利息成本260万/年,目前没有明显的赚钱效应,感觉压力较大,是否应在明年出手一部分?还是继续坚持?(已备300万子弹存款用于还款)
答:5%的利息成本完全忽略。

提 问:殴大,我在重庆贷款买房首房首贷,农业银行执行利率是6.125%,等额本息,这个利率正常吗?
答:首房首贷1.25倍,略高。

提 问:欧大,准备BF两套,找了两个fangkuan前不查ls的银行,这个流程成功率怎么样?还有什么需要注意的?
答:很高。别嘴贱说漏嘴就行。

提 问:od,杭州一手楼盘最近开出来只需要一万五,89方150可以拿下、有劣质房票,是不是先用在杭州再去重庆了啊。但是杭州按建面来的,实际面积只有60多,重庆据说按实际面积来卖的?
答:都一样,CQ我们谈论的也是建面。15000也要看哪里啊,可别去到江宁。

提 问:新粉,来找骂了。自己喜欢和田玉,多年来基本每年5n(求少骂两句),品质经过鉴定还行明清为主,现在入圈了感觉给儿子也没价值,闲鱼挂一下想回血直接被砍一个零不让ds还要骂,怎么破???
答:卖玉,自然要挂一个高大上的网站。哪怕出流量费。

提 问:神,平均用卡多少会影响批抵押贷?另外等抵押贷下来了会多大程度影响办卡?
答:一般建议不超过卡额度30%,总使用不超过15w轻微

提 问:请问欧神如何加强自控力?
答:不认真还信用卡,你就会有56天累计的利息。

提 问:大,如何理解你的“真正勤奋的不上班?”,现实人们常说:“又不上班,懒b懒diao的一天”。
答:创业啊

提 问:欧大,二线省会限购区的某单位家属院即将交房,单位出面协调不限购可办产证,而且是新区价格不高1万左右,但是不能贷款,只能给人转让费全款接过来,且与市内(均价2万)相比涨速慢涨幅小,是否可以考虑在这个小区多入几套全款抵押?值吗?请欧大帮忙分析下!谢谢!
答:可以抵押就可以做。

提 问:老大请教您,您小朋友读国际学校,未来是打算出国本科吗,我看您一直不主张女孩子本科在欧美。 因小朋友女生小学升初中,也在考虑国际还是公办初中之事
答:没想好。还有十几年,变数太多。

提 问:欧大,刚入水库2个月,毁三观新生了,女,农村家庭,153,存款才A5,30岁了,之前谈的3个男友都分了,感觉除了D罩,其余无明显优点,想以后过好日子,有什么建议吗?
答:放下身段,提供情绪价值。男人其实很好哄,因为肯用心哄男人的女人不多。

提 问:匿名用户 提问:欧大,限售政策出来之前买的房子,在限售后进行了产证除名,原来是夫妻共同所有,改成了老婆个人所有,请问这个房子现在受不受限售政策的影响,能不能进行买卖?谢谢!
答:以上一次商业买卖算时间。

提 问:欧神,晚上好!问一个问题:为什么欧美的男性的审美喜欢女的丰臀肥乳,而国人的审美却以瘦为美?我国古代的审美也是以胖为美吧?比如杨贵妃。谢谢!
答:GFEDCBA 搜我的某一个回答

提 问:神,CQ冉家坝橄榄郡08年单价12500元,12楼3房2厅2卫房,是否笋
答:可以入手,但注意产权清晰,房源稳定!

提 问:像我这样的屌丝,如果不上班职业炒菜,平时的所有费用都只能靠负债了吧。

答:其实只要你赚到第一个500w。后面上班工资根本可以忽略。

提 问:请教欧大,和某中介交恶,但是和带看房的中介小哥关系还凑合,他现在向我推房。1.如果我让他把他们店的制式合同照抄一份,只通过中介小哥买房而不通过这个中介店这样有什么隐患吗?2.据说中介店的制式合同是房管所之类政府部门备案的,上面有编号,内容照抄但没有编号的购房合同能网签吗?后期办手续有什么隐患吗?3.如果购房合同没有中介店的公章,只有一个中间人签字可以吗?有隐患吗谢谢欧大,仅是准备第二次买房了,小白
答:没有没有这个说法。任何中介合同,和网签都没有关联。政府也看不起任何一家。网签可以直接去交易中心签。连中介都不用。没问题,不需要。宪法之中,没有中介费位置。

提 问:欧大,已经和LP离H半年了,如果我们现在再去领个结JHZ,但是再买房时还是向银行和ZF部门出示LHZ能行吗
答:可以

提 问:欧大请问房租流水如果有七八套都让租客打一张卡,而且房子还不是在同一个城市,买房时这个流水算吗?
答:提供七八张产证,七八套租房合同就算。

提 问:欧大安,近期跟通信的朋友沟通,有个困惑想听听您的意见。垄断国企如中石油中石化、电网都过得很滋润,为什么通讯巨头电信、联通、移动彼此之间竞争如此厉害呢?以前移动躺着赚钱,漫游费、数据流量贵的惊人,为了藏利润做小金库,往高速路EPC里充值上百万;如今白热化竞争,取消漫游、无限数据流量、还送宽带、送电视节目、送手机等等,费用比国外电信公司都低。由于恶性竞争,利润大幅下滑甚至亏损,这些通信国企都变相裁员。请问同是垄断,为啥通信企业竞争如此激烈?如何能够预判大行业未来的趋势呢?谢谢!!
答:如果政府,强制要求油价1元/升,你试试。强制要求电信提速降费。感觉背后的掌控Boss不同。

提 问:已婚已育女跳槽到新公司,带自己的主管(比我小两岁)带我带得尽心尽责,无论为人处世还是工作方法,都正在进行非常大的提升,比起以前独自摸爬滚打好太多。内心非常感激也敬佩。当然,我在他的徒弟中也算是有悟性和有默契的一个,所以他总喜欢和我讨论工作和其他方面的问题,除了感情什么都讨论,有时候一聊就是很久,惹得他的其他下属很是嫉妒。幸而我和其他同事的关系也还好。才三个月的朝夕相处,让我觉得有点越来越依赖了,他不坐在旁边座位上,我居然觉得不自在,好像空空的有点坐立不安。隐约觉得这种状态是不是有不好的趋势??甚至有时会想要是万一越来越严重怎么办是不是要想办法调部门了??
答:办公室悲剧的常见模型。你觉得他好,是因为男人见得太少。就好比女学生爱上老师一般。

提 问:殴大,本人男。用我妈身份证去办xyk和手机号码卡,银行要是打电话来我一接不就露馅了。长期说我妈不在出去忙了,这也不好吧?

答:她去买菜了,有事么

提 问:Ocean,随着N个平台上都成为大V之后,信息爆炸惹!如何有效过滤不重要的信息?T-1的思想是啥呢?
答:信息的筛选和处理,本身就是一门大生意。甚至是唯一的生意。未来社会,有可能拿99%的精力,来进行熵减。因此你这个问题,不可能有“简单”的解决方案的。搞不定是一定的。

提 问:你对中国的知识分子怎么评价?中国现在有真正的知识分子么?
答:知识分子不在大学里。

提 问:Os,在微博上看到一个房产大v搞得“互助卖房”平台,号称不像任何一方收费。请问那盈利模式是什么呢?如果了解的话麻烦放出来问问大家。
答:猴子啊,名人

提 问:哈哈,听说今天你在功夫财经线下的演讲,提到房车营地了,我也是之前那天现场交流灵光一显,是不是眼前一亮,我都有点摩拳擦掌了??
答:你要搞个拳击场,我才佩服你。

提 问:殴大,您说天津正处于下行期,我这孩子还小,学区房用不到,投资落户是这个春节前还是再等等看呢
答:1xxxx板块,又靠近市区,不会下沉太多。

提 问:欧大,深圳买了新房,暂无红本,已开始还按揭,想以房产进件办卡,拿什么给柜台呢?
答:购房合同

提 问:神 你觉得孤独的时候会骂人吗?或者会莫名的想发脾气?
答:我已经习惯漫长的孤独。

提 问:欧大,你好。把手机放到三米之外就可以睡着了,早点休息。
答:我在写文章呢。17号,19号,都要推送。中间还差分答一篇。

提 问:大,请看这个二手房户型图,左侧中间那个小房间不知为何比其他房间低矮些,打算翻修出租,这个小房间怎么处置比较好,榻榻米卧室还是书房,有必要装空调吗?如果卖掉,又怎么改造比较好呢,谢啦

答:低矮就找原因,是天花板低,还是地平高。一般不用榻榻米这么夸张,换个低床就可以了。

提 问:殴大安,您觉得在过五年后厦门和CQ的户口含金量哪个高?
答:都不高,厦门略高。

提 问:大,楼海系列书籍看过吗?
答:不怎么样。他估计没赚到过钱。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月17日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:33 , Processed in 0.105060 second(s), 7 queries , File On.