水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181216全 | 苏州户口含金量一般,可以迁CQ

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,请问买外国国籍,返回来读名校性价比如何?目前大路货是什么国家?这个逻辑和w有关,或者说不是国内户口,w会有影响嘛?谢谢您!
答:主要蹭清华国际班那个洞。快要塌了。

提 问:欧大晚上好,最近和朋友聊天,了解到他们做养生会所的,前三年都要补贴去预亏损着运营,到五年以后才能做平不再投入,一家会所光装修成本就要百多万的投入,就这样他们还在铺店开连锁的原理是什么啊?感觉选址还有讲究,选的差的可能好多年都运营不起来。
答:卖储值卡吧

提 问:欧大,苏州房子卖了,户口还值得留吗(不在苏州生活)? 老婆还有个二套贷款资格,1.迁户口重庆破三无买房可以?2.还是不迁户口买沈阳?谢谢!
答:苏州户口含金量一般,可以迁CQ

提 问:欧大,代持买房贷款需要代持夫妻双方都到场签字的吧?过来一趟的同时做个委托公证?不想让代持人跑多次,目标沈阳和重庆
答:不离婚的话,信贷员要求双签。

提 问:欧神,坐飞机的时候,其实真要关掉手机吗?还是可以不理他,继续开机玩,老是要求关机。
答:目前普遍飞行模式。

提 问:欧神,坐标一线,我发现无论自己怎么努力,老是做不到零sf,最多做一层,我一直想不明白问题出在哪个地方,你能否明白那种无限接近,却老是做不到的痛苦,有方法救吗?
答:幸好你的目标不是负首付

提 问:欧大,我感觉看房200套,得在同一个小区,或者相邻的小区,才能建设起价格概念,请问我的理解对吗?
答:不对,越分散越好。

提 问:欧,总是会起色心,一闲下来就更强烈,正常现象吗?
答:没媳妇吧

提 问:如果买深圳,没有贷款资格,名下已经有两套按揭贷款,是买深圳的新房好还是二手房好。都是要全款付的,二手房就是可以马上再办抵押贷,一手房要等收房并拿到产证后办
答:资金成本高昂,只能二手了

提 问:欧大,马云办的云谷小学,一年十万值得上吗?另有杭州前三公立小学房票,是上完公立小学再上云谷七年级,还是直接云谷从一年级读起(前者可以省下60w买cq)?或者直接公立小学混完考民办初中?娃非外籍上不了国际学校。
答:他现在肯定是做品牌的阶段。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:殴大,你说19年1月北京买入比春节后好,预示着春节后会涨吗,还是我5月份前买都来得及吗
答:一般4月比1月贵

提 问:提问: O大,弄个公司,没有房产的情况下,最多能贷款多少呢?
答:小微企业借不到款

提 问:欧大,重庆江景非江景房,大小面积,单价应该哪个贵?
答:目前大户型贵

提 问:老大好奇a8.5群有多少人啦
答:不维护了

提 问:2个老人核加起来xyk一共只有40w,以1 2w的菜卡为主,问:40w可以稳定输出多少?
答:35

提 问:欧大,楼梯房402群租死过人,想买302。这个可以做为谈判条件吗?一般可以谈下百分之多少?谢谢
答:新鲜的几个点。陈年往事没人记得。

提 问:感觉没毛病,Ocean 有啥说的么?

答:欺负你数学不好偷换概念。三年内一倍,当然不可能。没一倍涨五成也行啊。

提 问:欧神,以父亲名字JLH买的沈阳房子,想一直长持,以后父亲去世了,房子作为遗产会有纠纷吗?要不要分他的兄弟姐妹?我妹妹呢(已出嫁)?母亲一直和我住一起
答:父母,配偶,子女,第一顺位继承人。兄弟没有继承权

提 问:神,今年9月初入水库,没有经验9月份买了CQ1.9万的恒大御龙天峰,两年分期,每半年付25%,2021年10月交房,不如买一套全款房拖拉机,怎么办
答:相当于晚一年付钱,九折。马马虎虎了。

提 问:欧大,您说勤奋很重要,cf的同时还要工作,勤奋工作,可是如果工作的行业和公司是一个错误赛道呢?那不是跑的越远错的越多么?
答:真正勤奋的人不上班

提 问:欧大,不明为什么如果是同事,应该学习他呢?因为他掌握了规则?知道如何在公司立足?

答:适者生存

提 问:一直对现金大法心存疑问,比如我作为卖家的话,我肯定不喜欢下家用现金,多麻烦啊,而买家也增加了成本。实战中,这个真的有用吗?会不会有反效果(嫌麻烦或者觉得你不是正经人)?
答:几十万当然不麻烦。嫌麻烦你可以让买家代你存进去。

提 问:欧神,关于国体和政体,他说的对吗?

答:基本全错。但是教科书标准答案。

提 问:欧大万安。最近有人要来深圳看房吗,我可以提供司机陪看服务,路线随你,凌志rx连人(93年男性,深圳人)带车一整天就收300元,不提供任何房源及中介服务。ps:非中介,今年进水库建仓2000w,看房几百套,刚创业失败,处于踩盘还没凑到下一单钱的时期。有人有兴趣就私聊我吧,不知是否涉及广告,如有冒犯请欧大删除,冒昧!
答:-

提 问:请问现在哪个银行入账太多的话比较方便?就是风控不怎么严格的大银行。
答:多是什么概念。工行几百万可以

提 问:准备用一个核申卡,资质较差,能否直接流水ps,产证ps,工作单位包装,直接申请?另,正常流水包装多久后可以申请?
答:申卡,产证ps一般我们不做。

提 问:欧大,信用卡有30万额度,比如每个月负债1万,按照理论可以扛30个月对吗?具体怎么操作没想明白,辛苦指导一下
答:25个月差不多

提 问:殴大,请问装修贷的真实利率,10万,每月利息400等额本息还,五年期,经理说是4厘,实际是9.6吗?
答:9.6%

提 问:OD,北京的工作居住证 配合 JLH,全款,理论上可以在北京买无限套吗?谢谢!
答:54大法无限套。

提 问:欧神,总忍不住翻看水木羊毛版、什么值得买等撸羊毛论坛,为了话费满减、包邮、面包打折这些几十块钱的小便宜浪费心力,怎么办啊?其实节约的钱还不够吃顿饭哎,赚多少钱才可以破?
答:十年富贵

提 问:神,青岛给老人买套自住房,什么时入手好?今年底还是明年?
答:除夕前,不拖过元宵。

提 问:欧大,异地投资,可能没有办法看房200套,请问如果走管家公司的话,怎么判断他们推荐的盘是否价格是否合适?
答:你至少看50套,才知道他们是不是真心。

提 问:欧大,同性恋的t-1是啥,你咋看?
答:工蜂

提 问:会有一瞬间觉得女人很恶心吗?
答:自私的时候

提 问:欧大,为什么深圳会向西发展呢?背后的原理是?
答:宝安开发完了,总会向东的。没地了

提 问:老家最近几年可能会拆迁,拆迁了我也是要钱不要房,小孩现在上海上小学,打算去天津先落个户,以备将来高考,又当心影响拆迁补偿,请问下,拆迁补偿时,户口在不在当地影响大吗?坐标江西。另求天津落户中介。
答:一个户口差几万。圈内吼

提 问:欧大,今年开始建仓沈阳和重庆5套了,最大180平,最小68平,都没有您所说的能当航母的感觉,该如何选择当航母的标地呢?还是沈阳和重庆不适合,要去南京,苏州?上海买不了。
答:不用刻意买航母。其他单子火力足也行。

提 问:欧大好,二线省会城市,找了亲戚做代持,贷款金额500左右,代票的ls基本上没有,目前银行要求增加担保人。我个人名下有一笔随借随还的消费贷授信(还有按揭、抵押各一笔,ls充足),如果上了担保后是否会影响消费贷的使用?再借出是还会审核征信对吗?
答:侵蚀收入证明,消耗每个月5w。尽量不要用你主身份证。问问找个垃圾身份证担保行不行。例如你的父亲。请关 注欧神小密圈。

提 问:欧大,和泓南山道高层朝南,单价1.32万,算笋吗?我能不能下个10万定金,拖延到年后2月底再付首付,办按揭,大概率是赚的吧?
答:不贵可以,房东同意就行。可以

提 问:欧大,下午好!逛了一天,感觉重庆看江溢价,只有真正品质好,次新楼盘,才有溢价效果吧。如果是刚需盘,则没有意义,我的理解对吗?
答:天下没有白送的东西。

提 问:欧大,新房通知交房接房,暂时不去接没问题吧?物管费是不是也省了
答:KFS有最后期限,一般六个月。

提 问:小白问个扫盲问题哈,全款买的房子,如果我想办抵押贷款,找贷款中介帮忙,中介提供的服务都包含什么啊?比如,是否注册公司、包装流水这些我自己先搞定,配合提供资料,他们只是与银行搞好关系,尽快尽量放贷?还是我一纯白户,从注册公司(或者入股),到后续放款,我就坐等拿钱好了
答:有一堆的琐碎事,最主要增值有三项:1)搞定合同用途2)公转私3)找对正确的银行

提 问:殴大好,看了您的文章,交个作业。cq是zz特权城市,可以有不断的财政支持,不缺钱会造成两点。1.不断的基础设施建设,会增加城市的吸引力。2.因为有钱,可以不依靠卖地收入,低价地导致低房价。这其实是套利机会。房价不涨是房价不涨的原因。连年不涨,土著并没有意识到他手中的房子,有可以抵御通胀的内在价值。17,18年的涨价,这仅仅是价值回归了一些,因为还是很低。我老家是一个连一条地铁都没修的省会,人口还不足500万,房价却和现在的cq持平。价值回归应该是三万。其实土著很有钱的,他们意识到可以抵御通胀以后还会产生溢价。而现在,好戏才刚刚开始。
答:对的,是这个理。

提 问:请问市区除了真北,还有哪里有性价比高的联排或叠拼?
答:莘闵

提 问:神,未婚妻是银行职工,对炒菜不支持也不反对,跟她解释了上次你说的“不出首付的一方参与还贷,若离婚只应该获取利息”,她同意婚前写协议,但要求约定利率复利计算年化10%,这属于贪得无厌吗?当然这纯属技术性探讨,从个人出发,即使不签协议我也愿意的。
答:没问题,签给她。写12%

提 问:请教一下,200W有二押的房子,下多少定金合适,二押房东自己解
答:总价30%首付款。10%定金。

提 问:重庆南岸小三房,其中有一个书房小房间层高矮,压抑,请问大概怎么改比较好,谢谢

答:层高不可能矮。如果是二手房,可以看看是否有吊顶可以敲掉。这个书房已经不小了。

提 问:欧神。有一类员工,参与工作6-7年。 感觉非常具有迷惑性。 迷惑性在于,明明只懂得皮毛,但是,表现在外胸有成竹。 这种员工很难用。 怎么处理?
答:你有权限就炒掉。没有权限就冷板凳。如果是平级同事,难道不应该是你学习他么。

提 问:请问欧大,现在很多地产中介的人,建个公众号,抄几篇别人的文章变成自己的,穿件西装打条领带,摇身一变成为投资大师,招摇撞骗,推荐的房垃圾,中介费又收得贵,请问欧大怎么看这些假大神?一般人该怎么防?
答:也是一门生意,生意就要参与竞争。你觉得他无本赚钱,不知道要赚一点流量有多难。

提 问:欧神好!九十年代初从外地大学毕业分配到北京工作至今,九十年代末赶上了分房,够住就将积蓄基本投入了理财市场,收益年均7~8%,直到15年房价大涨才意识到房子的金融属性,大方向搞错了。目前想入手,虽从未贷过款也未用过公积金,但分了房只能算二套。提问:1、19年1月是不是比较合适的买入点 2、目前公积金贷款80万比我们公积金余额还少。差不多只能全款买入,计划入改善自住房是不是还要考虑用足杠杆?如何操作。多谢。
答:总比春节后好。劈一个首贷资格出来用足杠杆

提 问:欧大好,南九亭离地铁1.8公里复地富顿街区,均价4.2左右新房值得入吗?谢谢
答:不笋

提 问:昨天是还款日,忘了转账,今天是周日,上午才转,征信上会出现逾期吗?
答:T+3宽限期

提 问:欧神,“五年深圳翻倍多点,CQ有望三四倍”。结合之前说的“和黄每年(保底)+10%”,也就是说,和黄是不会出错的盘,但绝不是7折笋,不会是产生暴击的,这样理解对吗?
答:和黄每年10%是套利。大盘涨幅另计。

提 问:头三尾七是指首付3成,贷款7成吧?
答:

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@coco200306

提 问:欧大,8.2家庭孩子本科毕业,普通一本。怎么发展才能尽量利用家庭财富对于7.x家庭或者普通家庭的优势?请指教!谢谢!
答:趁女孩子年少无知,娶媳妇。

提 问:欧大,继续这个案例,是否需要对离婚协议做一个公证?民政局倒是有一个备案了。另外,房本没有下来只能离婚后过户,过户税费是不是比婚内过户高?具体是多少呢?谢谢您!

答:可以可以直接做KFS更名。如果有贷款的话,可以向银行申请。

提 问:灯塔,cq的重心会不会继续北移?类似渔村往西,上海地倾西南。
答:会的

提 问:我神,接受对敲的一方是同学,他背了按揭记录,我拿了钱,他如何平衡,自己没买房,帮别人买,
答:利润的10~15%

提 问:叶闻_欧 还是不行,搞个小密圈收费几千块,还要搞绯闻增加人气,打折促销董教授 一个班 好几万,每次都是几百人一起上课,全国各地巡回开课没听,也许还能买雄安,听了买了固安
答:这得对社会多无知,才能说出这样话。

提 问:欧大,父母去年在渔村光明以7万单价买了一个360万的商铺(求不骂。。。)商铺是社区楼盘一层临主干道商铺,附近有在建地铁与光明高级中学。目前已被租为面包店,租金回报4%,每年递增10%。最近劝说父母卖掉脱手。老爸装作顾客打电话咨询中介问买价,中介说目前带租约的一层商铺要9--10万一平,他一听不愿意卖了,还想坐等涨价呢。请问您:(1)中介说的是实话吗?(2)父母笃信一铺养三代,怎样洗脑才能解套呀?
答:你再冒充房东,打电话想卖,看中介怎么报。而且你也可以真挂盘试试。大不了有客户下定金了,你再跳价嘛。老人家没法劝的。他管他的钱,你管你的钱。再说360w也不多嘛。

提 问:欧神,整个楼与小区都没有煤气,那这小区的房子可以入手吗? 有折价吗?
答:没有煤气折价。永久没有煤气,感觉要折-15%

提 问:欧大,工行有个经营快贷,装上他们一个软件跟税控盘绑定,利息会低10%,只有4.35,就是不知道以后会不会有什么坏处?能不能装?企业是正常经营开票缴税的
答:就是打到你指定的企业咯。做账要求会高一点。咨询你的会计。也是一次性的,这次抹平,后面就没事。

提 问:欧神说单核最高可以2000w,为何我和我太太cq共计800w就感觉继续贷款很难办了2000是极限情况吗?
答:800,2000,3500,10000以上每一步都是一个槛,需要不同的额外资源。例如800w的经营贷,你搞个皮包公司就可以了。但是你想地级市贷款3500w,最看中一点,是“知名企业家”。必须是在当地有名有姓的大商人才行。

提 问:欧神万福,您怎么评价顺时针的熊辉?他推荐罗湖的小户型,说租金高,防守性好,但和本地人了解下来,罗湖在深圳没人看得上的,涨不动,而且小户型很浪费房票吧?不知道您是什么意见?
答:关键看价格本地人夸夸其谈三个小时,所谓小V。就是不谈价格。你心中明白,暗暗标记: SB

提 问:欧大,怎么看守夜人写的深圳,深圳这篇文章?
答:不要给我发读后感

提 问:欧神,如果你有一些钱挥霍,你真的会把CIV2重新设计个动画发行出来吗???
答:我没有发行渠道。这钱算扔水里的。

提 问:大大,关于房产代持:去年有套房子写在自己姐姐名下,当时姐姐首套房但是没有买房打算,也没有资金。现在姐姐入手一笔资金,有留下这套房产的打算(刚有这个想法)房子18年3月交房。目前我还到不了收益很高的阶段,我该怎么办?之前您说的1元抵押是什么流程?
答:啧啧,这是最可怕的情况。房价涨了,亲人就想拿到自己名下。一元抵押证凭房产证原件,去交易中心很容易办。你别想抵押证了,先想着怎么把你房子保护好吧。铁着脸说生意就是生意。

提 问:欧大,算了一下,我跟老公加一起马马虎虎A8.4了,为什么还是无比焦虑。觉得赚钱的紧迫感还是很强压力大。赚到多少才能云淡风轻?
答:因为你看见的太多。你天天和一群A7.3混在一起,就会很快乐。

提 问:cq买新房,6月买的走的按揭,开发商给选的渣打,现在才开始审查,给了好处费,征信已有了变化,现在被渣打要求补各种资料,各种折腾。问:万一贷款没下来,是买家责任吗?渣打真是渣!!渣打真是渣!!渣打真是渣!!
答:史诗级最差商业银行,难道是白叫的么。业内有名的倒数第一。奇葩到你没脾气。谁推荐的渣打,存心让你没法过啊。

提 问:欧大,不考虑贷票等资源,同样的杠杆率,cq跟sz都买单1000万的总值,比方sz买的50000一平,200平,cq,12500一平,买800平。五年收益会差多少?
答:五年深圳翻倍多点CQ有望三四倍。

提 问:大,您觉得生娃男孩女孩有所谓吗?您爱男孩多还是只求无所谓,只求数量。
答:儿子女儿都可以。孙子越多越好。

提 问:cq全款抵押,同样额度,同样利率,年限不同1.先息后本3年归本 利率7.5%2.等额本息20年 利率7.5%选哪个划算?
答:B

提 问:先息后本的缺点是什么?
答:没缺点,最优

提 问:a8.3如何裂变到a9?需要多久时间呢?
答:你想赚7000w按每平米赚15000的算法,你需要5000m CQ

提 问:欧大,一个案例咨询,夫妻共同贷款购买新房(房本上是两个人的名字),现在两个人协议离婚,离婚协议上房子给女方,后续贷款由女方承担。现在房本还没有下来,将来男方会不会反悔而影响过户?有什么预防措施吗?
答:他如果耍流氓,是可以不配合的。最坏的情况,你可以向法院要求强制执行。

提 问:欧大 这高人说的是啥呀?横做 竖做,是代表用房票,竖做是增加自己流水自己叠债务到一个亿吗?谢谢

答:问过三次了,自己找。

提 问:欧大,我的提问怎么背删了…问题是:哪种贷款不会被计入zx系统?
答:删了就别问了

提 问:君王何以都抑商?ou大,这篇写的怎么样?
答:这讽刺谁呢

提 问:请问殴大,1??二押和截断抵押相比,那个优势更大?2??首付五成叠二押和全款抵押,选哪个呢?
答:需精算直接5+2的产品很少

提 问:匿名用户 提问:欧大好,三无想在深圳Hp买,年底有400cash ,深圳放杠杆可买二套么?目前信用卡信用贷还未开发ーーーーーーーー您答,5+1,其实还算好,杠杠也不低,是啥意思?5+1
答:二套五成,有机会叠+1税费卡,有机会叠+1装修贷。

提 问:a8.3和40岁零资产年薪200万,哪个过得比较好?
答:显然A40岁~60岁,你全部的工薪收入也不过4000w,还要付税。

提 问:殴大,把老婆户口落深圳了,准备离婚,有套已办证有贷款的公寓,二人都在产证,这个对在深圳按首套买房有没有影响?要不要结清去名啊?不用的话,离婚协议要不要提及小公寓的事?
答:酒店式公寓不影响,视为不存在。

提 问:OS,放出即可,想问问广大库友,深圳哪的海边景色好点?谢谢大家
答:西涌,杨梅坑

提 问:临街市中心商铺好投资么?地铁口,三甲医院和公园边上。租金大概在7%左右。
答:就怕入手价贵

提 问:欧大,请教一下BB关于贷款横做和竖做的具体操作,谢谢

答:按揭和抵押
提 问:如图,这个核,无社保,公积金,无工作,当地户籍,需要做哪些前期工作筹备办卡还是直接硬上?

答:四金太贵了,就免了。流水,住址,工作证明,资产证明,银行贡献度

提 问:欧神您好!最近思考房产每年多高涨幅才能覆盖借贷利息?有个简单直接的估算,请欧神帮忙看看思路对不对?有无漏洞或考虑不周的地方?例如首付20万用抵押贷,年化7.6,按揭40万,5.4年化。那么整个房款60万均贷款,杠杆率100%。将60万平均利率估为年化7%,那么60万一年利息成本60*0.07=4.2万。问题一:若不考虑中介费营业税,则需这套60万房子,一年上涨4.2万,也即4.2/60=7%就可覆盖60万的利息?另每年租金1.6万没算,可以充抵买房时的中介费和营业税,(假设为60*2%=1.2万)。问题二:如果估算无误,那么即使不预测涨幅,一年7%是否完全没问题呢?平均涨幅理论上应该有12%?
答:头三尾七,资金利率加权。一般在6%左右。房租1.5%涨幅4.5%保本。

提 问:欧神,上午好!sh前滩高青西路一新盘,总高29层,单身自住,如:19层单价8.7万,面积52.哪些楼层比较好?谢谢!
答:小面积高单价新区,不如不买。

提 问:Ocean,不好意思,请教个公司管理问题。如何达成裁员效果最好成本和纠纷风险最低?
答:不嫌恶心的话,逼他自己走。

提 问:od,夫妻非沪籍,居住证满5,有积分。lp名下一套,离婚,男找外地人jjh买一套,这时不用交房产税。lh和lp复婚,婚内过户到lp名下,这时lp要交房产税么
答:最近政策太乱了。另外要看哪个区

提 问:欧大,商铺卖了一年卖不掉,是不是只能原价卖了?
答:能逃出来不错了

提 问:欧神好。昨天下午见到您拉。很温柔哈。不像网络讲课那么尖锐。
答:我一直很温柔。

提 问:欧大,抵押贷放款到个体户对公账户,个体户管得没那么严吧?转给自己截断就行是不?不需要转公户吧?
答:经营贷允许放给个体户的不多。

提 问:欧神,对于开车冲撞小学生,往公交车上扔explosive,绝望的卢瑟。我们应该持什么态度?
答:sniper

提 问:欧大,借这位题主问题问一下,为什么赌是基本生活需求,不应该是富裕闲暇之余的消遣娱乐方式之一吗?人性本质?

答:吃喝嫖赌,都是基本需求。教科书不说而已。地产圈的人,从来不赌钱。并不是我们的血液中,抽取了赌博的基因。而是几千万元的头寸,本身已经是最心跳的赌博。股市币圈,其基本需求都是包装后的赌。

提 问:欧神,如果您年轻时走了上层仕途路线,还会研究底层屌丝的习惯、所思所想吗?弟弟是您的忠实粉丝,最近参加了投行面试培训,拿了RBS,JP和UBS在等通知,后遗症是迷信投行套路,对底层缺乏了解也不去关心。屌丝的世界离他很遥远,他觉得可以走精英路线,一辈子不接触他们,屌丝不会去投行vip室,如果他成立基金也不会把屌丝作为服务对象,只要手下人懂怎么和屌丝打交道就好,他重在怎么管项目人员和经理,时间精力有限。局限是看不到庞大的基数,如大专初高中辍学者他是想象不到的。他想请教您,这种想法对不对,到底需不需要了解底层?
答:那不就是咳咳么。绣花枕头草包。

提 问:欧大早上好呀??如果没有买地,可以报名参加您昨天说的由功夫财经组织的西港考察团去西港看看吗?
答:可以啊,机票酒店本身就是自理的。看房团不过提供接送,介绍服务。

提 问:GDP定义百度可查。百度不代表正确。就是想问您正确的定义是什么??
答:GDP=物资的生产+人力的生产+国土的生产+科技的生产

提 问:殴大,我要去深圳几天,想走走看看想想是否离开北京来这边从头开始,您有什么推荐的地可以去遛遛吗?
答:腾讯工地

提 问:南山中心单体多座小花园单价4.x总约1000电梯顶跃能入么?单体这个算不算有毒,可以怎么解?
答:自身有实力。Hold得住才买。

提 问:打架的t-1是什么,忍无可忍,求助库友
答:能打赢再打

提 问:欧大好,三无想在深圳Hp买,年底有400cash ,深圳放杠杆可买二套么?目前信用卡信用贷还未开发
答:5+1其实还好了。杠杆不算低

提 问:今天有个问题没表达清楚,有个核,名下小贷多,不是让他代持,是说他愿意配合办卡,不知道办卡是否还有潜力?信用卡额度不到30万。
答:有,可能撑到80,哪怕资信差

提 问:欧大 宁波银行白领通 授信50万 月利率千分之6.6 三年授信。值得拿吗?
答:可以

提 问:欧大,我有个租客本来到1月末租约到期,但她说1月2月要去外地考试,又说工作离现住比较远可能会搬也可能不搬,2月份和3月份上涨的租金她照付。做为业主从来没遇到过这种事,想问下大会不会有猫腻或是我多心就让她多住两个月也懒的再签什么协议了,这样会有风险吗?
答:有微信记录也可。一二月是淡季,赶人就没房租收了。

提 问:odd,想问下个月要去重庆二套按揭,这个月申两次信用卡有影响吗
答:没影响

提 问:做工行的抵押xfd100,lg上征信为担保人,现贷款余额70,lg还能在异地工行申请当地房产的xfd余还完的30w吗?当时是最高额dy
答:可以

提 问:没看懂欧大的这个回答,是推荐全款再抵押还是不推荐全款再抵押?恕我驽钝,无法跟上我神的逻辑,请欧大明示。

答:按揭便宜的意思

提 问:因为去年2n,刚开始不觉得压力大,反正信用卡额度多,但一年之后的今天,感觉每个月压力越来越大,因为除了房贷还有日常开销,而且还有个不挣钱会赔钱的老公。所以开始缩紧开支,日常开销都记账,但是老公大发雷霆,说以前没有管过我花钱,现在不习惯过这样紧巴巴的记账生活!以前他是不管,因为钱都不是他挣的,他的钱是他父母给的,房子首付也是他父母出的,他自己早年炒股赔钱,期货赔钱,现在创业赔钱,40岁了,不挣钱!目前的情况是之前为了cf办了lh,房子都在他名下,每个月月供我还。我该怎么保障我的利益?复婚吗?可我真的不想跟这个loser复婚!
答:卖了换筹

提 问:今天比较空,再写一点啃房练级的高阶状态:关于贷款的横做和竖做:横做是常规做法,难度低,容易扩张,税费高,担心点多,后期心魔越来越积累,很容易反水。。。竖做是中高级玩法,难度和汉诺塔一样,难度会几何级数增加,但是优点也很明显:正道+无心魔。横做改竖做,难度点:1:充足的现金。2:肯不肯走一段下坡路以上2点,每1点都会筛掉99%的人群,最后能爬出来的都是大师。今天写的有点晦涩,看不懂的没事,今后慢慢体会求翻译李阳大师作品
答:按揭还是抵押

提 问:欧大认为深圳冒险岛乐园前途无量,但深圳zz地位只是特区,连直辖市都不是,怎么跟广州上海重庆比呢?感觉不对啊,请教下?谢谢
答:广州有冒险么?

提 问:欧大,您父母做海鲜生意好厉害呀。在您小时候家境普通,到了毕业的时候就七套内环全款了。
答:我姨的生意

提 问:欧叔,现在二十出头时常感觉自己每隔一段时间就刷新认识,和对世界看法!您当年是这样嘛?大约多久会更新一次?有什么建议?谢谢欧叔!辛苦了!
从A6到A9财富每多三倍褪皮一次。
上海库友福利:
答:注册公司费用低廉。最大优点:全套代办。你一次也不用出面,就把事儿办成了。详情扫二维码:

提 问:殴大。26岁男,想出去闯闯,您建议深圳还是重庆?家里条件一般。
答:深圳

提 问:殴大,我在小县城有一套按揭住房,准备出售,还有27万贷款,现准备出售给之前同事,他也只能按揭,该怎么操作?各种手续费及税费分别谁出?
答:标准交易流程。你付你的税,他付他的税。

提 问:欧大。如何看待:“”我懂得很多道理,却依然过不好这一生“” 的现象。?
答:那就是只知皮毛

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月16日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:17 , Processed in 0.106698 second(s), 8 queries , File On.