水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181213全 | 东京很差,税高,曼谷排外

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,保小产权房的20租赁什么意思?
答:中国法律规定,租赁最长20年。

提 问:老大,沈阳雅居乐房子为了出租,装修成本多少钱一平米合适?
答:1000以内

提 问:200w贷款,预存50w 5年不能动,第61个月作为还款直接还本金。前60个月,相当于200w贷款,等额本息 利率上浮11%,第61个月,提前还入冻结的50w,剩余部分等额本息 利率3.9,最高贷20年,值得做吗?
答:不用考虑五年后。就是贷款150w,利率上浮。如果找不到其他的银行,就做吧。

提 问:欧大,jyd有上限吗?
答:没有

提 问:殴老师您好。现请教问题是关于深圳买房投资的选择题:都在龙华片区,都有小学和中学学位房源一:地铁1000米左右,总价325万,单价3.25万,4房2厅,100平,中介说租金有5800/月,楼梯房,高层,有小学和中学学位房源二靠在建地铁口1000米,81米,4.3万,2房,带电梯,有1x年历史,租金号称4000元,有小学和中学学位投资用。那套值得投资非常感谢您,辛苦了
答:单价差整整一万,换一个电梯。我宁可爬楼梯。

提 问:od,这种说法有道理吗?

答:有夸大。美国整体物价比中国贵得多。

提 问:殴神,我是体制内副主任医师,和领导关系不好,一直做冷板凳,也趁空闲时间建仓近两千平米,现在单位收入锐减,我工作非常清闲,很多空闲时间,想了很久,不知道副业可以干啥能提高正现金流,我性格不适合搞销售,还望我神指点迷津,找个副业提高现金流 谢谢??????
答:丁香医生在线咨询。

提 问:欧大,抵押贷手续费为贷款额的1.5%,算高的还是算低的呢?
答:不高

提 问:为什么2014前后几年,美元日元欧元疯狂印钞却没引发通货膨胀?
答:统计局

提 问:欧大,听说您断供了……

答:我也想啊,可是实力不允许啊……

提 问:欧大大,12.22重庆的活动我可以和您和一张影吗?(出示小米圈提问为证),单纯想去和一张影,11.11想合影被您拒绝了??
答:有机会尽量配合。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧大,经营贷5.7三年先息后本,100万月还4750,是否等于30年等额本息4.17%(85折)月还4850?可拿?一年4.4先息后本要么?是否当备月金,大额信用卡,比没有好?
答:不是,大约等于30年期的5.45%贷款。如果有4.17%,拿4.17%一年期不要。备用金可以

提 问:我朋友从北京德威去了伦敦陪读,那这是优选吗?
答:基本母子都废了

提 问:欧大,南京中交锦兰荟这个楼盘可以买吗?
答:非我所长,圈内吼

提 问:前几天 几个老大开19年经济会 对于多军来说 是好是坏?
答:好事。不调控,夜壶随时拿出来。

提 问:欧神您怎么看学生跳级?因为内容简单,一些人会选择小学跳级,我想收获的是时间,但也面临着一些风险,您觉得呢?
答:以后一辈子的女朋友,年纪都比你大。

提 问:欧大,国外大学洗脑,那米莱读国内大学么?从小上国际学校,她会愿意读国内大学么?
答:没想好

提 问:欧大您好,本人居住江苏强三线城市(均价13000多),最近龙湖地产某次新盘有一套二手大平层挂出来卖,一楼198平米,房东要250万,但产证不满两年,要买家承担税费。一楼前排为别墅不影响采光,不带花园,同小区大平层基本在15000至18000,请问这个一楼的价格笋吗?目前首付不够,值得做gpgd吗
答:一楼八五折,还不满二,不算笋。

提 问:欧大,初中化学实验,试管清晰干净的标准是水既不成滴附着在玻璃表面,又不顺着玻璃壁下流。可否用简显点的语言说一下其中原理。多谢
答:依附: 脂质流淌: 有凝结核

提 问:欧大两个小区的房子,其他条件都一样。有一点差别一个房子离地铁300米。另一个房子离地铁1000米。请问您,价格能差多少。
答:5%

提 问:哥哥,看到一万条有感,长时间的输出需要极大的心力补充,您的心力靠什么来补充?

答:没补充,我太累了。

提 问:一万条,真是牛逼闪闪,欧大前无古人!您觉得自己最酷的部分是勤奋么?
答:勤奋,我天赋并不高。

提 问:殴大,如果想投一点海外房产,优选东京,曼谷吗?回报率看,哪里最优?
答:东京很差,税高。曼谷排外

提 问:欧大,娃如果选国际学校,新加坡曼谷的优于北上吗?
答:no,显然先选城市

提 问:请问淘宝都是选本地吗?比如重庆的装修选重庆的淘宝店?深圳房子装修选深圳本地淘宝店?

答:运费很贵的……

提 问:欧神好,主场广州,已用光房票,事务较忙,没精力去cq,周边只有佛山顺德还可以兼顾买一买,不知道欧神对顺德有没有了解,望指点!
答:没兴趣

提 问:欧大,老家4线县城的家里父母自住房目前怎么处理比较好?抵押出来吗?还是卖掉租房住比较好?
答:抵押不了。卖他们也不会接受。无法处理

提 问:殴大,房子装修出租,走明线明管好呢,还是走暗线暗管好?550一平的装修预算。
答:全暗

提 问:欧神好,坐标zz,我公公已经快七十岁了,不能抵押贷款,现在准备把房子过户给我老公,用我老公的资格做全款再抵押,现在郑州2015年以后入手的房子都有20%的差额个税,那我现在以什么形式过户给我老公最省税,而且以后再买卖交易的话也好省税呀?谢谢我神??????因为赠予的话以后是百分之二十的税,现在走百分之一的赠予,百分之九九的买卖,现在不省钱,以后再卖房子,不是还要交百分之二十的个税吗?是不是直接赠予得了?谢欧大
答:直接赠予。以后再按满五唯一做。

提 问:欧大好,请问总高33层或34层的房子受制于建筑高度限制,开发商是否必然会牺牲每一层的层高甚至是把楼板变薄?谢谢您。
答:现在其实是容积率限制更大。

提 问:小男孩6岁应做些什么数学游戏,可以学奥数了么
答:数独

提 问:基本上没得选择怎么办呢?心里很是纠结,怕上夜班。累。其实我工作能力还是可以的,也肯干事,啥都干,就是不想上夜班。
答:跳槽

提 问:欧大,真心好奇,拜托具体讲讲狐狸精的必备素质嘛。有喜欢的小哥哥,想试试用狐狸精套路去撩他。????????????也拜托水库里的前辈们传授一下,谢谢,笔芯?
答:拜金女郎

提 问:欧大,看一个公众号,鼓励申大额卡,我看到之前你有个回答,4张10万不如6-7张5万,新手建议怎么样方向,数量大于质量吗?

答:数量堆死质量。除了比较烦

提 问:欧神,求北京1500块/平米能把自住房装修的奢豪的机构或个人的联系方式,或者寻找方法。谢谢!

答:小米装修888/m

提 问:请问做按揭的同时,老人注册公司自己做股东会有影响吗
答:没影响

提 问:欧大,我刚才理发时想到的一个问题:既然男性谢顶是雄性激素旺盛的表现,那人类为什么没有进化出对谢顶的审美呢?
答:有啊,未来电影里都是光头。

提 问:欧桑,老爹代持了两家小型KFS公司的法人代表,银行按揭面签要是问到怎么说?老老实实说代持就是了么?
答:就说打工的。

提 问:提问: 殴大,对于手头最多20w的人,能够在厦门买房么,自住的,应该怎么操作?
答:不能,也没必要。

提问:欧大,求北京 抵押贷资源 或 靠谱人介绍。 求放出
答:@coco200306

提 问:殴大,现金已经打完,要做全款再抵押,不敢动用信用贷信用卡怕影响抵押贷,还有哪些融资方式呢?
答:亲友拆借

提 问:见证历史的时刻到了,欧神的第100000条回答会是我吗?
答:

提 问:总楼层33楼的房子,32楼有折价吗?
答:溢价

提 问:在老家三线看上一套法拍房,请看看症状如下1.该房是正经商品房小区,但十年左右了还没下产证。法院表示拍卖成功了,可以去房管局重新备案。这个流程是否可行?2.该房原业主就是开发商老板,因民间借贷纠纷被拍卖,这个开发商破产会不会对拍卖后房管局重新备案有影响呢?3.我联系过小区业委会主任,她说已在牵头办产证,主要是十几万什么费用开发商没钱交,卡在最后一个环节,正和开发商协商解决。对她的话,我难以判断。基于以上,产证不知是否以后能下来吗?买还是不买,拍卖下来如何操作才能成功,请给一些建议,谢谢
答:可行,但还是药单。影响。备案流程需要跟进,没人牵头不行。很难,建议回避。推广公众号水库思维。

提 问:欧大也是利好吧,发改委同意优质地产公司发债

答:总资产大于1500亿,给几个巨无霸的红包,导致产业垄断。

提 问:神龙岗公寓能买吗?看起来好便宜,有没有坑?

答:商住?小产权?

提 问:昆山S1沿线有投资价值吗?谢欧大。
答:没兴趣,供应巨大。

提 问:461平的别墅装修费用多少合适?
答:别墅和公寓是二个概念。100都正常。

提 问:欧神,有200w按揭在还,最近几个月提了140w的xyd,如果买二套需要还清xyd吗?还是只要收入流水够就可以?
答:信贷员给面子不用清。

提 问:殴大,你说数据分析对熵减影响很小,但数据能还原现实和发现问题,怎么影响小呢?那什么对熵减是决定性的
答:因为数据本身很脏。数据分析,在企业的地位,就和庶务二科的“文档管理”差不多。

提 问:欧神,您好,坐标南京江北新区,标准层99平的房子,单价28000,顶楼84平,单价32000,送15平露台,另外加送一层大露台,可改造房间,有三面墙,只是没有顶。但是这个是地王盘,周边品质差一点的二手房才23000,请问这个顶楼是否值得购买!非常感谢!
答:溢价太过了,不要

提 问:欧大。中介约带客户上门来看房 但不来,应该不理还是打电话骂一顿?
他故意的,为了判断你是不是真房东。一般房东第一次也不去开门的。因为习惯了中介答:放鸽子。

提 问:欧大,最近遇见一个狐狸精,和我年纪差不多24-26左右,颜值性格都不错,也喜欢我,缺点就是太能花钱,一年我给她花差不多20-30左右,目前资产A7.3,月入5万,cq500平,年后重庆建仓到1000平,请问这个狐狸精会不会把我花穷…… 遇见一个狐狸精真心不容易,不想错过,毕竟生活太苦了
答:花300都不算狐狸精。

提 问:欧神,坐标渔村,看到很多餐厅,人均就几十块,生意不错,我其实很好奇,这些人在赚什么钱,感觉就像为人民服务一样,而且倒了又有人来,来了又倒,无限循环。
答:翠华翻台23次,可怕,人类世界纪录。

提 问:欧大,这个对贷款有影响吗?

答:现在什么都往征信接。实践中,感觉非酒驾就行。

提 问:欧大,嘉兴事业单位,10月集中申卡,有一张广发下了4k,业务员说慢慢刷提额1建议销卡吗?2如果销,以后多长时间能重新申请广发3额度小可能是因为总额度到了70万,以后能继续突破吗? 谢谢
答:销6.5个月慢慢来,一张张捡漏

提 问:殴大,喝酒无法避免,晚上又一个大的酒局?请问怎样才能做到不伤身?酒前吃馒头?还是朋友推荐的日本解酒保健品一类的?您有招儿吗?
答:海王金樽?

提 问:北京自住房装修,成本控制在多少合适?有好方案推荐吗?
答:1500/m已经非常奢豪了。

提 问:提问:1有10万中信新快现,是直接转给其他人的储蓄卡还是提现截断?或者是分三笔5万以下取现出来?2有18万圆梦金是直接一笔pos刷出来还是分几天多次刷出来?
答:这么小额的信用贷,用不用主要看利率。截断或转账,没人管你的。

提 问:欧大,一般dyd从进件到放款,大概有多长时间呢?
答:我感觉要四个月。有说二周就出来的,我从来没有这么乐观。

提 问:看现在对教培行业的整改,尤其学科类的,guojia是不是切实为了学生减负?以后公立学校改革,提高教学质量,会不会就慢慢不需要校外培训了?
减负,呵呵。“减负”这个词,就和国家要降房价一样可笑。衙门是你家开得呀,自动答:YY代入。国家从来没有一丝一毫想要减负过。

提 问:提问: 外籍人士在中国贷款买房,怎么样操作可以无限贷款6-7成?换证件请问换什么证件?护照?护照不能每次换吧?
答:的意思就是不回答。还是有一些问题挺贵,不包含在星球费用内。

提 问:北京,郑州,东莞20%差额所得税,不是跟lvat差不多了?深圳lvat实践中经过一系列扣减,2005年买的房子,2017年卖掉的公寓,总税费房价10%,没有规定的30%-60%那么离谱。那也不能说北京住宅就类同上海公寓一样没有投资价值了吧?这个税的问题究竟该怎么理解?是不是这样:在一个地域范围内,没有其他低税率竞争品的时候,高税率并不可怕?就好比上海深圳也20%差额所得税了,房价依然得涨?
答:你短炒,就用满二卡你。你长持,就用LVAT卡你。别以为正好2.5年的狭小缝隙逃生而沾沾得意,这是猪的态度。

提 问:欧大,老婆不愿意54大法,过户她名下房产。可以办他项抵押证,也愿意写借条,可老婆还是怕产证出来前有风险,请问如何说服。
答:什么都不愿意放弃,就别赚钱了。

提 问:欧大,好!外籍人士无限房贷6-7成,换哪些证件?有什么操作细节?

提 问:欧神,公司开早会晚会,以及表彰会等,有这种必要么?我认为能增加工作的把控和适当的仪式感能增加团队自己人意识。但是,有的也认为占用时间,无效率。那么您认为该怎样呢?
答:务虚适度

提 问:欧大,1.抵押贷款20年等额本息70万,年化7.5-8.5之间,中介费3.5个点。2. 10年等额本息80万,年化利率7.2,中介费3.5个点。是不是20年等额本息更好些呢?感觉10年的月供高
答:7.5~8.5,一般就是8.5

提 问:欧神,sb的共识,也是一种需求,在自由的前提下,满足他们的需求赚取利润也是合理的。促进社会金钱利用率最大化,提高整体效率。

答:我不投机,您随意。

提 问:欧大,国美江天御府,洋房套内17000,和融景城套内20000,长嘉汇套内17000-22000(地价为背江,高价为看江),天誉智慧城套内17500比,哪个投资价值更高?

答:xx说很便宜。

提 问:欧神转的刘仲敬老师的文章,是否可理解为认为该文分析正确的?
答:不代表。就是觉得文采挺好。

提 问:一个核名下没房,无四金,无真实工作单位,愿意配合办卡,目前名下信用卡额度约30万。想让他办卡,需要做哪些包装工作?
答:四金太贵。有流水,固定住址,工作证明,其他定存资产,可以了。

提 问:欧大,重庆江北协信的盘,12月下旬开盘,目前预订,三无可以贷款,性价比如何?想买一套最大的一楼带花园。

答:这个盘我没有研究。协信之前口碑并不好。

提 问:二线办按揭贷款,因为有一些材料需要包装,而且贷款人超过60,找了贷款中介。现在贷款中介告知,已经审核通过放款,并发我图片(如图),说材料明天给我。我告知开发商销售放款消息,问是否到账。销售说要把回单交过去才能交房,“不看到账看回单”,不交回单无法入账。我不太懂,请问能帮解释一下吗?另外贷款中介让我今天把费用付掉,贷款金额的1个点不到些。不太清楚是不是这个付款时间点?想问问会不会之后还有出问题的可能性?谢谢!

答:你的图片是还款计划表,一文不值

提 问:万能的欧大,我和女朋友谈了五年了,现在晚上住一块时都不想碰她了(不想xxoo)。原计划今年年底结婚,家里都给我俩结婚做准备呢,我觉得这样和她结婚了也没意思啊,心里不想结婚,还有点眼馋身边的单身女同事。不过对她感情还在,她也配得上我也爱我,我没结过婚现在29岁了,毕业两年半,炒菜一年,房子四套,净资产很少。她不算漂亮那种,我颜值也不高(我主要是个子不高)。1.我要和她分手再找个吗?(和她分手也挺伤她的)2.再找个新的几年后是不是也不想?3.也同问各位库友身为过来人说说我该怎么办好?
答:你分她二套房子,就不骂你渣男。

提 问:基层小单位要分流到三个不同的地点,我不想分流,也不想上夜班,分了基本上上夜班。,想待在权利中枢。怎么办呢?找相熟的领导,领导说先看看。有什么办法呢?
答:领导估计手里一堆塞条子的人了。你得想想其他科室,有没有第四种选择。

提 问:od,女儿,学习的过程中遇到困难希望我给她申请豁免或者放弃,比如舞蹈班遇到难度大的动作要求,她就希望把班退了,家长有时候觉得不是很关键的问题就同意了她的意见,我是不是应该坚持,锻炼她的坚毅性格,而不是总是知难而退
答:选一个项目死活坚持即可。

提 问:人品的T-1是什么?看似人品很好的深交以后有摆你一道的时候。
答:利益

提 问:匿名用户 提问:滨江。滨江有豪宅潜力,却没有炒高。滨江两岸都可以么?
答:倾向东岸

提 问:欧大,招商雍江府10栋高楼层看江,总价122万,124平,新手能入吗?需要站岗多少年?
答:二三年内涨幅或许很小。需要等城市化。

提 问:水库论坛,官网是?百度搜不到了?
答:没有ICP

提 问:外籍人士在中国贷款买房,怎么样操作可以无限贷款6-7成?
答:换证件

提 问:匿名用户 提问:欧神,实话说,你会不会觉得现在的北上深的fj真的很低,完全不应该这个价格,你赞同吗?fj是啥啊
答:房价

提 问:年初提了几笔xyd刚下来一套房子抵押贷款打算做接力贷担保需要间隔多久比较合适?
答:二三个月足够了。

提 问:最近薅了些羊毛,就是那种京东和其他活动零零碎碎的羊毛,结果平安信用卡额度从44000降到13000。感觉划不来啊。
答:降额肯定和撸羊毛无关。

提 问:欧大,教育对房价的影响有多大?
答:轻微。部分妈妈追捧学区房,可以归为“SB的共识”

提 问:欧大,西港地有多大?B轮和C轮分别是多少呢?
答:水库能做主的850亩。A轮200亩,B轮昨天算了算快400亩了严重超了,本来AB只想卖一半。后面快没货卖了。

提 问:是笔误吗?货币增发15%吧?

答:GDP增长10%

提 问:男A:有车有房有卖相。车是父母买的,房子也是父母买的。男B:有车有房有点矮。车是自己买的,房子也是自己买的。欧大,应该选A还是B?
答:关键看人品

提 问:欧大,麻烦放出。求北京法拍房靠谱的中介,帮忙调查租户、协助房贷、实际清场的。谢谢!
答:-

提 问:os,今年年初信用卡密集申卡有5-6张,当时sb了,一笔80w额度的信用贷用了多笔提出的,征信看着有些花,正好浦发信用卡逾期了一次非常小额,结果降成了2k档,果断放弃这张卡,还是日常刷刷,还有机会提额么?
答:果断放弃。

提 问:欧神,关于条件较好的男生选择读大学的女生的问题。CF方面,过江龙打5折;同样的问题,你作为上海交大的男生,跑到华师大、上外的校园里晃荡,遇到美女谈恋爱的机会也是大打折扣啊!远不如直接在重庆师大读大学期间结识各美女的概率高。请问欧神:从男生想找到美女大学生谈恋爱的角度考虑,是直接选择普通一点的大学划算?还是继续读重点的理工类大学,跑到华师大校园晃荡搭讪好?还有啥办法提高机会??
答:华师大概率很高啊。校际联谊会,让师兄说二句“今天我们请到了复旦的高材生”。女生们的眼睛顿时就亮了。从来只有菜人,没有困难。

提 问:大,了解试管婴儿吗。女31岁,试管是否应该直接做双胎,单胎感觉浪费时间。双胎怀孕生产过程风险会否很大?也请帮请出大蕊医生。
答:代孕@Kitty?? 双胎贵一点,但建议做双胞胎。

提 问:匿名用户 提问:欧神,对于一个想翻身的ds来说,研究出零sf是不是逆袭神器?算工具,发财需要几样工具。那么请问欧大,分别是哪几样工具?
答:看房200套。控制手续费成本。时机和运气。

提 问:欧大,最近资金极度紧张,缺口70-80万,房子卖不出去。信用卡都办遍了。感觉浑身没力气了。房子挂出去感觉最近一年房子都没涨,是降价卖出去吗?还是继续贷款?贷款利率比较高不划算。
答:继续办卡。你一个月最多亏空二三万,一个月办一张卡就够了。

提 问:欧神,信用卡零账单 洞要塌了吗?
答:一直就这样。部分利益。

提 问:重庆二手正常按揭费要1.5-2个点,贵吗,渔村才1500,差别好大,是渔村便宜了,还是重庆贵了呢
答:乱收费,贵了

提 问:最后一句不解,假如是多军间的拆借,约定好到什么时间还款,但没写借条。这个也没合同,难道不用做到?口头承诺都不用做到?

答:几十万的事,有微信记录,银行转账记录,就够了。

提 问:滨江。滨江有豪宅潜力,却没有炒高。梅溪湖没有豪宅潜力,却已经被炒高。滨江1.3和梅溪湖1万选哪个?
答:梅溪湖很大。滨江也很大。

提 问:欧大,贷款金额是按80万算的。

答:差不多吧,我手边没电脑。

提 问:始祖鸟那么贵,是因为国外人力成本高吗
答:?你指考古么

提 问:欧大,中国法律不允许债权通过房产过户来抵债,那么假如一个朋友欠我钱,只有房子可以抵债,他也愿意配合,我应该怎么做手尾能完善?
答:只能拍卖。你在拍卖场买下来。

提 问:欧大,什么时候推西港C轮?
答:30w*5亩,考虑一下

提 问:穷亲戚买房,让我网上找人做流水,六百块钱,最后房子大概率可能买不成了,我客气说道,要是买不成流水钱就算我的,当我帮忙了,亲戚说:呵呵,好……原话
答:当春节小孩红包了。

提 问:大,22次都是网点申吗?

答:20次柜台

提 问:欧神,我找朋友借钱7天,我说给利息,但是对方不要,非不要,这样的话利息是照给,还是不给?2.我是想照给,对吗?3.我纠结的是,我要了,对方会不会感觉我看不起他?
答:千三照给给钱一般不犯忌讳。

提 问:Od,您好,cq连自住买满1000平了,都自己名下,大多脱离成本区。月供抵扣租金后3W左右,贷款630W,年入100w+,现手里现金160,明年底大概有几百万的信托到期;信用卡信用贷还没用,另全款房还可以抵押出来300+。请问:1、核心区全江景的独栋别墅1000平,2000万贵不贵?2、我的情况想买这独栋自住,会不会有些奢侈?超出能力范围了吗?3、还是建议不买,继续大面积低单价呢?
答:贵超不买,拆散中小标的。

提 问:顶层和一层一般是均价的几折? 我神,顶层不带阁楼,一层不带地下,一般是楼栋均价的几折价位比较合理?
答:120%和85%

提 问:佛山7折GPGD老破大啃不啃? 欧大,主场佛山顺德,值得用贷票用10%首付啃下一套7折荀老破大吗?
答:可以

提 问:欧大大,长沙哪个板块你比较看好?能简单说说你的思路吗?
答:滨江。滨江有豪宅潜力,却没有炒高。梅溪湖没有豪宅潜力,却已经被炒高。

提 问:人们对知识产权的理解已经扭曲了?我最近发现关于知识产权,凡是支持保护的人都侧重于诉说他们的经济收益被怎样怎样的侵害…… 我隐隐然觉得这是不对的,你的产权不是你的收益。在讨论知识产权时,应该先把“钱”放在一边才合理。 不知道我这么想对不对?求指正。
答:一种制度的大义名分,是有利于生产力发展。包括“自由”本身,自由是手段,不是目的。部分奥派从“自由”出发,驳斥知识产权不是产权,这是死路。逻辑必然是错的。你应该从“知识产权”不利于生产力发展入手。

提 问:欧神,这个人的名字好搞笑。“呕橙笑”买入重庆后四年不涨。他还说是您把重庆房价炒高的,还要通缉您。您对这样的人用什么套餐回答?

答:重庆涨了,说我炒高。重庆不涨,说我卖铲。这么大一个城市,难道是我推动的么。

提 问:深户,深圳房产己卖。现在有绿卡,想重回深圳买房。有什么限制?
答:贷过款算二套。

提 问:欧大,感觉很奇怪,为什么身边有一些男生,通常相貌看着舒适,谈不上很帅,职业稳定,以公务员为首,反而比相同条件的女生更容易通过婚姻来升阶。是因为男性更现实,还是因为别的什么?
答:不懂你的问题。这个例子中,不管男生女生,升阶都不是靠相貌。

提 问:欧神,沈阳平安银行抵押贷款,10年等额本息,每月还款9317(中介算的),这个年化是7.2% ?告诉我是月息6.125,中介费3.5个点。 真是7.2%能用的吧?
你都没告诉我贷款多少。利率自己拉IRR中介费飞三年摊销,相当于利率+1.17%8.3%也不答:算贵了

提 问:欧大,让贷票异地买房,第一次需要他夫妻双方都去的吧?公正也要在买房所在的城市才行。
答:贷款一定要本人面签。其他都可以代办。

提 问:敬爱的我神,请问分答社区不能续费了之后,您在分答写的独家文章还有什么机会可以看到么?谢谢~不能续费之后,准备把分答卸了
答:不写了。分答太累,性价比太高。这样的合同,现在不可能签下来。

提 问:欧大,还是那个教育问题,您自己说是克服心魔涅槃重生,我自己的体会也是如此,经历磨难都没有磨灭对人生的热情,但现在的孩子极为娇气,特别是女孩子,怎么在她心里种下热爱人生的种子呢?
答:看你的目标。要折磨总是有办法折磨的。我女儿都想富贵养,儿子再奋斗而已。

提 问:欧神好!300万预算,长期持有,上海买哪里合适?目前看了六号线外高桥站附近,单价3.5万。谢谢
答:嘉定,江桥不喜欢东北角。如果上班近没办法。

提 问:欧神,对于一个想翻身的ds来说,研究出零sf是不是逆袭神器?
答:算工具。发财需要好几样工具。

提 问:欧大,交通信用卡办了几次都拒绝,原因是持卡总额度过高,是不是不用再办了?
答:先跳过,下一家。

提 问:欧神,你当年办xyk的时候,是不是有持之以恒的精神,我给两个银行拒绝3次了,是不是继续申,不要给它吓到?
答:我农行失败了22次

提 问:欧神好!家庭净A8.4+,在资金允许情况下,拟在BJ贷足两套,每套各1500万两代人自住为主,其余投资均在重庆沈阳(己有赚钱效果)。这种思路是否可行,请神评价一下,谢谢!
答:首房首贷,可行。

提 问:os,什么是熵处理?怎么练习这种能力?
答:办公室上班,就是熵处理。

提 问:40块钱延期4天,有什么影响吗?

答:首先立刻还掉其次1000元以下没有大的问题。

提 问:欧大,不是题主,灰色正史一般哪里看到,多谢

答:知乎

提 问:欧神,您购买别墅主要考虑哪些方面呢?坐标二线城市,在逐渐空心化的主城区购买一套靠近地铁,公园和商业的老别墅,单价是周边新盘的50%,是否可以呢?老别墅所在小区物业较差,房子也有15年了。谢谢指教!
答:主要考虑便宜。别墅物业相对不那么重要,容积率低就行。

提 问:od,你给小孩选国际学校有什么硬性标准吗?渔村的国际学校能否推荐一两家,或者帮忙圈内推荐个行家
答:住得近。

提 问:欧大,如果一个33层的楼盘的均价5.4万,那么这个均价5.4应该是哪个楼层?14层吗?
答:如果是KFS楼书,均价的意思是八楼朝西。链家均价,基本也是八楼朝西。

提 问: 看到有公众号说,重庆破三无,公司入股:直接安排入股为现有公司股东,占股不少于20%.据我所知,是不是1%的股份即可?
答:经营贷建议20%稳妥。

提 问:匿名用户 提问:欧大,买二手房做按揭是不是等年后签合同下定比较好?因为年前银行贷款收紧,放贷时间拖长,房东不可能愿意等很久,怕到时候扯皮。下定主要是价格不同。下定可以拖到除夕。欧大,如果选择再除夕下定,合同可以提前签好吗?还是说只能签合同同时下定
答:预先准备合同房东会疑心的。

提 问:欧神,你觉得家庭条件较好的男生在选择大学时是否存在悖论?如果读很好的理工类大学,如上海交大、浙大,但是学校里的女生往往很丑;如果读普通的大学,如四川师大、重庆师大,学校里的女生美女如云。从男生读大学,选择好的恋爱对象的角度考虑,究竟选择什么样的大学才好??我看到很多名校男生的女朋友,惨不忍睹!
答:爱在华师大啊。复旦后门溜出去是同济,走远点到财大,再远就到了上外。再再再远去华师大。

提 问:重庆中德银行三无按揭合适吗?
答:中德是储蓄互助银行,条款有所不同。

提 问:现在朋友圈时不时有沈阳的楼盘销售,抛出特价房促销,不论户型还是单价都比当初团购的要好,当初团购也不省心,也要抢,还有团购费,有这个心力,淘笋或者等年底捡漏更划算,这次沈阳买房,涨到的经验就是,理性对待一切团购,不论是开发商,还是管家公司组织的,其实想想也知道,如果开发商不愁卖,他会找管家公司么,哪怕是欧成效的西港,谁知道后面会不会再甩出个特价地块呢,嘿嘿。
答:@乐墨 投诉请实名

提 问:欧神,您说留足18还是24个月的月供现金储备来着?手里的信用卡算不算现金储备呢?
答:

提 问:zz现在适合建仓吗?从9月份全面凉凉,开发商各种打折分期。还是像西安那样明天夏天再考虑。
答:郑州是唯三有20%所得税的城市。

提 问:欧大,CQ有房,两人渔村户口房贷已用二套,破三无用老人票怎么操作最好?
答:你自己全款抵押最方便。

提 问:殴D,刘仲敬的文章有可靠的史料依据么?可信度多少?
答:史料完全正确,分析完全误导。

提 问:万能的欧大,A7.8家庭困惑小女孩教育,担心孩子格局太小,长大以后扛不过挫折。男孩的话很容易给他找一个榜样,历史书里面的英雄人物比比皆是,女孩子找什么样的榜样呢?
答:书里大多是伪造的,不是好的例子。偶像破灭更糟糕。真正的教育,还是要讲灰色的正史。

提 问:欧大,自2017年年中入星球以来,买了一套深圳,四套重庆,一套沈阳。但是重庆区域选择错误,去年买的只有小额涨幅,今年买的还跌了15%,不知道问题在哪里。实在很想去重庆听你的讲座,无奈现金流捉襟见肘,只能腆着老脸看有没有VIP票,掩面谢过。
答:明盘,是不是买了CEO基本除了CEO盘,都不止这个涨幅。

提 问:合肥一号线地铁口一公里内,主城区,人流密度大,离金融和商业也在一公里内,原来的最大蔬菜批发市场,二十多公顷的样子,目前作为旧货批发市场,以您的经验,这样的地未来多长时间会整体开发?
答:十年

提 问:现在我和二朋友想开一家公司。对合伙人方面的规则不甚了解。我们中A拉来投资,B负责技术核心,C也就是我负责获客、推广、经营思路(我这一行比较偏门,所以我公司经营不在行但是推广是可以的)。问题来了,B的产品很硬,而且这件事对技术不是一次买断,而是越到后期越依赖技术,反倒刚开始主要依靠我和A。那么股份上应该怎么分比例好,需要注意什么?(另外,创世初期需要有一个人一定占绝对大股,好解决之后的遇到分歧时的团队走向问题吗?)不胜感激!
答:信息不足无法判断如果真的是好朋友,可以先商量一个股份,做好拆伙准备,一年后再调整。

提 问:欧大,让自己50岁的母亲去重庆看房200套,帮我打笋盘有意义有用吗?她能看得出来吗?
答:大多数中年妇女很懒的。

提 问:欧大,坐标成都,交房需要代持人出面吗,如何做到尽量回避
答:不需要

提 问:手续做干净,除了截断取现,还包括什么手续?

答:抵押贷的用途,买机器的合同,和机器的合影。

提 问:欧大,摇了一个新房准备入。两个户型,182平和249平,249贵100万。182首付身上现金刚好,249要套卡了。榨光了身上所有现金,月供全靠信用卡撑。撑到明年卖一套房续命。我真的很痛苦啊,我难受啊。249的户型看了以后一见倾心啊,相比之下182就是个渣渣。穷孩子之前没买过这么大的户型,以后自住。欧大我到底要不要买啊
答:249,套卡easy

提 问:大大,求助问一哈,大陆居民,怎么办香港银行卡啊?刚才办理说需要长久海外居住,或者3个月500万存款,难道就办不了?求办法
答:现在HK卡得很死,比较好的办法,是二个香港人担保推荐。

提 问:殴大,为什么大规模减税等同于放水呢?谢谢!
答:没有这个说法。

提 问:欧神,您好,请问在房企的楼盘定价策略中,是不是2019年1月份的售价比2018年的12月份的售价更低呢?为什么圣诞节至除夕前才是最低入手点呢?今年年底是不是难得的三重底呢?上市房企的1月份不用冲刺全年业绩,我想不会1月份放出最低价吧?最近几天准备入手刚需房。
答:一般只涨不跌,从来没有向下调价。因为买家少,买二手房有优势。有概率。房企一般金九银十,九十月才是跑量大月。

提 问:欧巴,请问总价117万,首付3成,利率上浮25%。与首付4成,利率上浮20%。这两者之间如果比较优劣?
答:成数优先,利率远远不敏感。

提 问:看到您和很多厉害的人对社会有洞见,怎么去学习这种能力呢?
答:日积月累

提 问:欧大,70万的总价,老人贷款只能贷4年,月供7000多,上本人担保征信,这种情况下,是不是胜过不能贷款啊?好纠结,要不要用。
答:既然已经这么伤了,能不能放你自己名下,全款抵押。

提 问:od,关于m2的增速、贷款利率和企业盈利容易度的一点yy:如果M2增速10%,假设实际gdp无增长,导致物价上涨10%。如果企业资金全部为借款,年周转率为1,那么全社会平均而言,借款利率低于10%时企业就比较容易盈利,因为年初100的成本,通胀导致年末110;反之,借款利率高于10%就容易亏损。体现为大家经常听到的企业日子好不好过。这个例子有些细节??的问题,但大概就是这个意思
答:有没有想过,年周转率2,物价要涨多少?

提 问:欧神,流水不够,共同还款人(夫妻关系)也需要跟着补流水吗?
答:需要

提 问:欧大,对于女生冷战,并和其他男生接触,怎么应对?
答:你就是备胎呀。

提 问:欧大,您认可伟大的背后都是苦难这句话吗?感觉这句话也体现你的过往?
答:不淬火,最多只能是A级。

提 问:老板,提一个小白问题。上海那种90年代初的老大楼,现在都快三十年了。这种楼大概什么时候会旧改。这种小区地块特别小,又没小区环境没地库的。旧改这种楼是不是成本特别高,到时候只能把十几层的楼拆了再改成四五十层的开发商才会有利润吧?
答:不可能旧改。

提 问:欧大看您之前的回答“2) 央行增发15%的货币,并且拿其中的5%出来,主持“央行利率”,回馈给市场。则市场利率,会显示为5.01% ”请问这个时候的通胀是10%还是15%?为什么?
答:5%货币增加5%

提 问:如果你公司找办公场地,1.地铁5分钟左右,普通标准办公楼,周边大量办公楼商务环境。2.地铁15分钟左右,背靠大体量绿化区,内部花园酒店庭院式环境,周围很少其他办公或商业。魔都。两处到人广距离差不多、价格相同、办公间内条件相似的情况下,你会选择哪个?你觉得哪个环境更受大部分公司欢迎?原因是?
答:A,商业是抱团的。

提 问:欧神,前段时间挂了套房,挂了很多中介,带看的很少,中介打电话过来都是压我价,问客人呢,没有,两句话说不到就嫌我挂得高,烦死了。没高挂,而且已经下调过一次价。请问怎么对付这些压价的中介
答:抬价。反正你这段时间也卖不出,不如小幅调加几万。

提 问:欧大,装修控制在1000/m,是产证面积还是实际面积?…
答:建面

提 问:请教Os,是真的吗?房子会暴涨吗

答:马上x工作会议。密切关注大的定调。

提 问:欧大,领导会喂鸡汤,说要像傻子、疯子一样工作,这是洗脑、割韭菜吗?这个场合,自己该怎么回应呢?该借着这旗号去忽悠下属吗?
答:呵呵呵,鼓掌微笑。把领导原话,一丝不苟传达给下属。让下属也呵呵呵即可。

提 问:欧大,装修控制在1000/m,是产证面积还是实际面积?…
答:建面

提 问:民间借贷,多次失信,在我这信用几乎破产的,有还款意愿,没太大还款能力的,该怎么办?
答:你理他干嘛。什么关系?

提 问:欧大,坐标深圳 最近装修 床,床垫,沙发,电视柜,茶几买什么牌子划算?
答:淘宝

提 问:bj疏散人口,人口下降,北漂数量减少,需求下降,以后还会涨么?
答:还会回来的。

提 问:xyd600w额度,全部取现后,会在贷后管理时提出抽贷吗?
答:看你和银行的关系,以及手续是否做干净。抽贷概率很小,你耍流氓说还不出。他也怕的。

提 问:欧大,跪求规避crs最佳方法,谢谢!

提 问:欧大,共同还款人只能是直系亲属吗?
答:虽然不是明文。实际操作中,几乎没见过非亲属。

提 问:欧神,如果我家在上海有两套房子,第二套房子1000万买的,每年得给上交6万元房产税。上海房产税是这意思嘛...好可怕。?

答:对的,很可怕。

提 问:欧大,买二手房做按揭是不是等年后签合同下定比较好?因为年前银行贷款收紧,放贷时间拖长,房东不可能愿意等很久,怕到时候扯皮。
答:下定主要是价格不同。下定可以拖到除夕。

提 问:大,12月22重庆是主要分享重庆市场吗?
答:唱一下重庆的赞歌。

提 问:主场南方三线城市,子弹不足以打重庆了,主场学区房ip还比较坚挺,请问有空间怎么投资一下吗,谢谢
答:我向来不投机学区房。尤其三线城市的学区房。政府分分钟搬新区。

提 问:代发工资行,或者定存行,容易出大额卡。四大行容易出大卡。以卡办卡是邪路,不值得推荐。(不是题主)欧大,下50w的民生黑卡,再去match他行信用卡,也没有助益吗?
答:略有。但还是可能给你一二万菜卡的。

提 问:欧大,这是真的吗(」???)??

答:谣言。你明天看新闻好了。

提 问:欧大,多军是不是会经常和自己喜欢的房子擦肩而过?去年喜欢上一个小区犹豫了一个晚上第二天就卖了,跟了小区内另外一套两个月卖家不卖了于是我买了别的房子一个月后他又挂出来卖。今年第三次出来的房源我拖着没签合同去凑钱,拖了两个星期今天被人全款买走了。我的操作有什么失误?操作思路该如何调整?心态是否需要调整?
答:常见的,损失过无数无数机会。另也有一个可能,是中介假房源。

提 问:欧神,如果当我的名额用尽,还想疯狂买房,怎么解决瓶颈?
答:多核

提 问:欧神,实话说,你会不会觉得现在的北上深的fj真的很低,完全不应该这个价格,你赞同吗?
答:购买力汹涌,1000w房子人人都买得起。

提 问:欧神,请问你当年,年少时,周游众城,你感悟最深的是?fj会涨?
答:感悟最深是,名山大川,其实都长一个样。

提 问:M2怎么还减少了呢?一直以为只可能增加呢,这是怎么算出的减少呢?

答:贷款比例急剧压缩。货币乘数削减。

提 问:od 杭州 8月卖出一套470 现在发现同小区同户型最低有360在卖(大部分在410左右)理智感觉杭州刚刚开始调整 19年大概率还是下行 但是有点手痒了 是否应该忍住?神 你以前应该也碰到过这种情况吧
答:本身就是最淡的淡季。偶尔有笋盘,又没被扫光。观望三月走势吧。

提 问:大大,在渔村贷款750万左右,有做GPGD,假设银行同贷函出来,到时银行会不会在放款的时候变卦,降低贷款成数,或者要求加担保之类?
答:深圳的银行,口碑比CQ好。

提 问:欧大北京的西北旺航天城的共有产权房,建面单价3.7万。产权,个人占七成,政府占三成。您说能不能买啊
答:先住进去再说,产权的事,可以慢慢想办法。

提 问:欧神,这个圈友加了zm的微信,但没有被通过,麻烦欧神跟zm说一下,验明正身,抢救回来,蟹蟹。

答:知道了

提 问:欧大,同样贷款100万,老人票,经营贷三年先息后本,30年授信,月5.2%,月供5200;按揭等额本息20年,利率5.39,月供6817。选哪个好?
答:A

提 问:我想申请一张免费的重庆讲座票,可以吗?买房买的太穷了。
答:可以的。你是第一个实名申请的,我 给你一张VIP.

提 问:大,要是给开发商经常站台,岂不是比小密圈来钱快得多,何乐而不为?要是开发商开2小时2000万,相信你也是很难抗拒吧。
答:没这么高。大部分经济学家的出场费,在4~6w之间。郎咸平这个数量级,才能报25~40赚钱多的是带货,例如海盐嘉兴一些项目,卖一套可以返5w。吆喝卖100套,就是很大一笔钱。水库从来不接。

提 问:欧大,融景城和保利观澜哪个位置优?哪个性价比高?
答:感觉观澜性价比很高。

提 问:欧大,能否说一下你孩子上的是哪个城市哪个国际学校,我也在给孩子择校呢?谢谢
答:北京BSB

提 问:护士这个职业以后地位会提高么?
答:不会。歧视根深蒂固

水库论坛|欧神小密圈,2018年12月13日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 12:01 , Processed in 0.113885 second(s), 7 queries , File On.