水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181212全 | 欲望可以是贫穷,仇恨,渴望

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧神好,假设有隔着小马路的两小区 A:交房5年次新 B:2年后交房期房,品质区位无限接近,房贷首付款加权后资金成本是8%(1)A:房龄折旧5%,两年后租金收益2*2.5%=5%,近似抵消 B:1÷(1.08*1.08)=85.7%,从投资的角度,B的合理价格应当是A的85折,剩余的15%是初房情节的溢价。(2)虽然A是现房,但是机会成本也是8%,从投资角度,B的合理价格=100%A(考虑房租损失和A折旧)不考虑交易装修税费和杠杆等,这两种逻辑分别有什么缺陷吗,从投资角度觉得(2)正确?
答:第二个逻辑正确

提 问:欧神,半月前我在重庆下了一笔抵押贷,另一笔抵押贷已经递交资料,估计还有二十天下来,在这种时刻,我是否还能去申请一个首套的按揭,因为已经截断了去年的一个按揭,需要注意什么?对正在递交的抵押贷款是否有影响?谢谢谢谢我神
答:征信上多一个小按揭,不是很影响抵押贷。征信上多了二笔抵押,会影响按揭。

提 问:欧大,想不明白,怎么样才算暴力?杀猪吃肉算暴力吗?猪肯定不愿意被杀的。欺骗算暴力吗?假设被骗的人不想被骗。让人去骗人算暴力吗?两个人都愿意的。但被骗的人不愿意。
答:不算,暴力仅限于对人类。算,承诺了而没有做到是暴力。但误导不算。承诺的事,就要做到。凡是没有书面合同的东西,都不用做到。

提 问:欧神12月22你到重庆演讲,是真的吗?
答:真的

提 问:欧大,1.另一个问题你说9500的雍江府会有两年看不到涨幅不适合新手,为什么?2.为什么你说9500你更倾向于买这个?3.如果我不考虑短期,长期(5-10年)来看这个截图中提到的三个标地,涨幅和赚的总量是什么样的情况?考虑长期现在买雍江府是一个好的选择吗?

答:我忍得住捂很多很多年。要等雍江府城市化一刻,才是涨幅最大的机会。需要很多年。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧大,临时借朋友公司做股东(临时做dyd用途)。公司的注册资本是100w,我占30%的股份,按标准我因为有6w的个税,有什么合理避税的办法吗?协议书写用1元买下30%股份,是不是说不过去?
答:没有个税。30w买进,30w卖出。

提 问:欧大,有什么方法可以让开发商给退定金?
答:哭晕

提 问:os,贷款不应该是单利吗?按剩余本金计息。为什么复利才是真实利率?
答:贷款都是复利的。

提 问:欧大,在沈阳买了两套房,每月共还款五千左右,月收入一万。A.把其中一套130平毛坯做装修贷,(问了银行估计能贷出20W+)。B.全款买套五六十平总价三十万以内的然后抵押。问:两个都想做,我先做哪个呢?哪个不容易放款呢,是不是先做不容易放款的?谢谢,新手所以计较小标地。
答:装修贷有时间限制。尽快做。B不急

提 问:os,搞个管家公司或类似深圳平米的公司如何?有无赚钱效应?目标成都。
答:你只要看管家公司越来越多,就知道了。

提 问:欧神,有个圈友不小心退出水库了,还能抢救回来吗?

答:报真名,查id如果确实误操作,可以拉回来。

提 问:选最好的是指14楼吗?感觉普通人除非没有选了,都尽量避免这个楼层。以后出售会有折价吗?

答:14,18,折价都轻微。

提 问:殴大,我朋友是市局公务员办卡给我用。但是他和我不在同一个城市,是同省隔壁城市的,他在A市办的卡,我拿来B市刷,平均一个月都刷四五十笔。问题:这样对他会不会有什么影响?

答:没影响

提 问:圈里有能提供 手机银行截屏的jls渠道吗?
答:-

提 问:已经签了买卖合同,交了订金,卖家已经赎证,但还没有过户,现在中介要我交资料并把首付款转给卖家,说这是银行需要首付转账回执做按揭审批,想请我神给建议,转还是不转?有什么风险?
答:首付款当然得转啊

提 问:殴大,明年一月一号起首套房贷和租房都能抵扣个税,利好吧?谢谢!
答:一般,忽略

提 问:欧大,和媳妇半年前jlh的,我一个月前和人jjh得房票,但没想到媳妇刚怀了一个月了,坐标北京,怎么办?过两个月复婚,后面生下来办户口会有问题吗?
答:没问题,大不了补个亲子证明。

提 问:O大,12月22重庆会是为xx站台还是你的干货分享?好确定去不去。
答:商业活动,弥补家用。当然,现场气氛肯定是热烈的,诙谐的,有趣的

提 问:神,问两个问题:1、国家现在的基调是要坚决遏制房价上涨,原因是国家认为房价再涨的话会引发系统性金融风险,那问题来了,房价再涨到底会不会引发系统性金融风险呀?2、您说经济越差房价越涨,那后续的7年中房价到25万,涨幅也是很大的,这个房价涨幅伴随的是中国经济增速越来越慢,然后经济到2025年盛极而衰吗?
答:房价300000/m,当然是很吓人的。无非水泥盒子么。经济越差,印钞越多。实际房价是降低的。

提 问:欧神,不愿意加班,总是卡着临界偷懒,是尊重钱的表现吗?尊重钱的本质是,划一条成本线,知道自己每小时的时间值多少钱,并牢牢捍卫,把时间用在刀刃上,恨不得把每一块钱掰成100块钱用吗?
答:不是,是为了获取钱,可以牺牲很多。

提 问:神,IRR函数算出来的是月息还是年化率?再乘以12是真实利率? 有关于这个的文章吗
答:月息复利12次,才是真实利率。

提 问:欧大,自己拉的征信,影响贷款么?算不算查询次数?
答:不算

提 问:神,重庆中心的活动,找开发商报名,还要收费吗?PS:一个还不起月供的多军想去开开眼
答:有部分VIP票提供。如果你不是匿名用户的话。

提 问:神好,坐标西安,高层的顶楼比次顶便宜1000块,约便宜了8%。远顶楼还是次顶。谢谢!
答:顶楼

提 问:欧大,聚客通软件怎么样?是不是运营公众号必备?
答:没用过

提 问:欧大,做一种产品可以获取高端客户,比如买劳力士皮表带的,总觉得做这样的生意,手里的客户很值钱,怎么利用呢?
答:推销CEO豪宅

提 问:有钱人的快乐!亚洲首富嫁女:请来碧昂斯表演 全球IT巨头齐现身1、儿子的重要性2、天下都是老丈人的,貌似漆肠伟全是女儿3、天下s是一家,你侬我侬
答:洛克菲勒继承人,娶众议院院长的女儿,才是真正的世纪婚礼。然后就是洛克菲勒的直线下坠。

提 问:欧大,90年代初城里养小孩满街跑,上学放学也自己去。现在每个小孩后边跟着一个大人,上学放学一直接送到初中,背后的原因是什么呢?
答:孩子少了

提 问:欧大,请教您一个家长心态问题。自己的孩子由于努力或者家长拖关系进了一个非常牛逼的环境。周围孩子的家长收入和地位和自己相比高出几个数量级,请问这时候家长应该怎么想1.老子把你送到这么好的环境都是老子的功劳,或你小子能有今天全是我供你吃供你喝才能得到的。2.自己和其他家长比这么有差距,实在愧对孩子,自己还要继续努力奋斗。这两种哪种好?
答:这么小干嘛收割,A肯定不对。B也没用。没钱就多出人力呗,多参与学校义工。

提 问:欧大。想把房子卖高价的话,和买家谈判的时候需要什么技巧呢。
答:很难,几乎不要指望谈判桌上的胜利。功夫在诗外。

提 问:欧大,自己有凤冰能力,在限购区域以公司名义买老房迅速凤冰卖出是不是一种好的模式?毕竟短期内评估值不变,没有LVAT。
答:很多城市,公司交易收5.5%全额营业税。咨询你的税法。

提 问:欧大,名下没有房产,也几乎没有负债,手上几张信用卡都是1-2w。怎么样可以申请到大额的信用卡?听说如果有一张额度大的卡,就可以以卡办卡,取得差不多的额度。可是手里并没有一张大额度的卡。
答:代发工资行,或者定存行,容易出大额卡。四大行容易出大卡。以卡办卡是邪路,不值得推荐。

提 问:新版zx以后感觉0账单没什么意义了,每次还款金额都有记录,撸房需要持续的大额输出,办k做现金输出,很难了吧。还有破解方法吗?
答:不计后果,简单粗暴。封卡就封卡好了。

提 问:大型小区的物业公司是不是照顾后花园,清闲自在工作?要炒房是不是这样的地方比较好?
答:收入非常微薄。

提 问:坐标长沙,是买100左右三居好,还是300多平这样的核心区的大平层好?前者是城市轻轨附近,价格8k后者是梅溪湖地铁口,价格接近1万,湖景房都可以贷30年
答:梅溪湖什么时候成了核心区了。信息不足无法判断

提 问:除了上海,深圳和北京、重庆、长沙可以做一块钱叠加抵押证吗?
答:全国都可以,只要有产证原件。

提 问:大,精准调控来了,怎么办? 近期,房地产税再曝新消息!按专家建议,按全国人均住宅面积来确定房地产税免征额,人均免税面积或不超过60平米。
答:谣言,忽略

提 问:殴大好,刚入水库的小白,见过中介有吃差价的现象,请问是怎么吃的?合同价不就是那个价吗?难道中介和业主还有另外的合同吗?
答:几乎没有,除非包销。现在业主和下家都见面的。

提 问:欧神,外甥女金融专业,有机会去中央7台农业频道做编导,感觉出名而清贫并不是好工作,您怎么看?
答:去镀镀金二三年可以

提 问:请问欧桑,并发的核心在于控制的是面签还是放款的时间的基本一致?
答:放款的时间

提 问:欧大,明公的文章对吗?截图是他写的关于房子的观点?未来十年最后一次的财富周期(上)

答:顾子明谈论房地产,没有对过任何一个字。

提 问:邮储银行省分行和下一级的分支行都有个贷部门,最后贷款审批权限在省分行审批部吗?会报到总行吗?会对省分行的个贷业务另眼相看吗?
答:按金额分级别。一般500~800w区支行就可以批了。

提 问:欧大,手头现金加xyk剩70,年收入25,xg买个一亩放着也可以吧,还可以分期一年,多找个核办卡就可以覆盖掉。放着以后跟人合作或者留着等被收购,这样考虑合适吗?新手是不是应该回避。
答:一亩地,小赌怡情。问题是,今天盘账,B轮严重满了,一亩地我不收啊。

提 问:抵押证叠了没有,房租叠了没有。还有就是尽量不要讨论这套房子。如何叠房租?和房票签署长期租赁合同吗?若是新房,抵押证已经在银行,还需要怎么叠加抵押证?
答:签20年租赁合同,违约金写高。等房产证退回来。

提 问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
答:@coco200306

提 问:欧大,出问题的概率大吗?会审批通不过吗?通不过岂不是要损失首付啊?

答:从管家公司走的话,基本都能过。

提 问:对吗?

答:还是存在真情的。

提 问:能不能设置水印和文字一起滚动啊,文字滚动水印不动看着眼晕得很。
答:还好了,不晕

提 问:12月底、1月初、除夕前,那个时间段开发商优惠力度大
答:都不大。11月促销就做完了。

提 问:殴神,一套房子现价580左右,还剩170左右的sfsd房贷,利息4.9,还剩23年,要不要考虑截断再抵押?还是做个二抵得了?谢谢!
答:负债率30%,还是尽量二押吧。

提 问:红本经营贷,银行经理问选择他项放款(7工作日放款)还是出担保函(3工作日内放款,需交担保公司1500元)
答:有垫资的话,越快越好。

提 问:劳烦od放出。圈里有做淘宝、微信、抖音运营的么?有没有做过的老板说下效果?
答:-

提 问:灯塔,融景城从一万八都跌到一万四了,20%没了。凉的有点快啊,会不会重复12到16年四年不涨的故事?另,1万4融景城中楼层朝北150平大三房,笋嘛?
答:18000和14000又不是同一套房子。社区那么大,几千套房子,苦心寻觅“崩盘”例子,无非自己吓自己。

提 问:欧大,有两款抵押贷产品:1.等额本息10年期6.4%。2.先息后本6.4%,每年还款。非要选一个,您看哪个好呢?
答:过桥绝对不要

提 问:欧大,您不买学区房,但是为啥送大小米莱去私立?私立学校比学区房要好吗?
答:不是私立,是国际

提 问:关于代持房票,单身未婚男性,乡下有地买不起房也没有太多需求要买房,是否一个好的选择?
答:穷人不宜代持。

提 问:欧大好,和黄御峰,顶层建面1.3,82平朝南户型值得吗,谢谢?
答:楼下不是有11000的么。

提 问:“供给侧结构性改革”欧哥哥能不能通俗点儿解释一下呀
答:天天给你吃包子,总有一天戒掉你的牛排。

提 问:欧神,我爸前几年借给别人120万,是一个开发商的工程队长,这笔钱用来开发房子。同时约定,这个楼盘的5套房做抵押。当时签的合同是,如果借款人3个月没付利息,则我爸可以拿到这5套房子。中间借款人已经很久没还利息,也消失了,我爸找到开发商的人拿了这5套房,但是其中4套因为烂尾了政府没法过户,一套过户了。想问的问题是,如果现在借款人回来,并且还钱了,通过法律诉讼,他能拿回来这几套房吗?这几套房现在价值500万左右。
答:中国法律,不允许以房产作为抵押。因此只能是债权。你拿不到房子。但可以申述房价上涨的收益,有部分概率。

提 问:欧大,手头无现金,现在把把房子抵押出200,去重庆买房,2-3套,估计又会增加200左右的按揭或抵押负债,还能再开发点信用贷和信用卡,值得吗?
答:值得。跑赢7%抵押利率还是不难的。

提 问:欧大,勤奋是天生的吗?还是后天可以培养的?怎样变勤奋?别拍我,我有时觉得自己很勤奋,有时又觉得很懒
答:园动力是欲望。欲望可以是贫穷,仇恨,渴望。

提 问:神,延庆区永恒·长城里,1万多单价,可以投资吗。
答:不宜投资。除非自住

提 问:欧大好呀?质询一下我是房东出差一段时间发现房屋中介私自出租我的房子截流房租,如何处理比较好?听说派出所和警察局不管这类民事纠纷?
答:入户盗窃是刑事,三年以上七年以下

提 问:欧大要来重庆吗,我看到线下在售票了?
答:12.22宣传活动

提 问:欧大,为啥北京有资格的人少走法拍呢?我邻居跟着链家拍的这套上元君庭的房子,650万成交,贷款300万。市场价是830万,划算啊。我邻居人家就是走正常流程,很顺利就下证了。公安分局就在我们小区里面,提前拜托民警查了房子里无户口,也看了没租户。我觉得很多人真的把法拍和中国法治环境妖魔化了,其实没有亲身经历和严谨调查。

答:随意,我只是说这个流派做的人少,贷款资源也少。

提 问:Ocean上午好!最近一段时间准备计划在BJ国贸CBD看房200套,问一下BJ带看找什么中介比较好?不了解BJ的市场,谢谢ocean!
答:别信任链家。

提 问:双12有欧大的活动或者商演么?期待
答:12.16北京包场,功夫财经宣传活动。

提 问:欧大好,同一个小区看江的户型12楼和13,14楼从下往上总价每层贵两千元,视线都没遮挡的情况怎么选?
答:总价2000元,选最好的。

提 问:卖房的业主是老师,她用的公积金贷款,结果去赎证环节用了一个多月,这正常吗?影响到我现在按揭利率上浮35
答:正常。看合同约定,约定时间内则没有过错。

提 问:有个初二侄子辈,男孩,个子1.82,很爱打篮球,几乎所有精力都放在篮球上。初一时,学业还不错,现在基本不及格。人其实不傻,主要没心思花在学习上。考试时竟然还能跟人聊天以至于考卷来不及做完就下课了。跟他聊天,梦想是进nba打球。因为和他关系不错,不想他就这么下去。不知道应该如何引导?
答:告诉他,篮球运动员地位很低。多带他羞辱几次。

提 问:欧大,拿到户口迁移证准备落深户了,挂亲戚家里。深圳现在如果是路人挂户口的话市场行情多少钱?想表示一下心意。
答:很少,一二万

提 问:职场发展 职业生涯规划之类的咨询,您有推荐的嘛?比如 村西边的王寡妇 之类的?
答:没有推荐

提 问:您说技术没前途,那程序猿的薪水对于中产家庭也算还不错了吧?
答:程序员的收入被高估。下一个十年未必有这么高。供求关系永远成立。

提 问:我神,请问按揭时如果前夫做共还人或者担保人的话他上征信吗?
答:担保上参贷不上

提 问:欧神日安!求欧神放出。求推荐上海大虹桥地区(家住长宁)靠谱的驾校,或者教练!希望能快点拿到驾照(手动挡)的那种!谢谢各位水库亲友们!
答:圈内吼

提 问:欧大:抵押贷款的钱2N,置业顾问说可能会影响按揭的审批,有可能银行会要你先把钱还完,这个怎么操作可以过按揭,是给bz的高额流水就可以了吗?还是抵押贷款还款周期有一个月的时间,不会在征信上显示,抓紧这个时间完成审批放款即可?
答:首付贷嫌疑。首先要把抵押截断取现。其次要给力的信贷员,不挑剔

提 问:欧大,取舍是人生中最重要的一个观点,没有之一吗
答:很重要,不能说唯一重要。例如勤奋也很重要。

提 问:欧大,接上一次提问: 那应该如何调整? 感谢!

答:平时就告诉她,“权威也有可能是错的。有甄别地分辨”大工程,世界观的改变。

提 问:祝欧大心情愉快!请教如下:我在三个一线城市都有(或将有)指标,约束不同: 北京,首房首贷;上海,能买不能贷款;深圳,儿子海外名牌大学本科毕业,即将落户深圳。即三口人每人一个指标。家庭情况: 北京工作,京一套大户型+其他二线城市七套优质护航舰。总负债率25%左右,月供压力不算大。目前现金不多百万左右,未来三年预计工作总收入三百万左右,再远了不好预测,不能太乐观。后续计划: 继续提高负债率到50%,京房截断抵押+卖掉一个二线,明春能筹到一千万以下资金。然后按时间顺序19年春天购入深房,夏秋购入京房。然后看情况再决定下一步。您觉得想法还行吗,有可优化的地方吗?祝福您欧大!
答:我觉得可以的。但卖二线房产,恐怕不是说卖就卖。

提 问:欧大,请问我之前买了和黄御峰,现在还没有签贷款,因为和黄御峰标地太小,不想把首房首贷用在和黄上,想用融景城作为大额标地,是需要拖延和黄御峰签贷款,等着融景城贷款搞定了再去签和黄御峰对吧?
答:不放款之前,次序无所谓的。

提 问:欧神,负能量的本质是不认命吗?
答:是白左。向外污染

提 问:欧大,天津捡笋,jyd算各种税费7成杠杆。重庆评估不足,算各种税费,5五成杠杆。选哪个?另,夫妻反复jlh破限购,没啥问题吧。老公还有一个二套名额可以全款。名下已六套。
答:随意。再说总价完全不是一个区段。没问题

提 问:殴大,装修房子,衣柜是不是留的越多越好?你的衣柜有多少平方?
答:豪宅无衣柜。专门一个房间衣帽间。

提 问:欧神觉得如果要在亲戚面前有面子,已经有一部豪车了,需要再买多一部吗,房子你说再多,感觉对他们神经没刺激,主要是要有面子...
答:配个秘书性价比最高。司机也行

提 问:欧大,什么叫善待钱?
答:为了多少钱你愿意加班

提 问:欧大,王牧笛只是功夫创始人之一但不是大boss吧?他们微信公众号的一个每天听早报节目经常是不准时发,时不时就消失一段时间又回来,由早报改成日报其实跟晚报差不多。这样的单位怎么看怎么觉得管理乱呀!您说呢?在xg生意上您是上家还是功夫是上家?
答:功夫财经三个股东,王牧笛占大股。他们公众号每天6:30发文,当天没文章则不发。水库和功夫财经,都是流量方。

提 问:老大,普通小职员和人才最大的差距是不是在于很多先进工具的应用,就好像红缨枪敌不过机关枪一个道理?另外您对工具的应用如何,有什么心得?
答:不是,是世界观的理解。

提 问:odd 辽宁今天还在发文去库存?对sy是好是坏啊?
答:好事啊,说明政策呵护。

提 问:日本现在的现状如果持续下去,没有大的改变,再过20年不是凉凉了么
全球通胀,会传导到日本国内。没有彻底绝缘体。例如,你想象一下子中国富豪去日本答:大买特买,

提 问:管理问题。bat领导,所带领的业务发展很快,两年多团队从10发展到两200。但自己还深陷于各种业务会议事必躬亲,忙到半夜两点多。疏于管理和团队培养,个人觉得这个领导可能到了瓶颈了,我观察的对么
答:对的

提 问:未来 3年渔村涨幅能不能有50%?我猜10%,10%,30%。
答:行情来了,一波就够。

提 问:公司另外一个股东做了法人,占较少股份。做经营贷他去贷款合同签了字,做了担保人,经营贷放款之后,如果把他的股份,法人都过户给我家人,会影响这笔贷款吗?
答:贷后审查一般第一二个月做,之后就没事。

提 问:我神,为了孩子落户天津上学,最好可以有投资收益的作业,最好投天津哪个区呀?有没有重点楼盘推荐呀,谢谢
答:低价区,例如我们之前去考察津南。

提 问:欧神,换个赛道是指:1,跳槽换个公司2,换个工种3,换个性格?谢谢

答:A

提 问:欧神,就差一场危机了,如果出现会以什么方式出现,可否推演一下,谢谢
答:大企业破产,裁员几十万。

提 问:深圳自住的房子1600万,只有首付5成的名额,是让担保公司垫资全款付清,贷个7成出来呢还是做按揭比较好?
答:抵押不一定能到七成,一般也就60%的样子。

提 问:欧大,闺女楼下玩,被别的家长说性子野,自尊心受挫哭起来,我该怎么引导她,安慰她?
答:性子野好啊,他家的娘娘腔是SB

提 问:欧大, 买了招商雍江府,交了20000定金,刚刚再测了距离,发现实际驾车去朝天门广场的距离和机场到朝天门广场的距离几乎一样,感觉太远了,这种情况下是利空吧,这个区域应该属于重庆最后发展区域了吧,目前需要认可损失继续等融景城,长嘉汇,保利观澜等新开盘吗?还是就买招商雍江府,之后的涨幅也会比较不错?
答:会有二年看不到涨幅,不适合新手。

提 问:欧大,请问北京法拍房可以合规银行贷款吗?首套首贷。
答:北京法拍限购的,几乎没有人走这条路。

提 问:欧大,融景城建面16000,天誉智慧城建面13500,招商雍江府9500左右,投资价值排序是什么?
答:我其实会买9500,哪怕偏一点

提 问:找理财经理办了个信用贷,谁决定批不批,理财经理说和审批员沟通,批不批主要看理财经理?
答:接单看前台。审批看风控。

提 问:神,您见过福州佐罗吗?感觉他是一个内心坚定的人,似乎没有在重庆和沈阳建仓,就执着的待在福州并且每年几十n。他有时候会把这里当树洞,写两句心得体会,但是旁人看起来就感到很心惊,觉得他武功高深莫测,是个高手!请问他现在A几了?您怎么评价他的操作?
答:二年前过A9

提 问:欧神,重庆明年行情怎么样?
答:

提 问:如果选择被养,找那种外星人中间看起来比较圣母的,争取做宠物,多生而留下后代,想办法搞到外星人的科技,或找机会变聪明。缺点是可能跟后代失去联系,很多人会退化不再奋斗。如果选择在丛林留下奋斗,可能一夫多妻,每一代找出最聪明的人繁衍后代,争取迅速进化。缺点是可能被一锅端。您更倾向于选择哪条路?可否再推演一二

答:24K纯SB你凭什么认为外星人中有圣母。

提 问:欧神,这期的和黄御峰,值得买吗?
答:相当于未来五年,每年+10%盈利。

提 问:坐标二线。涨了15%。代持票稍微感觉有点点不对。进一步试探?试探还是不大对,是否应该马上启动查封呢?
答:抵押证叠了没有,房租叠了没有。还有就是尽量不要讨论这套房子。

提 问:欧大,这个IRR 0.62%是平时说的实际利率吗?后面的单利7.43%和复利7.69%是什么意思?一直没分清,谢谢。

答:单利就是简单地乘以12,这个数据没有任何意义。复利是按月息,12次方。复利是真实利率。

提 问:清华的30万的三年mba有用吗?本人a7,29
答:几乎没有。除了浪费钱,更为严重的是浪费生命。

水库论坛|欧神小密圈,2018年12月12日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 23:21 , Processed in 0.107896 second(s), 7 queries , File On.