水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181208全 | 纸币永远涨

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:对啊。难道是土壤肥沃度?那和炒房基本没区别,你说炒房的核心我不也是便宜吗?
答:原理就那几套。

提 问:打扰了,OS,和老公吵架,导火索是我烧了壶热水没灌水壶里(他发现这种情况有8次了),我争执几句骂脏话了,他甩手去打游戏解气,我单独在厨房摔了一个碗解气,他就摔6个,他摔完立马打电话给他妈妈让他妈妈过来,并且嚷嚷着不想过好日子就离婚什么的。他爸妈真过来了。上次厕所被我弄堵了他也打电话给他妈妈,并且埋怨我,后来我买工具疏通了。这算妈宝吗?我是不是骂脏话过分了?
答:算颜值低认命。颜值不低的话,我什么也没说。

提 问:16岁太晚了。应该属于早就铺路,收获的阶段。欧大,借题请教初为人父,2-3岁女娃培养教育有什么指导吗?学习方向和人生规划
答:快乐开朗

提 问:欧大,炒地皮的原理还是地段和价格吗?
答:对啊。难道是土壤肥沃度?

提 问:哥哥,喜欢一个女孩,已向她示好,她委婉拒绝了,说了一句看缘分吧,但是约她吃饭,她还是会来,偶尔微信联系,请问,她对我有没有意思?
答:云备胎

提 问:欧大,婚后买房只写一个人的名字,在离婚时算共同财产吗?
答:

提 问:欧大,灼识新纬度的“晚清沧海事”,您认为史料和史观怎么样,谢谢。
答:非常好,S级。

提 问:炒地和炒房的根本区别在哪?地的价值来自于哪,还是用拆骨法吗?
答:一个是原材料。一个是附加值挖掘到极限的“成品”

提 问:欧大,哪位对燕郊比较熟。工作原因,在燕郊买套自住。
答:圈内吼

提 问:殴大,资金200左右投资sz和xm,优选哪里?
答:肯定不投厦门。

提 问:信用贷抵押贷按揭操作的顺序怎么样比较好?同一个票
答:大单优先

提 问:不要老是说意大利是猪国,在我所了解到两三个行业,意大利核心件绝对是标杆式存在欧大,意大利核心牛在哪里?哪些行业是标杆?
答:看我知乎点赞啦。意大利在部分机械加工领域还有优势,汽车业就是证明。具体非我所长。

提 问:银行信贷员很小心。他可以装作不知道,但绝不会真的不知道。光看你岳父和你LG长得一模一样,单子就肯定完蛋。曾经和公婆同一户口本问题续问:那么我征信是单身,房子在婆婆名下(房产证上她一个人),婆婆卖给我(按照单身做),按揭时估计能通过不?另外我的公积金在给公公还信用贷。
答:概率公积金不查

提 问:Xg卖地截止到什么时间?1月才有年终奖
答:12.15 B轮结束。(目前看B轮已经超了)1.31是B+轮结束。B+轮价格还是25,取消回购承诺,排队在B轮后选。

提 问:因为抵押贷难以往上继续叠加的缘故,问亲友借款,把自己的全款房抵押给他,请问这种情况应该如何去做才能保证出借人的权利不受到损害呢?追问,我是那个出借方。我想保证自己权益。
答:有抵押证,就保护了90%得风险。

提 问:欧叔,您平时困了都怎么提神?雀巢咖啡有用嘛?近年来看到很多关于雀巢咖啡饮料的负面报道……喝咖啡对身体坏处很大?谢谢欧叔!
答:睡午觉

提 问:父亲有一笔接力贷上了我的担保征信,62岁贷18年。300万。以后我自己按揭时,收入证明恐怕是不够用了。想到就很心塞。父亲几年后估计就不做退休了,流水下降。求方法排解。。。
答:有困难就克服困难。叠房租,叠年终奖,优化流水。过几年可以申请把担保撤销。

提 问:按揭三套还能做信用贷吗
答:可以

提 问:大,深圳地铁建设速度明显慢了,而且被广州通过省府打压,地铁建设慢是不是对房地产利空很大啊
答:总不是利好吧

提 问:朋友知道我有副业,帮我瞒着领导,3年前借了我6万块,1年前还了3万,至今欠3w,他是不打算还了么,我该去要么?就是偶尔有小小事找他跑个腿什么的,怕要了以后不方便自己
答:没借条,一般是不还了。

提 问:深圳不论是经济体量,还是政治地位,包括人口基数,都和北京上海差距不小,为何房价几乎无差?纯凭一个人口流入速度?那也该是总人口差不多的时候房价才应该持平,现在的价格是不是只是反映了一个跟北京上海持平的预期?如果是,那他就是泡沫了
答:那HK的人口,只有深圳一半。关键是承担的功能定位不同。

提 问:欧大,关于刚才地下室问题的,怕没表达清楚,3000每平米的是地下车库同一层的独立的储藏室,不允许住人的。面积15-50平每间,全款,值得买吗?谢谢
答:每个车位平均35m所以和车位一样价格。见仁见智

提 问:压力大不想sex时该怎么减压?sex有减压功效么大大?
答:嚼辣椒

提 问:有一笔父亲在中行的接力贷,在我征信上显示担保。请问之后我自己名字做按揭时,哪些银行可以不需要我的收入证明覆盖这笔担保呢?
答:哪个城市。问当地最新的贷款中介。

提 问:二胎换啥车好?家人个儿较大,glk十分拥挤,想换大点点,但又不想太大。难道只能选择商务车?
答:ALPHA

提 问:《人生短暂,不过几次降维而已》
答:文章在哪?

提 问:请问欧神,是不是您做任何事情前都会有缜密的规划期,所以每件事都能做的很好?
答:不是。我救火的时候,比较勤劳。

提 问:因为抵押贷难以往上继续叠加的缘故,问亲友借款,把自己的全款房抵押给他,请问这种情况应该如何去做才能保证出借人的权利不受到损害呢?谢谢。
答:想多了,他们直接说不借。

提 问:O大你好,如图所示。富人与穷人差距会这么大吗?

答:其实难的是记忆移植。新生一个婴儿,把记忆转到婴儿身上。把老身体记忆关掉。

提 问:深圳8以上值得作为投资入么
答:不如4

提 问:和黄是降价了吗
答:被限价

提 问:欧大您这么理性又严谨的人,会容易动心、动感情吗?感觉您应该内心深处不会爱任何人吧,除了子女
答:任何人总有弱点。

提 问:欧老师,这给起来挖心挖肺是指有情有义?大方对人?

答:“给起来”三个字

提 问:欧大,消息确实,这么说来,天津还是大有希望?

答:哈欠

提 问:殴大有考虑读长江吗?希望跟你同窗
答:教长江我考虑一下

提 问:一线城市房产、2018年房价均价相当于2003年货币加0。深圳:万一以后涨幅一样呢(继续重复2001-2018的涨幅)现在死多2N一线城市的人还有多少?

答:越便宜的涨得越快。千古不变的道理。

提 问:神,咨询孩子教育问题,16岁男孩该如何规划学习方向和人生
答:太晚了。应该属于早就铺路,收获的阶段。现在选,首要是考哪所大学。

提 问:招商雍江府清水7号楼建面96平米可直接认购,均价建面9400左右!高层3号楼,直接认购!建面单价:8600-9800左右总价86-123万欧大,这个盘子值得买吗?和和黄御峰以及融景城比?

答:以前一万多的

提 问:欧欧,提高利率真的可以抑制通货膨胀吗?我怎么觉得,利率不是你想提,想提就能提的。好像看《正本清源货币学》呀??
答:提高利率不能抑制通胀。现代教科书全错

提 问:一件件事情堆过来,压力如山倒,没有人可以靠肩膀,没有宝贝可以亲亲,知道男人不能倾诉只能自己解决,欧大也是这样挺过来的吗?
答:是啊,事情比你多十倍。

提 问:欧大,装修贷和税费卡,是直接去银行申请吗还是找中介?
答:开开停停,可不是容易申请的。

提 问:神,突然想起一个成本问题,房子建安成本从07年1500涨到现在3000(如数据有误请指正),远低于货币和大排面膨胀速度,是因为技术进步提升了生产效率还是劳动力价值低估所致?另外3000的建房成本底线,是不是意味着在全中国,包括西藏新疆所有土地价值最低区域,新房价格都不可能低于4000每平?(假设最烂地区地价占25%)
答:主要是技术提升,尤其是工程机械的大规模应用。现在已经不用人力扛水泥了。新房不会。

提 问:中国80后有2.28亿人,90后有1.74亿人,2000后有1.47亿人。欧大,这个数据说明什么?80/90/00后各有什么特点?
答:人少,则消费少。某些行业会严重过剩,例如大学。台湾高考,只要1分就可以过录取线。也就是写对一道题。

提 问:一线城市的收入与房价比已经使得一线城市不具有很强的消费能力了欧大,这话对吗?
答:不对。对于房东,又没感觉的。房东才是人数大多数。

提 问:大,即将和父亲共借,不上我征信,后面我自己的房子独立做抵押的时候会查到吗?对我后面的抵押流程有影响吗?
答:不上征信就是没有

提 问:时寒冰,死空头。也为钱站西港台。呸,狗屁学者
答:

提 问:北京东城一室一厅,老旧装修,计划一年多之后卖掉,回血买大的。里面租户租不起了,刚刚解约。1 租出去一年。然后装修,卖掉。2 趁着现在是春节前的租赁淡季,把房子装修。节后当精装房屋租出去一年。然后卖请问建议?谢谢!
答:B吧,也别太精装,花几万元弄一下够了

提 问:欧大,这个的意思是指目前融景城16000的不要买了吗?去选择老破大是更好的选择吗?

答:老破大不适合新手。新手老老实实次新。

提 问:神,如果年租金回报率达10%的商铺是不是可以考虑买?
答:那要看是不是包租了……

提 问:请问欧大,柬埔寨时候目前底子很薄的屌丝去拼搏吗?您之前说它和以前的深圳很像
答:我这里B轮已经溢出了。不欢迎你。

提 问:什么是高拿地,高周转?
答:碧桂园模式

提 问:神,女人为什么喜欢在一个男人身上纠结?真的有痴情这一说么?还是有其他的原因是痴情的借口呢?
答:社会风俗压力吧。一世只爱一人。

提 问:欧大,房子租客住了一年多了,今天说被偷了。之前我新装修的锁,没换过,我有钥匙。这种房东有责任吗?要赔吗?
答:没责任住过一个月,一般房东就不认账了。

提 问:欧大,请问几几年的房子才算老破?现在重庆是否更适合老破大?我最近在重庆选筹,目前觉得便宜点的都是独栋的,要回避独栋吗?

答:塔楼就算。能贷款的才能买。单体楼需折价。

提 问:殴大,您一直买,为什么还卖?您能和我们说说到底现在什么人需要买?什么阶段卖?您一句两句我们总是猜测。例如:一线城市只要笋就能买,性价比高就能买对吗?也不是说不能买,例如买重庆,沈阳,也只是资金少的人群适合,主力还是一线。什么时间段一线城市,只要有笋均可,对么?只要有涨幅。
答:一直买,哪有这么多现金。当然要组织《卖出清单》总体趋势,我们在卖80000的区域,买8000的区域。你可以看见水库推荐的城市,没一个贵的。

提 问:大神,我闺女五岁啦,从小俩特点一个是特别馋,看见好吃的没有抗拒力,一个是特别爱追逐着小朋友玩,您说这女孩子嘴馋不是什么好事吧?这个不矜持是不是也不是什么好事呢?
答:都是好事,开朗大方。把零食藏起来不和小朋友分享撒谎说没有才是坏事。

提 问:欧大 宁波银行批我的白领通贷款今年利率涨了,年利率7.2%,额度50万,授信3年。今天客户经理打电话来说配张白金信用卡,不需要年费,说额度和白领通额度差不多,这个可以办理吗吸引力大吗?
答:要啊,宁波银行的信用卡,完全完全没有风控的…………

提 问:奥派的经典著作,看译本总是别扭,看原文献,又容易看了后面忘记前面。还是看张维迎的过瘾,一气呵成,逻辑严密,分析透彻,被圈粉。感谢欧神推荐!????

提 问:欧大安,cq sy已建仓。现有几家银行一共批了80万消费d,一年期,利率为6.5-7不等,请问除了多核,还有什么别的方式利用起来吗?
答:不明白你的提问。信用贷都批了,你还想怎样。另: 一年期贷款几乎没什么用。

提 问:我神,太重感情的人有哪些性格缺陷需要规避?
答:给起来挖心挖肺

提 问:欧大,通过分析当下中美外交政策,假如能准确判断未来三个月 中美政策。买哪一类期货有最大概率盈利?谢谢!
答:股指期货

提 问:想读商学院混个硕士文凭 求欧大推荐
答:非我所长无非就是长江和中欧,二流的毫无必要

提 问:偶像,我是今天下午在公司和你合影自拍,咱俩脸大的放不到一屏的-——王红伟,一般人听我名字会写成"宏伟",您直接给我来了个"洪伟",好吧,我也成"洪"家的了,哈哈。欧大现在满脑子都是西港相关
答:原来是你啊

提 问:柬埔寨外国人不能购买土地,产权无法保证,所属公司拿土地去抵押变卖你也没办法。我们散户买的话,土地有被抵押的可能吗?
答:所有15年以上的土地契约,都需要去政府处登记。因此律师查得到产调。

提 问:Ocean,超验骇客里创造的世界是你所愿吗?
答:没看过

提 问:大,现在还买买买吗?
答:我一直买进啊。购物车永无休止

提 问:上市可以成为融资不畅的救命稻草。比如蔚来,ofo,蘑菇街这些看上去像投资人和创始团队利益捆绑,撑不下去就上市让股民买单,然后变现撤离,可亏损状态美国上市,股民为什么齐刷刷掏钱买。通过ipo让股民掏钱为企业输血,但徒有虚价但没人买也没法拿到钱,那么,从敲钟上市到巨额变现,中间这段具体是怎么实现的?
答:笨蛋,国有基金买。RII套现。因为是“公允股价”,可以规避腐败审查。

提 问:欧大安,1.2w单价的新房,地下室开盘3000一平米(得房率50%几),有意思吗?同小区车位卖到13.5w。
答:=25%地上我至少会买100m

提 问:欧神,西港项目几个合作方,薛蛮子是什么角色,看上去他好像没做什么事?
答:中间人+政府关系+部分宣传

提 问:欧大,县城女,颜值在县城属于班花级别,一直是受人关注的焦点,读大学因为在工科学校,也一直被宠着。到了大城市工作之后,瞬间就很一般了,但是尝到过别人瞩目后,就自然有一种傲气,这也导致和比我好的人相处自己总感觉别扭,可又无法避免,有什么好点的方法让自己彻底放弃公主心?
答:要么你尽快去赚1000w要么就主动调整心态。

提 问:敢不敢对郎咸平人品进行评价?
答:其实据王牧笛说法,郎咸平是被空姐坑了。他和空姐x的时候,是单身状态。

提 问:匿名用户 提问: 您之前说过,曾经在过同一本户口本上的不可以贷款,那么如果我认识那个信贷员,是不是可以让他装作不知道试一试?我的公公婆婆想把他们的学区房过户或者卖给我,我的征信上面还是未婚,但是和曾经上过我公公婆婆的户口本。补充提问:请问之所以不能,之所以会查到曾经在一个户口本上,是因为银行有权利去查以前的户口本情况吗?还是政府查限购的时候,就会去查户口本变更情况。谢谢!
银行信贷员很小心。他可以装作不知道,但绝不会真的不知道。光看你岳父和你LG长得答:一模一样,单子就肯定完蛋。

提 问:这次和黄开盘出了大洋相,大家准备维权,准备向李先生投诉,你怎么看
答:主力户型二三房基本都清了。还好了观察一周

提 问:欧大,是不是从小缺乏关爱父母不疼爱的孩子的性格在爱人的能力上都很缺乏?
答:是的,严重缺乏。

提 问:欧大 ,SH 的房子已贷出530万, 先息后本,利率年化7%, 剩余3.5年到期。现有产品,授信10年先息后本,利率6.37%, 每年年底要还5%本金, 第4年底可将之前还的20%重新贷出。第8年也可将之前还的20% 贷出。 贷款额度650到700万, 贷款中介费14万。求问欧大现在有必要换这个产品吗? 还是等以后有更好的产品。
答:利率每年省0.63%,大约3w多。你要5年才能把手续费省回来

提 问:欧大,找个资方,资金约1个亿,年化要18。如果拿了这个钱,应该怎么玩?
答:投河啊。上亿项目很难做到18%,尤其做不了18%的现金流。

提 问:你见过哪个海外华人,在海外创业成功的?东南亚华人成功了回国做点啥?
答:别扯跑南洋那时代。21世纪,美籍华人有商业成功么。

提 问:欧神,这个户型折价吗? 小面积60平出头

答:把厨和客换个位置,就是普通的东向。东向折价几个点。

提 问:欧,当年海欣别墅的房子你大概单价多少入的?动机是什么?
答:我有好几套,不同时期买的。

提 问:重庆按揭,流水不够咋办?听说银行会核实,咋办?
答:叠房租叠年终奖叠资产证明叠共同还款人

提 问:殴大,请问下对青岛这个城市和青岛开发区黄岛怎么看,要入的话是等过几年再入?
答:青吹有点过了。我没有兴趣。

提 问:海外华人雄心勃勃想创业,欧大建议回国吗? 国内还是风口吗?
答:你见过哪个海外华人,在海外创业成功的?

提 问:欧神,《三体》里面那个圣母程心,您对她作何评价啊?
答:人渣

提 问:OD:XG一亩可建多少平房子
答:容积率5,一般没有问题

提 问:谢谢欧大推荐西港,地是绝对不会买的,但是这地方真爽,来了柬埔寨四天,人被掏空了,感觉硬不起来了,太爽了,哈哈哈哈哈!
答:。。。。。有点志气好不好,为什么不自己开一家。

提 问:欧,支付行业赚的是什么钱?
答:总体利润非常微薄。1)刷卡手续费,约0.6%2)T+1清算利息3)部分商家联合促销

提 问:有什么靠谱的八卦公众号推荐?谢谢。
答:豪门怨女录:养在深宫里的天仙

提 问:欧大您好,去年到今年重庆老破大涨幅都落后次新不少,(1.)是重庆还没有轮到老破大启动吗?请问重庆老破大估计什么时候启动?(2.)想在重庆入两套,可以买一套老破大一套次新这样搭配吗?(3).融景城锦峰这样的和老破大也就差3、4千,3到4年看的话是不是买入融景城这样的标的更好?
答:最终所有的房子,涨幅都会差不多的。次新8000/老破大6000时,我们推荐二江四岸次新。次新16000/老破大9000时,我们推荐老破大。

提 问:欧桑,昨天在想,在期房不能交易的城市,新房的确是应该比装修次新便宜的。同比的一套简装新房和一套二手房,考虑二手房每年的租金,新房交房以前每年多 3% 资金成本。装修算 1000 一平,按重庆目前的房价,也就是多 8% 左右。所以对于两年交房的,次新贵 10%-20% (3+3+8%)是应该的。因为这个贵,根本就不是「贵」,只不过提前折现了罢了。换句话讲,重庆比二手房市价只便宜 10%-20% 的一手房,根本不能算倒挂、更加不能算笋盘。对吗?
答:媒体小编鼓吹的“一二手倒挂”,资深多军根本不承认。二手,本来就应该比一手贵的。

提 问:欧大求问:在迪拜刷爆信用卡(4万额度),信用卡有4张,然后去法院申请个人破产,不还信用卡就此回国。可以这么操作以及有什么后果吗?非常感谢!
答:很多赴日留学生,就刷爆日本信用卡,然后回国。还美其名曰kr。后来日本人不给留学生批信用卡。

提 问:欧神,西港的地在机场附近,限高吗?
答:不限高。和机场之间有一座山。山高180m

提 问:殴大,这是十年以上的楼,阳台有个门,平常应该不用,我的意思是这种缺西南角的户型是不是严重折价呢?谢谢

答:不怎么折价。事实上人买房子,不怎么看大地图。主要还是看入户后的感受。

提 问:您之前说过,曾经在过同一本户口本上的不可以贷款,那么如果我认识那个信贷员,是不是可以让他装作不知道试一试?我的公公婆婆想把他们的学区房过户或者卖给我,我的征信上面还是未婚,但是和曾经上过我公公婆婆的户口本。谢谢。
答:每个城市人情不同。小城市或许比较乱一点。

提 问:欧大,在重庆已经做过多笔全款再抵押,户口到了深圳,二套房票,请教是二套50%首付按揭还是全款再抵押?选择的理由是什么?
答:全款抵押,我一般认为成本是5%,而且利率更贵一点。好处是可以低价过户。

提 问:欧神,这个租金3.5%-4%,怎么推出来的啊?是按照25年回本?

答:随口估的。大城市2.5~3%

提 问:一个没有规模产业的经济,没有人才,没有设计上强势政府和世界强势政府的倾斜政策,所以也没有大外资的涌入,能够靠什么发展?一个附属小国,画一片天地,一个大饼。靠后人跟进赚钱,靠盖房子请君入瓮骗人跳坑。这个阳谋能多久呢?不做不懂的生意。xg不理解。怎么看怎么都像是一古老肉+庞 氏 骗 局。
答:爱买买,不买滚

提 问:大,发国是不是已经被白左毁了?
答:是的

提 问:欧大,西港是你房地产投资至今最看好的项目么,以至于敢承诺反悔110%退定金?
答:哦,我以前有几个20倍的项目。西港也不错啦。

提 问:殴大,西港项目我们付的是人民币,你们最后是用境外资金给的交易对手,这资金兑换的事情都已经搞定了?
答:我在处理。你们若给我境外USD,额外折扣1%

提 问:欧大,您之前提过,美国国籍对富人并不友好,比如税收和遗产继承,所以很多富人都喜欢一些小国的国籍,但我看国内很多明星,包括这次被逮捕的任正非的女儿孟晚舟,都是加拿大国籍,或者美国国籍,请问这是为什么呢?谢谢解惑
答:他们蠢……

提 问:欧大,请问您在咨询其他人有关新领域或是新事物,如何判断不被人带入沟内,或是被忽悠啊?
答:这个话题太大了。有些领域是我懂的,所以知道ICO一文不值。有些领域是我不懂的,例如低碳水人生。那就试试呗。

提 问:请教欧神,坐标武汉,现有一手全款房一套约价值500,预计两年内办不了证,只有网签合同的情况下,几乎所有的银行都不接受抵押,只有平安银行接受,年限三年,月利率8.8,额度6成,要不要先抵押出来建仓呢?
答:相当于资金成本11%见仁见智。

提 问:欧神,收到一笔消费贷贷款中介已汇给我堂弟账户,取现金后的使用还有什么注意事项,避免银行收回贷款?
答:不要当天存入。拆散分几天存入。

提 问:新房,存在自己去找贷款银行的吗?需要开发商同意还是什么?银行表示ok
答:需要抽出六页纸。KFS一般都同意。

提 问:水库论坛的公众号什么时候恢复?期间有其他号能检索到之前的文章么?谢谢
答:12.15微信搜一搜

提 问:欧神好。太感动了。西港给了小散机会。请问西港现在好玩吗。如果去西港签约,能顺便带小孩玩一圈么。多谢。
答:核心产业: 黄赌毒

提 问:Od,请问下为啥深圳感觉没有上海那么多老公房(单位福利房)呢?深圳好多房子,98年以前都是商品房了。感觉当时单位的福利分房很少。有啥历史背景么?谢谢
答:你都说历史背景了……那不就解释了么

提 问:神,sz的塔楼多,不像sh很少见板楼的。是地比sh少,规划的高容积率么?有历史背景么?
答:板楼容积率2.5塔楼容积率5

提 问:欧大,西岗那边投资guoan的关系有没有助力呀?
答:最好你别来。ga这几个字,闻者远避,离得越远越好。

提 问:欧大,朋友有套房,跟前夫共有产权,因离婚出售,目前房租市价八折返租给上家,上家不愿搬走,还阻拦看房,朋友嫌麻烦不愿意赶人,请问出售折价多少?我实在是讲不通,只好请您当判官了
答:专业雷锋,六万元。

提 问:欧大,老家小镇属长江毛细分支,很多不合规打砂船,游击作业,有风险(监管砸船),利润惊人,投资十万约2个月回本。父亲和表弟和外人合伙了一条船,二人精明世故,做事能力尚可,可惜眼界环境所限,认知缺乏,有些恶习。父亲有赌债和私生子问题我也请教过您,表弟现在有小网贷窟窿。然而自己小家独好我心里难安,希望能帮身边至亲。现在想投十万并参与管理来帮助他们良性循环。您分别如何看待这行前景和我的决定?我自己人在周边城市,暂时没有固定工作,可经常回老家。
答:这种事一靠烧香,二靠精明。同样警察抓,有些人就是可以逃走,因为遥远设置了望风。10w元不算多,我是建议你补贴给你爸的。但做事要动脑筋,你有没有帮他请二个老师傅带着。

提 问:殴大,想在中行搬砖升星级,然后办卡。请问,中行有哪种理财可以帮助升级的吗?类似工行的步步为赢的,谢谢
答:步步为赢主要是迅速无损。有损的话,买卖贵金属非常快。

提 问:你好,我想在沈阳并发两套房子,目前我的贷票中,老婆同意用的,只有我大学毕业刚工作一年多的表弟,他有社保,但平时工资只有三千五,想以低首付的方式尽量并发两套各贷到五六十万,但是他名下没车没房,有什么办法可以短期内增加流水?(叠房租的话,需要T宝一份商业门脸的产证+租赁合同就可以吗?)
答:房租很容易,押一付六再叠一个季度奖。

提 问:殴大,请教下,西港项目离西港市中心多远?另,西港和金边市中心地价大概什么价格?
答:西港项目在机场边上,机场1.5km机场离市区15km,但路况很差,开车要45分钟。西港市区土地,二三流,大约200~300w/亩

提 问:“只有深入了解武力,才能深度理解这个世界是怎样运转和被控制的”最底层是T和R的关系,所以欧神你知道怎么看待“现代战争面前的大城市”,知道北上为什么“亏本”也要赶人,知道为什么民间苛捐杂税和ZF缺钱能同时发生,知道基建固投是干什么去了,知道海军,知道CQ雪坡悠长,我说的对吗欧神
答:对的

提 问:欧大大,1.什么叫“去杠杆”啊?2. “按照达里奥的研究,去杠杆只有四种方式 1、债务减记--太痛苦,pass; 2、经济紧缩,货币紧缩--恐怕多数雪上加霜; 3、均贫富--意味着社会动荡,甚至革命,乃至战争; 4、债务货币化--外力歪理古德,喂,印钞厂,赶紧开足马力印钞。”——这里说得对吗?
答:就是不允许你贷款。最近得把本金还进去。

提 问:请问欧大大,上海深圳有跌这样惨吗?

答:这个图完全不准。

提 问:2019.1.1以后,社保新政会彻底执行么?现在正在办人才落深户,找的中介代缴社保啥的,预计1月底出凋令,同时在央企总部上班,正常社保,届时会不会有问题?好担忧功亏一篑
答:上有政策,下有对策

提 问:重庆朝东(东偏南一点),相对朝南户型,有折价吗?是不是东偏南的话采光不太好?
答:CQ朝西折价

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
答:@coco200306

提 问:欧老师,请问提着100w现金做高铁,安检会拦吗?路上提现金是不是特别不安全?
答:不会。100很少的

提 问:如果长沙和武汉这两个城市,欧神你觉得哪个更有投资价值,更低洼?
答:武汉更容易操作一点。二年后或选长沙。

提 问:Odd,你主手机号用多少年了?纯好奇~ 嘿嘿嘿
答:2002.12办的

提 问:殴大,散户西港买一亩地,能贷款不
答:不能。当地可以设法联系银行,但房贷利率一般要10%以上。

提 问:欧大,知识可以碎片式?不是说要建立框架,记住t-1吗?另外时间可以碎片式,时间应该化整吧
答:如果你同时涉足20个领域,那你的知识,无论如何一定是碎片化的。我长期以来,一直是“百宝全书”类型的人物。直到有一天,宛如熔炉,渐渐融会贯通。厚积薄发。

提 问:管理公司有什么好书或者学派推荐?50多人,今年刚刚组建
答:不清楚,非我所长。

提 问:殴大,阿姨的史观判断对你有很大影响吗?
答:史料惊为天人,史观完全错误。

提 问:和黄14500值么?想入5套全款需要至少几个身份证,有折扣价的中介请留言
答:CQ不限购。

提 问:欧神好,如果真的“2019将是未来十年最好的一年”,那么我们是否应该继续坚定不移地打造以房贷为核心的资产包?换言之,未来十年会否迎来激烈的、持续性的通胀?谢谢!
答:支出无限膨胀,经济不断下行。我不指望货币挺得住。

提 问:欧大,您说要构建以房贷为核心的资产包,那是建立在每年货币超发12~14%的基础上,相当于债务每年减少这么多。每年按照这个速度挣钱,那是相当快了,但问题是,这个模式的挣钱速度似乎比不过那些开公司的企业主,一般炒房客的资产总值跟真正的富人也有差距,这是否意味着,这个资产模式的最大优点仅仅是普通人容易复制,而上限和增速其实比较有限呢?谢谢我神
答:本来就是崆峒派的心法。我说小伙子啊,你们生活在一个“黑虎掌”“猛刀门”的世界。就别想着投少林好呢,还是武当。

提 问:欧大,1.和黄御峰单价11000的期房,73平两房,首付四层;2.融景城单价16500,106平的三房改四房,可以并发首套,首付能做到2.5层;两个首付只相差10万,但和黄确实单价很吸引人,考虑快速裂变的话应该选哪个?
答:和黄11000到16000几乎是确定的,也就是五年内必有回报。而融景城16000到25000的涨幅是不确定的。因此这是一个风险偏好的问题。

提 问:神,未来几年房地产市场会怎么样?现在越来越看不到信心了
答:纸币永远涨

水库论坛|欧神小密圈,2018年12月08日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 19:53 , Processed in 0.121740 second(s), 7 queries , File On.