水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181207全 | 房价如果开始涨,小二房最抢手

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:04年买的200平方办公房50万,现在一年租五万,卖不卖?卖多少钱合适?
答:按租金3.5~4%估值

提 问:殴大,分税制有没有可能变化,会不会影响土地出让金?
答:营改增以后,事情上已经破坏了分税制。zy拿走份额更大。

提 问:欧大,长沙的房子有投资价值吗?
答:有但是太难操刀了。

提 问:本人作为房地产开发商从业者,面对各公司纷纷裁员下,明年房地产继续调控,欧神对未来预期zf会在什么时候放水?房地产开发商是不是进入淘汰机制,加快行业并购,国企不断做大。最后,我在民企,有必要后续考虑跳槽到国企吗?
答:就算没有今年这些事。房地产企业“高拿地,高周转”也是不可持续的。市场总有一天需求饱和。归根到底还是从业人员太多了。及早走吧。

提 问:欧,现在信息都是碎片式的,这样才是真正学习的知识还是需要继续通读经典?
答:你有没有想过,为什么知识不能是碎片式的?

提 问:大,bj家里平房快拆迁了,现在住在楼房。怎么保证利益最大化。看到网上有暴力拆迁的,有些恐慌家里老人六十多了,不敢太拖延,但是又怕拆迁款太少。
答:拖到最后10%人群够了。秘诀是家里永远有一个人在出差/出国。

提 问:如何认清自己相对他人的,比较优势?您是怎么发现自己的比较优势并利用自己的优势呢?
答:我的优势是能吃苦。

提 问:殴大 300万买的店面 现在租8万一年 周边基本定型 想问下折价多少处理掉比较合理
答:300卖

提 问:欧大,马上买房按揭,都是父母出的钱,过两年结婚怎么确保这是婚前财产。
答:让父母明确写明是借条。

提 问:哥哥,五年之内,为啥73平两房是最抢手的户型?仅限一线大城市吧?
答:房价如果开始涨,小二房最抢手。

提 问:殴大30多层的小区塔楼,户型一样的房子,6楼的价格是25楼的多少折价?谢谢!!
答:每层0.6%

提 问:OD 买了XG的地明年要是转让给水库其他粉丝的话 怎么更名?您那边有配合更名手续吗
答:也一样,柬埔寨签约。我可以介绍一个律师给你。

提 问:那个Kay Feng是不是你们包装出来的啊,前一天还在举报第二天就中奖还恰好在小密圈,有你那么多根本网上找不到的黑料,号称大学生怎么还周五跑到重庆下定,怎么看怎么假???
答:水库肯定不干这事。

提 问:欧大,明年四月的协议在国内签还是去西港?谢谢!
答:法律上要求“合法入境柬埔寨记录”。你4月飞,12月飞都可以。

提 问:我建议有现金的人,都拿五亩地传给子孙。欧大,xg买地能传给子孙?不是99年吗?
答:99+99

提 问:殴大 和黄建面73小户型 一个人来两套 一个三成 一个四成 25楼以上 12300/米,觉得怎么样?73方两房小户型,会不会二手市场表现不好?
答:我觉得五年以后,这会是市场上最抢手户型。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:殴大,有一套房子2008年买的,首付60万,贷款220万,月供1.2万;卖出后,房价收入750万,贷款余额200万。如果60万按照10%的成本计算,我持有十年的成本是不是60+60×0.1×10+1.2×12×10+200=464万,我就赚了750-464=286万?
答:十年前贷款220w,你现在不可能贷款余额200w的。别拿数学题的坑给我跳。

提 问:请问大大,持有50亩的话最佳情况会变成多少钱?您在西港盖了大院会去住吗?那个地方配套那么差
答:你如果持有50亩,你可以自己盖成住宅楼盘,拿到国内开卖。当然,能卖多少,得看你的流量。

提 问:欧大好,请问xg购地流程是这样吗?谢谢!先转10万报名,12/15前飞北京签协议转剩余首期款,明年4月飞西港签正式合同拿土地使用权证,明年11/30付尾款。谢谢!
答:2019.04签正式合同。2019.11.30付全款。再过60天土地证出来。

提 问:风险啊。瞎编的银行怎么敢借给你。叠房租,叠共同借款人。搞定信贷员。或者换银行。欧大,接上一个提问,叠房租应应该来不及了吧?具体是怎么操作的?另外这个是x宝ls大法提供的的操作的流水,可以用吗?

答:另外提供一张借记卡。

提 问:os,奥园能不能帮我们解决了,大家都已经炸锅了!

答:史教练的事,你找史教练解决啊。他又不是水库系的。

提 问:欧大,不是误会,这个也不是乐墨的团,没有想投诉谁,纯粹想吐槽国奥kfs自己的销售经理,与任何团购方无关。这个是kfs的销售经理在某团购群里大放厥词,威胁业主。素质太差,比他们的房子还烂。
答:+

提 问:白天晃了一天晚上得通宵赶项目书了,年龄大了熬夜痛苦,您有什么提神的方法对付整夜的工作,好痛苦
答:白天睡觉

提 问:欧大,江苏淮安学区房不好出手,有什么办法可以尽快出掉嘛?谢谢!看房人数还行,很少有人进入实质谈判环节,想听听您的建议!
答:出货在春季

提 问:欧大,我媳妇36岁,想打宫颈癌的苗,不知道有没有什么风险?
答:疫苗除了浪费钱,总没坏处的。

提 问:请问?内有苏州贷款渠道的吗?
答:@coco200306

提 问:欧大,有什么渠道可以认识商会的人
答:企业家协会?你有实力,自然有人邀请你。

提 问:欧神,我的JYD 200,银行是放在我的个人账户上,最近想截断,我的想法是拟个软件源代码的购买合同,卖方是个人,写明用现金交易,但可能涉及到现金交易后续被扣所得税的问题,请问是否有这个风险。银行会要求出具发票吗?另外您建议的跟机器拍照,需要提供购买机器的合同和发票吗?PS,我这边是三线城市,没有中介,都是我自己去跑的。
答:要不要发票,收据,商业合同,拍照。这些都是事先说好的。不同的贷款条件,费率完全不同。咨询你的信贷员,一分价钱一分货。某些垃圾贷款(一定要发票),根本没用人申请。

提 问:欧大,一个生物科技公司,生物科技技术负责人和一个市场营销负责人组建公司应该按什么比例占股?
答:具体情况具体分析。流量最贵,纯粹的marketing专业人才不值钱。

提 问:欧神 我想问散户在前期买了后 明年等功夫财经30万40万卖的时候 我如何出货?如果有其他人要 您管更名吗?还是管家公司给更名?
答:首先,你们不能去功夫财经场地拉粉丝,撬墙角。其次,你们可以在社交微信群里偷偷卖。话说这次联合批地,水库给粉丝都是25,功夫财经都是30~35我待你们多好,你们还不领情。

提 问:OD 如果我买了之后想走个短线 明年能卖出吗 挂到哪里卖呢?有这个后续代售或者内部更名吗
答:你在海外买了套房子,请问怎样交易?原理是一样的。当地的交易市场,或者国内的再转让市场。因为水库内部社交很集中,我们会维持一个市场的。

提 问:欧神,厦门岛外。。。。。最低备案3.4最高5万高层。。。这是什么玩法啊。。。

答:抱歉,厦门微观不熟。圈内吼

提 问:欧大晚上好,请教下,如果遇到这种问题应该如何选择,是怎么计算的:假设某区域一手限价房每平1w,只能全款买入,三年后拿产证,产证到手后两年内限售;同区域内二手房价格1.5w,可以30%首付,70%按揭,其他条件假设相同,欧大我该如何选择?
答:不就是卖和黄么。答过了,相当于一个10%回报的理财产品。10%算高不高,见仁见智。

提 问:欧大,和黄户型不好,会折价吗?
答:具体问题具体分析每个户型,都可以单独折算。

提 问:殴大,请问西港土地水库的规划是D轮以后买的土地限高11米,还是所有土地都限高11米?另外靠近机场本身政府也会限高吧,除了不允许Drug,还有其他限制吗?
答:土地没有限高。水库担心散户乱搞。水库想加一层限制。

提 问:欧大,推荐您入坑。有兴趣的朋友,大家都可以一起上

答:@瓜瓜

提 问:殴大,柬埔寨项目,和拿同样资金贷款买重庆房子,收益哪个更可观?
答:买地的回报,其实很可观。但不确定能否跑赢大幅杠杆。

提 问:欧大求推荐搞笑无厘头电影谢谢????
答:@Lina

提 问:欧大,坐标三线,五金机电批发行业,年销售额1500w,怎样继续提高销售额?淘宝怎么样?
答:非我所长。你都写了批发了,切入C端市场干什么。

提 问:欧大,我母亲买了一个3w的按摩浴缸几年没用一次,n年前买了一个5w的等离子电视平时也不怎么看,直到雪花了叹可惜。买了东西总是尽可能不撕包装减少使用,怕损坏。这是什么心理?
答:老人家穷出身。解决的方案,是买一个5K的电视然后死命看。

提 问:欧大,借你地方问一下,谁有北京租房发票,要22500,请留一下信息
答:-

提 问:欧大,御峰真的有点难受了,之前想的后面期数多开发商稳定逐步抬价。现在限价限死了,期数多变成稳定长期砸盘了。
答:限价是短期措施。最多一二年。否则以后土地不用拍卖了。

提 问:欧大,去管家公司工作是好的学习cf方式吗?
答:进去就让你扫楼二百套。经过了严格的培训,是有成长的。

提 问:年底可调出500w现金,那是否不值得入上海了

答:买房得三重底。卖房得趁潮涨。期待春季行情。

提 问:欧大,1.银行审核流水的底层原理是什么?会去查我的真实流水吗?2.今天在重庆建仓二套,说流水不够,不能建仓?这种可以用X宝大法来解决吗?
答:风险啊。瞎编的银行怎么敢借给你。叠房租,叠共同借款人。搞定信贷员。或者换银行。

提 问:欧神好,Cq渝中地铁全江景老破大和核心区次新,两个总价差不多,单价次新比老破大贵3千左右,首付老破大比次新多20-30万,请问选哪一个比较好?
答:老破大单价最好不要超过11000

提 问:神,和黄御峰新房顶楼建面12000,入手吗?
答:不贵,低于二手。可以

提 问:欧神安,这种户型得多少折价呢?

答:传说中的总裁秘书潜逃房啊。二个暗卫。还有主卧旁的逃生房啥意思啊。

提 问:神,买御峰全款期房和现在二手全款再抵押哪个优?
答:御峰一手价格远远低于二手。折算下来,大概相当于年化10%也就是冻三年,75折。

提 问:欧大大,参加商人聚会,有人说自己做微商赚过钱,做的是艾草相关产品,应该是分销给下线的代理,但是问起流量从来哪来却一副支支吾吾不知道流量为何物的感觉?这种人会是真赚到钱么?
答:喜提微商…………

提 问:见识一下,sy国奥新城销售经理的嘴脸。迟迟备不了案,也放不了贷款。大家有疑问,就这么威胁。

答:@观澜-谭小乐 投诉请实名

提 问:殴大,奥园不到200平的要是持有五年,到时候好出手不,谢殴大
答:涨价了总能出手。

提 问:那西港是美元资产,这是什么操作?1:2是不是要几十年才能达到?

答:柬埔寨对于国际投资者,颇有吸引力。因为它是美元资产。而且没有外汇管制。柬埔寨物价并不便宜,和北京差不多。感觉服务业降成本,也大有可为。

提 问:欧大,立鑫旁的H是谁呀,可以缩写暗示一下吗
答:洪家啊

提 问:明天要见你了,我好激动,怎么办
答:看看星爷有多老。

提 问:欧巴,定了保利观澜建面138与和黄御峰建面96平,心里觉得面积不够大,首贷二贷都用上了,有点亏。有点不爽,定金各1万,3万,和黄代购费1.5万。求大大开导。
答:买了就买了。开始祈祷牛市吧。

提 问:欧大,我是原告。跑过去一趟太远了。需要等到顺便过去好一些。什么情况/什么理由下可以申请延期开庭呢?
答:忘了上下文了。法律问题也非我所长。

提 问:神,是指1美元能买到的东西,用2rmb就能买到?

答:对的

提 问:不结清分两种情况:去参贷人,或变更主贷人。都需要离婚后拿着离婚证离婚协议去找银行办理。要求承接贷款的一方收入流水真实覆盖银行要求的倍数。请问欧神,变更主贷人的方法,容易通过吗?
答:变更主贷人很难很难很难,几乎等于不可能。

提 问:请问现在上海这里还有抵押接力贷吗?就是年数20年以上,但上老人征信,不上子女征信那种。谢谢!

提 问:和黄还剩300套,卖不完了。是不是市场转凉啊
答:不可能卖不完的。

提 问:刚才对话中的男同学是我曾暗恋过的,现在在一个城市,他似乎很想从我口中听到我曾恋过他的实锤,一直在让我说猛料,我该坦言当年的少女心事吗?这种是说出来还是永远别说明好?谢谢

答:除非他娶你,否则永远别承认。

提 问:很多二逼都叫你神,很崇拜的样子。你自己是不是也这么觉得了?
答:欧绅朋友圈了解一下。

提 问:欧桑,发现盒马竟然还有卖套套,卖各种情趣用品噢,而且也是30分钟送到??盒马不是卖生鲜的么,这种发展策略是不是将物流最大化利用?但是要做好生鲜已经很难了,干嘛这么急吼吼。虽然套套晚上也能30分钟送到确实挺好的好像其他平台都不行哈哈哈
答:抱歉,我没有这种需求。不了解

提 问:欧大,xky分期的利率拿来买一只西港,行不?大不了就亏8个点给银行行了啦…反正sy的房子也涨了几条了了噶~
答:别了,别人说我教坏小孩子的。

提 问:请教个亲人合伙问题。甲筹钱,一百多万;乙负责所有其他事项,包括买入、未来装修和卖出。买的是水库团购盘,难度不大。这种情况下,收益如何分比较合适?如果因为其他原因,乙想拆伙,甲要求,不能短时间还款的话,要分70%收益。30%包括给贷票的钱。请问这样合理吗?如果不合理,以什么理由商量?我是乙,筹钱方面非常小白。请问如何利益最大化?先一笔高额借贷还上,慢慢替换;争取多分成;或者接受这个方案,精力投入下一单?感谢欧大拨冗指教!
答:合作买房手册》出钱,可以按9%算利息。出力,可以按劳务费算人工。这些都不是分钱的理由。分钱的唯一标准:房价下跌时谁承受损失,房价上涨时谁获得收益。做事之前,先商量好权益。中途承诺而撤出资金,需要有赔偿,和补救方案。

提 问:提问: 欧神,这种户型是不是不太好? 折价多少呢?

答:面宽太窄,需要3~5%折价这个卫生间位置,实在太奇葩了……

提 问:欧神,二线,两个大面积大平层。三间商铺。每年收入两百多万。对我这块下面的布局发展有啥建议
答:构建以房贷为核心的资产组合。商铺租金低于4%开始逐渐出货,寻找低息房贷资金。

提 问:欧大您一直推崇老破大,可是重庆的老破大往往评估价格很低,杠杆不足。您是怎么解决这个老破大杠杆不足的问题呢?那现在是不是选择次新笋盘和限价新盘要优于老破大呢?
答:统统打入价格。

提 问:举家移民新加坡当大学老师身家大约多少,现在移坡还代表优秀吗?
答:=一套新加坡房子净资产

提 问:立新这块大地旁边的土地有别的财团认购么?尤其是左下角直角拐弯这边,咋切的这么整齐
答:H家的

提 问:od,看您17年双十一时候说要调仓3000w的资金从沪京进到Cq或择机武汉。最后有进行么。明年还进行么?
答:上海只卖了一套1000w的房子。希望2019能小牛,再出二套。

提 问:若重庆房价长期涨,对隔壁的旅游省会昆明来说,昆明是跟着喝汤还是惨遭吸血?
答:货币永远涨。

提 问:中欧MBA或者emba有读的必要吧?
答:价值和成本几乎相等。

提 问:欧大中午好,对xg兴趣很大,方便说下管家公司什么拿地条款吗?可以用管家公司同样的待遇拿地吗(比如也开个管家公司)?如果觉得冒犯可以不回答,谢谢!
答:你出到100亩以上,私信我。

提 问:海南岛的地可以不可以囤,有自贸区概念,我可以囤五亩。另外您觉得朝鲜房市是不是不如沈阳,所以没必要冒风险买海外资产?
答:你那个是工业地,一文不值。我还真奇怪呢,说一句丹东,去了一堆的人。你们真不知道Cambodian比丹东好几十倍么。

提 问:请问欧大西港b轮是20亩起,对吗?比如28亩也是可以的吧?谢谢!另买地接受对公转账或者刷信用卡付款吗?谢谢!
答:对的对的只接受转账。转我RMB,或者转柬埔寨公司USD.

提 问:道徒与造物主和奥派:1)你给人的印象不像是一个道教徒,更像是一个极其聪明的心地不坏的沪式实用主义者。你没有信仰,像我们大多数一样。实用主义没什么不好,但它不是信仰。2)你的奥派不是什么真正的奥派,是你个人的政经思想与人生处事哲学,有与奥地利学派相交叉的地方。奥派代表人物哈耶克极其反对各种g的。你完全相反。但是你的思想也很伟大,没有贬低你的意思。只想解惑。
答:SB,你对信仰一无所知。SB,你对科学一无所知。

提 问:殴大,xg会不会统一规划比较好,有的不开发,有的开发会不会降低整体价值?
答:如果你想要大范围的整齐。请你自己购买100亩地。

提 问:西港就是你的变现,最终结局参考水库线下,那个你也背书的,谁买谁SB。
答:批评随意。

提 问:神,医药带量采购你怎么看,会成为所有人都输的局面么?
答:压价太低,药厂干脆不生产。把价格定在几元一盒,药监会脑子有毛病么。

提 问:有没有南京做贷款的朋友,私信联系一下,谢谢

提 问:长沙梅溪湖福盛盘,面积370,价格9970这个楼盘如何?打算30年贷款拿下

答:贷足就买吧。

提 问:欧神您好,我国会出房产税吗?如果房产税征收的话,估什么时候会出?
答:走立法程序的话,十年都没指望。

提 问:odd,假如用xyk的资金的话,建议用来买cq还是西港?
答:西港不接你这种乱七八糟的钱。我又不愁卖,不想被人说真空流。

提 问:欧神我想找人带持重庆楼盘,找带持人需要注意什么,签带持合同需要写些什么。
答:代持操作手册

提 问:欧大,北京自住兼投资,1200万,选哪合适!
答:东南西北给个提示

提 问:一亩地够盖图中这样一幢别墅吧

答:

提 问:Ocean,是不是只要融资成本低于10%就可无脑入西港?最不济一年后也能挣个息差?
答:其实土地本身的涨幅,我是不担心的。因为春节后,《功夫财经》会用他们的流量做D轮。当然我不能给你书面承诺。

提 问:欧大贝加尔湖,还有机会从毛子要来么
答:赎买有指望。硬抢没指望。

提 问:odd,就”目前”的形势看,感觉明年放水的概率不大。还是处于势能累计。甚至可能出现“钱荒”。对么?
答:我其实挺服气老大的。

提 问:欧大,有sz首房首贷的名额,现在有一笋盘九折笋学区房要求全款,我也可以全款后再办抵押.买呢还是买新盘呢?或者抵押出来再买第二套.抵押利息很低。
答:我一般认为全款抵押的成本在5%左右。如果90%,相当于95%折笋。

提 问:上海经营贷利率大概多少?
答:6.86%

提 问:欧大,坐标sz我和lp离婚状态名下各有一房一贷我们在深圳还有再贷款买房的名额或路子吗?只有首付资金100多。

提 问:欧神,为什么USD:CNY会到1:2啊?人民币放水不是远远超过美元吗?
答:购买力目前1:2

提 问:大,坐标深圳现在手头150,sfsd用了,现在纠结是用朋友或香港亲戚在深圳sfsd买还是用自已二套cqsy搞?去外地贷个几十一百的觉得浪费但没什么风险,用外人吧贷能多些也不用跟外地但15%以内的利润肯定要分的且人心不可侧。如果单从回报上讲哪个更好?如果选代持sz朋友好还是香港亲戚好?
答:手头150,这个金额段。肯定自己名字去买二套。

提 问:您觉得券商这行怎么样呢?
答:七年一次牛市。关键传统券商很没落,缺乏创新。感觉要被时代淘汰。

提 问:欧大,安!上海有垫资买房的渠道么?谢谢!
答:及时雨?

提 问:欧大什么样的女人让你最厌恶?
答:绝大多数的女人并不会让我厌恶。因为我根本不会给她们机会靠近。

提 问:神,一亩西港多少钱?能够公布?
答:见置顶贴

提 问:大,从你目前xg动作和问答,感觉你嗅出国内资产今后期似乎有风险?
答:查你补税呢

提 问:欧神好!类似于一复地的地下室,怎么样改造使用,才能发挥最大价值?
答:自己住,就影音室,麻将房,书房,休息室,SPA浴室,儿童房。出租,就容易了。

提 问:欧GG如果明年实业潮来临,渔村房价会不会先往下掉一下,再回弹。这样的话,明年去蹲守失业抛盘的会不会更好?会比今年年终买更便宜,或许能抄个底呢?
答:抄底-5%的人,往往都死得很惨

提 问:重庆有没有凤冰公司,马上可以联系的,私信我一下吧

提 问:请问多少净资产,边际融资成本多少的人,才适合西港B轮?纯炒地卖出,不建房不经营
答:125w不伤筋骨的话,最好8.2以上。尤其不要用高资金成本。例如信用贷就不建议了。

提 问:欧大,还招人吗?或者西港开工后会招人吗?想跟着你去混
答:等2019年底,水库和功夫财经都卖完了。西港会需要管家公司的。事实上,我们自己在筹划旅行社公司了。水库会自己盖一幢经济适用型酒店,¥99,Wifi覆盖。包一个航班,包机往返。做成一个旅行包,挂在旅行社卖。

提 问:欧元本身存在烂发么?其他国家都是单一主权,可以随便印,这种联邦制,谁负责印,怎么印?
答:发啊,每年+5%

提 问:欧大,从长远看,所有人运气是平均的,怎么理解?
答:有二十年大运,二十年背运的说法。所以我从不赌钱,就怕一不小心赢了钱。

提 问:如果人人都去xg,平均利润就会下去,不过呀,蛋糕足够大吧。
答:大海中的小水滴

提 问:神,能不能再搞点别的平台的破司机?老刷瑞银信也不太好啊?
答:@leakage17

提 问:今天看了一个住宅性质的单体楼,电梯8楼,火车站汽车站附近,4梯19户,没有阳台,就一个窗。这种产品比起周边有小区环境的,同样电梯的房子折扣应为多少。价格确实便宜,但知是否本应如此。
答:没有固定价格。低端市场,我觉得8折够了。

提 问:重庆和黄到底有几期?感觉要开发10+期啊
答:18期

提 问:不是说开发商不如炒家赚钱吗? 为什么这次梦想反而成了在西港做开发商?
答:西港没有LVAT

提 问:多谢欧神!沈阳建仓区域或楼盘求推荐。看过您推荐的雅居乐和世茂五里河,现在已经7500+和13000+了,还值得入吗?长白、浑南、沈北、于洪都涨上来了,我个人最喜欢的是沈河区青年大街万象城附近,次新1万7-2万5,老破大0.8万-1.5万,该选择哪呢?
答:泛泛而谈的话,你举的都是市场价的例子。你自己不愿意深入挖掘淘笋,我也帮不了你。目前大路在卖的,也都是市场价的盘。最多95%极限了。/span>

提 问:对O大西港的项目蛮有兴趣,但是呢因为不懂土地这块,就想买个1亩屯着。现在上海有管家公司在做这个事情,我有两个问题,一个是这个1亩土地能干嘛?可以囤到天荒地老吗(租约99年)?会不会在某个时点,说要统一开发,然后需要跟着规划走,然后又要往里面砸银子?似乎上海的管家公司说不清楚。谢谢
答:盖别墅。可以囤到天荒地老。也可以象资产一样转卖。不可能强制你开发,我们不是无耻的tgzf。

提 问:情商才是真正的智商欧大,这话怎么理解?情商是让人舒服的感觉?
答:竞争是全方位的竞争,而不仅仅是读书考试。一个人在社会竞争中的能力,才应该定义为智商啊。

提 问:欧神,小区一楼可能租给了做商业的,作为三楼的业主应该怎么应对,能不能阻止商业的进驻,纯多层住宅小区,之前从未出现过商业
答:居委会会管,最近严打

提 问:请问社保和个税基数一直缴纳明年什么时候执行?
答:1.1 ?

提 问:欧大,请问一下总高33层,户型朝向一样,3层应该比27层观万亩公园(开阔视野很美)折价百分之多少?北京的中高端小区。
答:普通三楼93%折24个楼层,估计还要差14%合计差20%左右

提 问:殴大,重庆人在北京工作,在重庆已经按揭两套,按揭318万,月供1.9,还可以继续买入重庆吗,采用全款抵押模式。是否可以还买入两套共500万,抵押300万出来?暂无其他房票,请指教
答:CQ整个城市继续看好。全款抵押方式也可以接受。按揭不算重。选筹自己精选。

提 问:想在北京西北旺买房投资,是否值得?
答:西北旺延伸区吧。和码农凑在一起,性价比极低,不值得。

提 问:OS,万科大虹桥新盘,天空之城,7楼,88平左右,近地铁线,约5.6万/平。值得入吗?
答:啧啧,开盘8w,后来6w,越卖越低了。再等等,还不用现在入。

提 问:专业人士如何投资理财? 31岁男,律所合伙人,之前在宁波发展,年入100+,存款150,本月开始迁至上海发展,预计一年后可拿到户口,求教如何投资理财?在宁波有200+贷款。PS楼市小白。
答:构建以房贷为核心的资产组合包。既然问房贷,就要问你房票,贷票资源如何。如果上海有首房首贷,而且有自住需求,就再筹点钱,买套自住贷足。如果没有上海资格,就交社保,买二手房,在CQ,沈阳设法建仓。你需要问的是手里的资源,统筹考虑。提问不是这个格式的。

提 问:欧大好,准备注册个体工商户申请200万元个人经营贷款,工商局限制居民住宅经营范围不准电子商务等。请问那些经营项目有利,申请成功?
答:非我所长。问贷款中介。

提 问:欧大,1,您每天回答多少问题啊?2,我这几天每天打电200个寻求客户,感觉概率很低,像是无效劳动,大海捞针一样。这样的劳动是不是无效的,如果是无效的,那么为什么还做呢?3,感觉运气很重要,就像同事成交了一单,他和我们一样的努力程度,这个客户是自己上门的,他轮班接待客户成交了,给我们也许也能成交。那么,运气这怎么理解呢?是命?4,看到恰空说到,生存?效率即是正义,对么?谢谢

答:220个200个不够,就打500个,800个。长远看,所有人运气是平均的。这话是我说的。

提 问:odd。cg,cq,sy三个地方哪个地方回报率排序可以排下吗
答:性质有点不同。例如深圳是大池子,大资金只能去深圳。沈阳绝对值太低,第一个200%应该很容易。但后劲不足。CQ后劲很足。

提 问:殴大,现在很多银行行长,看到新注册的企业,亲自电话让企业开户到本行,是为什么?
答:揽业务啊。一个企业,抵得上1000个散户。

提 问:殴大,请问这款产品实际费率是多少?:每年费率2.794%,最长5年,相当于10万元每个月月供1899元(本金1666,手续费233)同业最低。
答:5.6%

提 问:欧神,多少资产以上,建议投资西港呢?B轮的。
答:我建议有现金的人,都拿五亩地传给子孙。至少子孙多个念想。

提 问:欧神好。您科班出身,又有西港白地施展拳脚,感觉您的精力以后会离内地越来越远,两个月前才入库,跟不上您了。有点伤感,给新进小散指个方向吧。多谢。
答:CQ,沈阳,深圳物业,继续持有。并不是说这些城市就不涨了。我头寸实在太大,转身困难。投机者做一件事,调度资金只需要一个月。而我往往从三五年前,就要开始潜伏。
提 问:欧大,比如说现在这个阶段买房签的高利率按揭,之后放水的时候利率降下来了,怎么申请修改呢?
答:找你的信贷员,写申请报告。窗口期一般只有几个月,一旦放水,要抓紧。

提 问:欧大好,手里只有二十万,年收入30万只够还房贷和生活费用,买房还欠亲朋好友四十万。买xg是全款买一亩还是分期买二亩好?
答:你这么穷??不如问问你妈,你想买一亩地,问她肯不肯出力。

提 问:OD,我是刚进群的小白,您说买房前需要看房200套,这看房主要看哪些方面?有手册可以参考吗?
答:你最初是懵懂的。看完30套之后,反而知道接下来100套,应该怎么看了。

提 问:婚后无激情,但是很温暖。男人怎么确定自己还爱着女人?
答:男人长久而不专一。没有激情依然爱,会养你一辈子,这是毫无疑问的。

提 问:欧神,没有背景的娃要怎样才能混到产业基金经理助理的位置?起点和中间的跳板是什么?
答:助理是没有价值的。PE业严重讲究科班生,毕业名校,师兄弟提携。如果你靠资历,刷试管,拍马屁,一点点爬到助理的位置,人家永远不把你当自己人。只当是一条狗。无非一个资深的佣人罢了。

提 问:欧大,杨振宁的研究在物理届的真实贡献如何?求分享下,多谢!
答:很高,比李政道高。李政道就是个小骗子,来复旦三年演讲,用的是同一套ppt

提 问:男同学和我深夜聊天,男人这么聊是想倾诉还是撩?

答:

提 问:欧神,请问情商真的很重要吗?一个成功的人真的都是由于情商很高所以才成功的吗?情商到底是什么?教育小孩子高情商真的那么重要吗?
答:情商才是真正的智商智商只不过考试能力。

提 问:难道说得到融资7000万创始人自己不能腾挪3000万么

答:很难。2017 JUN不是好月份。

提 问:欧大,可以冒昧问下您是怎么回复高中同学的吗?最近也开始有初中高中同学找我介绍工作了...是那种小时候玩儿的还好大学后就没怎么联系的。给介绍工作可做可不做,不过以前没干过,不知道是会落埋怨还是积德...?????

答:西港项目动土了,我再请你……

提 问:m.toutiaocdn.cn/i6631424130056978947/?iid=52999184636&app=news_article×tamp=1544018878&group_id=6631424130056978947&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=7&pbid=6631722461078357507&from=singlemessage&isappinstalled=0
答:金边航线很多很多。包括上海都有直飞的。

提 问:殴大以前有个韦林志,挺活跃的现在不知跑哪里去了
答:还在,前二天还晃来晃去。

提 问:您如何评价 律师 这个职业?
答:我中国收入很低。政体不同。

提 问:欧大,您好,因为年龄原因,家里老人在老家没有贷款资格,如果全款买房,房本中加入我的名字,是否就可以全款抵押了?我的比例要达到多少才可以呢?谢谢
答:1%就可以

提 问:欧大,西港目前有点众筹的赶脚——产权如此分散,没人牵头统一谋划,项目品质无法想象,典型如自持和散售商业项目的天壤之别,而且这还是在整体规划和建筑风格基本统一的前提下的天壤之别。加rossi_x进水裤群,期待成功拿地后的下回分解,继续支持!
答:水库不就是中心200亩么。你们周边一圈住宅,要什么规划了。

提 问:欧大,苏州现在能入手了吗?
答:没研究。另几位嘉宾,似乎说可以买。

提 问:欧神,你喜欢女生穿汉服吗?随着国家强大文化复兴,这个产品会不会被越来越多女生接受,行业越来越大呢?分析了很多产品后,对这个极其有兴趣。
答:喜欢。但目前汉服的材质还不行,都是纱,没有高档布料。说明没有打开上流社会。

提 问:6套一二线对个人来说到了什么样的节点?要开始考虑走职业炒家的路子谋划更长远的规划了?有什么求建议吗?
答:A8.5财务自由啊

提 问:殴大,求放出,不要喷,您知道优选家管家公司嘛?有没有库友用过他家的服务呢?

提 问:欧大,公司有团队经理被辞退了,我有带团队经验但跨行来了,对新行业是不够熟,如果这个时候我有机会带团队,是直接上呢?还是再积累积累,厚积薄发?
答:信息不足无法判断

提 问:神你好,买车贷款,三种方案如图,方案1先息后本irr年利率为7.5%,方案二等额本息年利率6.16%,方案三年利率7.67%。请问哪种方案好些。谢谢神。

答:你都算过IRR,自然选利率低的。

提 问:欧大,关于保险的问题。举例500万的医疗险,每年需要缴纳的费用是2万,这个费用家庭可以承担,并且医疗费用500万是报销的。可是没买保险的情况下,医疗费用如果刷信用卡的话,光利息估计每月就的2万。这样理解对不对?大家也都讨论下
答:我的意思是,巴菲特的信用卡。几亿额度的。

提 问:创造人夫妻是我同学,您给过过目他俩身家有可能是a多少?一个做共享活动场地的网络平台。谢谢

答:赢利估计是负数。估值四五亿,没用的,骗人的。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月07日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:06 , Processed in 0.120816 second(s), 8 queries , File On.