微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

欧神小密圈 | 20181204全 | 完全无视“处房情结”

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提问:大大,你在2005年写了《人民币面临巨大的贬值压力》,可惜我到2018才看到,想问的是这个逻辑推演在往后多少年依然成立?
答:RMB依然被管制

提问:神现在每天花多长时间陪欧米莱?
答:16:30~23:30

提问:殴大,cq背一套房贷,在渔村再入一套,需要几成首付,有没有做低的办法?
答:五成。或有5+1+1产品

提问:大大,买新房和买二手房二者应该如何抉择,其实是取决于哪些因素?
答:完全无视“处房情结”

提问:“谁来支付储户利息?”是贷款的人吧,难道不是吗
答:贷款利率高于均衡利率。储蓄者多,借款者少。

提问:Os,你是怎么分配你每天的工作学习娱乐时间的?
答:工作即学习。娱乐=0

提问:长嘉汇这期开盘的价格怎么样?靠医院的选便宜的不看江的 还是选高层看江的呢跟即将开盘的建面1.1-1.23(套内1.3-1.46)的和黄御峰比起来怎么样?

答:似乎圈内人评议还不错。

提问:欧大不好意思问下网签代表啥啊……
答:网签合同文字,和普通合同不同,很苛刻。

提问:殴大,同一个小区,是两室顶楼精装好,还是中间楼层三室毛坯好,单价一样,小白不知咋选?谢谢
答:三房好。装修不值钱。

提问:今天筹钱买地,找好几个欠我钱的主要钱,不接我电话!发短信不回!微信朋友圈把我屏蔽了!用陌生电话打,接了,一听是我挂了。我去TMD,心里窝着怒火!这些都答:是云南土著,去年来这边创业生意来往的所谓客户!感觉被一堆完全不讲理的土著坑了。神有啥招式吗?我明天准备一个个上门要去!第一站西双版纳。
提问:想通过房租的方式增加流水,使用什么银行卡片转给我的工资卡有区别吗(需要用哪个行的特定卡吗)?除了自己的卡别人的都行吗?(和LP已经LH但是经常有资金来往,用她的卡每月固定日期打给我可以吗)谢谢
答:没区别。尽量不要近亲

提问:一换一,甚至大换小,都是不太好的操作 但是有时候想这么操作,也是因为觉得后者的标的优于前者啊。 比如我想现在卖了一套珠海的房子,再抵押出一笔资金 全款买前海的小两房。(没有贷票了),欧大觉得这么操作 如何,无比纠结,能否给个建议
答:裂变三倍。要么面积三倍,要么贷款三倍。

提问:最近恰空一直积极在水库留言,支持沈阳团购,是不是自己没流量,现在想求殴大把他放回嘉宾的位置?
答:咳咳

提问:央行提高给银行的隔夜利率这种加息方式不能抑制通胀我能理解。但如果是提高银行存贷款基准利率这种方式呢?这种没有多发货币。而是让人们多储蓄少借贷。
答:谁来支付储户利息?

提问:欧神,翻历史记录看到有人问jing cha的工资,那请问一下,一般 te jing的工资多高?
答:1.5倍

提问:殴大,bj 8.5-9折笋入手吗?还是继续观望?谢谢!
答:信息不足无法判断

提问:想要感谢一个已经离职的领导,送一份5000~7000元的礼品,有没有建议,感觉iPhone、iPad人家都不少的。
答:要能变现的才是硬通货。茅台或者中华烟。

提问:殴大,坐标渔村,今天,我问了平安银行的信贷员,她说我可以选择额度去申请xyd,最高50W额度,根据我需要的额度去申请。出额度就放款,第二天就