水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181123全 | 上海离开, 没有十年, 不再回来

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户  提 问:欧大,目前渔村六套、CQ一套,月负现金流10万,手上只剩100左右的XYD+XYK。武汉有套70多平的老破小,97年的房子,无贷款。目前能卖100左右,现在挂出去卖,合适吗?还是继续办卡、借贷熬到下一轮上涨?渔村的房子都是17年重新抵押的,19年不卖出渔村房产情况下,有可能套出钱吗?
答:挂着卖吧。继续申卡套不出

匿名用户  提 问:欧大大,我有笔抵押贷款850万,利率6.37%,等额本息,按照15年还息,如果我准备投资了,作为现金储备,放在银行高端理财中,这笔资金多少部分您觉得可以用于消费?大致比例?谢谢欧大大
答:投资是投资,怎么突然扯出消费了。花2%没有问题

提问:欧神您好!还有一个抵押贷方案,45万,利率年化 7,20年等额本息,中介费1.5个点,这个可以么? 就是额度小了点(两套房总值100)。
答:除了额度小了点,其他市场价。

匿名用户  提 问:欧神 目前一年现金流-50。 手上现金400。信用卡100未用。主场魔都。 目前有成都高新区一手房购房资格以及深圳户口办理中。想问下 接下来成都 重庆 深圳如何分布?另 主场上海今年2N 不考虑继续在上海买。想请教深圳和上海的差别到底在哪里 是否有必要在深圳建仓。还是全力在重庆成都?另 我想拿40加四倍杠杆做量化的期货 -小赌怡情 是否适合?净A8.3家庭适合拿多少钱出来小赌?谢谢
答:深圳比上海有活力,金融又更灵活。你的规模,400现金可以全部用掉。这样在CQ就是装不下的。期货就是赌场,零和的事对我没有吸引力。

匿名用户  提 问:欧神,SZ第一把手的直属老板是哪个机关?
答:省书记

匿名用户  提 问:孔子学说,突出孝道的力量孔子传授这些,是为了巩固统治者统治吗?为什么推崇孝能做到
答:孝就是等级制。见#F10

匿名用户  提 问:殴大,您好。三四线城市,教育产业好,是买市区学区房(140万)让小孩从小学开始努力学习,考个好大学,还是不买房上家门口的民办学校(苏州第一外国语分校)? 入了水库以后我不想再买入小城市房产了,民办学校年费5万,我两个孩子。大的7岁,小的2岁,该怎么选择呢?
答:民办比公办好

匿名用户  提 问:欧大,D算法现在的形势下还成立吗?可以继续使用吗?文章是以5%贷款利率,4%租金回报率计算结果是负债可以拉到年收入100倍。如果平均借款利率8,房租回报2,那么计算结果是可以负债只能拉到16倍?
答:那就跨入负现金吧

匿名用户  提 问:欧大请教如何理解首付三成,单利一百?欧大说过买房单利一百,五年五倍。有没有文章论述过这个问题?谢谢

匿名用户  提 问:欧大,布尔非墨比特币投资是不是失败了,为什么您写的文章他不看呢
答:布老师赚钱赔钱,这个这个要他自己回答。@布尔费墨

匿名用户  提 问:我神晚安,请问您知道新婚姻法中,婚内父母出钱给买的婚后财产,离婚怎么界定么?交首付的怎么算?交全款的怎么算?涨价部分怎么算?如果能证明是父母给钱买的,是不是放在婚后也无所谓?怎样证明购房款是父母给的,法律上才生效?如果不是,多军怎样在摇摇欲坠的婚姻中保护自己的财产?万分感谢??
答:有明确写赠予一方的,可索回。否则视为赠予双方。父母给的钱,一律视为借款。和升值无关。

匿名用户  提 问:哥哥,您认为中国的房地产还能chao多少年?
答:2025至少

匿名用户  提 问:老父亲65了,山东农村户口。要来重庆一起生活了。请问他的户口要迁过来吗?放弃农村户口,好像也要放弃农村新农合医疗。主要是在重庆看病,好像也享受不到山东新农合医疗了吧?
答:迁农民普适福利不值钱。

匿名用户  提 问:您觉得自如的前途如何?
答:没前途

提问:欧神吉祥,最近重庆评估价下调了很多,不同渠道的评估价差的有点多,想问一下怎么选:1. 评估100万,贷7成,利率6.8,20年等额本息2. 评估90~95万,贷7成,利率4.9,20年等额本息谢谢!
答:显然B

匿名用户  提 问:欧大您好,问题1:贷款金额共计1000万,每月还款7万,算合理吗?主场上海,负债率50%,收入浮动很大,去年百万收入(上班私活一半一半),今年休养身体玩为主没上班干点小活,每月约负现金流五万。问题2:手边还有百万现金,今年还没n,现在还可以再买嘛?买cq嘛?不买感觉人好懒没动力了…zz 可以恢复上班或增加接活增加现金流 谢谢欧大大!
答:正常可以买一二套沈阳,练练手。随便做做,上班别做奋斗逼就行了。

匿名用户  提 问:期房也没问题吗?没收文档是指什么文档?需要夫妻双方都签字吗?如果做不了假离婚,还可以上一个人名字吗?

答:期房不能叠抵押证。不让代持人拥有任何文书,收据,凭证。需要可以

匿名用户  提 问:os:让女孩学艺术:舞蹈、表演这种不是卖女儿吗,是在两性里看开了吗,心灵自由需要太高的智力门槛和家庭殷实,不管傻白甜,扔虎狼了?日批算什么,诛心呢?
答:我没让女儿学跳舞啊

匿名用户  提 问:欧大,请教一下,上海静安出售房产一套,其实我名下有二套,一套在长宁2000年购入,一套出售静安2011年购入(原闸北),静安那套在交易中心承诺满五唯一,省百分之二个税,交易通过的概率大吗?
答:95%

匿名用户  提 问:欧大,马上不让匿名提问了?感觉性价比下降好多呀。。。
答:2019.04.19以后的事。水库做事,向来遵守今年承诺。(加微12582455,入水库交流群)

匿名用户  提 问:还有类似炒菜这种,靠个人判断和努力 资源就可以获得可观收益的行业么?适合个人能力出挑 但不大乐意团队协作的社会活动
答:你昨不上天呢

匿名用户  提 问:欧大:上海是永久性离开了,没有十年,不再回来了。这句话啥意思?永久性不回来了,还是过十年以后再回来?

答:十年后,沧海桑田,物是人非。等上海帮再掌权,我就回来。

匿名用户  提 问:欧大,小白问一个法拍清场的问题,最近看到一些法拍拍到的盘很笋,但是大家一直说清场容易出问题,这个清场是指让里面的人走吗?如果房子已经是我名下的个人财产,他不走不可以报警带走处理吗?这个清场难度主要是指什么?谢谢
答:警察不受理。得请东北雷锋。

匿名用户  提 问:欧大,您好,北上深25万到顶,您觉得广州的雪坡还有多长?最终能到25吗?谢谢
答:七折

匿名用户  提 问:欧大,您好,对于不限购区域,是否买2套小户型比一套大户型更划算,但是考虑到贷票不足,又感觉还是大户型会好一些
答:对的。绝对值和相对涨幅的衡量。

匿名用户  提 问:欧大,经过北京永泰庄,周边非常荒凉,离tty也不远。为啥要六七万……
答:天通苑绝对是低估的。远好于其他五六环。

提问:1,殴大,对于老破大“破”的程度,你有心理底线吗,破到哪种程度是不可接受的?2,渔村布吉地铁口附近的独栋老破塔楼,楼道破,外墙破,周边环境破,两房三房的单价是隔壁新盘的一半,下的了手吗3,以此盘作为0坐标来建立渔村价格体系,向上找贵一点点,但品质好很多的标的,如何?
答:室内的任何破,都可以凤冰。公共区域无可救药。其实弄干净了,租给白领,租金不差的。值得付点溢价

匿名用户  提 问:欧大,目前无贷款(之前有一套贷款已经还清),最近申请了抵押贷去重庆,贷款买房能贷出来吗?有人告诉我银行会查到首付都是借的贷不出来
答:手续做得干净没有问题

提问:欧大,北京能否用淘宝做的房产证进信用卡?如果被识破,有什么影响?
答:信用卡中心拉征信。如果你填“全款无抵押”,则事实上信用卡部,是检查不了你的产证的。

匿名用户  提 问:ODD,为什么古代会有“发肤受之父母”的观念,难道是剪头发太麻烦了?留头发更麻烦啊...
答:孔子学说,突出孝道的力量

匿名用户  提 问:柬埔寨的房产,外国人可以有100%产权对吗?土地不行是吧?
答:二楼以上100%产权。话说今天的小V呢,怎么都不见人影了。微信找,看手机

提问:这种还有“不许抽贷,必须续期”的说法?估计写不到合同里都是浮云吧。。。。

答:没用的,1)字面上的产品,根本不批2)第二年可以说你假资料,一抓一个准。

匿名用户  提 问:殴大好,xyk做零账单是不是也有助于进一步申卡?
答:一般。费效比极低。

匿名用户  提 问:请问:国企,下属中有一个无赖人渣,总是想法降低你的威信,毁坏你的形象,无法开除或调走他,怎么办?
答:有得是冷板凳和羞辱的办法。

匿名用户  提 问:欧大,武汉研究出破xiangou没有?欧大,有个建议,高价低价区城市你都有了,找个二线龙头,虽然是xiangou的,不过破了他,然后建仓....
答:研究中。不是很紧迫的。

匿名用户  提 问:请 Ocean 指正。

答:夜雨的帖子啊,没有阅读量

水库禁言期间公告 这篇文章,请尽量传播。水库主号又被封禁一个月。-

提问:欧神,您好! 新手刚入小密圈,问的问题也简单。沈阳两套全款房(总值100万购入)办理抵押贷款,额度80万,10年先息后本,月息9,每月还款7200元,第4年开始每年还本金5%,前期手续费6万全包,能要吗?第一次办抵押贷款,犹豫不决,谢谢!
答:利率费率高得象黑社会

匿名用户  提 问:欧大,假设,一个单身30岁男性多军,大多数人都不知道他真实实力,包括不少异性朋友交往对象,某天突然其放出了投资房产包的出售资产调整信息,都是一线房产6000多万,对于很多不了解他的朋友,同事以及异性朋友来说,各会有什么感悟和心理?谢谢欧大指教问题
答:他们会无法理解6000w的概念。要不你把公司买下来,绝大多数中小公司,用不了6000w

匿名用户  提 问:欧大,帝都,为了孩子上学抵押贷款三套共1300。全款1000买了个海淀三居孩子上学。另外的买了外地二线三套,三成首付按揭贷款了450。原计划把新买的三居继续抵押出来去外地买。突然意识到心法是构建房贷为核心的资产包,而结果是现在房贷只有抵押贷的1/3。请教欧大:1 抵押贷算心法说的房贷吗?2 下一步如何优化?3还继续抵押买吗? 4怎么提高按揭贷款在负债中的比例?辛苦欧大!
答:8%以下的贷款区别不大。贷到比利率更重要。按揭属于首套福利,除非上手大单,否则越来越少。

匿名用户  提 问:欧,我算了下,一年密圈1000万,,每天150个问题,每个问题是180元啊,毕竟也就一句话,还是值得的
答:每天平均220个问题。

匿名用户  提 问:欧大,买新房首付共140w,家里支持了70w房子面积89m,我觉得这对sfsd简直就是一种浪费,我看中同小区130m的估计首付能凑够虽然都是xyd加zxd借的,但家人说你再负债就连这70都收回。大,我能不能做出格的事呀?毕竟我答应了他们只买89m的!
答:抱着老人细心沟通。

匿名用户  提 问:刚才是不是在“水库线下”有个讲职业发展的文章,闪现一下又闪了?看了两眼找不到了!看到什么军队里培养蛙人战士,最后只能当小队长。。。。求文!
答:列兵和阶层

匿名用户  提 问:你真正进入房市是在哪一年?
答:2002

匿名用户  提 问:ou哥, 坐标武汉,二手洋房,满五唯一,问题有点多:1.计划这几天二手房买卖跟客户手拉手交易计划不用找贷款中介与房产中介吗(房贷找银行贷款),直接在交易中心与银行交易就可以了吧,怎么当地的工商银行一定要通过与他们合作的担保机构给呀?银行也是按照担保机构的评估价放款,是否被套路了?2.武汉首房首贷现在首付几层?房贷利率上浮多少?3.买方和卖方各要缴纳哪些费用?过户费应该哪一方出?4.买家买完房子后后面想置换卖房是否还满足满五唯一的税收政策?感谢!
答:不找中介可以。不找贷款中介,需要自己找银行。评估费是怎样都要给的。只有一套,才能赶满五唯一。

匿名用户  提 问:信用卡发展多核,需要给单核使用费吗?多少合适?卡额度的百分之几?
答:原则上不给,积分留下即可。

匿名用户  提 问:郑州4.5万亿,大放水开始了?

答:一年4.5万亿是不可能的,10年还差不多。

匿名用户  提 问:欧大万福,刚入圈,想请问一下水库CQ的管家公司怎么联系,谢谢欧大!
答:圈内吼,概不背书。

匿名用户  提 问:od,小蜜圈的内容很多公众号都转载,不要制止下么?
答:怎么制止呢。请举报水印,见一个封一个。

提问:列兵与阶层这么经典的文章,为什么也能被封?
答:唉唉唉唉唉……

匿名用户  提 问:欧大,小龟推荐16000的融景城,12000的和黄御峰,并且说融景城购买大于等于和黄御峰,欧大也这么认为吗?
答:略大于等于吧

提问:哥,冒昧问下,小米上学父亲职业那一栏您怎么填?经济学家?炒家???怎么让她介绍爸爸做什么的?
答:作家

匿名用户  提 问:欧巴,我的Dp女,已婚。需要哪些操作,确保跟男方没有关系。确保我的利益。谢谢
答:叠抵押证,叠租约,没收文档。按正规流程做。

匿名用户  提 问:殴大,我上次让人做流水,估计那人被抓了,我和他的微信聊天记录被公安掌握了,公安通知我去做笔录,现在不知道该如何是好,做笔录要实事求是说吗?这个会有啥后果啊?
答:假流水不是什么大事,除非涉及重大诈骗案。至于你怎么解释,要看具体案例。

匿名用户  提 问:神,给傻白甜土豪已婚异性朋友提供买房建议,应该注意什么?
答:别指望她克勤克俭。能不买CEO就不错了。

匿名用户  提 问:欧大,麻烦你帮我放出,有没有公安部门的多军啊,被派出所叫去做笔录,原因是在微信聊天记录中发现我要求别人做j流水,这个会有啥后果啊,吓死了!我本人是gwy啊
答:???你把手机给别人查了?一般不监控微信。

匿名用户  提 问:神 你信ABO理论吗?有人判断您是大A,瓜美是O,您觉得呢?
答:ABO理论流于简单。

匿名用户  提 问:欧大。感觉不能匿名,人群会散去很多。
答:没办法。服侍不动。宁可少收点。

匿名用户  提 问:北京商贷能换成组合贷吗?要什么条件?
答:不清楚, 即使能换,也懒得做。

匿名用户  提 问:大大,感觉18年的行情跟14年很像,19年您预测会逐步出政策吗?谢谢殴大
答:18和08也很象。08也是掘地三尺,完全挖不出钱。

匿名用户  提 问:OD 收到这个感觉不错,觉得怎么样呢?可搞么?【中国农业银行】尊敬的农行房贷客户,农行“网捷贷”(纯信用贷款)史上最优惠利率开始啦!若您正常房款还款满2年,有营业执照或为公司股东的客户来我行申请,即可有机会享受优惠利率4.35%,一年内随借随还,到期还本付息,提前还款也不收费。
答:一年没什么用。

匿名用户  提 问:欧大:一二线城市的水库线下管家公司,你是希望每个城市一家独大,还是有两三家互相竞争呢?
答:奥派反对“反垄断法”。奥派不承认垄断的存在。

匿名用户  提 问:Ocean。买的二手深圳毛坯房,纯毛坯一直空置,所以水电都没通。之前的业主全款交的管理费,扣了我第一次款是全款,次新小区管理不错收的比较高。这种情况找管理处直接谈减50%?管理费确实有法律规定可以减的吗,有没有哪个网站有公布?
答:扣过一次100%,以后就全部100%

提问:欧大,最近在实践看房200套。昨天看了一套二手房,04年小区,多层,六楼顶复,小区环境一般,物业费仅收垃圾费300/年。房子对面是幼儿园,出门几十米有生活超市,几百米地铁口。房东女,去外地定居,挂价95万(可贷),中介称未挂上网,仅私下带看。坐标hf,周围二手房50平都能卖60+,东边近县城(也许算城乡结合部吧)。看完回来已幻想凤变冰场景,不知道这套符不符合“笋”?

答:单价也要11000,价格优势不大。

匿名用户  提 问:殴大,我对象央企集体户口,我离雄安新区比较近的农村户口,gaj事业编制,都本科,要是迁天津谁比较合适呢?
答:你迁,雄安毫无价值。

匿名用户  提 问:欧神好,有个小事,我的房子给我爱我家委托,他们一开始没租出去,后来租给了一家外地人,我现在才知道是带孩子来北京治病发生医疗事故,说是得了白血病(可治愈),我本来觉得特别可怜,还陪着帮业主去开房租发票,房租5900开的是7000,说是父母拿着这些去和医院打官司要赔偿,我也就算了看他们可怜。不知道这种情况,中介是不是有提前告知的义务?有必要找我爱我家理论一下吗?
答:感觉中介没有过错。你租之前,完全可以和租客先聊一聊的。

匿名用户  提 问:欧神好!入水库前在广西北海买了一套海景房,毛坯。交房以后也没装修,空关着,今年以前的物业费都交了。入水库后,记得有库友说这种不入住的房子物业费可以打折,去问了物业公司,回复是不打折。最近年底,物业公司开始催缴物业费,还说再不交就要把业主告上法庭。请问如果一直拖欠物业费,物业公司真的起诉,会对我的征信有不好的影响吗?有什么好办法解决吗?谢谢!
答:法律规定,没有装修之前,物业费按50%收。装修的定义,是第一车垃圾。地方如果有土政策,不清楚。这点几百元的小事,看你连问愁肠满结。

匿名用户  提 问:我盆友给我看她在深圳湾买的海景房,两年前十万,现在十五万,感觉长得够快的!!殴神觉得深圳接下来哪些区域更有潜力些呢
答:低价涨得动,且安全

匿名用户  提 问:欧大,我开出租车,每天跑满14个小时,还是没赚什么钱?这么勤奋还是没成功,为什么。随便买套房子居然2年赚了50万抛了。
答:赛道最重要。

匿名用户  提 问:市场管制压低医生的收入是事实,如果还有人去做医生,那么这些新医生的收入是否合理?
答:没人逼着你,自然合理。人家都是冲着“社会名望”去的。名+利不可兼得。

f?f提问:请问南京,武汉,重庆和深圳,长沙,郑州这些城市的低价区欧神认为哪个更值得继续?
答:楼市分高价区,中价区,低价区。低价区我们选了CQ,沈阳,目前应该已经够了。中价区在观察武汉,破限购能否有洞。

匿名用户  提 问:大,坐标深圳(深户),工作目前两个选择:1)大型央企且上市公司,总部在深圳,得到是广东公司岗位,工作地广州,后续能否调回深圳不太确定;2)大型上市公司,但非央企国企,工作地深圳。都是部门负责人岗位,哪个更利于个人发展和cf融资呢?辛苦大大
答:大型上市公司,只要是正规做生意的,口碑应该也不错。

匿名用户  提 问:cj.sina.cn/article/norm_detail?url=https%3A%2F%2Ffinance.sina.com.cn%2Fchanjing%2Fgsnews%2F2018-11-23%2Fdoc-ihmutuec2803909.shtml&vt=4&from=groupmessage&isappinstalled=0欧大,这当真不是文科生小编胡说八道?赌博当真能输一百个亿?赌场池子才多大啊……
答:赌博讲究的是对手盘。如果你输赢百亿,就必须有另一个等额的对手,也输赢百亿。那个人是谁?

匿名用户  提 问:殴大,之前买了深圳龙华鸿荣源壹城中心,单价6w,127平,首付7成,ceo无疑站岗两年。最近交楼,感觉不是很满意当时买的太急了。向下一波行情启动卖了换外省您看如何。
答:贷足就别折腾。

匿名用户  提 问:神,假如信用卡20号出账单,我21号就把账单全部还掉。月底或者下月初上征信会显示我本期账单还清吗?征信上好像有一项实际还款金额
答:没有本期账单还清这个选项吧。只有按时还款(不管全额最小)

匿名用户  提 问:欧神好。世事不洞明,人情不练达,是不是只能搞技术。是不是做技术永远也追不上通胀预期。做付费咨询有钱途不?想找美加人客户,想打口碑,有可能不。谢谢。
答:天长地久日积月累的积累。和人打交道,不比C++容易。

匿名用户  提 问:有个新人买第三还是第四套不离婚。欧大说水库都是真离婚。克勤克俭说线做泪才是水库抄作业精髓。新来的变形太多,竖子不足与谋。欧大有点失望。就是从这里看出来的欧大生气的。我带细路,能量多的时候包容度就高,能量少就容易发脾气。小小共情了。
答:不是,误会了。这段没生气。

匿名用户  提 问:神,如果是这样的话,重庆岂不是很难再起飞?

答:最近也缺钱了。原本一家固投万亿,今年搞得处处固投万亿。

匿名用户  提 问:请问殴大,深圳的深圳湾区域,发展潜力大吗?就是靠近hk的那一片
答:已经非常非常贵

匿名用户  提 问:欧大,您好,请问在重庆这样有潜力的城市,是不是只要不买ceo盘,每年定投一点,随便主城哪里哪怕是市场价都是赚呢??重庆本身就是最大的笋盘呢??谢谢您!
答:对的

匿名用户  提 问:我同意殴大说的不要留学,身边的留学生回国后月薪才6000+。但是如果学德语,到德国留学呢?值得去吗?这是不是和英语国家留学不一样?
德语人才比较短缺,比法语好。细分市场

匿名用户  提 问:欧大,你有没有预想过房价再暴涨一轮,社会会发生怎样的连锁反应?
答:没反应,照常过

匿名用户  提 问:欧,你平时做计划会有记笔记的习惯吗?梳理事情,有时候事情太多我都要记在本子上,总是会忘,你是怎么管理这些琐事的?
答:evernote

匿名用户  提 问:请问如何与无赖人渣型的同事相处
答:敬而远之

匿名用户  提 问:请教殴大,为什么cq zf会指望房价跌?
答:因为不缺钱

匿名用户  提 问:每次购物或者去做美容的时候,都会架不住销售办预售卡,不办的话,觉得人家服务你这么久,不好意思,办的话,又觉得体验没那么好。很纠结。这是一种什么心理?
答:脸皮太薄,经历太少。

匿名用户  提 问:Xyk注销后需要6.5个月后再申,殴大,请问 那被拒了需要等多久才能再申呢?
答:6.5

匿名用户  提 问:欧大,制造业 外企部门总监年收入大概什么水平?
答:华人估计只有60,鬼佬翻倍。

匿名用户  提 问:欧大,cf是否也是应对1929大萧条的方法?
答:如果你全部都是贷款,你根本不害怕大萧条。

匿名用户  提 问:想问一下欧大,或是大家帮忙回答一下也可以,申请装修贷需要找贷款中介吗,自己去银行问了,银行需要拍照,不找贷款中介怎么解决这个问题?谢谢大家
答:有“不合规”的情况,一般都要找中介了。

匿名用户  提 问:50年产权的红本房,92年拿地,12年交房,已过26年了,会影响后面的升值和卖出吗?自带重点学校学位
答:基本不影响

匿名用户  提 问:离开sh那kc还可以买吗?

答:可以

匿名用户  提 问:欧大,刚租出去的房子,偶然发现租客有严重心脏病,曾经病危过,现在可以短距离走动,打麻将等,老伴在同小区的儿子家照顾孙子同时来照顾他。晚上他一个人住。是否违约退租?还是拉着链家一起让他签个免责声明?ps两个老人上海人,感觉人都不错。
答:这个恐怕难以退租,除非你赔二个月房租。

匿名用户  提 问:欧大,是不是在市场下行期或平稳期做不了abc或者说很难做。
答:比较难做。

匿名用户  提 问:欧大:如果老家的公司做了一笔企业信用贷(小微贷),另外把我母亲的商铺挂公司名下做抵押贷款,不上我和我母亲个人名下征信!!!那么影响我去重庆那边企业做经营贷放贷的额度吗?

答:征信没有,就是没有

匿名用户  提 问:欧大,你的相亲会适合18岁小姑娘参加吗?快19岁了,上海985读大二,性格不错长的也可以哒。谢谢
答:去啊,去啊,明年就可以结婚。

匿名用户  提 问:欧大,没事做,工作丢了,准备重新构建新的生活方式,能否分享一下,你24小时时间安排,我做个借鉴并自我激励
答:睡觉7小时,工作14小时

匿名用户  提 问:灯塔,西港第一猛男是白沙皇宫那位?
答:王强

匿名用户  提 问:欧大,有个杭州的首套首贷的核,现在是不是不是很好买杭州的机会?
答:从年份说,一般

匿名用户  提 问:请欧大放出来,有一个研究生需要落户深圳,请中介留下联系方式。谢谢
答:@coco200306

匿名用户  提 问:欧大,看你说往后要永久性撤离上海了,我不想去重庆,撤到杭州如何?
答:杭州还不如上海

匿名用户  提 问:欧大,下一波起来难道深圳也减仓?
答:深圳持有

匿名用户  提 问:欧神,干活的没有吹的赚的多。如何补齐宣传、曝光度增加的能力?
答:所有的本事,都是技能点。看你科技树点在哪里了。做实业的,别鄙视广告了。

匿名用户  提 问:亲爱的欧哥哥:1,你说人力成本大涨前夜,几年内拿5000的小文员能到10000?2,全济南贷款中介几乎都联系遍了,他们都是白痴啊,整天要完资料信口开河拍胸脯绝对能办,去了他们公司又说办不了,等额本息三年利息八厘,我说这个实际利息一分六,他们都底气十足的反驳我说就是八厘,包括从业一两年的以上的,这点常识都没有,去哪能找到靠谱的贷款中介啊???
答:几年前文员就1500

匿名用户  提 问:欧大,上海可以随便哪个人都可以赠与?那不是可以简单破xiangou了?另外被赠与的人只要名下唯一满五,就无额外税费哦
答:赠予非直系20%税

匿名用户  提 问:大,有人说,人生有三大不幸:少年得志、飞来横财、出身豪门,前面两个是不是你都占有了?
答:这话得多酸的人才说得出来。三大不幸不是: 少年丧父,中年丧妻,晚年丧子么。

匿名用户  提 问:欧大,这个价格是延长线的二手房吧,?小龟目前推荐的几个新盘价格都大于这个价格

答:新盘也有12000的,例如鲁能

匿名用户  提 问:ogg,之前看到您说kai的过人之处是截取流量。想再请问下KAI是怎么截取or骗取到流量的?不方便答的话可不答,多谢ogg
答:买百度

匿名用户  提 问:欧神好。请问,如果二斤房产证,自己都记不清楚房子在那里,怎么按时还贷,怎么记得那个抵押了,那个要截断了。是不是有什么管理软件用。谢谢。
答:excel,我试过几次助理,都管得不好。

匿名用户  提 问:欧大,目前负债2200多,流水一年几百,重庆入了4套,3套已过户,准备4套一起抵押操作可行吗?有没有合适的人推荐?感谢
答:可以的。圈内吼

匿名用户  提 问:Ocean。买的深圳毛坯房水电没通过,管理费确实有法律规定可以减的吗?百度没有看到正式法律条款,之前业主全款交的,扣了我第一次款是全款,新小区管理不错收的比较高。这种情况有机会谈下来?找谁谈?能减多少?
答:水电没通过验收,是没有产证的。不明白你什么意思。如果水电没有开通的话。物业费在第一车垃圾之前,只收50%

匿名用户  提 问:欧大,现在有2张56岁的老人票,想在广州买房,目前最长可以贷款多少年呢?能不能做子女接力贷?
答:13感觉没有接力贷

匿名用户  提 问:欧大,难道我眼神不好?真不觉得A和B处颜色一摸一样啊。真不觉得。求点解

答:你用个画图软件,取色号,不就知道了。

匿名用户  提 问:招商的电子帐单可以看出是在POS上刷的还是在实体店消费的,定位有差别,有问题吗,如何解决?
答:你可以交一份纸质账单。

匿名用户  提 问:欧大,遇到那种政府机关的领导,即使只是一个小科长,也做不到不卑不亢,说不出来漂亮话,你说怎么改进啊?
答:那要看你有什么把柄捏在人家手里。没有直接业务往来的,哪怕是个处长,也妨碍不到你。实在不懂处理,保持微笑,少说话即可。

匿名用户  提 问:Ogg,学霸这个人设是不是没什么大用?在上层眼里,是不是看你已经牺牲了多少?持公心愿意牺牲多少才算精英?而学霸是个对群众的人设,没有大用?
答:小学数学竞赛全年级第一名,有用么。在官府看来,博士毕业,就是小学六年级。

匿名用户  提 问:欧大,我每天不看您星球,遇到困惑不问您问题,肯定日子过不下去,欧大真的真的真的是我们的精神与人生领袖,如在这都不能和您交流了,眼泪水哒哒滴就流下了????????????????......希望欧大开心,费用再贵我也续,认同的大家点赞阿 谢谢欧大
答:赶快报名相亲去……

匿名用户  提 问:不是三个人都感觉变“富”了,因为净资产没有增长。而是购买力增长了,因为可用于支付的货币多了。看了亚克这一段,觉得蛮有道理的. 请问殴大能细说一下具体错在哪里吗?
答:哪头猪告诉你“可用于支付”的货币多了。你的质押存款,不用锁着么

匿名用户  提 问:欧大为什么一直不关注西安啊?是因为跟重庆太相似嘛?
答:西安

匿名用户  提 问:欧大,您好,准备做抵押贷,有三种方案:1.额度180万,利率7.56,5年先息后本,每年给银行0.5%的贴息存款。2.额度150万,利率6.37,10年等额本息,也不是纯等额本息,每年还5%的本金加利息,剩下的本金最后一年还。每年给银行0.3%的贴息存款。3.额度150万,利率6.175,3年先息后本,每年给银行0.3%的贴息存款。哪个方案好?另外,做抵押贷要给银行贴息吗?谢谢
答:C>BC和A差不多,倾向C贴不贴息,打进成本。

匿名用户  提 问:欧大,我是魔都净A8.5多军,也30多了,婚也没结,娃也没生,有点担心,未来几年不想加大投入了,想专注结婚生娃,五年到了一亿留一套好的自住,全部套现,七八千万现金生活,这算失败吗?谢谢欧大指导
答:赶快抓紧,老婆孩子满堂还有机会。

匿名用户  提 问:欧大您好,为何五个孩子要买六件玩具,不是四件呢?多出一个给谁呢?天资愚钝,不理解,谢谢!
答:让他们觉得“物资富裕,使用不完”。哪怕拆了砸碎也行。

匿名用户  提 问:欧大,这世界上有正义么?生存即正义?
答:生存即正义

提问:哥,一线是不是到达边际效应,未来应该会大力发展强二线?因为强二线操作空间更多,雪坡更长?
答:低价区前途无量

匿名用户  提 问:欧神,您今年还在买入吗?后面打算什么时候入?
答:每年都烧很多钱购物车永远清不完

匿名用户  提 问:欧神,我无论问什么您都回复,其他人有的问题就不回复,我感觉您人品真的很好,谢谢,赞一个。
答:99%回复,不是100%

匿名用户  提 问:欧神,自己很多本地豪宅,自己亲戚朋友从来都不知,有时候聚会还被看不起,但我之前无所谓。但是我忽然觉得 ,是不是有时候也要让人知道自己实力,免得损失信息互换?因为你有钱别人才愿意和你说话。1.如何把控这个度?2.和什么人显示自己实力?3.还是无所谓,都让别人知道?
答:请个司机,请个秘书。

匿名用户  提 问:OD,私对私转账超过20会被列为异常这个是说的单笔吧,一天转50的话切成三笔就没事了吧。
答:记录就记录了,现在也是一句空话,完全没人看。

提问:欧大好,晴大好,这是一个实名广告贴:向圈友推荐晴大贪心之路新上的识人课程,尤其适合创业和职场人士。我已付费,感兴趣的圈友可以通过微信识别下图体验试读。利益申明:如果通过下图购买可对本人月供形成近300元的支持。如果欧大和晴大觉得不合适就不放出。

答:-

匿名用户  提 问:欧大,真的是最棒的,不要不开心(。?ˇ?ˇ?。) 欧大有点不开心时 回答会很有些硬且明显幽默点少了 不知道是不是 我们永远支持欧大么么哒~(^з^)-?

匿名用户  提 问:欧哥哥,姐姐奉子成婚,姐夫开了装修公司平时工作忙,对姐姐也不闻不问,邋遢,姐姐说了很多次也不改,姐夫家拆迁户,家境一般,姐姐既主内也主外,感觉不到幸福。请问在不离婚的前提下有什么出路吗?
答:多劳动,自己创造幸福。难道还想别人救你。

匿名用户  提 问:实在不好意思,刚才没有表达清楚,请问欧大大贷票征信有问题有办法可以解决吗?
答:问信贷员,或者贷款中介

匿名用户  提 问:并发了两套房子,可以分别并发两个装修贷吗?这个也是打上征信的时间差吧?
答:无所谓时间差,有买卖就可以装修贷。

匿名用户  提 问:欧大大,明年平常日关闭匿名,周末会开放吗?谢谢欧大大
答:周末,节假日,放开匿名

匿名用户  提 问:欧大,坐标杭州郊区,同小区电梯高层毛坯单价3-3.4W,这套5层的楼梯顶跃,234方,2.2W,笋吗?可以入不?
答:可以入

提问:来吧,请欧神给大家科普科普什么叫货币。

答:不存在货币,Over.一拳打死

匿名用户  提 问:欧大,现在重庆适合买老牌ceo么?今年春夏的行情基本没变化,我判断价值有所回归了。您怎么看

答:啥叫老牌CEO在我眼里,只有价格笋不笋的区别。

匿名用户  提 问:叔、舅亲戚少量几人首套可借用,兄妹二套可用,是先用二套还是首套,现已在手的有10多套
答:老人首套很理想。

匿名用户  提 问:欧大,我是外地户口,在上海一家有一套房子。法拍房不限购不需要社保也不需要已婚,如果买一套法拍房,那我名下就有两套上海房子。这样操作可行吗?有没有什么限制?
答:没限制,可以一直操作下去。

提问:欧神、我准备还去重庆那边在整几套房子,就是不知道买好大的、那个价位的适合、所以想请教一下大神你的看法
答:新手建议以工薪盘为主。12000*110

匿名用户  提 问:房东不配合,有没有办法拿产证复印件查上海房子是不是有抵押?
答:凭身份证复印件,自己去交易中心拉产调。

匿名用户  提 问:抛掉几套享受人生。 真不容易啊!娃根本不是目的,享受人生才是。
答:娃就是人生。

匿名用户  提 问:提问: OS,上海产证减名字会变产证号么?——会那欧神,原来2011之前买的房不算在限购套数里面的,现在换了新产证就会变成受限购了么?
答:无影响。

匿名用户  提 问:欧神,为什么说钢琴和留学都是毒教育?C9高校毕业应该留学美研还是国内考研还是本科毕业直接工作?
答:因为没人买单。不做体制内,则建议直接工作。

提问:od,我借的钱(不管是从银行还是什么个人或机构),不管我花不花,都是别人不舍得花的,对吗?另外,印的钱,就是无中生有的
答:对的。对的

匿名用户  提 问:欧大万福金安,想请教一下,ZX有问题有方法可以解决吗?谢谢!
答:ZX是什么意思,转学么

匿名用户  提 问:欧老师,请问下皇阿玛是谁呀。之前信誉如何?想买他项目的房子。不是要求欧老师背书??
答:接过皇阿玛一个硬广。其他不清楚。

匿名用户  提 问:请问欧神,我老婆在民办的辅导机构辅导小学生,工资低,时间长。怎样算说让他辞职生娃?是不是因为我不够努力,赚的钱不够呢?主要是想替他找一份稳定一点的,清闲一点的工作。
答:你有赚钱效应,她自然会跟着你。口说无凭

匿名用户  提 问:目前卡4张,中行15,工行11,民生1.6,光大2.5,随借随还8.8(老婆担保),现在办一笔信用贷还是接着办卡,主要手头有点紧,信用贷办完,信用卡申请是不是不好申请.?
答:交叉办,二个系统。

匿名用户  提 问:欧大,有银行12月31日前放公司jyd,可以做到房产评估值7成,年化3.8,一年期先息后本,月息0.31,5年循环授信,1年1归本。是否划算?
答:利率有点不正常,有陷阱。再说一年过桥也不要。

匿名用户  提 问:欧大今日明显在生气,请放松下
答:嗯,几条产品线都不顺利。

匿名用户  提 问:欧神,请教您,目前按揭的尾款27万,标准利率的八五折(4.165),剩余24年,每月还款1520。现打算填完尾款做dy,可做DYD的利率是7.6,贷款13年,每月还款8000元。值得做吗?虽然感觉办xyk也可以,但是一月一张感觉周期太长。DYD短期就到账,想抓紧年前在SY搞定了!
答:从27w到80w,金额扩大三倍了。还可以其实多核办卡非常快。

匿名用户  提 问:最近看到欧大一直在补仓上海,是因为房票方便还是因为是大本营!还是在上海和深圳两个城市,欧大更看好上海!
答:我没说补仓上海,就买了二套KC.

匿名用户  提 问:大,重庆建仓在价格、单套面积、板块、时间等给点建议。谢谢您了。
答:12000*110,二江四岸延伸线,除夕前

匿名用户  提 问:我觉得朱红很厉害、判断也被历史验证很准确啊,他若有什么不足、欧大认为在?

答:朱红钱还不够多。房子不够多

匿名用户  提 问:欧大好,小弟入库太晚,sfsd误入二线郊区一手精装期房,目测三年内无赚钱效应。然而负债率已70%,cash储备和现金流消耗殆尽。(1)在预期未来三年收入无法显著提升且单核的前提下,欧大建议启用xyk和亲友借贷继续扩张吗?(2)假设继续新扩张a7.5(总价)的话,负债率将到80%+,现金流接近-2w,欧大对这种财务结构下的选筹有何建议?感激欧大赐教新手。
答:先看房200套。没做完基本功之前,什么事也别做。做完基本功之后,你心里自然会有想法。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年11月23日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:40 , Processed in 0.126174 second(s), 7 queries , File On.