水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181117全 | 一般不能使用朋友的朋友代持

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提 问:欧神,我相信你的眼光,你说深圳什么时候入手好?什么时候大涨,不要这种滴滴答答的,而且其实现在也没滴滴答答
答:单子贷足,随时可以入

匿名用户 提 问:麦当劳不是餐厅。是零售店。欧大,零售店和餐厅模式区别在哪?为何零售店可以开分店,餐饮不可以?
答:餐厅靠的是非标厨艺。零售店卖的统一SKU

匿名用户 提 问:欧神,你认识灵叔吗?你觉得他是个人才吗?欧大不是说共济会是智商税吗?灵叔说的金融组织实质上是存在的吧?只不过他们影响世界的能力随着组织结构的发展而渐渐变弱,各方互相依赖而又相互制衡?谢谢
答:不认识。老子道教徒

匿名用户 提 问:Ogg,是不是房租下跌,比较可怕?最近杭州租金下跌,问了中介,普遍一套跌了几百块,附近小区都一样,租客也反应是被裁员了,去其他城市。房价有很多因素,但房租并没有限购限贷,都是真实需求,房租下跌会不会影响房价?上海赶人以后,房租跌过一段时间,后来房价也跟着下去了,这会不会是明年的杭州?
答:不可怕,都熬过来了

匿名用户 提 问:我的信用卡总是刷百分之九十以上,长期的话封卡概率会变大?
答:每年二张

匿名用户 提 问:巨无霸指数本身就是智商税。巨无霸不就是外国的大排面吗?
答:那就应该用巨无霸比大排面。

匿名用户 提 问:欧D,SZ GPGP,卖家欠款600,目前谈到让他们自己赎楼。他们找到担保公司说要收卡收U盾密码,我们觉得这样风险很大,有什么好的方法可以让GP多出来的155万返还给我们呢?
答:行规都是收卡U盾垫资公司不会坑你小钱。

提问:欧大,kc一复地,A:530万,楼上142,三房,两北一南,楼下120;B:490万,楼上100,两房,楼下140。两者花园面积差别不大,装修都是一塌糊涂。请问哪个更好,现在可入否,还是等到年底,谢谢
答:楼上值钱

匿名用户 提 问:OD,问个小白问题,为了多核办卡,找朋友公司开收入证明。为了更真实,是让朋友公司帮他交社保还是交住房公积金?好像个人征信报告公共信息明细只显示了住房公积金一栏。
答:四金一体,不能单独交了

匿名用户 提 问:神,魔都全款房,唯一,以前没有贷款,卖掉再买的话是否可以算sfsd?这样的房子置换是否就值得?
答:算也要看裂变的倍数

匿名用户 提 问:结婚或者做决定是不是也适用“看房200套”,全面了解整个市场后再下手,只要不是太晚
答:信息永远不嫌多。只要别耽搁时光。

匿名用户 提 问:神,请问买了两套,贷款是选择固定利率还是根据国家利率调整呢?有啥区别呢?
答:降息周期

匿名用户 提 问:大大,请问你每个月用于玩游戏是多少元呢?
答:0

匿名用户 提 问:我准备做房屋抵押经营贷款,消费贷,信用贷,依次申请的顺序应该是?为什么,谢谢
答:大单优先。信用卡,信用贷错开

匿名用户 提 问:老欧,帝都安立路地铁站附近的老破大,300平复式,上下都是三室两厅两卫。小区环境很一般,原来办公很多,正在清退,单价4万,能入吗?
答:老手可关注。

匿名用户 提 问:欧大,借的卡最好是每月刷80%+零账单对吗?
答:没有这个说法。安全是刷<30%

匿名用户 提 问:两年前从某五线城市移民到土澳的朋友回来说,以前在五线城市像个土皇帝,什么都比澳洲便宜。这次回来发现价格都涨上去了,和澳洲消费对比没有以前那么大优势了。怎么看这种微观现象?
答:还是巨大优势呢,他怎么不说。

匿名用户 提 问:OD,看你看好9亭,去年不懂 买了个贵的,单价4W+,站岗了,咋破
答:没问题,过二年就便宜了。

匿名用户 提 问:我的神,最近想去深圳看看,是买深圳罗湖福田的老破大老破小还是买临深或者惠州的新盘好?
答:不要临深。我宁可买老破大。

匿名用户 提 问:欧大,做工业地产销售:1,在一个项目做3年左右,跳槽到另一家公司,到时谈薪资和官升一级,还是应该忠于公司,跟随公司发展。2,可是,如果公司上层调整,裁掉我们,怎么办?谢我神。天冷了注意加衣,祝身体安康。
答:除非公司内重点培养对象。否则啊应该有高忠诚度。

匿名用户 提 问:欧大,如下你的一篇文章中写到,”温州一个行业会长,继承人出去25人,24人辛勤读书,学成归国,高科文凭,只有一个学渣 在美国整天跑车把妹,考试参考《天才枪手》混了一个文凭。”,难道继承人真的就是这个学渣? 24个勤奋读书的没错啊。
答:就学渣成才了

匿名用户 提 问:大,”如果房地产政策完全回复到2003年“高宗末期”时代,没有那么多扭曲~扭曲~扭曲的话。你的财富,绝不会如今天这么多。因为在K线图的战斗中,你并不比别人多优势。”,如果ZF痛下决心呢?
答:呵呵,哈哈。

提问:哥,我这样算有错吗?请指正。

答:小学数学老师哭晕在厕所。

匿名用户 提 问:欧大,恒大雅苑为什么比道义地铁盘单价贵3000块,有什么优势吗,距离差别不大,而且没地铁呀?
答:哪里有贵3000啊

匿名用户 提 问:请问女孩子独自奋斗怎样才能在个人的生活上让自己过得开心啊?以及对待接物为人处世真正的方式?最近很懵逼,三观尽毁被打乱节奏
答:这个问题大而宽泛。等你有能力细化的时候,就解决了一半。

匿名用户 提 问:os 网上付定金,邮寄签合同靠谱吗
答:顺丰常见

匿名用户 提 问:好位置,地铁口,单独一栋,写字楼上面的几层,住宅性质,但是全都租来办公,年租金收益4%,带有好学位。这种可以买吗?学位+高租金收益能抵消办公劣势吗?
答:没有人冲着租金去的。

提问:可以请张是之当嘉宾吗?
答:没人提问

匿名用户 提 问:两地交公积金,征信上会显示两个公积金信息吗?有什么影响没
答:合法的

匿名用户 提 问:62岁女,离异白户,户籍河南,有办法在上海买房吗?
答:结离婚

匿名用户 提 问:欧大:如何评价薛兆丰老师的经济学课?推荐学习谁的?
答:虽不完美,至少比别人好。

匿名用户 提 问:欧大:那并发几笔的话,那同时买一台车同时并发几笔?还是买几台车才能并发几笔?

答:非我所长

匿名用户 提 问:Os,女人是不是天生具有圣母心?某个信贷员在我办公室里磨了一下午,我一直拒绝他。他希望我办万利金,56天免息期,超过还款日不还,自动分期,最长8年,分期利率13.6%。既可以当信用卡,有10万的额度免息,又可以分期当信用贷,信用贷额度另外审核。快下班了我实在受不了他的磨工,办了。他给了我80块红包费,看在红包的份上,我推荐了另一个同事办,其实我不喜欢这个利率,但受不了他一直在说自己考核通不过,求我给个机会,问,女人是不是就会心软,最后同意没什么用的东西。
答:你直接问他,“这单返点多少钱”

匿名用户 提 问:尊敬的欧神,我想问下54大法,房主有贷款呢需要还?还是不用就直接也能贷款也接着还么?
答:需还清

匿名用户 提 问:欧神,看新闻,最近M2增速降了下来。好像说维持在8%。如果继续保持该增速,是否以后年份的通胀率就会低于您以前讲的12%左右。是否有迹象表明,以后M2增速会继续上升?如果判断M2继续上升的话是基于经济发展考虑必须上升还是继续JQ国家的国家性质呢?
答:其实有一种说法,GDP真实增长率0%

匿名用户 提 问:餐饮无分店,连锁餐饮的50%利润,来自于旗舰一家店。肯定A对麦当劳是咋回事?
答:麦当劳不是餐厅。是零售店。

匿名用户 提 问:欧大,请教您一个事,您知道上海05到09年时,有个卖假冒保健食用菌的公司,规模还挺大的,在松江自己有厂,叫客登庸,幕后老板是从台湾过来的,叫郑宇辰,实际是个传销公司,营销网店发展到了全国,08年被抓过(逃税漏税1.5个亿)后来又放出来了,那段时期的故事,您有所了解吗?当时那样的传销公司赚取吗? 谢谢欧大
答:完全不了解

匿名用户 提 问:欧神,您说上海不置换,哪些城市置换?
答:交易成本<<5%

匿名用户 提 问:大大,薛兆丰是哪个经济学学派的?他好像支持知识产权保护。
答:芝加哥学派。不纯粹进化体。

提 问:欧大,下午好。看到昨天那个提问,这么多年的困惑终于有了解释。我小学和初中的时候一直无法理解的就是:为什么需要老师。因为课堂上老师讲的东西完全都会,完全是浪费时间。升高中是那种全市选拔赛保送进的。但是,到了高中,学习明显感觉到需要很努力才可以保持前几名而且已经完全沿用了老师强调的课堂好好听讲的套路放弃了自己学习的办法。因为被编入文科班我很快的就切换到了死记硬背的学习方式。以前的学习就是玩的感觉完全没有了,非常痛苦。请问那么高中学习的套路是什么呢谢谢。
答:小时候你觉得考试都是100分。这是不对的。正确的做法,小时候应该可以考300分。题目所限成绩才100.你小时候要300分的游刃有余,长大了才能考100分。就好比以前有个MM去听薛兆丰的经济学课,前五堂完全明白。第六节课就一下子听不懂了。

匿名用户 提 问:大,属实? 中国房地产历史上三个波峰三个波谷,1996年的利率是最高的,达到了15.12%;其次是2007年,达到了7.83%;最后是2011年,达到了7.05%,而2016年则是历史最低位,房贷利率才是4.165%。你会惊奇的发现:当前房贷基准利率是过去20年房贷利率最低。
答:晒SB言论,直接拉黑好了。利率低有屁用,限贷啊。

匿名用户 提 问:欧大,两种餐饮商业模式赚钱度请教,A 上海最大的日式放题料理连锁(万岛日本料理铁板烧 )现在已经12家店了 每家规模都不小 大众点评上都是区分类排名一或二的 我们测算这样的企业好的单店净利润每年要2000万,这样的餐饮企业年净利润要超过1亿吗? B 相对比较 喜茶120多家分店了,单店盈利肯定不如它,但实际总利润您觉得哪家强? C 如果在上海开店 应该走哪种模式比较稳妥 谢谢欧大指点
答:餐饮无分店,连锁餐饮的50%利润,来自于旗舰一家店。肯定A对

匿名用户 提 问:你觉得李兆会是真破产还是内有乾坤?神
答:没研究

提问:欧大,我对郭德纲的出名很好奇,了解么?
答:他是第一个发掘相声线上流量的。

匿名用户 提 问:跟着欧神,人生新体验,在去天通苑继续学习踩盘的地铁里,首次异地建仓,整了两套沈阳恒大雅苑分期,希望以后可以顺利挣钱表现!谢谢观澜!
答:-

匿名用户 提 问:深圳现在利率上浮1.15。 如两年后改回0.9。 是不是也不能改低利率?银行不会同意改?
答:写申请,趁窗口期冲过去。

匿名用户 提 问:产权人说了算是否意味着产权人就算事实本身做错,执行权上也是对的。假如某城市宣布禁止养犬,否则一律捕杀。对还是不对?
答:你不能使用公路。

匿名用户 提 问:Ogg,看中了套房,房东很神奇,挂了个低价,楼梯5+阁楼,阁楼整层不算面积,这套的价格总价比一楼(无花园)还低,极品房东,一直跳价,每次加价5万,第一天所有中介集体推这套,工作日白天来了5批,晚上3批。第二天开涨,有人说要买,他就涨价5万,气走了很多人。现在中介不睬他了,挂的市场价了。问,这个神奇的房东是什么心态?
答:摸清市场承受力。

匿名用户 提 问:车貸有什么科技数?
答:可以并发申请几笔。

匿名用户 提 问:既然小学六年的课程正常智力一年可以学完,那么对于普通孩子(不是神这种家庭,也不是神这种超高智商),小学阶段的时间主要花在哪里,投入产出比更高,对未来更好呢?阅读各类书籍吗?
答:玩,培养性格,了解世界。

匿名用户 提 问:欧大,科学家讲种族之间的差别特别小,说种族主义是错误的,可为何黑人的智商特别差?不是差别特别小吗?
答:相对于人和猩猩的差异,的确比较“小”

匿名用户 提 问:上海未成年时名字被加到家里两套房里面,成年后结婚买房算首房首贷吗?
答:不算

匿名用户 提 问:神,和记黄铺御峰。这个价格算笋吗?多少算笋?

答:还行吧,比之前低了点。

匿名用户 提 问:欧大,之前问的药单,被法院查封的房子,目前我们和房屋产权人的债权人在谈交易。债权人给的条件很优厚:1,订金托管在中介。2,过户后新产证出来,再付首付款。条件这么好,别的买家却都没有跟进,目前貌似只剩下我一个卖家,总感觉有点心虚。有两点疑问:1,有没有轮候查封,如果有的话按照上述交易条件我们还安全吗? 2,查封期间签订的合同无效,是否有还有未知的风险?总体上看,我的风险大不大,可以搞吗?
答:无法控制,风险自理。你是查封前签的,有效。资金放在中介,其实安全的。

匿名用户 提 问:欧大,普通人适合买金辉嘛?看到一复地很心动,但是不知道我这种ds是不是可以买,谢谢。
答:我反正又让某美买了。

匿名用户 提 问:老大,这个实际利息是0.48%的手续费嘛?

答:0.48%*12*2

匿名用户 提 问:交易是不是聪明人的屠杀?
答:是放大了聪明人的力量。

匿名用户 提 问:请教欧大:老人票65岁+,上海户口,还有个额度可以全款买上海;如果要买重庆,值得迁户口去重庆吗?
答:不值得

匿名用户 提 问:殴大好,我妈本月申请一张兴业被拒。资质其实不错的,有工行信用卡五万,房本,国企,但是信用卡债可能有点高20万(四线城市),也没做0账单。还有可能是年纪有点大,54岁马上退休了。本月资金有点紧张,能否再申请一张其他行信用卡?
答:skip,next one

匿名用户 提 问:约定季付房租,结果租客以缺钱为由只交了一个月租金,该怎么办?
答:催,尽量催。看他是白领还是生意人。

匿名用户 提 问:欧大,华漕美国学校对面凯德林荫湖畔西区317平联排贷款640,目前市价大概1650到1750 请问这种值不值得再抵押还是截断抵押出来,如果可以有没有办贷款的渠道?谢谢!
答:抵押率55%,获得800资金。不值得

匿名用户 提 问:欧大好,女朋友抽烟。戒了一年,还没戒掉,现在很想要孩子,怎么劝她好?
答:生活中增加乐趣。

匿名用户 提 问:欧大好,求北京凤冰装修渠道,请帮忙放出。
答:-

匿名用户 提 问:补缴公积金一般多久上征信?
答:二个月?

匿名用户 提 问:欧神,为什么功夫财经的用户蠢土豪比例高,是如何筛选用户的?
答:从《财经郎眼》一路继承下来的。

匿名用户 提 问:欧大,22点睡觉6点起比2点睡觉10点起健康吗?
答:没区别。不过晚餐时间18:00,对胃会有负担。

匿名用户 提 问:欧大。为什么就有的人就认为他比你尊贵很多?心里不服,感觉并没有。
答:除了RedII都是下九流,谁还看不起谁啊。

匿名用户 提 问:欧大,最近查在职老师代课,查培训机构,所有的动机就是为了规范市场是吗?不会把培训业全部打死吧?如果要求更高,规范性更强,对于搞培训的是不是反而是好事,竞争少了?
答:青霉素后活下来的,都赚了大财。

匿名用户 提 问:灯塔,上海的62周岁老人首房首贷,其他人均被限购,纯投资A顾村刘行板块,离地铁站1.6公里,2012年建,保利叶开发物业好,楼盘均价5.2万,但周边其他离地铁站1公里内的动迁房均价3.4万。该楼盘总高30楼,该标的位于一楼,产证84平,实则赠送了26平,套内一共78平,全南三房,再送50平独用花园,但是花园不上产证也没有合同,担心口说无凭,接受按揭。350万到手B大虹桥核心区,离地铁站最近的动迁房均价5万。该小区离地铁站2.6公里,2012年建,一手动迁无增值税,小区均价4.4万,该标的位于三楼,总高13楼,产证84平,250万各付各税,要求全款,我准备再抵押。哪个好?还是再看看?
答:A垃圾B单价3w还可以

匿名用户 提 问:Ocean,16年接触水库后按照您的思路(航母+护卫舰)。利用SFSD3成首付弄了一套上海大总价房子,上海2套也完成。另外,陆续在重庆,苏州等建仓。现在回过头来觉得SFSD航母标的不太理想(单价10万+,房龄15年等等,但至今也有20%左右涨幅)。以下哪种选择更合理:1.2019年如果房价上涨,把此房出手,然后上海建仓低单价房子,放弃航母标的,到重庆长沙等地方寻找机会。2.保留航母标的不出手,在外面继续建小仓。
答:上海不置换,不置换,不置换

匿名用户 提 问:请教欧神,16年为什么连合肥这种小城市都暴涨,涨幅那么大,而中部其他基本面更好的省会还没动静?开春后上海如果大行情,中部几个省会大概多久会有行情呢?
答:合肥帮吃小灶。一年

匿名用户 提 问:大,小白一枚,请问什么时候付全款,什么时候付首付?谢谢
答:完全不懂你的问题。哪个城市,自己找个管家聊。

匿名用户 提 问:请问殴大,二押利率年化近十几,这么高为什么还要做,最终是一和二摊平了计算为准吗?还是我找的二押不好?
答:控制在9%以下

匿名用户 提 问:欧神,现在打算渔村全款买房,房子先定,然后建议多久办手续好?要拖到明年春节后吗,拖多久合适?
答:下了定金,《拖延流》越长越好。

匿名用户 提 问:欧大,进入工作了,去参加一些职业考试是不是错误的赛道,例如全国职业资格考试?寄希望于一张证来提高工资,不如多带点资源?
答:既然已经开始工作。尊卑次序早已经协定。公司是绝不会允许任何考证,影响公司尊卑的。

匿名用户 提 问:欧大大,您好!请问康城目前一复地,市场价多少合理?

答:50000地上+30000地下合理,Over

匿名用户 提 问:早安,我的神!整晚睡不着,头脑想房事。早2年,在老家5线小县城,用首房首贷的资格,买了房。后来懂事了,后悔死。结果买的城中心有问题的盘,已过交房期,未交房,未下证。是否可以,从法律途径,要求退房,重点是要求银行,抹掉自己的首贷记录,还我一个首房首贷资格。会不会有点异想天开。小白同学,谢谢神的答复。
答:如果已经开始供楼,抹不掉。

匿名用户 提 问:通过什么样的中介机构找社会人?这种机构一般叫什么名称?
答:管家公司

提问:欧大,由于职业资格注册的原因,我们外地分公司有一批同事在上海必须缴纳社保,陆陆续续明年3、4月份满五年了。这样的房票有市场有价值吗?一般多少?有需要的多军留言或私信我。回头,我只是牵线,双方自己谈。
答:一般不能使用朋友的朋友代持。

匿名用户 提 问:欧大,在上海办的工行税费卡在其它城市可以刷吗?是必须刷税费,还是可以在P上刷出来?
答:mcc对就可以刷。不分异地

匿名用户 提 问:欧大,用亲弟弟的名义买了一套f,未签代持协议。以前不懂法,所以一直瞒着弟媳,现在知道后期处置这套房产必须经过弟媳同意。他们目前感情稳定,但弟媳骨子里强势,爱较劲,若以后处置时再跟她讲恐生变数,若现在跟她说不知找个什么借口才能不会影响到他们夫妻感情。请问为今之计,应该怎么做呢?盼您指点。谢谢!
答:就说弟弟分代持费的。

匿名用户 提 问:欧神,我是说我被坑签的房产买卖协议没有写尾款到账时间,导致现在被拖了好几个月,而办理过户手续时,在房管所让我们交易双方签的合同中有约定尾款到账时间,(签完房管所收走),房管所这份合同有法律效力吗?(就是房管所签的合同有收尾款时间,中介处签的合同没有写尾款到账时间,现在尾款被严重拖延中)我有什么办法挽回些损失,被拖太久了
答:银行放款是不可抗力。其他几天进交易中心,几天取产证,几天收楼,都走严格约定。自己翻合同即可。《拖延流》是把每一项都拉到上限。

匿名用户 提 问:房产买卖协议约定我收到尾款三天内交房,不交房视为违约,但是没写买家强制收房、或是收违约金之类的,整个买卖协议就一个违约条款,就是买卖过程中我违反不卖退双倍定金,那交易到这种程度,那我不交房有什么后果?或是拖延交房有什么后果?
答:一般按天付房租。

匿名用户 提 问:欧大,你说1 USD=2 RMB,但巨无霸指数并没有差那么多啊
答:美国大排面多少钱?

匿名用户 提 问:文化管制的t-1逻辑?
答:缺乏大义名分

匿名用户 提 问:欧大,250万首付,二套房,面积尽量大些,有地铁,其他无所谓,可以帮忙推荐几个区域吗
答:城市呢???

匿名用户 提 问:欧大,长期来看,未来人民币和港币哪个贬值的厉害?10年期为例子吧
答:HKD

匿名用户 提 问:大,上海最推崇的-城乡结合部是哪里?九亭?
答:974(九亭,泗泾,七宝)

提问:神,美国在二战后为什么不推翻日本的天皇制?
答:当时最大的危险是日本赤化。

匿名用户 提 问:os您好,您觉得未来会有区块链技术货币取代现有货币体系么?
答:完全没有

匿名用户 提 问:欧大,不敢接受别人对自己好是什么心态?别人一旦对自己好,哪怕是付了钱,也觉得很愧疚。为此,总是躲避别人的眼神。怎么破?
答:从小父母教育有偏差,没有教会你厚脸皮。踏上社会日久,会治愈的。

匿名用户 提 问:殴大推荐康城一复地的原因是,地下室评估价比买的价格高,能多贷款是么?一般地下室折价做多少?
答:因为便宜。而不是因为贷款

匿名用户 提 问:什么是T-1啊?具体是说啥?
答:更底层规律。

匿名用户 提 问:霍家不是香港几大家族之一吗?钱还不多啊?

答:哪头猪告诉你的,霍家从来都是二线。

匿名用户 提 问:欧神,现在有一张没有去银行激活的卡(菜卡就没激活),在征信报告上有体现,我现在想销掉是万去银行么?
答:打电话即可。

匿名用户 提 问:大,好奇您的女儿完全不上培训班吗,娃的时间还是很多的,上一两个培训班入门一些兴趣特长也是有必要并且可以尽情玩耍的吧,如果没上培训班她课余时间都让她玩什么学什么呢?她不会和同学没有共同话题吗?如果娃有想上的兴趣班是否应该鼓励呢?如有冒犯忽略问答
答:课后一小时游泳,一小时小提琴。连着玩的,这都不算事。

匿名用户 提 问:情圣os,上接唱歌撩的问题,为啥撩一下就跑了?最好的办法是不是啥也不说“以牙还牙”把他喜欢的歌唱一遍发回去?
答:人家都没用心撩,当然是你颜值不够。

匿名用户 提 问:欧大,渔村。我负债太高,卡多,虽然优质企业发薪行,中行线下办xyk房本工卡进件被拒了,但线上app提示从上个月的2500变成了50000.我能再申请一次线上通道么?还是说再等6.5个月?线上线下机制一样不?

答:这个“预计”额度狗屁不如。

匿名用户 提 问:名下有一小微公司,家人在经营,我是法人,对办xyk有没有影响?但是换法人后又办不了jyd,是不是先换法人,卡办完后再把我变成法人办jyd好?
答:负面改股东即可

匿名用户 提 问:欧大,江苏最近大力整治校外培训机构,尤其是学科类的,是为了规范管理好方便日后收税,还是真的在为学生减负?
答:当然是收税

(水库论坛|欧神小密圈,2018年11月17日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:21 , Processed in 0.097765 second(s), 7 queries , File On.