水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181116全 | 真正的大佬,都是企业自己办幼儿园

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

2018/11/16     23:58
匿名用户 提 问:深圳这样的行情,今年还值得入手写字楼吗?400平1200万,自用,1200买住宅能多赚多少?
答:新手回避

2018/11/16     23:57
提问:欧神,如何锻炼T-1的思维能力?
答:听别人怎么分析。T-1就是“师”,你不会天天遇见名师。

2018/11/16     23:56
匿名用户 提 问:欧大,公众号刚开始的时候少量刷刷流量,有利于带来一些真流量吗?
答:无效

2018/11/16     23:56
匿名用户 提 问:能否分享一下,您学习经济学的方法论呢?看奥派大师的文章书?自己的思考?与薛兆丰和茅老交流问题?
答:奥派高度逻辑化。类似几何学。只要基础定理,后面无论谁来推演,结论都是一样的。

2018/11/16     23:23
匿名用户 提 问:神你觉得小学六年的课程正常智力一年可以学完吗?
答:13岁一年足够了

2018/11/16     23:21
匿名用户 提 问:欧大一直推荐康城一复地,百度了下,复地好像是某kfs名字,困惑,一复地到底是什么意思?小区吗?还是房子类型?
答:一楼复地下室

2018/11/16     23:21
提问:神,可能是我表述不够清楚,他的意思应该是首付加上各种税费100万,现在看的都是南汇16号线附近总价不超过300万的两房,我大致看了下市政大楼要单价要8、9万?请问您的意思是淘一淘40、50平的一室么?感觉穷的啥也做不了??

答:淘老大楼。让SB停止去南汇

2018/11/16     23:20
匿名用户 提 问:coc玩的是什么马尔萨斯陷阱
答:玩塔防

匿名用户 提 问:神,好!房产100w,交易中心抵押证,可以分多批次,抵押给不同人吗?总金额上限就是100w吗?还是可以更高?
答:二押三押接受的人很少

匿名用户 提 问:欧大,cq,身份证消磁了,要一个月左右才能补办好。下周就要去过户了,我是买家,拿没磁的身份证可以顺利过户吗?
答:街道申请临时身份证

2018/11/16     23:19
匿名用户 提 问:工商银行资产认定时间是每天几点?
答:24:00

2018/11/16     23:19
匿名用户 提 问:OD,提个长问,请费心开解情况1、三线A7家庭,没有负累,也没有积蓄2、27,北漂,工作收入25w左右,工作能力尚可。大领导看起来挺赏识我的(真的演得未知),但直接领导性格偏强势自我,时常压制甚至贬低;此外,工作对心力消耗比较严重,下班后没有多少心情做别的事。3、年中用家庭积蓄在CQ上车一套小两房,抵押贷40w,至今未涨。4、感情空白期2年,之前女友北京土著,但因过于自我、养备胎分手。目前遇到的较喜欢的妹子都偏左,没有计划。求问:1、目前工作、炒菜(主要没有头绪)、感情上,优先级要如何分配?2、做哪些事能使得自己摆脱目前困境,实现下一步上升?
答:继续买买买。赚300w,就可以喊“命运,换一批”

2018/11/16     23:17
匿名用户 提 问:欧神,怎么评价杭州禁养中华田园犬啊?
答:连咬三个小孩子

2018/11/16     23:16
匿名用户 提 问:大,买的房子,不动产权证的证书很大,比以前那种红本产权证大多了,看着很不爽,是不是不要理会这种?房子好即可啊,纠结症犯了。
答:。。。。。

2018/11/16     23:15
匿名用户 提 问:李诞这种是什么来头,诗人不吃香啊,为什么那么多流量
答:上电视就有流量。

2018/11/16     23:14
匿名用户 提 问:欧大,傻白甜和白富美有区别吗?
答:区别有没有教傻掉

2018/11/16     23:12
匿名用户 提 问:神,我想问下什么叫屌丝需求?我现在有几个想兼职做的小生意,1、卖口服保养品,月消费1000。2、卖原单服装500-1000元每件。3、卖50块钱的添加剂小食品4、卖平台的水果蔬菜前两款针对买不起超大牌的中产,利润高销量低;后两款是分销模式,利润低,受众广。我之前一直是做前两种;第一种去年赚了10w,今年不行了。想试试第二种。以前一直看不起后两种利润低的,但是朋友做后两种也很赚钱。这是不是就是您说的满足屌丝需求才是王道,攒流量?我能都做么?还是选其中一种专注做下去。额……和房子没啥关系,但还是忍不住想问问
答:流量呢。你谈论产品干什么。先谈论流量,再讨论产品。

2018/11/16     23:11
匿名用户 提 问:欧大,有必要开通么?您微博发的文章好像小密圈没有啊

答:没必要。为你省钱。

2018/11/16     23:10
匿名用户 提 问:欧大:房价与消费的关系怎么理解?
答:没影响。有买房者,就有卖房者。

2018/11/16     23:10
匿名用户 提 问:欧大,据你所知上海哪家银行可以为退休人员办信用卡,买菜卡也行啊
答:大部分可以办到63岁。“返聘”。

2018/11/16     23:09
匿名用户 提 问:欧老师,您是我的灯塔,我深圳户口SFSD,1年社保,140W现金,月入1.5万,另有5线城市的4套房子。请问我是买深圳宝安区翻身次新还是买重庆,谢谢,祝欧神万福金安。
答:五线慢慢抛。CQ老人落户,小单子练手。深圳首房首贷保留,等钱多一点再出手。

2018/11/16     23:08
匿名用户 提 问:我第一次卖房感觉严重被坑,小县城夫妻小中介,让签的买卖协议(A4纸打印的那种),当时信了中介口头说的收到尾款时间两个月到账,不用填在合同,导致合同收款时间那一栏空白,结果四个月过去了也没到账,中介又说再等一个月。无语!房产过户时房管所让我们签了一份打印的合同,这样的合同有法律效力吗,这上面写了尾款到账时间有用吗,但也写了每迟到账一天违约金是0(过程拖几个月主要原因在中介办事不行,比如中介让等消息,我实在等不及了今天去土地局问才知道买家房本早下来了没人过去领,买家表示不知道,小县城买家工薪族不会是拖延流),中介费买家都已给了,协议也签了(没有利于我的)房产所那个合同有用的话可以要1份回来吗

答:遭遇《拖延流》围攻。买卖合同你本身有一份。一切按照合同执行。

2018/11/16     23:03
匿名用户 提 问:欧大,接上问,被中介拖好几个月,中介态度还很嚣张,签的买卖协议也没有利于我的,其中一条,说我收到尾款后三天内交房,但是没写不交房如何如何,我能不能收到尾款后不交房,故意气气中介,主要这几个月被中介气坏了,感觉我是孙子天天求着中介办事(中介费都交了),这样有什么后果?
答:不交房视为违约,合同中有违约条款。

2018/11/16     23:02
匿名用户 提 问:欧大写下货币入门吧,不会被封
答:也会封

2018/11/16     23:01
匿名用户 提 问:S,一直没想明白为何“生产力决定生产关系”?
答:因为每个阶层,都在苛求饕餮更多利益。

2018/11/16     23:01
匿名用户 提 问:在沈阳买的房子已出房本,能申请当地的银行信用卡吗,老家县城一共没几家银行都申了
答:可以

2018/11/16     23:00
匿名用户 提 问:大大,国内的基准利率之后的走势是什么?还会像以前一样继续下调吗?另,为什么wh的房贷利率要上浮那么高,什么时候会松动?
答:经济这么差,只可能减息。等放水时,赶紧重签合同。

2018/11/16     23:00
匿名用户 提 问:殴大,36岁了,想去柬埔寨找机会做贸易,不知道有没有什么机会
答:没机会

2018/11/16     22:59
匿名用户 提 问:双十一天猫销售额排名,浙江5400万人口购买量超过江苏7800万,人均江苏之后浙江的62%。浙江人还是远比江苏富裕吧?
答:淘宝在金华

2018/11/16     22:46
匿名用户 提 问:欧大,为何总感觉2019年是个大年? 是不是有很多大的机会?
答:因为熊几年了

2018/11/16     22:46
匿名用户 提 问:欧大,为什么成人用品是脏?
答:总有一点害羞的。

2018/11/16     22:45
匿名用户 提 问:欧神,关羽失荆州那时候,上庸刘封的力量很强吗?如果他跟关羽是一条心的能及时夺回荆州吗?
答:夺不回。但是关羽可以逃生。

2018/11/16     22:42
匿名用户 提 问:欧大好,麻烦您帮忙参考一下,同一个小区,楼梯房顶层(9楼)成交价2.8w,电梯房4w。有一套顶层(12层)230平,单价2.5w可以入吗?有什么需要注意的坑吗?(ps:总楼层12层,电梯到11层,开发商报建时顶层为复式,然后分两层建的。红本在手,房本也是单独的一套房子)
答:楼梯9楼太毒了。新手回避,电梯12楼没有问题。轻微折价即可。

2018/11/16     22:41
匿名用户 提 问:请问信用卡附属卡会在附属卡持有人的征信上出现吗?另会体现在主卡持有人征信上吗?
答:不体现体现

2018/11/16     22:40
匿名用户 提 问:欧大,如果遇到一些事情,需要一些社会人摆场,你会怎么处理,因为平常我们没事也不会跟这些人打交道,虽然我以前也叫过,知道去哪找,只是都没有维持友情,就都不了解了。
答:请中介机构

匿名用户 提 问:神,脐带血到底有没有用,该不该保存?
答:90%功效是吹的

匿名用户 提 问:欧大,小白参加多军聚会有什么好处吗?怎样在聚会上获取更大价值?
答:知道下一步方向。认识同城好友。

2018/11/16     22:39
匿名用户 提 问:一线房价现在一直在跌啊
答:水库主要推CQ,沈阳

2018/11/16     22:39
匿名用户 提 问:欧大,刚入水库两个月,对欧大倡导的娃本位深以为然,准备实践,目前只有上海内环80平两房无贷,老公40万,我20万,刚把贷款还清存款不多。已有一娃,老人身体不好带得很吃力,生二娃后我自己全职带好还是请阿姨比较好,经济上请阿姨好一点,陪伴上是自己来好点,拿不定主意。量力而行以后生几娃比较合适,教育培训以后经济上也很难跟上,完全摒弃高价培训班小孩会不会和同学脱节,适当的兴趣培养还是需要吧
答:阿姨带多生三四个无谓的培训班都是骗钱的,砍掉各种教育。

2018/11/16     22:34
匿名用户 提 问:大,底层逻辑是什么意思,t-1是什么意思
答:你高考做了几千道题。但是理清楚出题老师思路的话,50题就够了。

2018/11/16     22:31
匿名用户 提 问:os,有个很忙的男人差不多每隔一周听我唱歌,我们都单身。昨天他唱了一首我不久前唱过的歌,配字“每个人心里都住着一个小女人”,微信发给我。我夸他唱得好,他却不接话,这在搞什么鬼...歌手挑战赛吗?或者他想类似俞伯牙钟子期高山流水?“每个人心里都住着一个小女人”是什么意思?猜不透
答:撩你啊(加微12582455,入水库交流群)

2018/11/16     22:31
匿名用户 提 问:神,怎么评价多尔衮?
答:智勇政三全。

2018/11/16     22:30
匿名用户 提 问:劳欧大放出,申办深户的过程中,如果社保单位更换,会影响办理吗
答:尽量不要。需解释,很烦。

2018/11/16     22:29
提问:殴大,tty厨房能改到厕所吗?厨房加餐厅可以改出一间卧室吗?谢谢!
答:tty几十种户型,让我怎么回答。

2018/11/16     22:28
匿名用户 提 问:其他信用卡负债较多时,(八九万已出账单)申请信用卡好批吗,负债多有影响吗
答:八九万很小数字

2018/11/16     22:27
提问:为了尽快卖出,多挂几个中介的话,还是只把钥匙给御用中介吗,别的中介带客户看房时去找御用中介要??(我是新手还没涉及到卖房想问问)

答:对的,问御用拿

2018/11/16     22:26
匿名用户 提 问:大,这也符合奥派? PUA的技巧有很多,从外表包装,到社交形象展示,再到聊天技巧,约会手法,直至情感操控,让异性心甘情愿“为你花钱、为你奉献,为你死”。对于不擅长和异性交往的人,有着巨大的吸引力:从早期单纯的搭讪技巧,演变为两性交往技巧,情感操控。至今,发生性关系、获取利益成为主要目的。
答:关我屁事。渣女吃这套,我管不过来。

2018/11/16     22:25
匿名用户 提 问:请问欧神,30个月的儿子,还没上幼儿园,平时总是会主动打人,比如外面玩得不开心了打一下比他小的小朋友,父母爷爷奶奶或者其他亲戚做了他不开心不喜欢的事情他就上来打一下,也不是追着打这种,就是冷不丁一下,认真教育他几次之后也没啥效果,是不是发现他主动打了人之后还要更严厉的收拾他?这样发展下去是不是很不好?补充,孩子是外公外婆带的,外公外婆被打了也笑呵呵的不骂他,我平时在家时间比较少所以管的不多,孩子其他方面都很好,大多数时候很会拍马屁看脸色,就这点怎么也改不了
答:打手心,惩罚

2018/11/16     22:22
匿名用户 提 问:欧神,您用空气净化机么?我们家不知道买哪款,您用的是哪款?
答:用不知道哪款。促销就买二部,合计无数部。

2018/11/16     16:33
匿名用户 提 问:欧大,有没有搞定渔村购房资格的办法?
答:hunpiao

2018/11/16     16:33
匿名用户 提 问:那如果我去cq按揭,是不是就要年后才能放款了吗? 现在去建仓,不能全款只能按揭的话值得吗?

答:《拖延流

2018/11/16     16:32
匿名用户 提 问:欧大好,重庆刚买的房子,街道打电话过来说楼顶有违建,要拆,怎么处理呢?房子是三层顶楼复式,最上面一层是露台,原业主搭了合围的玻璃房,还有一点水泥结构。现在是只允许搭玻璃顶棚,四周不允许合围。街道办说已经给前业主发了3次文书要拆迁了,买的时候不知道有这个情况。问题1. 现在能不能不理会街道办,如果不理会以后会不会有麻烦?街道办说现在拆是他们付钱,以后就是自己付,可能还有罚款。问题2. 房子已经租给托管公司了,如果他们不配合拆迁,或者向我追索违约金是否合理,应该怎么处理?
答:拆,坚决拆。按“不可抗力”不赔偿。

提问:欧大,求北京 抵押贷资源 或 靠谱人介绍。 求放出
答:@coco200306

匿名用户 提 问:有个香港的房票是中医师,我朋友的亲姐。我朋友在大陆,是律师。这个房票靠谱吗?
答:不可以用朋友的朋友。

匿名用户 提 问:请问ocean如何跨出房票代持的第一步?身边的亲戚朋友都不是很靠谱,爸妈对买房投资的也不是很赞成。
答:创造赚钱效应=家族威望

2018/11/16     16:31
匿名用户 提 问:淘宝店卖成人用品年入能有多少呢?是红海还是蓝海?
答:红海,做的人太多。大家都想赚zang钱。

2018/11/16     16:30
提问:老大,大清没有外来入侵,会进去现代化工业吗?
答:不会。稳定压倒一切。见《稳定和效率

2018/11/16     16:30
提问:私立幼儿园不能上市了,以后有钱人上哪里的幼儿园?国务院发文!禁止民办幼儿园上市!美股红黄蓝暴跌50%,市值一夜蒸发2.5亿美元
答:真正的大佬,都是企业自己办幼儿园。

2018/11/16     16:29
匿名用户 提 问:殴大,烦请指导

答:赶紧换。速战速决

2018/11/16     16:28
匿名用户 提 问:欧大下午好!坐标上海,最近搬家,住在顶楼,但是发现电梯运行传来的嗡嗡声很严重,我想过在屋内做隔音工程,但是发现不仅仅是与电梯井相邻的房间噪音大,甚至是隔了两堵墙的其他房间,也能清晰听到运行的杂音。房子是98年建成的,是不是当时的电梯生产技术就那个水平?现在已经运行二十年了,我想如果要号召整栋楼邻居都提出换电梯,各家均摊,对一些人来说,肯定不愿意,如果我愿意承担总费用的10%或者更多,应该有机会换吧?三十层的电梯需要整套全换,还是说换电机就可以了?谢谢!
答:理论上应该不影响。如果真的是建筑质量非常差,宁可在室外做隔墙(走道再包一层),也不要试图协调楼上下各户。

2018/11/16     16:27
匿名用户 提 问:欧神,你是去爱康国宾吗?另外你多久体检一次,做什么项目,请教一下你健康方面的知识,别见怪。
答:我有很多很多信用卡赠送。一般都给我妈的。

2018/11/16     16:26
匿名用户 提 问:欧大,让行里气死了,行里发行什么猪年金钞,让我们员工每人先买出10份来,再自己卖出去(为了尽快完成指标)。这就一个房子的月供了,而且那玩意谁要啊根本去卖不出去!不想买,怎么跟领导说啊?
答:胆子大就说老娘生病。一般胆子不大。

2018/11/16     16:26
匿名用户 提 问:对于我们夫妻二人这种工作在远郊的,是买在远郊,通勤来回加起来1小时还是买在市中心,通勤来回2小时?买在远郊么,小孩以后也会在远郊生活学习,会不会教育质量不好,很纠结。但是,住在市中心,每天路上就要花2小时不到,累,但是市中心房子确实涨的快。
答:买城乡结合部

2018/11/16     16:25
匿名用户 提 问:od,请教您。外地户口,已婚,婚前名下有套全款房,已抵押掉。有套按揭房,夫妻名字,妻子主贷人,我是共同还款人,应该算还有首房首贷吧?想入深户买,深圳现在lh也要两年限购吧?怎么操作能把首房首贷最大化用掉?
答:深圳限制lh二年么?再jl一次破。

2018/11/16     16:24
匿名用户 提 问:欧大,sy皇家御湾的房子现在叫我去网签,房子是否证件齐全能办产证,这个怎么才能确定?
答:五证应该公示在售楼处。也可以问问其他水库网友,莫寻的口碑。

2018/11/16     16:23
提问:欧大,某领导去年在重庆买了两套房子一套是中央公园鲁能泰山7号大平层,总价约350万另外一套是在国博中心附近的融创的别墅,上证面积600多平方米他一直在我面前吹嘘重庆别墅价值低估,你咋评价他的操作
答:过几年KC换仁恒啊。

2018/11/16     16:22
匿名用户 提 问:欧神,真是太欣赏你那句“真正长期的朋友关系,是可以实际利益互换的关系。”有件小事,请朋友去帮助凑人头,还有礼品。有的朋友,二话不说直接把事办成了,随后我立马回馈给他想要的资源,他又立马给我推荐更多的资源,跟这种人打交道真的很畅快;而有的朋友甚至是十几年的发小同学,嘴上说忙要逛街要陪媳妇儿,又问礼品是啥,过去报不报车费,问了又爱去不去,真的感觉他们思维思路局限穷气,都怀疑自己为啥还留着这样的朋友关系给自己添堵。这种穷气的关系要不要维护,真的心累。
答:每年同学会去一次好了。有一个说法: “同学本不是同路人,四年平等才是幻觉”

2018/11/16     16:21
匿名用户 提 问:欧大,怎么看这个意见稿?国家已经意识到学徒制的重要性了吗?

答:此学徒不是彼学徒。

2018/11/16     16:21
匿名用户 提 问:殴打,30+万,买个澳洲/加拿大函授的硕士文凭划算吗?1.5~2.5年。。。
答:函授好像不认的。

2018/11/16     16:20
匿名用户 提 问:欧大,如果是这样的话,深圳的光明和龙岗相对于福田和南山不就是远郊吗,那你之前还推荐啊?还是说深圳不一样,是多中心

答:深圳多中心。远郊只有大鹏新区。

2018/11/16     16:20
匿名用户 提 问:工商银行信用贷等额本息24个月,日利率万二,合计年息7.3%。是不是用一年,然后全部还清款项,再重新贷出来比较合适呢?
答:看具体条款。如果利息逐月下降,则不用截断。

2018/11/16     16:19
匿名用户 提 问:您的意思是到天津去,选C,然后生娃的事找代孕吗?

答:C如果你有拼搏精神的话。这几年会很苦。

2018/11/16     13:44
匿名用户 提 问:欧大,您一般去哪里做体检?感觉很多医院应付事一样,很不专业。
答:爱康

2018/11/16     13:43
匿名用户 提 问:神,请问上海唯一满五年中环市价500w的房子想卖掉置换一套大点的,都有哪些税费,上次看您回答是11%,是怎么组成的?
答:羊毛出在羊身上,无论税率谁付,实质是卖降价了。

2018/11/16     13:42
匿名用户 提 问:Ocean。优化问题:坐标渔村,夫妻,一个全款房,老公名下;一个贷款房已还完,老婆名下,都是婚前财产,有250万的xyddyd。现在问题是全是多年前买的,房龄在20以上到30年之间,且一个是楼梯房7楼,一个是电梯房1楼,面积产证上两个也都是70多而已,标准老破小楼层差,因老区的位置不错均价还能到7万多到8万多。考虑到未来融资和增值空间,所以想置换成光明宝安之类的低价次新房。请问,全部卖了,再买渔村房,是能一套3成,一套5成吗?不用离婚吧?(离婚做不到)
答:肯定要离婚。离婚后5+3

2018/11/16     13:41
匿名用户 提 问:欧神好。没人指点实在不明白,w年代负债有什么用。w以后都不认账不用还了是么。

答:物价加零

匿名用户 提 问:法拍房出售时1%赠予 99%买卖,破限售能不能详细解释一下是如何操作的?
答:同产证买卖,不查限购。

匿名用户 提 问:按照你的涨平平理论,凭什么认为重庆这一轮之后不休养上三四年呢?
答:启动初期没说过CQ涨平平

2018/11/16     13:40
匿名用户 提 问:欧大,已办好天津户口,儿子明年读高一。可是去天津后和老公两地分居很难要娃,自己已经四十多岁了,最近才觉悟要抓紧时间生娃,怎么办?孩子成绩不行,估计在天津也就考个二本三本吧,付出这么大代价背井离乡是否值得?很多人都建议最好在天津读三年,裸考的话会很不适应。A让他在广州高考,上个大专B在广州读高中,高考前半年去天津找个培训机构,在天津参加高考C高中三年都在天津学习
答:代孕一个孩子难以保证优秀

2018/11/16     13:40
匿名用户 提 问:读欧神的历年文章,经常会提到这12-14%通胀率,请问这通胀数据哪里来的?
答:自己去吃面

2018/11/16     13:39
匿名用户 提 问:神,我现在发现信用卡逾期太可怕了,我和我老婆现在信用贷,房贷都办不出了~ 怎么办啊?
答:六个月后好点

2018/11/16     13:38
匿名用户 提 问:OD 您好!新新新新人,小小企业主,年收入A8.3。这几天在国外出差,十来个小时的飞机全程不用闭眼,N本欧神文集打发,还不困,和中学时看金庸的武侠小说有一拼。针对我的情况,1. 在城市选择上,您认为:A) All in 深圳 B) 20% 京+20% 沪+60% 深 C) 其他?2. 准备在接下来12 月内申卡,在申请额度上和人打了个小赌。理论上,我的单核信用卡总额度12个月能申请到多少?A) A7.5 以内 B) A8.1 以内 C) A8.2 以内。谢谢!
答:深圳够了年入8.3不需要用卡

2018/11/16     13:38
匿名用户 提 问:买半截筷子那么大的象牙会有什么后果?做琴枕
答:就是一块石头

2018/11/16     13:37
匿名用户 提 问:s,深圳现在新房大户型比小户型贵2000,还是买大的吗?以后还是大户型赚得多吗?
答:买便宜的。

2018/11/16     13:37
匿名用户 提 问:欧大,为何中国五个自治区不直接叫省,设置自治区有什么好处和坏处?
答:有建省呼声。

2018/11/16     13:36
匿名用户 提 问:神,有笔信用卡附加的信用贷,9万元,等额本息2年,每月还4533,利息贵吗?
答:年化21%

2018/11/16     13:35
匿名用户 提 问:欧大,顺义马坡民生花园的房子2.9万,有价值购买吗?谢谢您。
答:顺义还不如天通苑

匿名用户 提 问:欧大,做一个生意,可以拉着小三一起做吗?有什么风险
答:准备送给她。

匿名用户 提 问:欧神,浦发一次抵押贷,200万,信贷员要求30万一笔,来还款,每月还7次。结果,第二个月违约一天,7笔同时违约,征信违约显示7,该如何是好?谢谢对申卡和按揭影响多大?寝食难安寝食难安
答:没救,被坑了。上征信救不回来。

匿名用户 提 问:感觉链接涨价是对的,现在形式不好,能买房的都是真正的愿意支付价格的,价格弹性小就应该涨价。但博弈是个长期的过程。。。
答:以后还可以再“降价”嘛。

匿名用户 提 问:大大好!lg体制内,业内翘楚,原生家庭五线城普通职工,年入60婚前离异带一娃。我农村,211本硕,颜值5分左右,现育一娃,体制内,年入20,cq弱二线共建仓两千m。他原先反对炒菜,各种谩骂不合作,我忍气吞声建仓,后来不再让我管钱。不久前卖了一套,赚了一倍,他就没那么反对了,但还是没再给我钱,也没表示支持。感觉他对我越来越不满,经常吼我蠢笨情商低,没社会地位;现在连教育孩子都说我不够格,说社会分层理论是奴化价值观,一再让我向他妈学,让孩子事事争第一,不求人。对他真心付出,用心照顾他父母和前妻孩子。事业与我无助益,家里都是我管,他只顾工作。现在感觉寒心,不想再去在乎他的背书,欧大的看法呢?
答:再多赚一点钱,超过他十年工资。

2018/11/16     13:33
匿名用户 提 问:殴大,问个小白问题,三十层的顶楼如果没有折价的话可以买吗?会有电梯的噪音吗?
答:可以没有

2018/11/16     13:31
匿名用户 提 问:欧大 ,上海两套房,男方上海户口,女方杭州户口。A:贷款200万,夫妻均上产证;B:去年底刚买的,贷款120万,男方单独上证。杭州一套贷款100万,女方上证。现手上现金只有几十万,年收入八十万到手。现在看到上海笋盘满地,心痒痒,苦于没有买房资格和现金了。请问怎么破?现在是上海买房好时机么
答:没法破。上海也不是太好的商机,去CQ吧。

2018/11/16     13:30
匿名用户 提 问:欧大请问,坐标非省会弱二线,首房首贷有必要留着(本地自住已买够),等有机会在深圳或者杭州等一线买吗?还是就直接cq首贷二贷全部打掉,先赚钱了再说。
答:看你钱多钱少,对自己期望如何。

2018/11/16     13:28
匿名用户 提 问:帮朋友问下:九龄3(未到期)的账号不能登录了,什么情况?
答:不了解

2018/11/16     13:28
匿名用户 提 问:欧神,对于水库理论体系来说,什么是“九阳真经”,什么是“乾坤大挪移”啊?
答:无聊。生娃九阳继承大挪移

2018/11/16     13:27
匿名用户 提 问:欧大,这个中介是以前合作过的,第二次合作我就大意了。我打电话和他闹,我都没提请雷锋的事。他就说要约时间面谈,让我带上人过来。欧大:带几个朋友去。有冲动想找人去,但是后来冷静考虑还是没带人去。总共被坑了1.8万,感觉为这个金额去互殴不划算。我这样的想法是对的吗?
答:没让你互殴。人多的话,对你谈判有利。

2018/11/16     13:27
匿名用户 提 问:欧大:怎么看上海链家提佣?说说具体背后的原因吧?

答:亏损太严重。花了2.7%的SB,不介意付3.7%

2018/11/16     13:26
匿名用户 提 问:要钱不要房子,然后去买近一点品质好一点的商品房是不是更好?还是不划算?小城巿离市中心五公里感觉住起来不方便,母亲七十岁了,虽然身体硬朗,但是离亲戚远的话她也懒得出门,怕她在家闷得慌。她又不愿意去弟弟家,再说弟弟也没要她去。母亲手里的那套四十多方的次新房倒是地段好,可又太小了,不太适合居住,目前在出租。

答:随意,但总是要给老人房子住的。租不行

2018/11/16     13:25
匿名用户 提 问:招行首发《2018金大版封装评级满分熊猫金币》,理财经理推荐这种纪念币29800一套,是坑还是可以买些玩玩,请欧神指教。谢谢。
答:超级大坑

2018/11/16     13:19
匿名用户 提 问:买家和中介产生纠纷,被起诉追讨中介费。法院判决后,被起诉人如期履行的话对其有什么负面影响?据说对被起诉人申请贷款不利,银行看到有案底会谨慎放贷,是真的吗?
答:民事纠纷不要紧的

2018/11/16     13:19
匿名用户 提 问:大大,桃军师生活在哪个城市?沈阳?
答:上海

2018/11/16     13:18
匿名用户 提 问:欧大,听过这个小v吗?这人是蠢还是坏?

答:厦门都来了,SB

匿名用户 提 问:大,开小公司,请问哪里有标准的劳务合同文本?谢谢
答:百度

匿名用户 提 问:【光明乳业还能重见“光明”吗?市值已不及伊利一个零头】情怀背后却是道不尽的心酸:业绩全面下滑,高管频繁离职,市场份额更是一减再减。作为昔日国产乳业的“老大哥”,光明乳业被伊利、蒙牛赶超的同时,竟渐渐淡出了行业第一阵营欧大,上海的光明怎么搞的,为何衰弱了?
答:大国企

匿名用户 提 问:欧大,意外怀孕,老公孕前三个月内频繁喝酒,这孩子能要吗,会有影响吗?
答:医生说可以就可以

2018/11/16     13:17
匿名用户 提 问:欧大,你之前建议负债高买一份死亡险,这种定期寿险不是你说的死亡险吗?经纪人说是任何形式的死亡都赔付的。能不能推荐一个靠谱可以买的死亡险种?国内国外都可以,谢谢了,买了心里踏实点

答:看具体条款,怀疑有陷阱

2018/11/16     13:16
匿名用户 提 问:欧大,昨天农行打电话给我说可以到网点提额5w提到9W,今早一去就问有没有手机银行做个2w分期就行,我选了3个月手续费340多,这样划算吗?
答:1%成本

匿名用户 提 问:神,一手与开发商网签了,还没办其他手续。开发商被建筑单位起诉,他们会查封我的房子赔给建筑商么。
答:没产证之前都是风险

匿名用户 提 问:殴大,老婆说可以再生娃,但希望下个跟她姓,我咋反驳
答:好的,没有问题

2018/11/16     13:15
提问:。d,招行这种临时额度能刷出来吗?刷出来以后什么时候还呀?刷出来以后能分期吗?谢谢
答:按账单还不能

2018/11/16     13:14
匿名用户 提 问:请问ocean办理抵押贷款三年利率5.88先息后本。现在银行说要提供一个照片,我哪有啊,用的是空壳公司怎么办呢?营业场所的照片。
答:贷款中介一条龙。否则借朋友场所

2018/11/16     13:13
匿名用户 提 问:货币的本质是信用,法定货币的本质是国家信用,货币的背后必须要有财富对应,有法律保障。而比特币并没有国家信用背书,没有法律保障,只能是无政府主义的狂欢和财富幻觉这句话对吗?
答:不对。货币不需要财富对应

2018/11/16     13:13
匿名用户 提 问:欧神,一般年底这个时候买房,贷款是相对放水好下来?还是相对不好下呢? 打算下个月去重庆看房,买房。
答:不会放款,审批也紧

2018/11/16     13:12
匿名用户 提 问:欧,人的认知能力守恒,但是我和你认知差距很大,是不是说明我不够努力的去认知和认知了很多无用的知识
答:我说行动点守恒。不代表结果守恒。

2018/11/16     13:11
匿名用户 提 问:欧大,这也符合奥派? ”国内的很多著名奢侈品牌酒店被曝光出卫生问题。根据隐藏在房间的摄像头的记录,很多高档奢侈酒店用脏的毛巾或者同一块海绵清洗杯子、洗手盆和坐便器等等。在本人撰稿时,曝光视频的微博转发量已经到了4万之多。”
答:你别去啊。或者酒店推出“打扫直播”服务。

匿名用户 提 问:用于JYD的公司注册,一般找谁当监事和财务?如果给别人的JYD公司当监事和财务,有风险吗?
答:你妈没风险

匿名用户 提 问:男人为什么都执迷于创业,即使一年创业下来,坏的情况赚个15万,好的情况赚个30到50万,也执迷于创业呢?即使倒个一套房子赚少点也不止于30万????一个万分困惑但也很爱老公的老婆。
答:为名啊。名+利是二种回报,见《职业炒家1

2018/11/16     13:10
匿名用户 提 问:欧大,演唱会认识了很多库友,但是聊了一段时间,发现好多人并没理解水库心法,但是已经目空一切了,言必t-1,张嘴闭嘴就是底层逻辑,我就不明白了,装修买个花洒,t减一万也没毛用啊,现在有点混乱是心法学不对,屌丝变成了自以为是的屌丝,还是我蠢,其实就是我心智未开还是sb啊?
答:战略高于细节。少林三流弟子胜过海沙帮勤奋好手。

2018/11/16     13:08
匿名用户 提 问:欧大,摁倒拆迁妹或者嫁地主家傻儿子,财富获取上我认可,但面对两百斤的拆迁妹,五毒俱全的傻儿子,个人幸福不重要吗?还是条件好了在外面偷吃?后代素质也会受一定影响吧。是不是和当明星付出性资源一样,不同人愿意牺牲和想要的不一样。
答:为什么你一说傻白甜,印象就是200斤呢。你受的教育,阶级仇恨,都已经扭曲成什么样子了。为什么傻白甜不能是90斤,娇小可爱,长得象董洁一样。

2018/11/16     13:06
匿名用户 提 问:欧大,这种世俗娱乐能交出什么朋友?现在有效的拓展圈子?

答:这事说来话长。人际交往不在于喝酒,而在于喝酒时的观察。例如插话,接话,捧哏。

2018/11/16     13:04
匿名用户 提 问:起刷日刷,账单日-1还。这样期期账单都是无欠款。起刷日是账单后一天吗?还是还款日后一天?
答:账单日+1

2018/11/16     13:03
匿名用户 提 问:欧大怎么看? 一大咖说的, ”宁买小户型都不买偏远区域的大户型即使人口减少的时代,市中心依旧有吸引力,对不动产仍有强烈需求。“工作在哪里,房子就在哪里”,因此一个城市的中心区域的房价不太会受降价的影响,相反被制衡降价较大的是周边的房子。市中心因为工作机会多,房价还不容易下跌,所以很抢手,价格也相对较高,而离市中心越远的房子,受降价风险的几率就越大。”
答:他说的是远郊。我推荐的是城乡结合部

匿名用户 提 问:欧神,您用什么手机啊?有什么好用的推荐吗?
答:其实我挺喜欢小米的

匿名用户 提 问:灯塔,坐标0571,已有700平,负债900,负债率40%,年底DYD出来500,手上现金50,有点犹豫如何选择A.继续HZ看房200套,代持房票拥有首房首贷,但是现在市场开始凉凉,赚钱效应还不足。B.选择SH,有首房首贷房票C.选择CQ,全款抵押拖拉机,但贷票不多,皮包公司已开好。谢谢!
答:需要赚钱效应,去C

2018/11/16     13:01
匿名用户 提 问:战争时代负债是准备有天可以不还钱么?还是为了抗通胀?
答:物价加零

2018/11/16     13:00
匿名用户 提 问:看圈里信息,sy的二手信贷如此不友好??这让我打算过去买二手的有点担心了
答:他不跟着水库 走,自己找的小中介。

2018/11/16     13:00
匿名用户 提 问:近日和朋友们聊了下,发现他们都租在较远的区域,通常是地铁终点站的次新电梯房,合租。我买房比较倾向于楼梯老公房,近期租金和客人素质感觉一般。查了下房价,感觉是郊区次新涨幅大。欧大,是不是从投资回报上来说要选择次新电梯房?
答:如果你指租金%的话,那么越小的房子,回报率越高。和远近无关。

2018/11/16     12:57
提问:欧大,关于乔布斯我也想问一下,好多人说他是技术性人才,我记得好像你说过他是营销高手,哪个对?苹果手机影响这么大,那么多的苹果粉,是得益于营销吗?还是什么?
答:造神类营销,marketing的一个分支

2018/11/16     12:56
匿名用户 提 问:刚买了二套房,没钱了,这时候除了办装修贷还有别的弄钱的法子吗,还是只能等升值后再抵押?(亲友借钱和办卡一直在进行中)
答:光信用卡,信用贷,借上百万就不是难事。

2018/11/16     12:56
匿名用户 提 问:这太诱惑了吧,您遇到过这种产品吗

答:8.4%+代办手续费

2018/11/16     01:56
匿名用户 提 问:如果小区房地产开发商出现房屋出售后再抵押、抵押后再出售、逾期交房、逾期办理房产证等问题,这种房屋质量应该也不会有保证吧?影响后期价格吗?
答:几乎完全不影响。只要最终能出产证。

2018/11/16     01:56
匿名用户 提 问:殴大,女生为了买房升阶,不买衣服装扮自己值得吗?
答:不值得。衣服才多少钱。5w元买到你天荒地老。

2018/11/16     01:55
匿名用户 提 问:欧大,你曾说kc只推荐一复地,那么普通的三房可以买吗?如果普通三房,相比九亭的三房,哪个更有潜力,谢谢
答:性价比和九亭差不多。

2018/11/16     01:55
匿名用户 提 问:Ogg,为什么古代一发生旱灾,就闹饥荒?难道古人也是月光族?我们是高积蓄率的国家,可见基因??如此,难道古代普通老百姓手里真的没有一分可以存下来?
答:二个问题。1)冷库出现之前,粮食几乎无法储存。2)交通,外省运输不便。

2018/11/16     01:53
提问:欧大,装修贷年限短,等额本息月供压力大,手头现金(或者卡额度)留得多,求装修贷的正确打开方式
答:有比没有好,这样想。

2018/11/16     01:53
匿名用户 提 问:原来的房子离市中心1.6公里,安排的回迁房离市中心五公里,而且两年才能交房可以要吗?

答:没有问题。按照大城市的标准,其实5km很小的。

2018/11/16     01:51
匿名用户 提 问:欧大 目前买房有两个选择哪个比较好?一套136平 900万 04年建的小区。一套121平。07年的房子,830万。开发商都是同一个。那套比较好?为什么?
答:信息不足无法判断城市,板块都没说。

2018/11/16     01:51
匿名用户 提 问:为什么说美国房子不是完全产权?我花25万美元买美国房子不是永久性的吗,连土地都是我的?虽然我知道美国房产每年有持有税。

答:名义是骗SB的。利益才是真实。

2018/11/16     01:50
匿名用户 提 问:殴大,今天被封掉的“继承三千万”的文章,很多留言也不错,可惜看不到了,能把客户评论嗮出来吗?
答:考虑另外有一个号,以后专门群发未精选留言。

2018/11/16     01:50
匿名用户 提 问:大大,今天看水原分享这个。但是现在好多人提问你都建议他们去cq sy建仓,我理解是因为可以买多平,更大杠杆。这两种建议茅盾不?您能不能清晰的说一下去京沪还是去外省的决策依据?

答:不矛盾。你钱没我多。

2018/11/16     01:49
匿名用户 提 问:神:分答圈怎么加入?
答:分答接近尾声,已不提供入圈服务。

2018/11/16     01:49
匿名用户 提 问:欧大好,请问cq4月签的协议贷款买房,6月房东反悔不配合办手续,自己7月请律师保全起诉全款过户,9月开庭后发现房东已于保全之前(明确反悔的时间点之后)办理了抵押登记,现在自己的律师说案情很棘手,因涉及肯定不会配合的第三方抵押权人,很可能法院不支持继续要房而只能退而主张违约金了(据说违约金法院一般不会按协议金额判连直接损失都补不上更别说房价几个月的涨幅),现在法院发传票下周再次开庭,请问这个情况还有什么办法可以要房吗?
答:抵押了还是可以继续要房的。律师SB你反正定金有限,慢慢耗着,磨死房东。

2018/11/16     01:46
匿名用户 提 问:看您说到孩子幼儿园打架也是接触社会的一种方式。我觉得男孩子就应该在幼儿园多打架,不能怕挨揍,不能主动打人,但是挨揍了一定要狠狠打回去,对吧?因为孩子个性有点内向。我妈老说我不该这么说话。另一个反作用就是,在家里也不会让着小弟弟。感觉让他保护好自己和谦让小弟弟这个界限很难把握。
答:不许打第一下

2018/11/16     01:46
匿名用户 提 问:欧神,小白一枚,信用卡零账单是什么意思?零账单是不用信用卡的意思吗?
答:起刷日刷,账单日-1还。这样期期账单都是无欠款。

2018/11/16     01:45
匿名用户 提 问:欧大,一个一般朋友,之前帮过我。平时大家忙,今天有空聊了聊,谈到其投的p2p今年爆仓,深表同情。晚上问我借钱,借几万,说几天就归还。欧大,如果是您会借吗?觉得会还吗?原因是什么谢谢~
答:不会。他肯定不还。让他拿卡来,你帮他刷。

2018/11/16     01:44
提问:殴大,私以为多娃是有钱人或者起码生活稳定,压力较小的人准备的。想想之前深圳中兴那个程序员,贷款二三套房,老婆全职带俩娃,压力好大的。再说,看看香港那些豪门,都那么有钱了,老头儿一死,没几家不争遗产的,看上去自立的也不多,大部分还是靠遗产生活。
答:所以你穷,你SB,你社会底层。你妈36元工资,都可以拉扯四五个。你36000工资,还被人洗脑得说养不活。

2018/11/16     01:40
提问:敬爱的我神,请问上海小夫妻刚需自住,工作在世纪大道附近,首付只能拿一百万的话,选哪里比较好呢?接受不了用卡、贷,也没有投资房产的计划,感觉就是要穷一辈子的节奏。
答:最最最红海区域啊。市政大楼?

2018/11/16     01:39
匿名用户 提 问:神你说HK有泡沫,那么现在卖30w/平米的楼,实际价值应该是多少?【一手豪宅】新地 何文田 天铸 再招标售出2套 2房实用面积902平方呎 成交价3,001.4万元
答:港币贬值4倍差不多。

2018/11/16     01:38
匿名用户 提 问:欧大,房地产的机会是可持续的吗?例如错过北京上海8000元的一代还可以买cq sy 西安等,如果错过了这些的一代人呢?还有机会吗?
答:永远有机会。人是活的。

匿名用户 提 问:蠢一般也轴,因为蠢所以找不到其他出路。轴,一般也因为蠢。
答:对的。一元世界观

匿名用户 提 问:欧大,现在RMB和USD的实际购买力有1:1.5吗?
答:差不多1:2

2018/11/16     01:37
提问:神,请问一下房屋买卖合同有没有好一点的版本?哪里可以下载?谢谢!
答:房产交易中心,5元/本,标准格式。网上也有下载。

匿名用户 提 问:欧大,背后的t-1是什么?

答:答过了

匿名用户 提 问:欧神,a8.3,贷款每月还10万,每月收入20万。今年又入两套cq后,抵押贷后现金流为120,还能买吗?呵呵,买上瘾了,停不了了。
答:等一轮赚钱效应,一般财务顾问这样建议你。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年11月16日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:08 , Processed in 0.110091 second(s), 7 queries , File On.