水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181111全 | 银行是如何计算我的负债的

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提问:哪里能看到未删减版的欧神水库年会演讲稿?
答:全网都没有

匿名用户 提 问:大大,工业革命删除部分哪里可以看到?
意思基本到了。1890年德国,1920年俄国,之所以计划经济可以成功,是因为当时处于答:第一,第二次工业革命。1980年之后,计划经济就再也没有成功的可能。

匿名用户 提 问:欧大,对于小散来说投柬的回推会比sz.cq.sy好吗?另外能解释一下这个租用权吗?
答:这块地赚钱的模式有二种。1)批100亩,飞快加价卖给下一手2)造成住宅卖。这二种是可以打暴击的。如果你是小散,一共才买一二亩。那我劝你就是当一个人生梦想。可以构建Dream House,按自己的意愿建一个庄园。才投25w,想赚几千万回来。天下没有这个道理。

匿名用户 提 问:欧大,投资柬的土地能贷款吗?如贷不了款它能产生爆击的点在哪?
答:如果你买一亩,你为什么要贷款?象管家公司批发走100亩,我通常和管家公司约定30商业,70住宅。绝大多数的管家公司,会飞快把70亩住宅零售掉。他们其实是零首付。如果你是1亩地的散户,我建议你别把自己想太珍贵了。我们其实并不稀罕带你玩。

匿名用户 提 问:欧大,如果您哪天发现了做某种生意比买房贷款赚的更快你会告诉我们吗?
答:我为什么要告诉你?

匿名用户 提 问:欧大,先息后本的经营贷,银行是如何计算我的负债的,比如100w,利息7.2%,三年期。
答:有只算6000/月的。少数银行会算你36000/月

提问:欧大说过,不能贷款的房子没有价值(大意),其实玩土地也是这个套路啊。所以,欧大大,土地抵押贷款的路子通了吗?面向外国人外商的贷款政策,我想是很重要的一环吧~
答:25w的东西,你干嘛还要抵押。我会给你一些分期付款。

提问:欧老师,重庆购房,找垫资公司垫资。有以下几点隐忧。1.一直跟那边人谈,结果签借款协议的是另外一个从未出面的人2.过完户后要给债权人做个人抵押,我担心银行批贷下来后,债权人会故意拖延解押,导致我逾期还款3.先交利息,然后对方垫资。对方会不会携利息跑路?首次接触垫资,以上是不是我过于小心了?从哪些地方可鉴别好坏垫资公司?请欧老师指点一二
答:正常行规款清结息。和什么时候解抵押证没有关系。不会请找正规有口碑公司合作。

匿名用户 提 问:欧大,抖音上的水库论坛是你的么?

答:李鬼

匿名用户 提 问:欧大 今天发的30有没有未删版 麻烦贴一下 谢谢
答:#F31也是删节版。现在的网监,会直接从你草稿箱删。知足吧。

匿名用户 提 问:欧大,看了你今天的文章,感觉是很大一盘棋。碧桂园这么强大融资能力的地产商在马来西亚的森林城市,搞的不温不火。那仅凭功夫财经,水库,薛蛮子的实力,加上柬埔寨这种要啥没啥的国家(虽然hs很亲华),无论是财力,还是经营时间持续性上,都感觉很难把一穷二白的区域经营成一个规模城社区。容我阴谋论,你们最坏的打算是不是就靠水库的流量和营销,赚一票走人,让韭菜们去接盘?【最新干货】欧神11.11多军闭门会议内容
答:他摊子太大了,合计销售200亿规模。我们其实只做1000亩。核心区是xx业,xx业拉动。这二个行业永远活得下去。

匿名用户 提 问:所有债务,如果标的增值速度盖不住利息都会变成和庞氏一回事?
答:如果你每年亏1%,那么你需要100年才能亏完。

匿名用户 提 问:什么是熵?
答:混乱度。你每天上班,都是一堆破事。处理完才下班。

匿名用户 提 问:您没和薛兆丰老师去吃饭呀 太勤奋地说
答:吃了午餐

匿名用户 提 问:殴大,月收入2.5,加卡共近600负债( 已经20倍),负现金流1.5/月,卡单核近150,CQ一dyd约120进行中待审批结果,后续继续多核办卡CQ继续循环抵押?还是等一轮涨幅?有何更好建议?
答:如果从来没有赚钱效应的话,需要等第一轮赚钱。

匿名用户 提 问:欧大,您现在与薛蛮子,郎咸平和王牧笛等一起合作搞类似传销的土地批租,可不可以认为你们已经成为一类人了,只要能赚到钱就行,粉丝该割也要割,自愿即可嘛。
答:脑子长你头上干嘛的。卖你20w/亩还嫌贵。

提问:西港项目什么时候对散户卖地?
答:至少明年初。主要和柬方的利益分配还没有谈定。

匿名用户 提 问:欧大,为啥今天穿着这么糟糕,本以为你已经有人照顾了。代我老婆问的,我俩今天一起去了。
答:-

匿名用户 提 问:彩票贪污1360亿,感觉应该还是后面的大佬在贪吧,这几个小喽啰哪有那么大能量?钱没有用于福利事业这不是有账目的吗,没有大佬一手遮天,怎么可能隐藏那么多年?
答:新闻工作者还是有良知的。泄露了真相

匿名用户 提 问:而“第三”“第四”次工业革命,主要是“智慧”。处理的是信息,产出的是“决策”。设计,会计,广告,营销,研发………欧大,之前的问答你不总说设计师,会计不值钱吗?
答:会计用脑了么(加微12582455,入水库交流群)

匿名用户 提 问:欧大,请教 1 您说A9 .1每个月自然升值100W 一年1000 是指全部持有着一线房产(北上深)的情况下吗?2 A8.5如果全部是魔都房产,是否等同于每月升值50 一年500? 3 这是您基于对于我们一线房产25年前价格判断(是否只有一线才有这样的升值计算度)? 谢谢欧大
答:其实全国到最后,涨幅都差不多。平均每年12%左右。无非刚入场时,买在波峰还是波谷。

匿名用户 提 问:欧大好,今天的演讲又开了脑洞超赞的~您说上海能到25均价,这到达年数大致不会大于多少年呢? 谢谢
答:前后误差最多一轮,一轮二三年。我感觉不会误差。

提问:我神,武夷滨江7楼清水可看江,12800单价,能不能要
答:还行

匿名用户 提 问:欧大,坐标上海,夫妻婚后买房,二套,按揭约120万,老婆主贷人,男方次贷,男方名下有100万消费贷和卡分期,必须还清吗。不管^_^还清有没有处理办法?
答:二套有什么好贷的,还要收信贷员的气。直接全款

提问:神,按照生存和繁衍的角度,那你觉得周同志一辈子是不是很不值得呢,该如何评价他的一生啊?
答:当时的普通中国人,贱如猪狗。你要看横向对比。

匿名用户 提 问:他很强,智商很高。但许多年前,就已是这么强了。能说出上半句不容易。然鹅,下半句立刻显示真性情。虽然但是,哈哈哈

匿名用户 提问:欧大,渔村体制内,想办理房产加按经营贷,有没有中介能搞定?谢谢
答:@ coco200306

匿名用户 提 问:欧神,建议买个挂烫机,很方便快捷,把衣服熨烫舒展。您会看着更帅更精神!

答:没人照顾

匿名用户 提 问:那为什么还说美国普通家庭子女对上大学改变命运毫无兴趣?

答:80%人群无兴趣,20%有兴趣,10%成功

匿名用户 提 问:神,感觉深圳优先发展的会是光明,坪山太远不会太容易炒地吧?
答:看zf心情

匿名用户 提 问:欧大,北京北七家附近新盘,一层带点花园130平,单价5万CEO。但是地下一层单独房本、和楼上一样户型、采光有天井单价1万。B1应该不错吧?如果必须同时买才行,还能买吗?多谢!
答:5+1=3*2折合单价3,一般般

匿名用户 提 问:神,您提到的西哈努克港我们有没有机会参与呀?
答:作为总经销商,水库不倾向介入零售。或许就第一批

匿名用户 提 问:欧大,为何领导发言讲话语速特别慢?其中有什么讲究?
答:咬字清楚,免得歧义

匿名用户 提 问:从提问的水平看,来参加聚会的大部分人水平堪忧。连基本的问题都问不好
答:今天提问还可以了,算高的

匿名用户 提 问:拥有16年楼龄的房子还值得投资吗?
答:可以

匿名用户 提 问:欧大,你应该至少讲讲国内展望,然后再进入新项目。满足下大众口味啊。
答:管家公司年会,连续讲了二天,你们不腻啊

匿名用户 提 问:1,一般信用贷年化利率多少呀?2,比如深圳,我问了平安经理是熟人他说有公积金18个月满可以做到6厘月息。无公积金的8.5厘月息。3,很多电话推销的中介说五厘月息是骗人的吧他说吸引你过去然后收很多各种费用比如手续费等等。
答:7%和13%二档,体制内和体制外7.2%正常,要看隐藏条款有没有翻倍14.4%手续费是一方面,更麻烦是利率加倍。

提问:OS,我比较惨,求指点方向,bj今年33岁刚辞职(国企底层月入5q月供4q活不起了),把bj的老破小偏卖了,手里共200万加老母亲一枚,无京户,无学历。现想了3条出路:1bj有一房票自己开公司打流水买平谷线马坊站旁2居或1居,商贷70手里剩45然后打工or做小买卖过活;2qd蓝谷碧桂园3居150,贷100手里150试着创业;3cq买个80万的然后走加拿大peq移民。自己已经无法选择,没实力经验,老母孤单,母亲又想住北京,又有生存和户口问题,请问在这个破路口该怎么选,多谢!
答:平谷不要买,否决远郊碧桂园也不要买,否决。加拿大也不要去,否决。老老实实贷款拉足,买二套沈阳。静心持有,别折腾。北京租房即可。

匿名用户 提 问:大,为何5次400元是一个标准?是个什么逻辑?

答:比方而已。99%的房子一辈子也交易不到5次。

提问:欧神,有遇到过这种情况吗,微信公众号两个月前的文章,都没人看了,今天竟然都会被封。简直无语了。
答:《邪恶的媒体》#80被封了

提问:od集资建行下证了也可以办叠加抵押嘛。有没有其他额外税费啊
答:有产证就可以叠抵押。40元

匿名用户 提 问:大大,这是什么意思啊

答:就是土地流拍,有人不满意了。

匿名用户 提 问:欧大,家人患病,请大家推荐治疗膀胱癌靠谱的医院和专家,万分感谢!地点北京或上海

匿名用户 提 问:欧大有没有大病医疗类保险推荐?值得买吗?
答:没有,不要买。

匿名用户 提 问:我神真的把两万字的演讲稿背出来了?
答:漏了整整一段。4K电视机那段

匿名用户 提 问:地铁口经济型别墅和地铁口高尔夫别墅哪个升值空间大?
答:价格。品质需要折算成价格。

匿名用户 提 问:欧大,为什么你不在渔村开演唱会呢?
答:经济学家都在北京

匿名用户 提 问:欧大沈阳折骨法算 装修和清水单价差多少?1000还是800还是?
答:800最多了

匿名用户 提 问:欧大,花爷又在借你宣传了。她是金主么?
答:不是。下午没上网,没看到广告。现在也懒得删了。

匿名用户 提 问:欧大,封建割据为何不如大一统?感觉封建割据有利于保护私有财产……
答:封建割据的问题是没有财产。

匿名用户 提 问:请问,我们相信通货膨胀永不止,但如果限制措施不断加码,大家会视房产为鸡肋,负债买房还有意义吗?
答:首先资产会涨价。其次能不能变现是另一个问题。对于绝大多数人,先赚到A8远远比能不能变现更重要。

匿名用户 提 问:殴大,一多层近地铁,一高层更近地铁,多层4楼3室总价和高层8楼2室总价相同,户型都可以,都是毛坯,高层均价高于多层2-3k,小白不知道怎么选?谢谢
答:信息不足无法判断。一般多层4F可以认为和高层8F单价等价。

提问:听完欧的讲座,没有被翻牌子的问题:1.对电力征收,是在电气发展完善后。对熵征收,是否需要等到信息发展完善后,对流量征收?日租宝,1GB=2元。2.3%合理还是5%合理,能否通过竞争的方式解决?让人民自由流通?我为了更便捷的公共设施,更理想的商业环境,甚至更熟悉点的中华文化、黑眼睛黄皮肤的社交圈,而愿意留在这个比率更高的区域?
答:国家电网National Grid全国只有一个,收费容易。能量守恒,偷税不可能。熵没有详细想好。熵并不等同于比特。尽管有联系。问流量收是一个思路。你要节省4~5%是没有意义的,保持系统稳定才是最大的利益。大方点。

匿名用户 提 问:演讲稿整段整段删的原因是什么?咖啡浓度高?
答:公众号尺度严。多多转发,多多收藏。

匿名用户 提 问:欧大,您说壳公司法人办理信用卡等比较负面,那银行是通过什么途径查出来的呢,天眼查?个体户有没有负面影响啊?
答:法人上征信。

匿名用户 提 问:欧大,在二线城市的住宅性质的写字楼(三梯十六户)可以买不?楼上全是公司,租金还可以。
答:不要看租金。正常住宅的六七成差不多。

匿名用户 提 问:os好。请问A8:5以上包括A9之类的,还需要工作吗?还是睡后资产,靠升值。亿元资产,一个月多少钱?谢O大
答:很多人,还拿着30w的年薪。主要是待在家里无聊。A9大概每个月升值100w

【公告】今天忙碌一天,答题稍慢

匿名用户 提 问:欧大,同一楼盘,电梯房和多层住宅三楼比,差价是多少呢?谢谢
答:差不多等同八楼

匿名用户 提 问:欧神,女人适合混什么圈子,才能辅助老公?还是看好孩子?
答:富太融资圈。“我先生有个项目你们要不要跟投”

匿名用户 提 问:欧神, 目前手里有30E现金,坐标上海,想买栋商场,该下手吗,好纠结,目前已经有5栋写字楼了。
答:…………这么有诚意的问题,至少拿3000000元买个报告吧。

匿名用户 提 问:od,现在手上有8卡,但未启动,继续申卡攒首付cq当中,手上有10砖,是放在银行搬砖申卡还是放在存抵贷更好?
答:10w才多少利息,办卡吧

匿名用户 提 问:为什么说此次中国国际进口博览会的底层逻辑是收买我一直以为是把销售渠道打开
答:好东西就不需要行政干预。

匿名用户 提 问:有的城市比周边城市或同类城市房价明显低,而且别的城市房价上涨时他也没涨,比如沈阳,那是如何判断他明年要涨呢?前几年房价低,为何不是继续低?谢谢
答:没法判断。价值投资者的信仰。

匿名用户 提 问:中介发了个盘,年底超笋,只付契税,不是满五唯一,也不需要全款,据说是公司产权,各付各税,请问靠谱吗?
答:各付各税可以试一下啊,公司房常有极便宜的。

匿名用户 提 问:管家淘笋推荐给客户,客户如何判断是不是笋呢,仅靠管家的声誉吗?或者说管家如何让顾客相信自己淘的七折笋八折笋呢?
答:脑子长你头上干嘛的。如果你要“确定无疑”地自动赚钱,银行定存1.75%了解一下。

匿名用户 提 问:殴大,同一栋楼多层四楼和五楼相差多少呢?谢谢
答:5%

提问:欧大,贷票欠我12万想办信用卡还我,他自己付刷卡费,如果在我的pos刷到我的银行卡是不是就算违法了?有什么建议吗?他资质差,消费贷没有银行接,不想推荐他做高利贷还我钱!祝明天一切顺利
答:没违法,赶紧做。

匿名用户 提 问:请欧大从业务水平角度发自内心地评价一下薛兆丰教授,考虑到明天的会议,只论优点即可。
答:他很强,智商很高。但许多年前,就已是这么强了。

匿名用户 提 问:欧大好,经朋友介绍,一年半前买了加拿大房子55万加元,首付10%。现在涨到了70万,但已经停止不涨了。是否因该卖掉。还是说由于杠杠高,应该留着
答:估计等你卖掉,仔细算账,还是亏的。光中介佣金就6%

匿名用户 提 问:殴大,你开演唱会的目的是?
答:线下聚会,才能锻造友情。

匿名用户 提 问:欧大,为何总感觉画横线这句话有问题?

答:假设二个国家。A国存量100,每年生产10,消耗20B国存量100,每年生产20,消耗20二个国家的M2都是100,则A国第二年货币对应的财富,就只有90了。

匿名用户 提 问:欧大好。脑细胞都是分散的个体对吧。所有的脑细胞交互,配上身体,足够支撑一个人的思想。如果细菌可以隔空交流,能否一个细菌菌群形成一个思想体系,而不作为单个生命存在?假设细菌有个意识,它们的生存策略应该如何?
答:总线负荷估计会很夸张。(通讯术语)

匿名用户 提 问:此次中国国际进口博览会的底层逻辑是什么
答:收买

匿名用户 提 问:欧大好,今天是浦发银行按揭还款日,没注意余额不足,少扣了10%,收到短信立刻补足了,打给客服说明天会补扣一次,但按yjh规定要如实上报,这对个人征有影响吗

答:报就报了。信用轻微瑕疵,习惯损失。别连续三次就行。

匿名用户 提 问:欧大,江北嘴1万2的五江花园,虽然不能转商,后续交易费用每次每平方80元,费用不算高,应该可以买吧?圈里的管家服务还比较专业呢!
答:我其实无所谓。五次交易也就400/m

匿名用户 提 问:神,和黄玉峰1楼120平方米的清水,150万值得入手吗
答:1楼兴趣一般。再看看没别的选择么。

匿名用户 提 问:欧大,我重庆一套10月底交易中心已经过户卖出,现在等银行放款,农业银行的,房产中介说目前需要2到3个月才能拿到款,是真的吗? 有没有加快办法?
答:1月初,预期

匿名用户 提 问:欧大,如果走拖延流的话,应该跟中介怎么说?
答:绝对诚恳,“我是真心想买的,什么也不懂,所以才会漏资料”

匿名用户 提 问:欧神,这个是什么意思呀

答:心里骂草泥马

匿名用户 提 问:欧大,cf如何去挖掘牛逼的渠道?比如0sf,需要从哪些方面可以入手?
答:多混在圈子里,互通消息。

匿名用户 提 问:欧大,想请问下,这是否可以验证您所说“毛衣展是双方虚张声势”呢?

答:本来就是做给选民看的。

匿名用户 提 问:欧神怎么看下面的排名?请教里面的九个中国城市里,现在最值得投资的除了重庆还有哪几个?

答:这种榜单直接扔垃圾桶的。就和外国人出的米其林差不多。

匿名用户 提 问:欧大,不限购城市,两套商贷后,还能用纯公积金再贷款买房么
答:可以

匿名用户 提 问:神,满足孩子的边界在哪里?您觉得怎样算合理?怎样算不合理?m.weibo.cn/1301890202/4304820493974677
答:以我轻松负担为边界。例如玩具店200元。

匿名用户 提 问:欧大,坐标渔村,好想房价回到15年前的时候啊,给我建仓的机会,那个时候真的很好啊,有没有可能。除了做梦。
答:关键前二年金融松。现在建仓越来越难。

匿名用户 提 问:请问我神,在办卡或xyd时,银行拉征信具体如何计算我目前负债?1.已有xyk按最小还款金额的两倍侵蚀收入证明对吗?2.已使用信用贷按照每月还款金额侵蚀?3.账单日前如果全额还款则xyk显示无负债,也就是说xyk不出账则还不算负债?
答:是的二倍对的,老道信贷员也会问使用度。

匿名用户 提 问:欧神, 目前手里有3000W现金,坐标上海,想买个独栋,该下手吗,好纠结,目前已经有5套内环大平层了。
答:构建以房贷为核心的资产组合包。你如果零首付买,我会推荐。如果3000w现金,意义不大。

匿名用户 提 问:沈一石、胡雪岩这种是手套,沈万三这种是官商,对吗?
答:是的。没有淮军的庇护,他生意不可能做这么大。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年11月11日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:36 , Processed in 0.098521 second(s), 7 queries , File On.