水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181108全 | 成本高了,不如办卡

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提 问:欧神,想问下代持人加按揭,需要代持人本人去么?能否代办呢?需要提供哪些资料给房管中心呢?
答:问银行的一切借款,都需要主贷人亲自去。

匿名用户 提 问:老大,产证面积比实际面积少了一个多平(房管局重新测绘过了,之前的卖家也不知道的,是老房子。最近有人交易,较真的买家自己量了发现的)。我得去纠缠他们把房本重新弄一个(损失就不提了),不然未来是不能交易的。过程中有啥要注意到吗?不知道还有没有别的神奇幺蛾子等着我。这事就够少见的了。不高兴ing。
答:如果是一手房,需要补差价。二手不用补。

匿名用户 提 问:欧大,按揭开始还款后,多久申请信用卡和信用贷合适,还是没影响?
答:1.5个月,过了第一期“贷后审查”

匿名用户 提 问:50W理财三个月,下个20W额度卡划得来?还是直接砖本位?
答:一个月成本5000,扣除理财2000,净亏3000.三个月亏9000.

提问:同一户型,是否越高采光越好呢?谢谢欧大
答:是的

匿名用户 提 问:座标HZ,朋友单位自建房,位置偏远了点,需五年后方可自由流通,价格比周过便宜4、5千,朋友愿意给房票及贷票,这种房有无投资价值,利润一般分多少给他?
答:便宜10%没有意义

匿名用户 提 问:殴大,一直看到你说一个月办张卡,集中办卡可以吗,有什么问题吗
答:部分银行会不批。三个月四次查询,是一个槛。

匿名用户 提 问:商科包括哪些专业呀?百度:商科涵盖范围广、涉及专业多,而且不同的国家、不同大学在专业细分上也有差异。商科以FAME(金融、会计、管理、经济学)四大专业为代表,较主流的商科专业包括金融、工商管理、会计、市场营销、商务类专业(包括国际商务、电子商务等)、物流、经济学、人力资源管理这八大类,而MBA作为专业硕士学位的一种,同样不可忽视。您指的主要是金融吗?
答:除了会计的一切

匿名用户 提 问:小城市,卖房,与绿屋子签了卖房独家协议,买家在此协议期间通过绿房子来看房(有看房记录,买家未签看房协议)。在协议期结束后,买家又找到我们去小中介成交。 现在,绿房子以违反独家协议要挟我们,理由是买家与我是在协议期由他们而牵线的。(虽然成交是协议失效后)请问我承担多大风险,是不是违反了协议?要被绿房子要挟吗?该怎么办?谢谢!!
答:买家未签看房协议,就没有任何法律责任。直接把中介拉黑即可。

提问:欧神 您觉得孤独的时候怎么办 ?
答:亲欧米莱

匿名用户 提 问:殴大,准备买二手车代步,有必要贷款吗?
答:看利率,一般要11%

匿名用户 提 问:欧大宁愿选择哪种?月供差别很少,二十多年也大概率会截断。

答:列IRR算一下

提问:像刘强东这样的,污了名声,并且自身可替代性又很大。已经是一副灰手套了,所以被抛弃的概率很大。我理解对么
答:他恨不得脱离名利场呢。

匿名用户 提 问:欧大,请问儿童玩具租赁这个业务怎么样?有前途吗?谢谢
答:没前途儿童玩具普遍货值很低,不需要租赁。

匿名用户 提 问:凯恩斯那套投资消费出口,可以量化分析指导经济。奥派没法量化,怎么指导经济呢。
答:哪头猪告诉你可以“指导”经济。

匿名用户 提 问:欧大,最近一个医美的医院让我去做大客户销售,针对机构的,比如银行的vip以及事业单位的,母婴会所之类的,有现有的客户资源,主要维护,底薪6K,但是我家人都觉得low,优点是离家近,另外一个做知识产权的,也是大客户销售,试用期10K底薪,6个月后底薪6K,可以用到我以前的人脉,缺点是离家远,要租房,哪个好?我记得您说过医美有前途,但是我怎么想怎么low。
答:信息不足无法判断凡事都不要做底层,业务员要设法往上爬。

匿名用户 提 问:银行总机直接打电话来办信用卡要办吗
答:办卡?要的

匿名用户 提 问:神 还是我 今早问财富公司的事 !我老婆是那里的城市经理级别 !她现在怎么办啊 我们自己也有好几百万在哪里放着 ,给客户做了几千万的理财 !如果真的倒下了 她能做点什么啊 好迷茫啊
答:自己钱先取回。撇清和公司关系,必要时出去旅游。

匿名用户 提 问:欧大,cq高考政审,我有点慌啊……,会不会唱red?建仓需要再观察吗?
答:不清楚,静观继续发展。反正这事和地产无关。

匿名用户 提 问:灯塔,体制内,下下属司机用单位加油卡给其私车加油,被巡查组发现,追究到我的管理责任,要给警告处分。写深刻检查,开大会通报,档案里记一笔等等一系列,怎么应对合适呢?照这架势,管好自己还不行,管好他人不犯错岂不是太难?求安慰求指路!想想辞职是否太冲动了?
答:看看公司守则,规章怎么写的。往常怎么办的。你如果不是现管,一般不会这样整你。除非有仇家。

匿名用户 提 问:欧大,混沌商学院怎么样?我弟弟想买课
答:没接触过。

匿名用户 提 问:灯塔:我小舅子经营某手机电子产品的省代,每年的营业额有几个亿,我让他走我卡每月500万作流水,是否有法律税务风险?担心会被查就得不偿失了。
答:私转私不要紧。公转私咨询你的会计。(加微12582455,入水库交流群)

匿名用户 提 问:欧桑,视频不要拍了,不适合,朦胧美,心谷个Low货,不要听他的。
答:-

匿名用户 提 问:递贷款资料,前面有两次离婚记录,给最前面那次的离婚协议有问题吗?银行审批能在线调阅民政局档案吗?
答:最新状态就够。

匿名用户 提 问:欧神您好!JYD银行汇给A公司法人, A公司法人汇给我父亲,我父亲截断取现存到另一家银行,然后我父亲或母亲汇给我的公司对公帐户(我是法人,我的这个公司是JYD做贷款的公司(企业JYD做贷款的企业),注册公司的目的是持有北京的商住,5月份接触水库前买的没有办法了)然后我的公司对公帐户汇给万科对公帐户转51万余款。 这样操作会有风险吗?会不会被认为JYD买房,要求归还的风险呀
答:有过一次截断就可以。

匿名用户 提 问:欧大好!本人四十出头现居北京想出国读一年硕士,同时把10岁孩子插班当地小学为了提高英语,感受国际化教育。主要目的回来办北京户口A不知是否可行B办户口关键点是什么?大概多少钱?C投资值得吗?但也有完成自己梦想的原因
答:北京户口不熟   职场断裂一年,回来还有座位么

匿名用户 提 问:os好,请问三代之治在哪看?全网好像都找不到了
答:《三代之治 #F129

匿名用户 提 问:请问欧大大:一个cq户口,价值多少元?1.30000?2.50000?
答:0

匿名用户 提 问:神,上海注册了公司开基本户,民生和上海农商都不需要经营地拍照。看您之前推荐了农商,有哪些需要优先考虑的?先开在农商再说?
答:公转私管得松。一般农商可以了。

匿名用户 提 问:购买带宽及服务器,通过支付宝刷信用卡支付,对信用卡有坏处没?
答:没坏处。

提问:欧大,求北京 抵押贷资源 或 靠谱人介绍。 求放出
答:@coco200306

匿名用户 提 问:欧大,使用了税费卡缴税费,用了30万,会影响后续申请xyd吗?想房贷下来以后多申请一些xyd.谢谢欧大!
答:不怎么影响。税费卡是单独一个系统。

匿名用户 提 问:欧神,在微博上看到了一个词“下等人”,在您看来什么样的人属于下等人啊?下等人的T-1是什么?
答:关键看速度。极速上升: 上等人缓慢上升: 上进人不降不升: 人缓慢下降: 懒人极速下降: 下等人

匿名用户 提 问:ocean,遇到盒马鲜生总经理,线下购物中心背景,挺nice,还有耐心看了下我没完全落地的线下新零售项目的方案,指出些具体落地的成本数据问题和关键点。我想问,交流新零售中他说就一条,线下进行技术改造互联网化数据化。我认为是两块,一方面要互联网数据化,也是阿里这种互联网大公司强项,另外一方面是要针对线下商业进行商业模式升级,这点一定要结合具体公司,发挥其在主场能做到的-某一细分竞争力最大化,一城一城的啃,拿细分第一,它的零售才真能升级,加上后者才能大概率成功。不过这个全面商业升级,被改造的公司可能不在乎,反正能技术升级股价能上涨就好,而阿里做两块太重太个性化,主做技术改造就行了。你觉得呢?
答:盒马的技术痛点在于,他有淘宝的全部数据。知道哪一个圈里面的人购买力最强,以及这些人喜欢买什么东西。而这个结论,和传统的地段租金并不重合。因此就有了套利的空间。你是什么东西,大数据你一条也没用。你拿什么和盒马玩。

匿名用户 提 问:请教一下欧神,合作买房+代持:1、代持人我发小,答应每月付5000保底,卖出结账后再分给利润,保证房票总收入为利润的10%,最少两年,最长五年。用他bj户口全款抵押买tty,但只用房票,sfsd依然在。2、大约是510总价+税费40=550,能抵押出300w贷款,250w现金由合伙人甲一次性付。3、每月5000房票费用+月供约20000由我支付,租金收入大约在10000。请问:这种情况下,我付月供+房票费以及装修费这种碎银子还有日常管理,甲一次性付大约250w现金,分成按照怎样计算比较好?例如房租冲抵供以后,每月负现金1.5w,五年我付了90w,我的分成是9:25吗?
答:全款抵押你不去自己结离婚了。分成看《合作买房手册》,谁承担房价下跌的风险,谁拿走房价上涨的利润。

匿名用户 提 问:欧大,以前你发了民感词范围和图片,公众号的,能重发我保存下。现在公众号和微信微博如履薄冰。你也是高智商的公众号老司机赞
答:找不到了。你说金庸为什么封

匿名用户 提 问:神,深圳光明今天拍的楼面价3万多,今年买光明一号的都买对了?
答:那起价要6+

匿名用户 提 问:请问 bj 农业户口 有必要转成城镇户口吗? 好像现在很多农业户口不愿意转
答:非大城市附近农村户口一文不值。大城市周边等拆迁概念。农民短视而无机会。

匿名用户 提 问:灯塔,水管响了,春天来了么?

答:经营贷会放松。无抵押就别指望了。

匿名用户 提 问:殴大,北京,目前手头有一个1100万的无贷款住宅和一个600万的无贷款写字楼,可以抵押贷-全款-再抵押-还贷大约多少钱的二手房或郊区别墅?
答:住宅55%+写字楼40%=首付现金另外要注意月供太高。

匿名用户 提 问:欧大,请问贷款中介帮忙做信用贷的手续费在几个点合理,征信无逾期,社保公积金税都是按上限基数交的,聊了个贷款中介说手续费要5到8个点,感觉有点坑呀;谢谢。
答:行规都是1.8~2%水库内部就有,别找野鸡中介。

匿名用户 提 问:欧大,看到这个提问突然开脑洞,如果被人恶意传播负面传闻,应该怎样应对?

答:要么你就公开吼一声:“奴家冤啊”。要不你就散播更荒诞的谣言,把水搅混。

匿名用户 提 问:欧大,我女儿7个月大了,已经能流畅地爬行和坐立。目前牙牙学语中,超爱笑,好动。请问,该买点什么玩具给她比较合适呢?或者和她玩点什么游戏?谢谢,也祝殴大的子女都健康快乐
答:爬爬垫36块,把客厅铺满。扩大她的活动范围。

匿名用户 提 问:第一、凡是希奇古怪的食物,是不能供奉给皇太后、皇上和贝勒、公主们的。倘若吃了有一点儿小小乱子,大伙儿有几颗脑袋?第二、要是皇上吃得对了胃口,下了圣旨,命御厨房天天供奉,大家可只有上吊的份儿了。欧大,第一点能理解,第二点为何大家只有上吊的份?皇帝想吃还能吃不起?
答:皇帝不讲道理么。冬天没有杨梅,是你奴才无能。

提问:请问欧大,如果楼盘拿地楼面价是3.3万一平米,那开发商卖多少钱一平米才能保本?
答:6+

匿名用户 提 问:欧大,坐标深圳,我在16年底到17年6月新增了一千三百房贷,信用贷150。。。。这一年多来房价没多大涨幅,预计明年初要出售一套了,正常3、4、5月也是一个成交高峰吗?感谢欧大
答:房贷无压力,估计信用贷月供比较高。再申请一笔信用卡,替换拉长好了。慢慢耗呗。

匿名用户 提 问:圈内有海南的落户渠道推荐一下

匿名用户 提 问:欧大,套内45平的商住房租给一家餐饮店做行政办公用途和注册地址,注册了之后一年多时间基本空置,最近询问我能不能改变用途成为六个餐饮店员工的宿舍。除了装修加速损耗之外还有什么风险?
答:套内45,建面60住六个人,人均建筑面积不一定合规。

匿名用户 提 问:劳欧大放出,请问深圳的水库er,最近有哪些楼盘交房了,毛坯,是直到今天已经交房了

匿名用户 提 问:欧神好。单位有个傻老娘们喜欢给领导告状,而且经常歪曲事实再去搬弄是非。最近惹到我,很不爽。是不是应该去领导那里解释清楚?主要陈述事实不会瞎说的。有什么办法对付这种人?谢谢。
答:在同事中散播“告状狗”的共识。

提问:神,负债不是越多越好吗?为什么要清?短期债务到期?

答:私人债务很烦的。主要是不稳定,不能象30年按揭一样慢慢还。

匿名用户 提 问:您说一线城市不置换,那么去排队限竞房怎么样?商品房性质,比市价便宜,但五年不许卖(是否允许抵押未知)。
答:限竞房现在都没人要。

匿名用户 提 问:欧桑,作为上班族的多军,总是担心工作丢了没有收入怎么办,是不是要等涨一波才能治愈,还是上班族本身注定这个缺陷呀。
答:一波涨幅就够了。

匿名用户 提 问:欧大如何评价任志强的野心优雅这本书?
答:初级多军

匿名用户 提 问:欧大,重庆08年的房子涨幅是不是不如次新?
答:没有这个说法。成本决定一切。

匿名用户 提 问:哥哥,想做abc,适合最终出给水库的人吗?
答:投资客无所谓的。但投资客要压你价。

匿名用户 提 问:神啊,体制内学dang的马列知识和神的文集让人觉得分裂啊!是不是自己的框架能力差不能让二者统一?
答:装个Virtual machine.

匿名用户 提 问:请问,在哪里看各个城市这几年的房价走势图比较准?
答:哪个图都不准。自己找老人聊聊最靠谱。

提问:欧老师您好!16年入手重庆,涨幅可观。现在向您请教下:两个核心,打算把第一个核心的房产余值二押出来。真实年利率11%,一年先息后本或者三年等额本息,额度170万左右。再全款购入cq。明年用另一个核心二押抵消还款,您看可以吗?有何风险?重庆明年是否值得,冒险使用1年先息后本和三年等额本息这种垃圾产品?谢谢!
答:成本高了,兴趣不大。不如办卡

匿名用户 提 问:OD,陆续收到很多银行给的双11额度,打开app看了一下有些也不是固定额度提升,是不是应该先撸出来,不然过了双11就没有了。
答:临额没太大用处。基本无用

匿名用户 提 问:欧大,那最有前途的是什么呢?

答:商科啊

匿名用户 提 问:要看央行有没有补贴利率。欧大,通过什么方式补贴,能举个例子吗?
答:例如正常利率2%,央行非要规定3%则还有1%,是通过隔夜债券补贴出去的。

匿名用户 提 问:欧大,有什么方法可以找到最有营养的书吗?

答:给你你也看不懂。都是到了一个Level,突然发现下一个Level是金矿。

匿名用户 提 问:你好求教一个问题,商业为主的区域房价和居住区域为主的房价,是否居住区域的房价天花板更高,可是商业区域短时间更容易成为热点获得超额收益?
答:没有这个说法。只能说居住区SB更多,小白领有时候会乱买房子。没有任何证据,证明居住区涨得快。

匿名用户 提 问:断供潮!深圳大量房子被7折拍卖!欧大,看标题即可,内容就是给出了法拍名单,这个真实性有多少?
答:年年都有法拍房源,不算新闻。

匿名用户 提 问:交5000保350万意外,其他都是赠送的。不是高倍杠杆吗?

答:嗯,之前看得不够仔细。“死亡”定义没有文字游戏的话,应该还可以。

匿名用户 提 问:ocean好,有朋友想去北京丽兹行豪宅做销售顾问,您觉得如何?人生大事,想得到高人指点。感谢ocean
答:挺好的,涨经验。行内不赚钱。要等你几年以后离开了,才开始赚钱。

匿名用户 提 问:请教欧神,没有深圳户口,能参与深圳法拍房吗?现在参与是否有价值?
答:需要购买资格。

匿名用户 提 问:Ocean,您认为毛衣zhan是演戏,那这个戏什么时间收尾唱完?现在美中期选举已定,中-美关系会怎样发展?
答:感觉差不多了。理智的话,一二个月内收工。

匿名用户 提 问:欧师,公司现业务跨境电商出口业务感觉红海益深,最近了解抖音等新媒体有很好的市场机会,正在进场一搏。虽然跟电商有些不一样,相通的地方也很多。具体打法就是团队化商业化运营一批抖音号等及其他平台一起上,吸粉-广告变现。欧师怎么看?大方向是新媒体运营,玩流量。目前聚焦抖音等短视频平台。
答:抖音很好,剧烈上升期,赶快入。头条系很小气,容易封号,多开几个马甲。

匿名用户 提 问:老大 请教一个问题 中国某家大的财富公司 排名还是很靠前的 还上市了 控股人8月份就跑到美国了 一直没有回来 现在国内各个分公司开始有点动荡了 请问这个财富公司还有希望吗 现在还算正常运营 如果止损啊 自己的钱也在公司
答:一般没希望。尽早走

匿名用户 提 问:欧大,我渔村的房贷利息4.41%,有必要办商转公嘛?已办理每月提取,但公积金账户里还留存了10多万取不出。我名下两套深房,老婆名下一套深房,东莞支持深圳公积金贷款,还能申请纯公积金贷款在东莞买房吗?谢谢。
答:没事少搞商转公,有这个精力,吃饱了撑的。纯公积金不查征信

匿名用户 提 问:sy新房二手都是限售5年吗?这么久的政策是不是对买家非常不利?面对这种政策,入手前后如何最大化保护自己的利益?谢谢
答:一般我们不在乎五年,因为政策本身的稳定性都没有五年。

匿名用户 提 问:请问欧大,贷款中介的核心价值体现在哪里?比如我的资质符合银行贷款要求,是否自己办理到银行直接办理贷款就可以了,反而省去一两个点,甚至更多的中介费,有的有一两万中介费。中介在其中的主要价值是什么?有多大的必要性呢?
答:这么小白的问题。“合规”的话,你的钱应该是购买机器设备,进货原材料的。你的机器呢?

匿名用户 提 问:欧神好,我是南京土著,也想请教关于南京的发展趋势问题。在我的认识中,南京一直以来与上海有代际差距,与苏杭在经济、生活环境上也有很大差距,实话实说,南京更像安徽省会。但是对于我们来说增量的意义大于存量,目前种种迹象是否表明:1、南京获得了历史性的快速发展窗口,未来十年(2025左右)南京会迎来跨越性发展;2、相对于杭州、苏州,甚至上海,南京的相对发展速度可能会具有优势;3、展望到2025,在长三角范围内,南京会成为在人口、经济总量、房价等方面仅次于上海的城市。不知欧神是否认为上述预测将大概率发生?
答:正确正确正确

匿名用户 提 问:主要是好奇和学习,麻烦欧大想继续追问:【匿名用户 提 问:欧大,如果像“设计公司”这样以人力为核心的公司,与掌控上上下下关系和人的“高管”比起来,名义上的“股东”的控制权在哪里?如果老板是彻底不管事的人,这样的公司里职业经理人如何老老实实替老板干活听老板分钱?】设计公司只是个例子。这个题主要疑问是对公司来说,纯投钱不管任何事的“股东”如何控制公司,是不是跟“房东”的本质不一样,因为就算法律保障公司是你的,但实权高管完全可以另起一个壳带走所有资源。也算经济小白的基础问题。谢谢指导,祝1111活动顺利
答:客户抓在手中即可。销售>生产

匿名用户 提 问:谁问欧大,长沙的均价也就一万左右。您觉得比SY,CQ的潜力如何?相比这两个是否值得投资?
答:zf太烂,no zuo no die

提问:欧大怎么看你的公众号?忙实习一段时间发现,号被封了?!北库2019?小密圈?谢谢OS
答:明天恢复

匿名用户 提 问:欧神好,目前自己名下已办卡14张,总额度51万,最近申新卡各种被拒,是不是单核的天花板基本就这么高了?以后继续扩张的话,是否是一是在已有卡的基础上养卡求提额,二是开始多核?谢谢!
答:单核80,后期越来越慢。多核是王道。

匿名用户 提 问:请问,毛左是什么?网上搜到好多批评,没有讲清楚的
答:“打土豪,分田地”

匿名用户 提 问:欧大,之前全款分期在观澜买了恒大雅苑,当时为了节约房票,但是现在发现资金流可能换不过来了,现在比较好的选择是把房子折价转手卖掉吗?还是把房子退掉,损失服务费吗?
答:再付一期六个月,再找人卖掉更好。

匿名用户 提 问:殴大,电梯四楼,二梯四户,总16层,折价吗?
答:正常四楼。96%

匿名用户 提 问:欧大:请问明星是什么原因晚结婚?谢谢!

答:拴粉丝。鹿晗人气下降得厉害,他不该拍拖的。

匿名用户 提 问:欧大,郑州港区精装房子刚下本,之前为了买渔村把按揭提前还完了,一直空置着,建议是卖掉还是抵押后出租?
答:抵押

匿名用户 提 问:匿名用户 提 问: 南京3套老破小,1套新房,其中新房和其他一套有按揭,单身,家庭年收入20万,每月负现金1万。请问殴大,现本地还有一个首房首贷资格,要再扩张吗,怎么扩张?估计你没什么钱了。再买南京买不动。追问一下这种情况下,适合卖出老公房凑出首付,并留出18个月月供扩张吗
答:卖一套好了。

匿名用户 提 问:OD,年化多少以内合适借,以借多少年合算。
答:过桥12%,中短期10%,长期8%

匿名用户 提 问:神,CQ1-9月份GDP增速同比下滑幅度全国最大,感觉全年GDP任务会完成不了,为啥啊,因为汽车行业萧条?

答:汽车拖累

匿名用户 提 问:给老人刚需买房。二线城市,绿房子看房,到小中介成交。现在绿房子知道了,并有跳的聊天记录,今天威胁说要不然去补签合同,要不然走法律程序。前提:该房子老人跟绿看时,没有签过任何带看协议,佣金合同。 我也给绿不错的红包,但绿不要红包要走法律。 问欧大:该怎么办。真走法律有风险吗
答:没有签带看协议,直接把他电话拉黑即可。

匿名用户 提 问:欧大,辛苦您,您曾说贷款中介相对房产中介更利于cf,我现在想正好想换份工作,我看上次有人提问说贷款中介行业属于银行敏感行业,干这工作对自己融资反而没好处,那想问您,1.贷款中介对个人买房的帮助在哪?2.您说的贷款中介工作是否就是指一些小额贷款公司招聘的融资专员,通过打电话筛选有贷款需求客户的工作?3.想找一份有利于买房的工作,您还有其他建议吗?感谢感谢
答:首先你SB朋友的说法是错的。其次你整个理解都是错的。贷款中介是非常高尚,高阶的职业。一般从不收徒弟。

匿名用户 提 问:网申信用卡,是不是从哪个入口申请都无所谓,还是说特定渠道网申额度会高?有的人说帮忙办信用卡,给发个链接或是二维码这样的有加成吗?还是官网申最好?
答:目前没有渠道口碑的差异。白金卡以上,才需要协助。

匿名用户 提 问:欧大,我是买家,通过上海太平洋中介签了居间协议和佣金确认书,后来我违约,定金5万给了卖家,现中介起诉我赔中介费31500元,居间协议写的未按指定时间签房屋买卖合同算违约,指定时间是17年底,我需要赔偿的概率大吗?是和解给中介2万后对方撤诉还是出庭应辩?谢谢。
答:看佣金确认书怎么写。太平洋出了名的恶心,大概率写不成功也要付。你必败。

匿名用户 提 问:欧大,如果像“设计公司”这样以人力为核心的公司,与掌控上上下下关系和人的“高管”比起来,名义上的“股东”的控制权在哪里?如果老板是彻底不管事的人,这样的公司里职业经理人如何老老实实替老板干活听老板分钱?
答:流量为王,客户为王。设计师有P价值。

匿名用户 提 问:厦门为了有可能均价十万吗?到时候重庆要多少?
答:厦门价值何在?对标福州

匿名用户 提 问:欧大,我最近要去香港,保险经纪给了一个961倍杠杆的消费型意外险,每年交5000左右,可以入吗?

答:24K纯垃圾。交通意外险,从来都是10000倍以上。

匿名用户 提 问:欧大,假如央行突然凭空投放了一大笔钱,则名义利率1 短期内,降低(因为多余资金追逐有限投资机会)2 长期看,上升(因为通胀慢慢上升了)对吗?
答:要看央行有没有补贴利率。

匿名用户 提 问:欧大,一个优秀的女人如果先喜欢上一个男人,应该学习欲擒故纵吗?还是真诚的给予?如果真诚的给予会不会被对方觉得太轻易得到而不珍惜
答:看人下单

匿名用户 提 问:欧大,一套房子的贷款比例降到多少的时候建议还清后再重新贷款?
答:20~25%

匿名用户 提 问:穷绝对是 100% 自己的原因。北京石景山区清洁工,清晨扫大街,月薪三千,为了交社保给孩子上学。扫完大街后开快车,饭点送外卖,每个月收入 3 万左右。

匿名用户 提 问:大大,深圳投资的话,适合买哪里?
答:便宜的,4+板块。

匿名用户 提 问:为何此人说沈阳的房子卖出去要下家要全款?

答:他SB

匿名用户 提 问:欧大这次11号活动有干货吗?
答:有一点

匿名用户 提 问:那应该买什么地段买哪些房子?仅限于政府向你推销地段。你溢价买入后,CBD就迁徙了。
答:为了这事,水库写了整整一卷《城市规划导论》

匿名用户 提 问:请问,水库底层菜单没有了,怎么看啊

答:晚上恢复

匿名用户 提 问:欧大吉祥我女儿想大学选服装设计专业,喜欢。我回答说选专业无所谓,只要自己愿意学有爱好就行。跟她讲: 真正的学习是两点: 懂得人类社会运转规律,能欣赏大自然的魅力。成为有豁达的心胸和宽广的视野,有主见有毅力的人。工作后你先进大公司认识下真实社会,然后再出来自己做事,爸爸正在努力前行,希望到时有更好的实力支持你越飞越自由。 我的想法还行吗?感谢!祝您新的一年好心情
答:她选了一个最喜欢的,而不是最有前途的。说明意志力薄弱。

提问:神,看了那篇《洗洗睡吧,那个想嫁首富的女人》,是不是除了国企央企,就只有白手套能上市啊?其他企业即使效益再好也不行?
答:也有10%漏网之鱼

匿名用户 提 问:欧大,您看好石家庄正定吗?有没有潜力,适不适合建仓?距离我老家不太远。
答:没兴趣,不如沈阳。

匿名用户 提 问:如果去sy买二手,需要jlh再去买吗?
答:不限购,家庭限贷。

匿名用户 提 问:对了,你说好的八块腹肌呢?
答:先清债务,焦头烂额

匿名用户 提 问:欧大,请问上海大渡河路13号线附近和闵行金虹桥金汇这块,哪块未来会好一些?或者都一般
答:大渡河路++

匿名用户 提 问:欧大,这种95年的内中环叠层,是不是跑输大势?是否更建议选中环边的大平层,更能兼顾投资属性?

答:85000这个单价估计表现不会好。但也不值得置换。置换成本实在太高了。

匿名用户 提 问:读书没营养,是欧神对自己说的,因为很少有作者能教欧神。对群里很多群众来说,还是有书里的内容对我们是天顶星科技的,对不对?
答:对的

匿名用户 提 问:欧大,总层高45,H1,H2两栋超高,1户型西边,2户型东边。不考虑价格,您选哪套?谢谢欧大!

答:一般选H2缩里面。

匿名用户 提 问:大,月子中心赚钱和培训机构哪个更赚钱?
答:感觉月子中心

匿名用户 提 问:欧神好,大大最近给上海很多利好政策,比如科创板、扩大自贸区、提升长三角地位等,随着上海虹吸效应的进一步加强,请问南京的崛起是不是基本无望了?江苏特别是苏南资源被上海牢牢吸住。谢谢!
答:都是空头支票

匿名用户 提 问:欧大,不是降维打击吗?怎么不能照搬了呢?

答:先想通T-1再根据变量不同,重新算T

匿名用户 提 问:欧大对深圳学新加坡模式怎么看?形成一套以新加坡为师而兼具“中国特色”的住房模式——商品房(市场化,价高者得)+平价住宅(共有产权房,封闭运行,去投资属性)+租赁住房(中低端市场,租购同权)+保障房(穷人) 再见,房地产!深圳突然宣布
答:24K纯SB,净学垃圾。

匿名用户 提 问:自律方可自由是不是一个伪命题? 原因是没有明确的边界?
答:边界就是另一个人的自由

匿名用户 提 问:欧桑你好,SY,房东一手买进两年了,去年9月底交房,因缺钱还没办入住手续及房产证。谈价格成交价60万,所有费用我来承担,贷款尚余35万,房东净到手25万。请教:1)我可否交定3万,房东拿这钱去交自己的费用(契税维修基金,2年采暖费物业费)共计2.5万,然后办房产证,这个有必要我一起去吗?我在SH。2)拿到房产证后,交首付22万,交房,网签约定2年后交割,期间贷款由我代偿。2年后如交割逾期,双方按万分之二/日赔偿。3)2年后,还清贷款解押,过户进件时,我再付房东费用2万,下产证后付0.5万。4)沈阳现在九折笋60万的房子,两年后应该妥妥80万+?不如不搞拖延流?请欧大指教,感谢!
答:可以,不用去有风险,有违约风险,一房二卖风险,政策风险可以不出岔子自然赚钱,出岔子就没底了。新手不建议。

匿名用户 提 问:神啊,去年参加了线下活动,但就是去听了讲座,之后就撤了,也没有什么别的环节,像我这样资产少的人(不太敢跟大牛们说话)就收获一般,演讲内容后来也基本都公开了。所以,我这种人是不是参加活动意义不大? 或者今年有什么特别的环节吗?
答:今年其实有三场,上午下午晚上。针对去年短板,大幅改进。

匿名用户 提 问:欧大求放出,感谢欧大!深圳注册企业最快要多久,如何收费?

匿名用户 提 问:A8.5以上一线适合,A9以上国外适合,是这个理儿吗?

答:越是有钱人,越不能去国外。A7,屌丝才移民。

匿名用户 提 问:欧大,申请商转公,公积金中心和婚姻登记中心联网嘛?
答:记得不联,每个城市不同。

匿名用户 提 问:老大,站在公司的角度讲,制定规则和控制有区别吗?边界在哪里?
答:如果你要惩罚一个人,总得师出有名。你有能力惩罚一个人。

匿名用户 提 问:欧大,1.请问申请xyk时,是否把目前xyk账单还掉点对额度和下卡有帮助?2.在房贷银行申请大白金是否下卡概率高一些?比如农商行。
答:是,但一般不值得是,但关联性不强。

花了六个小时改第二稿。我以为已写了篇长篇小说。结果发现才改了1/3

(水库论坛|欧神小密圈,2018年11月08日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 11:17 , Processed in 0.114667 second(s), 8 queries , File On.