水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181106全|钱是英雄胆

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

2018/11/06     23:17
匿名用户 提 问:Os,产证140平,11/11,11楼上产证,阁楼没有进产证。楼下3间朝南,同一小区,有趣的事,有两个东首,A,三开间之间是承重墙,不能打通,B,三开间之间没有承重墙,如图,但是A总面积大0.2平方,自住考虑,我倾向于B,朝南楼下+阁楼都有6间了,没必要都做房间,完全考虑楼下书房客厅全通,楼上做房间,反正还有朝北的房间。问,这种中间有承重墙隔开的,和没有隔开的,价差几个点?欧大,您倾向买那个?
答:显然选B顶楼应该都不是承重墙,图纸有误。户型好,修正系数0~8%

2018/11/06     23:15
匿名用户 提 问:欧大,二三万可以理解为不超过四万的板块吗

答:南京五六万的板块,就没有意义了。

2018/11/06     23:15
匿名用户 提 问:欧大,SY的二手房车位如何改名,中介说和原房主一起去物业办一下就行,问了物业,物业说我拿着新下来的房本直接去就行,不过不能改名字,只能在原房主后面加上我的名字而已,是这样操作吗?另外据说原房主买房时车位是和开发商签的租赁20年的协议,20年后归属房主所有,我需要和原房主再签一个(租赁或买卖)车位协议吗?(购房合同有附带车位这一项内容)我想再把车位卖了,现在只能在物业处加上我的名字,但是原房主的名字不能去掉,对于我再卖出,有影响吗?谢谢
答:车位分很多种。产权,租赁权,永久使用权。看你的情况,应该是租赁权转让。

2018/11/06     23:14
匿名用户 提 问:链家是衙内,靠钱多四处收购。又不是链家自己水平高。以前的德佑才是真的好。请问下以前德佑怎么好了?
答:这个话题太难了。以你的小白水平,是无法理解的。

2018/11/06     23:13
匿名用户 提 问:链家是衙内,靠钱多四处收购。又不是链家自己水平高。比很多小中介水平怎么样?链家的经营模式顾客不在意是不是四处收购,只在意服务态度、办事能力、是否正规、能不能避免被坑,这些方面链家怎么样?
答:渣,全渣。你要知道,“服务”的精髓并不是微笑。

2018/11/06     23:13
匿名用户 提 问:欧大,每次乘车,车内都有大声看视频的影响别人,对于这种情况如何处理为好?
答:买副耳机

2018/11/06     23:12
匿名用户 提 问:欧神,北京做全款抵押,中介找链家还是另外的?全款需要先打到靠谱的中间账户吗,以避免风险?
答:链家不能做全款抵押,链家是SB.

2018/11/06     23:12
匿名用户 提 问:请问欧大,货款出来的钱当然也是货币啊!为什么说贷款没有创造货币?

答:哪头猪告诉你贷款出来的钱也是货币。

2018/11/06     23:11
匿名用户 提 问:欧大,有几个小问题咨询:1.是不是先看资金量,再看距离选择地方,就好像你在南方但只有20w,那也只能去沈阳,资金是第一前提。2.同样资金下且两个地方都非主场的话,还是以面积为前提,比如你有60w,那么可以先选并发sy两套,而不是只买cq一套。3.距离其实应该放在最后考虑,毕竟除了主场或者离的比较近,对于大多数人来说,只是机票价格的差异而已。4.sy近期没有什么行情,是否可以放到除夕看看再决定,或者等年后行情起了再说。谢谢欧大。

答:对也对文化差异都是春节行情最大,12月最冷。

2018/11/06     23:10
匿名用户 提 问:最近沈阳买房交易过程接近尾声,这时候N多个装修的频繁打电话,问新买的房子要不要装修,买房的信息是怎么流出传到很多装修公司的,小区物业?中介?房产交易中心?
答:不知道,环节太多了。售楼处?

匿名用户 提 问:欧大,我居然希望川普中期选举能赢 是不是有问题?
答:他又不选……

匿名用户 提 问:欧大,企业小微贷间接利好楼市吗

答:就是经营贷会放松的意思。

2018/11/06     23:09
匿名用户 提 问:欧神好,关于南京的中期发展问题,想和您请教一下:1、提升南京首位度目标在执行中的力度,能否达到将江苏省大部分资源倾向于分配给南京,例如重大项目、政策等,使得南京受到的扶持力度远超苏州;2、会否出现重大战略性变化,例如调整或扩大南京的行政区划等,之前有传言镇江市下属的句容将并入南京;3、对于南京土著而言,如果南京、重庆均可以建仓的话,是否还应当持续加仓南京,以南京为重仓(例如与重庆仓位按七三比例分配)。谢谢!
答:会会控制成本,二三万板块还可以的。

2018/11/06     23:09
提问:男人的安全感来自于哪里
答:钱是英雄胆

2018/11/06     23:08
匿名用户 提 问:欧神,请问一下你有一篇讲贷控的文章,是哪篇?就是讲怎么控制把银行给房东的贷款在自己控制之下!
答:《网签和贷控

2018/11/06     23:08
匿名用户 提 问:欧桑您好,我淘到XYZ单了,房价100万,贷款尚余70万,利率9折,30年期的,房东是房产中介小哥,SFSD买进的,月供3600,供不起了,要净到手30万急着卖。同意加按。请教:1)到房产局办30万的抵押,这个好理解。2)需要在房产中介签定二手房买卖合同吗?3)30万金额小,我考虑一次性付给房东,合同怎么约定这30万?写成定金还是首付款?4)尾款70万贷款,如何约定由我接过来还贷?其他注意事项,还请欧桑多提醒下了,非常感谢!
答:建议首付款写成“贷款代偿”。一般不是很熟悉的朋友,过二年房价涨了,他若心术不正,会非常麻烦。

2018/11/06     23:06
匿名用户 提 问:欧神 二线省会城市SJZ到手年薪15W,课余时间跟随欧大指导学习炒菜并作为兼职事业,唯一一点不好赚钱速度慢,不利于原始积累。另有首都BJ同类工作机会到手年薪30W,收入提高较多,但是相对更忙一些,可支配时间更少些,不利于炒菜,欧大觉得哪个更适合未来发展?我说的发展不是说职位的发展,而是以后总的赚钱方面的发展?哪个能赚到更多的钱呢?
答:工资是没有任何意义的,不用考虑工资。

2018/11/06     23:06
匿名用户 提 问:欧大,马云背后大佬到底是谁
答:他杭州起家的,当时是谁。

2018/11/06     23:05
匿名用户 提 问:欧大烟草总公司的利润真的比两桶油加4大行的利润还要大的多吗?还有烟草局是不是从来不做marking?最近特别喜欢吸国外水果味的烟了比如青柠葡萄口味的,为什么国产烟从来不出这种水果口味的烟草?
答:利润不高,税高。烟草禁止投放广告。抱歉不熟。

2018/11/06     23:05
匿名用户 提 问:想到 dT>0 、自由自愿交易就是好的、应当放开一切管制的一个 bug,好比中美要开战了,个么老美的私企继续卖武器、技术给你哪门子 dT>0 了?显然他卖给你对国家来说是傻逼行为啊,怎么放开监管就一定好了呢?如果你说所有理论不能包含暴力,那世界上完全不包含暴力的事有几件?这理论光撸棒性就太差了吧。
答:R>T所有《民法通则》范围内的东西,都没有暴力。

2018/11/06     23:04
匿名用户 提 问:提问: 我有一个堂姐,原来和我关系好。我有什么事情都和她说。有一次我电话说今天赚了大概40多万。比以前收入强多了。结果她说,别和我说。我听了不舒服。后来我就没和她聊天了。这啥心理? 一家人也看不得别人好哇。哥哥,看到你给的答案,所以说闷声发财吗,谁也不说吗?
答:说啊。过了一个阈值,就会改为跪舔。

2018/11/06     23:03
匿名用户 提 问:坐标zz,由于后期想想利用lg的sfsd(目前家庭已两套郑东),且zz限购限贷一时半会儿不能用凤冰赚钱引导lg全新炒房。如何有效引导lg认可水库cf呢
答:已有的物业升值,有赚钱效应。

2018/11/06     19:50
匿名用户 提 问:其实不便宜。客户一圈下来,法拍房也没便宜多少。请问为什么呢?拍卖服务公司说基本上8-9折成交,我姑且算作市场价成交,sfsd贷足的话,法拍基本上所有税费6.5%下来;如果二手市场买,满五唯一的税也是不少的,尤其原值低的话,我需要贷足税费肯定超过6.5%了;如果再算上偶然性的拍卖笋度,肯定还是值的啊。
答:你试试就知道了

2018/11/06     19:49
匿名用户 提 问:os,我感觉以前的辈分是好的传统文化,为什么中国这么多有识之士都不提倡了,现在的农村起名字都乱起,以前的家谱文化还能回归吗?
答:辈分的底层是礼制。礼制都扫除了。反而郭德纲收徒弟却有了辈分(加微12582455,入水库交流群)

2018/11/06     19:48
匿名用户 提 问:欧神好,三线城市对敲房产,直接找银行好,还是通过房产中介?谢谢
答:不用中介

2018/11/06     19:40
提问:神的意思是能持续三十年么?

答:预测不到那么远,20年应该还行

2018/11/06     19:39
匿名用户 提 问:欧大,最近看历史上各时期的清洗,发现动辄株连,一个大家族很容易就被灭。而现代社会一个人犯法和其他家里人没关系,不搞刑名不具-这个算是底层人民抗争得来保护自己的。所以只要多生下去,不发生战争屠杀这种,三代后,生的多的和只生一个的差距非常大吧。当然还有个家族的向心力和凝聚问题要解决好,要有个大家长。
答:对的

2018/11/06     19:39
匿名用户 提 问:欧神,能不能讲讲链家为什么是垃圾?链家如果是垃圾,应该找什么样的好中介?好中介又是怎么从根本上保障自己不是链家那样的垃圾呢?谢谢!
答:链家是衙内,靠钱多四处收购。又不是链家自己水平高。以前的德佑才是真的好。

2018/11/06     19:38
匿名用户 提 问:“存款准备金率降低等于变相扩大了货币供应量。”这句话正确吗欧大?
答:短期正确

2018/11/06     19:34
提问:借欧大宝地,请问圈里有做重庆的贷款中介吗,四、五套房子想做抵押贷款,麻烦私信我一下
答:@coco2000306

匿名用户 提 问:Ogg,没有看明白您的解答,问,如此数学模型解的二手房上限是200万,您的答案不理解?

答:Top 3%的人,收入就不是8000元了。

匿名用户 提 问:欧神,这句话是不是对的啊?

答:正确

2018/11/06     19:33
提问:一般销卡后多久再申请?
答:6.5个月

2018/11/06     19:33
匿名用户 提 问:欧大,这种老大楼适合居住吗?家庭成员多,想住大点,又买不起环境好的小区,这个楼里很多是商用办公,开工作室的。

答:没问题。我反正不在乎的。住得很舒服。

2018/11/06     19:32
匿名用户 提 问:欧大大,有海航集团的最新消息么?
答:没有

2018/11/06     19:32
匿名用户 提 问:欧大,最近在看奥派的书,结合之前看水库公众号文章,有了两点理解:1.因为价值是主观的,每个人的价值评价是不同的,比如就是有少部分人对其做出了高评价,因此价格是三维的;2.价格是边际效用博弈的产物,由货币来衡量体现,价格是主观价值评价的反映,因此不是成本决定价格,而是价格决定成本。欧大我理解得对吗?不对的话还请指正哈
答:正确

2018/11/06     19:29
匿名用户 提 问:北京的小产权房能买么?
答:不能贷款的资产没有价值。

匿名用户 提 问:请问双十一的时候,有朋友去参加晚上水库多军的狂欢会吗?听说好像很多大V都有去。有没有朋友一起组个队?如果没有,我一会再问!(我在重庆出发,库友相约北京见…)
答:你买票报名即可。

匿名用户 提 问:请举例,人可以管理熵。
答:上班一堆破事,处理完下班

2018/11/06     19:28
提问:借欧大宝地,请问圈里有做成都和重庆的贷款中介吗,麻烦私信我一下
答:-

匿名用户 提 问:我有一个堂姐,原来和我关系好。我有什么事情都和她说。有一次我电话说今天赚了大概40多万。比以前收入强多了。结果她说,别和我说。我听了不舒服。后来我就没和她聊天了。这啥心理? 一家人也看不得别人好哇。
答:对啊,亲爹有时候都不见你好。

匿名用户 提 问:bj,中午吃饭朋友介绍的,号称bj第一家法拍服务公司,赚3%的费用(保证下产证+保证交房);另外他们的核心科技是跟建行有法拍贷业务,意思是从去年开始可以不用垫资,而是由银行指定担保公司(费用为贷款担保额2%)提前预审个人资质和房屋评估价,给竞拍者一个贷款额度上限,可以根据这个上限去竞拍,拍成以后个人只需付首付(例如首套首付35%)+仅有的买家契税1%+3%拍卖服务费+加权总价1.2%担保费=不超过6%的总税费,既能多贷款又能省税费,适合sfsd打,请问这样靠谱吗?

答:其实不便宜。客户一圈下来,法拍房也没便宜多少。

2018/11/06     19:27
匿名用户 提 问:另外,该法拍服务公司出的“战报”,不知道真假,欧大火眼金睛觉得靠谱吗?个人是动心了,目前知道的人不多,他们也是小公司无力marketing,我估计比水库系管家公司知道的人还少。

答:你可以去看看,别抱太高期望。

2018/11/06     19:26
匿名用户 提 问:od,这种短信是例行发送还是警告,需要交保护费吗?【平安银行】温馨提示:根据监管要求,如发现信用卡存在虚构交易等恶意透支的行为,我行将保留降额及冻结卡片的权利,请合规用卡!
答:是已筛选客户群发。

2018/11/06     19:25
提问:殴大,随着人工智能到来解放人力,饱暖思淫欲,人类物质富余,就有更多时间精力往精神世界思考。未来100年里是不是越来越多的年轻人会花更多的时间研究精神世界从而越来越多信仰宗教哲学,而未来最困扰人类的疾病是精神类的疾病!说白了人这个种族是不是吃饱了没事干就爱多想,多想了就容易得精神病

答:只要你不生孩子,你就死绝

2018/11/06     19:25
匿名用户 提 问:欧大,这是什么意思?分一次期交点保护费能解决么,额度还挺高的10w,还想继续套啊。。

答:下次打电话给你,就分一点

2018/11/06     19:24
匿名用户 提 问:禅是人类精神文明的颠峰。在中国唐宋时曾经盛极一时,且为知识阶层所向往学习,却由于后来的禅徒在它身上添加不必要的宗教思辩和信仰,使它的原始面貌受到扭曲,致而产生两种后遗的现象:一则“伪禅”鱼目混珠;二则逐渐脱离人间性。伪禅使得社会上虽然有人说禅写禅,实际上属于禅的成分却极为稀寥,然而其所含带的肤浅以及无病呻吟式的清谈,却使一般人对禅法更增加误解和失望。后者则进一步使原本为经验、实证、实效主义的禅,被蒙上神秘、迷信、遁世的外衣,从而被迈向科技文明的人类所摒弃。
答:滚,老子道教徒

2018/11/06     19:21
匿名用户 提 问:不麻烦欧大了,请诸位大咔帮忙看下,这张小单怎么没有mcc号啊?刷了好几单对比,才发现“”商户编号“”终端编号“”发卡行“”都没变过,发现好像没有mcc。这个还能用吗?费率是0.615,谢谢指教

答:有编号吧

2018/11/06     19:20
匿名用户 提 问:刚刚装修拆墙,刚好楼下一层回来了一个刚刚生完娃出院的妈妈,不停到物业投诉,她和物业说她有高血压,出了事情要物业负责。因为我们是正常施工时间 ,物业也无权干涉,打电话过来和我商量。怎样处理这种难缠的人,因为后面还想稍微把门推出去一点,怕被她抓住机会投诉到执法队。
答:拿把菜单去砍她铁门,老子合法行为要你多嘴。至于你要做违规的事,这个就麻烦了。不宜结仇,除非笑脸做孙子。

2018/11/06     19:19
匿名用户 提 问:未来半年入手的话,什么样的人适合cq,什么样的人适合sy?回顾了下您对小资金量投资者的回答,发现用户问这两个之间对比的话,往往您给的回答是明确的其中一个,但每次的答案却可能不同。麻烦给大家详细剖析下?优缺点,适合人群啥的,谢谢!
答:CQ 60w数量级,沈阳20w数量级,金额还是有点区别的。另外,南方人建议去CQ,北方人建议去沈阳。

2018/11/06     19:16
匿名用户 提 问:上海的中介好像已经很滥了,行内人自己都说小骗子很多,现在剩下没关门的都是逮到一个客户狠宰,每个环节都过几水。快玩儿完的状态
答:链家就是垃圾。

2018/11/06     19:15
匿名用户 提 问:捧书单,学艺术娼妓都是lowB女,无用的。想请教殴大什么样是有价值的有魅力符合市场的,是男人真正需要的?我思考的是有趣有颜值对男生好,对吗?但这个深层的度在哪里,请大大指教
答:你要么帮男人挣钱要么帮男人撩性否则你的价值在哪里。硕士博士,抱歉男人不Buy in.

2018/11/06     19:14
匿名用户 提 问:为啥信用卡申请完建议先不要开卡激活?好像不开卡征信上也能看到这张卡以及额度?谢谢
答:征信有,但显示为未开卡。

2018/11/06     19:14
提问:哥,曾经的快手各大网红都在快手卖各种日用品了,毫无节操,宝宝表示有点看不懂了,所谓的粉丝经济吗?还是网红电商崛起?

答:因为封号太严重,谁都不想要长期了。

2018/11/06     19:11
匿名用户 提 问:欧大,二线省会,我名下一套房子,两个贷款记录都结清,中介说再买房可以首付六成改三成,收费6万,先付款,办不成再退。请问这靠谱吗?怎么知道是不是骗人的?
答:每个城市灰色通道不一样,无法置评。

2018/11/06     19:11
匿名用户 提 问:欧神灯塔您好!我在沈阳交了两套定金,房东要求全款,请问怎么把钱抵押出来?怎样的方法抵押的钱多呢? 中介不是找的熟人怕被骗,中介说把成交价写高一点多交点税抵押的钱就会多一点,是这么操作的吗?另外您在沈阳有没有专门的贷款业务员介绍一下,谢谢您!
答:找个贷款中介帮你做抵押/或者自己做但比较烦抵押评估价,会参考最近六个月成交价。但多付税不值得。

2018/11/06     19:10
匿名用户 提 问:欧神灯塔您好!我在银行做了一个二抵JY贷150万已经批贷,现在银行已经审批通过正在押我的房本。信贷员说提供一个合同可以放款到个体工商户或企业股东个人帐户。害怕中介的套路贷我自己找的银行,所以不熟悉很担心这个贷款会出问题。请问欧神:1、贷控(如何防止银行的钱给第三方不给我了),2、银行签的书面文件中明确不允许流向房地产,请问截断的操作问题;3,150万银行汇到股东个人帐户对方要交税吗?对方是法人有没有涉税风险?税还是我承担,如何避税?
答:银行你都信不过。。。。完全取现即可。不用。具体做账,咨询你的会计。

2018/11/06     19:08
匿名用户 提 问:如图农行自动分期卡,砍头息,12期irr年化利率5.78;请教欧大,此类分期卡有什么隐藏的坑?

答:砍头息是5.78%*103%

2018/11/06     19:07
匿名用户 提 问:OD好,请教下,为申办xyk,在中行20万定存三月,如果以这张存单在中行做抵押出15万,在中行的三个月日均资产会怎么计算?会减去贷款数吗?20-15=5万?还就是20万?谢谢欧大!
答:就是20甚至多于20,例如35

2018/11/06     19:03
匿名用户 提 问:欧大,关于收房租是邪路,抱歉我再追问下。如果把时间拉长到下一代,就是房子和房租要留给下一代做为生活保障,仍然不经济?为什么?
房答:价为主的局面,还会持续很多年。

2018/11/06     19:01
匿名用户 提 问:欧神,李白的诗好在哪里啊?
答:好在能吹呗。得屌丝者得天下。

匿名用户 提 问:肌肉记忆的技能有t-1的原理吗?比如乐器,书法,怎么可以更快掌握
答:非我所长。但40年内,一定会有机器取代健身。

匿名用户 提 问:工商银行信用卡5w额度刷了4.8w,昨天还款日,忘记还了,今天收到罚息短信提醒后马上还清了。这样对征信影响大吗,是会显示1还是2啊
答:上征信,逾期。一二次不要紧,习惯损失。

2018/11/06     19:00
提问:欧大 长嘉汇位置最好的大平层 套内342总价940万-1000万 带一万标准精装 买来自住怎么样 说是政府限价 算下来套内2.8万左右
答:垃圾

2018/11/06     19:00
匿名用户 提 问:学问不厌广博,观行则应扼其纲要、直透到底,对吗?
答:对的

2018/11/06     18:53
匿名用户 提 问:A 请问如果在 非认房又认贷的城市按揭买房,过几年还清后去别的城市买房属于首房首贷吗? B 如果这个城市突然有政策,出了个认房又认贷,那我之前贷款的。认房又认贷的政策出来后还清了,再去别的城市买房还是首房首贷吗?
答:有过按揭记录,在一线算二套。以目标城市为准

2018/11/06     18:52
匿名用户 提 问:欧大,你说编程能力今后越来越重要,那现在最好的编程语言是什么啊?
答:马屁学

2018/11/06     18:52
匿名用户 提 问:感觉里根是好总统啊,为什么布老师说他是小白脸啊……
答:小白脸好总统,不矛盾

2018/11/06     18:51
匿名用户 提 问:od,魔都70以上老人名字在产证上,是不是很难办抵押?有必要去名字吗?成本多少?谢谢
答:看银行和月份。并不一定贷不出来。

2018/11/06     18:50
匿名用户 提 问:欧大好,我的北京工作居住证应该19年2月份能下来,属于首房首贷,纯投资考虑,计划长持,能筹现金300,在北京选房 您联系选新房还是二手房?顺便推荐一下楼盘吧
答:新房要摇号,而且五环以内很少。二手房要找满五唯一。都很难,建仓大工程。

2018/11/06     18:49
匿名用户 提 问:《论儒·法·禅宗·基督自治和道教的复兴现在如何看呢?拜金女郎改版之前比较方便。现在呢?
答:主板,#F10

提问:神,既然是生存和繁衍,那就不用赚很多钱吧?穷人也可以一大堆一大堆的生,而且也可以生存下去,就好像黑黑和绿绿一样!那赚钱,特别是赚很多钱的意义又在哪里呢?

答:穷不过三代啊

匿名用户 提 问:欧大,下面这话有道理吗?” 生意场上的成功人士,高知金领选择蛇口,深圳湾,香蜜湖,华侨城;IT白领中产,高收入群体聚集华润城,海岸城;职场小白领,刚需入门则扎堆龙华,宝安、龙岗。“择邻而居”,与成功人士“同质而居”,这才是买房的最高境界。”
答:不是的。仅限于政府向你推销地段。你溢价买入后,CBD就迁徙了。

2018/11/06     18:44
匿名用户 提 问:欧大,fp是59年4月的,请问银行是从明年1月1号还是4月算此人满60岁呢?感谢!
答:记得是算周岁

2018/11/06     18:44
匿名用户 提 问:欧大,风衣不错,啥牌子?
答:不清楚

2018/11/06     18:40
匿名用户 提 问:欧大,知识产权是哪个想出来的啊?有什么起源背景吗?
答:英国试图打压德国的。结果导致英国发展停滞,于1870年代落后于德国。

2018/11/06     13:23
匿名用户 提 问:欧大,在武汉贷款全款还清然后抵押贷贷出来,去重庆买房还算是首房首贷吗?
答:首房首贷

2018/11/06     13:22
匿名用户 提 问:欧大,请教您一个疑问。我是医生。现代医学基本是建立在“分子生物学”的基础上的,问题是,“分子生物学”是不完备的,许多理论都是推测。至于衍生出来的治疗方案呢,在实际临床上,可能只对50%的人有效果,另外50%的病人还是无药可救的。俺们在看病的时候,我们并不清楚您生病的根本原因,只能拿过往的实验室经验往您身上套。疗效不佳?俺尽力了。奥派经济学的基石是“不证自明”的公理,然后再辅以无懈可击的逻辑推理,俺现在是服气的。1,相比之下,现代医学缺乏坚实基础,是否有点像饱受批评的“经验实证主义方法论”?2,现代医学是否“科学”?3,冒昧问下,“现代物理学”有坚实基础吗?谢谢!
答:化学也是混沌科学。人类其实不明白化学的真正原理。那化工厂就不开工了?还有毒高危呢。只要概率大于一定程度,就Go ahead吧。忍受损失,放弃完美。

2018/11/06     13:20
匿名用户 提 问:欧大你好。 大舅哥在公司里面当主管。谁也不服。包括我。派任务,要求完成的公司任务也拒绝。不服从管理。因为负责的事情很重要,所以他翻脸以后我还要低声下气劝他回来。怎么破? 不要了?
答:炒请你来,是来干活的。不是请个祖宗。

匿名用户 提 问:欧大,编程能力越来越重要,那少儿编程有前途吗?不是骗妈妈钱的吗?
答:没前途。就是骗钱。图个哈哈。

匿名用户 提 问:请问欧大,自己的zx银行卡给自己中行卡做流水,可以吗?除了写劳务费还可以写什么?税务会查吗?
答:你TMD懒到不会用朋友转么。

2018/11/06     13:19
匿名用户 提 问:三线城市,大型央企附近(走路15分钟),城际轻轨站(目前客流量不大)旁,六七年前自建私房一栋,5个一室一厅,3个两室一厅,只能租给央企底层新来员工,租金只有4k+。隔壁小区同年建的房子,两室一厅就能租1.5k+。欧神和各位大神有什么妙计增加投入产出比么?包括但不限于租房。
答:凤冰,用心装饰

2018/11/06     13:19
匿名用户 提 问:欧大咋么看?

答:最近新拍了二块地,附加限售条款。不是全市限售。

2018/11/06     13:18
问:造谣自贡银行倒闭的叶某已被抓获

-

匿名用户 提 问:请问,现在限购这么厉害,几个人集资拍地盖房是不是也是个破限购途径?
答:集资盖房,不允许转入个人名下。必须经过公开市场开盘。

匿名用户 提 问:八月底房产局更名,至今未放款,中介说红包放款,很不爽。请问,拖延放款是否对我有风险?怎样确定产证已改名?谢谢欧大
答:如果是银行没款放,归入不可抗力。

2018/11/06     13:17
匿名用户 提 问:殴大,这位猫哥说,他2003年开始看多房产,以后以后看多股票。看现在的形势,明年房价应该起不来,您怎么看。
答:先晒20张产证出来,否则就是SB

2018/11/06     13:17
匿名用户 提 问:欧大,说出了种可以可以延长人寿命到150岁的不老药,会是真的吗?刚刚,世界首例“不老药”横空出世,或让人活150岁,白菜价普及!
答:标题党。研究中,还没有实现。目前业界一致的说法是,“第一个长生不老的人已经出生”

2018/11/06     13:16
匿名用户 提 问:灯塔,夫妻当前离婚状态,户口本结婚证全套挂失过,户口本没去改婚姻状态。现在三胎上户口。请问,是否必须复婚,才能办出生证明?是否必须复婚才能上户口?虽然没改户口本,派出所和婚姻登记处是联网的吧?谢谢
答:出生证随时都可以办。上户口,跟女方随时可以办。跟男方需要证明怀孕期。

2018/11/06     13:15
匿名用户 提 问:欧大,重庆现在缓了,外地人又没精力淘笋。管家公司推过来的一般也就是市场价稍低一点,没资格还要全款再抵。考虑到资金成本是等一年再继续买,还是现在继续~~
答:你想等的话,可以观望到除夕

2018/11/06     13:15
匿名用户 提 问:欧神,同样1500万是倾向小陆还是外环嘉闵高架边上别墅?
答:看面积比

2018/11/06     13:14
匿名用户 提 问:欧大,不挑事儿,和恰空聊过一次,就单纯觉得他人不错,找他上海代购你觉得比自己找笋要机会大吗?(不用背书)
答:随意

匿名用户 提 问:请问欧神,上海华丽家族汇景天地这个盘怎么样,是不是符合您的大面积低单价流?楼下就是4号线而且还有一个商场,但紧靠南北高架和楼下1-5是酒店式公寓是不是导致它价格一直上不去的主要因素?对面的绿地中心听说2020年全部造好,有大商业和办公,建成后会对这个盘有多大的涨幅加成?谢谢!
答:我记得是商业产权。

匿名用户 提 问:欧大,请问这是真的吗,该如何解读?重磅! 深圳城中村纳入保障房 不拆了!
答:不了解。小道消息,还不是正式政府公文。

匿名用户 提 问:欧神,什么是江恩理论啊?在股票的k线上画来画去,画出很多个三角形,看上去还挺好看有种美感
答:江恩八线,就是0.612分割线,小学数学。

2018/11/06     13:13
匿名用户 提 问:欧大,你说人这一辈子最终追求的是什么?是幸福吗?
答:是生存和繁衍

2018/11/06     13:13
匿名用户 提 问:欧大,你好。广州某高校校内商业房,90年代楼梯房5万一平,2000年电梯房7万一平。杠杆50%。这样的房子为什么能涨这么快(10年由1万涨为5万),现在还适合投资吗?
答:广州7w疯了,换个板块吧。

2018/11/06     13:12
匿名用户 提 问:万维钢 水平怎么样。我定了他的课
答:没接触

2018/11/06     13:12
匿名用户 提 问:欧大。我有一个资源,888888888的银行卡号。不知道有用吗。
答:没用

2018/11/06     13:11
匿名用户 提 问:流水能贷300,希望能贷到500,求bj给力贷款中介(sfsd按揭贷款,不需要抵押贷)
答:@coco200306

2018/11/06     13:11
匿名用户 提 问:欧大平时陪大米小米玩什么游戏吗又增进亲子感情又增进孩子学识这种人到中年,下班后总觉得累,提不起精神只能请小朋友看电视玩iPad
答:带她逛商场。

2018/11/06     13:10
匿名用户 提 问:欧大, 老家堂弟5年前意外过世, 留下他LP带着3个小小孩, LP并未改嫁。 但我叔父似乎有些嫉恨我父母家过得比他家好。 请问这个堂弟媳妇 ,能用来当房票吗?
答:信息不足无法判断

2018/11/06     13:06
匿名用户 提 问:欧大,今读老子:"?荒兮,其未央哉!",忽然感觉到这与我神"科学尚未普及"有异曲同工之妙!好赞呀,我神与道德真经同辉!

答:大道相通。不敢僭越

2018/11/06     13:03
匿名用户 提 问:欧神老师,您好:1.女人特别努力看书,学习,学演讲,提高自己的内心是怎样的?
答:是LowB见《[url=http://www.oushenwenji.net/thread-42021-1-1.htmlhttp://www.oushenwenji.net/thread-42021-1-1.html]双鱼座为什么不能炒菜[/url]》重要的不是看书,是看什么书维持一个书单,是高难度,高熵减得工作。女人又Low又懒,不想工作。捧一本书假装在努力。这和考研逼有什么二样。

2018/11/06     13:01
匿名用户 提 问:8岁小孩子丢三落四的毛病怎么纠正?让他那个东西,走到哪里看别的往哪里一放,走了80%概率就不会再拿了。早上上学我帮他背书包,他自己拿水杯,就这两样东西,50%时间会忘记带水杯。今天早上出来,电梯里系了一下鞋带,出来一看,水杯没有了,忘电梯里了……
答:没水就让他渴一上午,自然就记住了。

2018/11/06     13:00
匿名用户 提 问:欧大,cq现在找朋友代持按揭、抵押,让老人上产证占50%或者更低份额可行吗?
答:现在不行了

2018/11/06     12:48
匿名用户 提 问:男性结婚有得到什么?
答:在目前社会契约下,聪明男人不结婚好男人才结婚。

2018/11/06     12:47
匿名用户 提 问:殴大,公司gong账现金,跟朋友公司zhuan账,正常开发票,转给友司一定数额,友si账扣除shui点手续费后转到本公司法人si账,一般都是gong账当天转去,si账当天转回,月均200-300,这样操作有没有问题?如果有操作问题,请问被问起来应该怎么解释?
答:既然交过税,自然没有问题。

2018/11/06     12:45
匿名用户 提 问:os 自己房子jyd抵押放款到公司账户,然后用自己名字贷款购房,如何操作取现截断?放款到购房需要间隔多久时间?谢欧神
答:取现就是取现,跑到银行取就可以了。大额需租约。

2018/11/06     12:44
匿名用户 提 问:欧大:天津16年按揭2套房,有必要卖掉,入cq,sy 吗?您对天津后市怎么看?
答:没必要,少折腾,

2018/11/06     12:39
匿名用户 提 问:据链家地产统计,截至2017年11月,深圳实际管理人口超过2000万,80%的人租房居住。而城中村是深圳住房供应的主体,据统计,深圳有740万套租赁住房,其中城中村住房达450万套,占比60.8%。眼下深圳有1600万人在租房,1100万人住在城中村。欧大,渔村总共170万套左右商品房。其实真的是少数人的游戏。看起来活力足,大部分年轻人因为没房,所以活力足呀
答:生娃了没有

2018/11/06     12:37
匿名用户 提 问:欧大,在招行办了dyd放款一个月了,贷款经理电话说我卡帐户余额少评分太低,要我一直留存几十个在里面活期才能维持系统评分,要怂吗?
答:既然已经放款,你就是老大。看看以前的合同,有没有承诺存款。没承诺根本不用理。

2018/11/06     12:36
匿名用户 提 问:欧大,中信证券被平反了,但是我感觉事情没这么简单,请问您怎么看这件事情,谢谢。
答:后台是谁

2018/11/06     12:35
匿名用户 提 问:欧大,如果我被起诉,不管胜诉与否,被起诉经历会上征信吗?
答:民事诉讼多少次也不要紧。

2018/11/06     12:35
匿名用户 提 问:北京,某男32岁,月收入7000。老婆不上班无收入常年在家。夫妻名下各一套北京房,都完全靠各自老人付首付,房贷完全靠老人还。老人劝告夫妻要勤劳奋斗,无果,很发愁。您如何评价?
答:他都活到32岁了,你才想起来要教育。3岁时干嘛去了。我没有办法。要不,趁你还能生,再生一个儿子?

2018/11/06     12:33
匿名用户 提 问:大是左还是右?
答:晋

匿名用户 提 问:欧大,打算开儿童培训中心。在乐高机器人和少儿编程两个项目犹豫纠结,您推荐哪一个?
答:少年编程

匿名用户 提 问:欧大曾说过成年后基本不说谎话,因为真实的力量更强大。那如何看待为了买房各种演习,各种伪装?买房的谎言和为人处事的真实如何协调统一?
答:如果你对房东说,“我很穷的,没有钱,能不能便宜一点”这并不是谎话,而是商业谈判。如果房东反问,“你是不是1000w都没有”你红着脸说Yes,那才是谎话。要么你就干脆不回答。

2018/11/06     12:26
匿名用户 提 问:请问中介同时也过桥垫资,垫了一部分,即放款资金大于卜垫资金额。且很多费用事先已付了不少,还有一部分费用结算时交。对方拿了银行卡证件及网银,约定一起结算。 请问如何防止对方进账后毁约:1)私自乱扣费? 2)把余钱取走不出现?(过桥时还是双方有牵制,但放款时客户方被动,如何解决?)
答:你想多了。这一行,信誉非常好。信誉远远好过象你这样的散户。

2018/11/06     12:25
提问:请问大大,在上海,共同借款人是不是不上征信的?
答:不上

2018/11/06     12:25
匿名用户 提 问:欧神,真心请教:“3、要智商低到何种程度,才会相信政府有意愿炒高地价。”这句话和下面这条回答矛不矛盾啊?T-1是什么?

答:我写的是“有能力”亚克篡改我的话。

2018/11/06     12:21
匿名用户 提 问:一般人如果沒有穩定的生活,則不太可能會有好的心情,因為人無恆產則無恆心。
答:适用于95%人群。赵丽颖整天飞来飞去拍戏,她有好的心情么。

2018/11/06     12:20
匿名用户 提 问:欧大。请教个问题,二线省会,因为孩子上学我必须买个学区房落户,但不住,目前两个选择第一新下证商品房,小区漂亮干净,20000/平,30平一室一厨一卫南向第二一路之隔的回迁房,户型很差,楼道很脏杂物堆积,14000-15000/平,60平两室一厅南向选择哪个比较好?
答:B啊,顺手做个凤冰。

2018/11/06     12:19
匿名用户 提 问:欧大,中信打电话给我说可以放30w年化10.6%的信用贷,值得要吗?
答:小贵。看你资金情况了。

2018/11/06     12:18
匿名用户 提 问:Ogg,我市的平均工资是8062,以8000计算,双职工可以承担的极限月供值为8000,以首套房,30年月供,三成首付,利率上浮15%计算,Pv(4.9*1.15/12,360,8000)=1388194.98,即房屋总价198.3万为极限值。现在我市房产均价为2万,得出小家庭刚需房为100平三房。Ogg,我市在行政级别上并不占优,享受不到政策照顾,也非省会,完全靠市民自身的购买力(工资收入),我用这种数学模型建仓,考虑刚需的解盘能力是否正确?如不正确,哪里有问题?包邮区居民向您咨询。
答:只考虑Top 3%人口的购买能力。每年只供应3%的房子。

2018/11/06     12:16
匿名用户 提 问:北京限竞房网签率不足15%,楼市降温房企“降价跑量”为先欧神,如何看待北京限竞房去化率不足15%?
答:贵呗。门头沟60%产权卖你5w

2018/11/06     12:15
匿名用户 提 问:欧大,请问贷款中介有可能是个人(不以机构身份参与)吗,还是与贷款中介公司合作比较靠谱?办理抵押贷款,会和贷款中介签订什么服务合同之类的吗?
答:贷款中介75%是个人。一般也不签合同。费率都口头约定。他反正扣完佣金给你。

2018/11/06     12:14
匿名用户 提 问:海那么广阔,沿海城市城市污水直接排海里是不是比处理后再排更经济?
答:海水并不流动。也就是说,污染只会堆积在近海。而不会被洋流带去到远海。

2018/11/06     12:13
匿名用户 提 问:欧神,货币的本质是想象,证券的本质是什么啊?
答:交易

2018/11/06     12:13
提问:我回顾了下我们存在分歧的观点,随随便便就有十条,广泛而剧烈。你看看有没有要修正的?欧神金句:1、大萧条(1929-1933)中,“胡佛什么也不管,九个月危机自会消失”。2、产能永远100%,不存失业。人们是在享受闲暇,闲暇=快乐,快乐=财富。3、要智商低到何种程度,才会相信政府有意愿炒高地价。4、货币永不减少。5、美联储加息不会减少货币发行量。6、利率市场化后,政府不再控制名义利率。7、货币乘数从长期看是常数。8、全面加税会导致成本增加,进而出现通货膨胀。9、地产交易量下降后,货币进入实业,会出现通货膨胀。10、建立在货币上的任何经济理论,都是错误的。
答:里面有几句我没说过。例如7

2018/11/06     12:11
匿名用户 提 问:殴大好,xyk做0账单,然后再去按揭,这种方式还可行吗?据说现在征信已经有实时负债了?
答:一直都有实时负债。但很多信贷员会放你一马。50%概率吧。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年11月06日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:22 , Processed in 0.119098 second(s), 8 queries , File On.