水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181104全|不能贷款的资产没有价值

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.11.04 全) - 水库_水库论坛_欧神文集_欧成效_水库论坛房产投资官网 ... ... ... ... ... ...

欧神小密圈(2018.11.04 全) - 水库_水库论坛_欧神文集_欧成效_水库论坛房产投资官网 ... ... ... ... ... ...
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提 问:OD,请问跟不着急卖房的业主砍价,是不是任何策略都没有效果啊?或者有没有什么砍价技巧教几招啊?包里甩出几十万现金除外
诚恳地找房东聊一次。

匿名用户 提 问:男嘉宾都是单身未婚吗?女嘉宾如何知道男嘉宾是想一夫一妻结婚成家?还是学煮肘找女友批量生娃?
都是单身。水库验过资料,尽水库能力核求真实。但不100%保证。会后女嘉宾可以付费,调取一份副本。自己审阅。水库不负责男嘉宾的心术。

匿名用户 提 问:欧神,我老家郑州,父母年迈。最近中介在推泰禾中州院子,位于新乡市平原新区,介于新乡和郑州之间。离郑东新区40公里。精装叠墅,价格五千多到七八千不等,总价100万到200万左右。旁边有很大的凤湖,环境优美空气好。有恒大、碧桂园等多家楼盘,还有即将开业的奥莱和郑大一附院。中介一直在刷朋友圈中州院子开盘的热闹景象。我目前手头极为紧张,但未来一两年应该没问题。这个盘是郑州极少的目前还能首付分期的。我非常动心,但觉得是您说的远郊CEO,几乎没有流动性。而且只能自住,还得熬个五到十年才能配套完善些。现在非常矛盾。请给个意见,多谢!我父母肯定不同意的,他们居住在郑州方便繁华的地段,不希望我为他们买房。
起不来的。坑

匿名用户 提 问:欧大,看上一套房,上家是用公司名义持有的,中介说上家掏他们的税费。头一次买这种房子,该防范哪些风险?
一定要写各付各税一定要写各付各税!

匿名用户 提 问:欧神,CQ江北大石坝的次新房,建面77平,二室户,清水房,由房票代持,房票希望两年后卖出(因为她可能要再买房,用的房票的二套贷),请问这房子是否有必要装修出租还是清水空关?谢谢我神~
简装试试,几万元

匿名用户 提 问:文人含蓄優雅、快意隨興,卻沒有神仙的洒脫,超然物外;神仙逍遙自在,生死齊觀,卻少了洞見世間及生命本質的智慧。因此,神仙不如佛
滚,老子道教徒。

匿名用户 提 问:被删除3篇哪里看

匿名用户 提 问:OD,坐标北京, 老人去世了,房产证是老人的名字 房子是老的福利分房,有三个子女,其中一个还有房票,现在打算把房子卖了,怎么操作卖合适呢
找一个没有房产的人继承,满五唯一抛。

匿名用户 提 问:神,低等聪明和高等聪明,意思是不是框架的迭代啊?就像单车和摩托车
最怕的是洋洋得意。

匿名用户 提 问:欧大,男人多不代表男人待遇低啊,反而合适的比例会带动出气氛,比女生都自己围成一堆有气氛。最重要的是要规定衣装,衣装上来气氛就有了!
我对服装一无所知。

匿名用户 提 问:欧大,有400万资金,投资的项目年利润有100。是用这100撑起更高的贷款合适,还是直接用400建仓,每年少100万流水合适?
项目何时归还本金?

匿名用户 提 问:欧大,今天猎人之间的聚会难免乏味,该引进一些小白兔才正对口味呀
引进ayawawa粉?

匿名用户 提 问:请问欧大 这就是饕菌丝么?

不是。据说今天有二位36F颜值很高。

匿名用户 提 问:欧大,低等聪明和高等聪明的区别?以及为什么低等聪明最吃亏?
低等聪明就是只知其一,不知其二还觉得自己最聪明。

匿名用户 提 问:欧大,恰空和平米分家啦?他现在去做什么了?
独立运作

匿名用户 提 问:欧神,我12岁的女儿看了尬尬的相亲会说,好一副生灵涂炭的画面,,还给出了建议,1、减少男女比例,比如调整为1:5,相应增加女生费用,人数比例合适,有利于互动2、增加有肢体接触的游戏,比如跳华尔兹,玩真心话大冒险,等等3、找个专业的主持人4、空调开暖一点,备多些酒??
事后复盘。男嘉宾普遍表示满意。虽然气氛不燃,女方也保守。但胜在女人多。男方都是大猪蹄子,挑花了眼。对于50个女性很满意,觉得推荐给男性朋友,下次再来。而女方的满意度较低,抱怨男性少。没人理睬,只能扇扇子。女性抱怨有什么用呢。我们不缺女粉。无论票价定多少,女性票是肯定卖完的。我们干嘛追求女性的满意度。男嘉宾才是上帝,我们缺的是男粉。一切以男粉满意度为最高宗旨。男人满意就是上帝。10:1的比例不能动,天平还要继续向男性倾斜。你女儿的观察是对的。可她还是低等聪明,不是高等聪明。低等聪明在这个世界上是最吃亏的。(加微12582455,入水库交流群)

提问:欧神,有靠谱沪上落户渠道推荐么?
@coco200306

匿名用户 提 问:欧神,亲戚核办卡办的事差不多了,在挖掘什么核办卡好?
同学

匿名用户 提 问:殴大,bj看了一套房,看了房本是七十年商品房,民水民电,没有燃气,了解了一下是开发商2000年那会儿那住宅拿的地,但想做商业,就按商业小高层盖的,没通燃气。离国贸不远,单价不到四万,租售比挺高的,租给公司,要吗?谢谢!
关键看LVAT使用年限,商水商电,都不重要。

匿名用户 提 问:欧神,家族的人大多同一姓氏,转ls的话,需要多几个不同姓氏的帐户来导,问题是没那么多不同的姓氏,怎么办好?外面是不是可以买账号?
配偶

匿名用户 提 问:欧神。武汉,目前还有一张全款老人票,目前阶段武汉是否值得?另外,上海有还有一套贷款余额不到15%的房子,截断抵押的话,目前是不是先办起来?问了两个问题,又觉得像一个问题。补充背景(目前年支出200万与年收入刚好打平)。
武汉 撑得住的话,最好先按揭后抵押,避免首付贷嫌疑。

匿名用户 提 问:请问欧神不会社交的人该如何和同事同学交流呢,从来就是同事同学中比较没人缘的那个,别人也总是想不到你,团体中没有存在感,也不是做人说话不够成熟,待人也挺和蔼客气,做事也认真,但是说话没什么吸引人的地方,和群体里的同事同学没法打成一片,也没有共同的爱好,也并没有在他们身上花很多钱或精力。人家花三个礼拜就能建成的友谊,我三年都搞不定。人嘛,还是总是想做中心和关注点。
换个圈子。战略高于战术。

匿名用户 提 问:欧神好!可否在重庆注册一家公司用于jyd ,放款放到北京的公司,这两家公司贷款人都是股东。谢谢!
一般收款也要CQ的公司。

匿名用户 提 问:欧大,不好意思,这个问题第二问,买回来怎么处置?远郊地铁末站15分钟步行,老小区物业差,租出去等升值加按?永远不卖?

不是没有流动性,是流动性不好。流动性不好,可以靠长短搭配缓解。

匿名用户 提 问:大大,跟朋友借钱怎么约定借款期限多久和借款利率多高,还有还款方式,库里多军有标准吗
按天算: 万四按周算: 周三按月算: 月一

匿名用户 提 问:大大,星球里面的各个A几人数分布怎么样?
幂定律

匿名用户 提 问:欧大,重庆五年后才到3万?
向来预测保守。

匿名用户 提 问:ocean,hk的租金回报大概有2.5-3个点啊,我记得你有篇文章说0.5…

你拿600尺的工薪小户型来问干什么。而且这个租金有水份,租不到50元/尺

匿名用户 提 问:殴大,cq明年3-5月份看涨?
大概率

匿名用户 提 问:对吗?

不对。他卖你苹果,你干嘛要收。

匿名用户 提 问:富力城6000时,差房子不足3000.欧大,现在富力城10万,差房子5万,当年每平米差3000,现在每平米差4-5万。没觉得越便宜的涨得越快呀,感觉涨幅差不多呀,但是绝对值差的远了
差房子7

匿名用户 提 问:哥哥 你看见没,相亲现场有穿翟欣欣同款套装的妹子哈哈哈哈哈!
很好,下次赠送VIP票邀请再来。

匿名用户 提 问:现在的加州和美国,有点像当时的匈牙利和奥匈帝国 苏联卫星国和苏联 吧?
不像。人家同文同种的。

匿名用户 提 问:欧大,10年等额本息年化6.5 贷7成的经营贷,和3年先息后本贷6成 年化7.5选哪个?
成数优先。

匿名用户 提 问:O大,通常抵押贷款,装修贷甚至按揭,很多都是3年甚至1-2年出手时就还了,而等额本息前期大部分是利息,如果100万,年化7%,等额本息20年这种,请问2年就还掉卖掉实际年化多少?感觉1-2年这种利息成本不少
把你数学老师揍一顿。或者哪个大姐告诉你这一套的,拉黑SB.年化就是7%,没区别。

匿名用户 提 问:人总是要经历过许许多多人们都经历过的事情,人才会甘心、才会快乐、才会感到自己是一个正常完整的人。
所谓神仙下界,经历凡尘

匿名用户 提 问:欧大,什么是混沌学科?能不能举个例子啊
奇门遁甲

匿名用户 提 问:欧大,水库相亲下一场SH什么时候?
11.25目前正搜集男嘉宾资料,男嘉宾尽快报名。今天MM颜值还挺高的。

匿名用户 提 问:神,最近老大高调支持民营是此地无银三百两吧?有个专门骗人买公寓的公众号连发数篇文章说这几次会议表明国家马上要重启房产救市?神你怎么看?
主要是手下小弟坑老大。老大也没办法。

匿名用户 提 问:下次活动应该选户外场地,男士秀出八块腹肌,空气中马上充满荷尔蒙?

本来预期上海搞五场,深圳开始。深圳开始就要圣诞节假期了,干脆大梅沙包个酒店,搞二天一夜团。

匿名用户 提 问:大,行政拘留记录对贷款有影响吗?
拘留好像不上征信。刑事上。
匿名用户 提 问:神,奇门遁甲有推荐书籍或其他资料吗?
没有。伪道

匿名用户 提 问:欧大,郑权的T-1就是这段话吧。所以目前这样已经是相当优化的设立了吧

对的。

匿名用户 提 问:我神,本人天资愚钝,在普通姑娘面前插科打诨可以,在喜欢的姑娘面前很蠢,有没有追姑娘心法指点一下?
带个托

匿名用户 提 问:欧大,拿了一笔JYD,下周去重庆试试全款或者按揭,为快速建仓,先全款再择机抵押,您觉得这样如何?区位还有什么推荐吗?有你觉得靠谱的中介或者管家公司吗?感谢。还有什么其他建议吗
可以。倾向控制单价,例如12000左右次新。管家公司概不背书。

匿名用户 提 问:欧神,这个问题主要是想问,是结婚后全款抵押,还是不结婚男方单独全款抵押?

倾向先抵押,后结婚。这样以后解封时候容易。

匿名用户 提 问:os,怎么找到《一千万个幸运
11.09恢复目录。

匿名用户 提 问:欧大,岳父母家买房子,他们看中了带院子的落地复式,可在我看来一点都不划算。总价再加点可以买差一点的别墅,单价又比高层的复式、套房贵好多。这种房子我觉得两头都不讨好,无非有个院子罢了。依他们的经济条件,我觉得不如买两套套房,一套自己住,一套出租。现在既没法出租,又不会升值。还要全款买。我该怎么办,郁闷至极啊。
全款买最伤,阻止一下吧。

提问:多人分遗产问题。A分2份由B选,剩下给A,此时无异议。如来了C,则A与B各将手里的财产再均分3份,由C在A,B手里各挑1份,此时无论C是否认为A,B大小相同,总归自己不会少于总数的1/3,ABC均满意。如果再来D,则ABC分别将手里财产均分4份,由D在每人手里选1份。无论D认为ABC大小是否相同,自己都不会少于总数1/4。此方法可扩展至任意人数N
bingo,问题解决。顺便问一下,如果N非常大,有没有更快速的办法。

匿名用户 提 问:万能的欧大,老去会所怕身体玩坏了,现在医学发达了,有没有什么预防药吃一吃,怕得病
AIDS有餐前药。但估计你用不着。

匿名用户 提 问:sy的二手不限购?外地三无可以正常按揭吗,谢谢
对的对的

匿名用户 提 问:80现金+40卡,最多可120w作为首付的话,您认为去cq/sy,还是深圳两年内有较明显的赚钱效应?如果深圳的话首付三成,cq是四成了。
金钱太少,CQ吧。

匿名用户 提 问:欧大,帝都的小产权房有投资价值吗?如果自主是否可以考虑?
不能贷款的资产没有价值。

匿名用户 提 问:请问,笋盘是按市场评估价贷款好还是按笋的单价贷款好,感觉0首付有弊病,但说不上来,请欧大指导
贷款越多越好。我们讨论的是:“付手续费的贷款”

匿名用户 提 问:欧大,对于股市和币市套牢的资金,按现在的形式,是否应该直接割肉出局?还是再等待高点出货的机会?
币圈赶紧走。股市可以再反弹一些。

匿名用户 提 问:欧神,从有利于事业发展的角度来看,野心勃勃的单身独居年轻人应该把自住房买在热闹市区(下楼就是奢侈商场、健身房)被繁华鞭策、步行到公司的次新房天天睡饱、还是远郊大平层/别墅打造极度自我的敞亮空间韬光养晦?谢谢!
A

匿名用户 提 问:Ogg,靠地铁上班,地铁票价有大幅涨价的嫌疑,那二线城市的地铁房还能买吗?
最多涨一元二元,忽略。

匿名用户 提 问:网签是你本人签名的么。你签字就全输,任人宰割。在草签合同签了字,明文有(草稿)字样,没有合同号,就一本;并且写了一段字“合同已阅,同意上传”,然后他就给我拿去网签了,我并没有同意网签,在这件事上kfs承认有过错,之前同意换房。
没有网签的话,至少定金协议是你本人签的么。签的话法律效果一样的。

匿名用户 提 问:欧大:是可以这样理解吗?还是哪里是另外的理解!

这段全错。新币和旧币有什么区别呢。没有区别。因此这是真实的财富。只不过从Old money手里抢来给new money罢了。

匿名用户 提 问:在二线给58岁的妈妈买了套135平的复式电梯二手房,房子房龄十年了,很普通的小区,但地段还可以,也靠近地铁,单价也低。我才是多军初期,cf来的纸上财富也才两百万,按理说现在买大房子有点奢侈。但是一来考虑到妈妈快60了再不用接力贷会越来越难,二来妈妈前半生过得很差,父亲赚不到钱也不怎么顾家人,她这辈子都窝在很小很破的房子里(爸爸死不肯装修)最大愿望就是可以住大一点,先把自住房买好,即使不住租出去,她也可以定心点。现在还贷压力挺大,加上妈妈有时候住外婆家照顾,爸爸住奶奶家。所以觉得可以先出租成民宿,又心疼会不会被糟蹋。犹豫。请问如果出租,怎样做才可以让以后转自住时,损耗尽可能小?不知如何算账了
你做分割民宿,只出租一个房间。租金给你妈,她会很高兴。

匿名用户 提 问:欧大,做xyk零账单,一过账单日是不是就可以立即把资金刷出来?
是的

匿名用户 提 问:OD,平安银行打电话推销三四五套人民币,不到6K,无手续费分12期,说可以帮助提额,能买吗?
不要,骗你的。

匿名用户 提 问:欧大,相亲大会气氛怎么样?怎么把气氛调动起来的?
见最新一条微博。

匿名用户 提 问:大面积顶复,每个房间装分体式空调客厅装两个柜式成本比中央空调低很多。为什么推荐中央空调啊?
舒服,冷气均匀。

匿名用户 提 问:欧大,东北发展不好与没有出海口有没有关系?
有一定关系。庙街还是图们,你选一个。

匿名用户 提 问:殴大,沈阳浑南板块近地铁老小区和于洪板块大开发商次新房,选择困难症怎么解决?
信息不足无法判断

匿名用户 提 问:sy淘二手求推荐靠谱对接团队。观澜好像新房比较多,谢谢
圈内吼

匿名用户 提 问:欧大 您对拼多多这样的公司怎么看?1.未来发现前景;2.职业发展前景如何
未来估计上升空间有限。职员混水摸鱼机会估计不少。

匿名用户 提 问:145W的7.325%的20年dyd,每月只还利息,但每年年末需要还5%本金,还了以后还可以续贷出来。请问,因为银行可能要重新审核资料上征信,这还进去的7.25万有必须再续贷出来吗?征信的损失值不值得这续贷出来的7.25万?
多军缺钱的时候,掘地三尺,

匿名用户 提 问:欧大,楼盘的楼下2层跟楼上2层是商场,四层楼顶是空中花园,五层开始往上是住宅,一共45层,占地面积有4万平米,看楼盘模型图是有绿化的,这种花园是不是没有那种直接接地在一楼的那种花园好?
这种一般都是通气排管。没有土壤的。

匿名用户 提 问:大,小区6栋住宅高150米,对面60米是3栋写字楼高100米,都在一个围合的小区内,住宅南北通透的户型是厅出阳台看花园,如果买10层 或者8层这种能看到花园绿化的楼层,会不会有写字楼玻璃幕墙太阳光反射的问题? 这种是买高层好吗?
60米栋距很远了。可以忽略。

匿名用户 提 问:欧大好,请问上市为什么有钱?很多人很痴迷上市。好像也不尽相同。求轻拍据说能达到十亿+

A股上市的规矩是+80好比你一家公司,净资产20亿,上市后市值就是100亿。所以641才要推“限售令”啊。新三板不值钱。

匿名用户 提 问:殴大你以前说舍不得坐商务座只一等座的,今天又说经常坐商务座,骗子
机构请客。

匿名用户 提 问:欧大,家人因一时冲动与他人打架,被刑。事。拘。留,赔偿后取,保候,审,预计半个月后法,院 判,缓,刑,请问下,对于后续办理xyk,xyd影响大吗?是否有必要现在突击办理(搬砖,养流水还没有开始做)
有刑事记录,基本这辈子就和大额贷款无缘了。需分清楚拘留和刑事,还是有区别的。

提问:OD,在你人生最不被人认同,或者压力最大的阶段,你是怎么调节自身,做心理维护的?
写诗:黑的是夜,白的是墙。伸出双手,空空荡荡。

匿名用户 提 问:不好意思问个小白问题,如果借100万,年利息10万需要先付,砍头息,真实利率在多少?
*1.1倍

匿名用户 提 问:今天相亲活动有几对成功牵手?
见五分钟前微博

匿名用户 提 问:为什么是项羽败于刘邦是分封制败于郡县制?
郡县制动员能力强。

匿名用户 提 问:欧大,数字能量场是否真的存在?它是国学的一部分吗?它是如何演化而来,T-1是?
伪科学。数学没有能量。

匿名用户 提 问:欧大,“在一个消费品市场上,只有前三名的品牌可以活下去”,那CQ……
西南第一

匿名用户 提 问:欧神,我今天看了北京国贸阳光100的房子,有一个疑惑跟你请教呀~阳光100这边100平左右的大两居根据超朝向楼层不同,报价单价在7-7.5万。北五环外的上元君庭小区,80平左右的两居室,报价单价都在8万以上。100平左右的大两居单价报价在7.5到8万元之间,都比阳光100贵。上元君庭对面的万科星园报价单价更贵一些。这让我很困惑,都是没学区的次新校区,凭什么北五环外的上元君庭比国贸最核心位置的阳光100贵呢?这种程度的位置差异不足以让上元君庭比阳光100便宜个20%吗?谢谢!
所以叫支离破碎的北京市场。我们推荐也是以国贸为主,并不推荐奥运板块。

匿名用户 提 问:欧大,一个大v说可以把月供能力从一万多,提升至十三四万,这个可能吗?
负现金流,谨慎技法。

匿名用户 提 问:欧大1、建行有一个抵押贷,只需要提供个体户资质即可,2、老婆名义新注册个体户地址用的朋友的公寓,3、下款后注销个体户和地址(不耽误朋友使用)。 这样是否会有提前还贷的风险,还是没有问题,放心注销?

贷后管理一般仅限于第一,第二个月。几个月后就没人管了。

提问:殴大,国内网上卖的这本是删减版?

不清楚。但肯定删节的。水库二册都删得一塌糊涂。

匿名用户 提 问:大大,手机上用什么app管理信用卡还款?51还是?
excel

匿名用户 提 问:欧大,看星球以前的问答,发现有段时间特别推荐渔村龙岗大运的部分房产,但看今年以来就不推荐了,近期看到彭蛋蛋的一片文章,也不太推荐,以5年算,龙岗的大运,龙中投资价值不如光明中心吗?想听听您的高见,谢谢。

因为涨了。振业城我们推荐时2.8,现在至少3.8

匿名用户 提 问:SH闵行中梅苑怎么样?中环、沪闵路和外环开车都方便,3室2厅2卫,126平米,带产权车位,740W,幼儿园还行,没啥像样学区,旁边有高压线。打算明年1月入,还能压价多少
你最好查查记录,这个盘建筑品质很差。而且你出6w单价买外环外干嘛。

匿名用户 提 问:欧大,bj 94年公房,2016年花了10万转成商品房。 65平,西四环。 这种房怎么处置? 等几年卖,还是持有?
等涨潮卖。

匿名用户 提 问:欧神,小白问题咨询有关房子升值哪个快的问题还请您抽时间解答一下:(实验室环境:其他条件差不多单指标比较)1.物业费贵的,物业费便宜的额,答案是贵的2.城市中心的,城市边缘的,答案城市边缘的3.两梯两户,三梯八户,答案是?4.大户型220,小户型100,答案是短期小户型,长期大户型?5.低楼层,中楼层,高楼层,答案是?6.一室,两室,三室?答案小三室?7.总计高的,总价低的,答案?8.有学区的,无学区的,答案:无学区的?9.实际面积大于产证面积(有赠送),不上产证,哪个好?
贵的边缘看折价大概率大户型看折价看折价总价低的。无学区的。看折价

匿名用户 提 问:(细节篇):让我可以去找公司法务详谈(在此之前大半年都是项目销售告诉我他们天天都在联系公司法务但是让我无限期等,我说直接给我法务电话他们说不行,然后最近突然给我让我自己联系),我说我要换房呢,kfs表示以前换的那个由于我不同意换房条款所以卖了,剩下的房源更贵没有优惠,目测是之前不好卖拖我资金,现在找到下家卸磨杀驴了,请问这种情况下怎么维护我的权益。kfs初步意思是拖了大半年所以违约金低不了(接近100),我表示拖不是我的责任,总之感觉被kfs拖着鼻子走完全没有主动权。
网签是你本人签名的么。你签字就全输,任人宰割。

匿名用户 提 问:欧神求助,事关重大,篇幅较长,(主干篇):bj一手,1000+,已付首付500,由于未经我同意网签(模棱两可,都有责任),我先申明退房,kfs不同意(违约金100),然后两个月后答应换房/加送装修二选一作为补偿(略有优惠),但前提要签《换房协议书》,违约金提至200w,我认为过高,就说修改协议条款,案场项目经理表示他们无权做主只能请示集团法务,然后换了三波销售人员与我对接,我几乎天天催但是他们好像有意拖沓这样已经八个月了,终于在上周五突然说kfs准备起诉我+同意退房,并赔偿违约金100+诉讼费用,被告(我)如配合他们撤网签等,可酌情撤诉和协商违约金,看样子扣80w就算感恩戴德了。
-

匿名用户 提 问:OS,发现你日剧韩剧看的都不少啊。有推荐的日剧或韩剧吗?
《对不起,我爱你》

匿名用户 提 问:欧大,17年元旦买了套cq江北嘴120房子,交房了,远程管理不便还没去接房。是该空置还是装修出租啊?
先空着。即使出租,也别租给民工。保留逼格。

匿名用户 提 问:od 像这种商服土地过户 国际规定的税费标准是什么 中间可以省一部分嘛

见《杀死商铺

匿名用户 提 问:欧大,如果一套大房子流通性很差能贷九成甚至更多该不该买?如果买将来如何处理呢?自己凤冰了住内部很棒但生活不便啊
看你其他的仓位。能否长短搭配撑得住。

匿名用户 提 问:匿名用户 提 问:欧大,现在通过学习水库开始CF的一共有多少人了,您估计全国现在有多少人CF了,我新来的,我就想知道我前面多少人了,谢谢欧大知识星球3644-1411欧大,减去的1411是指什么呀?
去年未续费用户。

匿名用户 提 问:借朋友钱100万,满一年给他10万,这个利息能借吗?
他肯才行。未必肯

匿名用户 提 问:欧大,小白翻之前的问题,有一点不懂,请问为什么越便宜的涨的越快?还有环境好的小区一般跑输。我在北京,实在不理解,2001年的时候亲戚买了北京西边世纪城的房子,起价5980元,如今10万多;一同学03年买的富力城6000多,如今10多。旁边的差房子涨幅明显不如,我真没出来为什么环境好的小区跑输、越便宜的房子涨得越快?
富力城6000时,差房子不足3000.

匿名用户 提 问:欧大你说的成都下跌中,是指短期下跌中,长线还是看涨的吧。毕竟超发的货币在这里
不如CQ

匿名用户 提 问:Ogg, 过40了 有三高了 有什么重疾险是能投保的吗? 有点小钱了 怕死了 谢谢
别买,浪费钱。

匿名用户 提 问:用价格替换时间怎么讲呢。欧大

我知道它流动性差,可以价格打折啊。

匿名用户 提 问:OD,什么样的巧克力您觉得不错啊?谢谢。
比利时的。香港买的话,Lindt试试。

匿名用户 提 问:昨天为了赶时间,买了高铁商务座。一车厢四个人。俩人很淡定,我很新奇,一个特意摆拍了照片。不由得好奇,商务座一般是哪些人坐啊?
我也经常坐的。

匿名用户 提 问:欧神,我的意思是重庆全款抵押先买?还是天津按揭先买?同时操作也没事吧?2.天津年后涨得起来吗?
CQ先 概率不大

匿名用户 提 问:欧大,想请问,为什么要开进博会呢?官方的说法是扩大进口,(在保守主义兴起的今天)显示对外开放姿态…
多半有undertable.

匿名用户 提 问:深圳注册个壳公司,日常维持成本有多少呢?
300/月

匿名用户 提 问:欧大好,学习水库2年,因人懒未完会上路。武汉已6套,重庆1套。现积蓄能量中,想买套好房深圳养老,深圳气氛好!但沈阳,重庆不断有利好,是否去沈阳重庆建仓,晢缓深圳计划,因深圳占用资金体量比较大?
在A8.5之前,你唯一的爱好就应该是赚钱。

匿名用户 提 问:欧大好,建仓还款中,有某行信用卡50万一张,可否每个月账单日后两三天内刷15万来循环还贷?或者刷更多?多谢欧大!
可以的

匿名用户 提 问:欧大,您认同吗?我也一直很疑惑,白人更美真的是我们内心的崇洋媚外在作怪吗?

欧洲审美还能流行多久 #C33

匿名用户 提 问:老大,主场南京,南京1000m,cq1000m,五年有机会到1个亿吗?
五年后,假设南京7,CQ 3

匿名用户 提 问:欧大,刚才在看书,“薛定谔的猫”完全不能理解,他说打开了盒子就能知道猫的生死,就是叠加态坍缩成了确定态,而观察之前,因为有可能已衰变有可能未衰变,不知道是哪一种,所以猫是“既死又活的”。完全不能理解这个逻辑,按他这么说,何必搞得这么麻烦,比如有个聋子,他一闭上眼睛,旁边的人就是“既死又活”的,因为他观察不到,有句话叫做明天与意外哪个先到来,他闭上眼睛期间旁边人完全有可能猝死了或者心脏病突发死了,而他观察不到,就是不知道现在突发了还是没突发,因此就是叠加态。欧大我这种逻辑对吗?如果不对,那为什么薛定谔的猫这种逻辑就对?求指点迷津
中国教科书,关于薛定谔的猫的解释,全部都是错误的。文青提到的薛定谔的猫,算是SB.正确的解释在《一千万个幸运》

匿名用户 提 问:哥哥,主场的房子一直在跌,半年前做的JYD,有可能被银行降额度吗?
没可能

匿名用户 提 问:欧大,求教车位必须买的前提下,买地上的还是地下的,地上的9地下的13。
你想不想让车淋雨。

匿名用户 提 问:欧大,前几天路过水城路,之前没留意过,那边低密度,安静,觉得挺好的,适合居住。那附近有投资价值吗
上海第一个兴起的“仙霞古北”板块。

匿名用户 提 问:欧大,就居住而言,选择超大型小区好还是小型小区比较好?
超大型小区,一般都在郊区。中等小区,一般都在市区。生活舒适度,主要靠市区大商业。

匿名用户 提 问:我崇拜的神,你让我迷茫中找到了方向。请问魔都男45岁未婚,无房,也买不起,作为首房首贷票,价值多少?按10-15%算吗?1、具体操作是与他JJH,马上LH的话还贷中的房子不可以转到女方名下吧,那样是不是不能操作?2、JJH,全款,LH,那就无法用上贷票了。2、是不是让房票单独买,长持叠加抵押?这样风险如何控制? 3、他想申请廉租房,买过房,贷过款,还能申请吗?
婚票必须全款。作为贷票,只用熟人。陌生人无价值。他如果还有杂七杂八乱想,就更没有价值了。

匿名用户 提 问:欧大,听说有个水皮的,水平如何?
华夏时报主编,24K纯SB

匿名用户 提 问:神,输时间不输钱呢?

没研究。这种表格通常没多少意思。开发区的地价是虚的。你应该只看市区。

匿名用户 提 问:殴大,本人有套房子是婚前父母给买的。房子最近卖掉作为首付换了一套新房子,用老婆名额买的。新房才刚放款供了一个月的月供。现在老婆要离婚分一半房产。老婆几乎没有出钱,理由是没有感情了。结婚刚到一年。该分给她吗?
啧啧啧,典型的加名陷阱啊。你死定了。

提问:欧大,受三人分蛋糕的启发,四人局可是如下:甲先平分二块,乙选择其中一块,丙丁随后决定是否参与平分乙选择的半块。若丙丁都参与,则丙丁平分乙选择的半块,甲乙分另外半块;若丙丁都不参与,则甲乙平分乙选择的半块,丙丁分另一块;若一人选择参与一人不参与,选择参与的人和乙平分乙所选半块,不参与的人和甲平分另一块。如此这样?进一步,n人局都有解吗?
我懒得解你们这些智商题。给观众看吧,我很忙的。

匿名用户 提 问:OD,家里亲戚在我名下过了一套房子为了避税,我用做抵押贷如果6成的话60w,给多少好处费合适?月供我还
商量一下,不一定要给钱。他们一般要求,要卖的时候得还上。

匿名用户 提 问:欧大,城中村拍地都是内定的底价拿地,我看了下所在城市二线,基本上无论东西南北中,维持在公开拿地成本3000/平,那实际这些城中村改造的土地成本大约会是公开成本的多少倍
生地出让,还是熟地出让。没拆迁的话,这事没底的。

匿名用户 提 问:欧大晚上好,祝贺今天IG夺冠,上港战胜恒大准夺冠,水库永远辉煌~您之前说要秀资产,要秀损失,卖房子算吗,房资一套套卖的信息放出来几套加起来6000 7000万,对于朋友圈的群众们会造成什么影响,会不会属于太高调,不少人以为自己就是一个还可以的中产....?谢欧大指点
精心秀一套就够了。

(欧神小密圈,2018年11月04日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:18 , Processed in 0.106114 second(s), 7 queries , File On.