水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181103全|一切没有事先说明的费用都不应该支付

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.11.03 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.11.03 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提 问:欧大,预期年化回报相等,流动性为1天和1年的两种资产,其他条件一样情况下,流动性高的资产溢价多少合理?
大把人1.75%就愿意把资金给你锁一年。你说值多少。

匿名用户 提 问:神,为买房跟老公办了JLH,但是之前的证都做了保留。假期想全家去日本,是用以前的JHZ还是现在的LHZ办签证呢?抱歉小白问题烦扰神了
可以按结婚做

匿名用户 提 问:欧神您好年前想买两套,您看看你应该哪个优先?重庆全款,天津可以按揭,是先买重庆还是先买天津?
CQ先涨CQ可以抵押么?

匿名用户 提 问:欧大,机器人代替人类劳动以后,货币没用了吧?拿什么换稀缺资源?稀缺换稀缺?
哪头猪告诉你货币无用的。

匿名用户 提 问:欧大,SH哪里可以买到中华金中支和双中支这两种烟?
我所长

匿名用户 提 问:欧大,成都能不能理解成温和上涨,但是不会很赚钱。很赚钱的得意思,能不能这样理解呢,用五年为界。一年的平均年化多少呢
不行,下跌中呢。

匿名用户 提 问:欧大,好像有人很抵触无人驾驶,觉得自己驾驶技术不错,贪恋掌握方向盘的感觉,这种想法是不是很自私?
无人驾驶完全不成熟。

匿名用户 提 问:交了450w首付,bj,sfsd,现在各有过失涉及退房,合同里的违约金是100,估计能谈到50(很难再低),损失50w值得退吗?可以想办法凑凑先填上50w,问题是sfsd再去买哪里合适?
赔50肯定不舍得,咬咬牙啃完吧。

匿名用户 提 问:欧大,西欧不交税的穷人起初是没有选举权的,阿姨对“选举权的扩大”有一段解释,我想不明白。坚持“全民军队”为啥就一定要扩大选举权?不扩大会怎样?
人是很贵的。不是经济贵,而是政治成本贵。

匿名用户 提 问:欧神,目前和老婆离婚状态,年后准备买北京,目前女方北京有1套成都1套信用贷190w,男方重庆两套按揭无其他负债但准备办信用卡信用贷,现在可以两种方式买,要么结婚买,女方上产证 作为主贷人 再离婚男方以后还可以买。要么男方单独买,全款抵押但以后就不方便再买北京了。1.我们是应该结婚全款买还是男方单独买?2.哪种方式更容易做全款抵押?3.该是以 以后能再买为标准,还是以这次好方便贷款作为标准?
你又不是首房,结婚首付80%,贷个鬼啊。肯定全款抵押(加vx:12582455,入水 库 交 流群)

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
@coco200306

匿名用户 提 问:公众号又被封了,什么原因啊,什么时候解封?
最近没广告,只能接股票广告。股票广告高危。

匿名用户 提 问:就居住舒适度而言,70万方的大盘好吗?
不好

匿名用户 提 问:OS您说易经是帝王之学,古代帝王不是都很信这些八字算命么,八字算命一点准确率都没?
字是明代发明的。

匿名用户 提 问:欧大,02年的远郊大面积物业很差,离地铁步行15分钟,是否入手了很难卖出?唯一的优势是可以gp屯贷款,能不能入?
用价格替换时间。

匿名用户 提 问:欧大您好,有一个客户在团购群里,我在团购群里说了破限购的费用,但是我跟客户私聊的时候没说,客户也没问,最后客户说因为不知道破限购费用的事情要退团购费和定金,合理吗?
一切没有事先说明的费用都不应该支付。

匿名用户 提 问:500w省人大代表,能当吗?
A9以上用

匿名用户 提 问:欧大,港珠澳大桥是不是取消港澳通行证的前奏?
不是

匿名用户 提 问:金庸里最喜欢的男主角是谁
韦小宝,或者段誉

匿名用户 提 问:os,宋鸿兵的货币战争怎么样?
垃圾

匿名用户 提 问:OS看下日本人的这个一夫多妻模式怎么样?一日本男子实现了一夫多妻!这五年来一家9口过着和谐幸福的生活…
Legal High中有一集。

匿名用户 提 问:欧大,两人分财富,则谁切谁选都认为是公平的,那三人局的话:1.甲分成3份,乙选一份给甲(记为A),丙同意则剩下的混合降阶为二人局;2.丙不同意,则丙拿出方案,选另一块给甲(记为B),乙同意的话同上;3.如果乙也不同意,则降阶为3个二人局,即使用二人算法,甲丙分A,甲乙分B,乙丙分C。这样可以吗?
甲默认三块平均。乙选乙认为最小的一块给甲。若丙认为这块小于1/3,则给甲若丙认为这块大于1/3,则自己吃进。

匿名用户 提 问:殴大,BJ双井7万出头的一居(非开间)和回龙观4万+的两居,你会选哪个?谢谢!
为什么不选天通苑呢。

匿名用户 提 问:欧大,渔村首付250,用朋友的sfsd,投资买哪里合适?月供没压力的情况,麻烦可以画几个圈?最近看了好多套房,有点晕了
700w总价140m*5w

匿名用户 提 问:欧神,dy贷款做的假ls要做网核ls还是电核ls还是网电核ls?
看信贷员不同的要求等级。寻找不同的x宝。

匿名用户 提 问:这次股价会大涨么,很多人都说是大逆转
没戏。谁是韭菜?

匿名用户 提 问:欧大好。坐标深圳 有讲板块或者地段的公众号或者星球可以推荐吗?
太多了。深圳V一抓一把。

匿名用户 提 问:神 申请信用卡 银行让填表 里面有个人房贷情况 这个是如实填 还是填无房贷?
如实。

匿名用户 提 问:大,你应该是一个很自律的人吧?离开职场以后能够自学经济学。。。
没离开就学了。

匿名用户 提 问:欧大,我们能用一个人拥有或者说创造财富的多寡来判断一个人的价值吗?富人是否就一定比穷人更有价值?那有很多创造了巨大精神财富,但却在贫困中离世的大师,您怎么看呢?
富人一定比穷人更有价值。说明那些大师是吹的,他们的作品,并不受欢迎。

匿名用户 提 问:老师,有一个问题。在一个集权社会中,为了维护帝国,必须扩张财政。而且为了稳固集权,就一定会造成政府职能扩张和人员繁冗。最终政府手伸太长,压垮经济。那这其中有没有平衡呢?难道 boss们意识不到这个问题吗?或者是他们并不在意?或者是说当把握土地,税收和铸币权之后。其实应该鼓励市场在其他方面竞争?但前提是山海资源,税收和货币必须掌控?
《效率与稳定》写过了

匿名用户 提 问:欧大,为何说人穷自己要负100%责任呢?如果你生在一个赤贫家庭,连受教育的机会也没有,那你还能改变贫穷的命运吗?或者说你生下来就是个奴隶,那改变命运的机会可以说是微乎其微吧?求解惑,感谢!
你爸干嘛去了。

匿名用户 提 问:把卡分三批 那么总额100的受信 只能稳定输出30了?

匿名用户 提 问:欧大大,朋友父亲有魔都莘庄一套40平拆迁房,都是外省户口,其父农村户口,如何购买此房?和他女儿J结婚?
对的

匿名用户 提 问:OD,求问老人以前70w买入的商铺,已过10年,目前租金7w一年,房价值100w,卖掉家里怕影响租户出租还卖不出,各种税的话有10几w了吧?找人对敲好吗?朋友的话给百分之五的茶水费吗?合同价什么的有什么好的方案吗
商铺对敲税很高,贷款很少。问问抵押或者不动。

匿名用户 提 问:欧神,做dy,银行经理说ls不够,怎么办?做一份?会不会给查出来很尴尬,做得话,有什么技巧?
信贷员说的,还是风控说的。信贷员说的,请信贷员老师推荐一位专业人才。风控说的,换银行。

匿名用户 提 问:欧大好,大大下午好,求教~小弟5000多万全部仓位在上海, 1 20年能不能起来一波,投资模型全部压在魔都了。2 大大您上海25年前25均价的战略目标还是没有变化吧?我们可都是水库铁粉,几乎现在外面没有看多了T﹏T 谢谢欧大大
没事。我仓位比你还重。

匿名用户 提 问:Os,为什么租抵供是错误的流派?婚房是大人名字。去年年末,今年年初,上了四套,2个首套,2个二套。三成+5%,四成+10%,三成+10%,四成+15%。二线,10~15年楼龄,地铁口走路10分钟内。5+阁,6+阁。都是交付时红砖分割的,我本人没有分隔客厅。证上面积120~140。楼上下基本是4个朝南间,2~3朝北间。简装刷白,墙纸,空调,衣柜桌子洗衣机,二手电器,卫生间家用标准装修,3万/套,包物业,网费,阿姨每月上门打扫卫生一次。基本租抵供,我不追求流动性,想着再拿套3居室补充流动性。为什么我是错误的流派?另,年初落户新政,涨幅超过首付。
租金是小钱。为了优化租金,而忽略选筹不值得。缺现金流的话,可以靠定期抛售解决。

提问:欧大麻烦帮助看下是否笋:北京东北三环,5分钟走到地铁站,90后带电梯,住宅,但商电民水,附近原为鸡窝,4.55万/平,南北通透,2-2-1-1所有内墙可拆玩大改造。最近鸡窝被执法人员全都赶走关停。
十里堡啊,要的

匿名用户 提 问:请问欧大 分析政策有效性一般是怎么样的思维过程? (不针对房产)我的思考路径是1.先分析界定标准制定难易(比如空置税很难界定空置标准,比如洗稿就很难界定。)2.经济学分析可能的效果和反噬 3.分析既得利益可能的阻挠等外力阻碍。思维还不太清晰,欧大有一套自己的方法论吗?
价格会围绕价值波动,但终究跟随价值。“政策”就是那个波动。

匿名用户 提 问:欧神,申请浦发ae白,告知税后40w,目前还达不到,x宝一份招行工资ls可行么?有什么风险?
被识破则招商永久黑名单。

匿名用户 提 问:欧大,你信八字算命和面相学?
不信

匿名用户 提 问:如果你不能摊销到30年,只能摊销5年,3年呢。还是借6还7的问题 我已经计算到摊5年所以才是9厘多啊 极端情况我1年还款 会比较亏 但那很可能是因为楼价暴涨我要提前还款 这样我也不怕啊
随意

匿名用户 提 问:底层屌丝去死好了他们死了,谁给你送美团外卖?
庶子

匿名用户 提 问:欧老师,我一直生活在老家青岛,但看圈里对青岛不看好,您觉得我还有必要把青岛作为主场吗?还是留套自住,换仓到其它城市?
沈阳比青岛好。

匿名用户 提 问:殴大,sy十年以上房龄近地铁多层可以选吗,可以的话,比如四楼五楼不到七千,顶楼无电梯以多少价格可以入呢?谢谢
首先判断能不能贷款。

匿名用户 提 问:11月11月,具体是什么活动?我在深圳,结束后有线下的聚会吗?去一趟北京挺远的,能学更多的东西,谢谢了
上午: 水库内部会议下午: 经济学讲座晚上: 线下聚会

匿名用户 提 问:神的意思是应该全刷,承担相应风险是应该的?这种被风控的比例也不是很高吧?谢大大
封就封了,无所谓。

匿名用户 提 问:新国都p刷3w母婴用品跳到加油站,加油额度明显太高,容易被风控吗?怎么补救
加油站正常。充油卡30w都常见。

匿名用户 提 问:欧大,我说的众筹意思是把购买的房产的剩余价值(既未抵押部分),打包在网上拆分出售,按年化保底到涨幅区间给回报,这样买家挣了利润,卖家又回笼了资金,提高了效率。这样有可行性吗?
《众筹买房手册》写得很清楚,如果判断卖的价格合适?

匿名用户 提 问:欧神,1.为什么老年人睡眠少?
非我所长,神经衰弱吧。
匿名用户 提 问:神,第一个问题,也就是现在先不使用抵押贷吗?继续办卡?求讲解一下原因
单优先

匿名用户 提 问:欧神,这篇文章中欧2016年的这个提问回答,里面说上海的价值就是4.3.2,但是目前的大体的结论是25.18.13,这个的差别和原因是什么?

泡沫和涨跌是二个概念。解释得很清楚了。

匿名用户 提 问:您说的不建议普通家庭孩子学习各种没用骗钱的东西,我很赞同。财宝宝观点差不多,另外他做法就是有钱可以烧钱各个班投入后知道孩子在哪方面擅长和喜爱,您觉得花钱和时间学龄前报各种兴趣班有必要吗?

欧米莱就随便玩,几十万烧下去了。

匿名用户 提 问:欧神您好1.富人如何解决雾霾问题?2.现在癌症飙升,空气饮食等问题,如何解决?不移民如何解决这些问题?
北京已解决。欧洲癌症死亡率比中国高,Over.

匿名用户 提 问:欧大,请问郑州目前可以入手吗?春节前想为老人买一套养老的,同时求中介冒泡哈,谢谢
没到启动期。

提问:欧大,外地有房有按揭(超两套),如果户口迁深圳,后续如何操作比较合理?只有全款抵押一途吗

匿名用户 提 问:银行给了200万的随供随还的信用贷,我常借个半个月还进去,这样征信上显示很多条借了还,还了借,对半年内要做抵押贷款,有影响吗
不建议,会征信。

匿名用户 提 问:殴大,去沈阳也就两三天时间,直接选朱大圈中的二手小区,挑低单价低总价没问题吧?谢谢
朱红眼光靠谱。

匿名用户 提 问:欧大,一个朋友部队转业到地方去工作。想送个小礼物,不知道送啥好呢?
望远镜

匿名用户 提 问:神:1.现在信用卡只有20万额度,但是可以进行抵押贷,抵押贷大概可以放出100万,虽然信用卡利率比较低,但是目前卡和额度不够,一月一张申请速度太慢,但是如果要赶在重庆下一波涨幅之前买入,综合来看抵押贷还是最好的选择吧?2.信用卡的真实额度实际上要除以3吧?比如我现在有信用卡额度75万,其实可以用来运作的只能有25万,不然你会没有钱来周转,这样理解是对的吗?
大把人使用抵押贷,不缺你一个。错误

匿名用户 提 问:交了几个月高规格五险一金,成本不低。打算再过两三个月到年初就停,因担心个税补缴问题。时间紧迫,目前手里十行70额度和150砖。如果只申卡大概率能破100,总觉得xyd利息高使用时间短,等本还款方式其实压力也蛮大的。是申请xyd还是申卡?有哪些卡的分期产品可以做到年8以下?普通私企
信用卡和信用贷都要申请,互不干扰很少。卡性价比更高一点。主要是ICBC

匿名用户 提 问:神,一大学同学,男女朋友分手财产分割,法院判决女方赔偿男方30w,但女方拒不执行,已经拖了几年了。求拿回赔偿的建议。谢谢
直接找执行厅。

匿名用户 提 问:欧大,怎么看?

你没有必要问几十次的。站内搜图片贴。

匿名用户 提 问:欧大,龙岗的更名房小产权房,期限5年一倍差价你会买吗?请问产权性质上它和小产权房有什么区别?和商品房确权难度难在哪里?
小产权就是小产权。你百度一下就知道了。村名可能反悔。

匿名用户 提 问:欧大好!知道水库太晚,去年为买房和LG JLH,不知道JHZ可以挂失后再拿出来用,今年9月女儿上小学,学校交的单亲资料。现在老师经常语言暗示单亲家庭应该怎样怎样。和LG感情非常好,家庭幸福和谐。应该如何让老师明白?和老师明说?请欧大指导!
什么学校这么Low.秀二张产证砸死他。

匿名用户 提 问:你是物理系的你屌大你先说,是不是?

司机次要责任,总是逃不掉的。

匿名用户 提 问:忽然发现明天欧拉和大大都要从北京到上海啊。一个在相亲现场发表重要讲话一个在进博会发表重要讲话实在是妙!
显然生娃比做生意更重要。

匿名用户 提 问:欧神,之前加盟的一个品牌上市,因为要做财务报表,合同到期后以各种理由不续约,也不赔偿。因为新三板刚上市,你说我有没有必要去告他们,但是却不一定能告赢,不知道对他们上市公司有没有影响。给出个主意呢
死猪不怕开水烫

匿名用户 提 问:欧大,在tj的全公积金贷款,在sh还有sfsd吗?
征信没有,就是首套。

匿名用户 提 问:欧大,请问涨幅优先的话,哪种方式更优。1、SH城乡结合部7成首付;2、内环普宅;3、CQ;4、想办法解决上海首贷资格;
C

匿名用户 提 问:欧大,炒股是下九流,不过好奇一个问题,K线的本质是什么啊?技术分析各种有板有眼的,什么5日10日均线重叠就是强支撑,我知道5日线的意思就是这5天来的均价,是已有数据的一个处理,但为什么这个点位就是支撑?K线的T-1是什么啊?
均线就是盈亏点。人在盈亏点上下,心态对策是不一样的。本质是心理学。

匿名用户 提 问:坎尼战役之后;元老院所有成员,捐出自住不动产之外一切财产。拉扯出20个军团,那元老院也忒有钱了吧!??
平民也捐的。罗马常备10军团,贵族4,平民4,贱民1,其他1

匿名用户 提 问:殴大,xyk单核达到多少额度就可以了?继续追求需要费太多成本了。
体制内130/体制外80

匿名用户 提 问:欧神帮忙问下乐墨老师,谢谢沈阳房子,本来已经2成批贷,现在开发商销售说银行资金紧张,要求加一成首付。另有一套,已经交了五千多的资质包装费用,销售说首付转账备注里有“代持”,需要打点补3000,另外存10万,贷款批后取。都是总价五十万的小房子……平时都是销售在传话。请问这是销售要创收还是真的银行放贷有问题要打点?一套五千多包装费用也不少了……首付一成能不能不交?哪些费用能省哪些不能省?求指点谢谢!
感觉有可能是信贷员捞外快。具体单子具体分析。

匿名用户 提 问:欧神,bj户 sfsd有两个,我可否先用一个买外地。等后面放开,我在结清,bj 再sfsd买套? 因为屌丝,所以bj目前遥不可及。

随意。你不心疼就好。

匿名用户 提 问:深圳是离婚两年内前夫前妻的房子也算如果再和无房户操作一次,可以洗干净嘛?
对的

匿名用户 提 问:刚摇号买的的成都天府新区雅居乐高层;现在的情况是摇号选房当天给了首付签了合同,还没有房管局备案。入了水库才知道感觉买到了天府新区鄙视链最低,请问如果能退房的话,是不是果断退掉啊,退房有什么好方法吗?(开发商上次送房管局备案,都把我忘了)
天府新区就是浦东啊。2000年,我们踩着浦东帮的嘲笑“买房就要浦东,上海就是浦东”。十年以后,浦东起价最高,终价最低。
匿名用户 提 问:再见,房地产!深圳突然宣布,欧大,深圳新出的新政,怎么看?
基本忽略。媒体神经。

匿名用户 提 问:欧大,哪两家呀?

文静,业务量超过恰空了。

匿名用户 提 问:大,颜值9分,身材6分跟颜值6分,身材9分,选哪个好?
我颜控啊。

匿名用户 提 问:欧神,我们啥时候能够放开供应土地?那个时候应该抛
十年内没戏。

匿名用户 提 问:首付450,bj,希望用sfsd纯投资请问怎么样比较好,希望贷到600有可能吗?
要找满五唯一,比较难。选择面很窄。一手房要抽签。理论上是可以的,说线做泪。

匿名用户 提 问:欧大,三人分财富那题:甲来分3份,乙选一份最少的给甲:1.丙不同意,则丙只能选择拿该份,剩下两份乙先选,甲后选;2.丙同意,则甲拿走离场,剩下两份混合,此时变成二人方案,谁切谁选都认为是公平的。这样可以吗?
bingo!这道题你解出了。

匿名用户 提 问:请问欧大,未来有可能像共享单车模式一样出现共享空间吗?
胶囊公寓了解一下。

匿名用户 提 问:同城 A公司实际上班 ,在B公司交社保,办卡写那家公司
优选高大上的。二家一样选B

匿名用户 提 问:加息,更多人选择储蓄,减少消费,怎么不抑制通胀?
息哪来的

匿名用户 提 问:欧大,是继续在两江四岸和地铁沿线找二手合适(价高一些),还是在巴南地铁或巴滨路买8500-9500的一手合适?谢大大
巴南太远了,不要,

匿名用户 提 问:欧大,提取大额xyd(20W)的时候,银行打电话过来问做什么用,应该怎么回答?
去九寨沟旅游

匿名用户 提 问:我有个办理上海户籍的口子,要求最好985或211毕业,最好上海交过2年金,这种不知道有需求没,大概什么行情。还有个口子非沪户籍买第二套房的口子,这个不知需求有没。
需求很大,很值钱。

匿名用户 提 问:请问欧大,自己有一个德语学习公众号 猛然发现对online Marketing 特别感兴趣,A:您怎么看待这个行业?一两句话即可B:31岁的人通过什么途径入行比较好?Agency? 拿半年时间弄个证书?还是找机会直接进大公司的相关部门?非常感谢
中文译名是什么,互联网营销么。这个行业很大,意义很足。BAT科班的产品经理,最对口。

提问:殴神,你好。坐标哈尔滨,以前在哈做公证书买卖房,17年8月ZF取消全权委托。深圳18年5月,5成首付,贷185,月1.1。现有80,信有卡50多,无收入。A:买沈阳,有哈市同学做房票贷票,推荐几个小区或板块;B:重庆,推荐几个小区或板块;C:买345光明或龙岗区政府板块。
信息不足无法判断。各个城市都有人做,自然各有优缺点。你的问题大而宽泛,无法更精确细化哪个城市。既然东北人,沈阳最亲切。

匿名用户 提 问:欧亲,周末去重庆看看盘,至少您的文章提到最感兴趣的是80平方左右单价8000左右的。现在价格上来了,请问,外地建仓客,希望买一些流动性较好的客场楼盘,您建议买啥样的单价,总价,位置?感谢!!!
90*12000二江四岸延伸线

匿名用户 提 问:欧大:这两篇错了啊,我都死记硬背,然后再理解了。用短期、中期、长期去看干预和物价

太复杂了,懒得展开。道理都是一层一层的。

匿名用户 提 问:平安流水可不显示交易对手么?
不能

匿名用户 提 问:od,25岁男目前做房产中介,离职把所有时间精力用在cf,多核办卡融资看房两百套。你觉得可行?
你先坚持把200套看完再说。说线做泪。

匿名用户 提 问:请问,坐标zz,现在月收入2.5万,支出2万,现金流5000;现在想xyk首付25万第三套(高评,zz核税价和银行评估价是可以分开的)180万总价的二手房,那就现金流负5000。需要手头准备多少的备用金呢?备用金也xyk出好吗?
备用10w卡够了。

匿名用户 提 问:殴大,国企普通职工,工作十年,年薪15,HR,不善与人交流,能干,工作成果都被中层拿去邀功了。大学毕业就对买房感兴趣,无奈遇水库较晚,只在强二线城市建仓1200平。有时被领导指挥,装孙子干自己不想干的事,很烦。我该怎么样摆正我的位置?
赚到2000w再辞职。

匿名用户 提 问:殴大,今天去二手房过户,打税时,中介给我申请的价格是325万过户,税局给核的是358万。最终开出的发票金额是325万,请问这样对买家是不是有损失?
他肯定要多交契税,营业税。另,重写合同的话,可以多贷一些款。

匿名用户 提 问:欧哥,请问深圳5成首付或全款做抵押经营贷选择哪个更好呢?
差不多。要考虑垫资利率等综合因素。

提问:[温馨提醒]尊敬的浦发信用卡持卡人,请您注意信用卡近期交易模式的规范与安全。再次温馨提示,信用卡仅可用于个人日常消费。感谢您对浦发信用卡的支持。【浦发银行】;是不是风控即将封卡降额啊OD
封就封,无所谓。再说概率也不大。

匿名用户 提 问:ogg,小白求助,坐标sh,目前在准备收入证明和流水。1,收入证明,需要比我实际工资高出一大截,跟单位说了,但是他们怕有风险,不帮我开这个证明。2,流水怎么搞定呢,我有房子在收房租,但是在我父母名下。
x宝独子的话,父母房租也认的。

匿名用户 提 问:手里有上海lhz和jhz。可以不断用lhz在cq单身买房,再用jhz做夫妻变更省税费吗?单身买房登记日期在结婚登记日之后有没有影响?
省税费?省契税么。别盯着芝麻了。

匿名用户 提 问:欧神,1,婚后贷款买房产证只上主贷人一人名字,离婚时是不是可以把房子直接给主贷人?2,沈阳于洪发现一手新房比隔壁二手贵一倍,是不是意味着明年二手可以开启翻倍状态了?
是的。翻倍不了,只能说会有涨幅。

匿名用户 提 问:欧神,看中一套大面积顶楼复式楼,听中介说这套房子是公司名下。增值了1000+,约定好税费各付。不知公司卖房税费是怎么计算的。是百分之二十企业所得税+百分之十六增值税吗?坐标渔村。
《杀死商铺》里面有表格。具体算法,要问每个城市豁免土政策不同。

匿名用户 提 问:OD.四岁女孩,好动,有必要学习积木机器人课程?想让他注意力集中,练习逻辑思维能力?
都是骗你钱的。

匿名用户 提 问:欧神,知识星球的微信群建立起来了吗?如果用微信账号A进的水库,想用账号B入群行吗?
很快。不可以。管理会混乱。

提问:欧大,对于个人来说,遇到傻逼垃圾人应该忍辱避让,不要让他们威胁到自己。例如:龙哥事件中电动车男不应该去和龙哥斗(虽然最后无罪),重庆公交车事件中司机也不应该和大妈吵架,同车乘客应该劝架。但如果每个人都这样,垃圾人得不到惩治永远活着?这问题该何解,是不是总得有人和垃圾人一起陪葬呢?道教所说的天罚是不是只能是倒霉或是大义的人去惩治垃圾人?谁来承担惩罚垃圾人的成本?
你只是计算,你和他碰不划算。自然有穷人成本低,给他颜色看看。

匿名用户 提 问:请教欧大,好多银行都引导用户绑定云闪付,是何用意?
不清楚,有KPI吧。

匿名用户 提 问:大,砍价最佳时机是跟房东中介签居间合同的时候吗?几万现金拿着砸他?
什么乱七八糟的。就是收定那一刻。

匿名用户 提 问:因为父亲的原因,给哥哥全款买房自己付一半,父亲付一半,现在还要我给全款买一辆奔驰车,平时吃喝拉撒都是我花钱。父亲总说一家人,我不帮谁帮。因为孝字,我不敢不听,欧神,现在压力挺大的,你说我该怎么办
车又不是生活必需品。让他滚

匿名用户 提 问:现代战争体系,基本以空战为核心。摧毁雷达第一步,然后撕破对方的防空网。没有防空的话,就随便炸了。请问如果空军是核心,老大为什么拼命砸钱海军呢?
海军就是空军。

匿名用户 提 问:OD,问好友借钱,年化给8是否合适? 15w三年,还款方式。 A等额本息、 B等额本金、 C先息后本、 D等本等息 最大化利益是A大于B大于C大于D吗如果是D的话借了是不是就不划算了
太低一般行规都是C,因为好计算。

匿名用户 提 问:欧大,这是真的?老子再牛真会这样干?

老子是国级,或2)这是一个壳公司,找人凑数的。

匿名用户 提 问:欧大,限购城市,请帮我看看:我现在有一笔房贷,想贷款57万,老人票,63岁,现在有三家银行的条件如下:工行——贷款11年,利率上浮15%中行——接力贷20年,利率上浮20%,我们夫妻两个要给他担保,据说现在接力贷要签担保一栏,要上征信中信——贷款6年,利率上浮15%关键问题:1、现在我和我老公也是负债累累,真流水不知道能不能给他担保得下来,而且如果要上征信的话。2、楼盘是期房,要2021年初才能交房请问欧大,有没有什么好建议,我该如何选择,谢谢。
先试B,B搞不定再选A.

匿名用户 提 问:欧大,古文水平很差,但是想读资治通鉴,您有没有适合新人入门的好版本推荐?谢谢
《柏杨版》

匿名用户 提 问:欧大,公众号目录不能看了,怎么找啊
.

匿名用户 提 问:明明只有一笔房贷,征信上显示两笔,负债清单也看得出只有一笔,其他都是抵押或者商业贷款。按揭时银行会怎么界定?
同一个地址算一笔。

匿名用户 提 问:欧大,您好!我在CQ工行的二手房的二套按揭,贷款审批通过已经几个月了,到现在也未放款,进过催促,回话说在排队,放款时间待定,可能会春节放款。1.现在我在CQ的另一套全款房能办DYD吗? 2.如果dyd先通过放款了,按揭还未放款,会对工行按揭有何影响? 3.请问您认为我在哪个时间点办dyd合适?
抵押贷不影响按揭,也就是没有合规性问题。75%银行会让你过,小概率会让你补收入证明。一般预期贷款拖到11月,接着肯定1月放款了。你抵押贷如果1月之后放款,就没有冲突。考虑到申请流程时间,也没差几天了。

匿名用户 提 问:OD安!怎么进微信群啊?!
很快会开官方微信群,等公告。

匿名用户 提 问:欧大,云姨聊百子湾那篇编号是多少呀。。。实在是找不着了
不能告诉你

匿名用户 提 问:殴大,刚知道匿名你看不见,那位知道,我想问你我脑子笨,很多重要的东西现在不用但觉得以后有用,截屏保存想着慢慢消化,这样不可以是吧?那怎么样记住呢,笔记?
拿另一个手机拍照。

匿名用户 提 问:欧大,坐标cq,业主拿到尾款之后嫌放尾款慢了,不配合交房,60多岁本地土著又臭又硬那种,合同没有约定尾款时间,比他意料当中时间晚了半个月。请问这种情况通常会怎么处理?直接打官司,拿到判决书,然后雷锋清场?
吃饱了撑的。半个月,给他1500元。算半个月房租好了。和气生财。

匿名用户 提 问:欧神,CQ的fj涨幅周期跟渔村的差别是怎么样的,就是比如19年渔村涨,那CQ是19年同步还是20年还是什么时候?
独立行情。

匿名用户 提 问:欧大,文科生,公共课上得一头雾水,能不能正本清源地讲下,图灵机是怎么回事啊?
图灵机就是逻辑机,理工男的最爱。每一步清清楚楚。而世界上还有很多混沌机器,例如人的大脑。

匿名用户 提 问:欧大,CQ现在的情况。您还是看到过年前见底么?还是最近陆陆续续会有一些小的涨幅?0574已经下调了首套利率。小的利好其他地方也在听说。

你问CQ,还是宁波。我没有评价过宁波过年前见底。利率不算利好,完全忽略。宁波没什么机会牵头涨。

匿名用户 提 问:欧神,跟媳妇开了个小公司,每天都跟媳妇一起工作,应酬也喜欢带上妻子,正常吗?怎么改变好,感觉习惯了媳妇在身边
正常。事业上的贤内助,这样才能长久。

匿名用户 提 问:欧神,sfsd没了以后,有没有可能后面会制度取消,比如结清贷款后依然算sfsd?
这个叫做“认房又认贷”。在历史上,就是一会打开,一会关闭的。

匿名用户 提 问:大额分期的信用卡 开通或使用时要注意哪些呢?有个30万,月手续费0.33,36期,每月等本的信用额度,有价值吗?
年化8%,算很低了。用吧,没什么特殊。

匿名用户 提 问:os,真装修,装修贷如果放款到装修公司,会有什么问题呢?今天问了两个银行的装修贷,都建议先办信用卡,有了卡后申请消费分期额度,这里有什么猫腻呢?
装修公司要交税。Over

匿名用户 提 问:老大,男人真爱女人的表现?是给钱,那么女人真爱男人的表现是什么?
生娃

匿名用户 提 问:匿名用户 提 问:欧大,医疗行业,今天领导让我们看教育视频,有几个骨科哥们,在手术器械上挣钱,收了几十万就进去了。俺算了下,一年平均拿了20万吧,但终生都是污点…这种事情覆盖面基本100%,一抓一个准,这让俺们很难堪啊…欧大欧大,俺是医生啊。医生收取药品回扣是违法的。嗯。
找个手套呗。全国那么多医生,也没见医生饿死。

提问:欧大大,刚才整栋楼的火灾报警器响了(坑人的3楼邻居做饭忘记关火),带着两个娃坑哧吭哧逃到1楼(层高3.15,楼梯多,娃小,跑不快,抱着娃,又怕踩空滚下去),到楼下的时候已经很多人了。住20楼的我受到10000点伤害,如果真要遇到火灾地震,楼层高怎么逃?10分钟之前的亲身经历,现在还心有余悸。欧大,如果您自住,也是顶楼优先考虑吗?真要遇见火灾地震,感觉住顶楼会很绝望
顶楼有直升机救。中间楼层才可怕。

匿名用户 提 问:欧大,sh地铁1号线终点站富锦路站700米距离(步行约15分钟),2014年电梯板楼,3房中间楼层精装修3.3w可以入手吗?
市场价,不笋

匿名用户 提 问:od,耐心养核(父母、女友等好控制的核),如交社保公积金,养流水,这些是不是长久之计?对发展多核有何高见。
其实四金成本很高。流水做,四金未必做。

匿名用户 提 问:殴大,我年入三百万,但消费观念却很落后。滴滴约快车,结果司机往往不专业或者不愿意等待而取消;坐飞机偏爱廉航,为此也错过几次(廉航不能网上办登机或者关闭时间更早)。我自己生活也是很抠门,只是请人吃饭不小气(这个时候自己也跟着吃好一点)我也慢慢认识问题,但还继续犯同样的错误。请问应该怎么才能走出怪圈?
一般需要10~15年,才能改变消费习惯。

匿名用户 提 问:欧神,十年利率6。5的贷款能要吗?
要的

匿名用户 提 问:大大,看有人说每张卡套出的钱不要超过额度80%,必须得这样吗?那岂不是输出又得打八折?谢神
如果你不想让银行怀疑,最好<30%八成也是一个婊子牌坊的自欺欺人。

匿名用户 提 问:大,父母jlh三年,房子在父亲名下,现想做dyd,中介要求父母需做公证证明房子归父亲所有,是这样吗还是中介水,有什么办法。
如果你父亲是单身,就要证明这房子是婚前购买或者婚后购买,但有离婚协议证明。一般不用公证,公证也没多少成本。

匿名用户 提 问:弯弯回归,对于福建沿海城市楼市是否会是利好?比如厦门,地缘优势,文化相似等等可以参照深圳 香港么?
没什么价值。台商投资的重点是苏州。

匿名用户 提 问:我神,问个弱智问题,开发商合作银行只能做中信了,再拿中信自己做的流水上,是不是特别蠢?
流水分真流水,真流水假用途,假流水。流水是真的不怕。

匿名用户 提 问:欧大,使用了招联贷款去平安搞信用贷说结清后要过6个月才可以申请,那结清后去别银行办抵押贷可以吗?
房产抵押哪个银行都可以的。

提问:神,那里可以搞到你的文章全集,电子版本也可以,我想要一个,求助群里面的大神
没有正式文集,都是闲杂印的。

匿名用户 提 问:殴大,你看过韩剧 请回答1988吗?个人打分最高的一部韩剧了
没有

匿名用户 提 问:为啥sb才移民美国?移民哪里最好?
富人去小型国家,穷人才去大陆国家。

匿名用户 提 问:欧神老师1.为什么移民美国是sb?2.什么情况下可以在美国买房?3.我只是觉得美国可以活着,不用雾霾,国内活着都牵强,要钱还是要命?
税高穷人loser喜欢美国。富人可不满足于活着。

匿名用户 提 问:欧大,离岸人民币突然涨到6.8了,是什么情况呢?
可能央行干预了

(欧神小密圈,2018年11月02日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,欧神教你如何买房,内部资料。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 23:53 , Processed in 0.111254 second(s), 8 queries , File On.