水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181029全|任何人感性都会失败

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.10.29 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.10.29 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

2018/10/29     19:49
匿名用户 提 问:神,武汉(不在武汉工作),需要抵押贷100万,流水可能不够,个人抵押贷应该自己去跑银行贷款还是选择像融360这样的贷款中介,他们代理办理贷款,中介费在3%,把资料提交给他们,剩下的他们帮办,应该怎么选择?
答:看你能力。一般除了高手,都需要贷款中介疏通。中介收费,倒是可以砍价的。

2018/10/29     19:48
匿名用户 提 问:我少年富贵。27岁就什么都有了。除了正义别无追求。那你不还在买买买么?而且对狐狸精也一直敞开胸怀的呀~不要说这些是追求正义的路上,顺手摘的。哼,没说全。
答:咳,咳咳

2018/10/29     19:47
匿名用户 提 问:顶复,朝北,有点西晒,两层高的落地玻璃要贴隔热膜吗?什么牌子比较好
答:不了解,我们很少用那玩意。

2018/10/29     19:46
匿名用户 提 问:1100万真成交过,我前同事买的,链家上可以查到成交记录。这一年半时间,相似户型从从1100万一路阴跌到现在的800万,最近四个月跌了大概150万,成交记录链家上也有。是真跌了25%以上。如果这个楼盘的小三居跌到8万一平值得出手吗?7.5万呢?7万呢?

答:7+关注吧

2018/10/29     19:46
匿名用户 提 问:哥哥,我就是那个希望你能和薛兆丰华山论剑的那位,还说如果有那一天一定要来看的。可是我连他的《得到》的课程,都是用朋友的ID听的。hoho..知道,是有点抠,我又没在北京。经济学不是昨天一个念头,今天一个念头,双11又换了一个。如果我把薛老师的课都听明白了,就应该知道他的观点。不然,还是应该把他是课程好好再听听。至于你的观点,我这不天天在看嘛!所以我决定不去了!hoho...另外,要不是听过你的声音,和他的采访,真的以为你们俩就是一个人。在很多观点上面,你们是惊人的相似(也有不一样的)。还有不要太得意哦,他也有2个孩子。而且对孩子特别好,第一个孩子都是他在给孩子洗澡。15408734.53965
答:薛比我大10岁。十年后,我会比他现在有名。

2018/10/29     19:45
匿名用户 提 问:欧大,为啥说luckin不是做生意的模式?
答:单店亏损很厉害。

2018/10/29     19:45
匿名用户 提 问:欧大借六还七这个概念,在您的那篇文章中提到并有相应解释的。感谢您
答:《零首付精算法》(加微12582455,入水库交流群)

2018/10/29     19:44
匿名用户 提 问:欧爷,今儿有人叫你欧耶,真是岂有此理真想抽丫儿的给大大出气。顺便问一下民国时那个谁为了使国宝名画不流到国外而卖丁自巳北京占地N亩的宅子去买的,世上有这么傻的人吗?是不是有什么隐情呀?
答:多半是编的。

2018/10/29     19:44
匿名用户 提 问:满屏都很难发现几个关于广州楼市的贴,广州楼市完全没有地位么,总是随大流的感觉,并且还总是慢半拍。请欧神给广州楼市些许独立评价,金融城区域往东走还要等几年才能启动?
答:广州要跌出一线城市了?

2018/10/29     19:43
匿名用户 提 问:欧大,1.6万的珊瑚水岸应该是比较合理的了,融景城便宜的有1.5万的,这个价格还贵了,那目前在重庆应该买什么样的标的?南滨路阳光100国际城1.4万-1.7万的看江高层可以考虑吗?

答:去延伸线看看。最好控制成本11000~12000.

匿名用户 提 问:信贷松口,什么时候,能见到曙光?即使所有逻辑,都能指向一个结果,在看不到的那天,依然煎熬。什么会是直接原因呢?gdp掉到5?
答:y派扛不了多久。

匿名用户 提 问:请问os,2018又快过去了,这一年除了买两套房以外碌碌无为,整天就是混日子。感觉这种状态可能是做人没什么目标导致的,于是给自己设定了一堆小任务,赚钱看书看房之类的。再深入想一下,其实这些事也不太想做,真正热爱的事情根本不需要定目标。现在生活中就是缺乏那种热情迸发,一往无前的嗜好。该咋办呢?谢谢。
答:我多羡慕你啊。你明年再买二套,后年56套,就没这闲心了。

2018/10/29     19:42
匿名用户 提 问:沈阳适合大规模买入吗?并且常持吗?
答:适合

2018/10/29     19:41
匿名用户 提 问:为什么大佬,像许家印等,一开始都愿意相信贾。后来都一拍两散呢。大佬阅人无数,江湖摸爬滚打,既然有了前车之鉴,为什么还要继续前赴后继的踩坑呢
答:许是宴席买单之人,这么简单的道理。

2018/10/29     19:40
匿名用户 提 问:欧大,您有做过无痛胃肠镜吗?记得圈里有位医生来着,想了解下无疼胃镜的副作用?
答:除了痛没什么副作用。

2018/10/29     19:40
匿名用户 提 问:请问欧神 最近这两天固安是政策放松么?是不是可以买?多谢神
答:纯垃圾,6000都不值

2018/10/29     19:39
匿名用户 提 问:od,sy的jnjd顶楼74平卖56w,合计一平7432,可是未满2年需要明年9月份才能满2,交定金5w?这样是否会有风险,并且阳台扩了10平方,改建是否不能交易?
答:你只付5w,锁到明年9月没有问题。好事。改建只要没上黑名单,不影响交易。

2018/10/29     19:35
匿名用户 提 问:我现在个人500w的按揭,有180w的资金等着打bj,大约春节前后房票可能落实可能不落实,总之会有分晓,180又要去买重cq什么的,请问“存抵贷”在这小半年怎么玩。
答:去按揭的区支行申请开通。

2018/10/29     19:33
匿名用户 提 问:欧神好!现有2个房产DYD方案。A:光大银行20年等额本息,6.84年化利率,每月还款约6000。中介操作,费用贷款额1.5%(大约贷款80万,收费1.2万)。需中介帮做营业执照(费用500)。另需一个营业店面和可信账户接收贷款(不太好找),如中介帮找,再少量收费。B:平安银行信贷员,不需中介。具体:5年期等额本息,利率年化5.8,贷款额为评估价6~8成(估计也是80万)。该方案无需营业执照,无需找营业店面和可信接收账户,每月还款1.5万左右。第一种方案,优点在期限长,每月还款少。缺点需中介费,以及中介代办(感觉不如与银行直接办更安心)。方案二利率少,无中介费。请问殴大如何选择更好呢?谢谢了!
答:关键是利率差1%,每年差8000.你每月少还9000,一年11w,年化7%,所以是打平。

2018/10/29     19:30
匿名用户 提 问:领导因为工作不得力被撤掉了,从总部空降了一个领导和常务副总,我作为前领导的副手,应如何处理协调和新来的两位关系?
答:把自己打扮成技术型官僚。

2018/10/29     19:30
匿名用户 提 问:欧大,沈阳可以外地人破限购结离婚买2套新房嘛?市场价2万还是3万?
答:可以的。

2018/10/29     19:29
匿名用户 提 问:OD,同一个楼盘,一个是12年的,一个是16年的,同高同格局等价格相差多少合适?
答:按每年1%估算。

提问:欧大,以前听您提过货币大概每年以12-14%速度增长,意味着货币是指数性增长? 这种增长速度会一直维持么?
答:是的一直

匿名用户 提 问:OD,小白比较慎重还想再问下,此房顶楼,11年房龄的楼盘,还是清水楼,顶楼6楼比3楼贵1k,虽然送了将近100平,真要是好盘。。不是早就没有了,应该怎么辩解啊

答:买一送一考虑什么,当然要。房东是SB

2018/10/29     19:28
匿名用户 提 问:请问欧神信用卡有三天宽限期。每次到最后一天再和你说好不好?不知道有没有影响。
答:尽量不要。有传说上征信的。

2018/10/29     19:27
匿名用户 提 问:欧大,北滨路融景城1.7w,春森彼岸2w和南滨路长嘉汇2.3w,珊瑚水岸1.6w,长期来看,你更看好哪里?
答:都不好。我宁可再找低价区。

2018/10/29     19:27
匿名用户 提 问:房产加调控,抓环保,都是体现“改善民生”。不管结果怎样,都是讨好民众,获取口碑,巩固执政基础,同时也是“免责”。比如经济危机,不救市会被指责办事不利的,还不如印钞救市捞取政治资本。欧大觉得对吗?
答:不对。这些事是骗底层愚民,但实际把精英得罪透。人民有什么好取悦的。

2018/10/29     19:26
匿名用户 提 问:神:智识、知识、认知,这些词有什么差异啊?
答:都是日本传过来的。

2018/10/29     19:26
匿名用户 提 问:欧大,现在想从体制内跳出,由于父母从小打击性教育虽然一路高分生但却性格胆怯,口才不行如何提高呢?在bj有各种口才培训机构是否可以一试?谢谢您!
答:口才的基础,是对事物高人一等的理解,和不怕得罪人的嚣张。

2018/10/29     19:25
匿名用户 提 问:欧大,北京双井附近的次新小区首城国际,90平南北通透小三居中高层满五唯一,价格从17年3月高点的1100万降到现在的800万了。算上税费中介费9万出头一平,请问值得购买吗?如果明年这个户型跌到750万,值得买吗?谢谢!
答:1100是瞎喊的,不算真跌。9w多兴趣也就这样了,不如买沈阳。

2018/10/29     19:24
匿名用户 提 问:女人对男人感性是考虑成本重要还是考虑爱更重要多一些呢?选择不顾一切的去付出和爱与综合评估后选择性的付出。得到的结果才能证明一个女人的水平和能力?
答:女人鬼精鬼精,99%的情况下,都是绝对的理性。感性是伪装。

2018/10/29     19:23
匿名用户 提 问:欧大,两个贷款中介,一个要求高,程序复杂,垫资0.25%和手续费2.5%,另一个程序简单,垫资0.15%和手续费2%,该相信哪一个?
答:简单的。

匿名用户 提 问:欧大, 上海东站开工在即,联合浦东机场的模式是否有希望超越虹桥机场加虹桥火车站的模式?上海东站附近是否值得投资?
答:东站没人口。

匿名用户 提 问:深圳,顶复,有必要装个太阳能热水器,还是太空能热水器比较好?是装中央空调好还是每个房间装分体,客厅装两个柜式。
答:老老实实燃气最好。中央空调好。

2018/10/29     19:22
匿名用户 提 问:神,这是你写的啊,现在看……全错啊……是因为 写楼市的最好还是别写股市了,专业的人做专业的事么?

答:后半截你怎么不贴,断章取义不好的。==> 经过乱折腾,牛市没了。

2018/10/29     19:21
匿名用户 提 问:大,武功最厉害的是不是在少林寺?现代格斗高手是不是无法接触到秘笈这些不外传的。
答:少林寺的名气,是李连杰带起来的。

2018/10/29     19:12
匿名用户 提 问:欧大,抵押贷失败,不仅影响后面一系列操作,忽然感到做什么都不硬气了,连和同事说话都低三下四。求推荐治疗
答:拿把辣椒塞嘴里,流着眼泪跪银行。一个炒家的自我修养

2018/10/29     19:11
匿名用户 提 问:九庐这个价位跟保利one56和财富海景二手比较,投资角度看那个比较有前途?谢谢欧大!
答:陆家嘴一号院二年前就开13~15九庐仅仅从单价上看,是被限价了。具体我还没去现场看。

2018/10/29     19:08
匿名用户 提 问:欧大,深圳的大白为啥极其不看好老破大啊,深圳玩老破大是否不太合适?我目前手上有两套电梯顶复,一套260平,650万入,目前同小区有挂盘820万,另一套218平,780万入,同小区挂盘960万,每套浮涨100多万。目前租金跟100平的差不多,是否坚定持有?

答:他的客户,主要都是鹅厂小白领。工薪次新二房为主。没有见识过这个世界有多大,不知道一粒米养百样人。

2018/10/29     19:07
匿名用户 提 问:欧哥,女生,前几天刚满26,感觉短时间找不到结婚对象,现在自己有一个贷款,在重庆的,在深圳这边租房一个月3K+,要不要卖套重庆的房子,在这边先买个小户型自住呢?卖了大概有180万左右。还是等找老公一起买大的呀?
答:别乱折腾。继续CQ买入,深圳租房。

2018/10/29     19:07
匿名用户 提 问:od,去年12月份深圳当时传三价合一,新手没经验,加上急于上车,手上现金不多,做了一刀流(总价324万),现在回想您之前发的零首付精算,后悔莫及,多贷了58万,高评费多花了5万,但是没买到笋盘,当时因下手太急还买贵了10万(后来才发现),如果持有5,6年的话,把成本分摊下去,最终的收益应该还是比没有高评的持平/略好吧?谢谢
答:收益分绝对值,相对值。倍数应该能跑赢。

2018/10/29     19:05
匿名用户 提 问:欧大,渔村,有一租客经常啰啰嗦嗦,说门隔音不好,水龙头滴水等很多小事情,嫌弃装修太简单,隔三差五就觉得她很烦,最近又说地漏很臭,需要换成防臭的地漏,对于很多无关小事,作为房东可以不理吗?可能是我性格比较好说话,感觉她有点得寸进尺了,总是来麻烦我,您有什么建议呢?谢谢欧大!
答:给你减免300元/月。要买什么自己去买,自己找物业装。保留收据。

2018/10/29     19:05
匿名用户 提 问:匿名用户 提 问:欧大,抵押jyd 300w,20年等额本息年化7.2% 或6.35%+18w保险,那种比较合适?谢谢!保险有很多种。退保可以拿回多少本金?接上题,3个月后可以拿回60%
答:就是亏掉7.2w利率差0.85%,每年2.55w,三年打平。

2018/10/29     19:03
匿名用户 提 问:sh,gpgd的成本与是否满五唯一有关系吗
答:鉴于上海基本都是非普通住房,高评永远都是贷六还七。

2018/10/29     19:03
匿名用户 提 问:你小密圈的收入,需要交税吗?还是平台以及帮你扣税后才返回给你。
答:今年交了小A7

2018/10/29     19:02
匿名用户 提 问:坐标BJ,只贷过公积金,但没上征信。在北京不算sfsd,但在其他城市应该算。这种情况怎么处理呢?把sfsd在其他城市用掉?
答:算。譬如去深圳。

匿名用户 提 问:沈阳适合大规模买入吗?并且常持吗?
答:适合,尤其7000~8000区段。

匿名用户 提 问:殴神,新发展一个核,想同时申请多张信用卡,之前说过不好,想知道后果什么样,因为想快速下卡,最近资金周转不足。谢谢
答:六个月之内,不能再申请别的卡。

2018/10/29     16:14
匿名用户 提 问:欧大只有五十万。北京首房首贷。是重庆上车,还是凑凑钱等段时间,买个北京的
答:贷票封存。先用老人票。

2018/10/29     16:13
匿名用户 提 问:欧大,您觉得苏州的房价10-15年后和南京的差价比会变大还是变小?我的自住房今年已涨了不少。但投资好像您不太看好。
答:国进民退,看好省会。

2018/10/29     16:13
提问:再请问神,为什么长效机制肯定失败?

因为违反经济学。真正的长线机制,应该是减调控。

2018/10/29     16:12
匿名用户 提 问:匿名用户 提 问: 請問向外資銀行按揭貨款65成30年,那个币种滑算,人民币利率5.4百分之,港币及美金3.7百分之,3年之前貸美金感觉不划算,用人民币换美金还,汇率的关系不滑算HKD划算为什么是貸HKD划算?
答:HKD=USD但HKD易获得

匿名用户 提 问:欧大,新华社发文又强调遏制房价上涨了,你怎么看
答:忽略

匿名用户 提 问:欧神您好,我爸有各个银行的高级别信用卡,我可以轻松办很多张副卡。请问这种副卡有价值吗?还是我应该独立申卡?谢谢!
答:几乎无用处

2018/10/29     16:10
匿名用户 提 问:欧大,如果狭义的通胀能促进dt>0,说明通胀是好事情?凯恩斯主义是有道理的?
答:通胀是抢劫

2018/10/29     16:09
匿名用户 提 问:欧神,看到今天一条问李咏的,想起了当年的毕福剑,当时是怎么回事啊?只是他嘴上没个把门的,还是有人做局套话之类?
答:不清楚。我不关心二线明星。

匿名用户 提 问:请问欧神,那你觉得是西安太贵还是重庆挺便宜,对标地段差价三千。

答:CQ比西安好太多了。

匿名用户 提 问:我神,魔都几个城市副中心里真如一直基本是垫底的,同时板块的价格在整个内外外圈沿线也算是低洼。请问下您认为目前在水产市场,瓜果市场整体搬迁后并随着14号线的开通,该板块有多大前景啊?
答:花木才是垫底的。因为开发最早。

2018/10/29     16:05
匿名用户 提 问:欧神,怎么评价李嘉诚?你和李嘉诚有没有各自的优势和不足?
答:官商。我不是官商。

2018/10/29     16:04
提问:欧大怎么看待佛学的宇宙观“三千大千世界”,科学最后回归哲学?

答:滚,老子道教徒

2018/10/29     16:03
匿名用户 提 问:欧大,抵押jyd 300w,20年等额本息年化7.2% 或6.35%+18w保险,那种比较合适?谢谢!
答:保险有很多种。退保可以拿回多少本金?

2018/10/29     16:03
匿名用户 提 问:欧大:北京张羽冲的投资思维和理念怎样?
答:答:就是个骗子

2018/10/29     16:02
匿名用户 提 问:欧大,你以前的旧文,我看其他公众号都在发,标明原创。这样你反对吗?我问下界限,这样标原创会被微信公众号封号吗?
答:放弃版权,转载随意

2018/10/29     16:02
匿名用户 提 问:请问一下外地有按揭房贷结清 在深圳算首套首贷吗?有套房子阳台有外墙遮挡 一般装修时候怎么处理?
答:二套外墙不能动

2018/10/29     16:01
匿名用户 提 问:欧大勿见笑,小地方人见识少财力有限,为了培养孩子,5岁起我就带他到处游历,现在刚上高中,已经走遍了中国经济发达的省市和亚洲发达国家,目的是让他知道什么是好东西,激发他奋斗的动力。12岁以后大有裨益,最近两年尤其精进。本来想欧美澳一路走下去,奈何这两年突然醒悟开始买房,就一直是缺钱状态。旅行真的很费钱,我是该停止扩张,继续带他看世界,因为觉得高中这两年也是成长的关键期,还是继续买房,等他上大学后自己想办法去旅行。请欧大指点!
答:旅行停二年又不急的。再说都是同质化出行。

2018/10/29     16:01
匿名用户 提 问:欧桑,婆家竟然说吃药可以生男,你信么
答:诺贝尔奖等着你

2018/10/29     16:00
匿名用户 提 问:欧大如何评价 luckin coffee?背后是 Red III 套现?
答:商界的耻辱。肯定有资本力量。这不是做生意的模式。

2018/10/29     16:00
匿名用户 提 问:欧大,有一套按揭,现在又全款做了个抵押,下面还能再做二套按揭吗?
答:可以

2018/10/29     15:59
匿名用户 提 问:请问欧神,国家建立长效机制大建公租房,安居房,缩小商品房供应,过几年长效机制建立好后,会不会取消限购限贷等管理措施?
答:不会。因为长效机制肯定失败。

2018/10/29     15:58
匿名用户 提 问:欧神你好,有一事没想明白,有效市场绝大部份是存在的,货币超发是历史也肯定是未来,市场对未来已经有预期,那也应该已经反映在当前价格上了。所以过去20年京沪房价涨幅远远高于通货膨胀率。那怎么判定未来仍然大涨呢。我们比市场聪明吗?
答:我们最近在买CQ,沈阳

匿名用户 提 问:OD好,读到您三价合一#1740的文章,三价合一的对策和漏洞是什么? 三线城市全款房,房产证是我的名字,拿到银行做接力贷,银行会批吗?父亲三线户口,我sz户口。谢谢。
答:盆总有洞

提问:欧大:茅台也跌了30%了!
答:茅台去年强拉报表,分红10元。正常年份,分红5元。这种股票,卖50元还差不多。

2018/10/29     15:56
匿名用户 提 问:殴大,淘到一套顶复,南北通透,客厅挑空,五室两厅四卫,带露台,单价低,并且房东主动找银行gpgd帮忙做0首付,各种诱人,但房子位置在小城市边缘水库旁,无地铁规划,地皮也少,类似合肥泰禾院子,可以拿下吗
答:自住么。没有自住需求,就有点仿徨。

2018/10/29     15:55
匿名用户 提 问:欧神,17年初用自己的名字买在了福建漳州,总价只有130万128平,今年9月份用假离婚买在老婆名下在厦门528万173平,都是七成按揭,由于买的两次经历都没有赚钱,所以还不是很有信心,会在意房价的涨幅,觉得降了自己亏钱了,不过还是知道堆负债是没有错的;问题:打算以后每一年纯输出拿出一百万出来买房子,在厦门负债都不好堆,第二套没有杠杆了,请问这样接下来要怎么规划呢?
答:没杠杆不能买。看房200套赚钱效应构建以房贷为核心粉资产组合包三者缺一不可

2018/10/29     15:53
匿名用户 提 问:神,评估价一般多久调一次,调整依据是什么?
答:滚动最近六个月成交均价。

2018/10/29     15:53
提问:欧神你好,未来三至五年沈阳房价能达到多少钱一平米?
答:不预测涨幅。追长春起码的。

2018/10/29     15:52
匿名用户 提 问:欧大,最新征信10.17拉出来显示已婚,假ljz做的日期是7.19,三个月了征信上面没有体现银行会怀疑吗?
答:没问题,常见

2018/10/29     15:52
匿名用户 提 问:问题太长,做成图了

答:楼梯房不贷款略逊,试试抵押。无风险,常见。提款需截断。没风险。多申办,拿来防身

2018/10/29     15:44
匿名用户 提 问:我想问如何判断一个城市的房价是否合理?谢谢
答:和别的省会比

匿名用户 提 问:神,求放出来,有南宁的贷款中介吗?
答:-

匿名用户 提 问:殴大,为什么世界强国都在北半球,是巧合吗?
答:主要都在亚寒带。更正。

2018/10/29     15:40
匿名用户 提 问:Ogg,看房200套,是一个建立成本评判标准的过程。然后,我发现,呈现在我面前的东西,都会自动辨别成本,辨别性价比,计算回报率,我会自动屏蔽那些“不划算”的项目,对大部分人或者事,按照成本~回报来计算。问,苟是个非常难以得到回报的事,哪些有情怀的“政治家”,为什么要义无反顾?要知道损失自身,对自己家族是极大的损失,就算苟能成功,也需要活着的你才能享受到,你挂了,成为先驱着,有名分还好,没名没分那算什么?我有听说香港那边,做十年卧底回来都是直接退伍的,根本不像电视剧里描述的,卧底回来还能升级。既然前途无量,回报率几近为0,我干嘛要去做?
答:我少年富贵。27岁就什么都有了。除了正义别无追求。

2018/10/29     15:39
匿名用户 提 问:欧大,对于25年首付4成房贷,若贷款利率上浮30%,等价于基准利率下,单价上浮多少?
答:估计10%吧。自己拉IRR精算

2018/10/29     15:38
匿名用户 提 问:欧神好,江浙三四线小城市有几套房产,老公在工作中见到社会和人性的黑暗面比较多,早年生活也经历了一些挫折,对社会失望,比较悲观,认为自己无法创造好的条件培养好孩子,所以坚持丁克不愿意延续自己的下一代(他有个侄子平时多来往教导的,他说既然生了就尽量教好);我最近入了水库,想为他生孩子的愿望变强烈了,他的答复是让我要么离婚去和别人生,要么和他一起丁克;我是独女,结婚六年想和他一起白头的,可是无法说服他怎么办?欧神辛苦了,谢谢!
答:不明白你选一个露瑟干嘛。

2018/10/29     15:36
匿名用户 提 问:欧大大,chongqing现在算不算牛市尾巴有点凉了?笋会慢慢多?慢慢淘笋半年还是趁早入市(趁早入的话很可能是市价入)?3.4.5有行情的概率多大?
答:早着呢,明年又起来了。

2018/10/29     15:35
匿名用户 提 问:欧拉,随便看篇关于安倍的文章,里面日本前高官的名字鸠山一郎、安倍晋太郎、福田赳夫……日本的高官门第也重的可怕啊???
3年前,亚洲所有的领导人,全部都是首相二代。你仔细数数。

2018/10/29     15:31
匿名用户 提 问:欧大求放出,在香港个人账户里有几万美元,汇不回来,有什么办法换人民币吗?
答:汇国内同名账户,然后结汇。

2018/10/29     15:29
匿名用户 提 问:欧大,我实际为离婚,但征信上显示已婚,信息估计来自申信用卡的填表,不影响什么吧?另外离婚后我给媳妇办了我信用卡的附属卡,按配偶申请的,也批了。会有隐患吗(购房资格审查,贷款,抵押)?
答:凭离婚证原件即可。没影响

2018/10/29     15:28
匿名用户 提 问:欧神好!水库小白,A7.5,女,43,硕士,因LG出轨LH,无孩(LG原因),颜值一般,人品在线,现在没啥拿得出手的爱好。打算买房自住,算二套,可贷款20年,有公积金,年税后28万,目前在浦东北蔡上班。问题:1.是应该买在浦西13号线中环附近的二手,还是浦东张江的新房?2.如果想生娃,应该找啥样的?如果年纪大了,不想要娃了,应该找啥样的?想找能力比我强的,人品好的,有可能吗?需要我提升哪些方面?如何提高个人财富?多谢指教!
答:张江新房不推荐。浦东内陆二手房找找,浦东非常大,绝大多数地方没开发。43岁头胎,估计只能代孕了。没有人会押注在你身上,找个离异带孩子的男人比较好。坦白说,有人要不错了。

2018/10/29     15:26
匿名用户 提 问:od,我有2个bj sfsd,需要用一个去异地买几套吗? 老人票已2N沈阳。收入低,目前无子弹了,卡正在办。 感觉北京太贵,2个sfsd要用不知道给等何年马月
答:北京首房首贷很宝贵先留着,哪怕以后当贷票。

2018/10/29     15:25
匿名用户 提 问:殴大,工作带着感性是不是一般都是失败的,理性工作才能发展的更快?
答:任何人感性都会失败。

2018/10/29     15:24
匿名用户 提 问:OS,好。我小舅子今年通过应届生落户正常,已拿到杭州户口。我想着我现在把他在杭州的社保停了,准备深圳或者重庆缴社保,方便以后落户。如果是SFSD,您认为是打在深圳还是杭州好?打完SFSD,我在准备再让他去重庆。不知道您认为我这个安排合理吗?谢谢您宝贵的意见。
答:社保可以交二份。深圳比杭州略好,但主场还是别换了。

2018/10/29     15:23
匿名用户 提 问:您好!您的1014沈阳演讲。沈阳会不会像美国底特律之类的老工业基地萧条,大量人口流失每年新落户人口很少,未来谁来接盘呢?我以前在沈阳买过几套房产09年买的有小副涨,而12年到18年初几乎没有变化。二线据说是5年有明显涨没感受到。(地段是铁西核心区域已经原价卖掉)目前有沈阳公积金如果再买不知多久有明显涨。是否可以再买?
答:长春哈尔滨都比沈阳贵,凭什么。

2018/10/29     15:23
匿名用户 提 问:20年后,深圳房子均价超过四十万,应该问题不大吧?
答:不大

2018/10/29     15:22
匿名用户 提 问:欧达达,这是真哒?

答:最早明明是菜场经济学家

匿名用户 提 问:老大对来福士的规划怎么看
答:别期望太高。

提问:欧神,请教留着还贷的钱做点什么理财好呢?银行理财产品收益太低,有可以推荐的产品么?另:借贷和抵押贷款占总资产多少为较安全?当前环境留够年的还贷款合适,多谢欧神 !!
答:存抵贷,搬砖办卡,多军拆借<60%12个月

2018/10/29     13:59
匿名用户 提 问:欧神安,二线全款和贷款有几套,也LH了,我手上现金还有几百,贷票不好找,亲朋好友也都没贷票。先全款3-4套CQ。再把手里全款或结清贷款的一套一套dyd。操作OK吧?是每全款一套就赶紧抵押出来,还是全款把现金打完,再一套一套抵押?
答:Hold得住的话,就买完几套,再一起抵押。

2018/10/29     13:57
匿名用户 提 问:OD,要的是有问题对吗。。算了一下一平6842比中间层还贵了1k,送的不上产证,这样的房就不划算了,不值得碰对吗

答:买一送一,当然要的。

2018/10/29     13:57
匿名用户 提 问:欧大,财上海说的,你怎么看? 股民买个20万就在办公室充大神了,我们房东一出手500万也就是个老破小,股市缺钱啊,韭菜被连根拔了,我们楼市杀出来的大V见怪不怪了。
答:这句话没错。炒股下九流

2018/10/29     13:49
匿名用户 提 问:欧大,现在植发技术怎么样,成熟吗?北京雍禾植发有库友了解吗,效果如何,或者京津冀附近有没有推荐的,谢谢大家
答:很成熟。不推荐品牌。

2018/10/29     13:49
匿名用户 提 问:欧大,求扒庞统真相,感觉这么随便就死了,他想不到那里可能会有伏兵吗?
答:庞统和孔明是同生态位竞争者。本质都是荆州士人的青年代表。正史中,武将的武力和文官的谋略值,都是不存在的。军事是政治的延伸。

2018/10/29     13:48
匿名用户 提 问:欧大,签了佣金确认书,但是后来房子没成交不买了,佣金确认书上写的在过户前支付中介费,只约定了时间,没有写过户成功才支付,现在中介起诉我赔偿中介费能成功吗?我必须要赔偿中介费吗,起诉书还写了败诉方支付起诉费,我不知道是应诉好还是和只解赔2万块?本来佣金是3万多。
答:房子没买成,不用付中介费。

2018/10/29     13:44
匿名用户 提 问:欧神,李永为什么这么年轻就...什么导致的?压力大?劳累?熬夜?酗酒?
答:他上次是啥八卦来的,嫖娼?

2018/10/29     13:44
匿名用户 提 问:转给蛋蛋本科改过姓名和身份证号码还有出生日期还可以深圳落户吗?年纪已经过35
答:出同人公证。

2018/10/29     13:43
匿名用户 提 问:欧大怎么看?里面说老百姓住房贷款16年翻倍达到6万亿17、18都在7万亿

答:就是人均负债6000元,每个月500元。哎哟哟,吓死了。

2018/10/29     13:42
匿名用户 提 问:欧神,(1)同一位置的次新小区,06年的和16年的,房龄差10年,小区环境都较好,价差应该在多少比较合理呢?(2)主城区的06年左右的小区,买进后自住,如果再持有六七年,到时候卖出会不会太老了啊?
答:一年1%不老

2018/10/29     13:42
匿名用户 提 问:殴大好,能不能xyk头几张卡已婚申请,最后一张改回来未婚,这样就能多一张房票,又能额度大一点。
答:从一开始就未婚申。信用卡已婚未婚差2分而已。

2018/10/29     13:41
提问:北京是否有公司可提供高管挂名,求放出
答:-

2018/10/29     13:41
匿名用户 提 问:欧大,贷款中介底薪2000元,主要电话销售陌生拜访,感觉挺low的,欧美企业底薪10000元,感觉挺高大上的,两个工作哪个好?感觉后者容易办信用卡,前者可能比较自由,有利于炒房和以后的贷款。我在后者混个一年把卡办完,接着去前者,你觉得怎么样?还是说,在欧美企业混着也不错。
答:A不是贷款中介。

2018/10/29     13:40
匿名用户 提 问:欧大,认为对吗?

答:后半句全对前半句略有修改。

2018/10/29     13:39
匿名用户 提 问:欧神您好。1、炒币算不算传销?2、算不算作恶?
答:算不算

2018/10/29     13:39
匿名用户 提 问:在上海已有工作,20多岁本科学历,落户深圳要多少钱,多长时间?谢谢
答:很快,一个月,几乎不要钱。

2018/10/29     13:38
匿名用户 提 问:你除了熬夜 抽烟喝酒吗 对电子烟怎么看
答:从不抽烟。电子烟因为危害比较小,所以反而会抽得更多。

2018/10/29     13:32
匿名用户 提 问:欧大你觉得跟随一个跟你关系好但没啥能力的领导有前途吗?还是换新公司继续挣扎,讨好新领导。
答:如果你25岁,赶紧换

2018/10/29     13:32
匿名用户 提 问:欧大,重庆看了一圈,发现我这种新手无法操作老破大,现在观念转去次新,地段好的不少次新都16000+,我是应该往外走买更低点的次新(比如12000-13000的)还是买16000+的呢?
答:二江四岸延伸线

2018/10/29     13:31
匿名用户 提 问:OD,求问sy大学新城边户顶楼95平送95平送还送30平阁间65w,这样的房产有什么问题没
答:要的

2018/10/29     13:31
匿名用户 提 问:「我25岁之前,把中国31个省,200个城市都去过了。」您是怎么安排过来的呢?是刚好是工作特殊性需要全国出差呢还是 gap 了怎样?
答:离职前去了一半离职后去了一半

2018/10/29     00:04
匿名用户 提 问:每月月供6w多,申请信用卡的时候,工资必须盖过每月还款总额 ,那我应该写多少?八万十万吗?写多了会有负面影响吗?会被要求提供税单等证明吗?
答:13信贷员配合不配合分好几档。

2018/10/29     00:04
匿名用户 提 问:当然除去城市规划,洛杉矶是一个接近完美的地方。San Marino的权贵们乐不思蜀欧大,城市规划那么差,出门吃饭娱乐都不方便,怎么还能让权贵们乐不思蜀?
答:人家只混Beverly Hill

2018/10/29     00:03
匿名用户 提 问:dd,小区外十几米地方正在建轻轨,正好是处于临近进出站的位置。未来噪音会很大吗?
答:人流会很吵。

匿名用户 提 问:神,信息是有重量么?一个储存了信息的硬盘和没有储存信息的硬盘重量一样么?
答:没区别。

提问:sh.centanet.com/m/ershoufang/7f4be1fb-ed0f-43b9-8381-f8e14c87b4a4.html欧神,这套的价格与瑞虹的大面积相比之下,是不是算笋盘?好像挂了很久也没成交
答:擦,66000都挂出来了。

2018/10/29     00:02
匿名用户 提 问:欧神,商业园区和CBD是一个概念吗?
答:不是。园区一般很矮

2018/10/29     00:02
匿名用户 提 问:神,易经你怎么看,有用不?
答:参见《三代之治

2018/10/29     00:01
匿名用户 提 问:神,要断粮了,等不及了,马上能办几笔xyd,但是重庆那边也要做抵押贷,估计会慢于xyd,那我先申请xyd,隔一个月再做dyd可以吗?有风险贷不出来吗?
答:有可能。风险自己衡量

2018/10/29     00:01
匿名用户 提 问:欧大,公司法人有什么不妥之处?非皮包是优点吗?
答:皮包公司法人减分。非皮包公司法人加分。

2018/10/29     00:00
匿名用户 提 问:神,就是我爱我家和北京大禹世纪公司合作搞得

答:中介没用,要看法院背景。

2018/10/29     00:00
匿名用户 提 问:吓我一跳,仔细看了半天

答:范伟?

(欧神小密圈,2018年10月29日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,有你需要的资源
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:45 , Processed in 0.116970 second(s), 8 queries , File On.