水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180221全|货币永不眠

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.02.21 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.02.21 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户提问:原本正常的人患精神病是不是因为心力消耗到极限支撑不住然后崩溃形成的?
答:这个是怯懦,不是精神病。往往泥里打几个月滚就好了。

匿名用户提问:冒昧的问一下OD有没有时间重庆指导一下工作,如果来什么时候方便?
答:没有

匿名用户提问:欧大,想听听你的建议:如何改变在任何情况下都想当人群中的焦点的坏毛病?在关键时候又不愿意出头………
答:王子病啊。你有王子的实力么。

匿名用户提问:接刚刚的提问:夫妻两人为外地户口,要在上海买房,男方已有购房资格,女方尚未有购房资格,产证是否可写女方一人的名字?不能只上女方一人名字的话,后期出完产证可以立即去男方名字吗?
答:可以

匿名用户提问:男女长期关系,如何维持?我和她三观整体一致,小的细节可能不一致。刚开始相处很好,后来总是被对方挑刺,在一起能量场不一样了。疑惑是,如何维持大家能量场一致,能够长久走下去
答:二个控制欲太强的人,无法有到一起。一个控制欲太强的人,会摧毁你的幸福。理想的伴侣,应该是随和的。

匿名用户提问:欧大,本人苏北农村户口。26岁存款25W月薪6000明年结婚首房首贷资格还在。能用在重庆么?需要信用卡在抽取40W————————————没搞清楚逻辑,欧大可否说清楚一些
答:CQ一套房子耗用现金50w考虑到你还要用16w结婚资金缺口40w

匿名用户提问:海南没有二手市场,岂不是都套牢了?那在这边只能是长租划算了?鬼城不少了,,,那应该怎么选择?直接菲律宾买一套?
答:海南租就行了。投资直接去东南亚。又便宜又不限购,还有异国风情。

匿名用户提问:欧祖爷,我觉得北京可以对标纽约和华盛顿么,因为央行和gov都在北京,四大行也在北京,反而更像是金融政治中心。而且,互联网巨头也都在北京。这样,上海深圳广州似乎有些尴尬呀。
答:广东省=加州长江=芝加哥

匿名用户提问:“1927年4月18日,蒋介石在南京建立代表大地主大资产阶级利益的国民政府,与保持国共合作的武汉国民政府相对抗。在北京,还存在奉系军阀张作霖政权。全国出现3个政权互相对峙的局面。欧大,以上三派后面站的都是哪国势力呀?蒋后是日美吧,汪呢?张呢?
答:蒋是独立的。汉是全苏械的。张作霖是独立的。

匿名用户提问:欧总,当你心里做着自己特别不情愿又好像该做的事时,你会怎么做
答:还月供么,一边骂一边做。

匿名用户提问:欧叔,出租屋好像漏水了,两个月居然一千多吨水,怎么办?急死
答:那不是漏水,那是爆水管。

匿名用户提问:请教欧大,如果2025w,收复tw,那时台北房子价格大概率怎么变化?twd对rmb币值怎么变化,谢谢欧大~
答:先跌后暴涨。入驻台北之日,就是最低日。

匿名用户提问:欧神总,心力交瘁的时候该怎么办
答:亲亲小猪猪

匿名用户提问:欧大,我在大城市的焦虑往往就是害怕自己掉入底层,没有升阶希望,因此只要发生对自己不利的事情就会非常焦虑,对身边人会苛刻,怎样避免此情绪?
答:穷人才会完美主义。把格局放大一点,见识经历押注的事搞大一点。

匿名用户提问:神,高杠杆CF,这两年的不涨,真的是心力交瘁,很多套的供楼,很多笔贷款,月月还,天天还,一切的一切,还要自己一人承受,还要若无其事,心累到极点,还要相信有美好的未来,当然别人看你是光荣的,可是个中滋味只有自己知道,不断的在渔村高杠杆,这是对的吗?不断的加仓,之前的任性买买买,导致如今得收拾残局,你有什么好建议吗?怎么有可能复活?
答:深圳一直在涨。无论微观还是宏观,至少比2017.01.01涨了+20%第一线的人都知道。

匿名用户提问:欧大,说说鲍罗廷呗?
答:冬川豆有现成文章。

匿名用户提问:欧神,请问有没有婚姻经营,人际关系相处的小密圈或者大师推荐?家里出问题,需要咨询,谢谢!也请知道的朋友推荐下,万分感谢!
答:严格和你说,所有”心灵鸡汤"的大师都是错的。但可以在李雪,贝小雪处砸点钱,反正都是消遣。

匿名用户提问:欧大新春快乐,今天刷圈看您说魔都单数年30%+ 那到23年有三波 好像魔都就能翻倍了?谢大大
答:算这种东西有意义么。我们风格,向来都是套险,而不是套利。

匿名用户提问:欧先生,老家是四线小城市,父亲痴迷于买这里的房产,老是觉得买房子一来有面子,二来是祖业,该怎么说服他,他居然说他不是为了赚钱,也是无语了
答:老家乡土大宅一套贷足,应该的。

匿名用户提问:男人诚恳且明确的表示很想和我生娃,觉得特别想让我做他的孩子妈妈,但是明确不结婚。是什么原因?同龄人,30出头。
答:没什么原因。瞒天讨价,就地还钱。他肯出多少代价。

匿名用户提问:海南的房子不买,看着涨了一波了,成为自贸区,房价还会涨成什么样呢?
答:一手涨不等于二手。海南没有二手市场。说实话,既然飞到三亚了,干嘛不去菲律宾。

匿名用户提问:夫妻两人为外地户口,要在上海买房,男方已有购房资格,女方尚未有购房资格,产证是否可写女方一人的名字?
答:不可以

匿名用户提问:殴大,如果在资金紧张、精装和毛坯价差不太大的时候是不是可以选精装,毕竟可以抵大部分月供,先解决当下的困难?
答:那你干嘛不买贵妇CEO盘。

匿名用户提问:od好:app上信用贷产品能用么,小的信贷公司显示在征信上相比其他银行的信用贷产品是否更减分,更影响信用卡或抵押贷办理。还是银行只看负债不看借给你钱的是谁?
答:一般信贷员看不到这么细。

Freeman提问:一长三角三线城市家庭,公积金贷款额度还有20万未用,房子已买,请问殴大这种情况有没有更好的可能处理方式?
答:本市购房,六个月内凭房产证全额提取公积金。

匿名用户提问:新桥,是指哪个新桥?一查竟然魔有好几个新桥…
答:A8下口那个

匿名用户提问:欧大,现实中碰到无赖,是和他正面对抗,还是绕着走,可如果绕着走可心里还是一股恶气发泄不了
答:瓷器不和瓦罐碰。看你的命,有多值钱。

匿名用户提问:以前中国经济的投资,主体上都是为了挣钱而投资。经济失速后的这些年,则是为了花钱而投资。放出去的钱,花完了,那么经济增长率又不能继续往上顶了。还得继续放水花钱。欧大,这句话对吗?为何以前投资可以挣钱,现在就是为了花钱而投资?
答:以前投资也不赚钱。国有经济投资,任何一年都不赚钱。否则m的计划经济怎么死的。

匿名用户提问:OD,男女长期关系中,是不是男生占主动好一些?以及如何占主动地位?我目前处于弱势地位,起初不懂不关心这个,她强势也没在意,以为没损失根本就没问题,现在痛苦中
答:谁主动,谁吃亏。从这个角度讲,应该男性主动。以后一切罪责,都可以推到你的身上你惹的。这才是爱惜女性的方式。

匿名用户提问:欧大,买叠拼适合长持吗?如果长持的话,适合装修出租吗?如果不装修就损失不少租金了?
答:买叠拼一般就自住了。租金还收不回折旧。

匿名用户提问:欧大,您春节看到亲戚的小孩/老人都给压岁钱吗?给的话,一般给多少呢?
答:6666

江干小和尚提问:ogg,1.朋友圈那些三天两头秀恩爱的是什么心态,发个自拍发个美食撒狗粮。2.同事会说cf都是靠父母啊,有有钱的父母支持还碰上好时代了,换做任何人也能做到,各种酸葡萄心理,靠爹妈买房就该被人看不起么?
答:他比不过房子,就比恩爱。很快还会比女红的。没有人会刻意在”战败“的战场和你比。

匿名用户提问:欧大相信权利的力量还是相信经济的力量?
答:二股波形叠加

匿名用户提问:买了恒大期房怎么办啊,会不会成烂尾楼
答:不会

匿名用户提问:od好,请问恒大崩溃和沈阳有什么关系,感谢
答:去看沈阳的二个恒大盘。

匿名用户提问:欧大,之前在外省工作,过完年了,准备在本省找工作,现在找个什么理由拖着找工作好?还是直接辞掉?
答:探亲,家人生病。

匿名用户提问:回迁房一般比周边便宜,这个差价以后能抹平吗?
答:不能,或者说需要”总价约束“到非常严重阶段。

匿名用户提问:链接:以房子为中心的时代即将结束,也许就这两三年!欧大此文您怎么看?
答:"但是……"党。过去,房价的确是打脸打得你脸都肿了。但是,未来的房价一定会大跌的。纯SB一个。

匿名用户提问:欧大,代持人突然去世,房子由他孩子继承怎么办。您说依靠债务合同,请问债务合同是指银行贷款吗,所谓的叠加债务是什么?是指房子首付贷和增值后的二押吗?cq不好操作吧。就凭代持合同,长租协议,和签字视频不够吗?
答:房子如果转名到他孙子名下,你很容易面临什么也捞不到的风险。因此如果你有抵押证的话,房子就还是老人的名字,无法转给孙子。

匿名用户提问:欧神如何看海南整体将成为自贸区
答:估计泡泡比实体大。这二天海南大堵车,游客们印象深刻。回去会迎来一股购买海南房产的热潮。但几个月后,又会冷下去的。

牧羊人提问:OD,CQ迎东镇的老旧联排可以入吗?符合老破大的要求吗?
答:抱歉,地图上都搜不到迎东镇。

匿名用户提问:欧大,jyd,dyd,xyd的顺序应该是什么?不注册公司可以办jyd吗?
答:抵押贷有二种,金额小时消费贷,金额大时经营带。这个是要押房子的。信用卡是纯无抵押贷款。二回事。惯例是所有房子,全部都抵押掉。抵押优先,然后信用贷慢慢申请。

匿名用户提问:欧大,想问一下,上海这边的,中国银行、建设银行、工商银行等大银行有信用贷吗?或者圈里谁有这个资源,谢谢
答:你装个手机App,天天邀请你申请融e贷。

匿名用户提问:我是您口中的天秤座,怎么才有救
答:星辰的影响是外界的。不妨碍你内心的纯净。自己磊落就行。

匿名用户提问:欧老师,光大白金信用卡临时额度到期,现在没有子弹,不能办理分期,是不是只能黑名单,上征信了?
答:啥意思,临额刷了还不出?通讯录找一圈,借二张新卡吧。

匿名用户提问:欧神,请教一下北京社保挂最低标准就行吗?只要满60个月就有房票吗?
答:对

匿名用户提问:由于价值观差异巨大,已经无法和父母正常沟通怎么办?
答:赚钱应该是共同的价值观。你赚到钱,花一点在父母身上。这个就叫做“求同存异”。

匿名用户提问:欧大,朋友家上海松江老城古浦新苑,拆迁赠送40平单价1w,最小户型50平,另外10平按照开盘价2.6w,朋友钱不够,找我合伙买,今年8月交房,请问这种房子好出售么?是商品房么?有哪些风险?
答:不清楚,怎么会有这么小的户型。小户型只要满3年,符合国家政策,很容易卖出的。你朋友这么穷,涨价了很容易扯皮。一般我们懒得淌浑水,让他办点卡算了。

匿名用户提问:欧大,你看过《中国文化的深层结构》吗?你怎么看这本书?
答:没看过,抱歉。

匿名用户提问:欧大,民国军阀混战好乱呀?您清楚那一段历史么?孙中山那会各种没有实力,怎么最后反倒成功了呢?
答:苏联人找了吴佩孚,张作霖,孙传芳一个个问过去。听说要外蒙独立,所有的“北洋系”军阀都不肯接。宁可给粮食给钱,地不可割。孙中山接了。

匿名用户提问:凡事均有代价,真真体会了什么叫置之死地而后生。日日夜夜独自奋战的日子难眠。想死无数次。也期许着熬过这阶段生活会美好,人的心力是硬通货。是世间最最珍贵的。心力在不断消耗,生命也在消耗。却得不到任何滋润。身边亲近的男人都做不了我强硬的臂膀。绝望的想死。
答:对的,经历过洗髓经,才能体会生的快乐。

匿名用户提问:欧大,谢谢您,借你宝地问一下,西安谁有银行信用贷的资源吗?
答:-

匿名用户提问:欧哥哥,男票总喜欢说情义无价,这啥心理啊?
答:意思就是吃饭你买单。家里不出彩礼,不出婚房钱。

匿名用户提问:请问欧大大,a7.4,年入70,有一个娃,生活开销多少算克勤克俭呢?
答:70不管你花多少,都是小事。乱买房子才是奢侈,选筹时必须克制冷静。

匿名用户提问:欧大,隔断房虽然提高了租金收入,但是就要一套物业应对很多个租客,而且这种租客档次很低,经常有细枝末节的小事,感觉很浪费时间打理,该继续隔断房吗?
答:是的。仅只用于人力和心力不值钱的场合。

匿名用户提问:欧神,如果没什么事的话,建议几号从老家回一线?
答:大部分的人是初七回。你别挤交通高峰就行了。

匿名用户提问:OD新年好~小白有个疑问:为什么李斯对赵高扶持胡亥上位没有阻止呢,感觉这一点是秦历史上很大很大的转折点,李斯作为秦统一天下的丞相却没有坚定的政治立场?
答:李斯嫉妒蒙恬,但却不会嫉妒一个太监赵高。他没想到胡亥会改变制度,让太监当政。

匿名用户提问:欧祖爷:新年好,感谢你假日还回复这么多问题。鄙新入库,最近在学习。我生活在上海,因此对上海的观点比较容易明白。但重庆的操作,却为什么完全与上海相左,很难理解。论理,完全应该是地铁沿线布局筹码,享受城市开发城乡结合部的红利。如果完全投资在江北嘴,那岂不是整个生生被水库堆一个泡沫出来?
答:因为这么便宜,你干嘛不多花3000元,买一个无敌江景。远远没有到总价约束。以后同样涨十倍的话,就是70000和100000的差距。

匿名用户提问:od,在单价差不多情况下,买cq北滨路上正看江的单栋公寓式的住宅楼好还是买有小区但是夹缝看江的住宅楼好?
答:带社区好。客户要先被吸引进来,才会挑选品质。

匿名用户提问:欧大,请问恒大什么情况呀?会影响cq以及全国的恒大楼盘么?谢谢!
答:首富一个个喝咖啡。

匿名用户提问:os好,cq,小白三无买清水房,业主要全款,委托亲属办理,对方想签约过户一天搞定行吗?验房有什么注意的?物业水电怎么结?中介说过户后产证3天左右下来,要留一部分尾款以防意外吗?留多少?第一次买房,中介实在太不给力又不能换了,只能求助您,麻烦了
答:留2w尾款。你说的那些都是小事,出了纰漏尾款里扣即可。

匿名用户提问:女孩子做投行求偶有什么劣势吗,不是白左
答:认真的投行每天工作14小时。不认真的投行都是官二代。

匿名用户提问:欧大,您觉得重庆的协信公馆怎么样?
答:圈内搜,就旧贴。

Betty提问:odd,三线城市实权部门科级公务员家庭高三优秀男孩未来规划,是读自治区本地大学回小城市走公务员(保底5年正科)路线还是到一线城市打拼比较好?
答:公务员没什么钱,一个月5k也升不上去,得进中心。

匿名用户提问:欧大您好,之前一直做高流水为了买房,买房贷款审核通过后还要继续做流水吗?什么时候可以停止?谢谢!
答:贷款发放后,成功还月供一次。可消停

匿名用户提问:欧叔,您说债务永远安全所以鼓励不断贷款买买买。可如果w失败,tc颠覆.有产者的房子会不会重蹈mao的覆辙,被充公?
答:那就不用还贷款了。

匿名用户提问:欧大喜欢吃什么菜系?福州鱼丸?本帮菜?意大利菜?餐饮喜好和一个人的出身紧密相关吗?
答:燕翅鲍

匿名用户提问:欧大,农村宅基地是怎么继承的,如果父母是农村户口,子女已迁户口至城市的,能不能继承农村的宅基地及房屋?如何继承呢
答:仅本村农村户口可继承。

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧大,为什么您对新房这么有偏见?现在限价的情况下,一二手倒挂,新房都是7折笋啊。就算是算上交房晚,损失租金,算下来也是8折笋啊。 回答了几万次了: 便宜的二手房你看不见。 那怎么样才能找到便宜的二手房啊
答:你别盯着1年楼龄。盯着8年楼龄啊。

匿名用户提问:您好,请问两江三岸有什么房源推荐吗。闲置资金40万
@答:静流 除了西派城

匿名用户提问:匿名用户 提问:现在cq二手哪里还有低洼可买,年后马上去踩盘,跪求欧大推荐。 还是市区老破大7500~8000比较落后。茶园地铁附近小二房9000出头可以?
答:茶园不如买新房

匿名用户提问:欧大曾说过,发展到顶之后所有板块价格是一样的,买同样半径内最便宜的。请问,二线省会城市,同样10KM半径,东边价格2,周边地势平坦;西边价格1.5,但超过10KM之后就是山会阻碍这个方向的发展,请问如何选筹?
答:对你这个城市,最终能发展多大,你心中没谱么。

匿名用户提问:欧大,本人苏北农村户口。26岁存款25W月薪6000明年结婚首房首贷资格还在。能用在重庆么?
答:需要信用卡再抽取40w

沪银贷13167089535小郭提问:殴大何时来沈阳
答:明天HK办事,看要几天。

匿名用户提问:如谭叔所说:1,改革开放并不是顶层设计,而是底层倒逼。因为邓只知道以前的路不行,并不知道以后的路应该怎么走。2,邓并不热爱私有财产,和资本主义也不亲。他最想搞的是国企改革。3,邓搞改革开放不是为了我们,而是为了自己。所以我们不必感谢。您赞同吗
答:不赞同。政治还有很多很复杂的事,有“苟”的伟大。

匿名用户提问:内容创作广告费不菲,轻资产,为什么不是朝阳产业?
答:99死1生

匿名用户提问:欧大,18年会不会再开辟一个重庆之外的一个城市进行团购?中国这么大,粉丝这么多,每个人喜好不一样,能不能照顾一下粉丝的偏好?
答:恒大据说要崩溃。节后飞沈阳,见二个恒大盘。

匿名用户提问:欧叔,您提到面子的实质。有木有想过提高衣品,顺便微整一下。比如去个眼袋,打点水光针之类的。我麻麻做了这些年轻不少。
答:你是处于求偶期么

匿名用户提问:魔都。你说城乡结合部潜力最大。今年准备继续N。(1)这种城乡结合部的重要特征有哪些?(2)请欧大指点三个魔都重点关注的位置吧,这两天开始看房去。感谢欧大!
答:关键是价格,价格必须是市区30~40%通地铁,商场在建,人口密度不低。九亭,新桥,徐泾浦江嘉定新城

匿名用户提问:欧大,有个同父异母的哥哥,我用我母亲名字买了二套房,怎么可以保证房子到时候不作为爸妈的共同财产被分走呢?
答:写遗嘱,叠抵押。

匿名用户提问:你觉得从哪年开始100万感觉上不是再是一笔巨款了,再过几年1000万也会有同样的感觉?
答:2002

匿名用户提问:欧大,比特币是xi heiqian的工具吗?既然房产是泡沫,比特币也是泡沫,为什么不可以跟着tanguan.毒枭等一起拥抱泡沫,赌一年的风险很大吗?
答:哪有那么多黑钱需要洗。现在玩BTC的,99.9%是白户良民。大家搏的是公开赌场。

匿名用户提问:您在一些基础财务函数中提到:xyk属于短期借款,比例越低越好,一般建议低于10%,高于20%会出问题,要用中长期银行贷款换掉短期借款优化债务结构;但是之前又说xyk借款,我们默认是不还本的。既然xyk可以一直接龙不还本,能不能解释下为什么xyk借债比例不能过高呢?
答:早期pos机普及面低,刷卡获钱不稳定。

匿名用户提问:欧大,香港2046怎么会堕落到这样,50年制度一变,政治上一集权不就又恢复活力了?
答:难,估计中央懒得接手。

匿名用户提问:欧大,会不会出现第二个朱镕基总理,不放贷,缩银根,减轻通货膨胀,不印钱?
答:显然台上几位都不是。

匿名用户提问:现代宣传的困境,那么有没有能够满足经过现代性洗礼的人民的意识形态呢?有,但那些都风险太大,犹如双刃剑,玩不好就弄巧成拙玩火自焚。欧大,哪种宣传能适应现代性人民的意识形态?
答:“新的理想”

匿名用户提问:欧大怎么理解欧美08年危机之后货币大放水,但是物价一直起不来?
答:谁告诉你欧美物价不起来。

匿名用户提问:os,户口在杭州。打算两年后在深圳买房,那现在在淘宝找代缴社保,可行吗。靠谱吗?
答:深圳买房主要靠入户。社保遥遥无期。

zc提问:欧神好!请问对 奇葩说 这个节目有什么看法?谢谢!
答:有自己的marketing细分目标众。尽管不是我的菜。

匿名用户提问:为什么很多人明明很穷还硬是死读书呢,我看到两个哥哥读到博士都读傻了。脑袋一根线。反应一根线。28了还没谈过女朋友。在家就爱和一帮老爷们喝酒吹牛。
答:最小阻力滑进死路。有些人做人,就是追求“最小阻力”而已。

匿名用户提问:欧大大,请教您。部门有个经理职位空缺,一直有对外招聘,部门老大也说过从内部提拔的说法,目前有三位可能人选。都没有表现特别出色的。年前领导帮我解决了户口落户(公司极少有帮员工落户的,也可能极少人提出这个要求),我买了房子。由于收入证明问题,公司无法开具高于实际工资的证明,领导也帮我争取过,但公司行政就是不同意。若我能竞聘部门经理,实际工资就能达到银行要求。我想竞聘经理该如何提出比较妥当?我个人的业绩从0开始有稳步增长,没有领导期望的突飞猛进。除了买房需要开收入证明外,我个人也希望在工作中更进一步。承担更多责任和挑战。
答:哪有为了收入证明争取升职的。收入证明不够,开份房租即可。

匿名用户提问:欧大您好,以未来五年为限,深圳和重庆的涨幅分别有多大?如果有150万现金,投哪个城市比较划算?
答:深圳估计止步20,可能18CQ 4/3/2但是深圳可以一成首付开局。

匿名用户提问:欧神,请问货币加零是什么意思?
答:恶性通货膨胀

匿名用户提问:od好,今后上海还会是您建仓和生活的中心吗?还是去深圳、重庆啦?
答:父母在

匿名用户提问:欧神大大,春节去了重庆和成都,之前也拜读了您的很多文章,知道您看好重庆更甚于成都,但是这两个地方您是不是很久没去了,请问您对这两城现在的看法有转变吗?
答:没变化一些宏观的事是不会变的。成都市委书记也就是重庆市长。

匿名用户提问:为什么女孩学it是捷径呢?
答:求职容易求偶容易

匿名用户提问:接这个问题 【匿名用户 提问:为什么会有些人根本不会对别人好啊…… 极度害羞见人也不爱说话。】的确关起门来很疯。。。觉得自己这种性格不好,肿么改?
答:接触的人太少。成长后会变的。

匿名用户提问:贷款人过世的话,贷款会被收回还是会怎么样?
答:还清前,房产不能过户。

罗曼提问:欧大,我今天和家里一个阿姨吃饭。她是在重庆做酒店的,酒店的楼也是自己家买下的。但是为什么她觉得cf是90年代的事情呢?
答:与时俱进20年了,还活在古老时代。

匿名用户提问:Ogg,你怎么看《万历十五年》?张居正申时行讲政治这段呢?
答:《万历十五年》没什么学术价值。科普读物

匿名用户提问:上海和深圳有没有靠谱的代缴纳社保公司?费用大概多少 有哪些需要注意的地方?请指教 谢谢!
答:有,圈内吼

匿名用户提问:投资海外房地产的话,是不是都是到当地摁倒当地土著妹来的?
答:也有发达国家的

匿名用户提问:香港实业空心化跟回归祖国脱不了关系吗
答:HK任何时候都没有军事工业。

匿名用户提问:欧大好,昨晚看您答题说魔都5年不够翻番,那5年涨幅为多少呢差不多,这样好像有点来不及一直提到的25年前完成2到3倍空间?谢欧大
答:单数年+30%数波数

匿名用户提问:为什么会有些人根本不会对别人好啊…… 极度害羞见人也不爱说话。
答:这种人关起门很疯的

匿名用户提问:那2025有波折的话,觉得重庆没啥戏了…… 求老天爷保佑实现432即可。
答:想多了。趋势向上即可。

匿名用户提问:欧大,坐标渔村。年前加班看房最终选中罗湖的一套,因为户主回家过年,还没面签,但是最近总还想再看看龙岗,欧大建议是直接回深圳签罗湖,还是再花半个月找找房子
答:先去看房子,不急着签。

匿名用户提问:欧大,人性可考验么?可不可以说可考验的人性是普通人考验不了的人是高手。
答:朱元璋曾经偷偷派锦衣卫行贿,然后再去抓受贿的官员。后来宰相劝阻他,“皇帝如果居心不正,如何可以指望臣子正”

匿名用户提问:活着的意义就是为了活着本身对吗?
答:《正本清源说奥派》第一二篇人择定律

匿名用户提问:不明白债务在2025年最安全的问题。 比如,拿上海做例子,欧大你曾经提到过说2025年会有图形上的修正,至少十几年才能缓过来。那我买1000万的房子,2025年贷款剩余700万,房子跌倒700万或以下,那不就跪了?这种债务保值的前提应该建立在房价不会跌回太多,或者货币加零的情况下吧?
答:货币加零概率很大。

匿名用户提问:Od,妹妹先天脊柱弯曲,能否推荐几个专业的医院?
答:抱歉,非我所长。

匿名用户提问:欧先生,你怎么看待微博上造谣你和水库的那些人?微博大V资产大概有多少?都是小V,微博粉一般按除以10计算。最大的财上海不过950000粉。至于资产,他们加起来都没我多。那和水库其他小V谁多吗?他们对水库不屑一顾,为什么?
答:微博V绝大部分<8.5

匿名用户提问:神,过年朋友介绍了一个姑娘,北大本科,剑桥硕士。刚毕业两年。人还比较单纯的感觉。怎么判断她是不是白左啊。
答:(不谈白左)看她对人生,有没有不切实际的期望,就够你喝一壶的了。

匿名用户提问:上海已有2套有贷款,在重庆三无买房就没有贷款资格了吧?是不是只好全款抵押?全款抵押那边一般好办速度快吗?也是6-7成?
答:全款抵押服务态度不佳,六七成。

匿名用户提问:欧大大,对统一了之后的台湾前景怎么看?会和香港一样吗?
答:空心化。所有实业抽空,让tw永远没有机会叛逆。

匿名用户提问:欧神,我有个员工,90后,业务主力,但是综合能力不行所以管理层位置没给他。但他过一段时间就要找我聊点这种话题,这什么意思?想出头?我们二十几个人的小公司,做高端服务业。

答:刺头,不安于位,急于出人头地。一般公司里没有位置会给这种人的。

匿名用户提问:欧大,全款入的一个二手房,只有我名字,年后准备抵押贷,需要夫妻都去现场办吗?还是办委托公证?或者完全不用我老婆去?另外重庆有技术娴熟办抵押贷的中介看到请发联系方式
答:我们很少按结婚做,都是单身,没有这个烦恼。需不需要配偶附签,看银行的。也要看你申请时,用一个人征信是否够了。

匿名用户提问:“债务永远安全”,可是您的计划是尽量清空债务。小白迷惑,恳请大大解惑。

答:清空私人借款。私人借款太烦心了。财务窟窿

匿名用户提问:魔都。一套4月份满二的94年老公房,市值约400左右,贷款余额160万,目前名下已是二套。另一套自住。(1)今年适合把这老公房卖了换套大的吗?(2)如果适合,什么时间节奏好?(3)换多大面积和总价的?(4)什么区域和类型的好?多谢欧大!!
答:不适合,还有40%贷款余量,而且94年房子也不急。要用钱可融资。

匿名用户提问:2025年全国地产都有波折。那不如靠房子持有负债,越多越好可以吗?大杠杆的在这个波折的情况下是不是很危险? 我们是不是要在2023/2024年抛售?
答:债务永远安全

匿名用户提问:欧大,我问过本地的工行,私人银行准入600万,3-5天可以了,如果找人垫资的话,(1)成本要多少?(2)撤资之后,信用卡额度能否有效提升,我的6万好几年没升了,刷了双七星,没推荐额度,现在降6星了,出了推荐额度2万,这个月又没推荐额度了(3)代发工资能提高额度吗?(4)30号前放资金到账户,1号撤,在融e联能显示虚有的一天资金,这样算有效贡献吗?
答:私人银行没有任何价值。垫资万六每天不能很少很少

匿名用户提问:OS,外地人三无怎样最快能在重庆买房?谢谢
答:直接买。顺便交社保。

匿名用户提问:抖音、快手等短视频apo,盈利模式和能力如何?
答:有流量就有一切。

匿名用户提问:2017年中国大力增持美国国债,这样对中国有什么好处呢
买答:国债,一般都是政治目的。而不是经济

匿名用户提问:欧大预计续订率多少?
答:85%

匿名用户提问:女孩以后大学学什么专业比较好呢?
答:其实女生学IT是捷径。

匿名用户提问:重庆兴业,建行解压都说需要7-10天 有人清楚如何加急吗?
答:银行字面流程是这样的。关系好,可以跑快一点。

匿名用户提问:神,我在渔村A8.3/年入200/4套,研读你的著述,以迅速达到A8.5为目标,我理解未来2年我最佳精力投入优先级:jyd抵押融资》选房》54大法》提升工资流水》信用贷》信用卡,妥否?祝身体健康。
答:没有问题。说线做泪,做做就知道意外事情很多的。

匿名用户提问:欧大 这个文章 三观 正不链接:共享单车靠什么赚钱?看完你就彻底明白了!
答:按照一辆车对应4个押金,每人押金99一辆车押金400元Bluegogo一辆车造价2000元,只能用三个月。

匿名用户提问:对于每年2n的计划,可不可以不售出房产,囤房,再抵押?总觉得舍不得买,毕竟今天买了,明天基本买不回来了。
答:净+2抛售就要卖一买三

匿名用户提问:欧大,当一股力量变强,另一股力量也在变强。比如愤怒生气等负能量变强是不是周边的愤怒也会变强?要推动世界变好是不是这种负能量应该自行消化,才可以免去反对你的负能量。这样的人就是真正的高人。
答:你对别人发火。别人也会对你发火。

匿名用户提问:上海总提2025年会有波折。那重庆呢? 还是说2025年整个中国地产都会有波折?
答:全国

匿名用户提问:欧桑见多识广,你说大公司的程序员都在干嘛?比如淘宝网,各种业务形态题,想问神有没有写-3w月都已经成熟,不大可能有大的业务变动,微信的UI更是万年不能变的,又没见多少新功能开发,养那么多、新招那么多程序员干嘛?当然后端服务端的也很重要,但是比如腾讯阿里的基础设施都有云部门在负责,优化到一定程度也总有个头是吧?
如图

匿名用户提问:欧大,《军师2》中空城计部分,逻辑成立吗?
答:正史没有空城计。派1000士兵探路即可。

匿名用户提问:求问各位,信用卡好的微信公众号或者小蜜圈有推荐的吗。

匿名用户提问:欧神,哪些算刚需房呀?
答:70平米三房,郊区

沙南 此号满人,请添加kanney888提问:有没人组团去欧洲玩,目前一个人,英语6级,看得懂能沟通!

匿名用户提问:欧大,因为宏观调控,所以房价飞涨。为什么成都限购后暴涨,长沙限购后把自己作死了?
答:短期死,长期涨。耐心长远点。

匿名用户提问:欧大,为什么您对新房这么有偏见?现在限价的情况下,一二手倒挂,新房都是7折笋啊。就算是算上交房晚,损失租金,算下来也是8折笋啊。
答:回答了几万次了: 便宜的二手房你看不见。

匿名用户提问:欧大新年好,请问你今年的年度目标是什么。
答:买的不比去年少。尽量清空债务

匿名用户提问:马来西亚由碧桂园开发的森林城市,在新加坡对面,值得购买嘛?单价1.8,带精装修
答:no,巨大坑

微信公众号:欧神小密圈
匿名用户提问:欧大好,在网上看到不个关于房产投资的贴子,内容如下,房产价值投资的成功算法就是:在自己能力范围内必须选择最高等级的城市,在购房鼓励政策出台后,倾囊而出,负债前行,政策收紧时,韬光养晦,积累资本,耐心等待下一个周期,以此顺势而为,抓住每次机遇,不断重复,必定能登上人生巅峰。这个观点正确吗?
答:楼市无波段。十八把看涨。

匿名用户提问:欧大,想赚钱失眠了……怎么能睡着啊
答:空想无益。不如明天跑累死去看楼。

匿名用户提问:欧大晩上好,现有五百万全款,工居,想近期入手北京,天宫院龙湖天街135平米三房,或者,冠城大通百旺府的93平米两房,五年以上投资,您更看好哪个?谢谢。
答:单价呢。一般面积大的赢。

匿名用户提问:欧大大,美元跌得厉害,怎么欧元还那么坚挺啊?
答:是美国的事。

匿名用户提问:1.cq非亲属可以上产证吗?2.非主贷非担保人比例最大可以到多少?
答:不限购,随便上。据说70:30%

匿名用户提问:欧神请教一下:中国目前去杠杆可以理解为避免重蹈日本的覆辙吗?最近美元兑人民币、欧元、英镑、瑞士法郎、新加坡元等货币的走势,让许多人又想起了广场协议,连背景都是一样的,美国与多数国家之间贸易逆差拉大。日元的升值都是从广场协议开始的,是被美国逼上了梁山,是日本楼市泡沫破灭的导火索。
答:中国政府被“杠杆”吓破了胆,宁可损害经济,也要低杠杆化。

匿名用户提问:os,有mm愿意为我生娃,她自己养。只是我担心:这样没有父亲陪伴的孩子,长大了心理会不会有问题?
答:这话你都信。有免费赠吃么

匿名用户提问:os,连续一夫一妻制和同时与多个mm生娃不结婚,这两种情况的孩子,长大了心理会不会有问题。
答:不会啊,心理健康。一夫一妻制生下来的孩子,才会有心理阴影,三观不正,对不对。

匿名用户提问:欧大,bj美容美发连锁店开到一百多家,想上市有戏吗?
答:文峰都没上呢。

匿名用户提问:您说上海房产已经是泡沫,长久看,这泡沫会破吗?长期看跌?
答:2025之前没问题。

匿名用户提问:欧欧,小密圈里曾经聊到,一线城市正在被包围的城乡结合部,如果有大片农田,常常被视为未来发展的利好。我想请教下,1.从农民征收农业用地比拆迁他们宅基地更简单迅速吗?2.如果这片田地未来不是变成新建的商品房,而是变成一些不太重要公共基础设施呢,目前农田的存在还是利好吗?哪种可能性大呢?如何预测判断?
答:拆一亩老城区,需要应付16~20个钉子户。拆农田一次10亩,拆旧厂房一次200亩。你说对付哪一个。造个学校医院,也好呀。

匿名用户提问:殴大,商业模式和您平时讲的Marketing原理,有什么区别和关联吗?我理解商业模式是企业赚钱的模式,好比麦当劳靠地产赚钱,Marketing原理讲的是市场营销。
答:商业赚钱有很多诀窍,marketing是其中一科。象水库贷款,信用卡,也是科技树。

匿名用户提问:欧大,如果考虑加杠杆的容易性(好贷款和高并发),从3年的角度考虑,长沙、贵阳、昆明、沈阳,您的建议投资顺序是?
答:深圳。那四个城市都太小,浪费贷款机会。

匿名用户提问:欧大,请问特殊教育行业前景如何?如果换行业的话换什么行业较好?男孩大三,是考公务员,考研还是工作比较好?
答:飞行教育学院,跳伞学院?舞院,瑜珈院,有前途。工作

匿名用户提问:不让保姆一起上桌的本质是什么?要让小孩明白什么道理?
答:知道你是贵族知道有些人永远不是同族。

匿名用户提问:欧叔,很想问你、到底三大神盘是哪三大
答:阳光100,武夷滨江,聚丰天下

匿名用户提问:欧神,每次跟人有小争执都心中惶恐,有办法治吗?
答:自己实力不强啊。赚1000w可治此病。

匿名用户提问:欧叔,妹妹男朋友听说是部队的,有什么优势和劣势?
答:军婚天天揍你不能离婚。肯嫁军人的都是真爱。

匿名用户提问:现在cq二手哪里还有低洼可买,年后马上去踩盘,跪求欧大推荐
答:还是市区老破大7500~8000比较落后。

匿名用户提问:上海法拍那个问题,哥说能找到一个付费小密圈就算不错了。欧哥,那你有推荐的小米圈吗
答:没有啊。不是每一科科技树都完全的。整个体系还是支离破碎的。

匿名用户提问:欧大,你有什么爱好
答:理性部分,是赚钱。

匿名用户提问:老大,明天去重庆面签,自己找的银行,没有通过中介,用假离婚证做首套,有什么需要注意的吗,以前没干过。。。就一口咬定就是离婚就好是么?另外,过户缴税的时候是不是也这么干
答:是的,银行不复查。

匿名用户提问:欧大,吴晓波最近说到 "现在每年增长率大概1到1.2个点左右,到2030年,我们城市化率会达到70%,大概有9.4亿人口居住在城市里。那时,房地产老板们的好日子就彻底过到头了。",那多军到时候怎么办?
答:货币永不眠。

匿名用户提问:欧大,正常情况下,一个白户做到100w信用卡需要多久?
答:体制内很快九个月?

匿名用户提问:欧叔,怎么样发财最快
答:承担风险。血酬最快

匿名用户提问:“值钱的是贷款”是指几十年的长期贷款吧?短的比如3年的车贷,短期通胀没那么明显,还多付了利息,反而不划算?
答:指低息贷款

匿名用户提问:税费20w刷工行税费卡是分1年3年5年那个好?
最答:长那个,刷卡机遇有限。

匿名用户提问:欧神,怎么解释理性与感性?理性的“理”是什么?
答:算计死机

匿名用户提问:欧大,在看你天涯的旧文“综上所述,中国目前名义上有66万亿M2。其实你可以把M=QP/V,一个个逐项累加起来。包括大蒜市场消化了200亿元货币,绿豆市场消化了150亿元货币,生姜市场消化了120亿货币,股市消化了20000亿货币,楼市消化了88000亿货币。。。。(来自天涯社区客户端)” 请教两个问题 1.文中的消化了,是指交易过程中m2被占用吗,是个动态的过程?2.V是不是和储蓄率有关?极端情况下假设储蓄率非常高,就没人消费。
答:有货币供应量,而不触发通胀。每增加一个货币应用场景,就可以印一批钱,而不触发通胀。

匿名用户提问:欧神,我朋友美国博士毕业后留美大学任教,已有绿卡。请问这算有前途吗?和国内一线城市朋友比呢?
答:没有。每年积蓄不超过$20000美金。

匿名用户提问:欧大,新年好,目前有个困惑需要咨询下您。坐标杭州,去年一刀流通过全款抵押的方式入了套大面积的精装修纯改善盘,购入560w,目前市值800w,算上购买家具家电入住成本,负债到390w的三十年期抵押贷款(利率6.1%)加120w的消费贷款(利率平均5.6%),目前年入到手25w,还贷压力太大,杭州好像已取消100w以上的个人抵押贷款,无法抵押出涨幅部分,除了出售房产之外,还有什么办法降低还贷压力?谢谢。
答:没感觉任何压力。每个月-2w,毫无触感。再申请50w额度信用卡,就可以撑二年。

匿名用户提问:欧大新年好!想请教您为何往往是出门在外的潮汕人取得巨大成就 而潮汕地区当地的经济却十多年来一蹶不振 迄今甚至远远落后于诸多内陆省会及二三线城市?
答:幸存者效应。

匿名用户提问:欧大,重庆免房产税工作证明好像不行,必须要是公司法人或者股东?
答:股东

匿名用户提问:大大,何时开始续费?
答:3.19

匿名用户提问:欧神,打算用同学贷票在CQ买房,打比方我首付40万,买100万房,过3年房子涨到200万,我打算付5000元,还有来回火车票,酒店等差旅全包,另外付8%的收益,这收益是按房价涨幅100万算还是实际收益60万算?即是额外付他8万还是4.8万为妥?
答:60

匿名用户提问:OS,深圳、惠州、东莞、重庆 哪里的投资潜力更大?谢谢
答:环深没兴趣。深圳80000+CQ 8000的配置,深圳金额大,CQ潜力大。

匿名用户提问:翻到这个问题,想问神有没有写-3w月供的文章?谢谢

答:还没

匿名用户提问:欧神,求问银行解押遇到中二女人,给我说解押要两周,正常解押要多久,如何搞定这女的?
答:目前解押当天取证。二周是银行以前的业务流程,但还没有更正过来。实际可能更快。银行内部签字也需要一定时间。

匿名用户提问:欧大,进入2018年,小密圈的日活及提问率与之前相比是个什么走势? 纯属八卦想了解下
答:人数从1300到2900提问一直稳定在120/天日活70%

匿名用户提问:odd,有个讲t-1原理的,lv0-lv3图,是在哪篇文章里的?
答:《正本清源说奥派》

匿名用户提问:欧大,一直在思考不同的盈利模式,总觉得固定金额收费的生意,跟按比例收费的生意相比,按比例收费的生意更能做的长久,不知你的意见如何?
答:按比例收费的业务,更大的困难是核算。

匿名用户提问:殴大,您觉得三大爷的张水平如何?我看他也在不停的调整观点,认为追求具体楼盘不如追求杠杆。之前貌似对楼盘版块说的更多。这说明什么呢?
答:水平不知道,反正没赚到钱。有术无道

匿名用户提问:觉得加入这个圈子实在太好玩了。啥问题都会有个好回答。像个聪明的一休哥

匿名用户提问:欧大好.今天是今年第一次去某盘售楼部,被人山人海吓到了,大年初五这个阵势。去年春节同期也去了这里,和今日人气差距挺大.照母山XX刚需上车盘.感觉暗潮涌动,一触即发。
答:新房癌没有参考价值。

匿名用户提问:为了小孩读书,用j的法院判决书签了小孩的户口从杭州到上海。现在老婆真的不过日子了,小孩归了她,她要把小孩户口从上海迁回杭州,会不会调出原来的户口材料,发现我用了j资料来抓我呢。。。
答:一般不会。

匿名用户提问:欧叔,三大神盘暴击的可能性越来越小了吗?
答:其实已经属于落后盘,值得关注。

匿名用户提问:需要一张深圳女研究生随迁~有的联系13811588313

匿名用户提问:在账单日T+1日刷,T+29日还清。这样征信上,账单负债永远是零。那这样的话,空当接龙的输出功率会小的多对吧
答:对的,一年要刷12次。浪费手续费。

匿名用户提问:做幼师的单身女性适合做房票代持吗?
答:幼师评分中性。单身评分负面。除非年纪很大。

匿名用户提问:马尼拉专卖给华人的地产很坑。追问,为啥坑,求分析
答:跨海龙战斗力打三折。你到一个陌生地方,不能看房200套,自然只能买跨海推介的CEO盘。

匿名用户提问:欧大 这个文章 怎么看链接:一个农村儿媳眼中的乡村图景 期待 精英视角的解读
答:抱歉,实在太长,我没有能力看完。请不要动辄扔几千字的文字,给我写读后感。

匿名用户提问:OS,阳光100,武夷滨江,聚丰天下为什么叫神盘?谢谢
答:阳光100是冲江,而且去过的人都很霉。武夷滨江正对医院。聚丰天下阴森森

匿名用户提问:美元在全球外汇储备中的比重一定会下降吗?美国的全球地位必然下降吗?
答:那要看比烂了。鉴于欧洲那么烂,百分比还真不一定降了。

匿名用户提问:以下这段话对吗也不难理解中国政府为什么在2015年1季度开始大幅放松房地产政策,原因正在于可以通过房地产销售来撬动银行贷款。很多人认为房地产销售是由于货币供应上升,其实正好反过来
答:24K纯SB贷款永远是基础货币的恒定倍数。银行学入门原理。

匿名用户提问:请问圈内有专业渠道带着买sh法拍房破限购吗
答:能找到一个付费小密圈就算不错了。

匿名用户提问:神,菲律宾的房产能买吗?记得你不好看的,为什么。
答:不如买农田。

匿名用户提问:德国等西方国家开始将人民币纳入储备货币对中国意义很大吗
答:关键不是0到0.1%而是0.1%到20%

匿名用户提问:odd,爸爸的弟弟一直住着爷爷的房子接近20年,爷爷过世后他号召爸爸一起的五兄妹把房子卖了,大家签字后却没有分钱给五兄妹,因为自己要偿还大额债务,大小姑妈都同意了,但我爸作为长兄不愿意接受,希望拿到大概15%房款,在家里却被姑妈说不顾亲情,而且姑爷现在也不愿意分钱,您说这事有啥好办法解决么?感觉只能撕破脸打官司了是吧?谢谢欧大!
答:法律的事情法律解决。

靜品提问:电能如果是化石能源转化的。那么1-化石转化电转化为动能2-化石能源直接转化为动能能量每次转化都会损耗部分则后者必然更加节约能源,所以所谓电动车,又是一个惊天谎言。为了新而新的谎言。等到电能来源于太阳地热海浪,风的时候再说什么电动车是绿色环保的吧。现在这些能量收集成本太高。很幼稚的想法,请求批评。
答:煤燃烧是在超超超临界高压热电厂。汽油燃烧是在六缸发动机。大小热机效率不一样。火电厂能达到惊人的48%热效率。内燃机连20%都不到。

(欧神小密圈,2018年02月21日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,有你需要的资源
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:19 , Processed in 0.104948 second(s), 7 queries , File On.