水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180220全|会借钱给你的,都是你想不到的人

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.02.20 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.02.20 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

1 天前
  匿名用户提问:殴大,您觉得三大爷的张水平如何?我看他也在不停的调整观点,认为追求具体楼盘不如追求杠杆。之前貌似对楼盘版块说的更多。这说明什么呢?
答:水平不知道,反正没赚到钱。有术无道

1 天前
  匿名用户提问:觉得加入这个圈子实在太好玩了。啥问题都会有个好回答。像个聪明的一休哥
答:-

1 天前
  匿名用户提问:欧大好.今天是今年第一次去某盘售楼部,被人山人海吓到了,大年初五这个阵势。去年春节同期也去了这里,和今日人气差距挺大.照母山XX刚需上车盘.感觉暗潮涌动,一触即发。
答:新房癌没有参考价值。

1 天前
  匿名用户提问:为了小孩读书,用j的法院判决书签了小孩的户口从杭州到上海。现在老婆真的不过日子了,小孩归了她,她要把小孩户口从上海迁回杭州,会不会调出原来的户口材料,发现我用了j资料来抓我呢。。。
答:一般不会。

1 天前
  匿名用户提问:欧叔,三大神盘暴击的可能性越来越小了吗?
答:其实已经属于落后盘,值得关注。

1 天前
  匿名用户提问:需要一张深圳女研究生随迁~有的联系13811588313
答:-

1 天前
  匿名用户提问:在账单日T+1日刷,T+29日还清。这样征信上,账单负债永远是零。那这样的话,空当接龙的输出功率会小的多对吧
答:对的,一年要刷12次。浪费手续费。

1 天前
  匿名用户提问:做幼师的单身女性适合做房票代持吗?
答:幼师评分中性。单身评分负面。除非年纪很大。

1 天前
  匿名用户提问:马尼拉专卖给华人的地产很坑。追问,为啥坑,求分析
答:跨海龙战斗力打三折。你到一个陌生地方,不能看房200套,自然只能买跨海推介的CEO盘。

1 天前
  匿名用户提问:欧大 这个文章 怎么看链接:一个农村儿媳眼中的乡村图景 期待 精英视角的解读
答:抱歉,实在太长,我没有能力看完。请不要动辄扔几千字的文字,给我写读后感。

1 天前
  匿名用户提问:OS,阳光100,武夷滨江,聚丰天下为什么叫神盘?谢谢
答:阳光100是冲江,而且去过的人都很霉。武夷滨江正对医院。聚丰天下阴森森

1 天前
  匿名用户提问:美元在全球外汇储备中的比重一定会下降吗?美国的全球地位必然下降吗?
答:那要看比烂了。鉴于欧洲那么烂,百分比还真不一定降了。

1 天前
  匿名用户提问:以下这段话对吗也不难理解中国政府为什么在2015年1季度开始大幅放松房地产政策,原因正在于可以通过房地产销售来撬动银行贷款。很多人认为房地产销售是由于货币供应上升,其实正好反过来
答:24K纯SB贷款永远是基础货币的恒定倍数。银行学入门原理。

1 天前
  匿名用户提问:请问圈内有专业渠道带着买sh法拍房破限购吗
答:能找到一个付费小密圈就算不错了。

1 天前
  匿名用户提问:神,菲律宾的房产能买吗?记得你不好看的,为什么。
答:不如买农田。马尼拉专卖给华人的地产很坑。

1 天前
  匿名用户提问:德国等西方国家开始将人民币纳入储备货币对中国意义很大吗
答:关键不是0到0.1%而是0.1%到20%

1 天前
  匿名用户提问:odd,爸爸的弟弟一直住着爷爷的房子接近20年,爷爷过世后他号召爸爸一起的五兄妹把房子卖了,大家签字后却没有分钱给五兄妹,因为自己要偿还大额债务,大小姑妈都同意了,但我爸作为长兄不愿意接受,希望拿到大概15%房款,在家里却被姑妈说不顾亲情,而且姑爷现在也不愿意分钱,您说这事有啥好办法解决么?感觉只能撕破脸打官司了是吧?谢谢欧大!
答:法律的事情法律解决。

1 天前
  靜品提问:电能如果是化石能源转化的。那么1-化石转化电转化为动能2-化石能源直接转化为动能能量每次转化都会损耗部分则后者必然更加节约能源,所以所谓电动车,又是一个惊天谎言。为了新而新的谎言。等到电能来源于太阳地热海浪,风的时候再说什么电动车是绿色环保的吧。现在这些能量收集成本太高。很幼稚的想法,请求批评。
煤燃烧是在超超超临界高压热电厂。汽油燃烧是在六缸发动机。大小热机效率不一样。答:火电厂能达到惊人的48%热效率。内燃机连20%都不到。

微信公众号:欧神小密圈

匿名用户提问:请问Od这样楼盘值得投入吗?重庆最具投资价值的爆盘!双巴蜀名校指标―北新御龙湾3000亩教育新城,“兵字号”工程。重庆主城向北的第一站,下一个两江新区。0-18岁全年龄重点教育!五大优势开发商实力强厚:新疆建设兵团旗下百亿上市国企。交通便利:5分钟到达北碚,15分钟到达重庆主城,1分钟上三环高速、渝武高速。环境优越:项目自带5大公园(千亩百岁溪湿地公园已对外开放)及嘉陵江!配套齐全:千亩信息技术产业城、项目自带8大主题会所,30万方商业体。教育优越及完善:5所北师大幼儿园(注已有一所已开学)、巴蜀小学(注:公立小学,现已开学)
答:远郊CEO

匿名用户提问:过年后建仓深圳,请问圈内有专业的中介团队吗?
答:六七个。深圳组织最多了。你关注哪个区。

匿名用户提问:欧大,深圳会出政策吗今年
答:不确定。概率不大

匿名用户提问:如果楼市的生命周期30-40年,hk是属于末期,北上深属于中期,cq属于初期,这样理解对吗?
答:对的

匿名用户提问:欧哥,初中高中小学的朋友可否做房票,另外你说不用穷人的,可是一堆穷亲戚,怎么办,其实富人又何必给你用
答:识人是一门大科学,没办法三言二语讲清。

匿名用户提问:欧大,深圳18年大概率涨百分之30?老破大吗?
答:从贵到便宜,一个个板块来。

匿名用户提问:我们小米圈里有渔村的信用贷抵押贷高手吗
答:圈内吼。@深圳抵押贷信用贷

匿名用户提问:FP用了一年多,忽然说影响他申请公租房了,欧神总,怎么破?还说晚点自己要买外地房,可是房子没什么升值,也不能卖啊?
答:说明你一开始就用错人了。不要动补偿的念头,无底洞。尽快对敲,剥离。

匿名用户提问:神,渔村农民房,你不看好,为什么会有那么多农民房升值而且因为拆迁暴富
答:无杠杆他们本来可以赚得更多。

匿名用户提问:链接:110:论“美国大革命”这篇花生的 “论美国大革命”你说这篇不是很对。可否撰文一说?

米答:宅,啥套
美国不存在他说的“野心超级大亨”。也没用共济会

匿名用户提问:欧大,您认为合理的富人的生活方式是什么?可否举例说明。谢谢!
答:随心无矩关键是“无矩”

匿名用户提问:欧先生,你好,问题有点多,辛苦了,体制内的信用卡最高可以办多少,体制外的呢?然后信用卡跟信用贷体制内和体制外总和一般能办多少,你个人的信用卡总额多少,有多少张,最高额度的卡有多少,信用卡哪个银行的积分最好,谢谢你。
答:卡: 体制内130/体制外80信用贷: 大约体制内250/体制外150我的ICBC,从130w降额到79,上个月再降到60.如果不考虑促销活动,1:1积分最值钱是民生。

匿名用户提问:我神,请教如果新注册公司在京沪深,然后养房票同时办信用卡信用贷,代发工资3500,最低基数缴纳社保,封顶缴纳公积金,法人用已经用过的房票。如此操作的话,第一,新注册公司是否会有问题;第二,社保公积金交费基数不同是否容易被查;第三,如果被查有什么补救办法;第四,公积金贷款时候会不会被要求提供其他资料;第五,是否建议这样做?
答:没问题很少被查下不为例不会目前许多联网了

匿名用户提问:看房200套,是针对整个城市一共看200套,对吗选好区后,需要对各种物业综合对比着看?比如目标刚需小三房,单价总价都有控制,但实际看房中还需要看屌丝二房或豪宅大平层等不是自己购买目标的物业?尽量看多看杂点增加整体印象,对吗
答:不要待在舒适区。

匿名用户提问:酒驾被禁,有办法破解么
答:如果公安局已经出扣分书了,那没办法。否则可以挽回。

匿名用户提问:新年好,欧神。请问哪种人你会把他们归为朋友。(真正的那种)哪些人暗暗拉黑。(这种人留在身边是祸害)
答:君子小人看他为人处世的自私度。

匿名用户提问:是有一种说法,奢侈品的本质是用他的时尚界话语权强奸了民众的选择,同意吗?
答:没有暴力,怎么会有强迫?不符合自由主义啊。本质是一群人的自娱自乐,类似于币圈个个都是百万富翁。无视即可。

匿名用户提问:欧大,代持的时候签好买卖合同,如果房票出意外或者立遗嘱把房产留给儿子,买卖合同还有效能约束吗
答:如果是债务合同,债务还清之前不能继承。

匿名用户提问:关于税费卡的使用…借别人的刷卡机会,返0.6%借卡给别人,收1%……………抱歉不了解还没懂,追问:(1)这是说,拿别人的税费卡来刷,就是借别人的贷款额度,卡自己还,同时一次性支付给别人千六?把自己的卡给别人刷,别人自己还款,问别人一次性收1%?(2)那不应该费用一致吗?(3)税费卡一般是分期还款?实际利率是多少?多谢!
答:税费卡必须去税务局的POS上刷。所有家庭POS,没有一个敢跳出来“国税局”的。你只有当其他水库网友B买房子,你才可以约好了时间,去税务局陪他一起刷,把钱套出来。你付B 0.6%,作为好处费。另一种情况,A有税费卡,但是懒得刷。C缺钱,借A的卡,再找B刷。C付A 1%,这是人情补偿金。

匿名用户提问:欧大,中国人喜欢讲面子的本质是什么
答:面子的实质,是生存力+求偶优先权。

匿名用户提问:娶很多老婆生很多小孩是赢家,那效率还不如直接捐精子高,只要娃多就是赢家,为什么不直接去捐精?
答:法律规定限4次,除非灰色渠道。而且养育也很有趣。

匿名用户提问:欧大,重庆有三大神盘,渔村有吗?
答:没有集中的有名。

小张提问:神,新年好!家事咨询:父母可能是过去穷怕了,衡量价值唯一标准就是钱多钱少,长期和底层百姓接触(保安、清洁、产线工人等),三观不正,喜欢攀比和浮夸,基本没有分析能力。我是独子,工作长期在外,家里基本管不了,目前他们和我老婆小孩一起生活。大女儿12岁,从小母亲带的多一些,但不爱学习,怎么补习成绩都不行。老婆性格极好,白天自己工作,晚上在家照顾老人和小孩默默付出,但无大志。问题:1、如何避免小孩受到父母三观影响,但让父母回老家也实在不忍心(已给他们在老家买房,养老保险,目前一个月5k,生活开销问题不大)。2、大女儿12岁,已经有轻度叛逆,如何帮助她规划人生,教育好她。3、儿子如何教育好?谢谢您!
答:带女儿儿子多接触真实世界,多接触你的生意,把你赚钱的事当着儿女面展示。告诉他们获取钱的全流程。再给他们一点钱。

匿名用户提问:重庆三大神盘是哪三大呢?谢谢
答:阳光100,武夷滨江,聚丰天下

匿名用户提问:小白弱弱的问一句,cq两江四岸具体是指哪些地方?
答:南滨路北滨路,弹子石,围起来的江段。《重庆卷》里有图片。

匿名用户提问:欧大,您处于逆境,低谷的时候是怎么度过的?怎样激励自己的。
答:翻翻信用卡账单。然后打游戏。

匿名用户提问:欧神,渔村想把首套用掉,首付300万,贷款不设上限(还款没问题),最近出手,求推荐物业或者地点
答:@shirly-雪梨 深圳湾可能太贵,我倾向南山。具体的哪个楼盘,需要问第一线的人。

匿名用户提问:欧大,您说cq无视本地人看法,但另方面您又对重庆就业不乐观,不支持库友去cq工作。个么问题来了,接手我们这些投资客的不就只能是四川人民了吗,为什么还要无视他们的口味呢?
答:《婆罗门的世界》CQ卷有解释。

匿名用户提问:欧叔,对于同处江北嘴地段周边的楼盘,浮云评价格林雅墅就如王菲后排票无品质,炒不高,西派城如前排票可以炒到很高,总有有钱人接手。您会选择哪个作为投资呢,同样总价250万左右,一个203平,一个145平。
答:有钱人不买二手盘。

匿名用户提问:OS北京房产抵押贷是直接找银行吗?哪个银行好些,圈里有流程介绍吗?
答:抵押找银行,绝大多数柜台不收。你连门都找不到。找原先认识的贷款中介,需要自己做全套资料。找贷款中介,省心,费钱。

匿名用户提问:保姆和雇主同桌吃饭吗?no对待保姆应该什么态度?我家一直是当一家人好生优待,就怕暗地里对孩子不好。
答:招聘时就说清楚,自己盛开一份,在厨房吃。

匿名用户提问:自称自由主义的人,如果连去中心化的数字资产都不配置一点,怎么好意思说自己是自由主义人士?你的命根子被央行拽得死死的好吗?
答:OK,BTC=$1可以买几个。

匿名用户提问:您为何看出贝小雪不是一个好妻子和好的事业伙伴
答:没有人喜欢女人太啰嗦。

匿名用户提问:欧大,忽然想起苦命和水库论坛那位女医生,他们现在怎么样啦??
答:陆医生还在,生意失败,目前成了黄品源。

匿名用户提问:什么叫信用卡零账单啊?
答:在账单日T+1日刷,T+29日还清。这样征信上,账单负债永远是零。

匿名用户提问:OD,生命的意义这个问题你肯定在年轻时思考过吧,最后你是如何看待自己生命的意义的?
答:今天晚上写。

匿名用户提问:神,你觉得出国自由行这个市场大吗?有想象空间吗?外国人来中国旅游这个市场有想象空间吗?你看好吗?
答:大,几千亿的市场。就是没有好的切入方法。

上海合昇信贷提问:欧神,请问米公子何许人也?我知道米宅海外,除此之外呢?
答:米宅号称A轮估值4亿。那米公子净资产也不会太高。他们利润最丰厚的,是一手房代理。

匿名用户提问:欧大,我跟你一样,捅了财务漏洞,怎么办
答:努力赚钱,艰苦日子。

匿名用户提问:欧大,当用了朋友的FP后,后续的几年该如何跟他相处,用不用时常送礼物?
答:正常相处,但不要提起。

陈佳提问:如果要投资环京环沪或者环深,是不是应该首选环京?
答:上海边界60km,环沪全是垃圾。环京只有燕郊,燕郊35km.环深基本也都是垃圾。

匿名用户提问:神,用朋友名额,假如分他利润的百分之十,但是房子是首付2。5成买的,不想告诉他高代这些问题,跟他解释也解释不通,直接跟他说了高平的价格就是成交的价格,那到时分利润时,怎么分他利润差,有什么好自圆其说的吗?
答:分钱的时候大家开心。分钱的时候容易解释。

匿名用户提问:神,如何看待为了娃本位,娶多个老婆的人
答:赢家

匿名用户提问:神,到处借亲戚名额,最终会不会出现一些风险的单子
答:赚钱了会出些纰漏。亏的都是利润。

匿名用户提问:神,急,哪里有能找到顶级靠谱黑客的渠道,如果有合作过的求介绍。 重金求贤,传统行业需要安防保护。
答:顶级?你接触到的“顶级”房产师,在我眼里都是渣。同理,你能接触到的黑客,在真正高手眼里,就是小鸟。真高手Top 0.0001%,你接触不到。

匿名用户提问:谢谢欧大问一下,工行最值得申请的白金卡?最好是单币卡。
答:送pp的。没有送pp,就航空卡。

匿名用户提问:保姆和雇主同桌吃饭吗?
答:no我换了27任,第一个要求就是不配上桌。

匿名用户提问:欧大晚上好,按照现在经济国情,魔都五年可以翻番了吗?
答:五年不够。

匿名用户提问:欧神,xyk多了会不会影响dyd,征信那里过不去?
答:会互相影响。凡事均有代价。

匿名用户提问:欧大哥,家族里有人因为投资房产一下崛起,财富一下反超其他人好几千万,却没有人表示认同,只说是运气不错,赶上上涨,还总是提那几个做生意创业的,说踏踏实实一年赚一两百万的这种模式是值得赞扬的,差距已经拉大了,却选择视而不见,这是一种什么心理?是不习惯吗?谢欧大哥
答:说明你还没有碾压,别人是嫉妒,而不是跪舔。真的做到一个月零花钱100w,就没这事了。

匿名用户提问:OD,家族信托理财起版是5000万吗,像上海信托这种家族信托托管,比较靠谱的,年收益大致在多少呢?谢OD
答:法律上并没有5000w的限制。唯一的数字限制是200人。信托又不能点石成金,和普通的基金回报是一样的。

匿名用户提问:距地铁1100米,2001年电梯房,证上109平,实际139平,露台18平,露台上有楼梯通往独立使用的屋顶花园139平,86万,清水。请问这个折算下来每平多少钱?
答:只算产证建面。赠送是赠送。

匿名用户提问:欧大能详细解释解释怎样才是正确的市场经济真理是不是从微小变大,从大概全的
答:交易是微观量。任何一个角落自由增加了,福祉都会增加,所谓dT.

匿名用户提问:本人男,我在深圳,女房票在上海打工。我和她交情一般,她愿意和我领结婚证并且在深圳做代持。可以配合我做全套的,<<代持协议>>,<<婚前协议>>,<<婚内协议>>,<<离婚协议>><<全权委托公证>>。但是我对他的家人一无所知,完全没有交集,这样的房票能用么?
答:不知道,描述不足。可信不可信,是一件很复杂的事。

匿名用户提问:欧大,近两年会不会出现大规模加息导致高杠杆新多军爆仓?
答:哈哈哈哈SB大列表。典型的嘴炮不懂数学。

匿名用户提问:欧大,布老和谭叔微博说d公改革是为了他自己,不需要感恩,这种观点是不是太片面?
答:太片面。至少我是感动的。

匿名用户提问:欧大,您说货币才是房价上涨的核心。全世界霸主国家都印还是就tc印到疯?
答:中国+12%欧美+5%

匿名用户提问:匿名用户 提问:OD请教:同一栋,跃层相比平层怎么说,套内100赠送40,不算赠送部分跃层套内相比平层套内9折,值得入吗还有,跃层风水上有不好么接上对于小户型跃层,赠送面积不计入产证,几折价格入手合适,如算上赠送面积7折,如此参考有无价值,比如以后dyd?
答:赠送部分五折?

匿名用户提问:新年有人请客,带来一瓶86年茅台,说珍藏了22年的酒,可珍贵了。问题是,从科学角度,白酒放得越久,真的口味会越好吗?
答:没有任何效果,只会变坏。必须在酒厂窖子里。

匿名用户提问:欧大,您如何评价ZXC的跃层,比如3房朝南158平那种户型,加分还是减分
答:ZXC好的房东,都是158+145打通的。

匿名用户提问:欧大,翡翠有投资价值吗
答:没有

匿名用户提问:欧大,请教下帝都一家400平左右的做外汇的公司,年利润额大概会有多少?谢谢!
答:400平米,养40个员工。一般每个员工净利润25~50w之间。公司净利润1000~2000w

匿名用户提问:OD,单张卡进行输出操作,理论上也可以有50%的输出额度。假设A卡额度10w,账单日1号还款日25号,1-1刷出5w,2-1刷出5w还1月账单,3-1刷出5w还2月账单,循环操作。只不过这种操作不太划算,一是1年12次费率高还不是零账单,二是额度一直满仓使用容易封。这样推论正确吗?
答:明明是100%,数学不好。

匿名用户提问:殴大 你之前文章说过 真正二手市场底层庞大目标用户是民工 民工是撑起老公房的力量 这两年老公房总价也翻倍 去年上海控dd人口 这两因素是否会对老公房房价有巨大打击 今后买房是否应该把接盘目标设为土著置换客和外地套险客 没有屌丝情节 利好中环次新
答:上海今年老公房市场表现不好。人都被赶走。外来人口底层市场缺乏接盘侠。三四线城市最底层物业,几乎没有任何需求。

匿名用户提问:Od,请问佛山您有研究吗?感觉佛山比广州炒饭更有暴击可能
答:没研究。全国资本不会去的。

匿名用户提问:欧大,一个靠着主干道的较大型小区临近主干道的第二排,和最靠里面,远离主干道需要走/开车进去的最里面一排,从您的经验来看,存在价差吗?如果存在的话,应该是多大呢?谢谢您的耐心
答:只要不是第一排,价差都不大。对中央公园贵一点。

匿名用户提问:欧神,你好,麻烦问下渔村500总价,新房,五年长持,能麻烦推荐个区域吗,感谢感谢!
答:〔zt〕沙井,光明,观澜,地铁房

匿名用户提问:od,家务事求决,基本情况,父亲已去世多年,老辈只有妈妈一人55岁。我上面有一个哥哥,哥嫂有一子,双职工普通家庭,基本都是我妈妈帮着哥嫂两个带着,孩子大点了后老妈还挤时间自己做工挣钱,3K每月大概,现在小孩上三年级了。然后我刚生了头胎,老妈过来我这边帮忙伺候月子,婆媳关系不太融洽,现在因老妈中午帮哥哥家接送孩子挣执,妈妈坚持在lp修产假期间帮哥哥接送孩子不让午拖,老妈还有要出去挣钱的打算,说自己挣钱的感觉好,老婆不悦另,有发展老妈人头去重庆的打算。现考虑每月付老妈钱是不是好的方法,多少为佳?
答:她退休工资+100或者1w,或者2w

匿名用户提问:直接去户籍警挂。侄女挂合法的。欧大,我说的是怎么把侄女户口弄过来。挂进我房里,她户口就过来了?
答:不行。上海户口价值100w,无法免费获取。

匿名用户提问:欧先生,你怎么看待微博上造谣你和水库的那些人?微博大V资产大概有多少?
答:都是小V,微博粉一般按除以10计算。最大的财上海不过950000粉。至于资产,他们加起来都没我多。

匿名用户提问:cq一手还能并发吗?二手呢?
答:难,几乎不可能。一手KFS配合可试试。

匿名用户提问:链接:新年祝辞 从工业史中窥一眼我们的未来这篇文章,欧大怎么看?
答:第一段三观不是很对。

匿名用户提问:朱红和凯有关系吗?感觉一伙的

匿名用户提问:OD请教:同一栋,跃层相比平层怎么说,套内100赠送40,不算赠送部分跃层套内相比平层套内9折,值得入吗还有,跃层风水上有不好么
答:跃层会使得一个大厅,变成二个小厅。因此要超大豪宅才加分,小面积跃式减分。

匿名用户提问:全款买的房,钱全部已经打到监管账户了,今天来看房发现一楼漏水了,还没过户呢,这种情况下,能不能让原房东解决好漏水问题再给我啊
答:扣20000押金。你扣几百万,房东要发疯了。扣一二万,大家慢慢商议即可。

匿名用户提问:跨过价值线,继续借贷投资房产,不是赌博吗?风险不是很大吗?如何防范风险才好?您还会继续买买买吗?
答:目前值博率仍非常高。

匿名用户提问:欧大如何看以下观点~我国目前的情况是,经济增长还在持续,城市化远远没有完成,人口基数还很大,老龄化还刚刚开始,那么经济增长红利、城市化红利、人口基数红利这三大红利就共同构成了我国房价上涨的坚实的基本面。所以,在可以预见的将来,中国经济的增长潜力仍是支持房价上涨的一个根本因素。
答:货币,货币才是核心。城市化,老龄化,现代化都是小钱。

UPDATE提问:欧大,您说重庆短期(三年)三二一,长期(五年)四三二,三二一之前无阻力。是不是说目前来讲,重庆实际价值就是三二一
答:差不多。“合理价值”也要每年递增+12%的。

匿名用户提问:欧神,你好,临深你觉得有无价值

匿名用户提问:欧神,想请教您下,女强人因为没精力多生孩子,会不会是种得不偿失?我如果想生二胎的话,事业肯定就是走下坡路了(我是高管职位,下面太多人虎视眈眈)所以我在想是不是我把天赋点加错了?应该把天赋点加在如何找事业有成的男人上,而不是让自己事业有成?很迷茫,请欧神指教,谢谢
答:从遗传学上说,女强人是为了整体家族的多生育率。如果你没有兄弟姐妹的话,则个人的工薪不值得追求。

匿名用户提问:欧大,想请教一下,我名下有上海的房子两套,里面都没挂户口,有什么方法可以帮我6岁的外地侄女上上海户口吗,我愿意挂在我房子里
答:直接去户籍警挂。侄女挂合法的。

匿名用户提问:邪恶可以伪装成正义,正义伪装不了邪恶,正义只有在公平竞争时有效,任人唯贤只有竞争或者战争状态才是如此吧。乔治奥威尔的 战争即是和平 是这个意思吗?
答:战争清理瘀血。战争≠邪恶

匿名用户提问:sz投资城乡结合部的联排别墅收益怎么样?单价与周边新盘高层同价,总价1000以内、5年持有期赢利空间估计多少?
答:不行。估计入场单价高了。

匿名用户提问:od好。希望办个二抵避险,但没有房票/其他投资项目,按揭大概7%利率,真实利率 15%,有没有可能找一个相对安全的资产,期限大致匹配,yield 15% or less, 现金接近打平?
答:7%资金要的。15%资金不要。为银行打工。

匿名用户提问:欧神总,我记得你之前经常有把米圈问答公布在微信公众号,现在好像没弄了,为什么?然后你之前公布的那些问答,是不是挑选的一部分并不是全部?
答:以前每月发一篇精选。后来小密圈流量太大了,精选40题,连一周都不够。

匿名用户提问:目前上海的房价已经跨过价值线,那显然靠心理支撑?上海人民的心理素质为什么这么强?阈值在哪里?
答:因为中国没有好的投资产品,所有资产都很贵。BTC还有人发疯买呢。

匿名用户提问:OD,10万额度xyk,只欢迎你用3万,银行的逻辑是啥?
答:平均和峰值

隔壁老王提问:迪拜的房产值得投资吗?风险在哪?
答:不熟不做。10000公里之外,打理成本巨大。

匿名用户提问:欧大,2手步梯房,如果6楼卖8000元那么一般来说,7楼该多少呢?
答:-5%

匿名用户提问:欧桑当初没考上喀斯比亚,现在来看是大大的幸运?
答:我没报名。开学第一天我就写下SB,俺怎么会去考Kasper.给我都看不上的。

匿名用户提问:欧神 不想说话不想社交怎么办?除了赚钱买房对其他越来越没有兴趣
答:无效社交。换一批人,你又会兴高采烈社交了。

哈哈哈哈哈我真是个羞涩的老变态提问:欧大 春节好 有一个问题……之前您说过 22岁开始要认识真正的世界 先努力赚钱 A8.2还没有资本挑大家闰秀 请问,1您年轻的时候迷茫过吗?您曾经在公众号说过生命本来就是孤独的,习惯损失…2记得您之前回答的时候说过 一切为了孩子 如果为了自己享受 不用想那么多 那要怎样确定自己给孩子是最好的 感觉您是悲观主义者又爱思考 春节过年想很多?欧大见谅
答:我2004年赚第一个1000w.不用精算优化,数量堆死质量。

1 天前
匿名用户提问:殴大,您觉得三大爷的张水平如何?我看他也在不停的调整观点,认为追求具体楼盘不如追求杠杆。之前貌似对楼盘版块说的更多。这说明什么呢?
答:水平不知道,反正没赚到钱。有术无道

匿名用户提问:请教欧神,郑州港区和郑州东开发区,哪个更看好?也请教一下这两个区域的可入的价格基线
答:@Scarlettchang 我觉得看价格。

匿名用户提问:香港几年内会沦为中国二线城市?
答:2046

匿名用户提问:我神应该拍卖晚餐和同寝的名额,估计能比小米圈多赚。
答:抱歉不提供此项服务。

匿名用户提问:欧大,女孩子是不是应该学学跳舞呢?
答:入门即可。

匿名用户提问:请问。欧神,一个六十几岁的老妈妈,看到我在公司电梯里大惊小怪的叫起来说:诶呀,怎么到现在还没小孩。声音很大。你说这是什么心态?发现有的老人家真的有点为老不尊。
答:炫耀呗。因为她有孩子。

匿名用户提问:财上海微博为什么停止更新了?
答:吃饭去了吧。他话唠,不会停的。

匿名用户提问:欧大,信用卡首付风险太高。那么信用卡用来做全款的一部分(30%左右)再抵押问题不大吧?
答:多核

匿名用户提问:欧总,什么样的人,你会愿意考虑跟他共进一餐晚餐?
答:债主

匿名用户提问:这里有雅房的朋友吗,深圳的?
答:黄芳,顾洪波,海浪,肖恩方,allen

匿名用户提问:好喜欢贝小雪的发言,感觉她会是一个好妻子和好的事业伙伴
答:不会

匿名用户提问:大概什么时候跨过价值线,2017年10月份才入水库才开始投资房产,集中深圳杭州,是不是来不及了,殴大能否在跨过价值线之后提醒我抛售。谢谢

答:2013年跨过4/3/2

匿名用户提问:od过年好。计划18年多拿点儿钱,投资+避险,坐标北京,两口儿都是金融狗,还没有大规模办xyk。她房子可以二抵出300w,我还可以借些xyd,我俩都有房贷。问题:1、顺序应该是先办xyk,还是先办二抵/xyd?2、中间隔多久?3、工资流水肯定不够的,要每月刷,备注写工资、工资奖金还是劳务费?多谢!
答:交叉轮流申,信用贷利率从低到高。刷卡不需要备注。

匿名用户提问:新年好!迎财神!大大,坐标北京,主贷人不变,按揭房,过户后能加减名字吗?谢谢!
答:加配偶名字可以。银行写申请,走流程,约一个月几千元。

匿名用户提问:错过一个好女孩是什么样的感觉,今天我完美错过了,被拒得特别惨烈,我知道她真的是我一直想要的那个人
答:五年后还娶她是真爱。

匿名用户提问:欧大如何评价马斯克。
答:Tesla亏得都不好意思见人了。

匿名用户提问:欧神,养皮包公司有价值吗?融资方面。能详细介绍一下公司的好处吗,多谢指教
答:公司各种用处:收入证明做流水办港澳通行证办暂住证收款,汇款企业号参加展会一般35岁以上A8.5,都需要一家公司。

匿名用户提问:欧神,如果按弦论所述,物质单位不是粒子而是波动,那唯物主义的根基就不存在了,最近在研究佛学和王阳明,缘起性空和心学都让我觉得他们也可能是对的,那历史短暂的科学作为哲学的一个方法论分支,会不会本身会有局限性呢?
答:为什么弦论唯物主义就不成立了。这个脑回路有点新奇。

匿名用户提问:接刚刚问的问题~屌丝,又准备用信用卡凑首付,可以凑到 30。请问欧大,买重庆,沈阳,还是可以一刀流的强二线?知道欧大为我好,我意已决。房子赚的本身是房贷,贷到就是赚到,我还是本土一刀流吧,本土是南京(牛市尾声)。祝我好运。一刀流的房子我都看了不少套了,笋进笋出吧!再说了您不是说,如何赚到1000,借300背700房贷。。不就来了嘛。。跟这个比我还差很多。您看啦?
答:汗,别人一刀流都是资深老鸟,身经百战。新人小心。

匿名用户提问:欧大,可否我先当法人,父母做股东把身份证用废之后,再把法人转给父母,我当股东继续贷?
答:可以

匿名用户提问:殴大新年好!一楼105m赠送后花园25m和8楼110赠送15m入户花园,总价差不多,那种好呢,谢谢
答:8F,一楼花园没什么用。

dyw提问:欧大好,能帮看下我对房产投资的理解对不投资房产基于以下逻辑在房子本身没有被过分低估和高估的前提下买房获取收益是通过购买以房贷为核心的资产组合包,购买房贷的理由是预期通胀高于5%左右的房贷利率,通胀将让负债不断贬值。而房子本身只是制造负债的一个工具。选择房子做工具是源于它完善的金融属性,极慢的更新换代和折旧速度。如果煎饼果子满足以下条件1 买煎饼果子能贷款且利率低于预期通胀2 万年不变的配方3 保存几十年不会严重影响使用价值那么也可以投资煎饼果子这么说对吗我神?
答:对的另: 煎饼市值过低,必需大宗项目。

匿名用户提问:欧神,有平层打通的两套房子(每套70平)一起卖,每平米价格应该是单套房子的百分之多少呢?以后可以把打通部分封起来当两套卖吗?
答:深圳双证8折

匿名用户提问:欧神,看链家的挂牌价时,可以打几折来估计成交价?
答:110%

匿名用户提问:“一个字解释一切: “穷”怕了。”您家里是书香门第啊,为什么也穷?
答:教书匠啊

匿名用户提问:神,房东是个空军,创业失败,他说房子再不卖就要变法拍房,要求全款。这种情况可以照着正常价格的几折砍价?
答:70~80%,再高就不买他了。

匿名用户提问:研习勘興,看风水,有前途吗?
答:顶级风水师很赚钱,但市场很小。

匿名用户提问:您说上海正常4/3/2,但还有4、5倍涨幅,玩法完全不同,这“玩法”方便透漏吗?感激
答:泡沫经济。中国几乎所有的金融产品,都具有500%以上的泡沫。例如股市,PE

匿名用户提问:神,想今年在帝都购买400万以内房产自居,选哪个片区比较好啊,能具体到哪个小区吗,谢了。
答:@水原十口 上车盘有篇文章。

匿名用户提问:欧神,请问现在理财收益,风险低的,有哪些渠道?手里有点现金总觉得存银行4.4%收益不划算. 有稳妥渠道比这个收益大就好,最好能到6-7%. 另,是否有国内美金理财渠道,换了点美金不知道怎么处理了…谢谢
答:@李静 美元没有银行间理财渠道。

匿名用户提问:欧大,问个家庭婆媳关系的事。公公去世3年多了,婆婆变得古古怪怪,很难相处,个性既强势又不讲道理。老公为了孝敬也是为了帮我带孩子,一直带他妈妈在身边和我们住一起。而且要一辈子跟我们住一起,磨合几年了我现在也不反对了,住一起也有好处。家里能照应点。但是她古怪的脾气时常导致我也很压抑。一年会爆发两次家庭战争。跟老人相处欧大你有什么好建议吗?
答:让她跳广场舞去。

匿名用户提问:欧大,房市进入泡沫期后的玩法和2013年以前主要有哪些不同?谢谢!
答:价值反应之前,越调控越涨。跨过价值线以后,开始靠心理支撑。有可能调控反而跌。例如,股市加5.55%营业税,肯定跌得惨不忍睹。

匿名用户提问:华人总是很难抱团,为什么呢?
答:越底层,越抱团。越是中高层,本身就是十八般武艺,怎么抱团。

匿名用户提问:欧大大,我弟花钱买的文章,让我赶紧卖一套房子……怎么回答他?

答:KFS好日子不多了,特大利好呀。这文章估计只花了2.66元。

匿名用户提问:买房子就如同传统行业经销商呗,先进货,拉长时间轴以后再出货,至于进货的钱自己想办法,成本越低越好,尽量在市场比较大的区域,确定经销权很重要,我理解的对吗?odd
答:确定经销权不重要。

方cz提问:欧大,您现在还是房产投资的坚定支持者吗
答:对的

匿名用户提问:餐饮算先进服务业么,还有什么先进服务业举例
答:餐饮不算,但有机算。服装不算,但禅舞算。

匿名用户提问:欧大,对于一个一线城市正常的中产家庭来说,年入120,贷款年出80,cq已经配置了两套,在不想影响家庭生活的情况下,一般cq再配置几套比较合适?怕配置的太多,每年都要跑cq。
答:既然配置了2套,不如再配4套。反正都是一样飞。月供完全可以做到负数,别忘了,你的收入还在以+15%的速度增长。

匿名用户提问:年少刺杀摄政王、毫不畏死的汪精卫,后来做了汉奸。为什么会这样呢?为什么会有这么大的反差呢?有人说是因为他和蒋介石相互约定,一在明一在暗,协约国战胜了,那么是以蒋介石为代表的中国政府成为战胜国;轴心国战胜了,那么以汪精卫为代表的汪伪政权中国政府成为战胜国。是吗?
答:有80%道理

独孤九剑提问:欧大,跟人说炒房客是降低房价的,因为增加了交易量,有人反驳说我肯定没炒过股,股市是牛市交易量大的时候涨,熊市交易量小的时候跌。而且交易降低价格仅发生在商品供应充足而且管制少的情况下。上面这两种说法有道理吗,是否反驳了炒房客是降低房价的这个道理?
答:没有道理。“价格”不是名义价格,而是实际价格。你哪怕名义价格低,但是要破限购,写申请,重重排队,这个“实际价格”反而高。单纯的“名义价格”低,并不值得追求。

独孤九剑提问:如何看待王扣扣为母报仇杀一父二子案?
答:知乎有人问,别人儿子再报仇如何。

匿名用户提问:欧大,远郊新区的大面积低单价值得投资吗?单价均价6折在什么时候这样的标的会值得投资。
答:看预期时间,城市化能否包进去。

崔-提问:欧大好,cq的龙湖源著如何?
答:@静流 龙湖盘都是土著最爱,因此不便宜。

匿名用户提问:欧神,新年好!我是公司法人,外地有贷款记录,深圳首房首贷要五成,还有女朋友一3成房票,年入50,股票加现金120,卡30+,是2018年2n还是先五成以后再打算,自己想买现在租的房子离公司近走路五分钟,总价260,租金4000左右!
答:先做5+1或5+2试试。深圳不要拖,这二天赶紧看房买房。女友房票先藏着。

匿名用户提问:欧神对男孩性教育怎么看?
答:手里有钱,别做傻事。

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧大,香港会沉没吗?为什么。未来连二线省会都竞争不过。为什么竞争不过呢?可是香港有良好的法律基础和金融相对自由呀?
答:很久没去香港银行开户了吧。就这个Compliance,还好意思自称“金融自由”?

匿名用户提问:欧大过年好!兼顾养卡提额,在接龙时单张信用卡最大使用额度(已出账单+未出账单)占总额度多少为好?不考虑提额是否可以100%使用?谢谢
答:行规<30%是银行欢迎区。>80%一般就进关注名单。

匿名用户提问:为什么你很推荐渔村大师兄?他多大了?
答:那你推荐一个龙岗比他更熟的人呀。货都是比出来的。

匿名用户提问:欧神,您好,京东苏宁等撸货,大黄牛收的单子一般卖给谁呀?比如手机,星巴克,奶粉等,我也想做个大黄牛
答:这种都属于商业秘密。你随口免费问,是想砸人饭碗么

匿名用户提问:请教OD:1cq找中介买,房产税契税个税中介手续费 中介帮助按揭费用+一起百分之多少内合适2按揭可以自己找,避免中介捣乱,如果起一起办 ,单算中介总费用控制在百分多少
答:中介费+代购费<2%按揭不收费,抵押2~3%

匿名用户提问:Od新年好,近期注意到cq领导班子变化,其中有否亮点?唐良智(原成都市委书记,少有的成渝高级别调任,调令用的是中央“批准”而非“决定”),陈克华(原住建部副部长),张国清调任天津市长。
答:不清楚,不关心No.2

匿名用户提问:接刚刚问的问题~屌丝,又准备用信用卡凑首付,可以凑到 30。请问欧大,买重庆,沈阳,还是可以一刀流的强二线?我个人名下信用贷已经用了100了,买的300房子。信用卡提额再到100还是比较难的。目前单核总额度42(13家银行),很多家银行已经不下卡了。。开发多核信用卡(碰壁ing)~目前欧大我已经决定好了,n是一种态度!欧大还是回答我问题吧,我个人倾向本土一刀流的顶复空,您怎么看?(抱歉打扰欧大那么久,谁让我是金主啦)
答:作为理财顾问,从来不会推荐你一刀流的方案。理财顾问永远出保守计划书。

匿名用户提问:欧哥,你可以说说金朝阳的故事吗?现在还有金朝阳的残留吗?
答:没接触过。二个世界的人。

匿名用户提问:欧总,一般你答题的时间,有固定吗?
答:不会冷场太久,隔三四个小时总会上来一次。

匿名用户提问:内容创作是朝阳产业吗
答:不是

匿名用户提问:欧大对于分证有研究吗,还有深圳拍卖房
答:不涉足双证市场。想来全款抵押不受影响。很少涉足法拍市场。不是高手。

匿名用户提问:欧神,你能教我一个白户的申卡顺序吗?谢谢你
答:看精华帖。

匿名用户提问:欧神,除了朋友亲戚家人,你觉得还能怎么最大化的寻找新的FP,指点一二?
答:贵在创新。会借钱给你的,都是你想不到的人。房票同理。

匿名用户提问:欧神,你最崇拜的三位?
答:这么无聊的问题不回答。

匿名用户提问:欧大,香港会沉没吗?为什么。
答:未来连二线省会都竞争不过。

匿名用户提问:欧大,abc,我是b。b和a签的是全款合同,c需要贷款,除了控制一张a的贷记卡(上家很古板,想必不会配合),还有什么方法能保证我的尾款安全到手?
答:如果A不闹的话,控制借记卡就够了。法律上属于“不当得利”。即使A多拿500w,他也要退给你的。

匿名用户提问:欧哥,渔村银行申卡的话,有外地房产证,银行认外地房产吗,对提高申卡额度有帮助吗。
答:轻微。仅作参考。

匿名用户提问:欧大大好,我坐标深圳。今年下半年和未婚夫完婚。我们家净资产A8(炒房实业),他们家是深圳本地人(有地有楼)净资产A9。我出嫁带两套高级公寓,未婚夫名下有一栋楼(市中心的农民房),月收租16万左右外加每年村里分红30万。想请问欧大大,在全国实行农民房不拆迁的政策之后,该怎么充分利用资源助他完成资产裂变?另:小白如何起手炒房?
答:家里原有的资源,现金+存款先打光。再融资最后卖夫家财产。

匿名用户提问:欧大,什么时候送分答啊?
答:分答管理层人事动荡中。

匿名用户提问:欧大,记得您以前说过,2013年后房产投资已经进入下半场,如果说2013年前房产投资是第一流的投资机会,那现在的房产投资还能算第一流的投资机会吗?谢谢欧大一直以来的启蒙。
答:我觉得上海楼市的真实价值也就4/3/22013年达到。达到价值线后,还能翻四五倍。但玩法不同。

匿名用户提问:欧大,很佩服您的学养和勤奋,您现在无疑是成功人士了,在您成功的道路上,天资,勤奋,还有家学,哪一个因素影响最大?如果您想福荫家族后人,宏观上来说会怎么布局?写一本传世的家训?
答:一个字解释一切: “穷”怕了

匿名用户提问:神,你说,和他说,这是一个套餐,那如果想让房票,办多笔,这样才能有效的控制风险,那该怎么说
答:套餐。代持和贷款和办卡办抵押证,1234567是套餐。

匿名用户提问:神,老家宅基地盖的房子,产证上有我的名字。再去一线城市买房,不会算二套吧?
答:首套

匿名用户提问:欧大,自从入库,天天想钱感觉自己快疯魔了……怎么治
答:正常。等你赚了3000w,你更疯

(欧神小密圈,2018年02月20日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,有你需要的资源
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:24 , Processed in 0.099385 second(s), 9 queries , File On.