水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180214全|楼市无波段,一直涨

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.02.14 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.02.14 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

16 小时前
匿名用户提问:od,cq年后估计比年前涨多少,这个年后大概指的是什么时候,打算过完年去踩盘。/春节后+25%吃饭行情。/追问:大概过多长时间踩盘好。
答:一个月够了

16 小时前
匿名用户提问:欧大,辩证逻辑怎么理解?有好的学习逻辑学资料推荐吗?
答:诡辩术。你说的永远不是绝对真理。

16 小时前
匿名用户提问:欧大好,像朱业胜,朱红之泪,欢哥这些在水库有一定知名度和认可度的大V,也是自掏腰包加入水库知识星球的吗,会不会是您邀请他们免费加入的,或者会返还他们交的年费?
答:对的,邀请的不到5人。

16 小时前
匿名用户提问:一般都会庄子和老子放在一起,那么庄子是不是和老子思想差不多的呢
答:老子无为庄子无求?

16 小时前
匿名用户提问:同为A9,您和郭敬明谁更成功?谁更有成长性
答:他没我钱多。未来的话,很难说。

16 小时前
匿名用户提问:欧大,要存的钱不多,我是想找理由不存进去,拖延几个月,这样有什么风险吗?

答:存,别闹了。

16 小时前
匿名用户提问:昌邑路筒子楼110平,750能买么?东南朝向。
答:市场价95%笋

16 小时前
匿名用户提问:od,cq年后估计比年前涨多少,这个年后大概指的是什么时候,打算过完年去踩盘。
答:春节后+25%吃饭行情。

16 小时前
匿名用户提问:欧神,娃已生两个,指标已用尽。就你所知,多生娃,是不是也有科技树?比如移民?
答:限购很容易破,拆散户口簿即可。不联网,

16 小时前
匿名用户提问:匿名用户提问:明朝那些事儿 大臣高官派系的起落都太戏剧性 看不出君臣博弈 官场运行的任何内在逻辑 有更好的资料吗?追问:那别的朝代呢?除了你推荐过的新宋。其实我真正好奇的是一件事情。很多我们看着觉得不合理的事其实有着很合理的内部逻辑 只是受制于客观条件 作了次优选择 而这条件却被人忽略 才觉得不合理。在处理历史上 就导致了很多人一方面对当时的客观条件一无所知 一方面又以为自己比古人高明。任何能让我增进对历史客观条件了解的书我都感兴趣。当然 如果有趣 可读性强 就再好不过了。
答:所有的帝王宰相,都比你一个二本马列大学生聪明。全国能做到Top 7,那是人精。绝不是一句“历史局限性”就可以轻视的。轻视者才是真SB.

16 小时前
匿名用户提问:今天是情人节,除夕前最后一个问答开放日的最后几分钟,祝我爱的她新年快乐~我的生命因你而闪耀,我们一起好好的,走下去…
答:-

2018/02/14  23:21
六道提问:南滨特区180套内面积正看江,套内24000可以入吗
答:贵

匿名用户提问:真的只有B。。

答:B+

匿名用户提问:既然人生不过是从一个坑掉落另一个坑,那怎样才能保证自己不落坑?利己? 底蕴? 经验?灯塔?
答:多生娃
微信公众号:欧神小密圈

2018/02/14  23:20
匿名用户提问:链接:深圳市规土委:今后3-5年调控不放松 确保房价“环比不增长”!--咚咚地产头条-深圳房地产信息网请问欧神,深圳官员最近说了5年不涨,你还是维持深圳春节后启动的观点不变吗?不变。那欧神春节后是全深圳普涨30%还是个别区域涨而已
答:大部分区域

匿名用户提问:欧大,请问,我在办理深圳落户,这边人才机构说要交满7个月社保才能落户?不知有否可能补交之前社保好尽快落户呢?然后落户哪个区比较好是否有讲究?比如教育资源等,谢谢!
答:@Edward

匿名用户提问:欧神好!这条是关于星佳的,是看着他来水库来星球的的,开始不觉得有任何问题,但后来越来越发现,真心不喜欢,专业度都很一般,回答问题的感觉也很招人烦。随便关注几个玩卡的公众号,信息量都比他多很多。星佳同学,你可以不用分享了,你的那些东西没有多大意义,玩卡,你的及时性和专业性都很普通,很多人问你问题,你都不知道,请问你装了些什么?
答:@星佳是个小人物 仇家多啊

匿名用户提问:阴阳五行的实践在哪里
答:没有科学依据。

2018/02/14  23:19
Emma Han提问:欧大,打扰了,求助:我在回家的路上不小心睡着了,歹人把我的身份证和返程的车票都顺走了歹人顺走的这张身份证是我的旧身份证(今年7月份过期),我的新身份证已经到手。但是,我的旧身份证现在还可以用。请问:旧身份证被偷,对本人有没有影响?求大家帮助!感谢!征信会不会被弄花?
答:去附近公安局报案,挂失。挂失后的诈骗就和你无关了。

2018/02/14  23:19
匿名用户提问:请问支付宝账户之间的转帐记录银行能查询或监管得到吗?经营贷放出来的款能否透过其他人的支付宝转进去再打入我支付宝再提现的方式实现有效过桥?
只答:有央行查得到。转入别人支付宝,一般银行没权限追看。

2018/02/14  23:18
匿名用户提问:殴大,提前祝您春节快乐。请教下,最近我卖五六线县城房,买方先支付70%房款,还差30%想要走银行贷款,但是因为房子未满两年,对方为了节省点费用,想要先不过户,直接用我名义下的房产证去银行抵押贷款。这种操作对卖方是否有利,有没有什么安全隐患?
答:七成已到手。违约金写高点,没事。让他放六个月按揭在你这。

2018/02/14  23:17
匿名用户提问:明朝那些事儿大臣高官派系的起落都太戏剧性 看不出君臣博弈 官场运行的任何内在逻辑 有更好的资料吗?
答:明朝那些事儿是少年版。成年人看别的。

2018/02/14  23:16
匿名用户提问:明知道一定会赔钱的生意,老爸偏要去做,怎么办?
答:类似打麻将

匿名用户提问:欧大,你自我评价在男女感情方面是高手,一般还是弱?
答:韭菜

匿名用户提问:法院拍卖房和银主盘会不会较大概率风水不行?
答:部分生意人在意

2018/02/14  23:15
匿名用户提问:欧大大,我家在五线城市有一套40平左右的商铺,在一个百货市场里。目前租给了卖pos机的小商贩,月租金300-400元。这个市场已经拆迁了八成的商铺。 我家的还没有拆迁,不确定什么时候要拆迁。我问了一下中介,目前单价可能在一万一平。这个房子的问题是只有房产证,没有土地证(历史遗留问题,相当于小产权房)。请问欧大我是等拆迁还是卖掉去CQ?
答:能卖出拆迁溢价就卖掉。及早拿钱。

2018/02/14  23:14
对的提问:殴大,深圳sfsd,按揭建议找哪个银行?(工资卡是招行,信用卡有民生、浦发、广发。用了比较久的民生银行,用过建行、平安的卡。)
答:哪个给你过,就选哪个。不挑银行。

2018/02/14  23:14
匿名用户提问:欧哥,三线城市首房首贷买一套大的自住,准备贷足。a洋房8+1。三楼,145平,单价7500。走一手,额外三万好处费,不计入房价。b 洋房6+1,顶复,137平,单价8300,好处费三万,不计入房价,送阳台,送顶楼,顶楼面积一样,墙根处1.2高,向中间起尖越来越高。B交房早。周围二手房价在五千到六千您推荐哪个?
答:单价贵10%,赠送有100%的话,当然值得B

2018/02/14  23:13
匿名用户提问:请问您怎么看待孙宇晨和他的波场,能预测一下吗?居然有这么多信徒,可怕啊。
答:链接:正本清源比特币(二)---- ICO #1250任何ICO能做多大,关键是IP变现。

2018/02/14  23:11
匿名用户提问:欧大,那些你一指到他做错的地方,他就喜欢省略号或者一连串句话的人都是啥心理啊?真窝心“待在舒适区。。。”欧神,我想问一下这个题主,他是怎么判断别人做的是错的呢?想当然就认为自己是对的,也挺二的吧。。。如果是重要的事儿,题主判断对错之前,可以在这里问问欧神。别想当然认为自己的判断是对的。
答:我不听我不听,多半不对。

2018/02/14  23:10
匿名用户提问:欧大,床破四万亿美元基建对中国经济及楼市会如何影响?也许能写个文?谢谢
答:没什么影响。根据HK经验,做任何事比大陆贵10倍。4万亿等于四千亿。

2018/02/14  23:09
匿名用户提问:听说欢哥是位信用卡高手,能请他说说他心中的最佳申卡顺序吗?
答:@欢哥

微信公众号:欧神小密
2018/02/14  23:09
匿名用户提问:欧神好!小白请教,收来那些成立一年以上的贸易公司做jyd,会存在什么风险么?比如说收来的公司有债务等等,还应关注哪些点?虽然都是贷款中介搞定的,但心里还是有点担心,想了解下。谢谢!
答:应收应付,对外担保。一般通过老牌中介拿的壳,会有信誉保证。

2018/02/14  23:08
犟犟提问:欧大,天生的人性是我们得以自我保护、繁衍至今的重要原因,但为什么现实生活中,却是要做好多反人性的事,才反而能在人群中占得有利地位呢?就好比,见到野兽就跑是老祖宗隔空教给我们的,但是反而是跟野兽搏斗才能获得最高交配权。那反人性不是逆天而行吗?
答:因为时代变了。

2018/02/14  23:07
匿名用户提问:有时候遇到些傻x,会和这种人致气。陷入情绪中。请问应该怎么减少这种情绪,聚焦到自己提升?
答:生活圈子高了以后,接触得越来越少

匿名用户提问:我欧,信用贷都是实际利率吗?还是说需要X2?
答:看利息是不是逐期降低。

匿名用户提问:欧大,杂食与多核中提到的‘“对于某几家国有亲儿子银行来说,其操办的规矩是“收入>房贷+5000元”。是指那家银行?能否透露?
答:每个城市不同。上海浦发

2018/02/14  23:06
匿名用户提问:神最浪漫的情人节是怎么过的?
答:头痛了一天,四处找Asperin吃。

2018/02/14  23:05
匿名用户提问:Os,新年好!请问下一轮一线启动估计在什么时候?深圳开始升温?
答:深圳正在升温。京沪至少还要9个月。

2018/02/14  23:05
匿名用户提问:dd,怎么反驳周金涛的周期论呢? 给个思路吧。
答:楼市无波段,一直涨。

2018/02/14  23:04
匿名用户提问:欧大,对北京东坝,管庄,亦庄,通州分别怎么看?从投资来说
答:典型的城市扩展区。除了通州太贵又傲娇,其他都可以。可以@水原十口 更详细说说。

2018/02/14  22:47
匿名用户提问:"上海有史以来出让的最大面积土地、六条轨道交通换乘枢纽……一系列的头衔让上海赶着在年前出让的一宗打包地块赚足眼球。13日上午,土地面积达25万平方米、规划地上建筑面积近138万平方米的超巨型地块在上海市土地交易市场公开出让,上海地产集团联合上海浦东轨道交通、上海申通地铁以137.7亿总价收入囊中,溢价率为0.007%,楼面价约10018元/平米。",未来,这里将配建领事馆、高等级医院、上海市档案馆、养老院等高端配套设施,结合已有的国际会展中心等配套,龙阳路将被重点打造为与浦东世界城市中心相匹配的核心CBD。 欧大,浦东开始腾飞秒杀上海所有区域吗?
答:浦东腾飞了几十年了,也还现在这个鬼样。

2018/02/14  22:46
匿名用户提问:接体制内是很大的正分,请问体制内该如何养流水?如何包装?能借到更多的钱
答:一般体制内工资有限,只能做高房租。

2018/02/14  22:45
匿名用户提问:欧大,提前新年好!请教在上海450万预算,推荐买一套内环内普宅(450)还是拆成二套外环外普宅(230+230)?是新手尚无其他资产配置,房贷票有。谢谢,新年快乐!
答:内环450,节约一张票。

2018/02/14  22:45
匿名用户提问:欧大,帝都按揭ls一般要提供半年的还是一年的?问了贷款中介说只用做半年,但是我怕不靠谱啊,上次办信用贷,银行还要求一年流水啊?
答:3/6/12三档,质量问题。

2018/02/14  22:44
万劫提问:欧桑好。勉强看完流感下的北京中年。感觉小编就是一个很典型的精致利己主义者。很多文字看了就吐。不吐不快。欧桑说看过部分,何感呢?另外有人知道作者哪里人吗?
答:我没看完,无评论。奇怪这么长的帖子,一般在互联网上是无法流行的。

2018/02/14  22:43
匿名用户提问:欧老师您好,遇到好像是水库的人对我用了哭晕大法,打了网签,一直不给钱,拖着,有什么办法。求救
答:看合同,一切根据合同做。

南山提问:欧大新春快乐。您看江苏卫视的《最强大脑》吗?最近节目中选拔的30名年轻人,在数学、逻辑、空间、记忆力等方面都出类拔萃。在您看来,他们是真正的智商顶级吗?
答:很Low,不入流。

匿名用户提问:欧大春节好,你说过"2005之后建筑规范降低",这个怎么理解? ZF有意为之还是什么?
答:2005年建筑环保规范。

2018/02/14  16:01
九龄3提问:重庆,电梯,次顶180平单价入手7000,那么15楼290平带屋顶花园复顶什么价格可以入手?
答:7000

2018/02/14  16:00
匿名用户提问:欧大,那些你一指到他做错的地方,他就喜欢省略号或者一连串句话的人都是啥心理啊?真窝心
答:待在舒适区,不想改进。

2018/02/14  16:00
匿名用户提问:欧大,有个小套学区房剩余70w按揭,按市价能卖300w,如果抵押截断因为是小面积学区房单价高做不到3倍,只有对敲可以。但是4年后自己要用到这套房子,对敲给非直系又无法给小孩读书用,怎么两全?
答:抵押算了,接受损失

2018/02/14  15:59
匿名用户提问:欧大新春快乐,按照您涨幅模型,魔都现在4万单价和6万多单价和13万单价的和15万单价的,是不是4年后几乎都翻倍了,次四挡住宅价值,大概四年21年后各到多少,谢谢欧大
答:单价低的涨得快。2019,2021各一波三成涨幅,到不了翻倍。不预测具体数字,套险比套利更重要。

2018/02/14  15:58
匿名用户提问:省会限购后,县域开始拉升,棚改+新区如火如荼,有的地方从去年底到现在涨幅已过50个点,但是感觉车还刚启动。现在还有没有操作空间,欧大怎么看
答:没有二手市场,懒得趟这浑水。

2018/02/14  15:58
匿名用户提问:殴大,我在办按揭中,银行打来电话说我之前有10次按揭逾期,那笔按揭已经还清了,其中2次逾期1个月(在外国玩)8次逾期1天,银行让我去打一个明细,请问这种情况还有办法吗
答:没什么问题。写个《情况说明书》

2018/02/14  15:57
匿名用户提问:欧大,过户手续已经办理,银行的信贷经理说要在卡里存一笔钱,按揭才可以放款,我可以找原因说没有钱来拖延放款时间吗?有没有任何风险?谢谢
答:二十万以下就认怂吧。

2018/02/14  15:57
匿名用户提问:OD, 有空帮忙评论下这个朋友的说法,谢谢~~~~~“我老公是多么会做人。德国儿童营养协会规定我儿子这个年纪的儿童必须每天吃30克肉。我婆婆不大喜欢吃肉就没给我儿子天天吃肉。我告诉了我老公他转身去找他妈发脾气说我媳妇说你没给我儿子吃肉”
答:少和这些人打交道,浪费生命。

2018/02/14  15:56
匿名用户提问:新年快乐od小白提问:a:1家的法人征信负分,2家及以上的法人是不争不负,那注册资本是银行判定参考的选项么,2家皮包公司法人?b:最优是否找亲朋法人,自己大股东?
答:你能出示强劲有力的企业流水,纳税额么。否则就是皮包公司。对的

2018/02/14  15:55
匿名用户提问:看流感有感,比如某地区相邻国人口出生率接近,则某国为了保持自身劳动价值对周围国家释放病毒细菌军用武器造成的次生灾害使得周边国家一代青壮劳动力素质和寿命均不如该国。所以这就是病毒和细菌永远不会被消灭的价值吗?!
答:你对细菌武器一无所知。链接:如何看待美国军方收集俄罗斯人民基因? - 知乎

2018/02/14  15:53
匿名用户提问:OS。北京300万买什么样的房合适呢
答:上车盘,水原有篇长文。@水原十口

2018/02/14  15:53
匿名用户提问:水库在重庆很有名啊,看到外地人张口闭口水库,难道想和我大谈水库之道?!
答:不算多,微信订阅10000/370000粉。

2018/02/14  15:52
肖邦提问:想想还是请教一下欧先生最踏实。北京有个市直七百万多的房子还剩一百万贷款,如果做抵押贷款,需要找小公司做垫资过桥。我问了贷款中介,他们说是银行批贷函下来了才去让小公司过桥垫资。过桥资金每个月要将近两个点,我担心遇到套路贷,如何防控这个风险?而且如果银行出来批贷函,是否会有突发事件让银行取消贷款?比如政策突变?感觉最大的风险敞口就是过桥那一个月。目前如果卖掉再买入,目前北京贷款成数太低了,不如去抵押贷款了。
答:2个点每月,是市场标准报价。银行放款完全不可控,动辄找个借口没额度。实际操作,都要预留二至三个月费用。

2018/02/14  15:51
匿名用户提问:欧大对敲能敲给前夫吗?
答:不能贷款

匿名用户提问:欧大,茶园次新1w能入吗
答:市场价

匿名用户提问:欧神,现在坐标北京,夫妻jlh,用妻子名义申请jyd,丈夫全款买房,是否会被银监,央行盯上?
答:没问题,截断即可。

2018/02/14  13:34
匿名用户提问:请教欧神,保护野生动物这件事,是对是错。ps:不说对错,我认为允许捕猎的话,野生动物会急剧减少

答:链接:没有买卖,就有杀戮

2018/02/14  13:33
匿名用户提问:欧大,极左,极右怎么划分的啊
答:左翼要求全世界绕着他转,所谓Axis.右翼对全世界都不关心,所谓atom.

2018/02/14  13:32
匿名用户提问:年纪大了精神和肉体偏差越来越大,如何让气血保持一致?比如睡前少量运动通常会让神经亢奋起来,是人无心睡眠。反过来昏昏欲睡时又如何使人的神经适度亢奋起来轻微运动,而不是到点就昏昏欲睡。可以调节的话,如何保养?
答:抱歉,营养学非我所长。

2018/02/14  13:32
匿名用户提问:匿名用户提问:我神,原本贷款银行中行信贷员预约解押需要了两周,实际放款解押也和我说需要两周,这个有没有什么办法加快过桥时间?除了找关系还有没有什么找中介或者其它办法?神,教下具体的催促办法呗.
答:直接找信贷员啊,塞条烟。这些事都是后台部门的人做的,你接触不到,只能间接推动。把家里情况说得惨一点,信贷员会转达。

2018/02/14  13:31
匿名用户提问:OD,办了张税费卡还有剩余额度,去产权登记中心多点找人刷,由于陌生人信任度不高,对于普通人来说,买房是大事,不愿意冒风险,如何说法能让对方放下警惕之心?
答:拿张A4纸举在手上。强风险偏好的人永远有,他们只是需要信息通知。

2018/02/14  13:29
匿名用户提问:坐标bj,在只选择新房的情况下,按照水库理论优选毛坯,被砍了15000单价,觉得十分合算,为何家人亲朋好友都反对是什么心理?宁愿多掏200w买价值最多50w的精装修?
答:所以他们不发财。

匿名用户提问:欧大,移民国外,注销国内户口,银行按揭会被要求还清吗?
答:你没通知银行就不会。

匿名用户提问:请问30w方的商业(可能含写字楼)是多大体量的?在北京来说算什么级别
答:一个万达广场全套,10万平米。

匿名用户提问:20二五的波折您觉得会是什么?对于刚开始每年2n的新手,想要囤房囤债的,怎么办?
答:想多了,楼市三年就可以赚很多钱。

2018/02/14  13:28
匿名用户提问:给媳妇看西派城,直接看上西派城320p户型的泳池了…现在买147,5年后卖了买320怎么样?
答:147可以让给圈内圈友,有人要的。

2018/02/14  13:28
匿名用户提问:好奇您的前妻有移民的想法吗?或者更喜欢西方社会?我周围类似的人要不已经移民要不就嘴里念着移民。太多这种人了,其实也没几个钱,几千万不得了了,但就是作的不得了。我海外读书生活工作多年(美英两国),现定居新加坡,持中国护照。就是喜欢华人社会,就是喜欢中国,就是骨子里的黄右。
答:最早几年被我压制。现在也渐渐明白,国外没有国内好了。

2018/02/14  13:27
匿名用户提问:欧大新年快乐,申xyk需要先增加资产证明与流水,可以做用jls吗?
答:流水分很多级,A: 完全真的B: 流水真的,用途不真C: 完全假的至少B级吧

2018/02/14  13:26
匿名用户提问:续3接上条:01012320、让我们和医院沟通、bj冬天是寒冷的、更冷的是我们患者的心、我自己走了不算什么 、望一眼年迈的父母、照顾我的姐妹、疼爱我的老公、又有多么不舍得、舍不得、我想活下去、我该怎么办、谁能来帮帮我、帮帮我们本已患上重疾、再风雨中飘摇欲坠的血液病患者们。怎么看这篇长微,天子牧万民,东北老岳父终于拖了一车皮人为他陪葬。

2018/02/14  13:26
匿名用户提问:续2接上条:等待着血源、每一天、每一分、每一秒、他们也同样面临着生命危险。又是一个荒唐透顶的决策!19da要求各执政部门办什么事都阳光,透明。以大多数人民的利益为重。wjw代表了谁?不开听证会,不听取群众意见就自行决定,就因为这份文件要了很多血液病人的生命,为了治病我们来到bj一年多,院外治疗一年多花光所有积蓄,在家都是卖车卖房来到这里,好不容易等到可以进仓治疗,却等来的是这个结果。连日来,我们家人和病友四处奔走、国家wjw说文件不是他们出的、让我们找医院、医院说血库回复就两个字“没血‘’,无数次的拨打bj市sz热线01012345,得到的回复是问题已反映、无数次拨打bj市wjw热线

2018/02/14  13:25
匿名用户提问:续1接上条:没考虑到血液病人,因这份文件是很多领导一起决定的,现在要修改会很困难,就因这份文件要了所有血液病人的生命,我们要求不高,对我们血液病人和正在移植期间的病人可以进行亲人互助献血,来挽救大部份血液病人的生命,医院的各大领导和医生正在急切的想办法,还不知道有没有解决的方案,医生告诉我得等到政策松动,年后血源充足才能继续给我治疗,我不知道我还能不能等到政策松动的这一天、随时会大脑出血、鼻子出血、身体个个部位出血、也可能随时生命终结、也许我是第一个为京卫医【2018】27号文件付出代价的人、还有更多的病友和我一样、呆在移植仓里的、住在医院里的人、正在化疗的、患者和家属迫切的

2018/02/14  13:25
匿名用户提问:一篇《流感下的北京中年》所引发的:“北京等多地停止互助献血”蝴蝶效应@寳儿pbz0615:本人蒲保珍: 我是再生障碍性贫血,现在北京大学人民医院进行骨髓移植,2月5号已经进入无菌室,2月6号已经开始化疗,刚上化疗10分钟左右,医院接到北京市卫计委出台的亲人取消互助献血红头文件,就在那一刻,我停止治疗了,因我们在移植期间用血量比较多,医院考虑到血源的不够用,被迫停止治疗,2月9号已经被迫出无菌室,回家就流鼻血,打过化疗的人,血项会一直往下掉,我们现在有很多病友都上访北京市卫计委,北京市卫计委他们承认对血液病人的治疗和用血量欠考虑,他们出台这个文件是为了打击血贩子,还有是只考虑到孕妇和急诊病人,15186600.97068

答:dT>0血液就应该公开买卖,“血头”应该合法化企业化。

2018/02/14  13:23
匿名用户提问:OS:大渡口区买了套洋房,距二号线平安站900米左右。距解放碑近15公里。老公总说太偏,让卖了,我想拿几年。请问有必要长持吗?
答:买就就长持,没到二三倍绝不出来。凡是磕叨短进短出的,这辈子都是穷人的命。

2018/02/14  13:22
匿名用户提问:大大,我和老公济南买的2套房子,房本写的都是两个人的,贷款的话,我老公是主贷款人,我是共同贷款人,我没上征信。后面jlh用我的名额买的深圳(3成),现在房贷审批通过,但是还没下款。听说房本写两个人,能查到不是首套,还需要做析产吗?
答:离婚不查你前夫。深圳不查异地房款。Over

2018/02/14  13:22
匿名用户提问:房价这一年波动很大,天津回吐不少。房价跌的话,退房。客户经理如果你想闹的话,纠结四五个人上门嚷嚷。半天工夫,他的人生就被你毁了。16年11月买的,17年三四月涨幅吃进去,目前还在市场价,不亏,主要就是可惜了老人三成贷票,和200万贷款。有点纠结,鸡肋a。至于客户经理~我当积德吧。
答:看看换银行还来不来得及。否则习惯损失。

2018/02/14  13:21
匿名用户提问:欧大,54岁老人房票全款抵押(3年先息后本)比sfsd按揭15年gpgd月供少1.3,额度一样,选哪个?
答:我宁可选15年因为你57岁再次抵押,可能办不出来。

2018/02/14  13:20
匿名用户提问:欧大,写篇情人节的文章吧
答:《论情人节还要写文章是苦瘪的》

匿名用户提问:欧大,情人节快乐,新年快乐麻烦问一下,带持协议的,在哪里能找到呢?
答:圈内搜文件贴

匿名用户提问:欧大,辞职转行中,某对我还挺重要的考试年后在即,开了间长包房在酒店闭关复习。开始两天还好,现在每天很颓废,而且总是浑身难受,身上、脸上都热空调吹多了起皮屑,一天脑子清爽有干劲的时间可能一个小时都没有。十天下来成效了了。明天就回家过年,年后还有二十天出头。我也只可能考一次,不可能拖到明年了,可明知重要就是效率很低……您说这可咋整,是典型欲望还不够么?
答:脑袋过热了。去游个泳。

2018/02/14  12:13
匿名用户提问:买二手房如果不走中介怕贷款难批,不知道该找谁?还是自己找个中介给多少手续费合适呢?
答:哪个城市。按揭应该容易,不包装不宜收钱。

2018/02/14  12:12
匿名用户提问:欧大,买的一手房,税费不多大概6万多,用税费卡刷这个还有价值吗?还是一次性付了算了?另外50万的额度会不会影响我办其它信用卡?
答:税费卡是你所有信用卡都刷爆了以后,再刷的。

2018/02/14  12:12
匿名用户提问:欧大,一岁半的男宝宝妈妈在家穿了外套就要她脱掉,不脱就哭,一直要把妈妈衣服脱掉,脱掉后再和他说那你给妈妈选一件穿,这样他给妈妈选一件穿上就没事了,毛衣也是如此,欧大,是什么情况?是宠坏了么
答:打屁股,父母的事什么时候轮到你管了。

2018/02/14  12:11
sunlan提问:ODD,我妈妈年龄56岁,一套HZ房,市价350万,目前有100万按揭在工行,可以申请税费卡吗?
答:税费卡有交易才可以申请。

2018/02/14  12:11
匿名用户提问:欧大,王陶陶现代白左思想源自于卢梭的浪漫主义,即解放人性和推卸传统价值观的责任。同时,马克思的社会主义是最左的,它源自于理性主义,即人类拥有足够的理性看透历史规律,因此可以根据所谓的计划经济可以最终走向共产主义。但是,浪漫主义和理性主义是冲突的,为何可以导向同一个白左结果?
答:哪头猪告诉你马克思主义是最客观的。

2018/02/14  12:10
匿名用户提问:合肥有没有接力贷啊?
答:银监会全国禁止接力贷。只有民间变种的,

2018/02/14  12:09
匿名用户提问:欧大,问一个比较现实的问题,如何克制手yin的毛病?
答:找个女朋友

2018/02/14  12:09
匿名用户提问:如何反驳老祖宗这么多年传下来的,总归是有点道理的 这样的观点?
答:世移时易与时俱进

2018/02/14  12:08
匿名用户提问:欧大,2018/02/14 您说期房限转,那交房的期房什么时候可以流通?
答:凭产证

2018/02/14  12:08
匿名用户提问:欧大,卢梭应该是左翼的,但是希特勒吸收了卢梭的思想发展成了种族主义,而种族主义是极右的,哪里出了问题?
答:纳粹是极左啊。中国教科书污蔑右翼,故意把纳粹说成极右。纳粹是极左啊,基本常识。

2018/02/14  12:07
匿名用户提问:欧大你天涯的文章有些年头了,还推荐看吗,会不会过时了
答:方向是不会错的。

2018/02/14  01:23
匿名用户提问:渝,目前在做抵押贷,填的夫妻共同债务人。那么用jiali昏激活配偶贷票,这个抵押贷会阻碍之后的贷款不?
答:共同债务人不上征信的。

2018/02/14  01:23
匿名用户提问:这种搭配投资买买高层还是洋房?洋房单价是高层1.25倍
答:重庆?倾向高层顶楼。

2018/02/14  01:22
匿名用户提问:殴大,问个小白问题,问朋友借的信用卡,如何修改把绑定手机改为自己的,现在都实名制了
答:银行不查的。

2018/02/14  01:22
匿名用户提问:OGG,一起创业的伙伴,实力一直比较弱(资源资产人脉),人还不错,没有一点能力开拓业务市场,只有部分项目消化能力(类似于高级员工作用)但却有项目利润20到30%分红,公司员工房租等开销完全不承担,这样是否合理,还是应该调整?谢OGG指教
答:下次股东会议,削减份额。有限公司的股东,不仅仅是股利,而且也是出力对等的。

2018/02/14  01:21
匿名用户提问:OD刚才去县城那道题,之前已经在那里租房,然后上海两边跑生活了3年了,现在要扩大投资,至少再生活5年以上,毕竟合伙的生意在那里,我占大头,也有可能会7、8年,但是最终不想一辈子在那里。老婆很想让买,现在没有现金,不算贷款负债70,2018预计利润200,如果你是我的话,你会买吗?
答:没有现金,别买了。女人意见,压制。

2018/02/14  01:20
匿名用户提问:OD,在通讯录打滚几轮之后,收获是?
答:解决了

小马奔腾提问:张五常的经济解释一书如何,有什么精粹?
答:经济解释写得很好,得看很多遍。就是不够通俗。

匿名用户提问:找人代持一套房,目前快到了放款的阶段。代持人不配合下面的工作了,如何采取补救措施?不担心未来被其占有。
答:什么补救。现在才二三个月,他已经不配合了。说明你一开始人选就选错了。换人,或者更快出售。除非是你爸。

2018/02/14  01:18
匿名用户提问:我神,原本贷款银行中行信贷员预约解押需要了两周,实际放款解押也和我说需要两周,这个有没有什么办法加快过桥时间?除了找关系还有没有什么找中介或者其它办法?
答:解押催催可以加快。放款几乎没办法。

2018/02/14  01:17
匿名用户提问:请问欧大,1,大多数夫妻双方的父母是不是都是敌对的?2,认识一个A9和A7结合4年之后离婚,既然能做到A9为什么还会找A7的,明显的错误存在
答:不是A9为什么不能找A7,A9找A7的概率远远大于A8找A7.

2018/02/14  01:16
匿名用户提问:请问欧大,余英这条微博你怎么看呢,会给深圳什么大礼包呢?

答:多半又是什么开发区,不值钱。

匿名用户提问:链接:深圳市规土委:今后3-5年调控不放松 确保房价“环比不增长”!--咚咚地产头条-深圳房地产信息网请问欧神,深圳官员最近说了5年不涨,你还是维持深圳春节后启动的观点不变吗?
答:不变

匿名用户提问:O大,一已婚女性,人在外地,认识两年,去年来我地办事,借机委婉暗示去她酒店。。。冷静思考后装傻充愣未去。。。此后还间断微信联系,但感觉对方已降温。。。从根本上讲,女性有此行为图什么呢?无法解释,自己也从未收到礼物等示好行为。。。是不是应该彻底断绝为上策
答:帅?还是你要收她房租,是甲方。

2018/02/14  01:14
匿名用户提问:欧大,距离朋友家5米有个养猪场,味道很难闻怎么办?如何维护我朋友的清洁空气的权益呢?隔三叉五扔死耗子?
答:你买的时候就知道的。已经折过价了。

匿名用户提问:欧大能评价下狼人杀这个游戏吗?
答:没玩过

匿名用户提问:我神吉祥!想请教我神一个技术性的费率问题,您的文章中XYK的正确使用方法是否一直都是指零账单操作?我们都知道零账单的好处多,但想问问一年下来零账单操作比非零账单操作综合资金使用成本会高多少个百分点?大概要去到百分之多少?还是其实都一样,差不多?
答:空当接龙刷7笔零账单刷12笔7/12倍

2018/02/14  01:13
匿名用户提问:神,经营贷放款,我是主借人妻子是共借人,让贷款中介打款给妻弟,然后取现,再到另一家银行分多次不同时间存入我账户做首付,是否就能真正截断?
答:有取现就算截断了。

2018/02/14  01:13
匿名用户提问:神,交行固额5万,春节给15万临额有什么办法变成固额吗?
答:不清楚。搜卡坛

2018/02/14  01:12
匿名用户提问:老公本命年,送什么礼物比较好?预算2k以内,谢谢欧大
答:36条红内裤,每周扔一条。

2018/02/14  01:11
匿名用户提问:既然人已经是食物链顶端的,那么人和人必然是竞争的,合作是为了生存,不为生存的合作是不存在的,无意义的,浪费能量的。公平是不存在的,人都是自私的,都为自己定义公平的含义,只存在适者生存,规则都是各个欲望相制约的一种暂时的停战协议。而谁的话语权大根据谁为帮派取得大利而论功分配。人,生而不平等,才是更加正确的,因此扬长避短,道法自然,才是本质。请问三个看法有走极端吗?
答:没极端。一群自利的人,最终引发出互利的社会,没矛盾。

2018/02/14  01:10
匿名用户提问:欧大说文在淫为什么要和金正淫谈和?南北统一近年真的回来么?金家真的会甘心杀头么?
答:左派卖国,自古如此。要理想,不要现实。

2018/02/14  01:10
匿名用户提问:欧兄:坐标广州,别墅,旧证记载花园面积。交易,换成不动产证后,花园面积的记载没有了。何解?
答:做新产证时,有一页花园红线图。要交给交易中心,并关照夹到新产证中。否则的话,可以去档案馆调出这张纸,然后找交易中心重做产证。

2018/02/14  01:08
匿名用户提问:匿名用户提问:欧大过节好,请问提高现金流的方式,除了提高工作收入,还有其他方法嘛?感谢答://不要试图提高现金流。错误方向//追问:没懂,应该怎么理解?多谢。
答:钱是靠借的,不是靠挣的。

三贝勒提问:欧大:特朗普最近一系列措施针对我朝,尤其在军事领域。赶脚已判定武帝的war意图,提前做的准备。这对武帝的war计划有何影响?延期?取消?
答:没影响。

匿名用户提问:神,我是事业单位的。在外面注册个公司做法人,是注册公司法人还是体制内身份问银行借钱容易?信用卡以哪个身份办比较好?注:已有信用贷200额度,卡额度14张才40
答:皮包公司法人是负分。体制内是很大的正分。

2018/02/14  01:07
匿名用户提问:欧大,2017年10月(入水库前)在浙江某县城购入8000单价一手房,现该县城拍卖地价超8000元(位置差不多),是否意味已脱离成本区?新房约今年上半年交房,下半年可办出产证,办出后如价格能超过12000,是否把它卖掉换成重庆比较好?还是一直持有至满两年再出售?
答:远郊一手地方带动,常见策略。二年后一手开出16000,二手譬如涨到12000吧。越是小城市,这个数字越低。甚至还是8000,也是有可能的。

2018/02/14  01:04
匿名用户提问:殴大,在集团总部常年被外派做销售,很少有时间回总部,是不是和干技术一样没地位?省外重点大区销售负责人和同级别分公司副总哪个有地位和集团领导班子接触越密切越有地位?
答:是的,没地位,随时撤换之外围人员。销售要背业绩,副总有很多种。对

2018/02/14  01:03
匿名用户提问:欧大,知道您是道教徒,我也认同天地不仁。我是典型的中国式信仰,遇庙就拜,遇观进香。我很难纯粹信仰一个看不见不能正伪的神。但佛教中的高僧大德入化后的舍利、鸠摩罗什的三寸不烂之舌、六祖慧能的不坏之身该如何解释呢?
答:链接:为什么高僧圆寂后肉身好几年不腐? - 知乎道教玩不过佛教,就是因为道教没这么脏。

2018/02/14  01:02
匿名用户提问:欧神,是不是从小家庭农村的比较穷,父母喜欢吵架,重男轻女,这个环境长大的女孩,性格大概率特别极端,暴躁,喜欢发火
答:对,适者生存

2018/02/14  01:01
匿名用户提问:神,沪前头目“不歪”为啥能晋升为长老?
答:各方派系都能接受之人选。同时为386,486,586之嫡系。

2018/02/14  01:01
匿名用户提问:欧神,你说未来不需要货币,那交易用什么
答:如果信息成本降到零,可以以物易物。

雾非雾提问:欧大好,我现在正在深圳落户,大概六月份搞定,准备卖掉两套昆明的房子,在深圳买,总价500万,需要50%的首付,现在昆明房子涨的比较好,现在出售有点亏,可否等到8月份出售,10月份入手深圳,不知道晚不晚?我今年买深圳好,还是重庆比较好?资金问题只能选一个,谢谢
答:昆明二手市场未必有信心。成数足的话,不如抵押。深圳因为可以把刀磨得很快,首付二成,200w就够了。不必卖昆明楼。只有二套资格的话,可以想办法破。

(欧神小密圈,2018年02月14日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,有你需要的资源
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:38 , Processed in 0.103339 second(s), 8 queries , File On.