水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180212全|你的成功,定义有点低

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.02.12 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.02.12 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户提问:欧大,没续费的老用户到期后还能看到之前一年的帖子考古吗?
答:目前规则可以。仍在开会中。

匿名用户提问:链接:赫鲁晓夫,可乐与钢铁侠马斯克政事堂这篇有点意思,欧桑认为官媒鼓吹 Elon Musk 的原因是?
答:有道理的。雷锋主要靠吹

匿名用户提问:欧总,把人生的主要框架用程序语言写好如何?极大减少情绪波动、选择偏差
答:stack overflow

匿名用户提问:欧大,您说这个群主的观点是正确的吗

答:《温州炒房团》菜鸟SB

匿名用户提问:OS 北京 同小区 90平价格7万每平,120平价格5万每平,这种算七折笋吗?
答:算。没有其他差异了么?

匿名用户提问:签定金合同,房东手有疾病不能签字,只按了手印,配偶代签,这样没问题吧?
答:签字的本意,是房东真实意图的表露。只要有录像,哪怕残疾人也可以签。

匿名用户提问:我用知识星球app为什么看不到大家提问时发的照片,欧大一般是怎么看的
答:@wulujia是ios么

Edward提问:欧大,九龙仓滨江壹十八不看江的4房和smbj高区看江的4房总价和单价都差不多,从投资兼自住角度您建议选哪一个?谢谢
答:e18房子肯定好,各方面都好。远优。就是户型实在太大。

匿名用户提问:ogg,看了cq珠江太阳城的一套二居建面103,清水,中高楼层看小区泳池,夹缝看江,朝南。业主要150万全款,而且人在外地不能到场,要定金付给中介,合同传真给业主签字,年后办过户付尾款。定金付多少合适?合同有什么需要明确说明的吗?小白买房很忐忑。
答:定金付10w,付中介处。顺丰过去,微信录像签。然后再补10w

匿名用户提问:欧大这个是不是很便宜可以用

答:很便宜。可是上征信哦。

匿名用户提问:请问神,贷款经过换了几家贷款中介最终还是失败了,房东之前已同意过两次延期,现在不同意再继续等了,要求按条款终止合同并赔偿总房款10%,大约60万,应该怎么办呢?实在拖不下去了。
答:全款先接下。

匿名用户提问:欧大准备要送的pos是哪家的呀?用起来怎么样?
答:下周说

匿名用户提问:为什么说歧视黑人不叫歧视?
答:阐述事实。

匿名用户提问:欧大,接受水库思想之后,朋友都说我思想太偏激,你认为自己偏激吗?偏激就一定错吗?
答:我不知道什么是偏激。我只知道逻辑。或许他们才是真偏激。

匿名用户提问:欧大,第一次来重庆,夜景美,比hk好,东西好吃,房子又便宜,可以说是很喜欢了欧大有没有推荐的重庆美食,酒吧或者值得去体验的地方?
答:有GF么@静流

匿名用户提问:请问银行经营贷放款,征信会立马更新体现吗?还是大概过多久才会在征信上体现?
答:有7/30/月底三种说法。视银行不同。

匿名用户提问:为何欧大看好奉贤而看空临港?同样是海边犄角旮旯的地方
答:奉贤南桥,不是奉贤海滨。

匿名用户提问:同学澳门护照父母香港人现在在深圳工作(本人原生澳门人,从来没有内地户籍),现在经过我洗脑,家人同意拿出钱以及卖hk房置换到sz,目前先考虑福田小户型,咨询一下这种情况是否深圳只有可能买一套?还有贷款问题咨询一下,考虑到以后sz会继续建仓,请问第一套第二套怎么规划用内地/hk的银行还款,用什么币种还款、怎样利率低、成数高(包括第二套成数也高)的问题(总体立足于资产长期持有,不会五年截断)。
答:父母儿,各一套。外资银行贷HKD,利率3.6%

董晓玄提问:欧大,我刚在深圳纯商贷sfsd买了一套房,可不可以用深圳公积金贷款在重庆买二套呢
答:公积金似乎不能跨省。

匿名用户提问:殴大,白象街套内150多平,套内价格20000可以买?这个价格如果是CEO的话,要洗几年?
答:不是去年的价格么,一年涨不动啊

小马奔腾提问:有没有对在深圳以公司名义买房很熟悉的朋友,主要是税费问题,沟通下!
答:-

匿名用户提问:新的玩法是:由地方政府发行“棚改专项债券”替代PSL向棚改输血,这类债券一般由地级市申报到省政府,然后到财政部审批。审批后,省政府负责发行,然后给地级市使用。参照“土地储备专项债”、“收费公路专项债”的玩法,“棚改专项债券”的期限可能是3年、5年、7年、10年4个类型,利率是比同期限贷款基准利率下浮15%左右。这种玩法跟PSL方式的最大区别是:PSL是央行直接给钱,相当于增加基础货币,会放大“放水效应”;“棚改专项债券”则需要计入地方政府的“地方债额度”(但不计入赤字率),而且是从市场上拿钱,不是从央行处拿钱,释放的不是“基础货币”。啥意思?翻译下。利好利空?
答:意思就是承受市场利率融资。地方债3.5%融资至少8.5%

匿名用户提问:欧大,群里有做CQ民宿的吗?有个珊瑚水岸的房子,精装修,想做民宿,麻烦帮忙推荐一下~~圈友有资源的也麻烦私信我哈~
答:圈内吼

匿名用户提问:融景城这个价能入吗,快卖完了
答:有性价比更高的。

Dex提问:请问os有听过共享汽车分时租赁吗?想问问前景如何,谢谢!
答:有啊,东湖渠地铁出口就有。每小时15元,真便宜。可是押金要9w,这个App谁用啊。

匿名用户提问:欧大为何说技术性工作没有前途?医院医生,互联网公司码农,还有很多行业中坚力量都是从事技术性工作,收入也很不错。炒菜毕竟能全职的人还是很少的。
答:哦,你的成功,定义有点低。

匿名用户提问:为什么以后婆罗门都去重庆呢,这事概率有多大
答:纯猜的,

匿名用户提问:征信无非四金,流水,学历,性别,资产过往记录你哪一项特别低,可以有针对性解决。问:征信只有20分,四金上海断了五年,流水惨淡。资产其实不少,有木有推荐的渠道啊?
答:资产到了5000以上,可以另外走大客户通道。否则就先包装流水吧。

徐鹤David提问:自由至上和生存至上矛盾吗?
答:生存至上。不存在自由至上。

匿名用户提问:欧大,一线城市工薪族,白领,大概占总人数多少比例,靠打工,职业生涯一生大概可以赚多少钱?谢谢
答:20%35岁年薪的30倍。

匿名用户提问:欧大,sh,打算全款买入dy,总价650的房子能啃得下来吗(夫妻均体制内,家庭年入40,目前唯一套住房总价600,剩余按揭160,手中现金50,未办xyk、xyd)如果可以,该如何操作
答:差太多了。没法做,做也伤身体。先储备200w卡,200w信用贷的弹药。
亚克:年入40,想负债一千万。。

匿名用户提问:神,我是公司法人,私人账户流水很大,每天十几万进出,会被查么?如何规避?
答:查,哪个部门查,税务局么。去申请银行贷款的话,按流水10%折算收入。

zhou提问:欧大,银行给了一张消费贷的信用卡。30万,半年内刷完,三年内每月等额本息还款。这种信用卡用自己的POS机可以套出来用吗?
答:有时候会查贷款用途,最好不要刷自己的卡。

匿名用户提问:欧神准备去女朋友家定亲 定亲礼金该给多少有什么说法吗 老妈的意思是哭穷少给 我在想这个事好像不大适合讨价还价 应该要多少给多少 甚至多给 具体要把握哪些原则 谢欧大我是农村出身 女朋友地级城市出身
答:送ZMN一辆车,小车才六七万。一辈子记得你

匿名用户提问:Ogg,二手房均价是不是个很扯谈的玩意?因为楼层,朝向,面积,装修,导致价格不同,但均价只是简单的一月内成交总价/总面积,所以失真严重,就算均价下调,也只是反应近一月成交的房子大家买的是低楼层,大面积,毛胚的房子,并不是二手房真正的价格掉下去了。卖家比买家精明,因为都想卖高价出去,持有时会反复衡量说辞,找出优点,一定会比均价贵的理由,所以均价只是给买家看的,对吗?
答:统计局需要。媒体需要。

匿名用户提问:欧大,重庆2019,2020行情如何? 谢谢!
答:涨

匿名用户提问:欧大,老破小和老破大的金融属性不好,您为啥还推荐呢?而不是买次新。
答:价差足以弥补金融属性。

匿名用户提问:奥派是唯物还是唯心?
答:唯物

匿名用户提问:欧大,想技术性工作换业务型工作,一直犹豫不决,何解?
答:赶紧换。技术无前途。

F-D提问:万能的密圈,请问有没有将夜的电子版?可否帮忙传一下
答:-

匿名用户提问:神,银行在贷款审批放款后多久上征信?如果要并发,是需要在第一笔贷款审批通过后再申请第二笔吗?有什么注意点,谢谢!
答:有7天/30天/月底前三种说法。第二家银行放款前,会再拉一次征信。这时点需要干净。

匿名用户提问:OD,同一个人名下的抵押贷款和按揭贷款,先按揭一套再抵押一套,建议是在前面一套按揭审批通过后就可以申请第二套的抵押?还是要等按揭的那笔放款以后再申请抵押?
答:最好先过按揭。免得被人说首付贷。

匿名用户提问:Huawei冲进来说,电子工程系,计算机系,物理系,所有学生,无论学分,统统都要,一个不剩。为了这件事,我一辈子看不起华为。咦,欧神现在用的不是华为么 ......
答:里面有个故事。

匿名用户提问:欧神,在外地有两套房产,一套全款一套按揭,北京社保交够时间了,现在还可不可以再在北京买一套?
答:算二套

匿名用户提问:请问欧神是否看过李雪的关于教育,育儿方面的理念?在您看来她说是否有道理?
答:百万大V号。索取太多,牺牲太少。因此过不好一生。

炒什锦提问:OD,中山公园板块大楼,121平,5w,下面几层开公司的,上面住宅,一梯很多户但还算干净,高区不过景观没特别之处,主要问题是全朝北,厅不方正,sfsd值得入吗?能跑赢吗?谢
答:下跌无空间。

匿名用户提问:33楼的第3层,前方是幼儿园以及中心花园。100米开外才是33层高的房子,另外房子只有一个很小的阳台,客厅只有落地窗无阳台(所谓内阳台)这种应该折价多少?
答:92~95%

匿名用户提问:欧大您好,东北家里年前出来一个房产诈骗案,亲戚的房子被中介骗过户了,零首付一分钱没收到,骗子说高评高贷出来多余的钱支付房费,后来银行额度没下来,骗子索性拿到小额贷款抵押了,把钱全赌输了。好在法院和警局我们都有关系,现在立案抓了骗子,其家人都是农村人无财产,警方思路是把此房产以被骗脏物刑事法院来判强行过户回来,而小额贷款是归于骗子之间的民事债务问题,这样操作两边撇清,您觉得这个思路可否?或请欧大指导其他思路?
答:可行。你关键收回房子,其他的江湖恩怨不用涉入。

匿名用户提问:OS.有拖延流的商品房买卖合同嘛?
答:圈内搜文件贴。

匿名用户提问:欧神,30万额度信用卡,农商行福瑞卡,在没有任何提示和逾期违规的情况下被降额到1000元,客服申请恢复被拒绝,是否可以去银监会投诉?
答:不可,认怂

匿名用户提问:欧神,我(A)用我妹妹(B)的房票代持,问题一:在签合同时是应签:A代B还是直接签B还是邮寄给她签,需要委托书吗?
答:A代B签然后寄给B补签。

匿名用户提问:欧神,鱼素鸡主政上海期间人口流入放低门槛,记得被上海土著骂得不轻,是不是一方面土著寄生虫lowb多,好比香港土著,一方面不懂城市需要升值和发展,好比苦逼重庆土著遇到黄奇帆。
答:收入<福利,自然要骂。精壮劳力上海要的。

匿名用户提问:欧神春节快乐求推荐长脑的电影
答:《权力的游戏》

匿名用户提问:OD,永远都不敢树立远大的理想,但对于短中期计划的制定和执行做得不错,这是为什么?有什么坏处吗?有的话,怎么克服?
答:说明理想对你吸引不大。欲望

匿名用户提问:od,pe/vc如果不是合伙人,是普通员工,还值得做吗?感觉薪酬一般啊
答:做四五年,跳槽应聘独当一面。

匿名用户提问:欧大用什么手机app管理文档?比如看到好的微信文章,知乎,以及word文档都在不同平台不同设备,如何联通体系化?
答:Evernote

匿名用户提问:欧大,为什么有的女人不会老啊。一亲戚初中高中一直是校花,大学是一线城市某985外语系系花,高个大胸翘臀,现在40了还是非常美貌,回头率好高,完全看不出年龄。而且结婚两次,生娃两次。其他同龄人已经大妈了,同学聚会对比合影好残忍。她是如何做到的?
答:温室里的花朵。《把生命加倍》

匿名用户提问:欧神,因为贷款,被要求买了“工银安盛人寿财富优享两全保险(分红型)”,时间是5年,贷款审批后,我可以直接退保吗?
答:第11天可退。

匿名用户提问:欧大,如果人有能力提前24小时知道自己要死,那么仅剩的24小时您想做什么?
答:写份遗嘱只要一个小时。给父母洗个脚吧。亲亲小猪猪。Love

匿名用户提问:有时候挺心疼外国人的,你说可气不可气,那些充斥着有害信息的非法网站居然在全球绝大多数国家赚的盆满钵满,导致外国人只能用一些非法的搜索引擎搜索信息,只能通过非法的视频网站去了解世界。他们玩的呢,最流行的那部分游戏也都净是些有害身心健康的价值观扭曲的游戏,这么一祸害,您猜猜,这得有多少不明事理的青少年被荼毒了?外国人没有大局观,不懂什么是为国争光,运动员一个个把自己当角,拿了奖居然不知道先感谢谁,老百姓也完蛋,不愿意参军打仗保家卫国,基层群众也没有一呼百应凌晨从被窝爬起来上街扫雪的那种凝聚力,你说他们这一天天的过的都是些什么水深火热的日子啊。反观我们自个儿,那可就太棒了!嘿,可真有我们的!
答:最讽刺的是,外国的确是一天天烂下去。

匿名用户提问:过年同学聚会有必要参加吗?怎么跟同学打滚呢?
答:随意借钱要预热

匿名用户提问:Ogg,我首房,今天接到银行电话,说钱今天到位,但之前和房东约定交房时间是3月初,所以这笔钱冻结着。问,还按揭的时间,是今天开始算起之后的一个月,还是交房后房东账户银行解封开始算?
答:放款后一个月

匿名用户提问:殴大流感下的北京中年如果换你从哪里开始截断能避免这种悲剧发生?
答:文章太长,没看完。

小马奔腾提问:为什么不写篇都市女青年不愿意早结婚的分析文章?
答:没有不愿意早结婚。而是嫁不出去。

匿名用户提问:欧大,如果打算长持7年cq,买4套一手或次新,你建议照母山,南滨北滨,茶园还是江北嘴呢?哪边7年后涨幅最大呢?
答:南北滨,或茶园

匿名用户提问:欧大,看到您微信,您对平安银行怎么看?
答:挺好的,我常用。

匿名用户提问:如果大小米以后培养的话,除了眼界必须培养以外,还打算培养哪些必需的素质比如善良、坚毅、吃苦等的能力嘛,大米作为姐姐一般性格比较坚毅吧,当男孩子培养真的会心疼吧?因为这样的话就可以入赘的!看她们自己欲望吧?看这个问题想到问欧大,欲望如何培养?还是与生俱来?看到很多一奶同胞,生活态度、境遇会有极大不同,基因应该想差不多,甚至外部环境也差别不大,难道差别就在内心?几年时间,差别变差距啊。
答:75%是先天的。也可以后天激发,譬如把她的每一件玩具都打碎。只不过比较残忍。

匿名用户提问:RMB最大面值$16—没懂。是和美元要保持一致吗。
答:意思说,RMB更不方便。而且看来不会出¥500了。

匿名用户提问:欧大,请@JDJD 帮问一下他的小密圈有关于代孕的部分吗?或者说想问代孕相关的问题,如何联系他?
答:@JDJD

匿名用户提问:周围有朋友在澳大利亚悉尼买房,说是中国人无限制,还利息,吃政府红利。
答:菜鸟,少打交道。

匿名用户提问:请教,为什么400-500+现金,CQ装不下?是不是房票不够?还是因为找十套笋盘耗费的精力太多?如果有几个农村穷亲戚就可以解决?
答:上海人亲戚少。

匿名用户提问:欧桑,此人和你早年挺像的?复旦物理毕业脑子清爽,听起来像是90年代通过某个四字日期机会去了美帝搬砖?.COM 时代回国一手好牌快速大起大落?不知道 etang 以后此人境遇如何?网络上完全搜不到任何相关了……出生于奉贤塘外的唐海松,1989年毕业于复旦大学,获激光物理学学士学位。从大学出来,因为不想继续搞物理专业,他当起了导游。这一段经历锻炼了他的口才。
答:往事恍恍如梦。其实6500w美金也不是很大一笔钱。哪天你也可以去越南,给越南人一笔天使风投。

匿名用户提问:欧大,有个朋友征信被拉黑了,想问下这意味着什么?要怎样才能恢复呢
答:征信还有拉黑的说法。最多是逾期比较多。

匿名用户提问:殴大要开始2018全国巡演了?水库线下活动元年来了?
答:终于可以离开北京。

一厘米主权提问:欧大:重庆次新房和老破大怎么选?两套房子都是江北观音桥附近:一个是地铁上的住宅(该楼地下室就是地铁的一个出口),次新房,2014年,72平,单价1.45万,可贷60;一个是有小区环境,老破大,2000年,174平,单价0.8万,可贷90。
答:我宁可买老破大。新手,不是太穷,也建议买8000的。

匿名用户提问:os,这几天在泰国玩。泰国最大面值1000元,感觉很不经用。你说过几年人民币会出来1000面值的吗。一旦出来心里感觉就不一样了吧
答:RMB最大面值$16

匿名用户提问:竟然知道婺剧?
答:上海人

匿名用户提问:原产证只有本人(一人)名字,现打算“夫妻更名”为夫人(一人)名下,请问原产证有啥额外的价值吗?(值得去申请一次挂失处理)
答:给你办信用卡,秀肌肉时有用。

匿名用户提问:欧大,美股大跌,经济危机怎么看?经济危机是否临近,怎么看?我的看法是美股估值高了P/E高了,涨多了跌很正常。至于假设有经济危机也是好事
答:美股仅是繁荣,不是泡沫。我觉得美股不是风暴源。

匿名用户提问:OD,你觉得这类大数据应用前途大吗,比如能拿到一些医美垂直平台的用户数据,然后再对这些用户进行网销和电销,把流量变现,谢谢了
答:DM变现1970年代就玩烂掉了。

匿名用户提问:欧大,今早因为一项赚钱的业务没做成,而对老公大发雷霆。我跟老公都是90后,我自己在银行工作,对金钱非常渴望,自从去年入了水库之后,已经在南京1N,深户也已经办下来了,决定年后去深圳和重庆建仓。晚上在家有空就看书准备注册会计师的考试。而老公去年从银行辞职后,一直在家带娃,也不考虑自己以后做什么工作,只要每天可以有人给做饭吃,晚上可以打游戏就很开心,一点对未来的规划都没有。我认为老公不是一个不上进的人,但是我对他现在的状态特别失望。请问欧大,怎么样才能让他振作起来,出去赚钱呢?
答:你自己先赚到钱,创造赚钱效应。把赚钱的事分割给他,最开始让他纯跑腿。让他也可以独当一面。

匿名用户提问:欧大,古时候修长城真的能抵御外敌吗?
答:能你再想想,长城上为什么要可以跑马。

Andrew提问:如果一个国家发生系统性的金融危机,对拥有债务方是有利的么?
答:如果本币危机,大概率就滥发纸币救市了。如果外币危机,则汇率会跌。

虎哥(深圳破限购)提问:欧大,我看到公众号拜金女郎昨天修改成水库线下了:水库所有的线下活动.这是不是又大招要放了?不能说也可以
答:新产品总是一点一点堆起来的。2.22上线。

匿名用户提问:OS,这种户型算路冲么,对这种朝向你怎么看?

答:我无所谓。

匿名用户提问:接上一个问题,可能表述不全面,现在小家在渔村,长沙是故乡,并已有拆迁安置房3套,老公想在长沙买,我想在重庆,怎么办
答:看你主场加成有多大,看房,贷款,装修管理等。

匿名用户提问:欧大,感觉快乐的阈值被拉高了,这是怎么回事呢?怎样让自己适度兴奋呢十年前,刚大学毕业来香港玩,一人住油麻地红茶馆酒店,晚上逼仄空间,白天用脚步探索,无限快乐新奇。十年后,住五星酒店的海景房嫌不够华丽,嫌香港比北京无趣,嫌港人没见识……感情不顺,心情低落。春节前一个人跑到香港,却超级无聊,快乐还不如初入水库的捧着手机的快乐。发发牢骚,欧大和大家见笑。
答:那肯定的。快乐的阈值肯定越来越高的。要不,你从三楼跳下来,砸断一条腿。在床上躺三个月。然后你肯定觉得一切的娱乐活动都那么地美好。

匿名用户提问:匿名用户提问:欧大,好烦,自从和一个同事说过在cf之后好像不少同事都知道了,感觉他们都对cf嗤之以鼻,觉得是cf把房价炒高了,觉得他们全方位的low,领导也有意无意的透露出需不需要轻松一点的活什么的。年后都不想去上班了,打算换工作了。对于他们这种low逼应该如何反击?还是直接换工作走人。赚500w————-现在净A7.8,赚到A8后如何该如何呢?需要低调的炫耀下么?而且我觉得公司有同事知道我在cf我有点不自在了,想去新环境默默的cf
答:有实力怎么炫都行。没实力就低调。

匿名用户提问:欧大好,我查了下招行的征信报告,上面显示信用卡24张,未结清20张,但实际我在用的只有4张。1.是不是外币卡也被算进去了2.这个数量会影响申办的白金信用卡下卡吗3.如何把这个数量消掉谢谢欧大了
答:多币卡算11张影响销多币卡。

匿名用户提问:欧大,cq老破大现在出了状况,业主非要我加2万,否则合同取消。给不给呢?
答:合同没有赋予上家跳价的权力。

郭首一提问:欧老师,您写过一篇关于利息问题的文章,意思是利息本质上是不存在的。文章编号是什么?
答:《利率永远为0%》,天涯的。

英镑??提问:欧大晚上好,94以后国内交易所全部关闭,各交易所出海,tg突然发现把人赶走更没办法管理,可又必须可控,看上去只有两条路,一条招安,一条就是bangren,好像都不是很有效,实在想不出下一步会用什么办法?看上去似乎无解,请殴大给点提示
答:外汇管制。

匿名用户提问:殴大晚上好,感觉如今的商业更新迭代越来越快不论是产品还是商业模式,将来留给小生意的空间是不是越来越少了,开个兰州拉面店起步都要五十万的资金,起步的门槛更高了。
答:50w越来越是个小数字了。

匿名用户提问:od好,由于北京长期的赶人政策,您看好唐山吗?有消息说北京的很多企业要搬去唐山。感谢
答:GDP不代表房价。

Garrett提问:欧大,你好!你之前的文章中提到在高宗末期,降低交易成本至2%左右。那么,武帝朝末期是否有可能降低交易成本,取消营业税等一系列税?长期来看,重税是对城市发展有害的。
答:武帝才懒得管房地产呢。

匿名用户提问:欧大,浦东内环内老破小,满五不唯一,交易中心审税万一审成非普住宅,怎么破,可以让中介疏通关系吗?如何最低限度降低成本?
答:普通线非常非常难过。塞钱没用。

匿名用户提问:欧大,动迁房因直系亲属去名,做过一次房产买卖,这房子再出售,还算动迁房吗?谢谢!
答:买卖就不算。

匿名用户提问:欧大,对地缘方面有兴趣吗?可以写一些地缘相关的文章呀~
答:明天8:30有一篇。

凤舞九天提问:欧大关于前面比特币挖矿的回答不够严谨啊,不够有说服力。类比房市,挖矿就好比买新房,已有比特币的交易好比二手市场(暂不考虑新房癌效应),新房价格持续增长到乃至大家不能接受的地步,会出现什么情况,大家不买新房了,去买二手房,但不代表二手房市场就会崩溃。类比股票,不再发行新股,或新股价格高到不可承受,不代表存量股票市场就会崩盘。当然,比特币仍然是投机,不是投资,主要的原因是,它本身不产生任何价值,纯粹是个IP,持有比特币的唯一目的是卖出(房子有租金,股票有分红)。只是这个泡沫的破灭,我觉得不一定是19个月这么短啊。
答:每天IPO一千亿呢。

匿名用户提问:殴大,有人说目前的形势和1929年经济大萧条相似,多年低息、资产价格暴涨、信贷政策宽松.......,因此会出现股市、债市、房市全部下跌的局面,您怎么看?
答:当年金本位

匿名用户提问:欧神,您在分答上说以后房子1亿,2亿的很常见,又说深圳宝安一方中心现在10万,以后也就30万,不会再高了。这2个说法有点矛盾。是时间段不一样吗?
答:2040

匿名用户提问:布老师是如何学习奥派经济学的?为何那么牛
答:@布尔费墨

匿名用户提问:欧神,奥派主张无政府主义。凯恩斯主张政府有所为,因为政府是由人构成的,凯恩斯的理论在博弈中,肯定会赢得当权者支持。我的理解是否对
答:对

(欧神小密圈,2018年02月12日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,有你需要的资源
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:22 , Processed in 0.100601 second(s), 8 queries , File On.