水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180208全|任何时候,贷到就是赚到

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.02.08 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.02.08 全) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户提问:欧大,景甜以前影视都是女主大手笔,高贵范儿,现在改走亲民路线了,还公开恋爱,王的女儿也要转型吗
答:对景甜拍电视剧开始红的。她只要红。

匿名用户提问:距离小区800米正在建设的地铁站旁有一块1w平的商业用地,建筑面积最大4W平,建面单价1.5,最近要开拍,小区均价9K。请问这个土拍对小区2年后的价格有影响吗?
答:轻微。多个商场。

匿名用户提问:欧大,您觉得未来都不可能紧缩么,一直通胀下去么
答:纸币时代永远通胀。

匿名用户提问:欧大,已有男友,但是如果比较脆弱的时候会特别想以前喜欢的男生,那么对以前的男生才是真爱吗?
答:不是。

匿名用户提问:那些唱️的人,为什么不拿出所有积蓄外加信用卡套现满仓加足杠杆做空呢?比特币要真能归零,他们早就成为宇宙首富了。
答:之前有个长帖,解释看淡和做空是二个概念。看淡的正确行为,应该是“不关注”。

匿名用户提问:神,想学习信用卡的话,有没有推荐的途径,比如小密圈有推荐吗?
答:圈内吼

匿名用户提问:欧大好,想问下职业规划,坐标重庆,男,25岁,农村家庭,重庆3n ,负债65%,月供加支出3万多,目前待业状态,有不耗费精力的副业月收入2万,目前想进入医美行业,请教下从大型医院的咨询顾问做起怎么样,还是说有别的入行方式呢,谢谢欧神指点
答:医美都是小医院。

匿名用户提问:请欧大各列举一个过去和现在采取共和制比较成功的例子。
答:罗马美国

匿名用户提问:「匿名用户 提问:欧大,我知道行规不劝离,那女生在什么环境下应该离?29,外貌6分,小A7。想离婚最大原因是想要小孩,但不想为老公生孩子,再不决断离要孩子的黄金时间不多了。」你LG是你这辈子能找到的最好的男人么。Top 10%Top 20%这辈子还长,不知道境遇会如何。信心或绝望都不是100%的。老大Top10% 20%什么意思不明白。
答:你能找到的人中,你LG远远优于其他选择么。

匿名用户提问:四十不惑,是指人四十岁才能真正看清自己想要什么吗?
答:是总结T-1

匿名用户提问:欧大,南极之恋好看在哪里?
答:耐心地看,静静地看。

匿名用户提问:欧大,这两天去西安,想买两套房,投资和自住婚房各一套。请问怎么选?能分析西安这个城市,给下选筹的大致范围吗?
答:抱歉,西安不熟悉。

匿名用户提问:限购城市上班,在领导的帮助下,落户公司集体户,其他人没有过。买房后有没有必要告知领导或者送点礼物以表谢意,还是做更好的业绩来得好一些?性格大大咧咧的大酒量女领导,醉酒喜欢乱来……
答:至少要去表示感谢。钱财,金额小就不如不送。

匿名用户提问:欧神,新入手一套大面积低单价的房子。前房东用于办公出租,装修价值极低。A方案:继续办公出租,租金5000多/月。待几年后要出售时再凤冰。B方案:凤变冰,200多平的房子,双入户,可以完美隔成两套,出租几年,租金保守估计1.2/月万。同样也是几年后出售。估计目前至少要投入15万。C方案:隔成多套两室一厅,租金2万左右。您觉得哪个妥?我比较能确定的是C不好。
答:为什么C不好。你准备持有几年?

匿名用户提问:欧大,最冷的时期才是买房的好时机吧? 囤好等疯涨,否则一热起来卖方整天跳价,完全买不到
答:圣诞就是最冷的时候。

匿名用户提问:欧桑,这种观点您赞同吗?
答:涨也恐输,跌也恐输。您要哪样啊。

匿名用户提问:“我被逼为世界第一”我44岁的时候,在经营中被骗了200万,被国企南油集团除名,曾求留任被拒绝,还背负还清200万的债,妻子又和我离了婚,我带着老爹老娘弟弟妹妹在深圳住棚屋,创立华为公司,我没有资本,没有人脉,没有资源,没有技术,没有市场经验,我唯有勇敢向前,我用了27年把华为带到了世界500强,行业世界第一的位置。我不觉得跌倒可怕,可怕的是再也站不起来。 ——任正非怎么评价这个?
答:这话你也信。一无所有能从军用电信起家?

匿名用户提问:欧大,你微博上收藏的那张北斗的图怎么理解?
答:大东亚共荣圈

匿名用户提问:os,宁波新世界,t7,高区120方精装修4w,可搞定40%首付,基准上浮20%30年,不限购,怎么样
答:商住不要。不限购?不限购多半是坑。

李穗安提问:神,明天约签一套小区管理一般,附近有大型批发农贸市场。地铁步行18分钟,楼梯房均价2.3万左右,看中该小区电梯顶层复式单价1.95万,靠路吵,4室4卫4阳台,望江和小区,业主实收360万,担税9.6个点,税费40万。横向对比附近管理好的电梯小区单价为3.1万,126平加税到手同样400万。请问我的选择是否正确?20万锁价,拖延到9月过户。另有可抵押物业融资,此套税费如此高,是否应该继续做高评估?谢神!

答:别人买126平米,你买180平米,自然值得。税费高,是怎样的结构。借六还七就不用高评了。

匿名用户提问:神,CQ大石坝的天赐龙都,08年房子,不到7000,值得入吗?
答:@静流

匿名用户提问:殴大,目前自己深圳公司有两个已婚员工有首套深圳买房名额,但是员工真的没多少钱,一个背债老家武汉买了房了,每个月几千块的房贷都觉得压力大;另一个顶多凑凑一百五十万的首付。两个人工资分别一万三和一万二,上涨幅度有限。公司在福田,现在两个人租房住上班坐地铁都要一个多小时。一百五十万那个想买房自住,我推荐龙岗中心区他们觉得上班更远了。如果帮他们买房分享房价上涨收益,有没有什么需要注意的。应该用什么方式操作。感觉关系太纠缠,没有好的机制容易拎不清。求殴大详细指导
答:连多花1000元租到公司隔壁都不肯,这种人有什么出息。低素质心态,懒得调教。

shirley提问:匿名用户 提问:欧大好,进圈新人,第一次提问。坐标湖南普通地级市。相见恨晚,市内本有一套自住房产,认识水库之前又贷款买了市内一套联排245万,付三层贷七层,2019年交房。现在后悔莫及啊!只想把钱套出来置换一、二线 1、请问欧大怎样迅速卖房?这种四线的联排是不是毫无流动性? 2、今年4月可以到手40万左右资金,请问到时再买Cq会不会太晚了?是买Cq还是长沙?谢谢欧大解答!买了就算了,要么退房,急卖估计是出不来的。把原先住的老房子卖掉。联排贷七成,供着就供着吧。长沙可以,主场。谢欧大回答。小白问题有点多,见谅!请问类似我们这种地级市以后有前途么?房产能跑赢通胀么?还是会逐渐归零?
答:乡土是一种情怀。反正70%是银行的,慢慢持有吧。

徐鹤David提问:入户难易和城市发展力有关联吗?深圳入户远比上海容易,说明什么问题吗?
答:说明上海SB

匿名用户提问:欧大,请问,如果夫妻中一人,身上有房贷和抵押贷,现在想要把户口从上海迁到外地其他城市。会不会被银行发现贷款人户籍变化,引发抽贷等不良反应?
答:不会

火星人在深圳提问:OD,刚才澳门新闻播出澳门楼市刚刚新政:首付最低20%,如何看?
答:以前是10%

匿名用户提问:进入单个问题看欧大的详细回答,返回后每次都从第一条重新爬楼,实在麻烦,这几天内容少看了不少
答:-

匿名用户提问:如何查询打印征信报告,当天能拿到吗
答:立等可取

匿名用户提问:请问欧神怎么看这个?是否会影响房价?链接:微博
答:说明强制租赁搞不下去呀。

匿名用户提问:欧大,最近有社区查常住人口,我有多套房,不想让他们知道我的实际居住地,如何应对这些人上门?他总是要求我给他身份证号怎么办?
答:人口普查,没关系的。

匿名用户提问:欧大,反馈产品问题。每个小密圈可以编辑昵称,但是点赞时又变回本名了,不合理
答:我转达一下

匿名用户提问:您买房的时候,考虑拆迁的因素么。您的房子,有拆迁房么
答:没有没有不涉足这个市场。

匿名用户提问:深圳,首房首贷。打算3年后重新做抵押贷。现在有没有必要花贷款总额的2%的费用做低首付(约1成首付)?
答:2%手续费,换20%首付,是十倍关系。10%分二年摊销,每年资金成本增加5%

匿名用户提问:抵押贷款'需要找个装修公司打款,没有熟人开装修公司'我该如何办呢
答:中介可提供,收费项目。

匿名用户提问:朋友找我谋划创业项目,针对成人或者儿童的在线英语培训,这个算非必需服务业吗?
答:儿童钱好赚。

匿名用户提问:欧大,工商银行黑白金怎么能下卡初识额度大,或者怎样能将工商银行卡额度养到50+或者像神一样到100?谢谢欧大
答:主要赶上2009大放水窗口。

匿名用户提问:怎么看周金涛的康波理论。他讲的宏观还是很准确的。天妒英才,走太早了。
答:基本胡说八道。

匿名用户提问:匿名用户 提问:上海奉贤靠近浦江镇以总价160万买了一楼80平多层期房 另附赠两层地下室和30平花园 前年交付后 于去年年中旬开始装修 上周装修完毕 总计花费23万硬装 现在觉得装修费用远超预期 后悔不该装修 等价格涨后毛坯卖出可能更好 目前心在滴血 求大神安慰赐言欧神回答:也就差几万,有什么好滴血的。 拜拜多申一张卡。继续提问:是不是不装会更好?装修了反而舍不得卖了 这种带地下室及附赠花园的盘 是不是稀缺盘?卖了就再也买不到了
答:是的,精心装修后,连出租都不肯。给老人住住算了。

匿名用户提问:前二天刚开了新书发布会,改名叫《丑房改造》哪买丑房改造这本书?

匿名用户提问:夫妻俩:女体制内52岁有一套外地按揭贷款,男55岁副处级白户,去重庆买两套小房的话应该用谁的名额好呢,想提前给他们买社保做流水了。谢谢欧大大。
答:只有男方首套再加一个男方二套。

匿名用户提问:请问您截止18.1.11 国内资产负债率是?不过估计您不敢回答哟嘻嘻
答:<20%

匿名用户提问:欧神,景甜之前金主是谁啊
答:王的女儿

匿名用户提问:欧大,按照100万计算,年化利率6.5%,月供5416元,一年到还5%本金,第二年按照剩余本金重新计算利息,这个jyd可以用吗?谢谢!
答:马马虎虎。

匿名用户提问:欧大,目前政策面是香港血抽给深圳,澳门血抽给珠海?
答:澳门没有。

匿名用户提问:醉卧红尘我年初上海入手一套,是首套房,贷款70%,4月份杭州又购买一套,首付三成,但这三成首付是以8%的利率借来的,然后成功申请到70%贷款,这样我的负债率不是成功超过70%了吗?接下来我打算再满地打滚凑个首付,到重庆购买一套,负债率不是更高了?并且目前已成功申请到30万信用贷款,这样算下来,我的负债率岂不是远远超过70%?作者回复即使这样滚,也没到70%,不信你算一下算下来到70%了呀。。。
答:都是70%浓度的硫酸,兑不出90%浓度的硫酸。你这个例子多借了30w的信用贷,可是你也交了税呀。

匿名用户提问:欧神,朋友因为资金有问题,准备卖一个2000年左右的自住二手房,和中介及买房也签约了,拿了两万定金。一个多月过去了买方迟迟不付首付,各种理由说考虑安全问题,2018/02/08还约到公证中心公证,后来就谈崩了,朋友不卖了,今天中介打电话过来买方说不公证了,直接给首付,看到对方之前种种,也不准备卖了,因为中介有合同,这种如何处理,朋友想退了定金,和中介拿回大红本,有什么可行办法不算违约?
答:按合同走。看是谁违约。该赔钱的赔钱。房本可挂失。

匿名用户提问:od,已有一个男孩2岁,想再生一个女孩,但又怕又来一个男孩,我该咋调节?
答:不建议技术手段。儿子女儿都要的。

匿名用户提问:匿名用户 提问:买银行委托法院查封出售的房产,但是银行直接开价,并不走拍卖程序,请问这样的房产可以卖吗?银主盘欧神您好,银主盘在哪里可以找到,谢谢
答:和银行“资产处理部门”关系好就有。

银色的海提问:欧大,合肥均价2.1万的保利某楼盘,一直在卖地下储藏室,负一层的有带窗户的,负二负三层还有不少卖不出去。是单间,约20平米3万,均价1500元,有产权,业主均可买买,买多少都行。因我买的房子还没交房,储藏室估计5月开卖,是否囤几个?还有优惠,可是这种地下室买来有怎样的投资价值呢?每家隔开的单间,产权是非住宅的储藏室,契税4个点加80每平维修基金,看刚才欧大回复别人说,买1000平米。这几十个单间,物业说也不能打通,能做啥用呢?请我神指导,是去买其他楼栋的储藏室还是等交房后,买自家楼下的呢?买多少合适呢?谢谢我神~
答:囤,多买几个。不要问为什么,反正不耗钱。

匿名用户提问:市场什么时候有效?什么时候失效?
答:任何玩家越多越有效。

交税公司避税提问:这个中介给说的挂牌价是180万,底价177万,还能再砍吗?链家历史成交价是170万,同户型。要如何选择

答:信息不足。砍价都是砍出来的,砍到不能砍了,就是底。

映荷提问:欧神,您专门写了一篇文章推荐我们去看“南极之恋”?请问这篇文章在哪里可以看到?
答:链接:MTV #F1500

匿名用户提问:欧大,我是一家创业公司老板,2018年我的企业还适合加杠杆发展么,国家都在去杠杆,我是加杠杆还是去杠杆啊
任答:何时候,贷到就是赚到。

匿名用户提问:美股大跌,会继续跌么,会不会爆发金融危机
答:不关心

匿名用户提问:欧神,新入水库两个月,犹如汪洋大海遇到明灯。这两天就第一次纯粹出于投资目的,签了个单。目前碰到个小犹豫的事情,如果离婚,税费可以少8.5万元。您觉得值得离吗?离婚记录对于银行从业人员会有什么不好的影响吗?想听听您的意见。
答:非公务员一律建议离

匿名用户提问:自觉对下属还是体贴。但是年终了。2个下属过来抱怨奖金少。一个是基层跟单员,我个人已经觉得她有时并不完全尽心力。所以当时我就和她直接讲了。按照你的工作考核来。一个是办公室的助理,觉得自己带新人+多做了2个客户。奖金还比去年少。说要和总经理谈。好吧,是不是平时照顾啥的都没啥用处,带她见客户培养她也看不到。呵呵。
如图

匿名用户提问:欧神好,同一楼盘,联排与独栋差价20%选哪个?一般来说合理的差距是多少?
答:看容积率。一般独栋容积率远远低于联排。

匿名用户提问:欧大好!请您高见。你们不要老想着把上海批判一番 昨天你包叔 包邮区上一个切实感到自己被互联网抛弃的,也是在上海发家的欧神。即便是炒房之神,在通过互联网风投发迹的家族中依然不值一提。在自己的生日会上,欧神当众大喊“文倩,我们离婚吧”,已经是这个男人过去八年最有种的一刻。失去“京沪35套房和千万现金”的欧神在公号里发文,倾诉自己的元气大伤。前小舅子朱啸虎出清OFO股份,轻轻松松套出30亿美元。连炒房的都干不过炒互联网的,难怪大家那么期盼互联网。1、“最有种的一刻”。始终觉得欧大很硬气的。包叔误导那个方面?2、“套出30亿美元”。真的套现了么?全额套现?收益率?含赵量?
答:包叔纯SB

匿名用户提问:神,50岁长辈做贷票(jls,j收入证明,本地人无社保)在cq贷100w左右 贷款中介说需要一个共同还款人上产证。不然可能贷不下来,有什么办法能独立贷吗?
答:你的贷款中介给力么,可信么。否则找个乡下亲戚。

匿名用户提问:欧大,贷款一般是会在哪个步骤会被拒掉。为什么要拖这么久才告诉你不能做,早干什么去了?难道终审有一票否决权?有经历过的圈友吗?痛苦
答:从第一天到第60天,都有可能被拒掉,没有理由。真是痛苦。所以有的人同时申请二家。

匿名用户提问:匿名用户 提问:第一站想放福州?欧神,您要来福州开演唱会了么。
答:没有,zeqy说脸皮薄。

匿名用户提问:欧大,哲学大师冯友兰把人分为四等:一本天然的“自然境界”,讲求实际利害的“功利境界”,“正其义,不谋其利”的“道德境界”,超越世俗、自同于大全的“天地境界”。第一级是人按照本能生活、类似小孩或傻子,无法意识到生活的意义。第二级是功利主义,不仅仅是自私,也会为了自己的目的去帮助别人,但是做的每一件事都是对自己有用的。第三级和第四级最高级,做任何事情首先考虑社会利益,用儒家的话说,行事为人为了义,而不是为了利,所作所为合乎道德。请问,欧大以上等级划分符合您的价值观吗。符合奥派和马基主义吗。感觉您的价值观是第二级。
答:你怎么知道你所谓的“社会正义”是真正的社会正义呢。就好比你长期捐助乞丐,结果养活更多不工作的人。人啊,意识到自己的错误,才是奥派。奥派显然看不起冯友兰。

匿名用户提问:曾国藩问赵烈文:“众皆出我下,奈何尽归胡公?”赵曰“人皆有私,不能官,不得财,不走何待?”曾曰:“当如何?”赵曰:“集众人之私者,可成一人之公!”曾闻之甚然。欧大,什么叫集众人之私者,可成一人之公?
答:马云爸爸可以把钱捐给国家,手下人可不行。只有领袖一人可以追求理想,其他人都是为了利益。

沙南 此号满人,请添加kanny888提问:欧神,这个是不是真的,身边真的有人在抛售深圳的房吗?

答:这二天都涨得我哭了。

匿名用户提问:欧大,我知道行规不劝离,那女生在什么环境下应该离?29,外貌6分,小A7。想离婚最大原因是想要小孩,但不想为老公生孩子,再不决断离要孩子的黄金时间不多了。
答:你LG是你这辈子能找到的最好的男人么。Top 10%Top 20%

匿名用户提问:有家转让的空壳公司注册资金1kw(认缴),这个接手会不会风险比较大
答:没区别。

匿名用户提问:欧大,你家海鲜不送北京呀。。。北京有推荐的吗,想送领导,私交甚好不想送酒
答:海鲜北京送不了,会死。只有冻品(和牛)可以送,你要不要。

13167390926提问:欧神啊欧神,款没凑齐,还差小几十万,明天得赔违约金了,五内俱焚,心痛难受,你有过这种时候吗?怎么度过?
答:违约金按日赔付么。按日赔的话,毫无触感。

匿名用户提问:合作炒房咨询,房价150万:a:提供50万首付,并对亏损兜底。b:贷款,提供50万信用卡。请问ab应如何分成?
答:《合作买房手册》不兜底者,一律按债权结算。

匿名用户提问:殴大好,我申请了一张工行星座金卡批了额度1万,因为金额太小没有开卡。后又申请了南航白金卡,结果给了额度3千,这是闹哪样,请教殴大我该销卡还是开卡了慢慢提额度,怎么做方便后面办白菜卡
答:先看看你的流水,四金,户籍,硬指标有没有问题。

匿名用户提问:欧神好!坐标重庆,正在寻找优质贷款中介,做抵押经营贷。遇到一个情况,某贷款中介说,外地三无要做贷款成数高,需要做强制公证,意思是不还月供的情况下银行有权强制拍卖。而且还要存半年月供的定期。这种情况合理吗?另外,我拿到的一套房子,税务局核税价200万,想贷款220万,有优质中介接单吗?现在重庆,希望年前面签,年后就只用再飞一趟办理入押就好了。
答:合理。高评圈内吼

匿名用户提问:欧大,您提出经济学是一切社会科学的基石。米塞斯和罗斯巴德认为,经济学不做价值判断,人的目的只有自己清楚、别人无从知晓,经济学因此只提供手段,不管目的是什么,目的应该从伦理学和哲学去寻求答案。这样的话,经济学作为社会科学的基石,是不是缺少一块?即关于人的目的的解释。想听欧大见解。
答:经济学+活下去

匿名用户提问:欧 您认为哲学的本源问题是什么
答:哲学没有本源。

匿名用户提问:怎么反驳“政府投资拉动经济增长”?
答:政府哪来的钱。还不是民间税收。

匿名用户提问:欧大,请问华夏易达金有14万额度,信用卡10万,共享。 这样易达金是不是没什么用了? 只多4万还得专门申下。是不是该销掉? (以前贷过易达金)
答:没有。就像浦发万用金也没用的。

匿名用户提问:神,现在渔村的GPGD基本都停了,年后会继续停,还是能有机会放开?
答:节后继续

匿名用户提问:送POS机活动啥时候开始?续费库友一人一台吗?
答:2.22每人一台

匿名用户提问:欧神,每个人有不同价值观,如何评判公平正义?
答:活下去

匿名用户提问:欧大大,净5000多一线,贷了2500,多军每月都是面对洪峰,现金流长期紧张,说说资产还可以,累如,欧大大有什么建议自我调节方式 多军都是这样吗 感谢欧大
答:过几年脱离成本区。有的人选择继续走下去。有的人选择拿出来花天酒地。

匿名用户提问:请教欧神,现在cq通过朋友代持按揭买房,代持人我绝对信任,但是听说不能通过我本人也上产证和做抵押证的方式来保证绝对安全,似乎只能通过签署代持承诺书并且找见证人以及实际控制的方式操作了?还有就是您的代持手册里面说,签代持承诺书需要代持人配偶去签,不理解是他们两人都签还是光配偶签,为什么要这样呢,恕本人愚钝,请欧大不吝赐教。
答:你可以上70%产权。
yevon_ou:你妈白户上70%

匿名用户提问:欧大好,进圈新人,第一次提问。坐标湖南普通地级市。相见恨晚,市内本有一套自住房产,认识水库之前又贷款买了市内一套联排245万,付三层贷七层,2019年交房。现在后悔莫及啊!只想把钱套出来置换一、二线1、请问欧大怎样迅速卖房?这种四线的联排是不是毫无流动性?2、今年4月可以到手40万左右资金,请问到时再买Cq会不会太晚了?是买Cq还是长沙?3、现在每天都很焦虑,不知道到底该怎么办啊,求欧大指点迷津。谢谢欧大解答!
买了就算了,要么退房,急卖估计是出不来的。把原先住的老房子卖掉。联排贷七成,答:供着就供着吧。长沙可以,主场。

匿名用户提问:欧大,留半年月供是不是太风险了? 另外半年的尚有不确定,但如果不如此就下不了手再买,1N都进不了
答:你在一个月内,再办10w信用卡,毫无压力。

匿名用户提问:欧大,一般三个月以内的过桥短借,利率在每天多少?
答:万四,万五

匿名用户提问:欧大,已经花了的征信,如果贷款全还完,能不能重新来一轮?
答:需要许多年。不值得,不如专注多核。

匿名用户提问:欧大,公司大老板很想看下面人斗。他准备把一个部门拆成2个,要新部门的人问原部门的头要人头,除此之外没给任何途径要人。原部门的头自然不肯给够,同时用各种方法证明自己人手不够。没有给够人头新部门就不能独立出来。大老板就想看看新部门的头有没有能力搞定。作为新部门的头,有啥办法吗?
答:你2018/02/08私信问过你了。你想复杂了。就是一个陷阱,你掉坑里了。

匿名用户提问:上海,想帮别人办个租赁证明办居住证用,人实际不在我家住,会上门检查吗?怎么对付
会答:上门,而且很严格,烟都不肯收。得算准时间,人真的在里面。最好还穿睡衣。

匿名用户提问:火箭回收价值有多大?
还不如改革火箭材质意义大。你什么时候见过放爆竹把壳捡回来的。而且太空时代,火答:箭更无法回收。

匿名用户提问:上海虹口区临平北路欧州花园。131平。9楼的7楼。3房2厅2卫。920万 131平方。请问属于老破大吗?价格有竞争性吗?
答:市场价。三线盘。

匿名用户提问:欧大,买深圳,是用A,60岁老妈sfsdB,二套资格(5做N)C,全款再抵押假设付出同样手续费等成本,哪种方式能够杠杆最大?圈里5做3手续费高得吓人,高评超过10%费率那种咱们不考虑哈
答:首房首贷没有成本。如果是400~500w房子,就简单贷九年吧。

交税公司避税提问:这个指的是能不能入,房东出价177,我打算谈到172不知道能不能成,成了划不划算

答:一般,不是很笋

匿名用户提问:欧大,如果世界上有N个民族,其中一两个民族特别能生,一直信奉类似潮汕人那种理念;其他民族呢,陆续进入白左世代这样演化几个世纪,就应该是地球被能生民族占领了吧。问题是:类比中国的各人种,是否最后会被能生群族占领?为啥潮汕和客家人似乎一直都只活跃在一个小圈层,影响力并未逐渐扩大呢?
答:当然是,否则你以为几大姓怎么来的。

匿名用户提问:香港地铁上盖是最贵的。那么高铁上盖呢?我说的重庆
答:不贵。高铁和地铁二个概念。

匿名用户提问:欧大,优质资质单核,xyk渤海19工行10中信8汇丰6花旗5.8交通5.8(临时17)华夏6平安3.8广发3.5,额度共68(79) ,0账单全量输出。其中花旗和交通是大白,其他是小白无年费。还有未开卡的广州0.9(xyd无需开卡)Xyd在2月1日大量使用,已用105,2018/02/08网申农行网捷贷被拒(应该是因为触发了两月4次查询上限),申卡还没结果感觉没有充分利用好资质,如何优化?麻烦欧大指点,谢谢。您回答单核已接近极限为什么不多核。实际上已经在准备多核,但其他核资质都和这个核差比较多,希望尽量做到最优。高负债有多大影响?您看怎么优化可以继续申卡挖潜?
答:从费效比上说,价值不高。就好比各芯片公司,不愿意费精力提高单核效率,而宁愿多核。数量堆死质量。

匿名用户提问:反馈一下问题OD。 以前手机看小蜜圈,翻以前的记录,点开展开回答,看完再点返回,就能回到正在查看的原来的地方;现在呢点返回,就到最新一条了,再回去找原来的点,翻无数页啊,实在不方便。怎么会这样??能改进成原来的样子吗?
答:我转达问问

匿名用户提问:地铁上盖综合体的住宅能买吗,有什么特别的要素吗按SB的说法不够安静。在HK,地铁上盖是最贵的。那是不是可以理解为:在选盘的时候,近地铁是特别关键的?
答:最好是睡衣下地铁,无淋雨。

广东深圳提问:欧大,您对手机的审美是怎样的?喜欢三星w系列吗?虽然绝大部分人嗤之以鼻,但还是有稳定的消费群体,难道都是“钱多人傻”之流吗?

答:大家都是大屏矩形。实在看不出手机外型有任何核心竞争力。

匿名用户提问:殴大,手上所有的房票都是二贷已用完。只剩60岁老妈,无房无贷。手上几十万零碎钱,去买cq,可以用老妈sfsd吗?(老妈深户)
答:贷9年

匿名用户提问:请教欧神,外籍人士如何办理上海的长期居住证?满三年可以免房产税的那种。
答:需要租约,上门检查。

匿名用户提问:欧大',“地方财政”是个什么概念和准确定义?不好意思问这么小白的问题,我是否可以理解为,这也是一家公司,gwy是员工,gdp是业绩?
答:分公司。没有人事权,部分财务权。

匿名用户提问:欧大,众鑫城为何一直起不来,在南市都不算涨得好的,怎么回事,啥时候换仁恒
链家把所有高价抛盘都撤了。你以为挂个10w,业主就肯10w抛么。帮帮忙,14w任何时候答:仁恒都换不了众鑫城。

匿名用户提问:Os,叫1楼实际是7楼,这种算你说的要打8折的1楼吗?底下负6层是车库和超市。1楼采光还不错。
答:采光,潮湿,进出吵闹。如果都没有,那就是7楼。

匿名用户提问:欧大,上海滩花园洋房南边有清真寺,每周五小白帽集会开巴扎,会不会制约上涨?
答:不会

匿名用户提问:上海非应届留学生有法入户吗?如果不走假jh的话。 首付100-150万的刚需小白领买哪儿比较好呢?
答:户籍问题非我所长。@波波

匿名用户提问:欧桑,去年cq全款入的两套,目前抵押可以回收8层资金,但利率上浮50%,20年等额本息,手续费3个点,可办吗?还是等等年后,再看看。
答:利率,费率都高了。年后办吧。

新口子提问:欧神好,请问您以前某篇文章内推荐了《凤变冰的……技巧》等书,我实在找不到了,现投资了两房,一自住一出租,马上需要装修,想先系统学习再问你细节,请推荐下比较干货的装修书啊
答:前二天刚开了新书发布会,改名叫《丑房改造》

匿名用户提问:早上好 西安获批国家中心城市,算亮点吗?比起沈阳。
答:不值钱

匿名用户提问:公司法人,有实际经营场所,名下无社保公积金,准备申卡,什么姿势较好?
答:写成销售总监。

牧羊人提问:OD,您说一个城市一个小区5N,再到别的小区淘笋;然后又说500万重庆放不下,这个怎么理解?
答:别人问我上海有多少房。这问题明显是坑么。我喜欢扎堆,拥有五套以上的小区有几个。

匿名用户提问:OD,问一下,做LS是哪个银行转哪个银行最好?谁给我转最佳?
答:招商转中信

匿名用户提问:大,看中海景房一套12楼视野一般,一套高层视野好,价格相差250万。总价1500左右。这种情况值得付出溢价吗
答:每层0.6%,无敌海景另外算。

匿名用户提问:欧大,优质资质单核,xyk渤海19工行10中信8汇丰6花旗5.8交通5.8(临时17)华夏6平安3.8广发3.5,额度共68(79) ,0账单全量输出。其中花旗和交通是大白,其他是小白无年费。还有未开卡的广州0.9(xyd无需开卡)Xyd在2月1日大量使用,已用105,2018/02/08网申农行网捷贷被拒(应该是因为触发了两月4次查询上限),申卡还没结果感觉没有充分利用好资质,如何优化?麻烦欧大指点,谢谢。
答:单核接近极限,为什么不多核。

匿名用户提问:欧神,上海1000万内,别墅想投一套,有什么地方板块推荐吗?
答:莘闵

匿名用户提问:实在看不下去了。 下一次请搞清楚再打广告吧。静流分享的万科悦湾备案价是大平层的,不是洋房的。 没有静流所谓30%的涨幅好吗,你讲讲你怎么算的,marketing不是靠忽悠的。这图里的价格也就那样了,不比17年贵多少,10%都没。我还在想洋房啥时候还敢卖这个价了。 怎么看出是大平层的呢?1. 面积,只有大平层有这样的大面积,洋房最大的户型比这个要小一丢丢。2. 楼层,大平层一共十一楼,洋房八楼。3. 单元数,大平层同一楼就一个单元,洋房2个或5个。 4. 位置,这个备案价里的楼是附图红色圈内的。 这说明静流对cq真不是一般的不熟,虽然可以靠妈,可以夸张,但不要乱说呀。

答:@静流
静流:

静流:

匿名用户提问:神,求点拨。心乱,比较长。和gf三年了,这两年炒菜没带她,今年准备结婚,就给她安利了炒菜,让她开始办卡,看水库文章,并在婚前sfsd买一套。她认同,但执行力差,总说工作忙过一阵再说,周末逛街看电影却有时间,说要放松减压。我表达了不满,说她不分轻重缓急。她就很受伤,说我不体谅她,跟我冷战。gf是单亲家庭,娇生惯养,朋友少兴趣少。不过颜值高,也很爱我依赖我,天天黏着。我很纠结。一方面理智告诉我,和她结婚会很操心。一方面毕竟有感情,她29了不好再找,我会很内疚。。
答:哦哦其实你心里真实想法是最后一行字对不对。渣男。我劝你的是,如果把人甩了,就半年后去找她复合。看她经受打击,会不会成长。

匿名用户提问:欧大,按照您的建议准备注册科技公司,如果需要加前缀的话选网络科技,信息科技,还是电子科技?另外行业描述应该选哪种呢?多谢欧大!

答:子比较受人尊敬。

Emma Han提问:欧大,如何变得更加坚决和果断?深深痛恨自己在犹豫、畏缩和懦弱的徘徊中浪费了许多时间和机会。
答:从小损失做起。

匿名用户提问:不知道一次性看房几百套的意义是什么。如果真多去看房子,你会发现各家中介店同一时期主推的房子就是那么几套,主流的中介都是共享信息,少数的有独家。另外,留钥匙的房子带看会更多。很多业主绝对不留钥匙给中介的,有时候中介为了让你多看几套增加概率,直接带你看有钥匙的,并不会帮你好好挑性价比高的。急着买的首套刚需一开始锁定最适合自己的三四个区域最多了,看几十套就差不多了,也没什么好看的,现在这个信息流通的速度,别指望有大便宜。
答:你看了40套,已经这么多想法。看到200套,岂不是满脑子想法。这不是帮助么。

匿名用户提问:Od,Cq已建仓几套了,其中几套全款房需要慢慢办理抵押贷款,目前月供3W不到。lg支持炒菜但是也想买百万级车(按揭三年,总利率在8.8)。lg是挣钱主力,年入100+,还是要照顾他的情绪的,车是确定要买的,想问问欧大,车贷影响以后的房贷吗?担心对流水和收入证明的影响,怎么避免这个影响呢?谢谢
答:侵蚀收入证明。

匿名用户提问:欧神,我和前妻离婚后,两个儿子大部分时间跟妈妈生活,我负责所有费用开销。大儿子(9岁)和我性格挺像,有点倔强,情商也有待提高(他弟弟的性格就好很多)。我准备和哥哥一起过一个周末。如何与哥哥沟通进而让他个性平和情商提高?平时两个人相处的机会不多,往往还有他弟弟在旁边。知道这个问题好难回答。麻烦您啦!
答:不如一起开车,去隔壁城市。住二晚酒店。陌生环境,他更有依赖感。

匿名用户提问:欧大,2018年重点是居民去杠杆,您怎么看,我们还要加杠杆么,国家是不是要搞紧缩

答:做就行了。

匿名用户提问:欧大,外籍能贷款吗?
答:能

dyw提问:欧大上午好,您是认可莘庄模式的对吧?那现在莘庄能入吗?五年内回报怎么样?
答:莘庄绝对100000+的板块。目前好房子被压制7w+,能涨。

匿名用户提问:欧大,信用卡在没全部申请完以前先不开卡是吧,现在已申请了15家,练习接龙的话等所有银行全申请一遍了再一起开卡对吗。
答:接龙开三张卡就可以练了。

匿名用户提问:M2第一圈是基建,为何各种建筑公司以及设计院之类配套产业未成大赢家?
答:据说新天域资本,云一个人拿走95%收益。人家态度很倨傲,“又不是靠你们这帮SB办成的”

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧老师,新年快乐。均价23000的小区,现在开卖地下室,不上产证,均价3300。该不该买?买大还是买小?谢谢明示。 配比是80%,要不要多买一个?
答:多买一些。买1000平米,不过330w

匿名用户提问:欧大,看您君子与小人的文章,默克尔这样败国,还能接着干一届,这样下去欧盟会不会解体?另外,跟德国的朋友聊天,很看不起默克尔,她还能接着干下去?
答:欧盟既然已经衰弱五十年,不在乎再多拖几年。默克尔有
默克尔有50%的女性基本盘,男性白人一个都不投她也不要紧。参见Trump

匿名用户提问:乐视网今天打开跌停板,换手率已经20%了,是什么人去接盘啊?
答:我怎么知道

匿名用户提问:在重庆全款买了套房子,1 交8000的房产税,赶紧办抵押贷款 2 先买一家空壳公司,做好避税后,再办抵押贷款?
答:非三无对抵押也有帮助。破三无,抵押,二条线可以一起做。

匿名用户提问:欧大,二战日本为何要发动太平洋战争打美国?日本跟英国的关系不是很好吗,到后来怎么成对立面了?
答:罗斯福逼的。好比你给香港断水断电,然后不让港人发疯。

匿名用户提问:欧大,感觉重庆12月份后成交量就很凶猛了。。。但并没有拉起房价,年后拉起房价是什么原理呀
答:自我感觉钱多了,比去年富裕了。

匿名用户提问:“商人是降低物价的”,我这么理解是否正确:把商人看成生产商与买家之间的成交的一个工具,有了这个工具,生产商的商品最终卖到买家手里的概率大大增加,降低了找客人的成本,因而降低成本,最终降低物价。反之,没有这个工具,还要花时间各种成本去找买家,最终累计到商品上,价格就高了?或者干脆反向思维,你买家假如直接找到商家价格更低,那么你自己过去买啊。但显然买家还是通过商人手里买的更多,显然是因为综合成本更低,自然选择商人。
答:对的。这么多人骂任志强。华远可以在市场上活下来,是因为任志强卖的房子,比其他任何人都更便宜。

匿名用户提问:欧神如何看待BBC白左女主持被Jordan Peterson实力打脸,一度现场KO?欧大英语如何,可否和peterson直接对话
如图。我英语日常还行。但辩论这么严肃的场合,语气语意必须十分精微,只能用母语。

答:微信公众号:欧神小密圈

匿名用户提问:神啊,首付已付,网签已上传的一手房,现在贷款不能保证贷足想退房,怎样哭晕打滚最好,一般格式合同的违约金是多少,能接受总额5%以内的损失
答:找KFS哭晕。一般退六七成。另外找个买家顶上,可以不赔钱。

匿名用户提问:欧大,“找20个核,每个核帮你办10w卡。做人需要疯狂。”,200万卡也搞不出来200W吧?这个能全部刷出来吗。
答:那就25个。

匿名用户提问:欧大,张继科从乒协计划体育外跑出来,历经种种磨难攀上了这个领域的巅峰,他是S级吧?你看好他和景甜的感情吗?
答:钱呢。和景大小姐比,他就是个屌丝。

匿名用户提问:欧大,注册的公司用于炒菜,经营范围如下(信息、电子、计算机、软件、网络、智能、环保)科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,室内装潢,计算机系统集成服务,会务服务,电脑图文设计、制作,计算机网络工程,计算机软件开发,家具、家居用品、木制品、珠宝首饰、化妆品、日用百货、电子产品、五金交电、塑料制品、建筑材料、金属材料、汽车配件、汽车、装饰材料、包装材料、摄影器材、家用电器、仪器仪表、通讯器材、服装服饰、文化办公用品、环保设备、照明设备、体育用品、健身器材、计算机软硬件及辅助设备的销售。求教还有什么要补充或者删除的吗?
答:多多益善微信公众号:欧神小密圈

匿名用户提问:欧神,房票是家庭主妇没有工作,假离婚了,证是真的,还独自带2个孩子,信贷员找的我做的担保人,件交上去半个月了还是没消息,2018/02/08又问我的收入流水情况,说再审核了。贷款额度大,很担心,不知道现在能有什么办法?
答:没有办法。审批过程最煎熬。早点拒了,可以及早换银行。

匿名用户提问:欧大,台湾经济2017增长2.6%,比马英九时代要好,支持率也不错,是不是马英九打下了好的基础?蔡英文为何是默多克式的人物?另,为何国民党马英九执政八年到最后没人了,那么失败?
答:之前几年基数低。政治首先是纲领,国民党缺乏信仰。

匿名用户提问:欧大,过年了要送领导点东西,国企领导烟酒都不缺,想送点洋气点,但又不太贵的东西。估值在2000左右,送点什么呢。iPad就算了。。。领导iPad收的够多了
答:ARTE
马鸣萧萧回复飘扬风:是啥东西。
yevon_ou回复马鸣萧萧:细分珠宝领域

匿名用户提问:欧老师,新年快乐。均价23000的小区,现在开卖地下室,不上产证,均价3300。该不该买?买大还是买小?谢谢明示。
答:买,大微信公众号:欧神小密圈

匿名用户提问:欧大,老家有些借款渠道,10%的年利先息后本,2年还本,这种钱是现在就可以拿过来用,还是等信用卡信用贷都做到差不多了再用,目前手上现金不多,想再买进
答:可以先用。然后再用低成本的信用卡替换掉。

匿名用户提问:万能欧神,朋友跟别人生了孩子,然后离婚了,怎么把这个情况告诉父母,怎么开口啊
答:直说。挺好的。

匿名用户提问:欧大怎么看链接:那天我骑自行车,蹭到了员工的玛莎拉蒂……
答:李31,又不是李31A8写给A7说A9的生活。又不是李310

匿名用户提问:深夜看到心中的女神发朋友圈,非常想点赞评论互动一下。可是感觉自己根本不配。肯定给不了她想要的。结果没有点赞没有评论。我这样的想法是不是很怂?
答:至少没拉黑

哈哈哈哈哈我真是个羞涩的老变态提问:欧大 你好 之前问过您 22岁要开始认识真正的世界 我今年刚转正 打算开始养流水 A8.2-8.3之间 家庭收入月7万 父母名下还有一个资质 我还有SFSD 母亲这边是CD的 父亲这边是SY的1.要是买北京的应该买什么样的?tty还是找可以自住的2 投资其他地方的应该怎么开始准备?CQ……应该在父母名下吗?3.找什么样的对象?这个应该注意哪些?谢谢欧大!如果准备定居北京,就首房首贷买套像样的婚房。边角料去CQ.多半找老乡欧大 您好 接上一条 像样的婚房有范围吗?比如 tty顶复?新城 太阳宫 ?另 我父母都是北京的 只是祖辈外地的 应该怎么选女孩 可以挑颜值吗?谢
答:婚房看你生活活动半径。你才8.2,整天想挑选大家闺秀好呢还是小家碧玉。想多了,有女人看上你不错了。

(欧神小密圈,2018年02月08日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,有你需要的资源
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 03:45 , Processed in 0.117217 second(s), 8 queries , File On.