水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181012全|房贷是你一辈子能接触的最佳资产,当然要囤一点

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.10.12) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.10.12) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大好,平安普惠拉我办信用贷,说是20万以下可以走陆金所不上征信。可靠么?是否上征信在贷款合同中是否体现?
利率23%,纯垃圾

匿名用户 提问:欧大,我做了半年销售了,口才还是很差,见客户不知道搞气氛,感觉不是这块料,有没有提高交际能力方法?
这种事靠天份的。再努力一把很多时候,就是咬牙开口。

匿名用户 提问:欧神,感觉你说的有道理,以前刚炒菜那伙,有了赚钱效应,家人拿了好多支持,现在越买越多后,每次跟它们分享喜悦,他们好像无感了,而且会问为什么买那么多,我也是无语了,而且可能我太缺现金了,还没给她们很多钱,他们有时会怨我是因为我不断的买,才导致这种情况,其实我只是想晚点赚多了,在好好给她们,你怎么看这种情况,后续我该怎么做?买了不在告诉他们了?
他们需要的是现金。最好女人买包包老太爷买汽车老太太买项链至于赚不到,那自然是你的无能。

匿名用户 提问:欧dd,可不可以这样操作?每下一张卡就撸起来,只要不封卡就一直撸,几组卡匹配好周期,零账单也好,最晚还款日也好,总之撸出来的钱就当现金用?ps撸卡多会不会影响征信,影响按揭和抵押贷?如果影响如何规避?
你不要看代价,你要看好处啊。给你300w 4.5%的低息资金,什么概念。

匿名用户 提问:现在四金一体,公积金无法单独提高。——上海,问了公积金中心说和税务不联网,可以顶格交。有风险么
短期没问题

匿名用户 提问:欧大,如何不留痕迹的搞一下楼下的邻居。民宿被楼下阿姨弄掉了,不能做了。打算搞一下楼下的邻居。如何搞比较好
口香糖塞钥匙孔

匿名用户 提问:欧神,您这次去沈阳也是去沈阳买房吗
去做30分钟客串嘉宾,北京的空气太糟糕。

提问:欧大晚上好,听说水库正版微信群即将上线,很期待。虽然已经火了几年,社群经济目前看依然是风口,建议做一些差异化的分群,避免人员太同类,多元信息更利于学习和成长,前一段加了一个5000美金的群,发现人员过于同质,导致社群只爆发了很小的价值,更大的价值被沉默。建议如果可能,多组织收费线下活动,人不见面很难产生价值和链接。沈阳天冷,多带衣服,谢谢欧大。
一件件都会做,产品线很长。但还是要房产赚钱啊,楼价涨了大家才嗨。( 加微 信r ossi_x,入水库交流群)

匿名用户 提问:Ocean,地图不是已婚已育么?他是要涉足 MBA 市场了?
AA市场(Always Available)

匿名用户 提问:欧大:做空货币是什么意思?详解

相信RMB会变橘子皮

匿名用户 提问:欧大:怎么提高对金钱的欲望?现在对看文章阅读的时间多了
经历过穷么。刺骨的贫穷

匿名用户 提问:欧大,首房首贷要贷足,原理是什么?脑袋始终不明白,也得量力而行吧,首付够,月供够,就可以?
房贷是你一辈子能接触的最佳资产,当然要囤一点。

匿名用户 提问:欧大 股市赔的钱去哪了?
菩提本无树

匿名用户 提问:欧大,征信报告里看得见公积金,穷人有必要要求公司公积金顶格交吗?自己的核也就打算按揭3-400。其他有啥参考指标?
现在四金一体,公积金无法单独提高。

匿名用户 提问:笋=极具性价比,笋度高和好转手笋度差一点,优先哪个?大单优先,用足杠杆最好的就是:笋+好转手+有赠送+
低溢价+高杠杆+急卖+没有药 同时出现的产品?对吗?有漏掉的必要条件吗?
你愿意放弃什么?

匿名用户 提问:ocean,范冰冰A几?
据说净资产16e

匿名用户 提问:欧神,纠结的时候该怎么办?小事可以丢硬币解决,大事该怎么办?精彩二选一无法抉择纠结的想死
习惯损失,大气点

匿名用户 提问:欧大,量子计算机玩游戏是不是让人真实感觉进入游戏一样,而不是现在用眼镜看屏幕。
《量子计算机是什么东西》

匿名用户 提问:欧大,带年费的白金卡,如果开卡用了一年销卡,后面不会再收年费了吧?还是说卡到期前费用都要交
“年”费

匿名用户 提问:欧大,香港九龙城寨模式不是小政府乃至无政府的榜样吗?怎么最后变成了黑帮横行霸道呢?不符合奥派的推演呀?谢谢
黑帮不等于暴力。也等于秩序。

匿名用户 提问:欧大,经济危机跟金融危机是不是一码事啊?能不能说下它们是怎么形成的啊?
经济危机指实体遭到破坏。例如委内瑞拉。金融危机指股票跌停板,who care.

匿名用户 提问:神,一哥们现在税前收入50+,因为一直没查征信,不小心有个1800元的助学贷款逾期一年多了,他根本不知道逾期了,现在要买房了,有补救办法么?
小额问题不大。还清写情况说明书。

匿名用户 提问:CQ二手已跌10%,属正常吗?怎么解释?接下来是继续入还是休息?
有吗,在哪里,谁告诉你的。

匿名用户 提问:欧大,四岁女孩内心敏感自卑,老追着别的孩子玩,但是玩一会儿又很不合群,关键还是老受人欺负,怎么引导教育呢?
能力不够道具配。随身带一把糖果和玩具,成为最受欢迎的人。

匿名用户 提问:女子无才便是德,这个您怎么看?
煮老师的意思是:如果你花了太多的时间“有才”,你就荒废了生育。

匿名用户 提问:欧神,您不支持对敲是不是指不满五唯一的,如果满五唯一,下家是首套,对敲合算吗
对敲二个问题:1)税2)房票贷票在2010年之前,对敲是绝对主流。

匿名用户 提问:欧大,您说谁赚钱多,谁贡献大,但老百姓会说,你就是戏子,你赚这么多就是不应该,科学家应该赚更多。从不抬杠的角度回应(你觉得做明星赚钱多,那你去啊), 怎么讲道理比较说服人
名与利不可兼得

匿名用户 提问:殴大你怎么看摩门教?
每一年人口增加4%什么概念!!!

匿名用户 提问:欧大,对于没有深刻理解水库思维,或者说房产小白来说,cq要比其它二线城市好选筹些,毕竟对于二线城市来说选筹的结果差异还是比一线城市差别大很多,或者说一线选筹差异也大的多,然后重庆你亲自指点过就是两江四岸加延伸部分,不脱离这个区域就可以抄作业不会犯大错,但其它城市特点不一样,比如有些二线城市通过具体分析,比如郑州郑东新区高地周边有些贵妇盘是可以收获超额收益的,具体情况需要具体分析,不能一味的市中心大面积低单价,越便宜的涨的越快这样操作,我的观察不知道您怎么看?
任何时候,贵妇盘都不会有超额收益。所谓“品牌楼盘涨得快”根本不存在。一手房KFS的暴拉,没有任何意义。

匿名用户 提问:cq,二手房买方面签,厦门银行,要求把首付款存在厦门银行卡里面才开始审批。是这样吗?没听过银行要客户先存款才面签的。
计算一下利益,如果对资金侵占不多,就怂

匿名用户 提问:星球里可以改名片,为啥大家还是很多喜欢匿名提问呢?
水库是少数允许匿名的大V社区。待粉丝最好。

匿名用户 提问:比特币,中!股市,中!2025,
如果再中…ogg,…请库友献上金句吧
BTC还没崩溃呢。

匿名用户 提问:欧大,今天在跟朋友讨论,一个明星,一个网红对社会贡献大,还是一个研究员,一个科学家对社会贡献大,一般人总会说当然是科学家,这个问题请问怎么看
谁赚钱多,谁贡献大。

提问:欧大,求放出。库里有熟悉兴业银行重庆分行或者哈尔滨银行(重庆)的贷款中介吗?有业务咨询。搞得定真有关系的来啊。私信我。
@coco200306

匿名用户 提问:殴大,中介知道我是捡漏的,会不好好服务吗
不会。顾客都是爷。

匿名用户 提问:上海建仓面积3500平 算水库中比较厉害的了么?
A9.2净资产,你说呢。

匿名用户 提问:欧大,深圳二手房好像税费特别高啊,是不是买一手房划算些呢?我这边是首套首贷,首付大概能到300万,买总额多少的,以及哪个片区的合适呢?多谢!
深圳税费比京沪便宜多了。通常一手比二手贵,哪怕限价一手。首房首贷,死命贷足。

匿名用户 提问:神,你对商机网上的招商加盟项目怎么看?
没了解

匿名用户 提问:ocean,2025来了,孩子上学怎么办?坐标西安以东准备牺牲地带
太阳照常升起。可能要军训。表现积极一点。

匿名用户 提问:刚办建行一个车贷是信用贷,会影响同银行抵押贷款审批吗?
侵蚀收入证明

匿名用户 提问:请问欧神,昨天全球股市为什么暴跌?
涨得太多

匿名用户 提问:这两天美股暴跌是因为什么?
涨得太多

提问:其实产房核心思路很简单,就是做空货币啊!
对的

匿名用户 提问:欧大,xyk100w分三组接龙。要不要做零账单?零账单 - 每张卡每个月(10天内)都要刷空倒腾一次。感觉刷的太频繁了,而且手续费也高。非零账单 - 征信上面“最近六个月使用额度”比较难看。每次贷款都会被盘问半天。怎样做比较优化呢?谢谢。
各有优劣。你明白优劣,自己抉择。

匿名用户 提问:亲,教育并不是传授真理。而是让你和领导保持一致。这个道理越早知道越好。欧大说的特别认同,是我没表达清楚,是想问怎么让孩子明白这个世间法呢?小朋友个性特别倔强。
把以上三行字,48号字体,打印挂他床头。

匿名用户 提问:欧神,早上好,有一套房子,房主要求340,这个价格不笋是正常成交价,我们想320,这个价格拿下就稍微笋一点了,亮明低价让中介谈判,中介谈不下来,应该见面谈吗?买这套因为自己可以用上可以改善一些现金流,价格并不笋,如果是您,您会选择买吗?还是非笋勿入,继续找?
非笋勿入。不要因为蝇头小利,干扰几百万的买卖。

匿名用户 提问:欧神好,看您的文集讲上海头五年翻四倍,后十年翻四倍,十六年共翻十六,重庆有可能复制相似路径么,就是说越早买越好么。还是重庆涨幅要看放水的节奏,时快时慢。要是不放水,货币紧缩政策房价会下跌。看您的文集,我的理解,笋盘全款值得买,位置好房子货款越多时间越长越好,高利先货,低利长期,均利大于15不碰,理解正确否。
越便宜涨得越快。CQ是启动前期。最早几年可以维持连涨得态势。

匿名用户 提问:欧大,出社会4年了,家境普通,有资金60万,工作稳定,工资一般,有存款,不用租房、不用充话费,到处放贷被眼前的p2p爆雷危机挡住视线,没有时间考虑远期未来,问题怎么升阶?
放弃蝇头小利。合并资源,完成项目。

提问:欧大,限价房比周边二手便宜多少就可以忍受全款三年内才下证的成本,对比二手付四成按揭或者抵押出六成?
每年70%的资金多7%的资金成本。相当于每年房价5%

匿名用户 提问:还款也要排队吗?预约提前还款,说要等3个月。
不用,一般半个月。太长可以闹。

匿名用户 提问:请问欧神,申请信用卡,银行的先后顺序是?
见精华帖《十二张卡》

匿名用户 提问:欧大,北方新手,100万现金去重庆还是去沈阳?
北方人去沈阳好了。

匿名用户 提问:偶像,1111演唱会及多军聚会当天的具体安排是怎样的?找哪里报名?
@周克成 会出下半场通告。上半场活动我们还没定好。

匿名用户 提问:哥,马丁这品味……实在堪忧……这是冰吗?

这是Before

匿名用户 提问:欧大。天猫二选一怎么评价?我怎么觉得天猫二选一也对,禁止二选一也对???
Windows搭售IE,不是垄断。

匿名用户 提问:欧哥早,你最大的缺点是什么呀,除了颜值低
三万点伤害

匿名用户 提问:欧大,我发现品牌楼盘虽然前期售价高一点,但后期行情上来涨幅要远超非品牌楼盘,赚的更多。感觉小开发商的项目建筑品质绿化品质都不行。可您为何不推荐品牌楼盘呢?
哪头猪告诉你的,售楼先生么。一般品牌楼盘=永远不涨

提问:od,公积金除了取出来,还有什么最大化的利用优势,本地不买房。
看看公积金装修贷?

匿名用户 提问:殴大,5万单价的杭州一线江景大平层滨江区(400方),还有向上空间吗?已经全款抵押出一半,还有什么可操作的吗?谢谢
杭州滨江很长的,也不知道哪一区。上了2000w,流动性不会好。

匿名用户 提问:咨询问题 目前手上有两套房子。一套是公积金贷款,一套是商贷。每月公积金账户有7千块,自动扣除公积金贷款3000元,每月还有将近4000元的余额。但是这个余额无法用在那个商贷的房子,只能存在公积金账户。现在每月需要自付6500元的商贷,压力很大。有什么方法能把公积金的钱释放出来吗?
公积金可以冲商贷,但似乎只能同时还一笔贷款。你可以选择年冲。

匿名用户 提问:OD,对敲夫妻之间不行吧?离婚?还有不能同姓,并且还需要买房的工资流水对吗,就跟正常贷款按揭买房一样?那我是抵押贷好还是经营贷?100万以内
让银行怀疑到一丝一毫上下家认识,就不能贷款了。

匿名用户 提问:殴大安,看群里最近提sy的少了,今年重仓sy,入的时间较晚,暂时没看到涨幅,新手急需赚钱效应,殴大觉得明年4、5月会有一波么?
每年的涨幅都是345,不管你几月买。

匿名用户 提问:欧大,看了一下库友提问,身价几亿的都是来自深圳或者北京,一个人要改变命运,选对城市是至关重要的吧,同样买套房二线城市值正常300万,深圳正常就是1000万,一下就差了好几倍。
譬如正常人都是200m,京沪就是2000w,二线就是200w生在京沪,财富就加了一个零。

提问:让我表弟帮忙办卡,他大学本科股份制公司工作流水稳定,但是通过信用卡专员办卡,同时办了三张(好像是兴业中信交行三个),竟然一张都没批下来,表弟以前从没办过信用卡也没有过网贷之类的,这是能说明就是办卡专员渣吗?(保定的,问了专员,解释说可能拍照的时候没有拍公司大门名称)

。。。。。那就是渣咯。就算不渣,至少也霉

匿名用户 提问:正在办购房手续,预计一两个月办完,但是现在房主不想交两套房子的取暖费(房主另一套房子刚装修完想多散味),想交了我们正在交易的这套房取暖费住到采暖期结束,1.我让他们接着住到明年3月31日,但是从办完过户手续第二个月开始收他们租金每月两千。2.办完过户手续立刻让他们搬走,这套房子今年的取暖费我出了。(取暖费3500加上收三四个月租金我能省一万,但是看出男房主特别不情愿卖房,每次办手续和女房主都有埋怨,怕不好清场),选1还是2,能否签补充协议约束他们。谢谢欧大
谁使用,谁付费。包括房租+取暖费

匿名用户 提问:OD好,js盐城经过2016-2017的去库存(暴涨),目前又面临去库存压力。接下来像盐城三四线以下城市,因为缺乏人口流入,即使说货币增发,楼市下行的风险还是很大?经济目前非常不好,ZF会有新的办法?

《关于10.28去库存的分析》写得很清楚了。库存是永远清不完的,因为会产生道德风险。只要有人兜底,就会不停建造。君子不参与这类“救市—再救市”投机罢了。

匿名用户 提问:欧大,家里孩子学习,比如语文其实阅读分析不存在标准答案,小孩经常会觉得自己的答案也正确,如果没办法解释好,就表示就算扣分也不愿意按照教科书上的答案写,个性很强,该怎么引导,就是情愿成绩不好也要坚持自己觉得对的事情。
亲,教育并不是传授真理。而是让你和领导保持一致。这个道理越早知道越好。

匿名用户 提问:欧大怎么看?明年1月1日起实施。人行发的

问过了。咋不设5000元,50元呢。因为管不过来

匿名用户 提问:父母在小县城特别省钱怎么办,也不是没给钱尤其父亲像样的衣服都不肯买,之前给他的钱拿去放高利贷和炒股没回,而且很不支持我买房,他自己资产我也管不了,特别喜欢买商铺。有好的办法让他多花钱在生活上吗?
给他买易腐烂食品。例如鱼,肉,水果

匿名用户 提问:欧大同意此观点吗?

如果有涨幅,就一定不是10%

匿名用户 提问:欧神,请问去拼多多做市场方向管培生有前途么?
业内口碑抠不抠。

提问:欧大 重庆长嘉汇高层套内1.8万 可以看江不过不是一线江景 可入吗
建面15000还行的。

匿名用户 提问:Ogg,史上有四人被封为冠军侯,皆不得好死,霍去病更是在名望到达顶峰之际,暴毙而亡,死得不明不白。这不是风水之故?
霍去病一般认为死于疟疾。远征漠北,容易箭伤。没有青霉素。

提问:所以欧大继续喜马拉雅那个问题,正常楼栋非还建,非商住,套内单价不到8000,一楼,还CEO吗?全款住宅....今年已2n,家里人不支持今年再入,压力略大。求不骂....
你不是私信我说商住么。商住就一律不要。住宅的话,一楼流动性差,你最好有别的小舰护航。

匿名用户 提问:欧大,为什么现在分裂人格的人越来越多?贫富分化越来越大么?穷人仇富心理?
你说的“分裂人格”指什么

匿名用户 提问:欧大,做什么都笨的差等生有没有可能脱胎换骨,重获新生?
很容易。而且很快。

匿名用户 提问:欧神,小密圈是要终止了么,您什么问题都答,己经成精神导师了。

水库规矩,从来都是“一年一期”。不像别的星球是“365天”

匿名用户 提问:智商怎么练习?
多受点苦而未死,就精锐了。

匿名用户 提问:神,平安信用卡刚过了最后宽限期一天,会上征信报告吗?有办法拦下吗?

平安信用卡T+1合法的。

匿名用户 提问:欧大,对敲买房不断融资这种方式在现在的环境下还玩得转吗?在sy cq这种上涨可期的地方,对敲对于房票贷票的浪费是否大于丁从中可获得的利润?还有现行的税费之高使得对敲失去了现实价值?
对敲你还觉得风险,估计这辈子从来没做过生意的呆子。4%就吓傻了。没有限购限贷营业税的话,应该把每套房子都敲一遍。

匿名用户 提问:欧大,体制内两娃,想再生老三,请问离婚可以破吗?还是等一年看政策?拜谢!
等一年看政策,估计快了。

匿名用户 提问:神,做房贷,交齐资料拖了一个月,银行说流水过期了,是有什么问题吗
补一个月新资料,常见。

匿名用户 提问:欧大,智商升阶是不是超难,基础理论就那么多,但是实践起来90升100难度乘以10都够呛能升上去?
从小学到大学,20年练习智商。

匿名用户 提问:欧神,想和亲戚借钱买房,给利息,要怎样沟通?实话实说嘛?
实话实说,关键要长辈的支持。长辈面子比你大

匿名用户 提问:青岛需要垫资,不知圈内有没有对口中介?劳烦欧大放出。。
-

提问:提问: Ocean,主场沈阳,在沈阳建仓多少后去其他城市合适呢?
2000~3000

匿名用户 提问:OD,公积金要是本地不买房,唯一的办法就是半年取出来吗?有什么最大化的用法吗
取现最佳

匿名用户 提问:欧大,A,可贷54万,年息6.8%,二十年等额本息;B,可贷48万,年息6%,两年随借随还。哪个更优?
倾向A,主要B年限太短。

匿名用户 提问:欧大,现在了介绍朋友入圈,具体多少年,剩下日子,本周期。
2019.04.19到期目前价格4000,10.19会降价到3500,11.19会降价到3000加: ZM19654321,可以打九折水库从来没有“邀请返现”的规矩。一年只会开一次,1.11日有20%折扣

匿名用户 提问:神,管清友的观点值得听不?报告时间冲突,在考虑舍弃一个
从以往预测成绩,不怎么样。

匿名用户 提问:大,sy恒大雅苑15号之前还清下家可以返贷,还清后除了之前交付5%的合同开发商不会另签合同,只会有一个收据,有风险么?另外房子暂时也没有网签,小白,有点担心,求大安慰
许首富这么大生意,会坑你一百万么。

匿名用户 提问:Ogg,帝王心术的核心就是驭人,哪有那么多心法?其实那些在相位上蹲了几十年,善始善终的人,哪个都会。不说阁老,就是天官也懂,狐狸都成精了,更何况个个都是人精,对吗?
什么叫役人。你们啊,别只想着当官。德不配位。你应该想,做得好么。三观=能力,能力才是基础。

匿名用户 提问:欧神好,学习您的重庆篇,请问1.重庆不限购是赤字原因么?2.重庆市府是不是也很想拉高房价,很欢迎水库的作法。谢谢
不清楚 xx都被约谈好几次了。

匿名用户 提问:欧大,我买房因银行利率上浮纠结了几天,业主以我耽误放款时间导致他解压垫资造成利息损失,要起诉我并赔偿他损失,我走的是高评低首付,是认怂赔他还是随他起诉?
一般合同都有宽限期,晚几天,按万三付利息就行。先把合同找出来,算好赔偿,作为基石。多出的部分,是我赠送你。道理要讲清。高评了,还是和解为妙。

提问:Ocean,我现在1000平基本都是大户型150以上在手,就一个小些118平的。今天有看中一个182平11000单价精装商圈豪宅,还有一个地铁口270平单价5000的老大楼,还想入,目前收入和月还两抵。这2个大户型可以买吗?
能承受多少的流动性压力,完全看你自己。有些人很承压。

匿名用户 提问:欧大,还款日大小月分别是6号和7号,手机上只能固定6号或者7号提醒还款,两选一。有办法分大小月提醒吗?
选近的。早一天不要紧,晚一天要命。

匿名用户 提问:欧神,周日晚上沈阳您去吗?18-22点
20:00中途有一个小时,《功夫财经》要做直播。其他时间在。

匿名用户 提问:我的神你为什么这么博学啊!精通经济学金融学房地产历史政治地理国际前沿Marketing计算机……这些我都不计较了!为什么这么多电影小说等作品你都看过并且能信手拈来地引用出来,到底是怎么做到的
我八卦啊

匿名用户 提问:欧大,你当年接触经济学的时候,是怎么就认准了奥派的啊?是每个学派的书都有去看,然后只有奥派能说服你吗?还是怎样的啊?
逻辑。奥派从攻击“主流经济学”开始,问题是,它篇篇都对。就象水库毁三观一样。

匿名用户 提问:OD,新入小密圈,关于奥派经济学有哪些书籍可以看吗?
《一课经济学》

匿名用户 提问:欧大,1.楼市是锁不住纸币的,超发纸币然后赶去楼市里锁住是无稽之谈2.开始限制土地供应、开始限购,就是摆明了告诉你现在有泡沫这两点里面的逻辑我都能听明白,但是这两点摆在一起的话,我想问zf为什么不希望楼市下跌啊?反正也不是用来锁住货币的,下跌对zf有什么坏处吗?
谁是最大的地主

匿名用户 提问:欧大,朋友轻资产实体一年赚一千万,我cq一年买一千平,能不能超越他啊?要多久?
2000m灭他稳一些

匿名用户 提问:欧大,有一笔三年期的经营贷,每年还本,还本的时候有笔钱汇进来备注的是借款,银行以此借口说有问题而不给放款,咋办?解释成别人还钱给我的借款没表述清楚可以吗?
这么大的人了,理由和借口,还分不清么。塞钱试试。

匿名用户 提问:西安急需垫zi,请ou放出来
-

匿名用户 提问:崔永元这是什么套路,刚举报娱乐圈的偷漏税,这又举报起公安人员了?
放你在3000w人关注,你也会不自在。

匿名用户 提问:神,借别人的问题,小白愚钝,没想明白怎么拉IRR?求神指点

excel help我懒得教这些琐碎事。

匿名用户 提问:请问欧大,SY并发,两家银行都审批通过了,下周去办理过户,但是我首付还差二十多万(已经刷了我LP的卡),想刷我的信用卡,问了两家银行都表示放款前都不会再查征信,一家说信用卡正常刷没问题,另一家说最好别刷大额,因为有可能银行的系统能自动检测到负债,问:我能刷大额信用卡吗?谢谢
你做20w零账单试试。其实20w很小钱,借卡也容易的。

匿名用户 提问:欧大,恰空的选筹实力怎么样?
全是大舰,小船选得不佳。

匿名用户 提问:殴大,bj主场,今年除夕入还是再看看呢?选筹方面,望京7+一居室和常营4+两居室,哪个有潜力呢?还是再想办法融资买望京两居呢?谢谢!
接近除夕时,再来本圈问,有没有行情。看生活半径。我会买常营。

匿名用户 提问:欧大,有篇文章说汉文帝时期就是百姓发币的,是“货币的非国家化”,还举了邓通为例,是这样的吗?链接:老百姓都来发币会怎样? 天朝这段历史够奇葩 | 文帝的战略穿透力
因为汉文帝的铜币,真的是按照1文一个卖的。

匿名用户 提问:信用卡做零账单会不会阻碍提额度?
不会

匿名用户 提问:假如是深圳的话,你意思是市中心顶复,然后龙岗买独栋,可行不?龙岗算郊区吗

龙岗很大,要交通便利的。

匿名用户 提问:神啊,17年年中你预测19个月比特币完蛋。就目前来看,好像不会完蛋了。另外,股票7年一轮回,你说年青一代会炒币,股票投资会被分流。潜台词是,炒币市场会长久存在。所以,拿资产的小部分(1/20)放到币里,也是合理的吧?毕竟那东西一涨就几十倍,诱惑太大。
币圈都跌成狗了。而且更可怕的,是被人遗忘。下一轮炒的,肯定不是你手里的货。

提问:欧大,香港那种消费型的医疗保险可以买吗?还是有更推荐的大病保险?
没价值没价值

匿名用户 提问:欧大,自从开始2N就对工作越来越容易爆躁了。感觉工作不重要了,对sb的工作中的事情也忍不住了,当然那些事情真的是不合理,合理的事还是做的下去的。怎么办?这样太得罪人了,心情也不好。特别想出去做房产有关的事。大大怎么让自己安静下来?这还没看到赚钱效应呢!
没赚钱效应之前,发什么脾气。继续认怂,直到赚第一个2000w

匿名用户 提问:欧神,您好。信用卡做零账单目的是在征信上不显示负债吗?
会显示用卡比例,有经验的信贷员懂。

匿名用户 提问:欧大好,想请教下, 1 马丁哥说小A8是穷人,是指净A8.1 A8.2这种吗?2 您说到了净A8.5的多军如果按您说是0.1%比例,也算富人入门了,算稀缺优质资源吧?3 是不是现在一线,净A8.5是富人入门的门槛,净A9.2是富豪的入门门槛?谢欧大指教
对你不能往下看,你要往上看。上面还有无数天阶。这种事无意义。我还觉得在社交圈特别穷呢。往上,还有九重天

匿名用户 提问:欧哥哥好,请问您 1 .一线普通居民三口之家家庭,财富水平差不多净资产500到800之间?2.到了重庆成都这样能及的城市净资产700万可以算有钱的了吗? 3.净资产700万的家庭和资产5000万及1亿的家庭社会阶级差几级呢?谢谢欧哥哥
对算三倍一阶

匿名用户 提问:坐标sh,户口已到手,400w现金,外地有过贷款记录,欧大指个方向,新盘二手都行
康城啊

匿名用户 提问:殴大,如何培养孩子?
融入竞争

匿名用户 提问:欧大,我用pos几个月了,大慨10张卡。一直只用一台机是不是不太好?应该用不同的机型吗?一个身份证注册几台行吗?
@leakage16

匿名用户 提问:欧神,赚钱的T-1是什么?模式吗?
提供价值。

匿名用户 提问:欧大,目前房票已经打光,还有100多万现金去深圳全款买个20平小房子是否可行
深圳20平米小户型没有价值。

匿名用户 提问:搜了下历史记录,感觉这里太好了什么都能问,给欧大请安
金主吉祥

匿名用户 提问:“A卡只进,然后合并转一笔5w给B这样依然好看。”依然好看,是因为B卡也是自己本人,A转B可以写“往来款”,而不是直接对外支出对吗
什么也不用备注。

匿名用户 提问:欧神,加速度的唯一来源是外力F。这里的F是指,正确框架下的勤奋,我这样理解对吗?
框架不对,则F是矢量

匿名用户 提问:Ogg,马爸爸让位,其实心里是欢天喜地的,因为人选是指定的,这是泼天的黄恩,对吗?
能让你寿终正寝,这不是皇恩浩荡是什么。

匿名用户 提问:OD好,江苏小白,刚入多军,自有资金只多只有200左右,xyk正在开发中,先只在NJ耕合适不?谢谢。
主场可以

匿名用户 提问:年纪轻轻脱发怎么办,苦恼呀,不抽烟,喝酒熬夜吃辣也比较少,工作也不是对电脑,可就是脱发,平时头发也很油。街上各种治疗脱发的能信吗?医院的话什么科可以彻底治疗吗?拜托欧大和各位库友出出主意,不胜感激!
找专业大医院,大医生。别信路边摊。

匿名用户 提问:欧大,好多区县公务员都发不出工资了,怎么办,经济垮了吗
谁让你招几百号人吃皇粮。这锅中央不背。

匿名用户 提问:欧大,秦皇岛市区内投资兼自住可以买吗?
没价值。半夜里北风萧瑟,连鬼影都没有。

提问:欧大,信用卡付首付,房贷批下来之前做做零账单可行吗?
可以

匿名用户 提问:Os,借了亲戚朋友的信用卡,按额度1%付了费用。起刷日后是100%撸完,还是只撸80%好呢?
次月再撸20%

匿名用户 提问:欧大,就算买了一楼是不是也不用怕,只要面积够大,虽然没有顶楼那么好,但进价也笋大不了就截断抵押或者对敲高评一样可以获得资金。
低进高出价格低就是一切。

提问:请问欧大燕郊信贷有合适的推荐一下吗?,恕我愚昧无知,不知道您说的“圈内吼”是甚意思?有联系方式吗,谢谢
我没有。圈内的网友,谁有兴趣谁接。

匿名用户 提问:欧神,有人说,你是平米深圳的后台,有事你帮忙摆平吗?
没有啊。熊辉是独立大型机构。

匿名用户 提问:欧神,孩子未来考大学,随便考个就OK吗?还是也要清华北大最好
经济学讲的是“代价”,而不是“利益”白送你一个清华当然好。问题是,花费巨大的代价去换,就不值得。

匿名用户 提问:欧大,铅笔李子炀的水平怎么样?S级不够吧?感觉有些修正主义?还是说我太田园了?
最近开始“爱国”得很,鼓吹混合经济。难道领了钱?

匿名用户 提问:看了关于全款的问题,可否更简化一点:相对于3成首付,6成和全款分别打几折算持平?
自己拉IRR算,什么时候IRR=12%

匿名用户 提问:os,伊朗现在通货膨胀很严重,货币贬值很快,有什么方法或囤积什么商品能从中获利。现在人在伊朗,谢谢!
借伊朗币

匿名用户 提问:欧大,看到以前同事发的朋友圈,加班到很晚,可以感觉他很累但有一些成就感,并且为自己的努力而自豪,因为自己在努力升阶而可看到希望。可以想象结果也就是将来升一级,工资涨个20%,跟我以前一样。但接触水库后我觉得这样很悲,不值得,他们还在睡觉。但同时。我又怀疑我是不是对的?是不是为懒惰在找借口。其实cf也很耗心力,但总觉得这种耗心力不叫勤奋。怎么才能想开这件事呢?
心苦 > 辛苦辛苦不值钱

匿名用户 提问:欧大,11.11的门票怎样可以争取买到?
@周克成 会出公告

匿名用户 提问:欧大,走丝,买家买了有风险不! 会不会有醉
维修不易

匿名用户 提问:欧大,你说上海房子的真实价格只值3-4W,这个价格是怎么得出来的?
重置成本

匿名用户 提问:老大,2015年说的啥事,蒸菜吗?

2015成立支部啊

匿名用户 提问:28单身带娃,月入50,强二线8套1000平,颜值6分女,能找啥样的?
月入50,一年600,净资产还有4000w您做什么生意的。理论上应该配A9,但A9未必会喜欢6分女。下配的话,你又年轻,小十岁就十八了。结论没法配,凭缘分吧。先混A9圈子。

匿名用户 提问:9.14号结清的信用贷,今天办贷款时银行查到征信上还是截至8.1日的状态,征信上信用贷的状态怎么更新这么慢?有什么办法加快更新吗?今天查征信的记录,明天马上就会上征信吗?两天并发八个银行的大额分期和信用贷可行吗?这么花掉的征信要多久洗白?征信会不会以后就废了,办不了其他信用卡和贷款了?

向银行出示结清证明即可。比征信效力高。会需要专业指导六个月没事

匿名用户 提问:欧神,经常为了房子的事,为了抵押贷款的事。经常和家里人吵架。觉得真的很累很累。不想搞了。前段时间全款买了一套房子。用了挺多信用贷的。但是呢,要抵押我们现在租的这套房子。大家都同意抵押。然后我就马上就成立了一间公司。一个星期就把所有资料准备好了,提交给建设银行。但是今天经常打电话过来说,因为我们的信用贷查询次数过多没有通过。现在全部人都怪我,怪我那么早成立了企业花钱,怪我不会抓紧时间,怪我不会抓紧时间同时递交两个银行。吵得天翻地覆,不知道如何解释。早知道这样子不买房子算了。好累好累。
抛开他们一切帮助,独立完成单子,哪怕小单子。

提问:请问欧大,能推荐一下燕郊办信贷的贷款中介吗
@coco200306

匿名用户 提问:欧大,借别人的问题再多问一句,一手房是早交契税公维好还是拖足够长时间满2就可以了?
早交。尽快满2

匿名用户 提问:如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。欧大,奥巴马是站在什么角度说出这样的话?
当然是脑抽的状态,控制不住弱智。石器时代,没有任何一个村庄,可以养1000人口,

匿名用户 提问:大,深二代,家里红本若干(具体数不透露,大于30),待拆迁物业若干(大于50),家庭年入约100,但总感觉日子过得紧巴巴的。家里人都在你懂的单位,请问按目前形式继续下去,如何还有机会在保全好财产的基础上继续往上一阶层跨越?
你变现一些,生活就乐无边了。接着也别想着上爬,拼命生娃多,就是人生赢家了。

匿名用户 提问:美国股市暴跌了,川普说是美联储加息导致的结果,连续两天批评美联储,而且还把电视台也叫过来了,在电视上对美联储进行公开批评。欧大,美联储是替罪羊吗?
难道批评不得。既然身为总统,就要擅长说相声。

匿名用户 提问:欧大:什么样或者什么类型企业接下来会这样呢?

所有2025相关行业,都要党委入驻,获取一定控制权。

匿名用户 提问:欧大:外地户籍,想用54大法在上海可以投资买房吗?现有现金1000万,准备用循环抵押贷的路孑买个两三套,您有推荐的板块区域或楼盘吗?
西边,九亭泗泾。

匿名用户 提问:殴大,1.多军卖房的时候如果买方选择按揭,会否在合同上面约定具体的收尾款时间?2.如果约定,一般会怎么写,比如,“甲方在过户后2个月内必须收到尾款”这种?3.如果购房协议当中忘记规定了尾款时间,只有过户时间,是不是自己作为卖方只能被动煎熬等待督促买方去催银行,还可以做什么补救吗?
一般写到过户完成,银行放款是不可抗力环节。可以去银行拉条幅闹。

匿名用户 提问:神,我多年前脑袋发热移民到了澳洲,后来将cd一套好房卖出换成了澳币作为首付在当地买了个小破房,另一部分炒股亏掉。特别后悔,每日都打不起精神。现在决定放弃pr回国生活。目前我单身,在cd还有套我自己名下的房,无贷款,但是父母住着。根据今年最新限购政策,好像已不能再买。假设手中只有60-80万做首付,是否应该先去重庆看看?谢谢。
CQ很容易东山再起。

匿名用户 提问:欧大,请问您认为sy明年春季涨幅确定性大吗?看到很多人是在配置资产,新手想看到一些赚钱效应,明年春季可以吗?
全国最低了,你还想怎样。

匿名用户 提问:欧大,我是文科生,问个扫盲弱智问题哈……《书到用时方恨烧》里面,C++、Java、Python、R、Go、Scala,这些语言间的关系是什么啊
所有的计算机语言,都是While…Wend语法,一天就可以学一门新的语言。关键是应用的外部环境不同。上下文不同。

匿名用户 提问:恭喜欧大!没想到排名比戴老板还前.被普及了是好事还是坏事?

擦,这一期又出来了。正好关小黑屋呢。流量错过了。@

匿名用户 提问:欧大,如果在未来房价暴跌的话会有什么征兆呢?
涨得太高。

提问:神,关于信用卡,“聪明的银行”利用人性的弱点收割自制力差的人群(基数大)。而玩卡的人其实是非常有眼界和自制力的人,利用制度漏洞占银行的便宜。因为被信用卡制度收割的群体数量巨大,所以就算银行知道有少部分人占便宜,信用卡制度本身不可能取消,因为整体盈利,那么洞就可以长久存在,这样理解对吗?
正确

匿名用户 提问:曹操用人可以不拘一格,只要有才能可以不管出身和德行,但袁绍不行。袁绍只能用符合士族标准的人才欧大,为何袁绍不行?袁绍也可以培养自己人呀
后面几行写得很清楚了。自己看原文

匿名用户 提问:欧大,一次申请5张信用卡会影响征信或者其他的影响吗?
六个月消散

匿名用户 提问:去江南愤青的小红圈里讨论房产,然后被他这样评论,殴大怎么看这个人呢

隔行如隔山。外行吓晕,内行觉得也平常。

匿名用户 提问:欧大,"孩子不是手段,孩子就是目的",除了在之前讲期货的文章里有一些解读之外,这句话能不能再展开讲一下,多娃的意义有哪些?老婆对再要孩子不支持,想能用通俗的道理引导她
《人口三篇》

匿名用户 提问:我神,布老师为什么不学cf啊他经济学这么好精通于“体”,再跟你学习“用”,也不至于你说他穷啊
他自媒体收入不错啊

匿名用户 提问:欧大,手里就100万坐标深圳,想投资医美,你觉得可行吗?
连场地费都不够

匿名用户 提问:链接:服务简介“本公司已获得香港海关批准,成功取得金钱经营者牌照。”神,这个应该是非法洗q吧?就是上次问你,上海总统套房包20天花了接近200w的,后面问了酒店,是真事儿现在问出来是干这个的
香港国际速汇是合法的。遍地汇马尼拉。但也不是很赚钱。你小白,别人说了你就信了。海归女的话尤其不可信。

匿名用户 提问:OD,问个问题,亲友拆借借钱,万6一天。XYK成本千6。可否用XYK输出,作为拆借,这笔帐怎么算呢?是否值得?谢谢
值得。利息差六倍。如果能确保可靠的话。

匿名用户 提问:OD,怎么理解建议退保一切保险?
就是这个意思。不要购买任何保险。

匿名用户 提问:欧大,横厅跟竖厅有什么区别?哪个好?
横厅采光好。

提问:殴大,通过您和陈宇的交流,您觉得陈宇主要擅长领域在哪里?
煽情

匿名用户 提问:买了一些沈阳现金快打光了,看到彭蛋蛋说最近深圳笋盘多又心痒难耐,又想办点信用贷杀向深圳了,神支持吗
深圳需要至少200w现金。

匿名用户 提问:欧神,老爸是名老中医在老家推拿手法治疗颈椎病很有名,现在退休了跟我来大城市了,在小区内开个诊所,初期有什么好办法推广呢
让老乡来拜访他。编故事“隐藏在深山中的神医”

匿名用户 提问:你家门口的大白馒头,降价过没有。都从0.05涨到5元了。欧大,为何楼市是通货膨胀,美股就不通胀?都会通胀呀,都应该有涨跌才对呀
你问美股还是A股。美股高估约200%,US每年通胀率5%A股高估约400%,每年通胀约10%

(欧神小密圈,2018年10月12日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:35 , Processed in 0.120840 second(s), 9 queries , File On.