水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181011全|你家门口的大白馒头,降价过没有

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.10.11) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.10.11) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提问:OD,因xj地区限制户口目前不能迁出去,sy和cq都想有个根,是等地区限制取消了去cq买还是直接cq买一年社保,目前主力就放sy
迁户籍,直接去深圳。你钱又不多,精耕一个城市足够。

匿名用户 提问:欧大,问个弱智问题,看电视剧里经常说要顾及皇家的颜面。请问皇家颜面真的重要吗?
为什么网监要删帖。高大上,伟光正

提问:接上一条,为什么江南愤青这么不看好加杠杆买房?

隔行如隔山

匿名用户 提问:欧神,成都已有一套,想再买一个400-500万的标的,新房限价普遍比二手便宜,要么用老人56岁房票做首套按揭买新房,要么用自己家庭全款买二手再抵押,请问该如何选择?
56岁垃圾票肯定先用掉。

提问:殴大,您觉得这哥们会爆仓么

很安全标准水库流

匿名用户 提问:神,这里当时就没看懂。刚看到你一条回答,“只有持续的交易,才能锁住货币”,跟这里的“流动性锁死货币”是一码事吗?能不能解释一下啊?

你股票市值500w,但不可能彻底满仓,一般都是450w股票+50w现金。股市锁住的现金,不是500w而是50w

匿名用户 提问:两个房本算两套房,占房票啊,卖了可以再换一套更大的自住

不用,全款抵押成本不高。

匿名用户 提问:问一个有个冷血的问题,匿了北漂,了适婚年龄(26),有两个姑娘示好A.27岁,美女,有北京户口,较理性,缺点是性格冷漠,偶尔有些强势,脾气不好B.21岁,小可爱,还在读大学,人很善良,如沐春风,但是前途未卜很纠结,求意见
B,不用考虑

匿名用户 提问:任何事物的发展都会有起伏。冲得再高,也有下跌的一天,跌得再狠,也有反弹的一日。欧大,为何这句话在楼市中不存在?
你家门口的大白馒头,降价过没有。都从0.05涨到5元了。

匿名用户 提问:欧大,你一方面骂放水,一方面又呼吁放水?
事实判断≠呼吁

匿名用户 提问:OS,问题二,海外银行户头放在哪儿比较安全?
哪里都不安全。

匿名用户 提问:殴大,双卡这个不懂。如果每月都负现金流了,每月进的钱肯定当月转出去还贷啊。这也算漂亮吗?如果工资不转进来,那进项又会很少。怎么操作呢?

A卡只进,然后合并转一笔5w给B这样依然好看。

匿名用户 提问:欧大,京沪深一线25年到达25均价格,这不是因为大概率的判断,而是只要货币这样东西存在通货膨胀,对于国际大都市房价来说,那么这就是必然是吗,也就是事物的客观规律,可以这样理解吗欧大,谢谢
就好比价格与价值的关系

匿名用户 提问:欧大大,非常喜爱的女孩子,如果以前有过兼职经历,您觉得这是不可饶恕的原则吗?换做您可以通融吗 谢欧大大
我可以接受

匿名用户 提问:欧大,中国没有金融危机,那如果美国发生金融危机,股市暴跌,跟中国有什么关系?中国救什么市?
没影响。不过A股那帮SB,会恐慌症抛售。然后国家会救那帮SB.

匿名用户 提问:欧神,信用卡还钱,不小心八千多还成八万多,怎么办?支付宝还的,说不能退
哪个银行,大部分银行,可以把72000转借记卡。

提问:Ocean(这个称呼有深意又浪漫),办理并发,银行先让提供了无房证明办理首贷已经提交,又让提供名下资产证明,刚好另外一套过户产证下来还没进抵押,在等这套银行批贷后进抵押。能提供已下产证的这套做资产证明吗?因法人,银行还要公司对公流水,合同,销售单据等,必须要提供吗?做一整套给银行行吗?
可以。一般可以以“公司机密”拒绝提供。否则做全套。

匿名用户 提问:欧大,在一线净A8.5的比例是0.1% 那么请问 A 二线三线城市这个比例是不是更稀释了? B 比如像一线985高校这种地方,一个学院有40个教师加200 300个学生,那可能就一个A8.5级别的?C 但到了一线其他领域性质单位公司(例如金融 银行 基金)那这个概率也会发生变化? 谢欧大指教
差十倍不到一个县城几乎没有,首富。

匿名用户 提问:请问欧神,一手房,准备长期持有,是早办证好还是晚办证好?
早办证,早五年。

匿名用户 提问:欧大,我是做企业的,我觉得身边的企业家大部分都日子难熬,简直困难死了,这样下去怎么得了,生意真的太难做了,干啥都回报不高,欧大有什么办法么
你们调戏厂妹,受100人喊老板,威风凛凛的时候,怎么不说了。自古“名与利”不可兼得,你名有了,就别指望利了。见《职业炒家》一

匿名用户 提问:OS,如果想提前准备拿个国外身份备用。哪个国家比较推荐?
马耳他,塞浦路斯

匿名用户 提问:欧神好。感觉这里太好了。什么问题都能问。参加一个叫腾爱医生的线上医疗付费咨询平台,可以用微信和app咨询,每次100元。但是注册一个月,一个流量都没有,更没人提问了。请问如何增加流量,如何扩大知名度。简介里写什么才能增加有需求人同意付费咨询呢谢谢
你要去买流量啊,亲。广告预算可以占销售额50%

提问:OD,用母亲的名额买SY的房,需要首付四成可以做吗?找可以gp的房吗?能比y基础高多少合适做
沈阳这么便宜,四成也就多几万罢了。

匿名用户 提问:如果中国没有金融危机,说明 市场经济的一种自然现象是经济/金融危机。而tg的人为经济下,经济/金融危机表现为货品/金融供给的稀缺甚至根本无望。
中国遇见倒闭潮,直接就印

匿名用户 提问:很多白金卡都有三四天宽限期。每次都在宽限期最后一天还款,对养卡有坏处吗?
最好T日

匿名用户 提问:在希腊花25万欧元买一套房子投资,就可以获得希腊的绿卡及全家父母,配偶以及子女,全部都可以拿绿卡。不需要坐移民监。花这样的钱去买个绿卡是否值得?对于中国现在的目前而言。
贵了,10w以内

匿名用户 提问:殴大,bj双桥和常营,您觉得哪个有发展前途?谢谢!
感觉常营吧

匿名用户 提问:DD,问一个小白问题。还请不要介意。提前还清房贷(已经过了2年,结清卖出),还有100W贷款,等额本息的。那是要给银行100W现金才能结清的吗?如果不是,怎么算比较合理呢?谢谢~
对的,必须现金

匿名用户 提问:请问欧神这个盘值得买吗?链接:前所未有!总价800万入主上海亿万富豪区!法式原石叠墅!顶尖名校 高尔夫 国际网球中心!
旗忠啊。哈哈哈。旗忠是自住挺推荐的板块,仅限闵行上班。

匿名用户 提问:欧神,看到你微博上发表了很多头条文章,一天更新很多,是需要付费开通会员才能看吗?
就是知识星球节选。标题党。

匿名用户 提问:欧大,我在深经营一家五十人左右的跨境出口B2C公司,主要在eBay、Amazon等第三方平台销售,今年运营比较艰难。考虑2025 vv越来越真切,到时候哪有外贸生意可做,以及国内营商环境日益恶劣,是不是逐步控制和缩减规模,提高和保证收益,随着形势更加清晰,在五年内关门最好?您认为最佳策略是什么?
缩小至核心业务,垒高毛利。小而坚固。

匿名用户 提问:欧师,您有给自己和家人购买什么保险吗?有什么好的保险产品推荐吗?
没有。建议退保一切保险。

匿名用户 提问:今天CCTV1的7点某省简化房产证流程,一个窗口办完所有手续。这算是一个积极信号么?
忽略

匿名用户 提问:男人的帅,在结婚之后,还有什么用吗?
男人的帅,和女人的钱,都是很鸡肋的资产。

匿名用户 提问:欧大,五年内你给大家的建议除了屯积负债,还有什么?
生娃

匿名用户 提问:欧大,cq十年楼龄二手房,七折笋。中介说走一手流程,必须全款。有没有什么坑要注意呢?
全款需折价

匿名用户 提问:欧大 一线 二线 为什么女多男少啊?T-1原理呢?
部分男性退化成背景

匿名用户 提问:欧大,静流为何再不出现了?找不到她只能问怨啦!
某人拉黑她。

匿名用户 提问:请教欧神:坐标武汉,户口武汉,自住贷款房1套180平X2.8W(贷70%),全款房8套已出租(720平X3.1W),6套SOHO已出租(合计280平X2.4W,全部贷50%),手头现金300W,房租年收益约95W,欠贷款370W。目前的行情:武汉在2016年涨过一轮,基本上翻了一番,2016年10月开始在四环内限购限贷,本地人全款也不能买第三套了,我个人的十年目标A9,请欧神指导一个可操作方案,感谢!如果去外地投资,应该如何操作?如果只在武汉本地耕耘,应该如何操作?
900平米+280商业如果每平米涨10000,才赚900w你想发财,至少还要3000m CQ,大工程

匿名用户 提问:北京聚会是11.11时间定了吗?
定了

匿名用户 提问:匿名用户 提问:od,之前你说想把一线80000一平换成8000一平的,一线核心地段的1套房是二线城市买入8k一线卖出8w同时一线买入3w?
卖出1套,买入10套。

???提问:请问欧大、小龟,南滨喜马拉雅单价1.5万,中层(面积100左右无江)这个价格怎么样。全款外加几万中介费用。
喜马拉雅15000都出来啦,当初卖30000的。不会是公寓吧。

匿名用户 提问:大神,上海进口博览会和世博会的等级比较起来是如何的?
不知道,完全不关心。从动员角度,弱太多了。

匿名用户 提问:殴绅,在弹药有限的情况下,天津有房票,3成首付接力贷,是买天津走按揭,还是去cq全款抵押?
大单优先,

匿名用户 提问:欧大 找房票贷票难度真的好大 家里雇了3年多的安徽籍阿姨感觉比较本分,从没有买过房。这种能做房票不
不能。她明天就辞职,人海茫茫。

匿名用户 提问:老大,有一个困惑。一直以来都有人说房地产是货币蓄水池,货币出来之后在这个池子里是不能动的,资金左手倒右手获利。因为货币过多的进入房地产,因此其他行业得不到应该得到的资金,导致了真正需要钱的地方得不到钱。总觉得这个论点有问题,但是不知道问题在哪里?求老师指点
点的,转的,赞的,都是SB.有人买就有人卖,货币是守恒将。根本不存在“用房地产锁住货币”的说法。只有持续的交易,才能锁住货币。见《什么才是宏观经济学

匿名用户 提问:为什么要多生孩子?
孩子不是手段,孩子就是目的。

匿名用户 提问:殴大,问个小白问题,手里面20张卡额度100w,6台大机一台万户侯,开始空当接龙已经2个月;1.突然想到,几轮刷下来,不同卡每个月账单里面的商户都差不多; 那么如果农业银行随便调数据出来,发现不同人3张农行的卡每个月账单商户大量重合,岂不是很明显的tx?2.如果存在同行不同人的卡账单商户重复风险高的问题,不同行同人以及不同行不同人,也有这种风险么?
你这种都属于吃饱了太空。你以为他会6000w客户中,挑三个进行排序么。

匿名用户 提问:殴大,很少使用交行储蓄卡,就偶尔截断时候取个钱已经都是10w以内,今天交通银行发过来这个短信,知不知道啥意思,【风险提示:尊敬的客户,您在我行预留信息存在非居民要素,请在90天内至我行网点签署税收居民身份声明表(表样见我行网站通告)并携带证明材料,配合完成尽职调查。如您未配合签署声明表,我行将按监管要求,根据您账户已有信息进行报送。详询95559客服热线】
全国统一,KYC有空处理,没空不用理。居民并没有义务配合你普查。

匿名用户 提问:沈阳现在限购吗?可破?
二手房不限购。

匿名用户 提问:欧神,再问一下,简介里写北医七年制硕士北医博士还是直接写北医博士,会加点流量。因为圈里人明白区别,客户会不会注意这个。这种网上咨询有发展潜力么谢谢

。。。。。。你研究这些细节干什么。不如吹你家七代中医。

匿名用户 提问:欧大,全国房价都凉了,重庆目前也微跌了,您还鼓励圈友最晚明年元宵节入手重庆,您是觉得重庆会走独立行情吗?希望您是对的。
哪头猪告诉你全国凉。我们日子很好过啊。

提问:求欧大放出,本人有一套位于观音桥步行街的拓展大厦280平的房子出租,可做民宿也可做办公,有需要的库友联系我。
-

匿名用户 提问:殴大辛苦了,限购城市,有两个标的,3个选项请殴大帮忙看看:1.市中心老破小区域,周围都是20年老楼,好多年没出新房,国企低溢价高层低楼层3.2w,无学区2.市区边上,新开盘金地开发商,漂亮小高层,一楼带小院赠送地下室40平(不上证)2.9w ,本小区里最便宜的高层2.2w3.市区2手一楼3万,大社区,可自用。哪个升值潜力大?还是以上全错,看二手笋盘?
2.2的B

匿名用户 提问:中介房子这两年难卖了做啥好?有好的方向可以推荐吗?
贷款中介

匿名用户 提问:odd,你上海本垒粉丝双十一要上班啊??

@周克成 估计没法改了,场地是大型的。

匿名用户 提问:OD,想成为像您一样懂得分析的人,请问从什么书学起作为基础呢
都说了《书到用时方恨烧》,怎么还问我书单呢。现在根本没有人帮你系统性地整理。二本书概括一门学科的时代,已经过去了。

匿名用户 提问:欧神,微博上都在说A股跳水,美股跳水,金融危机要来了。其实金融危机是怎么回事啊?(在知乎上看了一圈,很多高赞答案我都看得出来是错的)普通人在金融危机中应该怎么操作啊?
金融危机=股市大跌拯救金融危机=拯救股市利益集团不要大跌

匿名用户 提问:奥神好,股市这个跌法,笋盘会不会变多。谢谢
炒股的跳楼?炒股的哪来楼啊。

匿名用户 提问:电影行业您了解吗?为啥风险那么高,20%电影赢利就不错了,就已知的来说,电影制作本身重要还是发行宣传marketing/sales重要?金主投钱是为了洗钱吗?
陈宇说,准备200~300w去做联合制片人。不求回报。三个月全国海选,巡回主席团即可。

匿名用户 提问:中国现在是不是已经爆发金融危机了啊,为啥领导还不动作,还不放水
中国没有金融危机。

匿名用户 提问:欧神好。高评需要放款后房东再打给我。想让中介加一张补充协议,中介不肯,表示只能按照高评后网签,然后我再和房东私下拟协议。请问怎么拟呢?如果您没有,用过的圈友们有可以分享一下自己曾经用过的吗?谢谢!
中介SB附加协议,是肯定要签的。描述事实,三方确认无误即可。

匿名用户 提问:欧大下午好,现在HK小五小六免费接种HPV,想知道这个东西真的有必要吗?即使hk也只是13阶而已,而病毒种类远远超过13啊!想知道您对这个疫苗的看法,谢谢
已经被中产妈妈们炒高了。其实普通针,多打几次也行。没必要九合一

匿名用户 提问:阳光100有个清水房,物业联系我说有一个做装修公司用来当仓库放一些沙发或者装修材料之类的。估计一个月租金600块钱上下。有必要吗?会不会有什么安全隐患?
随意。一般没有隐患,就是烦。

匿名用户 提问:大大,想并发,实情告诉信贷员了,也找过行领导打招呼。这次提交资料时想送点礼品卡,信贷员不肯收,是因为有顾虑么?还是一般都是放款后再感谢?
放款后感谢也行。

匿名用户 提问:欧大,手里两千万现金,1000万存款,北京土著砸几套房合适?砸哪里收益高?什么时间下手抄底好?刚进水库小白中小白,求指教!
这个需要坐下来谈,根据你的房票,贷票,风险喜好,详细做一个方案。资金上了2000,优化非常不容易。象绣花般最大利益很难。

匿名用户 提问:欧大,巴菲特是造出来的神,那你怎么看待索罗斯啊?还有更早的杰西·利弗莫尔呢?
都是,Rogers早臭大街了。

匿名用户 提问:欧大平时吃什么男性补品?哪些有用啊,觉得年过35后确实精力下降了...
。。。。。。

匿名用户 提问:欧神晚上好,请教一下,现有一套房子出租,马上租约到期,当时租房户用来办公没说把营业执照转到房屋所在地(他说当时有说但合同上肯定没写),后来被我发现房屋所在地有他的两个公司。到期后沟通他还想继续租,我想涨房租怎么说容易达到最大涨幅的房租?另外出租房屋给公司有什么需要注意的,感谢欧神
这个要收挂靠费。否则强制把公司迁出去。租金还是市场价好了。

匿名用户 提问:神,沈阳恒大系的几个团购盘您能给排个序吗?
每个月价格不一样,不好排。

匿名用户 提问:请问欧神如何戒除女色。我有时候天天都想这些东西。搞得第二天早上没精神,身体也不好。晚上睡觉怎么样才能快点入睡呢?
为什么要戒除,你养不起么。

匿名用户 提问:欧神,我今天32了,在广州很基层的地方,很基层的单位。,很基层的工作。还只是个一般民警科员。是不是职业基本到头了?现在上班时间是三班倒。但是是管教基本不上夜班。上2天休息2天,你说打报告去本单位的机关好不好?去的话,基本上也行。就是周一到周五都需要上班?另外,去读研究生好不好?
职场基本到头。管教也是蝇头小利。目光看向更高的天空。研究生无用。

匿名用户 提问:欧神,入了小密圈,我有一点改变:说得不好听点,就是看旁边人大部分人都是傻逼,这正常么?
正常唯上智和下愚不移

匿名用户 提问:欧大,以5年期为限,现在秦皇岛和沈阳房价差不多,之后会拉开多大差距?
沈阳>秦皇岛,不预测涨幅。

匿名用户 提问:欧大,如图,当日5万元以上大额交易需报告。

这是一句空话,你怎么不说5000呢。事实上,5w交易已经非常多,根本甄别不过来。实务还是以50w以上为主。

匿名用户 提问:od婚内交的首付,网签后办理按揭时候是离婚状态,现银行要确认离婚协议怎么约定婚内首付支付的这笔钱,这个跟按揭办理会冲突吗
写乙方赠送给主贷人的。一定要主贷人名下资产。

提问:欧大我一共10张卡,25万额度。之前有一张交通信用卡3000注销了,今天交通银行联系我说给一张卡,审核之后额度1万5,交通风控太严,感觉鸡肋,要还是不要呢
先拿着吧

匿名用户 提问:欧大,SH主场6套了,长沙小赌怡情建了1套,这几天晚上在长沙吃小龙虾喝啤酒,夜生活感觉还可以,体会到了欧大说的几百万在这种城市真的可以过得很好啊。酒劲上来了,想放松一下,欧大觉得算不算犯错误?
你LP同意就行。

匿名用户 提问:欧大我也想问,系统学习金融学有没有荐书?《一课经济学》、《第一本经济学》等奥派入门书籍已看过

那你多半没看懂。基础经济学非常难,接近哲学。

匿名用户 提问:O大, 坐标武汉,二手房买卖跟客户手拉手交易不是不用找中介,直接在交易中心交易就可以了吗?怎么武汉当地的工商银行一定要推荐个贷款中介给我们呀,不用他们银行推荐的中介说不放款,而且要求买家必须把3层首付款先全部放在他们银行托管几个月,被套路了吗,急死人了,怎么破解,谢谢?
是的呵呵套路,谁让你必选ICBC的。

提问:od,我看大家都在说演唱会。。。我想知道演唱会是od讲座吗
每年11.11水库全国大聚。

匿名用户 提问:od,煮的微博是代运营吗?这么活跃。
哪有这么高手的代运营。

匿名用户 提问:欧桑,按照您的算法银行贷款利息岂不是9.8%?(等额本息)
不是。房贷利息每月缩减的。

匿名用户 提问:欧大,之前征信没有好好维护,有3次违约征信记录,不连续。请问这种情况只能等了吗?很严重吗?
一般不严重。尤其六个月以后。

匿名用户 提问:两个人的关系只是性和金钱的交易?

那就是卖有点白的粉末状的磕完了很嗨的固体颗粒物品。

提问:欧大,长期来看,如果没有管制,您觉得人民币实际存在升值趋势还是贬值趋势?如为贬值趋势,那以国际货币计价的房产价值理论上还是会提升,因为全球货币膨胀,我这个理解对吗?谢谢。
不开放资本账户的话,1:2

匿名用户 提问:欧大:放如今,是不是可以理解为,之前红2和公务员已经过于fu败,从而开始军工教育,打造新的力量和成员?

打劫滴滴事件,做得十分恶心。

匿名用户 提问:欧大,找中介做经营抵押贷,临时加价(1个点)且换了更差的产品(3年变1年),很不爽,遂打算抛开中介找银行朋友帮忙。公司证照在中介手里,未开基本户。去向可以走自然人帐户。需要在放款的第一时间挂失执照吗?中介是否有什么方法会破环。
直接问中介索回即可。一般不会不给。挂失也容易。

匿名用户 提问:欧大:一家内蒙路桥施工企业,从今年开始三年内政府工程款逐步会到帐10亿,但相应银行贷款也有10亿左右,都是低息5厘左右。但企业固定资产还有近20亿,不过都在北方四五线小城市,基于这种情况,该企业该怎么投资?基于您的理论对冲投资房产,商铺、写字楼、公寓不投,不还贷款,如果买房以个人名义贷票不够呀!资金体量大,只能一线城市吧!该怎么办?还有其它投资渠道吗?
他的现金流会死掉的。在完全覆盖现金流的情况下,小幅缓慢调整。

匿名用户 提问:神,打击租房贷款,是否对我们多军是不利消息?重庆的租房贷款市场是否也会被打击?

从来就不存在租房贷款市场。谁贷过?

匿名用户 提问:od,现上海房产产证有父母和我三人名字,父母年事已高,抵押有的银行不接受,如何处理为好?另外这种情况如果父母过世房产怎么算遗产?
找个给力的贷款中介。圈内吼算1/3过户

匿名用户 提问:欧大你好,重庆巴滨路白居寺大桥旁的房子。建筑面积138平米。建筑面积单价11000。能找到KFS做更名。时间大概今年12月底之内可以更名。重庆今年下半年的行情这个价格有操作空间吗?定金需要一套十万。
值得去现场看看。有兴趣

匿名用户 提问:欧大,你应该不属于精力充沛的那类体质,过于勤奋已经透支了你的身体,看看眼袋都肿成啥了,但有些人确实可以一天只睡4-5小时,还整天跟打鸡血似的,不知道是不是天生的。请欧大注意身体!
那上班估计是半梦半醒的。

匿名用户 提问:欧大大,那种教众筹的课程三天的,学费2万那种,是不是基本上就是类似骗子传销课程?还有进阶的花10万可以帮助学员自己企业众筹融资制定方案 是不是更大的骗局?谢欧大
课程没问题。问题是缺一手。你学到了90%的知识,可就是不能组装成成品。还缺10%

匿名用户 提问:欧神好。感觉这里太好了。什么问题都能问。参加一个叫腾爱医生的线上医疗付费咨询平台,可以用微信和app咨询,每次100元。但是注册一个月,一个流量都没有,更没人提问了。请问如何增加流量,如何扩大知名度。简介里写什么才能增加有需求人同意付费咨询呢谢谢
流量就是一切。自己搭个平台,程序员一晚上就够了。程序员不值钱。

匿名用户 提问:os您好,之前看库友有问您说女朋友出轨,还能不能跟她结婚。您说最不能容忍的就是出轨,那您说男人出轨,女人该忍吗?
男性提供物资,换取性服务。女性提供贞洁,换取物资。

匿名用户 提问:欧大,如果做两笔dy的话,用两个不同的公司办的,但我办公场地只有一个,那可以一个公司地点挂两块公司牌,反正两个都是自己公司,可以一样地址吧,主要是做两笔抵押的银行都是同个银行,不知道银行会不会在意同个办公地址的两个公司
同一条线风控,有可能麻烦。

匿名用户 提问:欧大,关于马云 李嘉诚 说“年轻人不要买房,8年后房子不值钱”这回事你怎么看?
马云说给party。李嘉诚没说过。

匿名用户 提问:欧大,为什么最近好多人问买两套打通的问题,这样的话卖的时候得多费劲?
钱多呗。你担心有钱人吃不上饭干什么。

提问:请教一下欧神,这3.5是怎样算出来的,谢谢!

资金成本5%-房租1.5%

匿名用户 提问:大,现在最挣钱的正现金流,是哪个行业?
卖预付卡

匿名用户 提问:欧大请放出,坐标杭州,求杭州抵押贷款中介。下面留言,谢谢!
COCO200306

匿名用户 提问:为了给芝麻信用加分,想把几套房子录入,可以么欧大?
你只有几套的话,可以。钱太多,不行。

匿名用户 提问:欧大,您是我的人生导师,加圈两年受益匪浅,有个很困扰的家庭问题请教

他管他的钱你管你的钱

匿名用户 提问:老大,突然发现,就算是套内100平的房子,真的拿尺子量也就80来平,这是为什么呢?
室内墙

匿名用户 提问:神,cui永元为什么到处咬人,t-1是什么,他不至于真傻吧?
最近也没怎么咬啊。但冯反击,不让他走。

匿名用户 提问:欧大,觉多,能通过锻炼改善么,为啥有的人睡4-5个小时还整天精力充沛,咱睡满8小时,还起床困难户。
元气睡太少伤精元睡太多补精元

匿名用户 提问:神,小人愚钝,水库公众号上《货币与汇率》大章下的文章基本都看不懂,怎么破
你问啊

匿名用户 提问:欧大,中介也是为了出业绩,到什么地步才可封为御用?
靠谱。言出必践,不做不说。

提问:欧大,刚刚加入的小密圈。我前段时间手贱,到处点网上申请的信用贷。搞得我8月份有11次的贷款申请记录。本来说好批的建行抵押经营快贷,现在建行都不批了。现在怎么办呢?继续建设银行吗?建行说是系统不通过电脑自动拒绝。如果换银行的话,我老婆的公司刚刚才成立,换银行也不怎么好做。等六个月,等不及有什么大路子?我等着这笔抵押经营贷急用的。
让信贷员写报告。行长特批。

匿名用户 提问:欧大,家乡盛传现在的孩子都是白眼狼,养多也 只是最后拔氧气管的时候点个头,你怎么看?
那说明爹渣

匿名用户 提问:欧大,如果股市暴跌,那跌去的钱去了哪里?凭空消失还是去了别人口袋。
菩提本无树

匿名用户 提问:Ogg,封建王朝里,勋贵的功爵之所以重要,是因为可以用功爵抵死罪,对吗?
因为勋贵关键时刻可以使用武力,而不被视为谋逆。

匿名用户 提问:欧大,是不是中介和售楼员的话优先认定为假?如果是的话在信息渠道不足的情况下怎么能有最优解?
用御用中介。

匿名用户 提问:欧大,请问你三者险一般买多少保额?

匿名用户 提问:欧大,准备买一家重庆的公司做jyd,帮忙看下这家公司可以么? 另外,注册资本需要优化么?多谢

孟令栋是谁。好熟悉啊。

提问:最近大型私企被国有的目的是什么?最近形势变化得很快啊。有利于调动W资源?把所有资源纳入体制内管理?
正确。有一种说法,Tmall双11.11,就是为了测量极端情况大容量物流。

提问:申请花旗这种外资银行信用卡,有什么影响?好申请吗?卡好用吗?
花旗对体制内,MNC很客气。歧视小业主。也就是普通卡片。没特殊。

匿名用户 提问:老大,精品出租屋加厕所,污水提升器用多少钱的?我看有900档位的有3000档位的
海军马桶我好像花了1500.

匿名用户 提问:神,能请煮老师做嘉宾回答情感问题吗?我觉得他的婚恋观对年轻人很有指导性, 本人女单身。这样您也不用老被婚恋问题叨扰了。
人家200亿富豪,来服务你?

匿名用户 提问:欧大,抱歉不放心再简化追问一下:同样标的新房,贷7成价格1.33,和全款价格1.1(相当于82折)。选哪个?谢谢神。
全款

匿名用户 提问:能不能说,现在股市暴跌,半年左右房事起飞!
又不是涨后跌

匿名用户 提问:因为我资金和户口的问题,只能拖到19年春节后再去CQ了。我神觉得会损失一波涨幅吗?
元宵节抓紧

匿名用户 提问:欧大 可以分享下拖延流合同文本吗 在圈里没有找到
拖延流》文章

匿名用户 提问:欧神,7月并发两套70平奥园,上个月银行说要补一成首付,过完国庆,补首付也不行要换银行,让再去一次沈阳,从深圳过去挺折腾,我直接用XYK的钱20多万转成全款,值吗?
值得

匿名用户 提问:水库文章目录怎么没了啊
封禁三天

匿名用户 提问:欧大,您家里吃的大米是哪个牌子的?
普康

匿名用户 提问:神,网贷联系人包庇罪是什么罪,很可怕的样子。

藏匿逃犯,是一种罪。

匿名用户 提问:欧大,您喜欢的顶复买时是直接多少米的挑高?楼板后期是自己做吗?
KFS喜欢建挑空。业主99%都是填平,而不是挖出。

匿名用户 提问:od,之前你说想把一线80000一平换成8000一平的,一线核心地段的1套房,换sy多少套合适?换cq多少套合适?谢谢
有多少换多少。

匿名用户 提问:欧神,期货是可以锁定价格的如果预测一个月后演唱会门票涨价我可以囤货不卖如果预测一个月后演唱会门票跌价我可以提前按照目前的价格卖客户就是对手盘因为总的票数是我们控制的,我们了解后期的涨跌,但是客户在外面看不到里面的情况!

没有对手盘呢

匿名用户 提问:欧大,家里有套09年的140m,两个房本,若现在处理,至少低于市场价3000才有人要,周围房价20000,应该处理掉吗?
为什么要处理,给我一个售的理由。

匿名用户 提问:尊重人,从小到大无数老师夸过我聪明,家里面的很多事情可以看出时明显的不合理,她从来不会尊重我的意见,甚至在我说话的时候直接打断,还试过未经我允许扔我的东西。我父亲思想开明,他劝过我男人要心胸大度,她有什么不对的地方,有时候宁肯自己憋屈,也不要伤害她,但后来父亲就是被她气死的,弥留之际也说过自己后悔娶了她。现在我已大学毕业,985,经济独立,这个时候她倒是学会尊重人了,发短信时居然不可思议的会用到“请”字。她以前曾导致我一度自卑、眼界十分狭隘、对世界接触为零,像个山顶洞人,这些我早已走出。只是每当想起小时候,总会难以释怀。请问以后该以什么态度对待她?买房用不着向拿她钱的话,应该断绝关系吗?

弱者就要欺凌更小的弱者,才能维持权威。每月给双倍生活费,少来往。

匿名用户 提问:od 用中信养ls,已经有代发工资和代发奖金在中信,但是额度不高的情况下,养ls的这一笔备注什么好呢?
半年度奖金

匿名用户 提问:od,午安!广发白金信用卡秒批额度后,第二天电审回答问题答错职位、工作内容等等,导致审核不通过,但是今天又收到了卡片,卡片激活了却用不了,扣了年费,5W额度,请问:会不会被拉黑名单了?是不是应该销卡等6.5个月再申?
扣了年费,当然不能善罢甘休。打热线电话去吵去。

匿名用户 提问:06:02 【金融服务乡村振兴指导意见出台在即】嗨牛财经讯,财政保障、社会资本等多元投入保障机制已经确定,但中国“三农”金融缺口仍高达3.05万亿元。记者了解到,金融服务乡村振兴指导意见正在制定并将加快出台,下一步还将制定金融机构服务乡村振兴考核评估办法。专家表示,在一揽子政策加码之下,大量资金或加速涌向乡村建设。(经济参考报) 欧大,国家为啥要振兴乡村,这不是逆城市化吗
为什么要补贴孤寡老人。为了大义的名分

匿名用户 提问:美股和a股会继续崩吗
不清楚

匿名用户 提问:欧神,你觉得《得到》里的万维钢万老师水平如何?
除了薛兆丰,都不怎么样

匿名用户 提问:我神,是这样么?

主要是被通胀洗的

匿名用户 提问:女人断崖式衰老,是不是黄帝内经说的:三七肾气平均,故真牙生而长极。四七筋骨坚,发长极,身体盛壮。五七阳明脉衰,面始焦,发始堕。六七三阳脉衰于上,面皆焦,发始白。七七任脉虚,太冲脉衰少,天癸竭,地道不通,故形坏而无子也……28以后,35/42/49/56…都是关键断崖点?男人没有断崖式衰老?
男人第一根白头发

匿名用户 提问:OS,我们单位楼下办信用卡送礼品的,和自己去柜台办理信用卡,额度和下卡率方面有区别吗?
略有帮助。有渠道加分。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:一个小区,买两套顶楼的话,选同一楼好吗?是选同一单元两家包了?还是相邻单元两个靠内侧的户型?当然相邻打通最好———————神,相邻打通好。就是这个图的话,是选AB,还是BC呢?

这个主要看户型。一般是BC好

匿名用户 提问:神,您当时算股市的合理价位在600点的时候有没有把股市的流动性溢价考虑进去?还是说仅仅是按照市红率来算的
赌场多了,流动性溢价就淡了。

匿名用户 提问:欧大,刚毕业,宜信的p2p销售,是个适合的工作选择吗?跟贷款中介有没什么相关性呢?
跟卖保险的差不多。

匿名用户 提问:通胀真的是要印刷投放等量的钞票吗?中国支付系统如此发达的前提下,假如发生恶性通胀时会发生带整捆整捆钞票去买东西的情况吗?
电子货币。

匿名用户 提问:经营贷A利率年6.85,10年等额本息,无手续费,B利率年7.35,20年等额本息,1.5手续费,选那个合适
A

匿名用户 提问:神,10年前结清的房贷记录还会留在征信上吗?银行要求添加一个没有房贷记录的共借人。
以前央行承诺不会。现在实际会。

匿名用户 提问:odd,上海的次新小两房流动性好不好?
看总价,600~700w流动性非常好。

匿名用户 提问:欧大,北京来回的机票已订好!演唱会门票到时候希望先放小密圈,我怕一不留意就没票了
这次换到鸟巢东,“国际会议中心”规模大了+50%

匿名用户 提问:欧大,在孩子的成长过程中,您最关注什么?
正直

匿名用户 提问:老公有京户大大,是不是天津户口就没啥用了?除非以后要建仓天津?

你钱也不多,天津户口也不差。我不是很想这么折腾。

匿名用户 提问:欧大好,家有小女七岁,感觉天资一般,比较听老师的,任务按时完成,但情商一般,属于直肠子傻大姐类型,从小睡眠好体能好没什么心思。考虑以后,是不是让她学医比较好?不想让她出国or嫁给外国人。
学医不是被人欺负死。傻大姐做码农啊。

匿名用户 提问:od,你能推荐一些靠谱的有关于玄学、灵修的公众号(比如灏泽)或者其他知识渠道吗?
灏泽是玄学号?不是吧

匿名用户 提问:今天全球股市暴跌,是不是金融危机来临了啊
跌30%才算

匿名用户 提问:如何破生娃数量呢?
代孕

匿名用户 提问:请问普通本科国内27岁能是sh落户吗?花50w行不行?
打分,七年。或者收费100w

匿名用户 提问:欧大您好!请问冷战时期苏联的通货膨胀情况如何?能不能解答一下,谢谢
USSR永不通胀就是排队越来越长。

匿名用户 提问:Ogg,王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。为什么我们是祖先崇拜?
祖先崇拜挺好的。不比一神论弱。

匿名用户 提问:借鉴深汕!香港提出将租借大湾区30平方公里建60万港人新城之后,香港建议又升级了!香港房地产协会倡议与广东省合作发展「大湾区国际商贸互联港」,开发130平方公里土地,料可容纳350万人,当中拨100平方公里地予香港管理,首期最快3年后上马。欧大。这什么影响?短期一边涨,一边跌?长期一体化?
先讨论30年吧。造座桥讨论了多少年?

匿名用户 提问:煮肘微博居然还有人好奇为什么我粉丝这么多有钱的?这些叫有钱?我粉丝里几亿资产的都不少呢,一大群早就买比特币的关注我,一大群水库“炒房”的关注我。而大富豪、富二代早就找无数女,一看我要找女朋友生儿子,他们就都看得懂,也不少人。我说的这些,20岁年轻屌丝的人不懂,一看我就骂但那些30多富裕一些的,一看就明白我说的都是对的,还考虑全面那个水库欧神,都被我“洗脑”了,很快几亿送老婆,自己自由去生娃去了上士闻道,勤而行之中士闻道,若存若亡下士闻道,大笑之。不笑不足以为道骂我的人,你们点开她们微博看,不是追星女、就是愤青民主男当然,她们不是下士,下士是笑。

匿名用户 提问:欧神,夏朝存在吗?有一种说法夏朝前面还有个虞朝,有这回事吗?
夏应该就是埃及第十八王朝。虞是古埃及第十七王朝。链接:酷鸟专栏 | 中国人从哪里来?——第一章:青铜器
mp.weixin.qq.com/s/r3zTAoeKufn_e8RkZmHVSQ

匿名用户 提问:欧神 水库不喜欢限制,高速公路不应该限制速度吧?
产权人说了算。例如重卡会损坏路面。开太快也会损害公路。

匿名用户 提问:欧神,我的律师说我表弟也(他母亲也就是我小姨在我外婆去世前就已去世多年了)有代为继承我外婆的房子,但不属于继承第一顺位,我姨夫还说该央产房当时向单位购买时,他和我小姨出钱,他不但想让我表弟占25%份额,还想要更多份额,这样多年他们白住我外婆家,我母亲和我舅舅一直给我外婆家钱和各种东西,结果都被我表弟我姨夫享用,真是几十年如一日占便宜行家.我表弟现在就不配合我们办理继承,看来想完全霸占此处房子,我姨夫和我小姨在别处也有房子,真是贪得无厌。欧大,我如果打官司,以他们不要脸程度,用一切手段获得超过25%。如果他和我母亲我舅舅共同继承该房子,卖掉分钱对我有利,他们肯会捣乱,欧大您看怎么办,您有何建议?

第二顺位的意思就是,除非第一顺位死光了。否则没他份。当年出钱,不作为产权法律依据。没有文书,可忽略。如果打官司,你必胜。法院不负责清场,清场是专业人士的领域。其实最大的阻力,是你妈。年轻人别冲动。

匿名用户 提问:欧大,老公京户,我天津户。有没有必要我转去深圳户口买sz去?首付190万,有一套按揭未清。
没必要。天津高考很值钱的。

匿名用户 提问:od,问征信查询次数严重过多,各种信用卡贷款审核,网贷小贷查询记录,无逾期,负债不大,这样的征信要等多久什么时候可以按揭或抵押
六个月消散

匿名用户 提问:神,美股貌似扛不住了,会不会您说的差的那场经济危机来到了
没迹象。

匿名用户 提问:还有一个问题。欧大,请教一个空档接龙的问题,假设我有30张信用卡,每张信用卡一过账单日就刷额度的50%,这样的输出功率是75%?数学不大好,一直想不明白。我觉得这个方法应该是利用免息期最长。输出功率最高的办法。不知道对不对。高考数学才69分。我的信用卡总额度是326万?
大概在85%左右。主要是因为免息期56天,而不是62天。

匿名用户 提问:最后这没看懂,欧大。题主说降杠杆,保留现金。又说等经济危机了你懂的。那之前降杠杆留的钱不就不值钱了么?自相矛盾!

到时候不能贱卖资产。因此要保留月供的现金。

匿名用户 提问:欧大:真如所言,2020年。得保持多少现金流渡过灾期?

不需要多少现金,生活费十几万就够了。

提问:欧大,刚刚加入的小密圈。我前段时间手贱,到处点网上申请的信用贷。搞得我8月份有11次的贷款申请记录。本来说好批的建行快贷,现在建行都不批了。现在怎么办呢?继续建设银行吗?建行说是系统不通过电脑自动拒绝。如果换银行的话,我老婆的公司刚刚才成立,换银行也不怎么好做。
六个月自动消散

匿名用户 提问:女人断崖式衰老,一般是发生在什么年龄?有什么办法避免或减轻?
32,38,44三道槛

匿名用户 提问:欧大:红色字体什么意思?

生产关系必须适应生产力发展。

匿名用户 提问:欧神,您的看空美股是哪篇文章?

匿名用户 提问:那就是可以做了,我看您上次说永远不要全款,以为不建议这么弄。全款后,体制内人也不太容易抵押出来,哎

全款与成功抵押。差别巨大6%和8.5%,利率不敏感。

(欧神小密圈,2018年10月11日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:21 , Processed in 0.114841 second(s), 6 queries , File On.