水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20181009上|你愿意和我一起还按揭吗

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.10.09) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.10.09) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大,有没有必要为了孩子加入家委会?孩子刚小学,这方面不太了解。
用处有限,消耗精力,我不去。

匿名用户 提问:殴大,现在重庆建仓两套,一套弹子石龙湖丽江高楼层西北看江全款单价1.6w抵押贷款中。一套江北春森彼岸看江高楼层西南单价2.3w,上个月签完合同因为三个月后下产证,三个月后过户。现在我是落户重庆继续全款抵押,还是落户成都买成都,以后大概率会在成都发展有10个loft小公寓在成都。
自住房子先安置。落成都,自住贷足。

提问:欧神好,坐标深圳,已无房票,求问下,退而求其次的话,是东莞入一套好还是中山入一套好?ps:东莞单价是中山的1.5倍
都不要。去CQ

匿名用户 提问:坐标广州,子弹放在银行理财里面三个月为一个赎回周期,准备随时调出来上车二套。目前这行情可以继续观望到年底再上车还是碰到合适的谈一谈上车算了。感觉会有一把急跌,所以目前看中了盘也迟迟没有坚决上车。谢谢解答!
办卡。遇事先刷卡。免息期到了,正好理财出来。

匿名用户 提问:您好欧神,北岸江山86平米。贷款有两种方案。A.平安银行10年等额本息,月息6.125厘,贷款额度75万,每月月供8844元。 B.哈尔滨银行3年先息后本中间不用倒贷,月息8厘,贷款额度96万,每月月供7689元。那个更合适?
A吧,B的利率实在太高。

匿名用户 提问:最近顺时针深圳那帮人蹭热点有点过了,很反感。文章写得又不咋地。殴大你怎么看?
有一个专职写公众号的小妹妹。望改善。

匿名用户 提问:欧大,冒昧地请教下,我北京朝阳酒仙桥附近有一个25平办公室,在科技园区办公楼里。毛坯。一直空置。有什么办法能无风险、无经营地回血呢?谢谢!
租出去做仓库。

匿名用户 提问:殴大,下一站是郑州吗?今天朋友圈看见说下一站郑州
郑州20%所得税,可能微乎其微。

匿名用户 提问:欧大大秋安! 我的抵押贷要放款到我朋友第三方私人账户,此人跟我有过两三笔账户往来,银行说不要有往来账户,怕银监会查流水,请问会有问题吗?转其他人账号不放心
放他LP

匿名用户 提问:欧D,樱桃很不看好深圳啊。要不要观望到除夕再入手啊?

樱桃傻空。只有写稿收入,自己都没有房子。

匿名用户 提问:欧大,今天文章下面评论说生娃也有门槛,但是身边很多人很穷也生两三个啊,门槛是指什么?请指点,谢谢。
那你为什么生不出……

匿名用户 提问:欧大,一般P机都是用自己身份证申请吗?这个对未来炒菜没有什么不利影响吧
用你家清洁工阿姨。

匿名用户 提问:大大放我出来,今晚惊喜。工行信用卡额度1万,刚开一个月,今晚随意app调额,居然成功调到10万永久,赶紧放出去告诉库友们。
-

匿名用户 提问:武汉户口转到CQ并不算吃亏吧?可以一直留着吧?
武汉也挺好的,一张武汉房票。

匿名用户 提问:Os,如图,真吗?

造谣是犯法的。

匿名用户 提问:北方省会底层出身,现33岁,sh洛杉矶sycq共5n,创业7年,利润可以。高中时所爱女生,曾觉得特别的好看(现在看来比我老婆还差两档),班级也都知道我喜欢她,她也知。只是年少羞赧,不敢表达,却总攒钱为她买衣买鞋,她也明确跟其他人说过我们不可能。高中+大学喜欢了7年。08年我来sh。09年她嫁给家里开小厂的200多斤男,婚后不工作,同学聚会,我们骑车去,胖男捷达。12年我家拆迁A7.2,但我只曾借10万创业,其他全凭自己打拼,16年胖男家小厂快倒,胖男颓废另有外遇,双方无子,离婚。该女风韵犹存,今得知给一个家A7.1男月入1w的人,当二奶,唏嘘至极,燧觉竟然如此廉价。OD,求评论
你会找到一个长得很像的。

匿名用户 提问:欧大,今年入圈已3n,现在每天脑子里买房贷款找房票筹钱装修,朋友圈中介装修贷款刷屏,电话也是中介装修贷款。上班变成休息,业余时间踩盘约中介搞装修累成狗,还得挤时间相亲约会把自己嫁出去,今天相亲见一哥哥问我有什么爱好,我愣了半天没说出来,以前水彩水粉素描摄影跳舞健身游泳都好久没碰了,展览音乐会更是没时间。现就热衷水库聚会,刷小密圈,看房。聊美食旅游真是一点儿兴趣都没有。男士也不喜欢跟女人聊地产政经哲学。感觉自己越来越另类,这样是不是很危险,嫁不出去了?如何能让自己自在一些?
爱好是数钱。暂时还没进化到数产证。“你愿意和我一起还按揭吗”

匿名用户 提问:老大,您跟刘凯一起吃过饭?他发这些照片想说啥?

里面没有Kai.

匿名用户 提问:欧大,控制欲和安全感缺失有很大关系吧?缺乏安全感控制欲才会增强,所以要多挣钱变富能治愈控制欲对吗?
越是穷人,越是控制欲强。因为他一无所有,承受不起损失。这个穷,包括金钱穷,和感情穷。

匿名用户 提问:欧大,工行容e借产品:1.上面写了日利率是万分之1.5,那折算成年利率是5.475%,对吗?2.分期12个月总利息1474.55,那除于五万,利息是2.9491%,即使乘2也是5.8982%,为什么和日利率对不上?3.上面写了等额本息还款,这种方式利率也是乘2吗?小白求指教,谢谢欧大

真实利率应该是5.8982%日利率万一五,不知道怎么算出来的。你点旁边的帮助看看。

匿名用户 提问:欧桑,发现一个现象,重庆 和 西安 之间,只隔了一个地级市,安康市。但是通常认为重庆是西南代表性大城市,而西安是西北代表性大城市。Why?
因为秦岭啊

提问:请问佛山的发展怎么样?房子,以及个人工作前景如何?
经济很好,但房价未必会很贵。因为只有本土资金,没有全国性经济。

提问:坐标SH,首套内环160p,二套买徐泾别墅还是继续买内环?
别墅最好能有8.3以上净资产。

匿名用户 提问:欧大,压一抬二到尾声怎么讲呢?
二线涨了,二线严了。

匿名用户 提问:你以前重舱买房,现在对中国未来走向担心,怕重回1956年,重则没收你全部财产和生命,轻则无法变现和外流,你是如何解决的?
我还真奇怪了,出房产税时你不叫,现在担忧得天塌下来。房产税才是真正的践踏产权。房产税都过了,现在只能算小恐吓。

提问:欧大,奥派如何看待毛子的休克疗法?真的有减少管制和暴力吗,为何最后失败了?
治大国如烹小鲜。再说休克疗法,一点都没减少抢劫。

匿名用户 提问:神,现在趁小放水在上海申请低利息的信用贷。我名下贷款信用卡消费多,我太太几乎没有负债,在南京领的证。申请时候我太太应该写未婚还是已婚?如果写未婚隐瞒了有什么隐患?
理论上隐瞒婚姻,可以提前收回。信用贷加配偶,也能申请出来的。南京登记,应该查不到。

匿名用户 提问:渔村xyd,银行说提供房产证复印件额度更高,提供ps的可以吗?
外省商铺

警惕李鬼,警惕骗子

匿名用户 提问:欧大,我玩游戏排名总也到不了头部,最后迷茫中变成不知道为何而玩了,是不是应该干一件精一件,哪怕只是为了头部排名。
我部落战争打了五年,也没上头部。头部有啥用?

匿名用户 提问:欧神,今年已2N sy,不知道为什么,心里痒痒,总想在cq买套,虽说集中仓位好管理,但还是觉得cq潜力大。 看您说的重庆篇确实太诱人。 但是现在资金不足,子弹+xyk只有20左右。 我总是感觉继续sy 收益要小于cq。 cq只能全款抵押,户口bj
一年时间,卡都没有上100,不可原谅。

匿名用户 提问:欧大,现在可不可以算一线多军最难的时时刻,下一波启动后,还能出什么调控手段,该出的都出了~谢谢欧大
我五年前,也觉得限购限贷不可能再加强了。后来又出了限售限价。再往后,说不定要摇号获取“售房资格”。

匿名用户 提问:提问:OD请指点:奔4有2孩尚小,因家庭原因即将从珠三角二线城市回内地三线城市工作学习生活,珠三角二线城市有1套10年龄房,是否需要卖了?以现在经济条件及房票,可以趁回去之前再投资1套,是否已打算回内地发展最好不要在这边买房了?因为 只有1.2套管理成本增加。
随意,杠杆能放大就不亏。

匿名用户 提问:殴大,你能接受女朋友的学历造假吗?本科造假。跟她在一起五年了,我一直在国外读书,她家境很差脑子还算灵光人比较靠谱,能证明她很爱我,愿意为我付出有什么东西首先想到我,从不让我忧心。一起出去旅游她会自己抢先办的妥当。女朋友现在有正式工作很努力年薪40+ 在同龄人间算是比较优秀的。但是父母最近查她学校没有她这个人,以平时跟她交流的水平并不低。事后问她她死不承认最后选择沉默。仅此一点其他都好。
可以。她是怎样的脑子,我还不清楚么。为什么还要借鉴学历证书。

匿名用户 提问:怎么看?

降准能吹成利空。这个脑回路精奇。

匿名用户 提问:欧大,儿子16岁读高中了,对钱没有概念。同学在食堂帮他刷卡,给人还钱要多少给多少,不知道自己花了多少钱,好像还帮别人买了单。自己帮别人刷卡却无所谓,不知道要。和同学出去吃饭玩游戏也都是他花钱,币子玩剩下的也不知道拿回来,全部丢垃圾桶。我跟他讲,人与人之间的交往要以互助为基础,尤其是经济上的往来,单方面付出做不了长久的朋友,但是感觉没啥效果。我倒不是心疼那几十块钱,就是担心他这样将来走向社会,人会把他当傻子尽占他便宜,欺负他。请问我该如何教育他呢?
卡断零用钱。让他打工去,18元/小时

匿名用户 提问:之前没问清楚,罗斯福实行新政后,美国失业率达到将近20%,但是两次战前选举都是大胜,被损害的企业家们就没有反击过么?难道罗斯福真的可以通过掌握国家资助资金投放与税务局对政敌进行查税,就保证了自身地位?
企业家其实很爱国,并不想真正反抗政府。那时候的精神面貌,远胜于费拉。

提问:夫妻按揭房、离婚后过户给男方。女方征信如何去除?
房产不上征信。

匿名用户 提问:重商主义带来繁荣富强之后,重农主义还能兴起吗?没有人希望回到过去吧……
你是嘲讽庙堂么。

匿名用户 提问:神,坐标深圳,sanjia蛋蛋说可以破,平米说不可以破。到底应该听谁的?

可做不可说

匿名用户 提问:欧大,您觉得自由无脑消费的额度应该占多少财富比例?每次精打细算很伤神。
欧美贵族规矩,每年花不超过4%水库大概不超过1%

提问:欧大下午好,请问假设全世界对中国禁运石油,中国在经济上会产生什么变化,我们生活肯定受影响吧,会不会像小时候夏天那样经常停电?谢谢
石油主要是运输业。所有的卡车停运。城里没有蔬菜。中国的“煤化油”技术已高度成熟,就是贵了点。

匿名用户 提问:老大,宁波银行给我电话说万利金30万可以分期,1万手续费52,手续费不随本金减少而减少!这种情况真实利息是10.4%吧
12.5%

匿名用户 提问:求问欧大是如何培养自己的专注力的?
星座不同

提问:od,找贷票的话需要签订一个代持协议还有什么。。。找了文件一圈好像没找到您发的代持。。。
搜本圈文件贴。

匿名用户 提问:殴大,总结以往经验,关键字有,放水,水管,响声,砸售楼部……是那篇文章??
水库好像没怎么写过砸售楼处。

匿名用户 提问:大,财上海回答的,你同意否? "家里就一个24岁的女儿,资产很多很多很多很多,今后女儿怎么发展?答:1,多学习法律,她一辈子的任务是保卫资产安全。千万不要去创业了。也不要去赚钱了。 2,婚前签好财产协议。送男方一套一百平米,仁至义尽。 3,争取美加澳,买套房子。这是百年基业,不要忽视。"
当然是全错。这些都不能避免傻姑娘被人骗。合约签得再完善,经不住迷魂汤下去,傻姑娘会主动卖房。帮男人创业。三观的洗刷,是长期的事。不是靠一二个文书,可以挽回的。不如赶紧再生几个。

匿名用户 提问:工资如果是4000,社保按8000基数交的话,有什么潜在问题吗?有朋友想在我公司名下代发工资和交社保。关系一般,也不想给自己增加麻烦。
除了多交税,没有其它麻烦。

匿名用户 提问:欧神好踩盘报告怎么写,着重写哪些方面
框架。不要费笔墨,描述每一套具体的房子。要说,总结出什么框架。

提问:大城市中的交通轨道日均客流量能不能反应该城市的实际人口数?
不能。弱相关。

匿名用户 提问:欧神,cq长持的话可以持有到什么时候?2025之后抛吗?您的意思是2025有太多的变数难以确定,有可能到了阶段的三重顶,要先抛,但到了2035房价还是更高的,我这样理解对吗?
想多了,至少再翻几倍前,不用烦恼这问题。

匿名用户 提问:od,请教个问题:假设全社会只有A、B二人,各有现金1w,他们互相买了对方价格1w的手工用品,社会总财富增加了,但总现金是维持不变,2w。如果通过银行贷款买卖,因为贷款也是要归还的,最后总现金也不变,2w。那么,为什么社会上的现金会越来越多?除非有人破产,银行收不回贷款,现金永久性的流入社会人手中。
如果你说的现金,指纸钞的话。那么并没有越来越多。

提问:欧大,有人就是不信人民币会变成人民纸!

大道朝天,各走一边。用自己的钱下注。

匿名用户 提问:上海自己公司发放劳务费给房票有什么风险吗,零申报个税的
全仗会计。

匿名用户 提问:对于造谣“结婚要交5000元二胎费”并造成大范围不良影响的,政府是否应当动用暴力机构执法?还是公开辟谣,清者自清?
难道百姓,不需要自己承担分辨的责任么。

匿名用户 提问:ogg,你智商高达多少啊?有没有测过啊?
没测过。估计不会太高。

匿名用户 提问:海外粉丝

人数很少

匿名用户 提问:殴大,据说娶了农民工的煮尸不像自己描述的那么富,很多孩子不是他家的,是他兄弟姐妹朋友的,是这样吗?
穷人总是编排富人爬灰。

匿名用户 提问:DD,保险交了两年,退保的话,能拿一点儿回来吗?保费有点高,一年好几万,心疼
能拿回来“现金价值”每种保险不同。

匿名用户 提问:欧神,刚看到两个卖房广告,北京,一个是北苑,90平500万。一个是北环200平1200万。为什么北京房子单价只有5万。这算降价了么
这种不代表任何事。自己翻翻地图,就知道了。

匿名用户 提问:OD好,请教下:苏南乡镇上商品房,早已还清贷款,房龄已达17y左右,问了几家银行,抵押贷款很难,而且成数低,,但可以办按揭。暂时不想卖,是不是也对敲按揭出贷款?总之房子不要全款放着? 谢谢!
不能抵押就对敲。全款太亏。

匿名用户 提问:Ogg,问,为什么调控的首套房是以家庭为单位计算的,而不是以个人名义计算的?明明一方没买,一结婚,立马变成二套资格,首套和二套是完全不同的贷款资格,这不是非逼得人家要么离婚要么提高成数,这是故意的吗?是不是都知道将来要更贵,所以设置更高的门槛,非得要牺牲什么才能够格?
想多了,就是人道主义精神。

匿名用户 提问:欧大,怎么看待所谓的中国自主IPV9网络母根服务器?
互联网的精神,是互联共享。而不是超级局域网。

匿名用户 提问:od,找一亲戚核办xyk,但其资质一般,无房无车,办了三家,两家未过,另一家也只批了5k。有一想法,名下两部车,过户一部给他,这样申卡就多了行驶证这一加分项。过程繁琐了些,是否值得花这个心力?
不值得。做点流水,有地址,都是低成本的事。

匿名用户 提问:欧大,为什么分散投资是伪科学?和多娃多核的道理不一样吗?
分散投资的前提,是你对于自己买什么,一无所知。完全不是专业人士。

提问:你好,请问购买一个公司壳,是否会考虑原公司债务问题,怎么规避风险呢
问过无数次了。无法彻底规避风险,找大中介买。

匿名用户 提问:深圳管家在的微信发下
圈内吼

匿名用户 提问:不停的打磨产品和完美主义的界限在哪里?
每一阶段都有收益。

匿名用户 提问:郑州本地还有一张房票,但是目前政策是20%个税。是SFSD打掉一个大面积,再去CQ二套,还是放弃房票去CQ做首套+二套?毕竟本地熟悉安心好多。但20%税实在糟心。如果买了就打定不卖的打算除非变天。
自住安定了没有。鉴于郑州总价高出CQ很多,还是建议找满五唯一贷足。

匿名用户 提问:os您好,一直不懂,为什么女人的赛道是生育?多生孩子的好处是什么?有文章讲吗?家里已有两个孩子,老婆一直有点后悔生老二,不知道从哪个角度能给老婆讲清楚。
你要想清楚,真正的利益是什么。金钱仅仅是微不足道的利益。

匿名用户 提问:欧DD下午好,我们家住长宁,儿子接近2岁现在面临幼儿园和今后小学选择,发现长宁地区教育资源略显匮乏,如果读其他区比如徐汇区的私立小学则交通不便。请教欧大,1、幼儿园和小学是推荐公立还是私立?2、是否有必要我们搬家来跨区上学?能展开说几句更为感激!谢谢!
幼儿园有什么好折腾的,都一样。都是自己吓自己。

匿名用户 提问:征信报告中显示未婚,实际已结婚,而且户口本已经和老婆孩子放在一起。办贷款如果想按单身办,有没有什么办法?
华东联网。西部城市,x本户口簿。

匿名用户 提问:在深圳,离婚后新结婚,名下无房,有购房资格?
配偶也没房,那可以买。

提问:欧大,香港有保单贷,利率比内地低很多,,比如保单保单十万,你出两万五,银行贷给你 七万五,这样的能不能用
你退保更划算。

匿名用户 提问:欧神好,据说Angelababy流产过,黄晓明卖过屁股,还在老婆怀孕期间在酒店里叫鸡。请问是真的么?
TTT

(欧神小密圈,2018年10月09日,多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:01 , Processed in 0.100153 second(s), 6 queries , File On.