水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180928下|人心散了,队伍不好带了

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.09.28 下篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

欧神小密圈(2018.09.28 下篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大,怎么看今天老大的这个内容:既要发展国有企业,又要鼓励发展民营企业?

完全忽略。

匿名用户 提问:欧大,你有无委托出售协议的模版,任何城市都行。
圈内搜文件贴。

匿名用户 提问:请问欧大,清朝为什么会灭亡?
人心散了,队伍不好带了。

匿名用户 提问:殴大,丈夫央企在迪拜外派多年,我做生意多年也积累了一点资产,家里俩孩子,一女一男,今年我带着俩孩子也过来了,孩子2020年上小学,如果两年后回北京上小学,丈夫无法跟回,那就是持久的俩地分居,一人带俩孩子太难了,如果带着孩子不回北京在迪拜上国际小学就怕丈夫哪天调回国内甚至调到其他国家,孩子学业耽误!在未来孩子20多岁的时候,咱们中国人到国外发展更大还是国内呢?您眼光高深远,您帮忙参谋参谋俩年后留在国外还是回北京,海外的资产如何配置?谢谢
哦,你是想让女孩子在伊斯兰国家受教育么。

匿名用户 提问:一直鹰到2025,经济扛的住吗?有没有这种可能性?
感觉不行。按照目前qbdw的样子,勉强扛七年也就算了。但若进一步国进民退,经济要崩。

匿名用户 提问:请问,一般来说,刚性年费的大白金和可免年费的金卡/小白金,哪个更容易下卡?花了一年一轮金卡申下来效果一般,接下来开始付费白金卡?
大白金主要看你资质,尤其喜欢体制内。喜欢稳定流水。

匿名用户 提问:10000的农行卡有没有必要销掉?
随意。

匿名用户 提问:欧大好~这次的憋niao估计最坏情况能憋多久?憋和放的周期长度,您预估是什么情况?
你扪心自问,钱实力,是不是比2015年强了很多。承受力也强了很多。看见小妖精是不是想去买上几套。大家都富了,就是共振力。

匿名用户 提问:欧神您好,经营贷20年等额本息,利率5.7,五年还一次本金。但信贷员讲如果贷款人五年内征信和负债变化不大,第五年则不需还本金,到时候银行会发个信息给贷款人,然后贷款人手机确认就可以续贷了。您觉得这个产品可以吗?
只要五年不还,就已经非常好了。谁还相信第六年的承诺,人事都换好几批了。

匿名用户 提问:欧神,请教一下,接力贷银行要看我夫妻二人和老人房票的征信,正好这几天我们用了xyk,tx额度在10几个,这个会不会影响能否贷款,是否要还上再打征信?
在上海完全不影响。很小钱了。

匿名用户 提问:欧大好,如果我们告别了香港楼市的模式,将来像上海还有机会未来超越香港吗?追的上话,大概需要多少年?谢谢欧大
如果国家没有贪污,会是多美好的前景。六号床,醒醒。你既然不信天下太平,又为什么要做出“摆脱模式”这么荒谬的假设呢。

匿名用户 提问:欧大大,我们最终需要多少支核动力航母编队,2030年建设完成差不多吧,6到8支可和米国平起平坐了吗?
US在亚太可以动用4支,Trump很聪明,我估计他会打暴击,也就是调6支过来。tg至少会准备6支,我觉得理想是8支。目前核4已经在造。8+合理

匿名用户 提问:欧哥哥好,金融八卦女文章说现在家庭有2500万净资产在中国才能算富人家庭,这个标准差不多吗?谢欧哥
水库是A8.1和A8.5二档。

匿名用户 提问:欧神1.豪门如何选择媳妇?重要标准是什么?
企业招人,并不是简历最好的,而是最match的。如果是婆婆娶媳妇,主要看豪门这段时间,最需要什么。如果是企业主娶媳妇,则是50%荷尔蒙冲动+50%这段时间最需要什么。

匿名用户 提问:欧大,为什么并发都有时效性都有窗口期?现在不是每个城市都可以做并发吗?
主要看上征信的速度。

匿名用户 提问:欧大,半年后有100万,买一套,应该买cq还是sy?没现金流只能全款或租金本身抵月供。
花80w首付,10w税杂费,10w付月供够了。CQ都宽裕,可以买200w以上房子。

匿名用户 提问:欧大,总感觉上海有巨流在涌动,钱要进F,就在等爆点,总觉得2020春季后(一大批满五社保置业蠢蠢欲动)会有一发不可收拾的涨幅,如果参考15年,那要接近50%,可能会出限售压制,欧大觉得以上概率超过80% 谢谢
我只知道货币是大势。这次张雨绮事件爆出来,我才知道思南88房租也能到40000.

匿名用户 提问:真聪明。1)所以我没让你买房2)西港人口三年内,从5w增加到了35w——西港人口从5万到35万,感觉意义也不大啊?数量太少。可以这么理解么?
未来增加到100w200w300w呢

匿名用户 提问:选郭晶晶的逻辑是什么?好像郭喜欢买地摊货。
霍家想讨好tg,可是找不到管道。红三也绝不会看上黑道洗白的。2005年时,奥运冠军还比较红。霍家一时误判,以为GJJ有政治价值。所以他们婚姻几番反复,因霍家不确定郭的货值。

提问:我神新篇,水平直追人口三篇,看的淋漓尽致!身为水库优质男,老是被一个C值女说三道四,以前被女权思想左右,只能默默忍受,如今终于有了理论的支撑
-

匿名用户 提问:欧大,好心烦!重庆已3N,准备第4N,从最开始买房,老公就不赞成,一百个不同意,最后还是拿了钱买了2套。第3套,是在我父母帮助下全款买入在抵押。这几套房,都是我一个人一步一步春节前和大热天的笋盘挖出来,严格按照水库体系去建仓,目前涨幅明显,凤变冰也是我一个人完成。目前三套房月供可抵租金。我老公没操一点心,签约前甚至连房子都不愿意去看。现在准备第4N(我自己想办法凑齐首付)我征询他的意见,照片视频第一时间发给他看,反馈依旧negative我觉得,不论首付款的钱谁出,既然是夫妻,买房子大事情都应该告诉对方,进了争取得到对方鼓励和支持。可他在前三套房收益明显情况下,还是不同意。
-

匿名用户 提问:接上:我认为他抵制买房T-1是因为她是外国人,他认为中国房地产泡沫(他在中国生活14年)而他自己的国家,房子是又便宜品质又好资金没有姓氏,哪里可以赚钱,就去哪里投资。这次我怒了,挣钱路上得不到他的支持和鼓励,昨天电话里吵得很厉害,已经约定30号离婚。只是我们有2个孩子,想想好心疼

。。。。。控制欲

匿名用户 提问:OD,外环外三房置换到北外滩江景三房,负债扩大三倍,面积只增加30%,有必要么?
外环很大,北外滩档次也波动很大。首先要看房源笋不笋。然后才是杠杆放大,面积增加。

提问:欧大,京沪深,三道坎分别是1套,6套,16 套。那么对标重庆,第二、三道坎分别是多少套了?
如果你是CQ土著,也是1,6,16如果你是去CQ的水库人,各自X5

匿名用户 提问:欧大,装修自己的房子出租,厨房是装正常的煤气灶和管道还是装个电磁炉?全包的装修师傅说安全考虑让我装电磁炉,是要省这部分钱吗?
一个煤气,一个电磁炉。从来没有听说装修师傅让你安全装电磁炉的,怀疑此人人品有问题。

匿名用户 提问:神,有套小产权房,别人的名字,现在想来没有安全感,没有任何保障,这种房子,如何通过协议保障自己的权益??
小产权不限购,可以转到自己名下。如果你指农民名字,那叠租约和巨额赔偿。

提问:重庆代理记账的价格一般是多少?有资源的库友联系一下我吧。OD请放出。
圈内吼

匿名用户 提问:Os,我闺蜜,浙江三线,小康家庭,有个弟弟。她本人学渣,杭州三本,她父亲05年全款买了套130平市中心房,登记在她名下。08年毕业,父亲直言,我给你在杭州找了工作,你乖乖上班,以后家里的所有都是留给你弟弟的,你结婚我给你买辆车+50W现金。呃,那份工作就是某企话务员,要上夜班,接起电话就说,您好,请问,有什么可以帮到您?我闺蜜极其厌恶这份工作,但他父亲,强令她不许辞职,不然啥都不给,08年她月薪2500。她极端压抑,至今未婚,话务员干了将近十年,如今后遗症是,一接电话就说您好,。。。她的反应是下意识的,目前已经离开话务员工作将近一年,但还会脱口而出,因为这个原因,有点抑郁,问,怎么帮她走出来?
你2008年问我,我会劝你立即辞职。这就是典型的为了分套房子,被体制内锁死一辈子。2008年杭州房子又不贵,自己按揭,也很快还清了。不做狗。你2018年问我,这是啥意思呢。难道想让我做心理医生,抱歉不提供此类服务。你2018年再问我,我还是劝你立即辞职。不过你既然已经辞职了,请找专业心理医生。

匿名用户 提问:欧神,笔名yevon1ou和yevon_ou有什么区别?
打赏账户不允许下划线

匿名用户 提问:欧大,准备注册一个公司,用于后续经营贷或者消费贷,请问下面这个经营范围还缺什么吗? 经营范围:从事智能科技、计算机科技、物联网科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,企业管理咨询,商务信息咨询,图文设计制作,建筑装饰建设工程专项设计,家具、珠宝首饰、日用百货、电子产品、建筑材料、汽车销售、环保设备的销售,从事货物及技术进出口业务。
请网友补充。

匿名用户 提问:请问殴大:在上海,爸妈(65+)联名有套住宅,2人名下又各自有套商铺(吐血)。在联名住宅不去名的情况下,我能否以全款买房用他们的房票?房票数量为2张?谢谢殴大。
商铺不算,就是家庭拥有一套住宅。不离婚可以+1,离婚可以+1,+1

匿名用户 提问:手持资金240,请问建议在CQ建仓还是SY,在两地都是三无人员,如何配置?CQ新盘笋一些的貌似买不到吧?
沈阳240还是太多了点,CQ吧。

匿名用户 提问:链接:40年前的今天,钱学森首次发表他成就最大的研究成果 _科技湃_澎湃新闻 终于还是从故纸堆里翻出来计算机算价格的往事
SAP这么大的系统吧,连一家公司都管不好。

匿名用户 提问:欧大,您好,我看到2019年1月要实施环保税法,结合最近的社保补缴,税务补缴,感觉政府在变相加税,而且力度很大,不管是对个人,还是对企业,是否是为了弥补近2年货币超发减缓,并为未来进一步减少货币超发做铺垫?如此是否会动摇未来房价上涨的最基本逻辑?谢谢
征税干嘛和环保搞在一起。直接收“电费税”不是更好。

匿名用户 提问:欧大,您一直强调香港的房价非常贵,已经在山顶上,这点我也认同,但最近2年香港的房价还在不停上涨,是否是因为内地有大量的资金有避险的需要?如果所有的资产都是人民币计价,我担心一旦人民币韩元化,我们的资产,会极大受损。从这个角度而言,配置一点以美元计价的资产,比如港澳的房产,是否也非常必要?求解惑。
美元资产,也没必要去HK啊。那都是短脚懒人,贵妇流。

提问:欧大,如果说上海房价这16年来涨16倍,其中有10倍是因为通货膨胀,有1.6倍是因为人口涌入。那么柬埔寨购房是美元,首先美元10年不会通货膨胀这么多,金边的人口也不会有中国这样的大城市涌入效应。会不会一直不涨?
真聪明。1)所以我没让你买房2)西港人口三年内,从5w增加到了35w

匿名用户 提问:神旅途愉快,去年江北嘴毛躁买顶层南向115m商改住,框架结构,有柱子,无户内墙,入户门可挪,我画了四个装修意向,求神指点,哪种未来容易出手

首先肯定是CD,房间多一个。其次C卧室没窗,选D

匿名用户 提问:坐标北京,已领结婚证,但征信显示未婚,不离婚情况下买房算sfsd么?
北京不算。外省算。

匿名用户 提问:od惠州有投资价值吗
有进无出。人口密度不够,二手房很难变现。

匿名用户 提问:欧大,对于上海中环以及中环以内的房子,长远的看几年的话,后面的走势你怎么看?存在下跌因素么?
货币急剧增长中。下跌就别想了。而且前二年虚涨的泡沫,正在夯实中。其实你们有没有发现,上海高端的租金也在涨。

(欧神小密圈, 2018年09月28日, 多谢转发)

上一篇:欧神小密圈(2018.09.28 上):经济学的精髓是放弃。
下一篇:欧神小密圈(2018.09.29 上):事情都是试出来的。

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 17:20 , Processed in 0.095986 second(s), 6 queries , File On.