水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180903下|你需要赚钱效应来证明自己是对的

关闭 [复制链接]

首先,你需要赚钱效应,来证明自己是对的 - 欧神小密圈(2018.09.03下篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产 ...

首先,你需要赚钱效应,来证明自己是对的 - 欧神小密圈(2018.09.03下篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产  ...
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打85折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大,明年上海大行情没有,345月吃饭的行情有吗?你会建议年底下手还是继续等待?谢谢
还需要更多信息,观望观察中。

匿名用户 提问:神,做小孩儿智力潜能开发的机构有前途吗?已经三家了
都是骗子

匿名用户 提问:欧神,用自己的身份证申请多个P机刷朋友的卡,有没有任何可能性对未来炒菜有不好的影响?有没有说法要避免用自己的身份证申请P机来用?
没这个说法。不入征信

提问:欧神,我是做建筑公司的,装配式住宅有前途吗?
目前没有。下一代可能成熟。

匿名用户 提问:殴大,父母房产赠与给子女,最省钱的操作是“先赠予1%,再买卖99%。再卖出的时候,按1%缴税。”为什么得先赠与1%?为的是什么?
破限购

匿名用户 提问:哥哥,这次跟毒娃娃交流,有没有觉得她智商达到160?另外,不加V有没A9?
没有没有

匿名用户 提问:Ann 提问:匿名用户 提问:欧神,您好,如果您有两个孩子,您打算怎么分配给孩子们?7+3请问7+3是什么意思?为什么呢?优异者70%为什么不是平均分?这样一来兄弟俩不也恶性竞争了吗?会不会怕父母死去后反目成仇?
奥派最讨厌大锅饭。争个屁,本来就不是你的东西,你有个屁资格争。这种错误三观的孩子,直接0%

提问:提问: 欧神,看你说明年上海启动概率不到50%,那2020年的启动概率大概是多少?有80%不?有那2020年岂不是有50%左右的涨幅?横越长,竖越高?
参考2015~2016

匿名用户 提问:分手啦,心痛,该怎么疗伤?
痛着痛着就麻木了。

提问:欧大:从内蒙古海关批个进出口海鲜手续,做冷冻海鲜有前途吗?
没有

匿名用户 提问:欧大,如果我做DY,做几笔不同银行的共借,是不是每个银行都查不到我在其他银行做的共借?
凭抵押证放款,看得见的。

匿名用户 提问:欧大,产证上有A、B两个人名字,A1%份额,B99%份额,房产出售的话要如何拿钱呢?可以只由A拿吗?
二人都可以拿

匿名用户 提问:欧神,上海的房子,父母赠与子女,那么子女这个新获得的房子需要计入房产税么
似乎是继承不用,赠予要。

提问:神,求助个会计问题。公司注册资金3000万,预缴款那种,实际公账流水100不到,现在股东之间需要转股,是按实到金额缴印花税还是按股份缴,如40%股份转让,就是1200万,双边万5缴纳印花税。
抱歉,非我所长。

匿名用户 提问:为了买房多地有公司,但是有些地方公司必须要有一个人交社保公积金 ,公积金感觉重复交了没用。这个怎么处理比较好呢
用完可注销。

匿名用户 提问:姨觉得汉人散沙原子化,属于末人,无组织创造力,欧大如何看。
哦,英国那么好,现在怎么混成Shit.

匿名用户 提问:欧神您好,有几个问题想请教您。刚刚看见您说上海武汉明年都大概率不会起来。重庆今年上半年涨的厉害,1.您觉得重庆明年是继续今年上半年的涨势还是保持价格不变呢?2. 如果入手重庆是现在吗?谢谢
继续可以

匿名用户 提问:欧大,7个月前申请的抵押贷,现在申请按揭会被银行认为是首付贷吗?谢谢
不会

匿名用户 提问:欧大,得到上一个讲金融学的,说中国的GDP增速一直维持在高位,如果M2的增速跟不上,那就是货币紧缩了,那是会经济萧条的。是不是拉入SB?
M2>>GDP

匿名用户提问:神,娃娃的顶置是付费广告么?
不是她有茶友会,刺绣会,绘艺会。相比之下,我选了张琵琶的,拍得比较好看。

首先,你需要赚钱效应,来证明自己是对的 - 欧神小密圈(2018.09.03下篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产 ...

首先,你需要赚钱效应,来证明自己是对的 - 欧神小密圈(2018.09.03下篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产  ...

提问:请问欧大关于日本前首富堤义明的这篇,您怎么看?链接:坐拥日本1/6土地的世界前首富,一夜之间沦为阶下囚 坐拥日本1/6土地的世界前首富,一夜之间沦为阶下囚
故事到后面有一点带节奏了。一个长期赚钱,高速发展的集团,是不可能有70%负债率的。也就是说,哪怕东京地价暴跌65%,也不可能摧毁他。更何况,东京地价从来没有三个月暴跌-65%背后另有隐情。

提问:欧大,杭州单价2.3-2.4,倒挂1w的新房,19年底交付,老年票六成首付值得摇号吗?假如买到,总价210万,六成126万,与到重庆沈阳淘二手比,同样资金三年后哪个预估收益更高呢
你可以自己做个模型啊。《笋盘和杠杆哪个更重要》

提问:在沈阳兴业银行办按揭,信贷让把名下所有信用卡全部还清,包括未出账单的,这样合理吗,最近没有刷大额,全是几百几十的
金额小就怂吧。

提问:神,dt>0。老家很多小工厂,多年来污染严重,目前当地几乎所有的小溪小河的水全部都是恶臭的。是否可以这么理解?1:小溪小河,属于公共财产,所以政府应该对污染的工厂处罚?2:工厂污染河水,属于暴力在先。所以政府处罚,并不是暴力?
小溪小河的业主说了算。如果业主产权被侵犯,可以索取赔偿。

提问:神,您曾说过,教育小孩的话,偶尔打两次还是有必要的。请问:1:教育小孩虽然本意是自己希望小孩更好,但是选择了暴力方式,这是否违背了dt>0 呢?2:国家通过法律管制百姓,百姓违法,百姓也受到暴力处罚。这难道不是像极了,一个犯错的孩子,被爸妈揍了一顿?3:「政府管制百姓」和「家乡教育孩子」这两件事可类比吗?总感觉哪里不对劲,想不通,请求大大指点下,谢谢
18岁以下不享有完全民事权力。18岁以上

提问:移民澳洲和东南亚相对加拿大有哪些好处?
澳洲安全,政治稳定。但是澳洲税高,不如东南亚。

提问:欧大,代收款一般怎么收费?
0.3%

提问:抱歉欧大,小白拆借问题,例如都是100w本金向人借一年,年化8%a、一年还本付息108wb、每月付息的话,默认为每月付8÷12=6666.7,第十二个月底付本100w。其实b的话还是略微多算了一点利息,a的条件下,“本金利用率”更高一点点,对吗?
对的

提问:匿名用户 提问:欧神,您好,如果您有两个孩子,您打算怎么分配给孩子们?7+3请问7+3是什么意思?为什么呢?
优异者70%

提问:猛烈征税?链接:中华人民共和国主席令(第九号)
--

提问:我神,经常见到有处置资产流出,需全款,承诺过几个月能出房产证!走一手房交易流程,请问买这种房是否有什么需要注意的?是否有常见的坑?
一般不负责清场。

提问:欧神,看你说明年上海启动概率不到50%,那2020年的启动概率大概是多少?有80%不?

提问:请教欧大,岳母名下一套房子,二线城市,岳母病逝后,岳父再婚,已多年,无生育,产权一直没变更过。请问欧大现在这套房子如何归属?如果一直不处理,岳父百年之后这房子产权会如何归属?
岳父75%,你LP 25%

提问:欧大:沈阳的人口净流出,房屋空置率比较高,会影响沈阳的投资价值吗?
沈阳人口没有净流出。沈阳没有大规模空置。Over

提问:欧大,美金在美国,借贷利率多少算高,多少算低呢?
美元房贷一般3.75%信用卡一般36%

提问:有人说那个丰乳肥臀女就是重庆本地一个蹭热度的底层小网红,没时间出国。欧神也被mislead了?
who care,昨天涨了4000微博粉。

提问:欧神,现在朋友圈有好几个金融从业人士在鼓吹现金为王,可是我手上拿着现金不买房子就觉得不舒服,到底目前经济形势下是否要持有现金等待过冬啊?
分分钟四万亿哦,亲。

提问:殴大,负债给人的心理负担,是会随着经验慢慢习惯、消失,还是一直在那。负债反人性?
贷个200w,过几年看,根本就不是事。麻烦在于,过二年,你忍不住贷了2000w

提问:殴大,就自己所在城市的微观观察,楼市有周期,楼市低迷周期买入的话增值速度最快,您所讲的随时都可以入是不是指每套房子都是以长持为目的,拉长时间尺度看则楼市周期之间的差价会被抹平而微不足道,是这个意思吗?
按照2N节奏,有钱就买。当然不一定要本市,可以去外省。

匿名用户 提问:欧大,买房建议留一部分还款么?深圳打算入首套房,贷款下来,月供-房租>收入,预计每月有8k的资金缺口,不留供房钱。风险会不会有点大
留20w足够了。

匿名用户 提问:欧大,1.xyk TX出来的钱,yinjianhui能够监测到资金回流、投资、购房等问题么?2.为什么市面上那么多TX出来购房理财的,几乎没有这方面被风控抽贷的案例,是因为金额小懒得理么?3.xyk 空当接龙TX的钱用于凑首付需要现金截断吗?4.xyk空当接龙TX出来的钱用来还月供需要现金截断吗?
没人管三万五万金额小,没法管。不需要不需要

匿名用户 提问:“美女,能否共度良宵,享云雨之欢?”“我有什么好处?”“明天上午给你100万。”“成交。”(第二天上午)“老板,可以付钱了。”“好的,把你的账号留下,1000张满4999减1000元京东抵价券今天到你账上,记得每次只能使用一张哦...”“卧槽,报警!”
段子无聊伐。这种事,通常都是生活秘书安排的。只能说,秘书这次出国搞砸了。

匿名用户 提问:殴大1.10万算金额小吗?2.类似问题提到了几次都是金额小可以,金额大不行;背后的原因是因为,金额小,银jianhui懒得管吗?

19.9算小金额。管不过来

匿名用户 提问:欧大,被水库洗三观后,再看身边的人,几乎全部跟水库精神背道而驰,给他们灌输水库三观还受白眼,不做话痨了,交个说话的人都没有了,是知其不可而为之还是独善其身呢?
首先,你需要赚钱效应,来证明自己是对的。

匿名用户 提问:京东为首的b2c指望国税对所有微商、tb店家卖家依法收税计划落空了吧?!我的结论是:电商意见征求稿应该翻转了,继续暂缓征收。但是tb小卖家、微商等应该要付更多保护费了,因为倒勾收买也是需要成本嘛。话说ayawawa这是打算培训一波专门勾搭刘强东这种级别的暴发户咯?正反收费的话,一波“抹茶太太们”才是金主妥妥的2019东莞一姐争霸赛既视感啊我觉得欧大不能卖亏啊,后续金主“太太团们”才是产品线应有之意,不过富贵险中求,“小三培训基地”校长不好当吧?
水库相亲活动。50女:5男女方999/人男方-3000元,拿钱现金走。剩下是组织场地费。Over每场活动负责到17:30,之后的时段水库不管。

匿名用户 提问:作为80后,我同事在家做饭的很少,吃食堂,父母,或者外卖。根本原因是,环境并不认可“为家庭付出的价值”。生娃,洗衣做饭家务活动,并不能折价成现金,婚姻法中只有首付,婚前房产是被保护的。作为女性,经常被洗脑,工作/技能,不会背叛你,付出有收获的,但Lg不一定。所以拼职场,起码还能有经济保障,生二胎起码四五年荒废,私企老板有多少容忍度,能等你这么长时间?说不定你Lg还认为你当年拎包入住,生孩子变成黄脸婆,打发你两万块房产增值费,让你给真爱腾位子。从个人讲,不生二胎是我损失,但作为韭菜,你G家不增厚土壤,生育率下降能怪谁?不生损失的是长远利益,生育损失的是当下,作为韭菜,我看这么长远做什么?
房产加名字。

匿名用户 提问:欧大,为抵押贷注册上海公司,注册地可以去浦东或者奉贤,浦东要到场2次,奉贤不用,人在外地,选奉贤可以吗?抵押贷会看公司注册地吗?
不看,远郊更好。

匿名用户 提问:Os,以后接P2P成本更高了,原来只想收个广告费,现在流量费更贵了。。。。

要看具体细节的执行了。

匿名用户 提问:od,年底投重庆,是建议买一手盘还是掏二手盘?
二手

匿名用户 提问:欧大,刘强东是被谁搞了?
我怎么知道。最近腾讯系的人,接连出事。

提问:链接:欧绅9月2日朋友圈内容我男神和我女神世纪会师,感动cry可以说下么,正是一年前看到我娃说,看了几篇神的文章,智商均在160以上,开始关注我神的。?
相亲产品线

匿名用户 提问:欧大,真的愁死了,目前企业社保低,税老实交,员工平均能拿到手8成,年后如果人工成本不变,员工到手只有6成。。总得某个方向:精简人员,缩小规模,提高人均产值,人工成本提升些,员工到手少拿些?。。这是不是中小公司唯一的出路?
涨价啊

匿名用户 提问:链接:连深圳湾、华润城、前海都凉了,深圳中介哭诉:3个月没开单了 连深圳湾、华润城、前海都凉了,深圳中介哭诉:3个月没开单了哥哥,深圳这也是要凉凉了吗?
标题党,忽略。

匿名用户 提问:神,体制内非gwy,基层无级别小兵,申报个人事项:户口迁外地(外地交社保几个月,单位不允许兼职),外地有房产,结离婚多次,这些要如实申报吗?不申报会被查出来吗?
基层不申报也可,反正也没人看。小心仇家。

匿名用户 提问:欧大,A省已婚,迁户口至B省后派出所登记未婚,能再结婚吗,B省民政能不能查到我在A省的结婚信息
以前是查不到。现在不知道,视省份不同。

匿名用户 提问:欧大,上海有没有靠谱的二手房中介推荐?
德佑,中原

提问:西安一带一路,西部中心城市,好的营商环境,永康书记招商引资推动西安经济发展,人口今年目前已经新增70万,很快马上突破千万,2020年看中心城市西部城市看西安,您觉得西安有潜力吗?
没兴趣。西安和CQ是同质化产品,我不需要关注二个。

匿名用户 提问:欧大,您怎么看民企整包运营服务区?现金流与回报率如何,还有什么建议……初次提问,感谢回答
抱歉,本圈是房圈。我自己奉送额外服务到吐了。你要问全企业的运营,对不起收费。

匿名用户 提问:Odd,请问流水问题。。经营性流水,当天先进100w,再出80w,那算20w的流水。。那当天先出80w,再进100w,流水算100w还是20w?
income*10%算10w

匿名用户 提问:欧大,这是在蹭热点拉流量?

不关心这个丑女人。

匿名用户 提问:欧大:北京上一轮涨幅是15年还是16年?
2016.3

匿名用户 提问:2025严重通货膨胀,贷款债务都容易还清,那工资是不是也被稀释的少的可怜了?
几百万一个月。你是SB么,同一个问题问几十遍。再问,也是这个答案的。

匿名用户 提问:紧急跪求cq三峡银行消费贷的结清证明模板!恳请库友帮忙,万谢!!
-

匿名用户 提问:殴大,云姐针对父母房产转移给儿女的方法,是什么科技树?赠与然后再赠与?这样就可以避开卖出时赠与的所得税了吗?

不能。仅限于直系亲属。如果你卖给陌生第三人,尽早自己做买卖。

提问:您好!请问武汉什么时间可以买,买哪里,首套
至少明年吧。

匿名用户 提问:欧神,您好,如果您有两个孩子,您打算怎么分配给孩子们?
7+3

提问:欧拉,全国各地方政府这个财政赤字怎么理解?是每年都有吗?还是说,现在地方财政很恶化?

因为逆向激励。盈余者升官,赤字者贬官,则大家会努力干活。如果盈亏和升官无关,你不搞成赤字,才是对不起手下百姓。

(欧神小密圈, 2018年09月03日, 多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?再犹豫就老了。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 09:57 , Processed in 0.101789 second(s), 7 queries , File On.