水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180903上|现实生活中,是人心逼到了房价这么高

关闭 [复制链接]

现实生活中,是人心逼到了房价这么高 - 欧神小密圈(2018.09.03上篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资 ...

现实生活中,是人心逼到了房价这么高 - 欧神小密圈(2018.09.03上篇) - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资 ...

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打85折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提问:想知道能够长期维持两个人婚姻稳定的东西到底是什么?
俗一点的家庭: 财务互补

提问:od,1、破限贷,时间差就是在征信是吗?到银行面签如何控制时间?需要注意什么2、并发批贷函下来后,银行还会再拉征信吗,有没有可能并发不成功,需要注意什么?谢谢
对的。控制放款时间。放款前再拉一次。若发现,会按二套/全款补缴首付。

提问:欧大,不能匿名提问了么?还是只是个别人不能匿名的?我好像一年都问不了几个问题,为啥就不能匿名了呢。
下午给人气的,实名6小时。

提问:欧大,求放出,圈里办bj大额信用卡的请留言!
-

提问:殴大,京户体制内工作,能缴沈阳社保吗?刚才看一个体制内干部异地社保违规,什么意思?缴两份社保什么影响呢?谢谢!
缴二份社保,需要向党委书记解释。

匿名用户提问:欧大请看图片

你可以先去居委会做租赁登记。有登记可以对抗无登记,先租约对抗后租约,有入住对抗无入住。

提问:欧大,下面这个案例怎么破限购啊?父母赠与1%,我已经两套了,99%怎么卖给我呢?“匿名用户 提问:殴大,父母房产赠与给子女,最省钱的操作是“先赠予1%,再买卖99%。再卖出的时候,按1%缴税。”为什么得先赠与1%?为的是什么?破限购”
原来是你啊,总算逮住了。同一产证人,份额买卖不查限购。

匿名用户提问:求欧大放出,有一产品想请容嚒嚒代言,请圈内各位大佬牵线,感谢费奉上。
?还珠格格

提问:我神,公务员入职多久后开始申卡比较合适
六个月

欧神最帅提问:准备在成都买一套有两个查封(银行查封)的住宅,价格大概是市价的8折,要帮房东偿还2家银行约110万的抵押贷款。请问这样操作风险大吗?做过一些背调,房东信用还算正常。 另外多花5万可以找担保公司做担保。 请问欧神建议怎么操作?
典型药单啊。最好你自己资金实力足,接近全款。解押后尽快过户即可。

提问:提问不好匿名了?
这二天混进来一个SB问一百次也没有领悟,气的。实名六小时

提问:神,重庆这边抵押贷,要求买一年以上的公司,如果公司有法律问题事情就大了,有什么好办法吗?
没办法。找诚实中介。

提问:欧大,南方城市。同一栋楼同户型,价格一样。总层高11,底下2层是非餐饮商铺,10楼北向望小区,4楼南向望非主干道马路。选哪个好?
估计向南,但也要实地再看看。

提问:os.一个人没有房,没有车,流水几千块。一份体制内的工作。如何办大额卡?这种屌丝是不是无法翻身了?

只要体制内,办100w都不难。房车反而是加分很少的。

提问:请教欧大汽车金融3年总利息才10个点平均一年才3.3个点而已比银行房贷还便宜请问这些贷款公司资金哪里来怎么会有这么便宜的资金就算银行吸储户来的钱也没那么便宜啊
他有隐性收费。一般是利率加倍,然后保险全险+预收。

提问:大,明年小密圈还继续么?
会减量。例如三个月匿名,三个月实名,三个月匿名,三个月实名。

提问:欧大,重庆顶着烈日看了几十套北滨路,为什么没有找到笋盘,江景好的都是2.3-2.5,下不了手,望殴大指明方向,
看得太好。脏旧差的房子,恐怕你根本踩不进去。

提问:麻烦问下欧神,上海土著,已经两套房没有房票,两套一共1500万左右,有一套还有200多万贷款。手上有230万现金,是去置换改善生活还是去再全款搞一套郊区?目前的房子都不大,明显不够住了,谢谢
房子不够就去租。上海原则上不置换。全款任何时候,都不可以接受。想投资可以去外省。

提问:欧大,坐标tj。虽说公积金不实用,但是不上征信,从叠负债的角度,能用还是可以用一下对吧。公积金贷满,再辅以信用卡,信用贷,也是不错的组合吧。
公积金上征信。公积金贷款前,不拉征信。放款后,进征信。

匿名提问:大,帮堂弟问下,圈外人,他在苏州工作,老婆孩子在南昌,原本准备在南昌买,这样可以把孩子带在身边养;小孩也好读书。在南昌看了东湖区后,初步计划买个三房小户型,首付要60万,需要借一部分,他是非常保守不愿借钱的人。现在打算买房的事被他老板知道了,老板劝他在苏州买,说发展比南昌好,增值空间大。而且在苏州买的话,公司可以借首付给他,他自己只需要出一部分,还款也比较轻松。在苏州买还可以贷公积金。但是如果让老婆孩子去苏州生活,就打断了她的职业规划(要在医院规培3年,今年才第一年)。如果只是投资的话,就没有实现买房的目的,主要是问问您是否有必要考虑在苏州买房?他自己有点乡土情怀,最终还是想回江西发展。
医院培训三年,有什么好留恋的。纯浪费生命。赶紧离开江西,另外找工作。

提问:重庆又加码了,且很多银行对于半年内有申办信用卡记录的房屋购买人,拒绝贷款。

旧文了。但没说清“住房贷款”,是否包括抵押。

提问:欧大,抵押贷,A:20年等额本息,利率7.1;B:月供按照20年等额本息,五年归本一次,利率6.1,能多贷200多万。选哪个,多谢!是不是选B,月供少,能多贷。五年后再想办法?之前看到说最好不要过桥。怎么选择?
肯定B五年一次不伤身体。

提问:欧大你好,你说一年30N大有人在,他们是找代持吗?还是自己全款买啊?或者有什么更好的方法?
几位主要嘉宾,都有一年30N。

提问:欧大大怎么看深圳龙岗。很多本地得群友说大面积低单价不适合深圳。如果长持,以十年计,或者按三个涨价轮回计算,是光明次新,还是南山老房子,还是龙岗大面积得回报高呢?
10年我觉得没问题,静待龙岗开发方案。当然,也要选地铁交通线沿岸。选对地方。

匿名用户 提问:抱歉,截图错了。假设不下来,房东能不卖吗?我想买的。

如果已进交易中心,不算违约。没进,算

匿名用户 提问:Ogg,暗网十分可怕吗?国nei有吗?
所有https:// 都算暗网。

匿名用户 提问:请问欧大和各位,坐标上海,有推荐的甲醛检测公司吗,甲醛治理有无必要,还是就通风加新风就好了
淘宝买个小机器。纯属人唬人。

匿名用户 提问:欧大,admin姐说的 赠予,再赠予 的方法,具体是怎么弄呢?谢谢
就是赠予。你怎么这么烦啊。

匿名用户 提问:假设贷款不下来,房东可以不卖吗?因为涨了,我是要买的。

贷款下不来你违约。按违约条例走。

匿名用户 提问:请问欧神: 同一个小区您最多同时持有过几套房?您最多同时持有多少面积?如果我在同一小区持有多套的话,会有什么问题?多谢您!
kc 9套。2400m没问题

匿名用户 提问:欧大,对喜欢的人说话很用心,确总是太过认真。连说一句话都会担心自己说错。这是什么心理啊?对待其他很多人都很洒脱的。
自卑

匿名用户 提问:od 您觉得股市还会跌吗?

匿名用户 提问:欧大,借这个问题问一下:赚钱效应是重庆淘笋好还是沈阳淘笋好?

待观察。2019应该说都有戏。

匿名用户 提问:欧大认为一线城市做各种幼儿培训(智商税收割)业有无前途?艺术高考培训有无前途?
有有

匿名用户 提问:欧大,如果现在你是新手村小白——在魔都有一份月薪一万的工作,无户口无家底,刚结婚有一套购房资格,非首贷哦,老婆深圳户口,除了满腔炒菜知识,手中空无一物,请问这开场该如何打呢?ps:亲戚打滚无路,都是穷光蛋。
先办200w以上卡。去CQ,沈阳买四五套。LP首贷保留。

匿名用户 提问:欧桑,我5月cq买了套房,产证过了,至今贷款没下来。贷款中介本来说是8月底,又9月初,今天又说没消息。能下来吗?我等即可?做最坏打算,假设贷款下不来,房东还是要卖给我,我付清尾款是吗?谢欧桑。
不可抗力,一般不算你的违约责任。

匿名用户 提问:请问欧大,如果笋度都差不多,只是老破大面积比次新多80平方,坐标重庆,请问您会选哪一个?
啥叫笋度差不多?你语文怎么解构的。

n?n提问:欧大 目前月供收入负4万每月 目前要保留多少现金 手里还有100多一点
60~70w

匿名用户 提问:殴大,父母房产赠与给子女,最省钱的操作是“先赠予1%,再买卖99%。再卖出的时候,按1%缴税。”为什么得先赠与1%?为的是什么?破限购欧大,sh,唯一一套房,准备赠予外地父母,也可这样操作吗?先赠予1%给外地父母,那我们就是sfst吗?(如果没有贷款记录的话)还有先赠予1%,再买卖99%为何这样操作,愚钝,没有看懂
你名下还有99%,当然不是首房。赠予税高,买卖税低。

匿名用户 提问:前问可能不太清楚:是重庆一套还是沈阳两套?

CQ二套>沈阳二套>CQ一套

匿名用户 提问:od,房产保全状态,我可以先办贷款面签吗?
可以。只要银行肯接。

匿名用户 提问:欧大,做财务的往哪方面转个型可以养老呢?
会计一无是处,一文不值。可以试试税务

匿名用户 提问:我神,今天去跑了东方公证处和长宁区公证处,都被告之没有所谓的大委托书或者全权委托书可以进行公证。如果需要对于炒菜进行委托的话,必须要在上下家合同已经签署的情况下,一方凭着合同再去委托自己的亲属进行后续流程上的委托。不知道您所说的大委托书是在哪里可以公证啊
上海整顿过了,越来越不友好。现在只能去外地公证处了。

匿名用户 提问:欧大好,有一个法院流拍的房子,现在中介在卖,说钱交给法院就可以更名。这种在流程上会有什么坑呢?主要的一两点就行市场价7折,真动心了。想全款拿下然后jyd
万一法院收了钱,说流程要拖,费用要加,手续办不了,怎么办。法院墨墨黑

匿名用户 提问:欧大,赚钱效应现在是买沈阳分期好还是重庆淘笋好
有贷票淘笋好。

匿名用户 提问:欧大,您是有一两百万的一个多军拆借圈儿来应对临时变化是吗? 同时您自己基本可以做中介代为服务的事对吧? 一旦他们服务断档自己都能跟上马上解决。
我是随时一个电话还50w的人。譬如圈里某人又买房了。要抽走。

匿名用户 提问:欧大,这样的江景如何呢?次新建面1.53

二流

匿名用户 提问:欧大,月薪超过一万的人数只占上海的百分之五是真的吗?
真的

匿名用户 提问:欧大,帖子我们并不是命中注定要住拥挤的房子。您评价说知事不知人,请问怎么讲?
经济学大道理,无懈可击。现实生活中,是人心逼到了房价这么高。

匿名用户 提问:欧大,同样重庆内环二手,现在淘0.9老破大还是1.3次新好?什么时候可以淘2.0新新?
0.9能贷款就好。

匿名用户 提问:欧大, 经营贷材料原给审批部门看过, 正式递交后, 审批不同意批,说其他都符合要求,拒的唯一原因是离婚次数过多求应对方法。坐标SH
再申请,或者换银行。

匿名用户 提问:大大,接力贷会影响按揭首套二套吗
不上征信

匿名用户 提问:欧大,sy做一元抵押证成本820元权证80,征信查询100,评估600,建档20元。咋办呀?还需要做吗?
做啊。好像不用评估。

匿名用户 提问:殴大 ,你觉得哪三本书对你人生最有帮助,请您说三本就行,谢谢。
《宏观经济学》《初中物理》《碧血剑》

匿名用户 提问:欧神您好,除了经济学,您觉得还有哪个领域的学问对您人生最好帮助?例如心理学 ,等等。
物理

匿名用户 提问:神,体制内干部不慎在外地(cq)交了社保,还能退吗?能消除缴费记录吗?
停缴即可。

匿名用户 提问:欧神您好,这些提问您都是自己一个一个回复么?您没有用员工来回复吗?
对的。没有

匿名用户 提问:欧神,在您这么多年的买房过程中,有没有做错过或者比较大的损失过?我买了套新房,首付要8成,下款后我才知道可以花点钱8改5,大概多付了100万的首付,心情好难受,怎么办?这算习惯损失吗?
干脆还清再抵押。我只有赚多赚少单。

匿名用户 提问:神,做医院医生做实验的试剂销售公司有前途吗?
据说毛利非常高。对个人薪酬不清楚。

提问:欧大:推荐一家靠谱的北京抵押貸中介?谢谢
@ coco200306

匿名用户 提问:西安和CQ是同质化产品,我不需要关注二个。沈阳又有啥不一样呢?
其实也颇同质。CQ很多人没赶上第一轮车,于是第二班。

(欧神小密圈, 2018年09月03日, 多谢转发)

你想投资房产?你想赚钱?再犹豫就老了。
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:38 , Processed in 0.094114 second(s), 8 queries , File On.