水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180919下|主场还是自住先完成一二套

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.09.19 下):主场还是自住先完成一二套,对的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资 ...

欧神小密圈(2018.09.19 下):主场还是自住先完成一二套,对的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效  - 房产投资 ...
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”
论坛网站首页:www.oushenwenji.net

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大,也请教圈内医学大佬,老婆现在怀孕32周,目前在天坛医院建档检查显示臀位,国内的医院一定要剖腹产吗?有没有医院可以手法调整进而顺产。
-

匿名用户 提问:欧大,准备抵押后再全款买房,是先抵押出资金慢慢淘笋,还是等下定后再抵押?
抵押整体流程,预四个月比较好。

提问:od,贵州六盘水5000左右值得吗
小地方怕易进难出

提问:神,再问一个选房的问题,和黄御峰同样大的面积107平方米,一套看中庭轻轨的129万,一套看南山113万差价约14%两套房子同楼层这种如何选,选哪一套
选便宜的

匿名用户 提问:欧神,信用卡当空接龙出来的钱当首付买房子算0首付买房吗?是否妥当
不算妥当

匿名用户 提问:欧大,郑州复婚-离婚-过户析产已办妥,但被告知以后此房转让收增值20%个税(按2007年买房初始价格为基数)。“所有2015年以后取得产权的房子,包括二手房买卖一律收个税20%。”这样的市场再买房还有意义吗?本来准备离婚后在主场把SFSD用掉再去CQ。请给指个明路。感觉玩不过ZF啊!
没有这个说法。婚姻过户不是赠予。不受20%限制。

提问:kai的万锦,笑的恒大,昆明的万科魅力之城,库哥的选筹,基本都是城市规划导论地铁加强版的乡转城农转非原理,对伐?同理看好光明玖玺台,对伐?以政府筹码论,光明优于大运吗?阁下个人看好翻身的有什么特别原因吗?我本人超喜欢翻身的,想听听你的看法,谢谢
kai的选筹不是很了解,抱歉。不过一般远得要命。光明翻身都便宜,光明还有整块空地。

匿名用户 提问:欧大,北滨路北岸江山的房子套内1.4,面积68-93,全款吃下合适吗?还是淘二手笋房?这样压力小一点?
套内14000不算贵。可以考虑。

匿名用户 提问:OD,我除了上半年在cq全款dyd买了2套,名下其他地方都没有房子了,这样我在sh可以SFSD伐?
有过贷款记录么

提问:请问欧神,地产公司为什么纷纷改名,有什么用?

欧神小密圈(2018.09.19 下):主场还是自住先完成一二套,对的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资 ...

欧神小密圈(2018.09.19 下):主场还是自住先完成一二套,对的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效  - 房产投资 ...
公司名字中带“房,地”的,不可以贷款,不可以股市再融资。

提问:欧大,看中bj一房子和业主已经达成一致,公司产权,略笋,且对方出税费。唯一卡在租户租约12月才到期,很无赖,给一个月房租补偿也不肯提前解约,且不肯签放弃购买协议。怕到12月房价有变,能否先和业主签一个定金协议约定价格(定金链家只允许付10万),且协议中约定12月底清场后签正式合同,有法律效力么,这里面有其他风险么?
有法律效应,房东可以赔你10w解约。

提问:地盘大,人口多是不是一个伟大民族最基本素质?
是的

匿名用户 提问:欧神 请教一下,2016年用的母亲房票买的,接力贷算担保吗?明保还是暗保?当时全家人都拍照了,不知道算在谁头上,怎么查?还有对以后贷款有哪些负面影响吗?怎么破?谢谢
正宗的接力贷不上征信。除了本行不能贷,跨行完全无影响。你可以拉一下自己的征信,确认一下。

匿名用户 提问:请问网上有什么买烟(包括一些不方便进口的)的好渠道吗?广告勿扰。
烟酒销售需要牌照的。因此除非境外网站。

匿名用户 提问:Ogg,为什么层高比面宽重要?3米1比2米9就高了20公分,感觉上有特别不同吗?朝南面宽3米3,确实不够宽,3朝南间+客厅朝南,面宽14米5,无论如何窄了是很明显的。为什么层高比面宽重要?
身高180+楼板11+地暖7=200层高二米九,其实是2250px VS 110

匿名用户 提问:请问做淘宝生意的明年会被征税吗?征的话是从什么年度开始征收呢,有些都做了十几年了,销售额天文数字了。
有可能。但补征的概率不大,除非抓几个倒霉鬼。其实征税不怕,就怕有人征,有人不征。

匿名用户 提问:神,买房不败的逻辑一直可以到多久?
纸币永远涨。房价下跌的唯一可能,是某一段时间实在涨得太过了。现在显然不是泡沫阶段。

匿名用户 提问:除了济南,哪个省会还能做二手房接力贷,老人65岁
65岁基本是废票了。

匿名用户 提问:殴大,这个吃法是不是你们A9的吃法啊?

这个叫做“官府宴”,大概会有30w元,转为饭店的利润。饭店是8人中的某人开的。

匿名用户 提问:欧大,昨天有个提问信用卡的,发了会议截图。能删除吗?朋友说不能上传网上。
请改善提问方式。哪个贴

匿名用户 提问:OS,问题一:相同面积所有其他条件相同的情况下,复式和平层比需要折价吗?如果需要,折价多少?问题二:同样大面积低单价步梯楼,一楼和顶楼折价关系,怎么样的?
复式一般少10㎡楼梯面积浪费。34楼100%2楼,5楼95%1楼92%,6楼90%

匿名用户 提问:欧大,按揭有的时候会需要房票户口本之外的人做担保,不上提供担保的人的征信; 这种情况下,1.对于提供担保的人的征信或者负债有要求吗?2.会不会出现负债500万被认定负债太高,不能提供担保?3.如果存在问题2当中情况,500万房产抵押,会被认为负债太高吗
银行会选一个诚信可靠的人,作为附加信用源。如果这个人名下已经有几百万负债,月收入也不高。则银行可能不满意。不满意银行会让你换一人。

匿名用户 提问:欧大,您好,有一事不解,货币永不眠,纸币时代人民币永远超发,那按理来说房价也应该永远涨,而不是像您之前预测的那样,一线城市北上深25万一平米到顶,您怎么看?谢谢
《京沪楼市何时见顶》都解释得很清楚了。

匿名用户 提问:欧大,渔村户口,父母随迁入户后,用父母名额买房,子女做接力贷,这种操作思路现在还可行吗?谢谢
深圳随迁要7年吧。

提问:神,新文被封,有word版吗
菜单里就有

匿名用户 提问:#cq# 欧大,cq买的二手房,上周签的按揭。昨天下午贷款中介跟我说银行那边接到了 匿名举报电话 说我的房子是虚假成交价,银行要重新审查。第一直觉是业主故意搞鬼,想要把贷款审批搞黄,但是昨天中介联系业主时,业主不承认是自己干的。因为有做GPGD,给银行报的成交价确实是写高的。这可咋办?这套路太深了,实在是难受呀
一个是坚证清白,绝对就这个价。一个是赶紧二手准备。换银行。有可能是竞争中介报的。还有你做事低调。

匿名用户 提问:欧大好,最近上海新盘集中放量,好多热门盘都几期隔了不久连着开,您觉得背后的逻辑是什么?又要出新的大调控了吗?谢谢
前一阵子放慢了,九十月向来是一手开盘高峰期。

匿名用户 提问:和黄御峰同一幢同一层 靠近高压线比背向高压线的户型 折价大概多少呢?按道理背向高压线的其实离得也近的。不过视觉上没看到而已图片加载失败

3~5%最多了

匿名用户 提问:欧神,想开装修公司主要业务就是凤变冰,软装设计怎么推广呢
凤冰主要是口碑。你真能把租金3000提到8000的话,几次在市场上就很有名了。

匿名用户 提问:欧大好呀,房租收入这些年都是是租客私人账户转账进我个人账户,如何才能作为有效收入流水来申请信用卡和房贷?
进你账户就可以了。

匿名用户 提问:奥派与对方辩论时的精髓在于一本正经。反正没人去查证,去查证你就说他 SB,别人说什么就信什么,再拿出更多证据,你就说全是谎言,生活全是谎言,你根本不了解生活真相。这就是奥派,不需要逻辑严谨,只需要气势逼人、只有杠和怼。
no,奥派最重逻辑。逻辑高度自洽。你找不出任何一个纰漏。不像传统凯恩斯,被批判得浑身都是筛子。

匿名用户 提问:os:尊敬的客户,交行卡仅可用于个人日常消费或通过ATM、银行柜面取现。持卡人需规范用卡行为,并注意收集和保留近期发票及签购单,以便核对交易情况,谢谢合作。【交通银行】这是群发还是被风控警告
群发

匿名用户 提问:欧大,3万出头入手泗泾的联排别墅可以吗?
可以

匿名用户 提问:OD,54岁河北老家老人票买CQ,真实婚姻情况是丧偶多年,但结婚证已丢失,配偶死亡证当年也没办,现户口前些天已入CQ,老家那边的估计办不出啥证件了,不过户口薄婚姻状态已是丧偶,现在准备材料按揭,中介那边要求婚姻方面的结婚证或者配偶死亡证,这个是必需的么?怎么解
x宝

匿名用户 提问:提问: 欧大,开局大学辍学生,A4.1,五年a7.6什么水平?算得上b吗?那净a7.6.资产a8.2呢。觉得自己是全村的希望。
资产8.2有点难,但通过婚姻也不难。

匿名用户 提问:欧大,问了中介和银行都说不行,银行说必须房本下来,然后去做他项权证抵押,才能放款(大概是么个意思),请问还有没有办法快点收到尾款?(房管所或银行放款哪个好催)

那就催产证加急,放款加急。都要给钱的。

匿名用户 提问:欧大,接力贷,子女是否属于参贷人?应该不上征信的吧?
不上

匿名用户 提问:欧神,申请上海JYD,这几天就放款近千万。这个收款人是银行信贷员帮忙找的,原来我自己找了收款人,信贷员说初审查出收款人不合规,强势推荐这个公司。我也是明白人,手续费千五我就认了。现在特别担心资金的安全问题。1、放款资金处理安全吗?虽然约定打款前一天,收款人身份证给我,收款当天取钱给我,但他有很多变卦可能?信贷员介绍的收款人,就是他的首套,或他领导的首套?安全性可控吗?2、信贷员介绍第三方收款,是套路?我事先已经给过信贷员小几万红包。3、如何操作收款人账户上的放款资金最安全?要求收款人当天近千万现金一次性提现,会被监管吗?还是事先拿好对方银行卡、u盾,放款到账即刻转走?再慢慢截断?谢欧神!
你要继续胡思乱想,这事没底的。只能说,迄今这么多单,没出过问题。信贷员如果是上海人,他身家都不止1000,不会跑路。

匿名用户 提问:广州有一套房子209平,950万,均价4.5万,比正常5.5的均价便宜一万,他是AMC债权方式,我没有广州户口,购房资格。他们说你可以买这个债权,可以等到你自己,有了名额再过户给自己。同时过个几年之后,你也可以直接卖这个债权或者物权,直接让下家去和AMC债权到法院去更名。请问这个AMC债权的房子是什么回事?我可以去购买这样的房子吗?这样的房子有什么风险呢。
房东贷款还不出,违约了。贷款银行把债权卖给你,你是债权人。负责清场收楼。

提问:老大,请教一个实战问题,两个选择1,和黄御峰建筑面积107平方米套内91平方米3房2厅单价1.1万多一点,但客厅面宽仅有3.3米至3.6米,4梯10户2,弹子石大佛寺大桥下铂悦澜庭建面94平方米套内76平方米3房2厅单价1.3万多一点,但位置没有和黄好,3梯6户你觉得如何选择,附和黄御峰户型图,以及铂悦澜庭户型图这种如何选择,买和黄还是买铂悦澜庭,今年我要完成2N

坦白说,卖出时,其实面宽并不是很影响售价。50%人口连什么是面宽都不知道。而1.3和1.1的差价是实在的。

匿名用户 提问:神,引路人,住安徽四线小城,入水库前小城买卖过几次房,目前一套全款二套按揭在等放款己无贷票,现长沙户口LP长沙人请教神①是以长沙作主场,还是放弃长沙直接去重庆或沈阳建仓②如果2025vv因素不考虑,你还一样看好重庆?重庆.沈阳.长沙能先后这样排吗?
主场还是自住先完成一二套。对的

匿名用户 提问:欧神,真心请教:(1)现金是基础货币,印出来就不会消失;银行放贷总是要放出去的,某个主体还款也不会造成货币消失;但是假设某天央行把银行准备金率提高了,全社会金融杠杆率降低了,那么衍生货币减少了吗?(2)这两年金融去杠杆,用行政合规手段停止了银行大量表外业务,相当于表外去杠杆,是否会造成短期社会货币减少?(3)按“基础货币*货币乘数(杠杆率)=社会货币量”的原理思想去分析货币总量,您认同吗?
衍生货币减少,但是生产力更减少啊。我们追求的,又不是衍生货币数量。我们不关心货币减少只关心dT<0,生产力减低,因此会通胀。不认同

匿名用户 提问:欧大好1、保利观澜的新房,套内1.9+ ,老婆重庆户口 首房首贷能买吗?想听听您的意见(有贷款记录,已结清。一线城市都算不了首贷)2、套内96平(建面117),套内85(建面102)96方的户型好一些,比85的贵几百块,如果买的话,选哪个好些?
买吧。户型好点但贵,那也没什么意思。需要现场看楼。

匿名用户 提问:欧dd,能否评价下这样的男方父母:无存款无社医保无退休金,对儿子无任何经济支持,儿子从小到大只能满足吃喝,冬天都没鞋穿。不带孙子(我们只好找丈母娘带每个月额外出3-5k),在十八线县城每月生活费要3k(两个儿子各给1.5k),一年医药费近2w,已给5年。不想跟儿子住一起,放着大儿子在县城n套房不住,说一定要住自己的“祖业”(安置房)。前两年私下给我们5w买房,今天说要讨回去装修“祖业”,还要两儿子再出10万装修。我们二线两套,正准在一线再一套,目前资金相当紧。我们自己生活费都压缩到一个月5000。
这个最多打零分,不会打负分。

匿名用户 提问:欧神好,关于人际关系(朋友、合作伙伴、同事等)我觉得有一个规律,不知道是否正确:1、交际对象的数量和与每个交际对象的交际深度/个体质量的乘积是一个恒定量,也就是说,朋友的总数越多,知心朋友的绝对数量反而越少。越喧闹,越孤独;2、如果第一条设想为真,那么我们交友是否还要坚持数量压倒质量呢?正确的交友策略应该是怎样的(如何最优化数量与质量之比)?谢谢欧大!
邓巴数了解一下。

匿名用户 提问:Ogg,从纯粹居住体验来说,层高重要还是面宽重要?我自住想改善,大保健户型,三房+客厅朝南,2卫+厨房+书房朝北,160平,层高3米1,可惜面宽不够,最小朝南才3米3(不含砖),我个人不喜欢地暖,觉得层高浪费,面宽太窄,宁可牺牲层高,增加面宽,3米3真心不是改善住的。问,我的审美是不是中产的审美?更上一层的审美是怎样的?
肯定层高重要。面宽太窄,一般会给你折价。

匿名用户 提问:神,继上次提问后续,小白继续恳请您帮助:调出业主离婚协议,该房产证是09年拿到的 ,10年离婚,协议中并未提及该房产,的确是婚内财产,目前产权并不清晰。联系外地前夫愿意配合公证为女方单独所有,但21号才能到京办理。刚刚链家告诉我,9.20-10.8之间BJ朝阳区做不了网签(估计被查了),叫我明天19号赶紧网签。我计划:1. 先网签把房子定住,避免一房二卖或政策变动(9月底变数太多)2. 签补充合同,要求x月x号前必须拿到公证书产权明晰继续交易,否则撤单。3. 拿到公证书前不再出一分钱。您看这样可以么?房子的确心仪,网签先签是否有风险?需要拖到8号以后么?谢谢神

可以的。网签可以加附加条款,xx不符合就撤签。

匿名用户 提问:大大,还单身呢,

赶紧结婚

匿名用户 提问:神,sfsd还是等年底咯?,sh
上海完全不急

匿名用户 提问:殴大 和黄御峰13幢3楼,2号户型只要9064,比最贵的5号户型便宜10%还要多。2号户型更正对高压线。是不是低楼层的,还是3号户型比较划算?同楼层的价差不可能10%?

三楼折价有10%但楼栋一般折不到10%

匿名用户 提问:欧大,开局大学辍学生,A4.1,五年a7.6什么水平?算得上b吗?
一般般了,上海买套房就7.6了。

提问:北京和平里小区,几十年过去了,小区没变,房价已是7万+了。或者说,这也许就是当初的特权在当今的货币化表现。如果我们不知道上世纪60年代的中国城乡差距到底有多大,或许可以用现在的房价对比来进行量化。城市综合实力:安全(对外御敌,对内治安),舒适性(交通便捷、购物、娱乐),医疗,教育,就业机会/发展机会,等等。比如,我老家县城房价7000(假设无泡沫),和平里小区房价7万(拂去泡妞假设值4万)。差距是6倍。在70年代靠公权力分配资源的时候,考虑到当时交通等技术不如现在发达,城乡差距远远大于现在,可能是几十倍的差距。只不过是信息闭塞导致老一辈人出现了当时比现在更“平等”的幻觉吧。欧大这么分析对不

说1960年代平等,不是蠢就是坏。

匿名用户 提问:欧大当年美国在智力巴西推行休克疗法其实不是实验就是在收割财富,弗里德曼只是代言人,一切都是为了利益。
休克疗法不是好疗法。

匿名用户 提问:欧大好,蒙古帝国是人类历史上国土面积最大的帝国吗,好像比元朝还要大?还是全盛时期的古罗马帝国大?谢谢欧大
蒙古,亚历山大,阿拉伯,唐

匿名用户 提问:作为一个晚婚晚育晚开买房窍的大龄女中年,真的很羡慕没娃牵绊或者有人照顾娃可以脱身异地cf的女库友还有男库友。两个撒不开手的拖油瓶,各抱一条大腿,这条路走的好沉重。发愁下面这几个月的异地安排。
请个阿姨,人力多便宜。

匿名用户 提问:欧大,怎么评价房产的供给弹性和需求弹性?
需求端是亿万消费者组成的,需求端有弹性。供给端是政府垄断,供给端没有弹性。

匿名用户 提问:欧大,深圳什么时候入手合适?重庆抵押贷现在政策不好,明年初做一笔抵押贷,再去深圳来得及吗?
滴滴答答一直都在涨。每个月都高一些。

匿名用户 提问:300W左右预算全款投CQ,请问投哪个区哪种户型增长概率大一点,因为是外地人,选盘、议价、签文件等时间成本过大,想买一手,这种懒汉操作不会被鄙视吧。如果杠杆没有利用上,是否就是挑200w左右的房子全款就够了?请点拨!
倾向挑150w总价,单价尽量低,不要离市区太远的房源。CQ目前没有整体低估板块,以淘笋为主。

匿名用户 提问:欧大您好,我在budui工作,我们单位有一个特殊情况,老婆北京户口的话可以分到北京一套军产房,我老婆30岁,普通学校全日制本科,请问,除了国考这个途径,还有其他什么办法解决我老婆北京户口?谢谢您。
据说黑市100w

匿名用户 提问:欧大,A姥姥(或爷爷之类);B舅舅(或姨,或叔叔,姑姑之类);两组都和我25%基因相同。为什么人们通常感觉A亲很多,而B没有那么亲?经常有个体,与个别的B相处不好,心生反感,甚至不相往来。个体与A发生类似情况较少。求解答
因为你的利益,就是A的利益,他绝对帮你。而B就未必。

匿名用户 提问:求欧大鼓励。女,27岁了,深户+新加坡永居,目前完成重庆4n,深圳1n,新加坡1n。目标2娃,重庆8n,深圳2n,新加坡3n,希望四十岁前可以实现。路漫漫其修远兮。 累累累。
还好了,职业多军就二三年。

匿名用户 提问:新手上手,一线2N负债率75%。已得不到家里更进一步支持,欧神说要等一波赚钱效应。可是一波赚钱效应之后,房价比现在要涨不少,到时候是不是赚钱机会就没现在多了?
那你说服家人啊。

匿名用户 提问:欧大:华润城润府三期开盘摇号,听说均价8.5万,有公寓(不买)、住宅。我深圳首房首贷,二年后交房,陷售三年,长线投资住宅能入吗?合算吗?
很多人去摇号了。必须买啊。

匿名用户 提问:我是买家,已过户,按揭批了但还没放款,可以申请xyk?每月申请几张合适?谢谢
可以,每月适度一张。

匿名用户 提问:欧大怎么看?

哦,又找到了借口,又可以欢欢喜喜等三年啦。傻空需要的不是理由,而是一个个借口。救命稻草,也不衡量衡量份量。

匿名用户 提问:欧大, 现代金融很深奥的,要不要秉烛夜谈给你解惑啊?"在影子银行被消灭掉后,这么高的法定准备金率下,货币再怎么扩张?央行只能扩表,所以底下的钱都来自央行 不来自储户,欧大的理论根基赶紧修改。"
《宽货币·紧信贷》你连初中都没读完了,菜鸟。

匿名用户 提问:od,坐标帝都,户口在农村,感觉没啥作用。想迁去深或者cq,如何选择?渔村的房价太高,估计较难建仓。
迁啊,农村户口为什么不迁。

匿名用户 提问:欧大对凤凰财知道的胡释之怎么看,感觉他说的很奥派。
不错,纯奥派

匿名用户 提问:欧大,内需为零才是强国之路,我的理解是把两个国家看做两个人,有同样数量的钱,一个人用钱每天吃喝玩乐内需极大,另一个馒头咸菜把钱用来提高自己,一段时间后差距拉开。对否?
对的

匿名用户 提问:欧大,宁波银行备用金组合可以要吗,白领通真实年化是0.6*12=7.2,万利金是0.6*12*2=14.4,白领融是1*12=12?

对的对的对的

匿名用户 提问:欧大,试用期进行到一个半月,部门领导给我发了如下的话,是不是在赶我走啊?我应该坚持,还是识趣地走人?

走吧

匿名用户 提问:欧大,晶耀名邸二期均价8.6,是坑吧?

匿名用户 提问:欧神,手里200,在上海购房,推荐哪几个区域?
内环普通住房,二室户

匿名用户 提问:殴大,珠宝钻石的ip也很low吧,就是个透明石头
对的,没有价值。

匿名用户 提问:神啊,体制内干部真lh,买房,然后复婚。影响进一步发展?
不影响

匿名用户 提问:欧神,和黄1.2-1.4万套内,摇到了号,但是没有贷款资格了。全款值得吗?要2年后下房本才能做抵押
前二天有人问我全款值得么。我说值得。

匿名用户 提问:今天在看中产阶级如何保护自己的财富,每年2N.感觉已经2N不下去,可以休息2年在开始1N.无论资金还是名额都没有了!
一经放弃,永远放弃。

匿名用户 提问:欧大,不考虑房票贷票情况下,500w应该投上海还是重庆
十套CQ

匿名用户 提问:欧大哥,在中国银行办按揭,要求办一张信用卡,批下来才8000,肯定不开,六个月后注销吗?这个月的申卡指标就算废了吧?
二个月后销好了。

匿名用户 提问:神,有套房子,有人要租来办公,想要拿房子的地址去注册公司,可以答应吗?
付钱啊,每月挂靠费。

匿名用户 提问:欧大,有时候看微博下面的评论,发现大多人的回答扭曲地惊人的一致,他们都不经过思考吗,还是从小就习惯做木偶?这样的人也特别容易被舆论控制吧?
ABO90%人是B类。

匿名用户 提问:od,控制借记卡,把密码、网银、手机银行等所有东西都拿到是吧,但是对方可以去银行挂失,补办呀
身份证也控制。你每天登录一次。另外,控制不能长久。但总比不控制好。

匿名用户 提问:欧神,CQ大涨以后,现阶段是去摇号买新房,还是继续淘二手呢?
倾向二手。

匿名用户 提问:上家继承来的房子,我买入的话税费怎么收的
上家自行处理20%税。

匿名用户 提问:大,你今天文章讲的道理,我是认可的。就是有个疑问,现在这种政府主导的投资模式未必是最有效率的吧?用我们奥派的观点,应该让市场来自行决定?还有国企也不应该存在?
是的。应该市场化。

匿名用户 提问:欧大:奇怪深圳这个盘住宅和公寓同价格?

新房,有傻瓜踩坑。

匿名用户 提问:神,为何要买郊区,市中心租金高而且价格低,有可能谈到5300,郊区新的商业公寓整层都要9000往上走了,不理解原因在哪里?望神开解

买便宜的郊区。没让你买新区CEO

匿名用户 提问:欧神,全款买了台宝马有没必要拿去做信用贷30万可以贷40万出来月利率3厘
利息估计算错了。

匿名用户 提问:Od,进来听到一种解释,北京上海是阶段性限制人口,基础设施跟不上人口流入发现,意思慢点流入,而不是真的就控制这么多。
也没看见基建补账啊。

(欧神小密圈,2018年09月19日,多谢转发)

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:18 , Processed in 0.115906 second(s), 7 queries , File On.