水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180916上|你放她一个人在美国,本身就没安好心

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.09.16 上):你放她一个人在美国,本身就没安好心。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产 ...

欧神小密圈(2018.09.16 上):你放她一个人在美国,本身就没安好心。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产  ...

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

欧神小密圈(2018.09.16 上):你放她一个人在美国,本身就没安好心。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产 ...

欧神小密圈(2018.09.16 上):你放她一个人在美国,本身就没安好心。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产  ...

匿名用户 提问:欧神,坐标沈阳,中介说先签合同再做产权调查,这样合理吗
不合理,有潜在风险。他为了自己中介费。

匿名用户 提问:您说:”你塞一堆的资料给银行,才是致命的泄露。能具体讲一下含义么? ”但是在实操中,如果给的材料少,额度预期会更低。根据我持卡18家的实操,我推论提供的材料厚度和批卡额度是有一定的正相关性(仅为猜测,我没有大量对比实验,我无法100%肯定)。每次申请一堆材料,卡员或大堂经理的确会认为我是罕见、反常的客户,他们几乎都没见过这样的。
随便你。你觉得聪明好了。

匿名用户 提问:欧大:现在天津可以入手了吗?如可以是市内六区还是环城
天津远郊不看好。买入不是最佳时机。

匿名用户 提问:欧神,您好:1.您每个月还款有100万吗?2.您保留了1000万现金吗?3.光有能力赚首付不行,还要增强自己的还款能力是吧。
这个问题有点无理。有的没有。不需要

匿名用户 提问:od,请问下您早期就预测到了2025,您是自己悟的,还是看哪些公众号,或者有哪些信息您看过,方便分享下吗?谢谢!
我自己悟的。

匿名用户 提问:那个守夜人是什么背景
应该是管理咨询的。

匿名用户 提问:我神,前几年在苏州投了套,16年四五月份以后没什么动静了,但刚刚发现最近几个月涨幅很大(最近三个月80%),是不是抛掉入SH或CQ(SH计划中)啊?谢谢。
买进卖出,置换成本很大的。原则上不跑波段,只做配置。

匿名用户 提问:请教欧大:这个户型的次卧带暗卫(洗台、座厕和冲淋)纠结暗卫改储藏室好?还是只保留洗台和座厕?谢谢

储藏室的话,把次卧门往南移一点就行了。我是不舍得拆次卫的。

匿名用户 提问:欧大,上海社保时间不足,有一上海单身女40未婚,也想投资买房,社保时间足够。是否可以合作买房,全款买房如果各出一半,后面离婚产权怎么处置?如果离婚协议各一半是否会有风险?
那就二个人结婚买房。都上产证,各占50%离婚不处理产权变更,还是50%即可。

匿名用户 提问:殴大,1.比如像台风把出租屋里面的玻璃吹爆了的情况,按理应该业主出钱修,还是租客出钱修?2.如果玻璃吹爆玻璃的时候伤到了租客,业主需要负责赔偿医药费吗?
业主,天灾算房屋房主的事。不赔。看好自己是你自己的事。

匿名用户 提问:欧大大好,几个重庆建仓问题请教 ,明年想开始重庆建仓,现金投入为400万左右,要买五到六套 A 需要几张身份证(全是上海的一家三口上海都已限购)还可以买吗? B 400万资金最佳可以建仓几套一手还是二手好? C 推荐在什么区域内? D 能建到1000平吗 F 400万资金,5年投资回报率可以有2倍吗? 谢谢欧大大
一个人: 首套,二套,抵押一,抵押二假设每人四套,二张身份证就够了。二手淘笋为主,60w/套。二江四岸延伸线按照60w/套,每平米建仓成本5000元,估计可以买800m五年二倍有的。

匿名用户 提问:欧大好,几何个问题请教您, 1 净A8.5多军如果想要套现一点现金享受生活 ,500是不是已经很奢侈了 2 还贷情况下,留100是否已足够安全了 3 一点不留完全正正好好还完是否属于最佳操作 谢谢欧大
很奢侈,一般100~200.12个月。别这样

匿名用户 提问:欧大,想了解一下圈里那些几十套的大神们,怎么做到"无限"贷票的,亲戚朋友能用的也就只有那么多,是有什么黑科技吗

一个人的贷票,如果仔细筹划,总可以买到4套以上。四个人就16套。

匿名用户 提问:os,物价开涨是不是影响出口?
还好

匿名用户 提问:欧大,渔村体制内,想办理房产加按经营贷,有没有中介能搞定?谢谢@ coco200306

提问:欧大,今年年底之前或者明年年中,可以买成都么?在做资质了,本来成都有房的,就是喜欢成都这个地方,还想再投资一套。重庆刚买完,年底可以再入一套么?
想买没人拦着你,只不过赚钱慢而已。可以

匿名用户 提问:但如果别人告诉你这是一个坑,并且给你把梯子。则B级的人,都可以爬出来。欧大,比如说我,看了水库之后,才改变了三观…那最多是B类?
最少B

匿名用户 提问:洋房和高层混杂社区,低区的洋房采光完全被遮挡。还不如直接买32F最高层。bj的新小区都是朝南的是六层洋房,最北的是28层高层,请问这样洋房也有遮挡吗?
也有。

匿名用户 提问:神,请教个事,A8.4有娃,夫妻身材颜值均偏上,平时感情很好。偶然发现2个月前老婆在国外一个人带孩子几个月中,在最后一个半月中出轨过3~4个不同的男人,均为聊几次就答应出来吃一两次饭后就上床,一两次后就结束不再联系。老婆解释为一个人在陌生的环境中寂寞孤单,带孩子烦躁,只是想放纵一回寻求刺激,解决生理需求。被发现后诚恳承认错误,望老公原谅,并说已认识到为此危及夫妻关系和家庭不值得,今后不会再犯。老公在婚前桃花多,当初选择她是认为性格,三观,感情热烈程度,颜值,身材这5项综合评分是所经历女人中最高的,直到现在依然认为她本质是个好女人,只是一时犯错误,想再给一次机会,也想放手重新开始。怎么选?谢指点
你放她一个人在美国,本身就没安好心。

匿名用户 提问:欧大,想请教下,A8.3家庭,努力追赶A8.5,家庭没有背景,都靠夫妻自己努力,年收入150w左右,家里儿女,是普通公立学校培养从小入世懂得竞争,能刻苦的好,还是那种几十万一年的私利学校好,相对课程私立的设计比较花哨,同学相对家庭背景好,私立的班级里贫富差距大,极富极穷都有。
私立也不用几十万一年啊。15w都够了。

匿名用户 提问:欧大好。买的新房因为贷款中介拖延隐瞒,拖了半年多才交上去,最后被拒。现在开发商让代理公司问我银行客户经理姓名电话,还有哪个银行支行。新找的贷款中介说这种不好催。请问您会用什么方式和催问的人周旋?发微信红包?他说开发商正在准备发催款律师函。年底交房。谢谢!
你赶紧贷款办完,把钱付上,才是王道。

匿名用户 提问:欧大,美国朋友来北京,随便在大悦城吃点东西,觉得比美国还贵,是不是意味着,中国通货膨胀严重,还有美元购买力比人民币更强
吃东西再贵,能有多贵。一桌三百,还是五百。转眼就叫了,只能说明他在美国混不如意,穷鬼。

匿名用户 提问:总有傻逼在台风期间还要去爬山下海游泳甚至冲浪??,如果真不怕死也就算了,但多半最后还是要报警出动消防员去救这帮傻逼。请问欧大,这种事情有办法么?好气愤!
罚款啊。每次20w

匿名用户 提问:od,1,你现在j建仓吗?2,建仓sy、cq、cd顺序?
还在持续买入。CQ,沈阳,视资源不同。成都我没兴趣。

匿名用户 提问:欧大,宝宝之前不小心把阿姨的手机屏幕弄坏。我们花钱修好了阿姨就经常叨叨说屏幕不灵什么的,其实是她手机本来就太旧。我要不要送她个苹果,就说做满2年手机归她,平时要她帮我们多拍照记录?家人担心惯坏阿姨
买个新的Vivo送她。二手机送不出手。

匿名用户 提问:欧大,您也是同样的回答,我想问什么情况选择大面积低单价 什么时候选择这种七八十的,谢谢,辛苦。
贷票有限,大面积低单价。贷票无限,拆散。

提问:欧大,在这篇文章错误的逻辑是什么?按照您的逻辑是什么?

地产≠地产股孙宏斌忽悠你,你还当真。

匿名用户 提问:求教欧大,天津首贷已用,每月流水2w,月供7700,现金130w,xyk30w没用,下一步去哪:1.留二贷,等天津-10%主场打掉2.用xyk和现金,cq一套3.sy二贷并发2套二手
CBA

匿名用户 提问:od,深圳落完户了,两年内估计不会买房,社保还有必要交吗
买房前几个月开始交吧。

匿名用户 提问:殴大,坐标山东,老家农村,距镇上一公里,距区上三十公里。父母不和,母亲跟我在大城市居住,父亲一个人在老家,农村的宅基地已经年老失修,破败不堪。现在该怎么解决父亲的居住问题。。老家房子重新修建?(大概十来万)。去镇上买一套楼房?(大概二十来万)。还是其他选择?求指点。
租最好

匿名用户 提问:山地别墅、山地高尔夫和平地别墅,那个更宜居?自住选商业没那么发达没学区的山地高尔夫别墅,还是地铁口高层别墅混居的别墅盘?
靠近商圈的宜居。否则都很荒。

匿名用户 提问:欧大:北京抵押贷一般注册什么公司?
电子科技

匿名用户 提问:欧大好,16年在照母山8000单价首付18万买了房子,目前涨了100左右,请问有没有必要卖掉,拿到现金,通过低首付(有本地人房票)裂变为3套以上的低价房源?
满二可卖

匿名用户 提问:欧神,在北京注册公司,为了买房办抵押贷,1.贷款人做法人和做股东有什么区别?哪个较好2.可注册公司类型为销售机械,电子产品,工艺品,计算机,注册哪种较好?3.缴纳认筹金的时间可以写到25年吗?4.贷款额度受认筹资金影响吗?如果认筹资金少,贷款额度是否就少?
股东好,法人减分。实业>计算机>工艺品可以略有影响,注册100w贷款500w很怪的。

匿名用户 提问:请问神,为什么2015年以前,西南地区房价最贵是昆明?16年才被成都,重庆超越,以后昆明房价在西南地区将是怎样的地位?
不关心。偶然情况吧。

匿名用户 提问:欧大,郭沫若的《甲申三百年祭》是不是一级雄文?
按照今天的历史水平,已经不算很佳了。

匿名用户 提问:欧大,你怎么看海景房?比如一线城市靠海很近的房子。为什么海景房溢价这么高。
因为稀缺。富人需要一个稀缺的理由。

匿名用户 提问:Odd,我表妹A(杭州)想解决学区问题,在表妹B的房产证上加上名字(已沟通好),可以用什么方法?赠予可以吗?表妹A名下已两套房,赠予的话是不是限购范围。
不清楚杭州赠予,是否要求限购。

匿名用户 提问:欧大,圣帝这篇文章链接有吗?没找到

这个号,好像王陶陶的师弟开的。

提问:爱是一种稀缺能力。如何培养爱的能力?
强大者才愿意支出。

匿名用户 提问:欧大,你猜测2025会有w,那对方知道吗?
知道也没用。

匿名用户 提问:欧大,您好!今年在sz、cq各入1n,sz杠杆率约1:4.5;cq杠杆率约1:2.5(杠杆率=全部支出现金:标的物总价),sz的杠杆率远超cq。如果继续维持这个杠杆率,以10年为期,虽然cq房价的涨幅要高于sz,但投资sz的收益是不是能比投资cq的要高一些?谢谢!
三价合一了,深圳大杠杆没以前容易了。

提问:请欧大放出请长沙装修写字楼公司与我联系要求:设计好,价格实惠
-

匿名用户 提问:若我国也像图中韩国这样干,中国房市会如何走向变化?

韩国这样干之后,房价涨了一倍,亲。你查查卢武铉施政。

匿名用户 提问:欧大,任志强频频发声的原因是什么?苟吗
他还追求什么。无非正义。

匿名用户 提问:殴大,定存的话,对下大卡帮助比较大是吧?请问,1:申卡前多久去做定存,卡部能看到呢?2:一般多少金额,定存多久?比如:50万,定存3个月?3:比如,申卡前一周去做 3个月50万定存,申卡出结果后,定存还没到期,可以提前把定存取出来的吧?只是损失定存利息而已,是吧谢谢
金额*天数*1.5(好像是)刷满了1800w升六星。刷满9000w*日升七星。升星之后,帮助比较大。下卡钱就可以取走。

匿名用户 提问:Od,资金80万,月流水2万,坐标三线城市,目前准备结婚,对方有房,sfsd资格准备打出去,目前用在那个城市好,可以达到最大杠杆,长持最好?
先打主场自住大宅贷足。然后80w去一线估计没戏,找离你近的强二线吧。

匿名用户 提问:办理房产按揭过程中能申请信用卡吗,(按揭都面签二十天左右了,还没消息)
可以,一月一张。

提问:O大,请问 花呗,微粒贷上征信是指查征信的时候有负债上征信,还是说只要有使用过得纪录,不管你还清还是没还清,都是有损征信?
相当于多一张信用卡。

匿名用户 提问:DD,这次山竹台风,看视频,很严重。参考先前大台风,基本也要休整几个月。如此,什么时候才是买房好时机?
无所谓,基本忽略,无影响。

匿名用户 提问:欧神,北京做全款抵押,贷款下来以后,公司可以注销吗,为什么
过一二个月可以注销。

匿名用户 提问:欧大,自住的话应该不推荐买高层吧,洋房别墅这种低楼层,容积率低的比较好对吗?
要不就是纯别墅社区。洋房和高层混杂社区,低区的洋房采光完全被遮挡。还不如直接买32F最高层。

(欧神小密圈,2018年09月16日,多谢转发)

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:27 , Processed in 0.119189 second(s), 8 queries , File On.